Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

06.02.15
1. Когда я говорю что перестал видеть противоречия между наукой и религией, то люди косо на меня смотрят и с той и с другой стороны и все как один говорят что ненадо смешивать не смешиваемое. Я им не говорю что разница пропадает в ВТП.
Более того когда начинаются нападки или начинаются споры то всех почему то успокаивает вот какое мое наблюдение: "Я заметил вот еще что чем древнее религия тем противоречий еще меньше" Обычно всех это почему то успокаивает и они переводят тему в другое доброжелательное русло. Например в Христианстве мне очень привлекателен Ветхий Завет в этом плане т.к. там пишется о процессах. Большинство современных священнослужителей поЧитают Новый Завет, т.к. там в основном схемы для людей. Если в ВЗ о душе Бога которого нельзя увидеть ибо он пепелит все тленое. =( на Солярис в телескоп без фильтра можно посмотреть 2 раза 1 раз одним глазом другой раз другим) то в НЗ в основном о той же душе Бога, но в человеческом облике. Я тут даже своим видением привлекаю поЧитателей палеоконтакта, и он тоже хотят спорить :)
В чем мой ответ тебе:
У Солнца есть душа Бога, но не стоит творить кумира из его тела. т.к. Истинный Бог не способен: умерть, солгать или ошибится. Мы знаем что Солнце смертно...Боги нового времени Черные Дыры когда умрут все тела всех Astr. Тело Вселенной будет жить за счет ЧД еще 10 в 100 лет. Но и они смертны.
Секрет отсутствия противоречия между Н и Р прост, у всех цель одна = Вечная Жизнь
Смотри покажу фокус покус
Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»; также используется вариант ad astra per aspera, «к звёздам через тернии») — известное изречение. Его авторство приписывается Луцию Аннею Сенеке, древнеримскому философу, поэту и государственному деятелю. Также встречаются отсылки к Гесиоду.

Фаза утверждает что тут надо сделать акцент на слово АД = с латинского слову Раб.
Но в новом латинском нет такой трактовки которая была у основателей языка...
Но я нашел в новом латинском от старого сохранилось вот что ad+dictus = ((:рабски обязанный
"К" у Египтян = бог АстраЛьных путешествий = печень :)

Вот видимо и тебе есть ответ от свежей фазы:
06.02.15
"Если тут все способны видеть искривление пространства, то почему тут никто не помнит своего будущего. Что тут со всеми не так?"

Реал: Ха ха написание этой фразы привело к отключению света в доме (совпало), но у меня же есть мой супер бук Vaio батарея которого держит заряд 18 часов в режиме чтения
По Эйнштейну искривления пространства возможны
Эти искривления видны возле ЧД
Искривления пространства наблюдаются возле объектов с большой массой и гравитацией...
Цепи рассыпались возле меня..
Ковчег Завета изменяет рельеф
Опять гравитация :)

Все говорит о том что я точно знаю, помню как я там был...:)
Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог...

см. раздел Длина волны звука и Длина волны Гравитация
+
см. и Апокалипсис.. Я есть Альфа и Омега начало и конец...
= забавный шифр, но меня за это тут и не совсем все понимают:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

05.02.15
Ребенок сказал что страшная дигда опять по дому ходила. Дигда это коза, она живет там же где жук-паук и кузя = в коридоре на шкафу. Персонификация образов, в данном случае страхов и дискомфортов.
Я заметил что пока это связанно у ребенка с болезнью, по последнему разу когда жук паук приходил ребенок потом болел вирусом...(тут прагматичный смысл синхронов в которые из моих уст никто не верит(синдром Касандры))
Расследование показало, что Коза ходила рядом с комнатой для бабушки..
Сегодня звонит бабушка и говорит что не придет пока, т.к. вирус какой то подцепила...
А 4.05. все у неё было еще хорошо, цвела и пахла.
Учитывая что у вирусов есть инкубационный период, то ребенок точно обозначил зараженного без явных внешних признаков.
В молоте ведьм сказанно, устами младенца глаголит истина и если он указал на ведьму её надо сжечь...:
Если бы в такой ситуации в средние века в городе начался мор, то в случае утечки информации в массы, и будь я Великим Инквизитором в средневековой Европе, то так как лукавый не дремлет и везде запускает свои козни, то я бы точно знал кого надо сожеч на костре на городской площади на масленицу вместо современного пугала..:)
САНЭПИД станция бляха муха :) сначала шли врачи, если не могли ничего понять и сделать, то просто ставили диагноз "Порча" потом шла Инквизиция с огнеметами.. Сейчас наука доминирует и это хорошо...Бабушка не сгорит на площади мы все её очень любим, а дети особенно трепетно..:)
"Помню" как в те времена в маленьких мрачных городках некоторые "особо одаренные" индивиды выгоняли женщин с месячными на улицу чтоб не накликала беду на дом.
Дело было в волках на самом деле и еще строптивости некоторых дам или недам... :) Полное бесправие женщин... :(
Вот я использую то что знаю про всех и вся и ребенку тоже говорю, если будешь плохо себя вести одену потеплее и закрою на лоджии в которой сплю, действует безотказно. :) Сбоев не было..Время идет, а в фундаментальных человеческих ценностя и памяти о них ничего не меняется...:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ (проговаривание = переосмысление)

Re: Вопросы к опытному Фазеру.

Отправлено: Пт фев 06, 2015 12:45 pm
012345678900

1. Ну теперь попробуйте рассказать людям про третий вариант :) Они вам ответят, какая вечная жизнь нам тут не до жиру и быть бы живу.
2. Совмещу все остальное в одно: Великий Шаман как то кому то сказал(Великий это титул который присваивает людская слава) "Разница между шаманом и обычным человеком лишь в том что шаман всегда способен отделить душу от тела и отправить её куда пожелает, поэтому шаман видит не видимое и слышит не слышимое, а обычный человек никогда и нигде так не поступает по любым причинам" Я конечно же адаптировал фразу брошенную когда то кому то ВШ, под обывателя. Но если вы вникните в её суть, то вы поймет природу "мастера" "Аса", возможно даже захотите изменить свою жизнь, начнете ощущать что она какая то не такая...Вообще "Ас" МР :)) сказал тоже самое, но другими словами. "Надо стремится упорядочить свою жизнь"
На мой взгляд показателем благополучия в этой теме и вообще является то что вы все везде начинаете успевать. И пофазить и поспать и пожить в реале. Самая эффективная техника тут действительно самая простая и быстрая. Я во многом согласен с МР, хотя и использую иные обозначения процессов, поэтому я до сих пор тут веду свой дневник, мне это тут выгодно удобно упорядочено. Хотя конечно и я далек от совершенства и понимаю что не все у меня в порядке, например мне трудно дается программирования и проникновения на глубинные уровни детализации. Такие процессы потребляют временной трафик, а если спектр деятельности широк, то на проникновение в суть вещей времени как ресурса меньше оказывается. Приходится выбирать, строить стратегии и т.д. Время и в реале и в фазе получается лимитирующий фактор и основной ресурс..
Видете я не даю Вам рыбу, я показываю как я её ловлю.
Соглашусь в током случае с еще одним "АСовским" наблюдением МР "Важно чтоб вы сами определили что для Вас фаза"
По моему это звучит: "Там вы не увидите то чего нет"
Если вы понимаете что речь об одном и том же значит вам легче разделятся по сравнению с тем когда вам не понятно о чем речь...:)

Бывает ли у вас состояние когда вы закрываете глаза понимаете что засыпаете, понимаете что ваши глаза закрыты, понимаете что продолжаете видеть реал, при понимании что засыпаете. И наблюдая за всем этим процессом начинаете понимать что наступит момент когда перед вами будет стоять выбор, пойти в сон когда в том, что вы продолжаете видеть реальность с закрытыми глазами возникнет то, чего в ней нет, или осуществить акт разделения :) ?
Думаю МР бы сказал что это визуальная память реала в момент засыпания.
Я испытывал это состояние много раз и я понимаю что это максисмум в прямой технике которое способно выдать живое существо. Быстрее только мгновенная физ. смерть= Бах и ты понимаешь что реальный мир вокруг тебя замер на всегда как 3х мерное фото. Дальше не знаю потому что я же еще жив в тут. :)

Отправлено: Чт янв 29, 2015 6:31 am
↑В...↑

Я больше придерживаюсь третьего варианта.
Очень интересно как у вас выглядит план на фазу) Если можно набросайте.
У меня сейчас вообще не получается в фазу попасть, даже рядом( с работы поздно прихожу, встаю рано. Если ночью просыпаюсь, то на очень больших движениях, так что полностью просыпаюсь, и попытки приводят к никчему.
А у вас легко получается попасть в фазу? как часто? каким способом? Вы не пробовали в фазе узнать у кого нить способ попадения в фазу самый легкий для вас?

Отправлено: Вт янв 27, 2015 11:27 pm
012345678900

В принципе я всегда везде занимаюсь одним и тем же. Т.к. Ощущение = субъективный образ объективного мира, процесс перехода энергии внешнего раздражения в факт сознания или мир давит со всех сторон и мы ощущаем себя или бытие определяет сознание или у нас внутри ровно то что снаружи нас, но с искажениями. То целесообразно всегда заниматься одним и тем же=стремится убрать искажения которые внутри. Т.к. во время ВТП происходит изоляция мозга от окружающей среды, но по теории волновых функций полная изоляция от окружающей среды не возможна, а как показывает практика информация полученная во время ВТП об окружающей действительности иногда не поддается разумному объяснению, что может свидетельствовать лишь о трех вариантах.
1. О сверх вычислительных возможностях мозга
2. О сверх чувствительных возможностях мозга или о некой волновой функции способной проникать сквозь естественную при ВТП изоляцию сенсоров. Есть даже некоторые расчеты основанные на практических фактах которые утверждают, что это некая волновая функция которая соответствует гравитационной волне или волне за её диапазоном, но не ясен почем то до сих пор механизм который каким то образом при помощи мозга способен извлечь довольно точную информацию хоть и с приличной погрешностью в плане детализаций из этой волновой функции и трансформировать в состояние ощущения происходящего в ВТП.
3. Душа существует (Душа = то что способно существовать независимо от тела)
Если верно 2 и 3 тогда суть всех практик ВТП в конце концов сведется к контролируемой "Вечной Жизни" (ну или жизни максимально стремящейся к бесконечности)как всех объектов так и всех субъектов и дальнейшему их объединению в единую осознанную разумную планетарную систему. Сначала это приведет к формированию разума планеты, дальше больше... Возможно разум планеты уже существует и у кого то есть коды доступа к нему...тогда всё для кого то сводится к банальному наложению колебаний и резонансов в рамках ионосферы, а все остальные объекты системы неспособные осознавать в таком случае являются ячейками памяти, био хранителями, носителями и передатчиками информации и энергии нужного для существования этой системы диапазона и ячейки просто ограниченны своими мозговыми функциям(мы же все знаем что ФБС наступает у всех каждые 90 минут за ночь, однако мозг подавляющего большинства это вспомнить не может или может информация не помещается, ведь даже спектр который мы способны воспринять сенсорами это 1/5000 того спектра о котором мы знаем благодаря приборам). И чем больше количество этих ячеек тем лучше... Но чем больше этих ячеек тем выше вероятность того что код будет доступен кому то еще рано или поздно...

МР занимается мозгом, это хорошо. Но кто то же должен мониторить то что кроме мозга или то что в мозг не помещается вероятно в силу его биоресурсов:) Важно то что его методы работают, а значит в них есть зерно истины.
Я к примеру не могу пока согласится что это все только работа мозга, как у остальных. Мне просто надо разобраться со своим персональным опытом. Разобраться тут ключевое слово, потому что отказываться от него взявшегося из практических фактов это не совсем разумно.
Вот в общем этим и занимаюсь, если в общих чертах...

Отправлено: Вт янв 27, 2015 6:14 am
↑В...↑

Интересный ответ.
А чем вы занимаетесь в фазе сейчас?

Отправлено: Сб янв 24, 2015 9:28 pm
012345678900

Здравствуйте!
Хотел бы у вас поинтересоваться как у опытного Фазера.
Интересно как вы проводите фазовое время.
Что перед вами открылось, чего не было до фазы?

У меня раньше были спонтанные выходы сколько себя помню...
Меня это пугало..
Теперь все более контролируемо...

Что узнали нового? В общем, что для вас открыла фаза?

Я стал понимать что например видения у разных людей идентичные не зависимо от того знают ли они что либо дуг о друге или вообще... Юнг считал что сны это опыт всего человечества...
Пример: недавно я узнал что Гоголевский Вий это король гномов, огромное волосатое существо с веками до земли. Дело в том что в детстве ко мне тоже являлись в параличе маленькие волосатые лемуры с большими глазами, садились на грудь и показывали сказки, особенно про смерть...А в один прекрасный день пришел большой волосатый и с красными глазами.. Про Гоголевского Вия я тогда еще не знал да и читать еще не умел...
Главное открытие наверно в том что я все больше убеждаюсь что душа существует, но не так как мы себе это представляем...явление души в жизни любого связанно с временными континуумами

Вопросы к опытному Фазеру.

Отправлено: Пт янв 23, 2015 10:39 am
↑В...

Здравствуйте!
Хотел бы у вас поинтересоваться как у опытного Фазера.
Интересно как вы проводите фазовое время.
Что перед вами открылось, чего не было до фазы?
Что узнали нового? В общем, что для вас открыла фаза?
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я еще что заметила,вот идет Ос с моей коллегой ее зовут Таня.
Но случилось то потом в реале,не с коллегой,а с другой женщиной которую то же зовут Таня.
Поэтому вот имена,то же должны что то значить.
Или будет с таким же именем или что это имя обозначает.
Как в анекдоте:
-Со светом будем?
-Да
-Света заходи!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

11.02.15
ОС
Взлетел..
Потом решил искупаться в озере...
Плюхнулся, плавал..
Радовался этому...
Затем заметил что в воде появились крабо планктоны, стая, которые охраняли какой то кубический объект плавающий на поверхности.
Я хотел узнать что за куб появился вдруг в моем сне?
Пытался подплыть, стая крабопланктонов броалась ко мне и начинала выдавливать в сторону от куба, причем выдавливание сопровождалось шекотанием, чем ближе я пытался подплыть к кубу, тем сильнее шекотал и давил крабопланктон и тем больше его становилось.
-Как я не пытался посмотреть что за куб, так и не смог, меня это обескураживало и злило...
-Взлететь почему то не догадался...
-увлекся пробиванием к кубу так сильно, что в итоге уснул и получил провал памяти..
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.02.15
1
2
3
4
5

1. Снился сон:
Будто я дома и жена решила сделать ремонт и ободрала потолки причем на удивление быстро, ну это же сон хоть я и думал что это реал.
Дальше я во сне решил пофазить, почему то в комнате стоял большой белый диван, на котором сидел узкоглазый мужик, я уже видимо почуял что тут что то не то и спокойно лег, попытался с мыслью разделится.
+После того как я закрыл глаза в первый раз то тут же увидел знакомое состояние, это когда закрываешь глаза и продолжаешь видеть реал(подозреваю работу памяти при быстром переходе из реала в ИСС, причем состояние такое же реальное как ВТП, хотя кто то скажет что я выдумываю или фантазирую, но нет, когда испытываешь то и понятно дело верится...:) причем сразу был гипер реал.
+После открыл глаза и осмотрелся, рядом лежал узкоглазый и мирно спал...
+ Тут меня осенило осознание, что при следующем закрывании глаз можно сразу же разделится.
+Закрыл глаза, разделился..
+ по всему пункту 1.1. Сразу же в голове возникла мысль, узнать из какой альтернативы этот мужик и что он делает в моих мирах, решил рукой дотянутся до его физ. тела...
Рука будто уперлась во что то невидимое и далекое, какую то оболочку, вокруг спящего мужика...
Я решил ну рас до условного тела не дотянуться, то тогда я попытаюсь вытащить его душу из этого невидимого саркофага, что будет говорить о том что фаза сигналит мне не о теле, а о другом уровне.
Как только я об этом подумал, то рука прошла сквозь невидимое поле как сквозь масло, я взял "узкоглазого" за ноги и стащил на пол...
дальше был резкий фол...
Я очнулся в реале...
примерно через 5-10 сек после пробуждения в помещение с криком влетел ребенок, запрыгнул на кровать и закричал: "папка вставай, давай играть"
Раньше он так не делал. Почувствовал ли я как то его намерения?

Реал:
Жена со 2м ребенком ходила в больницу сдавать анализы плановые, у ребенка желушка, тоже норма в таком возрасте. Там над ней врач прикололся, мол у вас муж что Китаец, т.к. ребенок желтый и глаза с прищуром?.:) Она сказала что нет.. Ну в общем юмор такой.. Пришла домой и рассказывает мне эту историю.. а в моей голове уже синхрон, моему ребенку месяц, а я уже вижу его будущее как он спит на шикарном белом диване и я помогаю ему разделяться...:)
Дело тут еще вот в чем почему ребенок с прищуром... Жена моя первый тип коренных народов этой местности. 1. тип высокие голубоглазые, светловолосые с прищуром. 2.мелкие, коренастые, черные, с прищуром . 3 й тип = смесь 2х типов.(эта инфа из краеведческого музея). 4й тип смесь этих типов с другими народами.
Жена моя типичный 1й тип, и губы у неё еще такие Джоли просто отдыхает...
Я 4й тип. смесь других южных народов с1м типом по отцу и 2м типом + Европа по матери.
Я не с прищуром, волосы темные глаза светлые сине зеленые хамелеоны.
И вот дети наши светлые глаза большие голубые, но с прищуром...вот и прикольно смотрится когда на желтом фоне кожи :))

2. Минские соглашения = я понимаю, что кто то хотел, чтоб я выразил свое отношение заранее или во время.. Но я промолчу и теперь, т.к. считаю что свобода воли и выбора, а потом ответственность за этот выбор, это единственное право которое "в тут" дано каждому от рождения.

3. Тихонько учу ребенка ВТП, ребенку 2 года, форма обучения следующая:
3.1. Перед сном рассказываю сказки про себя и про то, что делаю в ВТП после того как ухожу на лоджию и ложусь спать..
3.1.1. Акцентирую внимание что буду ждать ребенка во сне...
3.2. Смотрим сказки о фазиленде.
3.3. С утра спрашиваю у ребенка что было?
3.3.1. Последний отчет ребенка: Мы с папой и панинами (инопланетянинами) пигали (прыгали) выше домов, потом полетели в сторону бубика(махнул рукой в направлении севера)

4. ВТП это может быть лишь 3 состояния системы
1. Вычислительные способности мозга
2. Чувствительные способности мозга
3. Душа
пункты 2,3 ведут в "Вечную Жизнь"

Зачем пишу п 4? Вчера смотрел передачу по тв там один академик выступал, который мозг изучает. Про пункт 2 говорил и на 3 намекал. Мол в ходе опытов был выявлен факт что во время клинической смерти женщины слепой от рождения она увидела то что не могла видеть никогда, а именно описала комнату улицы и дома. И она была в восторге..Это не исключает вычислиельные возможности, но...Испытуемых было много...
Что у меня там было в конце туннеля? Полая луна с жизнью ... Кто откуда пришел тот то и видит? :)
Что потом было в новостях в реале? Шел набор для полета на Луну в 1 сторону...
Если видно что пространство способно искривляться то почему всем нельзя помнить будущее? :)

Еще этот ученый сказал что до полного контроля за этим состоянием людям еще далеко...
Пусть просто результаты в открытую публикуют, а не выводы делают..
Или я свои тайные архивы выложу и весь мир узнает что на самом деле в фактах все ближе, чем кажется в аргументах и выводах..:)
Просто на деле все проще политика, управление массами и военное дело не заинтересованно в полном отсутствии у всех и всех тайн на планете Земля.:))

5. Я тут формулу вывел почти как мне повысить 0,5% в 6 раз до 3% в моем случае. Но это приведёт сначала к полному разносу и потом иному порядку моей реальной жизни. Как в песне прям (Весь Мир насилья мы разрушим, до осонованья, а за тем. Мы наш мы новый мир построим, кто был никем то станет Всем...)С нашим миром точно "что то не так" причем серьёзно не так. Вероятно чтоб не уничтожать весь этот мир со всем его людским порядком, действительно лучше в тихушку тупо отказаться от существования в конце концов :))?? Причем это не суецид :))) Это способ остановки сердца усилием воли...Такими существами тут управлять не получится, (или скрывать что либо)с ними можно только договорится либо по хорошему, либо ни как...:)
За базу и в приоритете угла зрения я брал то что за ночь мы каждые 90 минут испытываем ФБС и так тысячами лет тысяами людей, но действительно, с чего вдруг мы этого всего не помним и не знаем как к примеру знаем и помним все остальное...:))
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

тролль2*12 wrote: А вобще очень хорошая тема с правом выбора, троллю очень понравилась твоя позиция! и особенно о твоей заметке с фбс и т.д.
Свобода выбора , имеет человек только в одном случии и только в ощущении глубины двух противоположных желаний ( жадность - щедрость , Милосердие - жестокость ,,, ) . Они должны быть одинаковы по превлекатильности . --- И только в НАМЕРЕНЬЕ " почему я наполняю себя этим качеством ? "
012345678900
Фазер

Я уверен что животным снятся сны. Пример: когда мне было 4 года мне подарили собаку, она умерла когда мне было 20, я ни разу не пускал слезу на похоронах родственников, друзей, товарищей. Но когда я закапывал эту собаку я стоял на коленях и рыдал как 4х летний ребенок. Потому что я знал про неё всё и гораздо больше чем про родственников, друзей и товарищей...
Когда она еще была щенком я видел как она лунатничает...
Животным снятся сны это видно по их моторике когда они спят, точно так же как видно что младенцам снятся сны..
В школе преподаватель по биологии сказал что животным не снятся сны, я с ним не согласился и привел пример с собакой, он повторил что нет точных данных о том что животным снятся сны...
Я не знаю может теперь что то уже и изменилось с всеобщими данными по этому вопросу...:)
Но, для меня сомнений в том, что животные видят сны, нет..
+
+
+
+
=
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

012345678900 wrote:Я уверен что животным снятся сны. Пример: когда мне было 4 года мне подарили собаку, она умерла когда мне было 20, я ни разу не пускал слезу на похоронах родственников, друзей, товарищей. Но когда я закапывал эту собаку я стоял на коленях и рыдал как 4х летний ребенок. Потому что я знал про неё всё и гораздо больше чем про родственников, друзей и товарищей...
Насамом деле собака расскрыла тебе собственные свойства ( желания , качества ) и глубину их . По своему образу и подобию сотворил Творец человека - это наша задача расскрыть Творца ( через Любовь ) - тем самым расскрываешь Бесконечьность и Вечность мироздания .

А сколько в нем уровней. Множество! Вы можете попасть на самый низкий где существует только всего-лишь одна темнота. Именно в этом мире ничего не было,лишь только Дух метался. И именно в этом мире впервые Дух - произнес Слово. И тогда родились новые. Родился Мир в котором Мы сейчас живем.– (Шёпот) Именно в этом начале не было ничего. Была пустота и лишь только мятежный Дух носился и искал себе подобного. И не найдя его - создал! Произнес Слово свое рожденное мечтами его и появилась земля. И дал ей имя – Земля.И сделал воды. И в Воды - жизнь поселил. И дал имя жизни – Рыба. И сделал животных он и дал им имя – Животные. Но не увидел себя в них и создал тогда человека. И дал человеку право - назвать свои Имена. Пришел человек и каждую из рыб Назвал и каждому из животных Имя дал и себя Назвал и детей своих Назвал...– (Шёпот) Пришли к Нему и спросили - Вы создали Мир этот? И ответил Он – Нет,Мечты мои, Желания мои, Любовь моя. Потому в каждом из Нас есть и желание и мечта и любовь. И Он сделавши и сотворивши Нас передал и боль свою. И потому Мы болеем. Болеем когда Не знаем, болеем когда Хотим, болеем когда Ищем. Имяэтой болезни – Жизнь. И Он мятежник ушел от Нас. Ушёл, чтобы не мешать Нам,чтобы были самостоятельными в счастье и беде своей. Но придет время и Мы должны вернуться. Вернуться к нему и сказать – Вот он я Сын твой. И если узнает –Счастье! Если же скажет - Нет, ты не мой ты чужой! Уйдешь, и не будет Дома у тебя..
012345678900
Фазер

Евгенний Кириллов wrote:
тролль2*12 wrote: А вобще очень хорошая тема с правом выбора, троллю очень понравилась твоя позиция! и особенно о твоей заметке с фбс и т.д.
Свобода выбора , имеет человек только в одном случии и только в ощущении глубины двух противоположных желаний ( жадность - щедрость , Милосердие - жестокость ,,, ) . Они должны быть одинаковы по превлекатильности . --- И только в НАМЕРЕНЬЕ " почему я наполняю себя этим качеством ? "
Выбор
=
когда выбираемого больше одного...
+
когда выбираемого чем больше тем лучше
+
только ты сам решаешь что тебе самому лучше выбрать
=
философское два это больше одного, но всё же меньше математических 3,4,5...и т.д.
Да/Нет; 0/1; это элементы выбора, но есть и общий спектр выбора от 0% до 100% и чем этот спектр ближе к 100 тем шире возможности и сложнее определится(решится на) с Да или Нет.
В Минске все было долго, надеюсь они выбирали в спектре вариантов, а не упирались как бараны лбами и кто кого сдвинет в надежде что оппонент устанет ждать, захочет есть и спать...или я приду сквозь стену, чтоб повлиять на ситуацию, чтоб потом они нашли способ как мной управлять через мои же страсти...
Эти схемы стары как мир и технологии тут ничего не меняют, а только усиливают данность с самоопределением в тут...
Факты как Бог состояние неумолимое, фактам не важно кто и как к ним относится, тут смысла нет вмешиваться в выбор, время и так Всему Миру покажет кто был ближе к Творцу, кто к "деревянному барану" кто к "Золотому Тельцу"
Мы все это увидим:
Анекдот:
1943 год
Рейхс канцелярия
Штирлиц говорит Борману: "Я сегодня во сне летал в будущее в 2015 год. Там полный беспредел = Рейхом правит Баба, мы платим деньги евреям, вместо факельных-шествий гей-парады, а негр из Америки указывает что должна делать Германия. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Евгенний Кириллов wrote:
012345678900 wrote:Я уверен что животным снятся сны. Пример: когда мне было 4 года мне подарили собаку, она умерла когда мне было 20, я ни разу не пускал слезу на похоронах родственников, друзей, товарищей. Но когда я закапывал эту собаку я стоял на коленях и рыдал как 4х летний ребенок. Потому что я знал про неё всё и гораздо больше чем про родственников, друзей и товарищей...
Насамом деле собака расскрыла тебе собственные свойства ( желания , качества ) и глубину их . По своему образу и подобию сотворил Творец человека - это наша задача расскрыть Творца ( через Любовь ) - тем самым расскрываешь Бесконечьность и Вечность мироздания .

А сколько в нем уровней. Множество! Вы можете попасть на самый низкий где существует только всего-лишь одна темнота. Именно в этом мире ничего не было,лишь только Дух метался. И именно в этом мире впервые Дух - произнес Слово. И тогда родились новые. Родился Мир в котором Мы сейчас живем.– (Шёпот) Именно в этом начале не было ничего. Была пустота и лишь только мятежный Дух носился и искал себе подобного. И не найдя его - создал! Произнес Слово свое рожденное мечтами его и появилась земля. И дал ей имя – Земля.И сделал воды. И в Воды - жизнь поселил. И дал имя жизни – Рыба. И сделал животных он и дал им имя – Животные. Но не увидел себя в них и создал тогда человека. И дал человеку право - назвать свои Имена. Пришел человек и каждую из рыб Назвал и каждому из животных Имя дал и себя Назвал и детей своих Назвал...– (Шёпот) Пришли к Нему и спросили - Вы создали Мир этот? И ответил Он – Нет,Мечты мои, Желания мои, Любовь моя. Потому в каждом из Нас есть и желание и мечта и любовь. И Он сделавши и сотворивши Нас передал и боль свою. И потому Мы болеем. Болеем когда Не знаем, болеем когда Хотим, болеем когда Ищем. Имяэтой болезни – Жизнь. И Он мятежник ушел от Нас. Ушёл, чтобы не мешать Нам,чтобы были самостоятельными в счастье и беде своей. Но придет время и Мы должны вернуться. Вернуться к нему и сказать – Вот он я Сын твой. И если узнает –Счастье! Если же скажет - Нет, ты не мой ты чужой! Уйдешь, и не будет Дома у тебя..
Ну на мой взгляд все чуть иначе:
Он никуда не ушел и не уйдет т.к. до звуковой волны идет гравитационная. Гравитация вход в его чертоги. Почему мы не слышим его голос, потому что ломимся в другую сторону всеми силами. Нас интересуют частоты способные содержать в себе максимум энергии и фундаментальная первооснова всего кажется нам незначительной, типа энергия от неё уходит в другое измерение:)) Между наукой и религией нет противоречий, по крайней мере таким образом моя фаза считает...:) Сверхчувствительность мозга при ВТП на её взгляд выражена в способности воспринимать гравитационную волну без сенсоров, получать данные из неё, переводить в информацию, и даже влиять на объекты причем игнорировать конструкцию пространства времени. Кто то на этой идее возможно даже академиком станет или нобеля получит. Будет как с Шумановским резонансом. Впервые об этом факте резонанса упомянул Тесла (тот еще ВТПшник), а памятник Шуману поставили который тока через 50 лет подтвердил все, опубликовав в научном журнале :)) Факт моего наблюдения уже ждет своего Героя. :) Животные видят сны + мозг контактирует с гравитацией напрямую без сенсоров...Как показывает практика лет через 50 оценят. :)))
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”