ХУМОР!
Moderator: модераторы подфорумов
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Re: Хумор!
Только для настоящих мужиков, девушек прошу не включать.)))
http://www.youtube.com/watch?v=zRNtDWMyNv0
http://www.youtube.com/watch?v=zRNtDWMyNv0
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
И она и они хорошие :)
Путину наверное приснилось, что он БООГ!))
-
Короче добрые родители купили сыну робота с детектором лжи...
Ну приходит сын из школы..
Родители: сынок как в школе дела?
Сын: все хорошо сегодня на всех уроках был.. робот ему подзатыльник..
Сын: ну лааадно с пацанами за гаражами курили...
Отец: вот сынок я в детстве родителям никогда не врал.. робот ему 2 подзатыльника..
Мать мужу: ну ты будь с ним поласковей он все таки твой сын... робот ей в нос с размаху.
— Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!
Парень на вечеринке:
- Девушка, вы пьете?
- Нет.
- А почему?
- Проблемы с ногами.
- Что, подкашиваются?
- Нет. Разъезжаются.
Судья истице:
- В чем вы обвиняете своего соседа?
- Он каждый раз при встрече делает мне грязные намеки и неприличные жесты.
- Ну и что?
- И никогда их не реализовывает!
Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...
Новобрачный рассказывает друзьям о жене:
- Она у меня просто прелесть. Увидите - сами убедитесь.
В этот момент появляется новобрачная: уши торчком, зубы вкривь, глаза косые, волосы - как щетка.
Друзья недоуменно переглядываются.
Супруг это замечает и говорит:
- Конечно, если вы не любите Пикассо...
Если в ваш дом постучалась смерть, то положите перед дверью грабли.
Это вряд ли поможет отвернуть её от визита, но зато напоследок посмеётесь от души.
Известно всем то, что у моделей ноги растут от ушей!
Но, чтобы в этом убедиться, мужчина всё равно заглядывает ей не за воротник, а под юбку!
Мой кот думает, что я живу у него.
Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая?
- Здоровая!
- Умная?
- Умная!
- Верная?
- Верная, уже пятый раз продаю...
Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе.
Ну приходит сын из школы..
Родители: сынок как в школе дела?
Сын: все хорошо сегодня на всех уроках был.. робот ему подзатыльник..
Сын: ну лааадно с пацанами за гаражами курили...
Отец: вот сынок я в детстве родителям никогда не врал.. робот ему 2 подзатыльника..
Мать мужу: ну ты будь с ним поласковей он все таки твой сын... робот ей в нос с размаху.
— Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!
Парень на вечеринке:
- Девушка, вы пьете?
- Нет.
- А почему?
- Проблемы с ногами.
- Что, подкашиваются?
- Нет. Разъезжаются.
Судья истице:
- В чем вы обвиняете своего соседа?
- Он каждый раз при встрече делает мне грязные намеки и неприличные жесты.
- Ну и что?
- И никогда их не реализовывает!
Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...
Новобрачный рассказывает друзьям о жене:
- Она у меня просто прелесть. Увидите - сами убедитесь.
В этот момент появляется новобрачная: уши торчком, зубы вкривь, глаза косые, волосы - как щетка.
Друзья недоуменно переглядываются.
Супруг это замечает и говорит:
- Конечно, если вы не любите Пикассо...
Если в ваш дом постучалась смерть, то положите перед дверью грабли.
Это вряд ли поможет отвернуть её от визита, но зато напоследок посмеётесь от души.
Известно всем то, что у моделей ноги растут от ушей!
Но, чтобы в этом убедиться, мужчина всё равно заглядывает ей не за воротник, а под юбку!
Мой кот думает, что я живу у него.
Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая?
- Здоровая!
- Умная?
- Умная!
- Верная?
- Верная, уже пятый раз продаю...
Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе.
-
- ROMANTIС
Только для девушек, парней прошу не включать.))) Вынос мозга! )))
http://vdownload.eu/watch/6512570-%D1%8 ... D0%B8.html
http://vdownload.eu/watch/6512570-%D1%8 ... D0%B8.html
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
- ROMANTIС
—По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
—Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
—А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
—На этикетке должно быть написано
"шампунь".
—Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
—А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
—На этикетке должно быть написано
"шампунь".
- ROMANTIС

Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года.

Женское тело имеет в два раза больше болевых рецепторов, чем мужское, но при этом и значительно терпимее к боли.

- ROMANTIС
- ROMANTIС
Обычное утро в семье Евгения Гришковца:
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль…а что такое соль? Это ведь просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь — во рту становится солено. А "солено" — это вообще как? Как это объяснить–то? Просто "солено" — и все. Нормальными словами ЭТО не опишешь. Вот в детстве..
-Началось,блять...
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль…а что такое соль? Это ведь просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь — во рту становится солено. А "солено" — это вообще как? Как это объяснить–то? Просто "солено" — и все. Нормальными словами ЭТО не опишешь. Вот в детстве..
-Началось,блять...
- ROMANTIС

Чайные пакетики в виде сигарет

Правильная дверь на кухню.

У врачей свое селфи

Приходит муж домой и говорит жене:
—Милая я получил зарплату!
—Молодец милый.
—В тройном окладе.
—о, великолепно, ты у меня просто супер!
—И премию дали
—так сегодня вообще праздник, ты самый лучший!
—И на все деньги купил тебе цветы!
—Во дорогой мой человек....
Вау))супер!)))Уланов wrote:Сделать портал? Да без проблем!
Ага, я уже взял на вооружение – хочу на Н.Г. всю квартиру порталами украсить))))Диола wrote:Вау))супер!)))Уланов wrote:Сделать портал? Да без проблем!

- ROMANTIС

Ну что тут сказать... Художник гений. У отца свёрнута шея, ребёнок циклоп, и какая то рука отдельно от всех стоит))))

Несколько тупых законов в разных странах мира
Франция
Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках.
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
Южная Корея
Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.
Великобритания
Запрещено избивать жен после 21:00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать".
Израиль
Запрещено брать с собой медведей на пляж.
Канада
Срок пожизненного заключения составляет 25 лет.
Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя.
Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек.
Колумбия
В городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
США
В Оклахоме собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
В Пенсильвании если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
В Вашингтоне закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
В Миссури любой город может ввести налог на содержание оркестра, если в этом оркестре мэр играет на малой флейте и каждый музыкант умеет есть горох при помощи ножа.
В Коннектикуте полиция не имеет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час.
В Теннесси женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.
В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит.
В Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.
Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины.
В Массачусетсе женщине не позволяется занимать позицию "наездницы".
В Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как они могут отразить нижнее белье.
В Айове поцелуй может длиться не более 5 минут.
Венгрия
В Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы "занимаетесь этим" при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.
Германия
Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы.
Эстония
Запрещается играть в шахматы во время полового акта.
Франция
Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках.
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
Южная Корея
Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.
Великобритания
Запрещено избивать жен после 21:00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать".
Израиль
Запрещено брать с собой медведей на пляж.
Канада
Срок пожизненного заключения составляет 25 лет.
Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя.
Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек.
Колумбия
В городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
США
В Оклахоме собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
В Пенсильвании если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
В Вашингтоне закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
В Миссури любой город может ввести налог на содержание оркестра, если в этом оркестре мэр играет на малой флейте и каждый музыкант умеет есть горох при помощи ножа.
В Коннектикуте полиция не имеет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час.
В Теннесси женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.
В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит.
В Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.
Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины.
В Массачусетсе женщине не позволяется занимать позицию "наездницы".
В Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как они могут отразить нижнее белье.
В Айове поцелуй может длиться не более 5 минут.
Венгрия
В Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы "занимаетесь этим" при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.
Германия
Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы.
Эстония
Запрещается играть в шахматы во время полового акта.
Нет счастья превыше покоя
- ROMANTIС