Дневник Орион

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Орион
Фазер

Re: Дневник Орион

Unread post by Орион »

egorka29 wrote:Болтун в автобусе не твой ли внутрений комментатор, главный поставщик трескотни в мозге?
В принципе похож. Его кидало с темы на тему постоянно. Меня порадовало, что я никак не среагировал на него в состоянии почти сна.
living it up
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Орион, расскажи как у тебя, персонажи которые тебя вытянивают в фазу, и с персонажами которые тебя от туда выкидывают?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Орион wrote:
egorka29 wrote:Болтун в автобусе не твой ли внутрений комментатор, главный поставщик трескотни в мозге?
В принципе похож. Его кидало с темы на тему постоянно. Меня порадовало, что я никак не среагировал на него в состоянии почти сна.
В след раз попробуй его выкинуть из автобуса, и посмотреть в реале =) не будет ли мозг чище от трескотни ))))), лично у меня примерно тоже самое в плане теперь - оглядется когда буду в автобусах всяких и всех маргиналов повыкидывать от туда
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

egorka29 wrote:Орион, расскажи как у тебя, персонажи которые тебя вытянивают в фазу, и с персонажами которые тебя от туда выкидывают?
Крайний раз давненько уже пересекался одновременно с обоими, один держит там, другой щекоткой выкинуть пытается, степень воздействия равнозначная. Оборжался, пока не выдернул ладонь из рук удерживающего.
Но те, кто удерживают, не вытягивают в фазу они именно могут помочь там задержаться и вернуть чёткость,когда всё уже почти развалилось. И этих товарищей надо просить, сами не догадаются.
А вот "щекотальщики" и всякие "астральные полиции" сами накидываются.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Tor wrote:В след раз попробуй его выкинуть из автобуса, и посмотреть в реале =) не будет ли мозг чище от трескотни ))))), лично у меня примерно тоже самое в плане теперь - оглядется когда буду в автобусах всяких и всех маргиналов повыкидывать от туда
Тор,я не уверен,что этого "маргинала" можно заткнуть. Если его просто игнорировать, то решаются две задачи сразу : 1) Не зацикливаешься на "тревожных" мыслях (ну точнее тех мыслях,которые этот самый "маргинал" считает тревожными и по кругу одёргивает сознание со словами "Представляешь!". 2) Не расходуешь энергию на борьбу с "маргиналом". Это как драться со своим сиамским близнецом.)))
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

23.09.2014 Никакого принуждения.

Вчера лёг где-то в 23:15. Решал в уме один "ребус" по работе. Когда вроде бы теория показала решение вопроса, захотелось в туалет. На часах было уже 0:30. Потом медитировал и уснул в районе часа ночи. Снился родительский дом, сюжет был довольно умиротворённый. Ближе к пробуждению разговаривал с другом детства, которого давно не видел, затем подошла мама и стала много говорить другу, при чём из разряда того, что не особо хочется слышать, что-то там про кошек во дворе. Говорила долго и не давала слово вставить. Парадоксальный я во сне это время понаблюдал, пропустил мимо раздражение, и затем мама сама удалилась, я этот парадоксальный я подросткового возраста продолжил разговор с другом.

Проснулся в 6, прогулялся за обменом жидкостями с окружающей средой и снова лёг. Снился продолжительный сюжет про какой-то незнакомый вокзал. Возможно, чем-то похож на Казанский. Большая часть сюжета без осознания, оно всплыло перед пробуждением.

НС->ПолуОС->ОС : Я хожу по залам вокзала и захожу в магазины там. Долгое хождение с незнакомой девушкой. Много разговоров,которые не помню. Из очередного магазина вижу вроде как входную дверь в вокзал, парадоксальное сознание потянуло выйти оттуда. Подрываюсь туда через 3 зала, обнаруживаю, что телефон забыл в магазине. Проносится мысль : "Во сне необязательно ходить, есть телекинез". Напрягаюсь и визуализирую, как он издалека летит над толпой, и он прилетел на высоте где-то 2,5 метров и так получилось, что я перестал им управлять, когда он повис надо мной. Но надо мной был навес от стоящей рядом палатки с едой. Телефон сначала рухнул на этот навес, потом скатился мне прямо в руки. Это был мой старый SonyEricsson. И несмотря на предыдущие мысли, что я во сне, сперва старый телефон, которого у меня давно нет, не удивил. Я направился к большим дверям. Подойдя ближе я увидел такую картину : двери там две, одна на вход в вокзал,другая на выход из него. Стоят рамки металлоискателей и стоят полицейские. Передо мной пара человек было направились на выход, но развернулись резко и пошли снова вглубь вокзала. Дверь на выход почему-то была закрыта. Я через рамку подошёл к входной двери и спросил стоявщего там полицейского "Можно ли мне выйти?". Он махнул с согласием и вышел вперёд меня. Мы оказались на площади перед вокзалом. Полицейский меня спрашивает : "Ваши документы". Я пошарил по карманам, у меня ничего нет. Говорю : "Нет их, только телефон". На что страж правопорядка говорит : "Тогда пройдёмте со мной в участок до выяснения личности". Сперва у меня сработала мысленная конструкция страха, что, вероятно и стало, причиной полного осознавания. Я остановился и говорю : "Ни в какой участок я не пойду,до свидания!". Показательно сделал пару шагов в сторону и оглянулся, нет ли за мной погони. Но тот полицеский без эмоций на лице повернулся и пошёл назад в сторону двери. Я ему кричу "И что так просто отпустите меня?". Он так же без эмоций ответил : "А ты что думал?".

На том и проснулся около 8-ми утра.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вот как всё таки чтение Дневников других форумчан может повлиять на свою фазу. Прочитала у Вас как Вас удерживал персонаж за руку в фазе. И у меня сегодня ночью тоже похожее было. Персонаж крепко держал за руку, не удержал правда. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Вот как всё таки чтение Дневников других форумчан может повлиять на свою фазу. Прочитала у Вас как Вас удерживал персонаж за руку в фазе. И у меня сегодня ночью тоже похожее было. Персонаж крепко держал за руку, не удержал правда. Image
Я вот думаю,надо ради эксперимента персонажа попросить постоянно ходить рядом и тереть ладонь.)
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Это надо чтобы был постоянный персонаж. Как поводырь. Всегда рядом. А я вот думаю может попробовать в фазе представить невидимого попугая, чтобы сидел на плече и покусывал за ухо.Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Это надо чтобы был постоянный персонаж. Как поводырь. Всегда рядом. А я вот думаю может попробовать в фазе представить невидимого попугая, чтобы сидел на плече и покусывал за ухо.Image
С ухом не уверен, что будет такая чувствительность. Лучше санитара рядом, или двух, чтобы обе ладони тёрли постоянно.)))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:
С ухом не уверен, что будет такая чувствительность. Лучше санитара рядом, или двух, чтобы обе ладони тёрли постоянно.)))
Санитары трут обе ладони, а я стою в смирительной рубашке. Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

24.09.2014 Где моя тачка,чувак?

До 23:00 читал, потом лёг спать, медитировал. Захотелось отлить, вставал, на часах было 0:10. Потом быстро уснул. Снилось, что "парадоксальный я" проснулся в доме незнакомого мне персонажа, который сказал мне, что я вчера крепко "вмазал" различного вида спиртного и мы все пьяные катались на моей машине. Спал я в одежде и в куртке нашёл ключи от машины. Подорвался её искать, выглянул из окна, у двора стояла чужая машина другой модели. Окно было открыло и за окном стояла огромная собака, нас разделяла только занавеска. Собака смотрела дружелюбно, но тут сзади подошёл один мой друг и собака бешено залаяла на него. Я отошёл в сторону и она запрыгнула в окно одним движением. Друг убежал в другую комнату и закрыл дверь. Собака вылупилась на меня. Её выражение глаз сделалось каким-то очень добрым, я присел и она стала облизивать мне лицо, я отворачивался и обнимал её за шею.

Затем я пошёл с незнакомым мне хозяином незнакомого дома искать машину. Стали вспоминать, где продолжалось веселье, приходили в том числе на берег реки, в какие-то дворы, но машины не было нигде. Потом я ездил пассажиром на КамАЗ'е с каким-то незнакомым мужиком, искали машину. Он остановился, опустил стекло и поговорил с каким-то знакомым, тот сказал, что видел машину во дворе дома и указал рукой туда. Мы подъехали туда, там на въезде были ворота и они были были закрыты, вокруг кусты. Я вылез из машины и зашёл в калитку. Оказалось, что место похоже на двор школы, где я учился. Там судя по всему шёл ремонт школы, стояли многоуровневые деревянные конструкции и была навалена куча стройматериалов. Стояли две машины и одна была окружена кучей арматуры со всем сторон. "Такая хрень только во сне возможна" - подумал парадоксальный я. Далее строителями оказалась толпа цыган,в основном женщин и детей. "Ну такая хрень тем более только во сне может быть" - подумал снова парадоксальный я, но при этом нифига не осознался, все мысли о поиске пропавшей машины.

Провалился в сон, где меня везли на каталке люди в белых халатах и готовили к операции. Мужик постарше, который выглядел как хирург, слащавым тоном рассказывал мне :
- Мы изучили ваше тело и не нашли в нём больших недостатков. Но для доведения до идеала мы должны сделать одну операцию и исправить несколько незначительных погрешностей природы. Пластическая хирургия в данный момент - обычное дело для продвинутых людей. Не волнуйтесь, вам не будет больно, скоро вы получите наркоз и уснёте. Когда вы проснётесь, то будете совершенством.
А парадоксальный я всё это выслушал и думает себе там в парадоксальном мышлении : "О,наркоз,осознаюсь на засыпании и буду фазить всё время операции!". В реале я не знаю действия наркоза, не имею такого опыта. Во сне испытать его на себе мне так и не удалось, ибо затрезвонил будильник.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А классно было бы в фазе зафазить. Уснуть в фазе или наркоз, а потом ещё раз выйти в фазу. У кого-то я это читала, что так можно.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:А классно было бы в фазе зафазить. Уснуть в фазе или наркоз, а потом ещё раз выйти в фазу. У кого-то я это читала, что так можно.
В данном случае неосознанный парадоксальный я в этом сне предполагал, что всё время операции он будет фазить,если уснёт от наркоза осознанно. То есть будет беспрепятственно фазить несколько часов подряд, что невозможно при обычном физиологическом сне с его сменами циклов.

В фазу из сна или в фазу из фазы,и даже затем обратно, у меня бывало, ничего отличного от обычной фазы не было. Просто как смена локаций и всё.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Наверно только в фазе можно уснуть от наркоза и осознаться. В реале наверно такое невозможно. По крайней мере когда мне давали наркоз, одели маску, сначала я не дышала, реально боялась. Потом стала дышать и практически уже на втором вдохе уснула. Засыпание происходит очень быстро.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Наверно только в фазе можно уснуть от наркоза и осознаться. В реале наверно такое невозможно. По крайней мере когда мне давали наркоз, одели маску, сначала я не дышала, реально боялась. Потом стала дышать и практически уже на втором вдохе уснула. Засыпание происходит очень быстро.
А что было потом? Просто темнота?
living it up
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

отсутствие сознания =)
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Tor wrote:отсутствие сознания =)
Тор, это растяжимое понятие. Я вон с отсутствием сознания полночи машину искал, на которой якобы пьяный ездил.)))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: А что было потом? Просто темнота?
Просто темнота. Ничего не было. И меня словно не было. Но я стала отходить от наркоза прямо на столе. Наверно не очень сильный был наркоз. Слышала отдаленно голоса врачей. Как будто говорили где-то очень далеко. И было ощущение, что у меня тело длинное-предлинное. Метров 10 наверно. А может и больше.
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:Слышала отдаленно голоса врачей. Как будто говорили где-то очень далеко.
Мне наркоз делали внутривенно. Сначала был глубокий сон, а потом была недолгая вспышка сознания. Наблюдал все сверху, но эмоций и мыслей не было, как будто астрального и ментального тел нет.
Нет счастья превыше покоя
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

25.09.2014 Железная дорога.

Спать лёг в 23:30. Уснул быстро. Просыпался и вставал в 3:20. До этого снился родительский дом. Незадолго до того,как прозвенел будильник снилось,что я в некоей квартире в какой-то тусовке, там был один друг, которого уже нет в живых. Потом мы пошли на вокзал в городе детства. Но место отличалось и мы шли мы некоей аллее из деревьев, мостов, которых там нет. Вышли на вокзал, там много железнодорожных путей и платформ. И пока мы шли, там была однопутная дорога и она пересекала часть множества путей на вокзале. И не входила стрелкой, как обычно,а пересекающие рельсы возвышались выше, на них стояло штук пять грузовых вагонов. Тот умерший друг что-то обиделся на некую шутку одного из незнакомых персонажей, так бывало при его жизни, и уже собирался развернуться и срулить оттуда показательно. Парадоксальный я, чтобы успокоить друга, решил показать ему, как я толкаю тяжеленные вагоны с лёгкость. Парадоксальный я почитал, что такая ересь с рельсами может быть только во сне и я легко смогу толкать вагоны. Конечно же как только я дотронулся до вагона, он поехал, как игрушечная машинка. Друг остановился и смотрел на это дело. Потом я с силой толкнул вагоны и они очень быстро покатились вверх в гору и исчезли за мостом и поворотом. Парадоксальный я побежал смотреть что там дальше и увидел,как вагоны выскочили из-за деревьев и пролетели по переезду вдали. Слева увидел моего умершего отца, он сказал, что вагоны снова скатятся с горы. Парадоксальный я во сне это и сам знал и стал внимательно следить за переездом. Я в какой-то момент увидел,что вагоны катятся назад с огромной скоростью. Побежал в обратную сторону, там рельсы переезжали машины, где-то далеко, стояли люди на платформах. Я покричал туда, чтобы все свалились с путей. Всем рассказать не успел, но парадоксальное мышление подсказало, что во сне вагоны не могут никого задавить по-настоящему. Вагоны пролетели мимо меня и никого не задели. Одна машина переехала рельсы прямо перед тем, как пролетели вагоны. Потом я оказался лежащим с закрытыми глазами в своей комнате, дверь открылась и один из неизвестной мне тусовки из предыдущего сна сказал, что мне пора вставать. И тут зазвенел будильник.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:Потом я оказался лежащим с закрытыми глазами в своей комнате, дверь открылась и один из неизвестной мне тусовки из предыдущего сна сказал, что мне пора вставать. И тут зазвенел будильник.
Интересная, насыщенная событиями фаза. Мне понравилось как персонаж Вас разбудил. Скоро и будильник не понадобится.Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Интересная, насыщенная событиями фаза. Мне понравилось как персонаж Вас разбудил. Скоро и будильник не понадобится.Image
Это скорее сон. У меня с холодами и увеличением продолжительности тёмного времени суток, прямо сонное царство в голове. Во сне думаю, что это сон, но лень вспоминать, кто я и где на самом деле, сплю дальше.) Хотя в таком подходе есть свои плюсы, нет траты энергии на воспоминание о спящем теле,мысли типа "я в фазе,надо углубляться и т.д.", больше действия по ситуации. Декорациями снов можно играться до бесконечности без всяких заранее приготовленных планов.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Это скорее сон. У меня с холодами и увеличением продолжительности тёмного времени суток, прямо сонное царство в голове. Во сне думаю, что это сон, но лень вспоминать, кто я и где на самом деле, сплю дальше.) Хотя в таком подходе есть свои плюсы, нет траты энергии на воспоминание о спящем теле,мысли типа "я в фазе,надо углубляться и т.д.", больше действия по ситуации. .
А у меня в спальне специально темно- тонированные стекла. И всегда темно. Даже днем полумрак. Я во сне говорю себе " Это сон". Всё нормально" . Особенно если снится какая нибудь мура. И после этого уже ничего не снится. Просто сплю и не запоминаю снов. Осознаюсь ненадолго и сплю дальше. Если хочу просто выспаться.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: А у меня в спальне специально темно- тонированные стекла. И всегда темно. Даже днем полумрак. Я во сне говорю себе " Это сон". Всё нормально" . Особенно если снится какая нибудь мура. И после этого уже ничего не снится. Просто сплю и не запоминаю снов. Осознаюсь ненадолго и сплю дальше. Если хочу просто выспаться.
Я тоже в последнее время в фазу лезу только если само собой получается, специально не форсирую.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

26.09.2014 Экспертиза автомобиля.

Спать лёг в 00:30. Перед этим расслабил тело, прослушивая соответствующий трек с диска Дмитрия Домбровского "Самогипноз". Уснул по моим меркам мгновенно. Снился дом деда в деревне, там было много народу и в некоторый момент я собирался спать. Проснулся где-то около 5-ти часов. Было лень вставать в туалет, да и не сказать,чтобы сильно хотелось. Перевернулся и снова уснул. Сразу снилось продолжение истории про дедовский дом. Вроде как я встал, мама и умерший двоюродный брат собираются ехать со мной домой, ну точнее я их должен довезти до города детства. И какая машина была у парадоксального я? А это был синий Москвич 2140. Но парадоксальное сознание это не очень удивляло, точнее как-то порождало сомнения, но времени обдумать не было. Только я сел за руль и остальные сели на заднее сиденье, как у машины в свете горящих фар начал махать руками какой-то мужик и показывать на машину. Я вышел и увидел повреждения переднего бампера. Как-будто на машине налетели на какую-то трубу большого диаметра, не врезались, а именно налетели и потом стягивали перед машины с трубы. Начались допросы что и как, зашли домой. Кто-то рассказал, что умерший двоюродный брат ночью брал машину и ездил куда-то надолго. Затем и он подтвердил, его мать сказала, что заплатит за ремонт. Потом я полез снимать на телефон (реальный в настоящем) эти повреждения и увидел на видео, что повреждения вовсе не такие, как показалось изначально, а небольшая вмятина снизу на бампере,которую и не видно со стоячего положения. Потом я убрал взгляд с телефона и оказался в каком-то огромном доме, где была целая куча детей. Я вышел оттуда и провалился в темноту, из которой я отчасти чувствовал, что лежу в свой комнате, отчасти спал. И тут нечто вроде внутреннего голоса говорит мне : "Скоро вставать, просыпайся". Я открыл глаза и увидел, что до момента,когда прозвенит будильник,осталось 20 минут.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Будильник пора выбрасывать.Image То персонаж будит, то голос.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Будильник пора выбрасывать.Image То персонаж будит, то голос.
Нельзя без страховки. Тот же персонаж или голос могут поменять риторику и в рабочий день до обеда говорить : "Да спи ты,ночь на дворе!".)
living it up
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Мне как-то раз фазовая мама спать не давала: только засну и она заваливает: вставай, мол на работу проспишь и так несколько раз, пришлось вставать, а то действительно бы проспала...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Нельзя без страховки. Тот же персонаж или голос могут поменять риторику и в рабочий день до обеда говорить : "Да спи ты,ночь на дворе!".)
Хорошо если до обеда, а если весь день. Так и работы можно лишиться, ходить весь день как зомби, в перерывах между сном.Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”