АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Да, действительно держал бы за руку и оставайся в фазе навсегда. А вот "астральной полиции" у меня никогда не было. У Фредди она есть, постоянно за ним гоняется. Он не может от неё избавиться.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Меня "астральная полиция" с детства вышвыривает оттуда. Они и штатских привлекают разного возраста. Избавиться от них невозможно. Да по сути я и не хочу, это так захватывающе) "Начало" я смотрел 2 раза. Про уровни сна не нашёл подтверждений. Всё то же самое.
living it up
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Очень интересная фаза! В жизни я бы побоялась с зеркалами гадать... а в фазе - вполне! Здорово тебя персонаж разбудил в фазе)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Pylinka. Да и в фазе страшновато было. А когда персонаж в первый раз будил, подумала, что может знак какой, встать надо, осмотреть квартиру. Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Да, я помню читала в одном из твоих постов. Интересно, что встала даже квартиру осмотреть...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион, но почему же все таки нельзя избавиться от "астральной полиции"? И Фредди писал, что, что только не делал, ничего не помогает. Но ведь в фазе мы можем всё. Летать, в космос улететь, прыгнуть с многоэтажки. И эту полицию разве нельзя по стенке размазать, стереть, растворить? Одно дело, что это нравится. Но ведь можно как-то от неё избавиться.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Но почему же все таки нельзя избавиться от "астральной полиции"? И Фредди писал, что, что только не делал, ничего не помогает. Но ведь в фазе мы можем всё. Летать, в космос улететь, прыгнуть с многоэтажки. И эту полицию разве нельзя по стенке размазать, стереть, растворить? Одно дело, что это нравится. Но ведь можно как-то от неё избавиться.
А как они его оттуда выбрасывают?
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион, ТУТ , начиная с этого поста и ниже, вся наша переписка с Фредди про "астральную полицию".
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Орион, ТУТ , начиная с этого поста и ниже, вся наша переписка с Фредди про "астральную полицию".
diserel, я про "астральную полицию" тоже вообще не думаю,даже в плане того,что убегать от них прикольно. Они появляются сами. Бывает,что я про них забываю и кажется,что уже их не будет,а тут на тебе и выкинули. Мне удавалось вернуться и поговорить с ними, они говорят, что мне там не место, что я "залётный", за которыми они постоянно охотятся. Почему не место? Сказали, потому что я ещё жив в другом мире и в том мире мне ещё рано тусить. Поскольку вся эта котовасия происходит с самого детства, я так полагаю, что это реакция подсознания на сам факт осознанного сна. В фильме "Начало" подсознание кидалось персонажами на человека,который влезал в чужой сон. Мне кажется подсознание по сути не очень хочет, чтобы я осознавал то,что по умолчанию являлось бы неосознанным сном, то есть создаю ситуацию, когда я переношу личность из одного мира в другой. Или физиология, не знаю. В детстве это страх вызывало, но по сути в этом можно даже уловить некий кайф от сюжета, я бы не хотел в фазе скучно слоняться по пустым локациям, пускай гоняются за мной, это тренирует внимательность ко всему прочему.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А у меня как-то была фаза, когда персонажи толпой двинулись на меня и кричали - Зритель, зритель. А персонаж девушка-гид меня буквально выпроваживала из фазы, говорила что мне нужно срочно уходить, оставаться опасно.

Надо срочно смотреть "Начало".
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

В очках солнечных, не интересно же так((
глаза в человеке главное, глаза!))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Осозналась стоящей перед зеркалом. В зеркале отражалась в такой же красной футболке и солнцезащитных очках, как тут фотку вчера выкладывала. Я решила шагнуть в зеркало. Никогда так раньше не делала. Я вошла в зеркало, оно было каким-то жидким и замкнулось за мной с забавным чмоком. Я оказалась в непонятном месте. Полумрак, пустота, которая простиралась в бесконечность.

Мне пришло в голову крикнуть - Эскалибур. И в ту же минуту в моей руке оказался меч. Я крикнула дальше - Кольт. И тут же в другой руке оказался пистолет. И вот так стою я с мечом и пистолетом в руках и соображаю, что бы еще придумать. И крикнула - 1906 год.

Некоторое время ничего не происходило. Потом картинка стала меняться и появился старинный город. Высокие шпили церквей. Едут дилижансы. По улицам прогуливаются богато одетые люди. Но почему-то всё чёрно-белое. Одна я в красной футболке и джинсовых шортах. Я сняла очки, но картинка всё равно оставалась чёрно-белой. Я услышала французскую речь. Потом я пошла по улице вместе с мечом и пистолетом, но люди казалось меня не видели.

Я шла и всё подробно рассматривала. Пыталась заговорить с персонажем, но он меня не видел. Ну и ладно.Тогда я попробовала выстрелить из пистолета, раздался очень тихий приглушенный выстрел. Вообще было ощущение, что я нахожусь в ожившем чёрно-белом комиксе.

Тут один из дилижансов понесся прямо на меня и я попятилась, раздался знакомый "чмок" и я опять очутилась в своей комнате перед зеркалом. Меча и пистолета уже не было. И я уже была в своей пижамке. Потом я проснулась.

P.S. Если бы я крикнула 1906 год Екатеринослав, то возможно и попала бы туда. А так куда ветром занесло. Image

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

Весьма занятно... Переживания у Вас как видно из текста были правдоподобны и реальны. Только что это осознание даёт в практическом применении мне лично не совсем понятно. Вот если бы вспомнить досконально прошлое воплощение со всеми ошибками и прогрессами, то тогда можно было бы в полной мере понять к чему идти ( имею ввиду дальнейшее духовное эволюционирование )
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Может докопаюсь и до чего- то важного . Ведь не случайно же всё это началось. Есть такое выражение - Господин Великий Случай. А есть и такое, что ничего в жизни не происходит случайно, всё имеет смысл. Возможно скрытый.

Ну а насчёт практического применения, пока мне это просто интересно.Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

Облазил бесцеремонно здесь кучу дневников и разочарован. Люди путают ОС и ВТП, часто приписывая одному состоянию свойства другого и наоборот. В большинстве случаев дневники не несут абсолютно никакой полезной информации, кроме схожих между собой впечатлений, которым свойственны абстрактные понятия, не содержащие определенных знаний о тонком теле. В связи с этим удручающим фактом вспоминается нетленка, где говорится, что народу важнее хлеб и зрелища, остальное - как пойдет...)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Ну думаю, не так уж здесь всё плохо. Может поначалу и путают. Радуга объединил эти понятия ОС и ВТО, общим названием фаза. Но эти переживания конечно отличаются, хотя бы степенью осознанности. А насчет полезной информации, не всё ведь можно выложить на форум. Бывают очень личные фазы. Я вот писала про лечение в фазе, как я лечилась там. Но тоже не обо всём.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Ну думаю, не так уж здесь всё плохо. Может поначалу и путают. Радуга объединил эти понятия ОС и ВТО, общим названием фаза. Но эти переживания конечно отличаются, хотя бы степенью осознанности. А насчет полезной информации, не всё ведь можно выложить на форум. Бывают очень личные фазы. Я вот писала про лечение в фазе, как я лечилась там. Но тоже не обо всём.
Да и степень осознанности здесь не при чём. Когда осознаёшься во сне,то далее можешь действовать так же, как если "вылезти из тела" в комнате,где спишь. У чувака наезд из разряда : "Все п....сы, а я - Д'Артаньян".)))
living it up
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Left, кто-то разделяет ОС и ВТП , а кто-то нет - это личное дело каждого. Кстати ОСы по качеству могут быть не хуже ВТП. И вообще, здесь больше важны именно твои осознанные действия. От ВТП какой толк, если ты ничего там не сделал?
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Left
Фазер

Unread post by Left »

Диола wrote:Left, кто-то разделяет ОС и ВТП , а кто-то нет - это личное дело каждого. Кстати ОСы по качеству могут быть не хуже ВТП. И вообще, здесь больше важны именно твои осознанные действия. От ВТП какой толк, если ты ничего там не сделал?
Реальный ВТП - это выход тонкого тела в физический мир. Взаимодействие с материальными предметами и перемещение в реальные локации. ОС - просто первая ступень к этому, посещение так называемого астрала , где энергия в вещах отсутствует - вторая ступень. Что вам дают эти аттракционы и прочая лабуда и фокусы с собственными проекциями? Нельзя вечно сидеть в песочнице. ИМХО
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Left wrote: Реальный ВТП - это выход тонкого тела в физический мир... Нельзя вечно сидеть в песочнице. ИМХО
Left, а у Вас есть такой опыт - реального ВТП?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я писала раньше, что в реале очень боюсь лошадей. Очень их люблю, но даже подойти боюсь. Особенно когда они фыркают. Вчера друзья уговорили пойти на ипподром. Я когда увидела вороного коня, вдруг в голове словно что-то переключилось. Я подошла к коню и стала его гладить по морде, трепала за уши. Он фыркал и касался губами моего лица. Я не боялась абсолютно!!!

И внезапный порыв, хочу покататься на нём! Я попросила инструктора, сказала, что умею . Он разрешил и когда села в седло, я почувствовала, что умела это делать всегда. Я пустила коня галопом. Меня захлестывала какая-то дикая радость. Я даже крикнула- Дункан ещё быстрей!

Конечно это был не Дункан, только масть такая же. Мы даже перепрыгнули через небольшой барьер. Я скакала на коне, как Олёнка. Я даже ощущала себя ею.

Когда мы примчались обратно, инструктор спросил: - Давно ли я занимаюсь конным спортом? Я сказала, что села на коня первый раз в своей жизни. Он был просто ошарашен. Он сказал, что у меня абсолютно правильная посадка, спину я держала как надо. И в седло села, словно делала это постоянно.

Наверно моё тело вспомнило, что когда-то в прошлой жизни я умела ездить верхом на коне. Для меня это было просто чудо! До сих пор под впечатлением. Теперь жду не дождусь когда ещё раз покатаюсь.Image

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

Image
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Как здорово! Вот это уже достижение и действительно интересно, что благодаря Оленке ты преодолела свой страх лошадей. Поздравляю!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Pylinka. Это просто чудо! У меня сейчас небольшая травма ноги. Выздоровею, обязательно пойду опять кататься верхом. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Картинки прошлого

Осозналась бегущей на улице. Сумерки. Тускло горят уличные фонари. По дороге быстро проехала конка. Идет дождь. Осень. Я бегу по улице. Похожий ОС уже был у меня, это скорей всего события, что были раньше.

Я вся промокла, волосы растрепались, шляпку я потеряла. Очень хочется есть. Я сильно замерзла. Вижу светящиеся окна на первом этаже какого-то дома, оттуда слышна музыка. Кто-то играет на пианино. Подхожу ближе, смотрю в окно. Какое-то питейное заведение. Но всё там выглядит довольно пристойно. Там сидят прилично одетые люди, едят, пьют. Всё чисто.Решаюсь зайти туда.

Стараюсь привести себя в порядок, приглаживаю волосы, отряхиваю одежду. Захожу туда, никто не обращает на меня внимания, что я одна, без сопровождения. Я подхожу к стойке и прошу налить мне стакан горячей воды, у женщины за стойкой. Денег у меня совсем нет.

Она внимательно смотрит на меня и говорит: - Смотри, а ты из богатеньких. Разодета как, а просишь стакан кипятка. А чем заплатишь?

Я поворачиваюсь, чтобы уйти, но она говорит мне вслед: - Ладно, вот тебе кипяток и хлебец. Согрейся.

Я жадно хватаю хлеб, начинаю его есть, запивая горячей водой. Только потом, спохватившись, говорю ей спасибо.

Женщина с жалостью смотрит на меня. Потом говорит - Да ты совсем ещё юная. Сколько тебе 15, 16 ? Откуда ты ? С тобой что-то случилось?
- Мне надо идти, Спасибо Вам. - тихо говорю я.

Я потерялась. Не знаю куда идти. Просто быстро иду по улице, перехожу на другую улицу. Иду дальше. Пытаюсь прочитать название улицы и узнать где я нахожусь. При тусклом освещении трудно разобрать название. То ли "Гимназическая" или "Гимнастическая". Эти названия мне ни о чём не говорят.

Вдруг я услышала крики и выстрелы где-то позади себя и побежала что есть сил, путаясь в длинном платье. За что-то зацепилась, раздался звук разрывающейся ткани, но я не обращаю внимания бегу дальше.

Я просыпаюсь от сильной боли в лодыжке. Подвернула её, а во сне нечаянно задела. У меня температура, возможно поэтому я приблизилась к тому ОСу, когда Олёнка от кого то убегала в городе. Обычно все картинки наоборот уходят назад.

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

Такой необыкновенный опыт прошлого..почему то мне кажется что это была прошлая жизнь.
мне так нравится та эпоха...
всё же там было больше уважения и воспитанности ,чего не скажешь про наше время
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Это вообще ооочень интересно, открываешь для себя свою другую жизнь, и это открытие меняет тебя, дает какое-то иное понимание реальности, и помогает преодолеть страхи; как с лошадьми... Ведь это так здорово! Как хочется разузнать и мне что-то больше про себя, про мою прошлую жизнь, хотя эти воспоминания, возможно, не будут так радужны, как хочется...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Lea. У меня уже ощущение, что это мои собственные воспоминания. Я их воспринимаю, как например воспоминания своего детства. И вот что интересно, чем больше я узнаю про Олёнку, тем больше замечаю в себе изменения. Я становлюсь мягче, женственней. Мне хочется носить платья, отрастить длинные волосы . А так я всё время в узких джинсах хожу. Думаю эти изменения в лучшую сторону.Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka, возможно и у меня дальше они будут не так радостны, судя по последнему ОСу. Но всё равно хочется узнать больше. И ты тоже обязательно разузнаешь, когда время придёт, как писала Руна.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Diserel, я уверена, что разузнаю. Как говорится, всему свое время! Вот вспоминаю встречу с духовным проводником и мне кажется. что он сказал, что мне надо "ВСПОМНИТЬ"... интересно будет узнать, что мне еще предстоит вспомнить) Пусть это будет позитивным. Может, не все будет радостно, но зато у тебя видны положительные перемены и, как ты сама говоришь, ты это чувствуешь на себе, изменения в себе в лучшую сторону, а это уже очень о многом говорит)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”