БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

voron

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by voron »

Не ужели все так серьезно???))))

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

Аирнокс, аналогично тебе, один мой знакомый усмирял похожего "ненавистника".Я С ним был полностью согласен. Приятно было послушать.
Вот и ты, вызвал позитивные эмоции)
Sakai

Unread post by Sakai »

Аирнокс wrote:Sakai
Ну если вы такой...такой... дурачок, что ненавидите Путина, старого человека, которому лично до вас нет никакого дела и который сам вскорости умрет без всяких Сакаев и наемных убийц, то вам явно ПРОСТО НУЖНО кого-то ненавидеть, а личных врагов у вас нет. Вот вы и экстраполируете свою ненависть на каких-то известных людей. Вас что, вообще никто не обижал никогда лично-персонально? Вы можете так наводнение или ураган ненавидеть.
Тогда не думайте что другие такие же дурачки и побегут вас стрелять из-за Путина))) Никто из-за Путина вас стрелять не бует. Разве что из-за денег, но кто им заплатит? Путину на вас плевать, он вас врагом не считает. Вот исмысл в вашей глупой "ненависти"?
Аирнокс, ты сам с собой разговариваешь? :) Явно не со мной.
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Фашистам , империалистам и либерастам крови всегда мало ! Сжигать , бомбить , расстреливать , убивать мечта Сакая и прочих . Кровь возбуждает воображеие либераста до оргазма. Захотелось ему и смерть президента .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
voron

Unread post by voron »

Sakai wrote:
Ну если вы такой...такой... дурачок, что ненавидите Путина, старого человека, которому лично до вас нет никакого дела и который сам вскорости умрет без всяких Сакаев и наемных убийц, то вам явно ПРОСТО НУЖНО кого-то ненавидеть, а личных врагов у вас нет. Вот вы и экстраполируете свою ненависть на каких-то известных людей. Вас что, вообще никто не обижал никогда лично-персонально? Вы можете так наводнение или ураган ненавидеть.
Тогда не думайте что другие такие же дурачки и побегут вас стрелять из-за Путина))) Никто из-за Путина вас стрелять не бует. Разве что из-за денег, но кто им заплатит? Путину на вас плевать, он вас врагом не считает. Вот исмысл в вашей глупой "ненависти"?
Аирнокс, ты сам с собой разговариваешь? :) Явно не со мной.

Не обязательно с тобой разговаривать Сакай ты сам напрашиваешься, а Аирнокс все сказал правильно и по факту)).

Ну если вы такой...такой... дурачок, что ненавидите Путина
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Sakai

Unread post by Sakai »

Знаешь что я ненавижу, Аирнокс? Вот это http://www.youtube.com/watch?v=hbExfFe3fIw И комент "как замечательно что я родила девочку! но если бы у меня родился сын я бы костьми легла но в эту помойку которую называют армией я бы его не пустила ни за что!"
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sakai wrote:
Знаешь что я ненавижу, Аирнокс? Вот это http://www.youtube.com/watch?v=hbExfFe3fIw И комент "как замечательно что я родила девочку! но если бы у меня родился сын я бы костьми легла но в эту помойку которую называют армией я бы его не пустила ни за что!"
Больной человек. Хорошо русская армия не бомбить и не убивает в Афганистане, Ираке, Белграде , Ливии и так далее .

++++++++++++++++++++++++++++++++

30 октября 201415:44

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром !

ОБОЛДЕТЬ !

Руководитель компании Apple Тим Кук публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, он заявил, что горд быть геем. В своем эссе, опубликованном в Businessweek, Кук заявил, что никогда не пытался отрицать свою ориентацию, хотя и не выставлял ее на публику.

"Позвольте мне быть честным: я горжусь, что я гей. Принадлежность к секс-меньшинствам я считаю одним из величайших даров, которыми наградил меня Бог", – написал он.
------------------------

Я не против геев , но прямо гордиться ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Вот куда хочет Сакай служить.

--------------------------------------------------------------

27 октября 201413:10 Александр Христенко

Image

Транссексуалы просят у Обамы отправить их в армию США

Представители ЛГБТ-сообществ в США обратились к Бараку Обаме. Просят снять все ограничения на службу транссексуалов в армии. В Пентагоне же считают, что такие солдаты слишком дорого обходятся вооруженным силам.

"Капрал, вы женщина?!" — примерно таким вопросом задаются американские генералы, глядя на подчиненных, чуть ли не каждый день. Ситуация куда более запутанная. Ведь в армии США служат и мужчины и женщины, но вот кто из них кто, и кто кем был, разобрать все труднее.

Кристофер Бек воевал в Ираке и Афганистане, после 20 лет в элитном спецподразделении "морские котики" вышел в отставку и вступил в ряды транссексуалов. Носит уже не бороду, а длинные волосы, камуфляжную краску для лица сменил на обычную помаду, вместо боевой разгрузки — женское платье и туфли на каблуках. Теперь это Кристина Бек. У морпеха Лэндона Уилсона обратная история.

"Мы были на очередном задании. Командир подошел ко мне и сказал, ну-ка пойдем, — рассказывает он. — Я немного запаниковал, но старался держаться как можно увереннее. Он кинул на стол мое досье и задал вопрос — что я такое? Я ответил честно, что я мужчина. Я всегда хотел быть хорошей дочерью, но существование в теле женщины причиняло мне страдания".

Транссексуалов в США, по данным школы Кеннеди Гарвардского университета, 700 тысяч человек. Замеры института Уилсона показали, что в американской армии их 15 тысяч 500 человек. Почти все скрываются. Почему гомосексуалистам и лесбиянкам служить открыто можно (с 2010 года), а транссексуалам нельзя, возмущались на профильной конференции в Вашингтоне.

Сюда обмениваться опытом съехались военные трансгендеры из 13 стран, где рядовой официально может дослужиться и до генерала и до генеральши. Среди них Канада, Бразилия, Великобритания, Испания, Чехия, Израиль, Австралия и, конечно, Таиланд. Пентагон ушел в глухую оборону. Сколько еще он продержится под огнем критики ЛГБТ активистов и правозащитников, неизвестно.

Пентагон увольняет транссексуалов со службы. Одна из причин — они считаются психически больными. Но наша комиссия установила на основе данных американской ассоциации психологов, что это неправда. Это устаревшие научные данные.

Другая причина, почему упирается минобороны США — деньги. Транссексуалам, в отличие от других представителей ЛГБТ, нужно оплачивать прием гормонов, операции. В ответ представители меньшинств заявляют, что особого ухода не понадобится. И обещают, что обузой транссексуалы Пентагону не будут. По расчетам, просить деньги на операцию будут 230 человек в год, средняя стоимость процедуры 30 тысяч долларов. Напоминают, военный бюджет США 500 миллиардов.

У смелых инициатив есть и немало противников. Они говорят, что появление открытых транссексуалов с боевым опытом посеет хаос в войсках, поднимет волну возмущения и домогательств. В таких условиях ЛГБТ-лоббисты обращаются к своему верному защитнику — Бараку Обаме. Просят снять запрет на военную службу транссексуалов в обход Конгресса, своим указом.

Примерно так же, на уровне исполнительной власти, во многих штатах уже разрешили однополые браки. Запрет, введенный местными законодательными собраниями, отменяли как несоответствующий конституции федеральные судьи. А их назначает президент.
- А ну ка повтори !
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote:Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром !ОБОЛДЕТЬ !
Всё пацаны, у кого "огрызки" выкидываем нах.. куда подальше в смысле)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Никос wrote:
Dor wrote:Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром !ОБОЛДЕТЬ !
Всё пацаны, у кого "огрызки" выкидываем нах.. куда подальше в смысле)))
Дедушку Макареевичу опять никто не пришел на концерт в Нижнем Новгороде !
Еще бы в городе патриотов Минина и Пожарского пляски Макареевича .

Пускай придумает что то и выкинет. Может на западе его примут и пойдут на его концерты ?

Может с Кончиту сплясает вместе ?
- А ну ка повтори !
Sakai

Unread post by Sakai »

Никос wrote: Всё пацаны, у кого "огрызки" выкидываем нах.. куда подальше в смысле)))
Далеко не все такие же гомофобы как ты, никос. :) И кстати, очень сомневаюсь что кто-то из вас реально что-то выкинет. :))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

=)))))) я гомофоб
но как сказал мой брат через телефон ориентация не передается =), я ему верю =) пока что
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Чё там, серябрянный кол, или осиновый? не помог что ли Сакаю?)))))))))))))) А какие там ещё средства есть от ярко выраженного синдрома майдауна головного мозга ненавистника Путина? Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote:Дедушку Макареевичу опять никто не пришел на концерт в Нижнем Новгороде !Еще бы в городе патриотов Минина и Пожарского пляски Макареевича .Пускай придумает что то и выкинет. Может на западе его примут и пойдут на его концерты ?Может с Кончиту сплясает вместе ?
Да, макароныча не приняли уже в 7 городах, Нижний Новгород уже 8 ;)
Не приняли по причине, технических причин Image

Действительно, ему только осталось сплясать с кончитой, в такой пошлый медляк, а потом кончита пригласит Сакая Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Статья не для нытиков и ненавистников.

3 часа назад | Экономика | «ТВ Центр»

После недельного падения российский рубль серьёзно укрепился

Накануне на валютном рынке произошло резкое снижение курсов доллара и евро. Из-за падения котировок во второй половине вчерашнего дня, в пятницу утром биржевые торги начались с низких уровней. Затем валютные котировки то росли, то снова падали. В итоге, к полудню доллар снизился почти на полтора рубля по сравнению с текущим официальным курсом. А евро — почти на два.

Эти торги не для слабонервных. Их бросает то в жар, то в холод. Вчерашний день стал для брокеров либо днем больших прибылей, либо больших убытков. За торговую сессию евро неожиданно потерял больше двух рублей, доллар опустился на 1,64 рубля.

«Мы видели начало массовой спекулятивной скупки иностранной валюты не только корпорациями, но и гражданами, и это привело к тому, что курс рубля сильно упал, а курс иностранной валюты сильно был задран. Что произошло вчера — резкая коррекция курса, практически на 5% вниз. Сейчас он торгуется на уровне 41,6 и даже, наверное, будет укрепляться», — заявил председатель правления Национальной валютной ассоциации Дмитрий Пискулов.

Что это было, не берутся судить ведущие аналитики. Седьмую сессию подряд доллар и евро взлетают и обновляют свои максимумы. В четверг сначала бурный рост с обновлением исторических пунктов: один евро отдавали за 55,5 рублей, за один доллар давали 43,66. После 13:00 затяжное пике — доллар рухнул до 41 рубля, евро — до 52,2. Стоимость бивалютной корзины только за один вчерашний день упала больше, чем на полтора рубля. Стремительное движение курсов не имеет прецедентов в период работы рынка с 1998 года.

«Коррекция произошла ожидаемая. Экономисты ее долго ожидали. В ситуации, когда сегодня состоится заседание Банка России, многие участники предпочли не дожидаться этого, а зафиксировать позиции. Один кто-то начал спекулятивные продажи. Началось массовой закрытие позиций, и рынок лавинообразно рухнул вниз», — отметил председатель правления Национальной валютной ассоциации Дмитрий Пискулов.

Масла в огонь подливала информация о сегодняшнем заседании Центробанка. Его главная тема — вопросы денежно-кредитной политики.

Наконец, Банк России заявил, что резко повышает ключевую ставку с 8 до 9,5%. Это означает, что рубль получит дополнительную поддержку. После объявления итогов сегодняшнего заседания ЦБ, рубль на бирже начал резко укрепляться.

«В этой ситуации не надо бежать в обменные пункты и пытаться купить валюту, и вскочить на подножку убегающего паровоза. Надо помнить, что Банк России сознательно переходит к политике, таргетируя инфляцию, что означает отказ от регулирования валютного курса», — подчеркнул председатель правления Национальной валютной ассоциации Дмитрий Пискулов.

Следуя логике, в ближайшие дни, недели и даже месяцы валютный курс может как резко вырасти, так и сильно упасть. Такое поведение курса характерно для всех мировых валют. Но поддаваться паническим настроениям не стоит. Если рассматривать валютный рынок как источник заработка, на нем сейчас можно легко проиграть.

Анастасия Мартынова, Данил Гималов. «ТВ Центр», Москва.
Sakai

Unread post by Sakai »

Никос wrote: Да, макароныча не приняли уже в 7 городах, Нижний Новгород уже 8 ;)
Не приняли? Или запретили чинуши? Это разные вещи, никос, не надо путать. Шевчука, который свою позицию озвучивал не раз, принимают очень даже.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Никос wrote:
Dor wrote:Дедушку Макареевичу опять никто не пришел на концерт в Нижнем Новгороде !Еще бы в городе патриотов Минина и Пожарского пляски Макареевича .Пускай придумает что то и выкинет. Может на западе его примут и пойдут на его концерты ?Может с Кончиту сплясает вместе ?
Да, макароныча не приняли уже в 7 городах, Нижний Новгород уже 8 ;)
Не приняли по причине, технических причин Image

Действительно, ему только осталось сплясать с кончитой, в такой пошлый медляк, а потом кончита пригласит Сакая Image
Хаха, не любят его у нас)))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Диола wrote: Какой странный набор)) Интересно, что же в этих колбочках и в пузырьке???)
И осиновый кол не вижу!
voron wrote:Не ужели все так серьезно???))))
:)
Может всё-таки дадим ему шанс,он же недавнообращённый:)
Год назад он ёщё умел шутить и даже танцевать:)
Просто ему влюбиться надо...,в девушку,может такую:)

Image
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Придёт Сакай,прочтёт всё это и скажет:
-Как можно улыбаться и смеяться,
когда столько грязи и несправедливости в этом мире?
А мы ему ответим:
-Замечать надо больше хорошего,ибо замечая-это ты преумножаешь,
и строишь свою реальность!:)

"Николай раздает подарки

Публикуем письмо нашего нового друга Николая и его рассказ о своем доброе деле.

Всем привет! Меня зовут Николай, и вот моя маленькая история.

Прожив на свете 28 лет, я начал разочаровываться в людях. Слишком много было обмана и корысти.

Чем старше я становился, тем лучше понимал, что большинство «высоких» побуждений — не больше чем вуаль для оправдания собственной корысти и алчности.

Хотите примеров? Пожалуйста! Нынешняя модель розничной торговли. Что-то мне подсказывает, что лишь малая часть людей, занятых в этой области, на самом деле приносят пользу.

Согласитесь, что было бы трудно покупать продукты или одежду оптом. Спасибо тем, кто делает это за нас и позволяет нам купить эти вещи с небольшой наценкой.

Но откуда взялись полчища «торгашей»? Зачем столько розницы? Почему с каждым годом цепочка перекупов увеличивается, и порой, товар попадает к вам пройдя через 5-6 рук. И каждые руки прибавляют свой рубль к цене.

Работал я с одним таким «добродетелем». Он считал, что покупая китайские товары в Европе, даёт людям ценнейшую возможность приобрести товары «европейского» качества по безумным ценам. А что? За то в Европу ездить не надо…

Ну да ладно, хватит о грустном.

Однажды я задумался, а как я могу сделать этот мир на самом деле лучше? Придумать лекарства от всех болезней я не смогу. Открыть источник альтернативной энергии — не в моих силах.

Значит нужно делать то, что мне по силам. Давно мечтал бросить курить, а освободившиеся денежные средства пустить на какое-нибудь полезное и приятное занятие.

Вот так и родился в моей голове план.

Сегодня я просто пытаюсь поднять людям настроение, даря им бесплатные подарки. Иногда бывает три в неделю, а иногда и шесть.

Работает всё очень просто: заходите на сайт homeybear.ru, и если видите активную кнопку «Заказать», то смело вбиваете свои данные для доставки. Затем просто ждёте — через несколько дней вам на указанную почту придёт письмо с номером отслеживания посылки.

В планах — найти источник финансирования (рекламу, например), и расширить список подарков и их количество.

Спустя три месяца работы сайта я понял — карма существует. Мне предложили работу, о которой я даже и не мечтал. Дела наладились. Даже любимая жена заметила, что я чаще стал улыбаться.

Знаете почему? Потому что никакие деньги не сравняться с радостью от дарения подарков и получения благодарностей. Бывает один отзыв несколько дней улыбку на лице растягивает.

Что еще сказать? Дарите друг другу больше подарков по поводу и без. Ведь даже маленький подарок может изменить самое унылое настроение."

http://www.horoshienovosti.ru/

Удачи вам, друзья.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ВладимирОрлов

Unread post by ВладимирОрлов »

недавно семинар был у Михаила Р.
кто-то знает, будут ли видео с этого семинара?
просто там говорилось про новую методику, ещё более легкую...
хотелось бы посмотреть что там такое
Диола
Опытный практик

Re: Вопросы модераторам форума.

Unread post by Диола »

Пожалуйста, не надо ни удалять, ни закрывать!
Freddy Krueger wrote: Я надеюсь, что моя статья кому-нибудь пригодится, поэтому на закрытие.
Пригодится, еще как пригодится!!!! Но ты же ее редактировать тогда не сможешь((

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Вот же люди, руки видимо так и чешутся какую-нибудь гадость сделать.
Может человек поспешил с этим решением? Так вы даже время не дадите ему подумать.

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Диола wrote:Вот же люди, руки видимо так и чешутся какую-нибудь гадость сделать.
Может человек поспешил с этим решением? Так вы даже время не дадите ему подумать.
по умолчанию от запроса до исполнения время было подумать, в любом случае как закрывается так и открывается, но только по запросу владельца
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Фредди, а что случилось? Я все жду, когда ты возобновишь свои посты, а ты удалился (((((( Внешне все спокойно, что у вас там происходит? Не стоит горячиться, выбрось из головы глупости (есть же какая-то причина и она неважная- это факт) и возвращайся!!! Тебя здесь очень не хватает!
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

НатаК, местный коллектив женский кого угодно доведет до ручки)))))

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

НатаК
А я не заметил что Фредди не хватает, гы:) Он давно уже мало что писал на общее обозрение. Но если чо это не я. Я с ним уже месяца три не ссорился и Турингвэтиль на него ни разу не посылал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

После того, как Михаил Радуга просмотрел форум и увидел 600 сообщений типа: "говорят, есть еще более легкая техника", и топики типа "действительно легкая техника выхода в фазу" - он понял, что его непрямой отложенный метод - это не такая уж простая штука
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

опа , Звездоцап пол сменил
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Звездоцап wrote:После того, как Михаил Радуга просмотрел форум и увидел 600 сообщений типа: "говорят, есть еще более легкая техника", и топики типа "действительно легкая техника выхода в фазу" - он понял, что его непрямой отложенный метод - это не такая уж простая штука

Да, то что для тебя может быть очень просто, для другого будет невыносимо сложно....
Кто знает за что дневник Крюгера прикрыли?
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Lюdmilka wrote:

Кто знает за что дневник Крюгера прикрыли?
Не знаю почему , но Фредди добровольно сам об этом попросил модераторов, я сама не понимаю от чего он отталкивался.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Locked

Return to “Форум свободного общения”