Olien wrote:По-моему, все факты я предоставила.
А я их не вижу. На любом форуме в любой дискуссии ФАКТЫ это ссылки и цитаты. Ну и где они в ваших постах? А все остальное это бла-бла-бла, эмоции, одним словом.
Olien wrote:Вашему упорству можно позавидовать.
Ну и завидуйте на здоровье. Надеюсь вы не собираетесь поставить мне в вину, что я запрещаю вам это делать?
Olien wrote:Соответственно, верно и обратное.
Обратное чему? Сплошные загадки. Давайте конкретные факты. Вот тогда и будет видно где прямое, а где обратное.
Olien wrote:Если Вы называете кого-то на этом форуме, хм.. бабулей (!), то иначе как малышом, и Вас назвать нельзя.
Вы по-русски читать умеете? Повторяю, повторяю, повторяю, что это была ответная реакция на обращение ко мне "малыш", а у вас опять и опять на колу висит мочало, начинай сначала. Ну вот смотрите сами.
Вот вопрос:
viewtopic.php?p=248176#p248176
А вот ответ:
viewtopic.php?p=248179#p248179
Ну и что было раньше, курица или яйцо?
Да и потом. Мне вот как-то совершенно фиолетово, как ко мне тут будут обращаться. Хоть малыш, хоть дедуля. А кстати, почему "дедуля" не обидно, а вот "бабуля" это катастрофа? По мне так наоборот, это ласковое, немного шутливое обращение к умудренной опытом женщине. Ко мне шутливо обратились "малыш", в ответ я шутливо обратился "бабуля". Ну и что теперь? Давайте будем из-за таких пустяков снимать друг с друга скальпы, да?
Olien wrote:Мне стало, просто интересно, почему Вы вообще стали оценивать людей по их возрасту? Что это было?
Ну вот снова тоже самое, то же самое мочало. Вы давайте выкладывайте факты: цитаты, ссылки. Давайте вместе, не спеша, обсудим.
Olien wrote:А если Вы не стремитесь быть лучше, то Вам стоить и других принимать такими, какие они есть. Хотя, последнее, наверное, в любом случае будет полезно в жизни.
Да не стремлюсь я стать лучше. На хрена мне это надо? Какой есть, такой и есть. Меня это вполне устраивает. И других принимаю такими, какие они есть. И помогаю по мере возможности. Вот взял женщину под защиту, она мне даже спасибо за это сказала.