БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Когда Людмилка ребенком алкоголь покупала еще не так строго все было) до первой горбачевской антиалкогольной кампании)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Откуда знаешь сколько Людмилке лет, может она покупала алкоголь(прикинувшись ребенком) своей дочери чтоб отметить рождение своего внука) и было это во времена российской империи...)Аирнокс wrote:Когда Людмилка ребенком алкоголь покупала еще не так строго все было) до первой горбачевской антиалкогольной кампании)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
хахахахахаа
- Lюdmilka
- Фазер
Я тоже ржу! АМ, между прочим, тоже порядочный юморист!
Да, комплимент конечно отличный) При чем это не один раз было, а довольно часто бывает) Может быть просто люди проверки боятся, вот и спрашивают у всех подряд.Lюdmilka wrote:Отличный невольный комплимент! А мне всегда алкоголь спокойно продавали .. даже в детстве...
Может ты в тот раз без макияжа была? Без макияжа могут воспринимать так..
Вообще я не крашусь сильно, только ресницы тушью и все)
Я тоже вообще не крашусь, только блеск для губ. И то придя домой стираю его. Какая экономия на косметике.Диола wrote: Вообще я не крашусь сильно, только ресницы тушью и все)
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Одну мою знакомую тоже бывало просили паспорт показать в довольно уже таки взрослом возрасте, т.к. она маленькая худенькая и очень любила молодежную одежду..
Вот я и говорю: Маленькая собака всегда щенок!
А вот я обычно понимаю в голове, а не в каком-то месте.Lюdmilka wrote:Ты сам-то уже весь запутался и освежиться тебе пора... ну да ладно .. ето я к чему?Word wrote: Вы же сами подняли сегодня этот вопрос. Ну вы сами-то перечитайте посты того времени, что называется, освежите в памяти.
К тому что я тебя в каком-то месте понимаю по части "режет слух"...
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А вот у нас все иначе. Я за всю свою жизнь ни в одном трамвае (автобусе, троллейбусе) не видел ни одного кондуктора. Раньше были такие устройства, куда денежку бросаешь и сам билетик отрываешь, а лет 10 тому назад везде турникетов понаделали. Одним словом, никаких кондукторов, только иногда контроллеры ходят, билеты проверяют.Аирнокс wrote:Представьте, как бы вы удивились, если бы вам в трамвае кондуктор сказала - "а у вас оплочено, асталоролетчица?"))) Вы бы наверное сделали проверку на реальность)))
Нет, вру, сейчас вспомнил, что однажды кондуктора все-таки встретил. Это я лет несколько тому назад в Химки (городок очень близко от Москвы) ездил по служебной необходимости на автобусе. Ну вот там реально была женщина-кондуктор, которая продавала всем билеты.
А так, обычно билеты (карточки) можно покупать в киосках на остановках, но они далеко не везде есть, или частенько закрыты, или еще их можно покупать у самих водителей, но с приличной наценкой.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
С трудом представляю себе такого энтузиаста, который во что бы то ни стало стремится пролезть в армию. Мне всегда казалось, что туда гребут всех подряд, больных и здоровых, не важно. А больных потом комиссуют через полгода, если уж совсем по здоровью не годятся. У военкоматов же план, и его надо выполнять любой ценой. По крайней мере, во времена моей службы именно так оно и было. У нас в части даже несколько эпилептиков было.Аирнокс wrote: Например в армии! Там обязательно учитывают пол и возраст, и кто подходит тому надо еще постараться чтобы туда не попасть, а кто не подходит тому туда весьма трудно пролезть бывает)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Как говорится, шило в мешке не утаишь :)Lюdmilka wrote:К теме про возраст: как-то попалась фотка тети в годах до пластики и после..
Пластика была достаточно удачной, и тетя очень преобразилась в лучшую сторону: ей разгладили лицо, отсосали жиры, волосы стали гуще (нарастили может) .. полный марафет но возраст ето почти не скрыло, почему то
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А кстати, это шикарный способ знакомиться, используя служебное положение :)Диола wrote:А меня вот до сих пор иногда паспорт показать просят, когда алкоголь покупаю в магазине))) То ли я так хорошо сохранилась, то ли продавцы приколисты))
Паспорт же можно полистать, посмотреть семейное положение, где живет, чтобы на другой конец города не пришлось мотаться. Ну а если все устраивает, то отпустить парочку комплиментов и попросить телефончик.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Это получается как в том сатирическом монологе.Lюdmilka wrote:Отличный невольный комплимент! А мне всегда алкоголь спокойно продавали .. даже в детстве...
Может ты в тот раз без макияжа была? Без макияжа могут воспринимать так..
Мужчину к своему истинному лицу надо приучать постепенно. Сняла румяна – зови к телу. Пусть подойдет, посмотрит, покурит, успокоится. Как только его пульс пришел в норму, можно смело отклеивать брови.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Пусть самогонку гонит, тогда и мороки с паспортом не будет, и никакой Горбачев не страшен :)АМ wrote:Откуда знаешь сколько Людмилке лет, может она покупала алкоголь(прикинувшись ребенком) своей дочери чтоб отметить рождение своего внука) и было это во времена российской империи...)Аирнокс wrote:Когда Людмилка ребенком алкоголь покупала еще не так строго все было) до первой горбачевской антиалкогольной кампании)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да, если только девушки не предпочитают покупать алкогольную продукцию в супермаркете. Мужчин кассиров, наверное, не так много, если они вообще бывают.Word wrote:А кстати, это шикарный способ знакомиться, используя служебное положение :)Диола wrote:А меня вот до сих пор иногда паспорт показать просят, когда алкоголь покупаю в магазине))) То ли я так хорошо сохранилась, то ли продавцы приколисты))
Паспорт же можно полистать, посмотреть семейное положение, где живет, чтобы на другой конец города не пришлось мотаться. Ну а если все устраивает, то отпустить парочку комплиментов и попросить телефончик.
На самом деле, это, действительно, большая редкость, но время от времени все-таки попадаются. Правда, я думаю, что это не штатные кассиры, а какие-нибудь администраторы магазина, которым приходится закрывать дырки, когда кто-то из "профессиональных" кассирш заболеет.Olien wrote:Да, если только девушки не предпочитают покупать алкогольную продукцию в супермаркете. Мужчин кассиров, наверное, не так много, если они вообще бывают.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Lюdmilka
- Фазер
Вот видишь в каком месте у меня зарождаются мысли о тебе.. зачем ты акцентируешь на ето внимание? Я хотела чтобы ето прошло мимо глаз общественности..Word wrote:А вот я обычно понимаю в голове, а не в каком-то месте.Lюdmilka wrote:Ты сам-то уже весь запутался и освежиться тебе пора... ну да ладно .. ето я к чему?Word wrote: Вы же сами подняли сегодня этот вопрос. Ну вы сами-то перечитайте посты того времени, что называется, освежите в памяти.
У меня нет тайн от коллектива и все мысли у меня зарождаются в правильном месте :)Lюdmilka wrote:Вот видишь в каком месте у меня зарождаются мысли о тебе.. зачем ты акцентируешь на ето внимание? Я хотела чтобы ето прошло мимо глаз общественности..Word wrote:А вот я обычно понимаю в голове, а не в каком-то месте.Lюdmilka wrote:Ты сам-то уже весь запутался и освежиться тебе пора... ну да ладно .. ето я к чему?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Прям таки все все , и ни одной мысли не зарождается в другом месте =) никогдаWord wrote:У меня нет тайн от коллектива и все мысли у меня зарождаются в правильном месте :)
Хотя сейчас может быть что-то сильно изменилось, не знаю. Сейчас ведь даже офицеры вместо отпуска под солнцем на море предпочитают отпуск под пулями на Донбассе.Word wrote:С трудом представляю себе такого энтузиаста, который во что бы то ни стало стремится пролезть в армию. Мне всегда казалось, что туда гребут всех подряд, больных и здоровых, не важно. А больных потом комиссуют через полгода, если уж совсем по здоровью не годятся. У военкоматов же план, и его надо выполнять любой ценой. По крайней мере, во времена моей службы именно так оно и было. У нас в части даже несколько эпилептиков было.Аирнокс wrote: Например в армии! Там обязательно учитывают пол и возраст, и кто подходит тому надо еще постараться чтобы туда не попасть, а кто не подходит тому туда весьма трудно пролезть бывает)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну раз пошла такая пьянка :) На самом деле, как раз сегодня ОСил на эту тему.Tor wrote:Прям таки все все , и ни одной мысли не зарождается в другом месте =) никогдаWord wrote:У меня нет тайн от коллектива и все мысли у меня зарождаются в правильном месте :)
Рассказываю. В каком-то, хрен знает каком огромном зале (ну типа, офис какой-то совершенно безлюдный) идет эдакая симпатишная деваха и мне эдак заигрывающе улыбается. Мимо меня прошла, смотрю на не со спины, а у нее платье такое, что вся попа совершенно голая. Идет, голой попой заигрывающе виляет, и при этом у нее все формы эдак аппетитно переливаются. Ну вот тут-то у меня как раз и зародилась одна мыслишка в другом месте :)
Пошел за ней следом. А самое главное, что в тот самый момент я осознался, потому что сообразил, что по реальным офисам реальные барышни в таких нарядах ну точно не ходят.
Иду за ней, попу разглядываю, а она на что-то там прилегла этой самой попкой кверху и по телефону начала разговаривать. И при этом на меня как-будто ноль внимания. Я немного посомневался (ОС это или все-таки реальность?), а потом думаю, ну а если даже и реальность, то один хрен никого рядом нет, а если она возмутится, то я скажу, что пошутил :) Одним словом, прилег я на нее и к делу приступил. Приятно, конечно, было, но уж очень не долго получилось, потому что про удержание напрочь забыл и быстро сфолил. Попытался снова туда же выкатиться, ни хрена не получилось. Печаль :(
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Надо было углубление в фазе сделать до гиперреалистичности, прежде чем к делу приступать.
Откуда такие сведения ? Они-перед поездкой с тобой прощаются ? Вместе огурчика с водкой с офицерами закусываете и обнимаетесь на прощание ?Word wrote:Хотя сейчас может быть что-то сильно изменилось, не знаю. Сейчас ведь даже офицеры вместо отпуска под солнцем на море предпочитают отпуск под пулями на Донбассе.Word wrote:С трудом представляю себе такого энтузиаста, который во что бы то ни стало стремится пролезть в армию. Мне всегда казалось, что туда гребут всех подряд, больных и здоровых, не важно. А больных потом комиссуют через полгода, если уж совсем по здоровью не годятся. У военкоматов же план, и его надо выполнять любой ценой. По крайней мере, во времена моей службы именно так оно и было. У нас в части даже несколько эпилептиков было.Аирнокс wrote: Например в армии! Там обязательно учитывают пол и возраст, и кто подходит тому надо еще постараться чтобы туда не попасть, а кто не подходит тому туда весьма трудно пролезть бывает)
Или одна женщина вам сказала об офицеров отпусников ?
Откуда берутся люди которые все знают , удивлясь прямо !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
У моего друга прошлого года с подвала летние шины украли ! Потом видел их как жгут в одно месте ! Безобразие и только .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да это понятно... чисто теоретически.... Теорию я тоже знаю.ВАЙТМАН wrote:Надо было углубление в фазе сделать до гиперреалистичности, прежде чем к делу приступать.
Ну ты сам-то прикинь. Безлюдный, но все-таки ОФИС, а значит в любой момент кто-то третий может появиться, помешать. Цейтнот, одним словом. Тут уже как-то не до углубления. Да и не уверен я был, фаза это или все-таки реальность. Обычно я в ОСах всегда это дело полетами проверяю. Удастся взлететь, значит фаза. А тут просто некогда было проверяться. Как говорится, железо куй, пока... дама лежит в удобном ракурсе :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Что так сильно припёрло?? :((( xaxaxaWord wrote:Да это понятно... чисто теоретически.... Теорию я тоже знаю.ВАЙТМАН wrote:Надо было углубление в фазе сделать до гиперреалистичности, прежде чем к делу приступать.
Ну ты сам-то прикинь. Безлюдный, но все-таки ОФИС, а значит в любой момент кто-то третий может появиться, помешать. Цейтнот, одним словом. Тут уже как-то не до углубления. Да и не уверен я был, фаза это или все-таки реальность. Обычно я в ОСах всегда это дело полетами проверяю. Удастся взлететь, значит фаза. А тут просто некогда было проверяться. Как говорится, железо куй, пока... дама лежит в удобном ракурсе :)
Комментарии под этим видео ещё те....
Как говорит наш модераТор:
"Интересно,почему сонный паралич на одну часть тела не действует?"
"Интересно,почему сонный паралич на одну часть тела не действует?"
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Комментарии пишет кто угодно, а видеоматериал о пресс-конференции, показанный на канале Россия24 - это совершенно официальный документ, которому трудно не доверять.ВАЙТМАН wrote:Комментарии под этим видео ещё те....
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери