Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
kassandra
СноВидящая

Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро

Unread post by kassandra »

хаххах,вчера сорвала поясницу,помогали с ремнотом картиры.

Так что мой реал уловил и чем моя голова занята :)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
СноВидящая

Анекдот,а не Ос.
Был план лечения моей спины и встреча в альпах.
Но я еще до часу ночи зачиталась романом фантастикой опять и уржалась.
Еще мужчины нас поддевали вчера,с инета показывали нам картинки мужские грибки всяких размеров в фигурах,потеха.
Из снега и т.д.
И в книге то же женщины об этом как раз разговаривали.
Ну вообщем потеха моего мозга на всю катушку.

Подымаюсь так на гору к дому стеклянному всему ,стоящему у озера в альпах,КАСОТА.

Тут преграждает мне дорогу черный кот.
Странный такой ластится о мои ноги(а одета я как героиня романа)
Я присела,погладила его спинку он аж выгибается под моими ладонями.
Я села на травку,он трется о мою спину.
-Во,во потрись,а то у меня там болит,а вы же снимаете боль.
Кот проходит так терясь всем телом о мою спину,но что то я чуть стала замечать,странный кот какой то.Кот как кот,ноя бы и сказала человек.
Не успела подумать и оказалось кот лег на спину,меня приподнял руками и пытается посадить меня на свой грибок.
Я не успела сообразить,как оказалась на нем,но впечатления что сижу на грибке неет!!!
Я слезла смотрю,а кот без члена.
Я как заржу и давай его подкалывать,ты прежде чем к женщине приставать,хоть бы член заимел!!
Хотела поддать ему,но удержалась думаю,а вдруг фазер какой.
Я его так аккуратненько вытолкнула из локации и поднимаюсь дальше

Опять преграждает мне путь,но теперь гномик.
Вот есть такие фигурки гномиков в сад.
И у этого гномика член больше его,и шапка красная же на гномике,а сам он ну см 30.Ниже моего колена.
Я ему,ну вот то кот,теперь гном.
И что я буду с тобой делать,вибратор ходячий?
Член в красном колпаке!!!
Выпнула то же из локации

Поднимаюсь дальше,что то ползет.
Пригляделась,а это член как змея ползет,головку приподымает,мне подмигивает и ползет.
Я вообще офигела.
-мне еще членов-глистов ползучих не хватало.
Хотела ногу поднять раздавить,но опять удержалась,отпричинения кому то боли.
Исчез.

Еще были моменты,но я их и не ясно помню,но все одно,пытаются сооблазнить,а членов нет!!

Дошла да дома,очутилась внутри,там Монро ждал как договорились.
Я ему сразу,что за фигня сегодня,все лезут ко мне хотят секса со мной,а у самих ничего нет!!
Он усмехается и подозвал меня к окну.
А они стеклянные ,стены окна.
И показывает,я смотрю,а там как в гору сад и там фигуры членов и всяких фигур каких угодно целый парк.
И говорит,а у меня вот что.
Всех размеров и фигур,выбирай не хочу!!!
Я как заржу:
-так это ты всех грибков лешил,сущям которые ко мне сегодня лезли??
Смех.
Пошли в парк этих фигур и осматривали их.
Вообщем оживший календарь позы камасутры.
Ухохочешься.
подходишь вступаешь на одну как педальку и фигуры оживают и ты видишь все действия.
Похохотали от души.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Добрый день дорогие друзья :)
Фаза. План Пенхауз в горах :)
Перемещаюсь в локацию, сижу на белом кожаном диване, передо мной огромная панорама с видом на горы,
стекло от пола до потолка, перед ним стоит Кассандра и пьет кофе. Аромат кофе разноситься по всему дому :)
Она смотрит задумчиво вперед. Под ногами лежит шкура лошади, белая с рыжими пятнами, я думал у них грубая шерсть,
но ногам босиком тепло и приятно. Подходит Кассандра и говорит, о ты уже проснулся, говорит ты видел дети член из снега во дворе слепили,
я смеюсь. Она ложится на пол на подушки, и говорит делай массаж. Я иду большими пальцами по широчайшим мышцам спины,
и позвонок в одном месте щелк и встал на место. Такое ощущение как соединил высоковольтный провод, когда проходишь рядом с высоковольтным проводом они гудят,
и тут от Кассандры пошли вибрации. Я разглаживаю мышцы, тк они перенапряжены, смотрю на нее как под рентгеном. Вижу внутренние органы, мышцы сухожилия,
и начинаю замечать что мне кажется это красивым :) хахахаха я смеюсь говорю я вижу твой внутренний мир :) Дохожу до плечей,
разминаю затвердевшую мышцу, и чувствую все что чувствует Кассандра и получаю от этого полное удовольствие :)
Появляется новая локация и мы проваливаемся в нее, попадаю на сцену цирка, у меня в руках огромная змея, я подношу ее к
Кассандре, а он своей мордой пытается залезть ей под юбку, я смеюсь :) Потом трюк Кассандру растягивают две лошади в разные стороны,
она кричит еще сильнее, почему так слабо, я смеюсь сейчас мышцы спины тебе растянут, она говорит я сейчас этих лошадей сама растяну,
лошади стали вытягиваться и стали длинные как таксы :) Веревки лопаются и Кассандра падает мне на руки, все хлопают, авации , бис, летят цветы :)

Желаю Вам Счастья :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

хахахха направление на растяжку получила от врача
kassandra
СноВидящая

Таки,наки.
Хотела я это сделать несколькими человеками,но так вышло,что временно ушли в невременье.
Ну ладно,вернутся.

Кстати посмотрела сегодня трех человек.
Первых двух,они у меня связаны между друг другом почему то,женщины.
1Первая-чистая белая доза пустая,а в середине дырка.
2.Вторая-вот тут интересно,сперва даже не поняла,показалась то же как белая труба,но заглянув в нее ,я увидела полную черноту,как будто нефтью или чем то вот таким тягучим залито.
И глубоко там-такое чувство.

3.Хахахх.
Вижу наш форум и все там что то ругаются.
Я пытаюсь прочитать перепалку,но не интересно.
И тут мужской голос:Хищная Тень " опять в ударе!!
Хахаххаха.
kassandra
СноВидящая

Монро,предлагаю сделать вдвоем здесь практику Равенны.
Пройдем быстро,ты мне обещал как то.
Давай вдвоем,я думаю Юру втянет,он медиум шикарный просто,равных на форуме нет.
Хотела вчетвером:
2 энергетика сновидца:Я и Ты
2 медиума сновидца: Облив и Юра.
И смотреть ,что выйдет.

Кто хочет делайте вместе,в поток втянет.
Ничего не бойтесь,будет колотить,ну и что?
Вы хотите понять,Осы??
ВТО*хорошо описывает и очень правильно Радуга.
Сейчас проведем такую линию как ОС.
А потом соединяя все это,буде другая ступень ФАЗ.
Только воля и терпение.!!!
Вопросы можете задавать,ответим всегда.

Ну как СЛАБО???
kassandra
СноВидящая

Начинаем,будем как все сначало.
Пускай даже повторение,но прото еще раз все.
И наглядно.
Каждый из вас старается только для себя. Поэтому выловите скромность, робость, зажатость, отсутствие навыка общения выловите и «убейте» их или задвиньте в сторону на какое-то время. Откройтесь потоку и войдите в него. На «берегу» останутся зрители, которые будут посвистывать вам и хихикать над вами. Не обращайте на них внимания. Зрители не получат ничего. Их смех будет смехом над своими слабостями. Вы же делитесь результатами и учитесь друг у друга смелости, полету воображения, свободе от оков, наложенных на ваше восприятие. Короче, интерактив в квадрате. Если вы кого-то запарите своими сабжами — это их проблемы, но на всякий случай условимся, что вы будете посылать свои отчеты не чаще раза в день. Комменты можно присылать без счета, а с отчетностью строго — не чаще раза в день. Можно реже, но не реже раза за занятие.

Каждое занятие будет длиться 4–5 дней. Некоторые из них будут легкими для вас, другие — тяжелыми. Кое-что не удастся сделать никому. Это не трагедия. Просто получите ориентиры труднодоступных мест. Наша цель — разбросать гайки, как в «Сталкере», определить тропу и начать движение. Ваши комменты и отчеты нужно отделить от моих заданий. Я попрошу Веринею создать для этого отдельную папку. Вопросы ко мне — после 5-го занятил. Если возникнет проблема, решайте ее с коллегами по тренингу.
Задание 0.1 Процедура вхождения в поток

А сейчас — о процедуре входа. В течение двух последующих суток вы должны войти в «поток» практикума. Перед сном представьте себе коридор с дверьми. Дойдите до его конца, чтобы остались 3 двери: одна перед вами, одна слева и одна справа. Мужчины должны войти в дверь перед ними. Женщины должны выбрать одну из боковых дверей — ту, что слева, или ту, что справа. И запомните, какую именно дверь вы выбрали. У парней выбора нет — только вперед. Не обманывайте себя. Начиная с этого момента, перед сном входите в «вашу» дверь. Система работает просто: если вы дергаетесь от плюса к минусу или менлете направление, вас выбрасывает из потока. Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало — это инициализация процесса. Вы выбираете свою дверь, свой путь и идете по нему, сколько сможете пройти. Сейчас перед вами двери, которые нужно открыть. Что за ними, пусть это вас пока не тревожит. Если вы знаток сновидений, то проверьте себя на нескольких начальных занятиях. Возможно, вы занимались до сих пор чем-то иным, а не контролируемыми снами. Я покажу вам простые упражнения из хакерского искусства сновидений.
Объяснения к процедуре вхождения

ОЖ. Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь — это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальная визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта.

В первом случае представляйте коридор с дверьми (отправные 3 двери), входите в «вашу» дверь и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений.

Во втором случае — тот же коридор, те же 3 двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье».

Одним словом, и в первом, и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами.

Я прошу вас приступить к конфигурации «двери». Делитесь друг с другом своими замыслами. Это расширит ваш каталог возможных настроек.

Теперь несколько слов о первом задании. Все задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие — трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы — прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.
kassandra
СноВидящая

24-25.12.2014
1.Вход в поток:

Самой интересно было как получится на этот раз.
Пошла как по открытой галлерее навесной над огромным залом.
Как в аэропортах.
Но не пошла ,а так как в фазах над полом плывешь так как на подушке воздушной.
Такой невидимый воздушный экскалатор между полом и твоими ступнями.
Прибыла -------!
Дверь -прямо ага не для меня
Дверь на лево -была деревянная под цвет ольхи
Дверь на право была белая.
Куда идти?
В прошлай раз пошла на право,может пойти на лево этот раз?
Но утянуло опять на право.
Стою около двери,открывать не надо,надо только найти ведь.
Стала ее осматривать:
Структура дерева ,но цвет белый и в середине не широкое стекло вставлено.
Стала украшать,ведь Рождество!!
Украсила ветками елочными,красными лентами,потом еще гирляндой обвила и зажгла,ее разноцветными огоньками.
Так что стоит теперь нарядная!!!

Монро, твой ход!!!

Для всех,кто решил попробовать поясню.
Вам надо просто заснуть:
Если вы засыпая воображаете как вы идете к двери и уснете.
Вам надо уснуть.
Появление двери во всне и понятие ,что это дверь и запоминание.
Мужчины-прямо.
Женщины или право или лево,куда потянет.
Вот это выполнение задания.
kassandra
СноВидящая

2. Чуть сложнее.
Скажу подсказку на его выполнение.
Я делала первый раз так,одевала кольцо,чуть плотное,чтобы ты чувствовал на пальце.
И усыпала,во сне появлялось кольцо на руке.
Вот эта тактилка переносилась в сон и его во сне осознаете.

Задание 2.:
Задание 1.1 Внести в сон предмет из яви

[Ravenna]

Вы должны внести в мир снов какой-нибудь предмет из яви. Выберите в своем окружении подходящий предмет. Лучше, если он будет небольшим: например, зажигалка, расческа, свисток, очки — то, что может уместиться в кармане. Во сне вы вдруг вспомните об этом задании, вытащите из кармана предмет и подтвердите факт выполнения задания каким-то действием — танцем удачи, криком, хлопком ладош. Итак, выбор предмета в яви, виртуальная проверка его наличия при входе в «дверь сновидений», воспоминание о предмете во время сна, фиксация его в сновидении (смотрим, ощупываем, используем) и действие завершения (танец, крик или любое другое объявление миру о выполненном задании).

Предмет, перенесенный из яви в сон и наоборот, является магическим артефактом. Этот предмет обладает силой. Его сила оформляется намерением человека, который переносит предмет из мира в мир. Учитывайте эту особенность при выборе предмета. Некоторые из древних сновидящих использовали для этой цели предметы типы кроличьих лапок, бус, орехов и т. д. Другие возражали против применения подобных вещей, так как они якобы вовлекают свой особый концептуальный спектр. Многие сновидящие сходятся в том, что технологические предметы (например, часы — и особенно электронные) являются плохим выбором. Однако все эти мнения являются опытом наших предшественников, который требует тщательной проверки. Мы не будем полагаться на чужие слова.

Не забывайте, что поток несет тех, кто находится в нем. Я оставляю задачу «пребывания в потоке» на вас, а она требует активной «варки», «штурма мозгов» в среде сторонников и участников группы. Ваше общение, по сути, является драйвером этого практикума.
Выполнение:
Идете к двери-воображая и усыпая.
Вы почувствуете ,что вы уже уснули,но мозг работает.
Когда вы увидите дверь не воображая.а будет перед вами.
Вы можете думать оссматривать,что то делать,но дверь будет,уже не зависимо от вашего воображения,а как интерьер вашего сновиденного пространства.
Вот тут уже осознаете,что во сне.
Теперь смотрите что вы принесли с собой.
Если кольцо,то посмотрите на руки.
На руки в любом случае будете смотреть,или вытаскивая из кармана или смотря если что надето на руку.Задача увидеть,что захотели принести в сон.
Перед этим желательно целый день,каждый раз,чем чаще тем лучше, смотреть на эту вещь и знать что вот так же будет во сне.
Роберт Монро
СноВидящий

Фаза.
Перемещаюсь к 3м дверям, создаю свою дверь открываю ее левой рукой, там море песок солнце,
думаю почему я левой открываю надо открыть правой рукой, открываю правой, а дверь и не против открыться
в другую сторону. Захожу в дверь попадаю в локацию едем с Кассандрой по городу в машине,
я пытаюсь сообразить, где я еду :) Кассандра мне объясняет, что это улица параллельна этой , понял,
у меня подгружается легенда локация и я все вспоминаю, и говорю точно параллельна :)
и межу двумя улицами идет огромное здание, на самом деле там много домов, просто они соединены в один.
Она мне показывает слева Кафе, говорит с этой стороны улицы Кафе для взрослых, а стой стороны улицы Банк.
Потом говорит нам направо, я поворачиваю направо, впереди огромная яма, я пытаюсь затормозить, но педали тормоза нет,
Она у Кассандры я ей кричу тормози, она говорит успокойся все так задумано.
Выхожу, смотрю мы как в тоннеле метро, по бокам идут трубы, вижу железную лестницу,
поднимаемся вверх, попадаем в комнату музыканта, он извиняется, что дальше на машине ехать нельзя,
и пропускает нас на концерт :) Я смотрю в окно, машину краном достали из ямы :)

Посмотрим к чему приведут упражнения :)
Сегодня начну делать :)

Желаю всем Удачи :)
kassandra
СноВидящая

Мы молодцы сразу ,легко создали себе якорь.
Дверь это вход в сновидение в ОС.
Теперь в мозгу сидит,ДВЕРЬ-ЭТО ОС-мы спим и осознаемся.
Вход в сон на задании и на намерении.
Теперь пока всегда вход через дверь.
Щелчок в мозге:
Дверь-осознаемся и выполнение задания.
Все-Ос получился сразу.
Теперь учимся КОС.
Перенос предмета.

(вот работа с дверью,на этом основан то же принцип входа в нужную картинку-легко и просто)
kassandra
СноВидящая

25-26.12.14.

2.Задание перенос предмета в сон

Легла спать и вот стала представлять,что у меня на пальце кольцо.
Не как оно выглядет,а вот то ощущение что кольцо на пальце и уснула.
Оказалась на чьей то свадьбе,там невеста была почему то довольно вульгарно одета.
Платье белое,но с переди больше чем мини,а сзади длинющий шлейф.

Потом вроде бы на этой свадьбе,но я оказалась как в кабинете врача .
Там сидит эта невеста на кушетке,со светлыми до плеч волосами .в вязаном как свитер с воротником сером платье,но фата на голове.
И она просит доктора, что бы он что то дал,что бы ее беременность не видели во время свадьбы.
Мол трое уже есть,а четвертый случайность,но на свадьбе не очень охота что бы все видели,а потом уже все впорядке и с женихом объяснится.
Я так смотрю,а животик так на месяцев 5 у нее.
А я так про себя думаю:
Ого,такое спрятать от всех и от жениха то же:)))))
И про себя думаю:
-у меня сейчас много заданий впереди,как бы мне то же не попасться
И доктору об этом.
Он мне?
-у тебя проблем нет, возьми пластину на столике.
Я подошла к столику и там среди всяких инструментов и всякой всячины привлекло внимание ,как то засветилась полумесяцем золотая пластина.
Я ее прилепила к низу живота,а она как раз так легла хорошо и сперва была на коже,а потом как прошла под кожу(на ней еще что то написано гравировкой что то)
-Это надежно?
-100%,когда понадобится,приложите ладонь к этому месту и она выйдет наружу.

О теперь,можно дальше работать.
И вспомнила о задании.

Стала рассматривать свои руки,но кольца не увидела.
Тут появляются мужские руки (Монро) и он одевает мне кольцо из платины с бриллиантом в форме знака 6 угольной звезды.
Потом у меня появилось такое же кольцо,но мужское одела ему.
У меня и у него одинаковые кольца.

Потом я подумала, а интересно,а что Юра выберет себе для проноса предмета в сон.
Надо бы ему то же какое нибудь кольцо,но какое?
Тут появляется рука Монро и у него на ладони лежит кольцо ввиде змеи(мудрость:)) спирали и еще хвост и голова.То же платиновое,а вот глазки у змеи камни,но меняют цвет.
Монро говорит:
-одень Юре.
Я одела Юре на палец,оно получилось как на всю одну фалангу пальца.

вот мои художества
Image

Мы были заняты рассмотром своих колец,как обстановка вокруг поменялась.
Оказались как в тунеле белом,но выход из тунеля был закрыт сперва глухо стеной.
Потом вверху появилось окно с кованной решеткой,как из овальных ППП-трех вот таких проемов,с черной кованной решеткой на нем в виде лиан или ветвей с листьями.

Что то вот так:
Image
Image

Вот как верхнее,но три нижних.
У нас было светло,бело.
Но с сиянием из за решетки это было не сравнимо,смотреть было не больно,но сияюще бело.

Мы телепотически слышим друг друга и говорим:
-а как наружу?Лететь?А решетку взломать?
Я говорю,наши кольца это же предметы силы,давайте испробуем?
Мы встали втроем перед оком,оно было намного выше чем мы.
И направили руки с кольцами, сжав в кулаки направлением в середину окна.
Как три луча в одну точку.
Когда лучи соединились,они как сварка начали уничтожать рещетку.
И она исчезла,мы подошли к краю тунеля и увидели необозримый без конца и края свет.
Я говорю:
Ну что, вот и вскрыли проход в другой мир.
Мы так и стояли ошарашены перед необъятной, сияющей вселенной перед нами.

Интересно,что будет у Тора и Монро:)))))
Роберт Монро
СноВидящий

Решил я поработать с 4 энергиями, огонь, вода, воздух, земля.
Одеваю кольца на руки, на правую огонь и воздух, а на левую воду и землю и начинаю
раскручивать вихри, появляется Кассандра и говорит, что ты делаешь,
я говорю создаю новые элементы :) Я говорю видишь получается сталь,
Она смотрит и говорит, хахахаха нет более благородный металл серебро :)
kassandra wrote:Интересно,что будет у Тора и Монро:)))))
Я считаю совпадения есть у обоих кольца и металл :)

Желаю всем Удачи :)
kassandra
СноВидящая

Нет,ребята я не засчитываю вам ни одному ни другому.
Задание такое:
вам надо у себя в окружающем вас реале,выбрать предмет.
И что бы он появился у вас в реале.
Кольцо такое с бриллиантом у меня есть.
И оно появилось в фазе,просто камешек немного другой формы.
Так и вы выберите что то,часы,игрушку,зажигалку,кольцо,что угодно и удобно.
И что бы задуманный предмет появился у вас в фазе.
Вот в чем задача.
Зажигалка-значит зажигалка,она может немного другой формы,цвета быть.
Но зажигалка!!!!!

Если Монро задумывал кольца увидеть в реале,а потом в Осе и были кольца, тогда согласна.
kassandra
СноВидящая

Но провалом это не было,получилось другое.

Тогда получилось что то такое,
Монро, играл с кольцами силы,
Я сделала план на кольцах,перенос предметов.
Но и подстраховавшись и вам сделала.
Хахахах,Монро еще мне кольца подавал.
А Юре дали змею-кольцо.
Может действительно,это подъем Кундалини(змеи) пошел.
А он идет снизу чувством 18+ точно!!!!!:))))))
kassandra
СноВидящая

Теперь на выходные Гуляй:
Задание 2.1
Почувствовать поток
Очень простое, но необходимое задание. Прежде вы старались что-то выполнить. Теперь не старайтесь. Пусть все идет, как идет. Вы отдыхаете. Четверо суток вы используете силу потока, не привнося ничего своего. Будут элементы осознания, используйте их для ориентации в пространстве (пытайтесь определять стороны света, отслеживайте движение светил в сновиденном мире, изучайте прирост и убывание теней). Если не будет элементов осознания, принимайте это как должное. Но не боритесь с потоком!!! Ваша задача сейчас заключается в следующем: вы должны убрать усилия «я», освободиться от позывов конкуренции и состязательности. Вы должны найти очень «тонкий» выключатель, который вводит вас в поток и выводит из него.
По-прежнему входите в свою дверь и отдавайтесь потоку. В следующий раз входите в дверь и не отдавайтесь потоку. Попеременно. Без борьбы и усилий. Чтобы войти, делаете какой-то условный шаг. Чтобы не входить, не делайте этого шага.
Подготовка к чаепитию и очищению печени
И еще… Через неделю нам понадобятся кое-какие вещи, о которых лучше позаботиться заранее. Во-первых, мы проведем стимуляцию центра второго внимания с помощью отвара из льняных семян. Для этого купите в аптеке льняное семя — продается в пакетиках и в коробочках. Во-вторых, приобретите пачку зеленого чая и 250 г меда. В-третьих, вы должны найти и купить маленькую керамическую чашку для чаепития (обязательно вы и обязательно новую чашку). Подойдите к покупке и выбору очень тщательно. Вы входите в ритуал, который крайне важен дяя сновидящих, поэтому отнеситесь к делу серьезно. Не хватайте первое, что увидите. Вы должны выбрать «свою» чашку, которая позже станет важным атрибутом практики. В-четвертых, купите витамин B1. Можно в смеси с другими витаминами, но чтобы он преобладал. Лучше в таблетках или капсулах, а не в порошках.
Срок выполнения 2-го задания — четыре дня. —
Это значит входить в дверь и делать шаг туда.
Или быть около ,но не входить в дверь .
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день дорогие друзья!
Фаза. Перемещаюсь к двери, дверь деревянная, навесы кованные железные красивые,
ручка тоже деревянная, но тк ей постоянно пользуются она отполирована до блеска,
захожу в дверь и оказываюсь в избе. На стенах висят шкуры, а в центре комнаты стоит котел, и
от него идет приятный аромат. Вокруг котла, сидят люди, и смотрят на дым который идет из котла.
Я вспоминаю про шарики в руке, начинаю крутить, кручу в одну сторону и как будто кинопленку проматываю, люди встают от котла уходят приходят,
кручу в другую сторону, кинопленка мотается назад. На одной стене висит картина, где нарисована стая волков, а альфа самец смотрит с нее,
кручу шары и вижу как волки сходят с картины, кручу в другую сторону уходят обратно :)
Шаман показывает мне жестом присаживаться, я сажусь по турецки на пол, он дает мне длинную трубку.
Я вдыхаю и вижу как из котла поднимается желто зеленый дым, вспоминаю что надо почувствовать поток,
и вдыхаю полной грудью. Желто желто дым входит в трубку и попадает мне в рот, я чувствую его вкус,
он идет медленно по горлу, и опускается в легкие, я чувствую что это плотный дым,дальше он растворяется по
рукам и ногам, я чувствую как они расслабляются и немеют. Я сижу перед котлом и не чувствую ни рук не ног,
да и мозг уже онемел, я просто наслаждаюсь ощущениями в теле, мышцы расслабляются иногда вздрагивают
и получаются взрывы чувств, как будто застоявшаяся энергия выплескивается наружу.
Вспоминаю что надо было пронести предмет, и на ум не приходят сиськи :)
Стоило только подумать, как я уже лежу в кровати, и держусь за сиськи, передо мной шея и спина,
я целую за шею, а поток энергии который начался у котла не унимается, я вдыхаю аромат духов,
но он такой же плотный воздух как дым от котла, я всем телом ощущаю как он проходит по всему моему телу,
Я держусь за тити как за оголенные провода, по всему моему телу идет вибрация, каждая клеточка тела вибрирует,
рука Кассандры залазит в мои волосы и говорит соскучился, я говорю очень :) Смена локации.
Захожу в микро автобус, сажусь на место, потом заходит Кассандра и видит что мест больше нет ,
садиться ко мне на колени, за окном скучный пейзаж, дома столбы, поля.
А Кассандра не сидит на месте все попой туда сюда, поворачивается и шепчет на ушко,
я хочу тебя, я понимаю что надо играть по правилам и нельзя издать ни одного звука,
Опять идет поток, но он идет так глубоко что дыхание прерывается, Кассандра поворачивается и ржет,
ты что дышать не зааааааапрещенооооооооооо :) Я же не могу сдержаться и ржу на весь микро автобус автобус.
хахахахахахаха закрываю эту локацию и проваливаемся на пляж на Мальдивы, Ураааа здесь можно орать сколько угодно :)
Хахахахаха.

Спасибо за компанию, желаю всем счастья :)
kassandra
СноВидящая

Хахахахха,с Добрым Утром!!
Не удержался?
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Хахахахха,с Добрым Утром!!
Не удержался?
Хахахахахаха почему? Держал крепко :)
kassandra
СноВидящая

А я то думаю,что меня на секс сваливало?

Чувствовала поток.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kassandra
Собственно в чем проблема "пронесения предмета" в фазу? У меня было золотое колечко сновидца, в первый раз оно у меня всю фазу на пальце тоже блестело. Потом я чертил круг ( в реальности!) гематитом, а затем в фазе доставал этот же гематит и чертил круг уже там. Имхо ничего ить нет сложного в фазе вытащить хорошо знакомый предмет?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Никто и не говорил о сложности задания, а просто дали зание и всё- хочешь - выполняй, нет- нет
kassandra
СноВидящая

Да нет,Но вот давайте проанализируем.
Вот за смехом,шутками.
Мы осваиваем сны по заказу!!!!
Начинается с предмета,потом все сложнее и сложнее.
Ничего нет просто так!!!
Все продумано до мелочей.
Присоединяйтесь,это не альтернатива к Радуге,нет.
Но это поможет разобраться в мелочах и даже иногда Радугу больше поймешь, с чисто его научным подходом.
Это поможет и с якорем,чем больше людей,тем сильней поток больше совпадений.
И ржака
kassandra
СноВидящая

Так,я вот тут увидела еще Астра,то же выполняет с нами:)))
Так уже 4-ро.
Кас,Монро,Тор,Астра.
Уже веселее,присоединяйтесь ребята.
похохочем.
kassandra
СноВидящая

Что то мне Юрочкины черные сопли не понравились,позвала Монро его почистить,пока выходные.
Хахахах и напоролась на таких двух лентяев,слов нет!!!

Значит договорились в наш чудобарчик.
Это на высотном доме бассейн цветной.
Туда, никого.
Так сперва Юру приволоку,а потом Монро появится.
Прихожу к Юре, за ногу его с кровати вытянула,так раскрутила и швырнула,что бы он долетел до небоскреба.
От ноги не отцепила руки и за ним.
Картина меняется,какая то лоджия,вход сбоку.
Погода вот золотая осень,когда тепло,там даже листья разноцветные были,желтые,красные,оранжевые,зеленые.
Стулья,стол и Юра закутанный в плед.
Явно раздетый ,лицо как с большой пьянки утром разбудили.
Я ему,
-сейчас полетим к чудо бассейнчику,там тебя почистим.
Он мне:
-пить.
Я ему какой то котейльчик еще с соломенкой шипящий.
Он так смотрит на него одним глазом,
- а рассольчика нельзя?
Я:
- полетели,
хочу схватить его и к бассейну,но чувство взлета есть,но там наверху,опять обстановка как на лоджии.
Только еще один мужчина весь закутанный в плед,полусонный такой,полуголый.
Блин,Юра с похмелья,Монро-сонный.
Вы что??
А они от меня как от надоедливой мухи отмахиваются.
Намучилась,несколько раз вылетала,возвращалась.
В последнем возврате,Юра уже сидел в какой то круглой большой бочке и весь намыленный в пене.
И они с Монро уже с пивом и баньку себе сделали и балдеют.
Дали мочалку, такую щетку на длинной ручке,мне тереть им спинки пришлось.
Потом я хотела над ними побалдеть и вместо ихней баньки им цветной бассейн сделать.
Сделала и тут провал.
Очухиваюсь картина ОБАЛДЕТЬ!!!
Значит яхта по океану несется,а я на этой яхте,вот эта фигура на корабле.
Image
Брызги в лицо летят,смотрю назад как через затылок.
А эти двое, сидят на палубе и ржут надо мной и пиво дуют!!!

Тут они меня крепенько разозлили,только подумала,как бы их сейчас обоих,разу такое же проделать?
Тут картина меняется и теперь я на катамаране и вместо вот этих бананов,
у меня один Юра,другой Монро.
И я гоню,они орут,ржут.
Промываются как сито оба:
Image

А катамаран то как по океану,то как самолет водный наверх.
Потом опять вниз на воду.
Ржака,вся хмель и весь сон вылетели.
Картинка сменилась я в гамаке на пляжу на белом песке,Монро здесь,а Юры нет.
-а где Юра?
- к девочкам своим побежал.
У меня такая внутренняя улыбка и в сон.
Роберт Монро
СноВидящий

Вчерашняя фаза. План почистить Юрку.
Перемещаюсь к Чудо барчику, одеваю на себя и на Кассандру скафандр :)
Вытаскиваем юрку в локацию, он как зомби и весь в липкой жвачке, левая рука у него прилипла
к телу, Кассандра ржет да он пьян. Посадили его в бассеин, Кассандра достает щетку,
но она липнет к жвачке и не отчищается, поворачивается и достает из барчика белый порошок,
я смеюсь ты его решила постирать, она говорит нет это соль :) Я удивился, но от соли жвачка отстала от Юры.
Кассандра говорит ну и липкая зараза. Создаю в центре вихрь и туда жвачку засасывает, и всю грязь.
Юрка поворачивается к нам, пытается сделать осознанный взгляд, но постоянно теряет сознание.
И чистенького возвращаем его домой.
Слышу Кассандра смеется, я говорю что случилось, она говорит смотри у Юрки стоит как вигвам одеяло,
я говорю хахахаха это нормально, это эффект такой после чистки :) Смена локации яхта :)

Сегодняшняя фаза.
Перемещаюсь в Пенхаус на Мальдивы.
Кассандра сидит в джакузи перед камином,
Image
Она говорит спинку щеткой не потрешь, я сажусь на край джакузи ноги в воде,
Кассандра говорит, мне волосы мешаются, дай мне шпильку.
Я понимаю, что она просит шпильку для волос, но остановиться от смеха уже не могу.
Кассандра не понимает над чем я смеюсь и тянет меня за ногу в воду, я сопротивляюсь, но
все равно оказываюсь в воде :) Хахахаха и тут внутреннее видение объединяется.
И она тоже начинает ржать над шпилькой. Включаю вихрь воды, и он смывает с нас всю грязь,
Кассандра берет щетку говорит щас я тебя потру, а щетка довольно жесткая, я ржу и брызгаюсь.
Создаю себе тоже щетку и начинаем фехтовать на щетках, периодически друг друга успевая потереть щеткой :)
Потом в миг весь смех прекращается, смотрю рядом появился кофе с молоком, меня окутывает сочная энергия уюта,
в руках кофе, в воздухе летает запах кофе, дерева и и легкий дымок, я смотрю в окно на панораму,
не на что то конкретное, а сразу на всю картину и энергия через глаза проникает в мое тело,
я бы даже сказал что я дышу глазами :) Выдыхаю энергию и она распространяется по всему телу :)
Приятно, тепло и уютно :)

Желаю всем Счастья :)
kassandra
СноВидящая

Тут,главное Юра и сам почувствовал,что сдвиги пошли и чистка и чистка нужна.
И будем приступать все к чистке печени!!!
kassandra
СноВидящая

Так:
адание 3.1 Осознаться и взлететь

Вам нужно осознаться во сне и взлететь. Обычно люди осознаются уже в полете. Вам необходимо сначала осознаться, а затем вознамериться и взлететь. Для старта используйте жест руками, как при прыжке вверх, но без прыжка. Сила намерения поднимет вас на несколько сантиметров или метров. Высота полета не важна. Главное — отследите спектр телесных ощущений. Будет всплеск эмоций. Это помеха. Уверенность тоже будет мешать. Оставайтесь подвешенными в неопределенности «верить, не веря». Основное задание — в отслеживании эмоций и телесных ощущений.
Кто не успевает укладываться в рамки,не зацикливаться,с потока не уходить ,идти дальше и дальше.Мозг получил задание,сделает и выдаст вам сам!!
Просто запоминать и писать все что было и там увидите работу мозга по заданию!!
Роберт Монро
СноВидящий

Фаза.
Стою в комнате, все вокруг суетятся по поводу рождества,
я выхожу во двор, на лицо мне подают большие хлопья снега,
я смотрю в даль и вижу как они создают неповторимое ощущение,
что я нахожусь внутри чего то большого :)
Расправляю руки как крылья, разбегаюсь подпрыгиваю,
и полетел, это даже похоже на то, как будто скользишь по воздуху,
подомной, большая двухскатная крыша, я достаю серф и прыгаю с воздуха на нее,
разгоняюсь на ней как на трамплине, перелетаю на другую крыши.
Впереди старый замок, я его в фазе назвал Нотердам де пари :)
Лечу вокруг его небольших окон, траектория моего полета похожа на синусоиду :)
Но я чувствую, что мне лететь как то не удобно :) Меняю форму, на ворона.
И тут вообще кайф, такая грациозность полета, кажется что воздух сам поднимает
тебя вверх, такая легкость и чистое осознание :)
Тут вспоминаю что еще летать может дед мороз :)
Создаю байк, появляется Кассандра в странном наряде,
я говорю ты что северным оленем нарядилась,
она ржет сам ты северный олень, я же внучка твоя снегурочка :)
Я не унимаюсь, а почему коричневая, она говорит не удачно приземлилась.
Сажусь на байк, а мешок пипец тяжелый не знаю куда поставить. Говорю держи первый подарок тебе,
и отдаю мешок, Кассандра ржет, ничего себе подарочек свою работу на хрупкие женские плечи сваливает.
засовывает руку в мешок, достает золотую пластину, меня спрашивает что это,
там написано жидкая удача, тереть об лоб :) хахахахаха
У с другой стороны не понятный шифр из цифр, я попробовал расшифровать надпись,
но локация стала исчезать и я оставил это дело.
Полетели на мотике к Юрке, он лежит в снегу под номером, и видимо ждет когда на него выйдет зверь,
Мы зависли над ним , я достаю руку из варежки, чтобы достать подарок,
а из варежки как повалит снег прямо на Юрку. Он встает и говорит так так дед мороз пришел.
Кассандра засовывает руку в мой мешок и достает ему оленя, зайца, тетерева,
и весь лес стает сказочно-удивительно-прекрасный Юрка смотрит и говорит, я что ли их таких красивых убивать буду?
Я говорю нет вот тебе в подарок фото ружье марк пятый. Берусь голой рукой за гуль и мотик стает ледяным и не видимым.
Спрашиваю Кассандры к Кому летим. Она говорит полетели к Обливион. Я говорю полетели.
Дом пустой хозяев нет дома. Я говорю , через трубу в дом не полезу :) Оставим подарочек под дверью.
Достаю подарок, а он запечатан, в глянцевую красную упаковку и сверху завязан золотым бантиком.
Подарочек оставляем на пороге, звоним в дверь и убегаем. Оставляем только в воздухе смех ХОХОХОХОХОХО.
Потом Летим к Астре. Она катается на коньках, я достаю из сумки подарок, ложку. На ней надпись ложка вкусняшка.
Кассандра смеется вот и фазы будут не банальные, а вкусные :)

Спасибо всем за компанию, желаю всем счастья, много много счастья :)
kassandra
СноВидящая

Как я вчера устала,хотела спать и ничего.
Еще перед сном дом рассматривала,что Монро скинул там с окнами большими высоко в горах.
И как лазила там.
Специально никуда идти не хотела.

Но осозналась ,что стою у окна,вся такая сонная и пробую чай.
Image

Но вот именно вот это движение,ГЛОТКА.
Нет вот нету его у меня и все.
Во рту есть и дальше есть,а вот этого глотка нет!!!

Тут Монро такой бодренький вбегает в спальню,а она вся как в воздухе вокруг все же стеклянно и она как на открытой галлерее.
И зовет с собой.
Я: нет,я спать хочу,укутываюсь и в кровать.
Он схватил меня как мешок на плечо и понесся куда то.
Сменилась картина, я стою на крыше.
Смотрю,а вокруг стройки идут,как дома везде строят.
И почва как песок,такая золотистая.
Я еще так удивляясь посмотрела и как сквозь песок посмотрела,на фундамент.
Нет там такие усиления фундаментов есть.
Подошла к другому концу крыши и увидела море.
Синее,синее море.
Пальмы на берегу ,ой где фотик???
Надо сфоткать,в руках маленький фотик и начала щелкать.
Потом вспомнила о задании,так надо с места не подпрыгивая подняться.
Подняла руку с фотиком вверх и он меня прямо приподнял так на метр от крыши.
Так и спускалась и с крыши на крышу с фотиком как с моторчиком.
Пока опять Монро не появился и опять куда то со мной помчал.
Я только плюнула, сопротивляться бесполезно,когда у него столько энергии.
Пусть делает что хочет,а я на нем как с транзитом попрыгаю по локациям:)))))
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”