Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

тролль2*12 wrote:А может и без коробки вобще обойтись?? Насыпать огроменную там кучу листьев на балконе и зарыться там в ней? Желательно что-бы она с несколько дней там полежала и создала микроклимат. А там глянуть что получиться с кислородом и т.д.?? Как думаешь?
Вопрос с теплом для тела решен, мерзнет носоглотка...
Принцип устройства обогрева дыхания похож вот на это...

http://www.dystryktzero.pl/images/detai ... it_1a4.jpg

Во сне дыхание слабое поэтому возникает чувство удушья если воздух не циркулирует свободно, в этой схеме он циркулирует без помех и тело успевает его согреть естественным образом.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Недавно смотрел про раскопки фараонской гробницы в Египте, Тутнхамона. Там в одном из помещений были в устройстве квадратном типа мавзолея маленького запечатаны в сосуды органы царя, а по 4сторонам от них стояли хранители - статуи небольшие богини Исиды.
Там это на фотках было, сайт не помню. Снят был саркофаг фараона и маска. Они были из золота, а привлекли внимание цифры - вес маски - 11кг, вес саркофага - 110 кг. Вобщем на этих числах сплошной "поворот" у египтян )) какой-то идёт. Хотя и не только у них как выясняется.
О балансах и нелинейные колебания в Древнеегипетской культуре.
Движение статуи Осириса
http://www.youtube.com/watch?v=RC89DRiUwNo
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

03.01.15
ОС
1. Запрос как сдать курсовую?
1.1.Видел что не сдал сразу, что то было с оформлением.
1.2. Потом увидел в группе людей которых в реале нет в группе. Я спросил кто они? Они ответили: "Мы агенты, но мы дружелюбны"

2. Потом пошло разветвление можно было идти по плану, но я помню что когда в плане вдруг открывается что то из вне плана, то для души выгодно уделить этому осознаное внимание и исследовать область.
Если коротко то там я увидел, запомнил и перенес в сюда схему-алгоритм: перемещение в вечную жизнь через пространство+время+200 измерений в пространство+времени с коэффициентом материального попадания 0,5% и условием 100% попадания в линию вечности при не попадании в материальный коэффициент 0,5%. (Вытащил, Есть график и диаграмма этого процесса)
Сложно написано конечно, (на самом деле все легко и понятно, есть контакт с фактоносной базой которую буду наращивать, методы и инструменты научного познания будут мне в помощь )но это просто последовательность воспроизведения и переноса инфы. В противном случае я бы не смог вспомнить=перенести от туда сюда. Проще, мозг не смог бы воспринять(вместить) инфу из души.
Ставка и расчет верны я должен в тут освоить методы научного познания и исследования и между наукой и религией нет противоречий. Я не Бог я человек поэтому мой мозг может заблуждаться искажать и т.д. поэтому его нужно дисциплинировать, программировать под достижение цели проекта "Вечная жизнь" это реально, это возможно, это досягаемо для меня. Можно через материю и 0,5% а можно иначе, в обход и уже через 100%. Бляха муха, но я буду совсем странно тогда выглядеть по жизни для людей. Возможно придется уйти из социума чтоб не привлекать внимания и при успехе чтоб социум не обожествил не обожествляемое...
Согласна расчетам и синхронам в фаза+реал Эта цель досягаема за раз. Но есть сопротивление материи т.к. у материи есть физ предел.=ресурс прочности что может привести к фатальности её существования(гибель всего максимльно стабильного сущего). Поэтому в материи есть сопротивление.
Похоже на бред конечно :))) Но суть в том что это прямая инфа выглядит как код. Кто знает и кто помнит и кому оно надо тот поймет...:)

3. "Бог проснись" "Ха ха Солнечный оборотень Фенрир долго возился с женщинами и детьми" (долго это чуть больше всех остальных мигов)" Как ты лежащий червяк, дерьмо в дерьме смог победить того кого никто никогда не побеждал" У забавно ко мне обращаются:) Я лежал весь в драных лохмотьях в круглой луже с какой то жижей и улыбался потому что знал что смогу свалить от сюда когда пожелаю, а они останутся тут как всегда и на всегда.:))
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
Я с Венеры
Фазер

Unread post by Я с Венеры »

извини не в тему
все хотела написать, еще в то время когда читала твой дневник(ежедневное чтиво скажем так)
на счет цифр этих 012345678900
года 2 тому назад регистрировалась на facebbok-е
вот с такого номера 123456789 они прислали потом то ли смс то ли входящий звонок был
если не ошибаюсь
правда точно утверждать были ли нули не берусь
Рано или поздно всё равно придётся сделать выбор, на каком ты пути. И наречь его хорошим
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Я с Венеры wrote:извини не в тему
все хотела написать, еще в то время когда читала твой дневник(ежедневное чтиво скажем так)
на счет цифр этих 012345678900
года 2 тому назад регистрировалась на facebbok-е
вот с такого номера 123456789 они прислали потом то ли смс то ли входящий звонок был
если не ошибаюсь
правда точно утверждать были ли нули не берусь
дневник веду по принципу "как есть" так что не знаю как на кого повлияет :))
на счет цифр этих 012345678900 = они мотивируют, возбуждают меня к фазе и к поиску души. Религия считает что поиск души через фазу дело неблагодарное, через чур сложное и раскованное. Другие пути проще. Но я не отчаиваюсь так как шанс что я сотворю чудо 0,01% шанс мал, но он все же есть. Цепи же сыпались когда звенья отдельно одно от другого. Я нашел святого с котором происходило нечто похожее, обратите внимание Петр спал когда Ангел ткнул его в бок...
И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. [Ангел], толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его»
Вериги святого Петра
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%80%D0%B0

Бабушка мне рассказывала что с ней была похожая история когда она поссорилась с дедом и убежала в другой дом. Она очень переживала по поводу ссоры и видимо попала в ИСС. Короче пришел черт весь в цепях спросил её, какую молитву она знает, она сказала молитву, с черта упали цепи и он исчез. Она считала что не спала и это было на самом деле.

У меня в жизни цепи уже сыпались в реале при свидетелях и средь бела дня...

Я что думаю то по этому поводу. Генетическая память это может быть тоже. И дыры в пространство времени. Есть вероятность что Петр был и мой предок... :)

Вот ищу корни, что то нахожу...
Вот тоже интересная косвенная связь со мной из той же темы. Небесный покровитель имени...
Св. Виталий.
http://days.pravoslavie.ru/Life/life916.htm

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B9

Кажется я начинаю понимать как Они все думали и достигали цели по одному алгоритму... :) Пути разные, а алгоритм то Один. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

13.01.15 (перенесено из личных диалогов)
ОС+ОС+Фаза
После проговаривания с тобой я вспомнил что видел Вия(короля волосатых большеглазых гномов) в детстве. У меня он был чуть другой чем у Гоголя. Отличие только в том что у моего не было век до пола. А так что то огромное в косяки не влазит, волосатое, и с большими глазами как у мелких. Он управлял ими через внушение страха, и на меня тоже давил так что у меня чуть сердце от страха не лопнуло... Я ведь на какую то часть хохол, Гоголь тоже был Украинец. Генетические связи...:)
16:07:54
Страх как способ управления = очень интересный метод. Но сейчас я уже не боюсь...никого и ничего :)
Ты меня вдохновила и я сегодня 3 раза. Поразделялся
1. Был на операции женщину оперировали, врачи шутили черным юмором, потом женщина умерла, потом мне говорит покажи колени и локти, я отказался, она со мной бороться захотела, какая то дагестанка..

2. Ну я улетел. Лечу над .... смотрю а в районе дома быта, дома быта нет. Приземлился вместо дома быта старинный дом большой, во дворе целое поле с малиной, мужик с женщиной живут, просто фанаты малины, вдоме кругом в стекляной таре малина. Думаю прошлое этого места увидел. Как проверить в реале ХЗ? Запомню просто.
3. Потом очухался в теле, лежу, глаза закрыл и с закрытыми глазами комнату вижу. (думаю память это) У тебя так бывает, бывало? Потом что то меняться стало в интерьере. Я думаю ну вот значит пора разделяться. Разделился побежал в комнату. Ребенок на полу лежит. Я её на руки взял поцеловал. И к маме понес, мама в ванной, захожу там две бабы голые вытираются, а ребенок уже в младенца запеленованого превратился, ну я одной и отдал, она с ним ушла...(Думаю жена скоро родит) Но тут все мозга работа.
16:23:59
А проснулся когда встал иду, ребенок на полу сидит хнычет, я на руки взял поцеловал так же, успокоил.
2 бабы это может сестра её ей помогать будет больше чем я. Скорее всего из за сесии. Она уже скоро..
Почему голые ХЗ ? Искренность может какая то передо мной...Ну да так и есть мы все искренни друг перед другом...
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:13.01.15 (перенесено из личных диалогов)
ОС+ОС+Фаза
После проговаривания с тобой я вспомнил что видел Вия(короля волосатых большеглазых гномов) в детстве. У меня он был чуть другой чем у Гоголя. Отличие только в том что у моего не было век до пола. А так что то огромное в косяки не влазит, волосатое, и с большими глазами как у мелких. Он управлял ими через внушение страха, и на меня тоже давил так что у меня чуть сердце от страха не лопнуло... Я ведь на какую то часть хохол, Гоголь тоже был Украинец. Генетические связи...:)
16:07:54
Страх как способ управления = очень интересный метод. Но сейчас я уже не боюсь...никого и ничего :)
Ты меня вдохновила и я сегодня 3 раза. Поразделялся
1. Был на операции женщину оперировали, врачи шутили черным юмором, потом женщина умерла, потом мне говорит покажи колени и локти, я отказался, она со мной бороться захотела, какая то дагестанка..

2. Ну я улетел. Лечу над .... смотрю а в районе дома быта, дома быта нет. Приземлился вместо дома быта старинный дом большой, во дворе целое поле с малиной, мужик с женщиной живут, просто фанаты малины, вдоме кругом в стекляной таре малина. Думаю прошлое этого места увидел. Как проверить в реале ХЗ? Запомню просто.
3. Потом очухался в теле, лежу, глаза закрыл и с закрытыми глазами комнату вижу. (думаю память это) У тебя так бывает, бывало? Потом что то меняться стало в интерьере. Я думаю ну вот значит пора разделяться. Разделился побежал в комнату. Ребенок на полу лежит. Я её на руки взял поцеловал. И к маме понес, мама в ванной, захожу там две бабы голые вытираются, а ребенок уже в младенца запеленованого превратился, ну я одной и отдал, она с ним ушла...(Думаю жена скоро родит) Но тут все мозга работа.
16:23:59
А проснулся когда встал иду, ребенок на полу сидит хнычет, я на руки взял поцеловал так же, успокоил.
2 бабы это может сестра её ей помогать будет больше чем я. Скорее всего из за сесии. Она уже скоро..
Почему голые ХЗ ? Искренность может какая то передо мной...Ну да так и есть мы все искренни друг перед другом...
Дома я нашел на окне 2 пакета с исскуственной малиной. Провел расследование, выяснилось, мать её принесла и положила туда, до того как я увидел много малины вместо Дома Быта вне тела. Вывод = это пример работы мозга. Подсознание могло просто почуять запах. Вот если бы ягоды мать принесла после опыта, то это была бы деятельность души... :)
Я не знал что они там лежат, ей их дала подруга на похоронах женщины которая умерла от рака на днях..Сознанием я не знал про них ничего...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.01.15
ОС
Я каких то девок по трубе в низ отправлял. Там подземный мир. Я осознано там уже был. Там другая жизнь. Одну отправил. Вторую хотел. Она вылезла из капсулы и ко мне. Там стол сзади меня она меня к столу прижала. А я смотрю это ты и к сексу меня склонить пытаешься. Потом как закричишь. Я смотрю, а по лестничному пролету существо ползет жук паук большой, из трубы вылезло которая в подземный мир ведет. Мы с тобой бежать наверх. Убежали в общем. Дальше комната. Там ко мне животные жмутся измазанны чем то серебристым и липким. Мне не по себе. А ты говоришь мне это же сон. Узнай чем измазанны животные...
Я думаю точно же че боятся
А животные эти как зомби себя ведут, ходят за мной и качаются
Короче я пальцем потрогал слизь, чувствую как она в меня проникает и я начинаю мысли читать, и странно видеть, я в туалет проверить, смогу нет смыть, руки мою, с рук пена черная и растет и меня поглощать начинает. В рот лезет, на вкус все отрицательно резкие вкусы...
Потом я телепортировался к тебе и говорю, мол прикольная штука эта слизь...
Существа непонятные страшные на лестнице это у меня как правило значит смерть где то рядом, проверено опытом.

Реал:
Жена утром звонит и говорит что из сына всякая гадость течет из всех дыр. Дышит тяжело, животик твердый. Врачи его под капельницу. Анализы УЗИ и т.Д. Короче к вечеру прописался, прокакался, проблевался и все хорошо. По общему анализу лейкоцитов много, печень чуть больше. Ну это фигня на мой взгляд от перегрузок во время родов, это же все равно что в космос слетать на ракете.
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

С прибавлением!!
Здоровья твоим!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Только у Петра бодрсвтующих свидетелей в том случае не было, охрана спала без задних пяток, Ангел потрудился хорошо, у бабушки видно тоже не было, в детстве у тебя был свидетель с которым ты играл в комнате, только вы не были в исс видимо. Бабушка возможно была в следствии стресса, а Пётра повели прямо из сна он был явно, очухался аж за воротами города :) там видно и вышел окончательно в тут. Да, интересно.
Лунатизм?
Вольф Мессинг тоже так делал...
Я когда разговаривал с монашками хранителями креста который 3 раза телепортировался и приплывал против течения по реке в реале. То спросил, мол есть ли христианский святой который рвал цепи. Молодая монахиня сразу выпалила что это было с апостолом Петром. Пожилая её поругала, мол зачем сказала ему об этом. Я сначала не понял... мы часов 5 разговаривали потом с пожилой. А теперь понял, Вериги Апостола Петра (рваные цепи) лежат в Ватикане. У Православия с Ватиканом отношения не очень как я понимаю. Но мне как исследователю пофиг на границы и отношения. Короче мне надо побывать рядом с Цепями Петра, я точно знаю что надо делать, Они меня зовут в гости. Не беспокойтесь святыня окажется неприкосновенной, не оскверненной, скорее наоборот...
А там и до ковчега Моисея рукой подать. Правда там мусульмане будут которые захотят меня скорее всего сначала убить, а потом не выпустить если ковчег не убьет...:))Но я точно не уверен как правоверные себя поведут в отношении пришельца :)
Вот уже до чего докатился...
То ли еще будет :)
Кто захочет меня в чем то обвинить...подумайте. Не зря говорят что пути господни не исповедимы :)или каждый движется в вечность своим маршрутом. Я разберусь во всем методами научного познания...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Перенесено из диалогов...
19.01.15

Там есть фотка у избушки(но это не она) раньше эта избушка стояла в глубине, моими усилиями её перенесли. У меня есть фотка где там есть я и какая то обезьяна вылазит из тумана

Вообще мне нравятся все твои фотки, я иногда захожу смотрю, любуюсь, творчество которе привлекает внимание это состояние души. У тебя есть душа...

Но одну фотку я выделяю из всех.. Ты никогда можешь не узнать какая именно это фотография... Баш на баш ?

Ты знаешь что математики душу Ванги ?

..измеряли..
По той системе измерения в которой меряю я это будет 70% это уровень полубог. Мой 0,5%. Но у меня есть еще один 0,01% в другой системе измерения. По этой системе измерения о Ванге нет данных. Но есть данные по Моисею, если он существовал. И Моисей мог управлять...кое чем поэтому...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Что делать если новорождённый похож на МР ?
viewtopic.php?f=1&t=13412
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12