вот чёрт.....
ну почему я всегда отмахиваюсь от того что вижу и включаю не понятно что....
в след раз буду писать сразу первые видения которые приходят..ведь ты мне говорил с фото девять ноль девять....
а первая буква я права была или нет? ( если что можешь и в личку ответ)))))
по двум просьбам выкладываю новую коробочку, без всяких комментариев =)
коробочка будет лежать у телевизора пока будет конкурс, если есть желание войдите в ту фотку где я держу коробку - покажу обязательно =)
рекомендую всем кто интересуется , в своих дневниках от сего момента записывать даже сны, чтобы искать пересечения
Валери Первая wrote:Диола, ты в какую собралась входить? Туда, где Юрий обещал что-то показать ?
Побежала я спать, а то очередь большая толпиться будет ... :)
Не, наоборот как раз))боюсь не туда утянет))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...
Ну всё..теперь придётся коробку среди "охов" и "вздохов" искать. Ну ничего поищем:) Главное не увлечься другими процессами и не присоединиться:)
Будем тренировать Волю:)
интересное задание.тем более не сказано что угадываем из коробки..
мне почему то кажется что там лежит что то такое плоское и тонковатое.
точно не метал либо бумага либо ткань .но края справа и снизу такое ощущение что не много не ровные.
и ещё идёт какой то что то схожее на рисунок.есть цвет чёрный и этот цвет он как бы делает контуры...
Девочки, посмешили с пушистым-душистым Юриком! Я тоже в очередь!!! Только в фотку влезать я ни разу не пробовала, боюсь не получится, но буду пробовать, интересненько!!!
В коробке у Тора увидела красиво оформленную подарочную упаковку.
Прозрачная плёнка, которой цветочные корзинки оборачивают с красной каёмкой была завязана ленточкой. Ленточку развязала, а там несколько мармеладок, одна большая шоколадная конфета в виде жука или божьей коровки и букетик цветов хэнд мэйд. Тор сказал: "Ты внимательно всё смотри, видишь, предметов несколько."
Правда Тор совсем не был похож на настоящего. Был худой, в бандане, еще пританцовывал постоянно и смешным словом меня назвал.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:В коробке ...
Прозрачная плёнка ... там несколько мармеладок,
Лень было писать, но аж ахнула от похожести: тоже увидела нечто прозрачное, там подумала как же это назвать и ничего лучше не придумалось, как холодец (ну в фазе и за такой термин спасибо). А так в реале я это бы назвала чем то желейным. :)
ЗЫ. Боюсь уже спать ложиться - волосатые грузины так всюду и мерещаться (грузины сказали в прошлый раз, что там орехи) :)
А в моей фазе Тор припрятал деталь от своего прибора, который конструирует для здоровья фазового человечества.. тоже как у Сони был худым высоким, волосатым с небольшой, но аккуратной грудью, как мне показалось женской...
А у меня в коробке оказались канцелярские принадлежности (ручки, карандаши, блокнот, линейка, скрепки итп), а потом Юра показал нечто, напоминающее портсигар, какой-то древний, и сказал в нем надо было искать))) Так что возможно там какие-то сигары))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...
Тор,да погоди ты с ответом-то.. Давай до понедельника.. А то щас опять в попыхах хрен чё выйдет..
Готовьте вон лучше новое интересное задание,чем торопить Юрия:)