БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Sakai

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Sakai »

Tor wrote:Сакай переживает за всех за нас , а вы не понимаете
только почему то темы поднимаемые это по большей части частные случаи а не тотальные
я ж говорил Сакай - знаешь как изменить этот мир , поделись

и ты прочитал про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%FD ... C%E5%ED%F2 ?
А эти частные случаи, они что в вакууме существуют? И сколько нужно частных случаев, прежде чем они превратятся в закономерность? Вот я привел видео Кончаловского, где он озвучивает конкретные факты о том, насколько сильно Россия сейчас находится в жопе. Могу отправить в жж Навального, где он чуть ли не каждый день рассказывает о том кто и как разворовывает нашу страну. И тоже с цифрами и фактами, а не просто голословно. Но только чую, что и этого будет недостаточно, т.к. вопрос не в количестве или качестве приводимых мной случаев, а в желании видеть реальность такой, какая она есть. Когда этого желания нет, то никакие факты не помогут. И, Тор, украинцы тебе прекрасно показали, как можно изменить мир.

Я слышал про этот эксперимент. Какое отношение он имеет ко мне?
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс wrote:Аззаро, хотите поругаться -поругайтесь тут:)
Фредди, если вы хотите очередной раз показать свою крутизну - пообещайте меня найти и натянуть моргала на задницу:)))) Только желательно с конкретными датами и независимо от того, захочу я этого или нет.
Можете еще пообещать погасить Солнце-очень страшная угроза.
Как легко Вас разозлить, Айрик-мачо!)) А от этого у Вас поднимается тонус, и Вы ободряетесь, а то Вы сидели тут, как УГ, тухло и скучно))) хорошо, что есть мы с Фредди))))
Я в след.году, возможно, приеду в Екатеринбург, так что готовьте бриллианты, лично проверю Вашу щедрость)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Sakai wrote:А эти частные случаи, они что в вакууме существуют? И сколько нужно частных случаев, прежде чем они превратятся в закономерность? Вот я привел видео Кончаловского, где он озвучивает конкретные факты о том, насколько сильно Россия сейчас находится в жопе. Могу отправить в жж Навального, где он чуть ли не каждый день рассказывает о том кто и как разворовывает нашу страну. И тоже с цифрами и фактами, а не просто голословно.

И, Тор, украинцы тебе прекрасно показали, как можно изменить мир.

Я слышал про этот эксперимент. Какое отношение он имеет ко мне?
Каждым из этих частных случаев должны заниматься компетентные органы, и дело ближних это просто довести до них

эксперимент я привел к той теме что ты хотел сменить систему - а я спросил на что, т.к. эксперимент тебе показывает кого ты не посадишь наверх рано или поздно начнут злоупотреблять властью

а Кончаловский, тем не менее когда жареным запахло сам предпочел уехать из страны, чем что то менять
Сам ВВП, если ты не слышал говорил что России нужны тысячи таких как Навальный, но только при всём при этом надо быть самому кристально чистым чтобы выводить других на чистую воду, для этого и создан ОНФ

тему Украинцев не трогай, если хочешь в личке

оперировать фактами может каждый, ты лучше сделай что либо чтобы что то изменить, языком все горазды
voron

Unread post by voron »

Сакай ты наверное мой пост и обращение к тебе с аватаркой расценил как комплимент, хотя у меня было другое намерение.
Хватит уже гонять пургу виртуальный гонщик, займись уже делом, я тебе уже не первый кто об этом говорит.
Хватит людей раздражать своими бестолковыми выбросами, в подсознание вбивать ерунду всякую.
Что поговорить не о чем больше?
Ты что правильный такой? Или вниманием обделенный?
Хочешь внимания, пластнику поменяй с отрицательного на что нибудь положительное.
Если не можешь головой об стенку ударься, если сам не сможешь то попроси кого нибудь .
Я надеюсь что поможет.
Ты изменить и повлиять на те ситуации которые ты тут вбрасываешь все равно не сможешь и к чему тогда все это?
Балаган устраиваешь.
А Россия как была Россией так и останется. Маленькими но уверенными шагами идет вперед к процветанию и уважению.
СОБАЧИЙ ЛАЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ СОБАЧИМ ЛАЕМ, А КАРАВАН КАК ШЕЛ ИДЕТ И БУДЕТ ИДТИ ДАЛЬШЕ.
И все это благодаря Путину и его команде , а не Ленину и таким больным и не адекватным в роде тебя.
Хочешь на эти негативные темы общаться найди другой подходящий по твоему извращенному интересу форум и общайся и
кидай туда свои вбросы, общайся и смакуй.
А тут другой по теме форум, хотя тема и свободное общение,
но люди хотят поговорить о чем нибудь другом, но не как о том о чем ты вбрасываешь.
Правильно Dor говорит, Я не удивлюсь если скоро напишет что кто то кушает маленких детей и купается в крови девствениц.
что скоро и это вбрасывать начнешь?

Терпение у людей не резиновое , а тем более у модераторов.

Sakai wrote:И, Тор, украинцы тебе прекрасно показали, как можно изменить мир.
Чего ,чего?
Кто изменил мир?
Ты ЧТО курил то ?
Люди Украины реально в аду живут, ждя очередного майдана.
Ты в очередной раз этим подтвердил, что ты больной или контуженный.
Дальше я с тобой эту тему развивать не стану, есть другие форумы для обсуждения этой наболевшей темы.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Sakai

Unread post by Sakai »

voron wrote: Дальше я с тобой эту тему развивать не стану, есть другие форумы для обсуждения этой наболевшей темы.
А мы вообще знакомы? :) Я не помню, чтобы с "тобой" хоть какие-то темы развивал. :)
voron

Unread post by voron »

Sakai wrote: А мы вообще знакомы? :) Я не помню, чтобы с "тобой" хоть какие-то темы развивал. :)

Да это не имеет значения.
Ты просто посмотри на себя со стороны.
Все то время которое я нахожусь на этом форуме,
я понял твою суть и мне знаком такой типаж человека как ты.
И мне не надо развивать с тобой какие то темы, мне и так понятно все насчет тебя,
о чем я написал выше.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

.
Sakai

Unread post by Sakai »

Надо вообще всех несогласных убить, как сказала Валери. Вот тогда наступит в России счастье. :)
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

.
maraudeur
Фазер

Unread post by maraudeur »

А меня вот застовляют на выборы губернатора идти и голосовать за протэже Пу.Иначе говорят с работы погонят.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sakai wrote:Надо вообще всех несогласных убить, как сказала Валери. Вот тогда наступит в России счастье. :)
Тыбы точно так сделал. Как и урод Новодворская и Каспаров . Хорошоживеш в цивилизованую страну где свобода мнений. Скажи спасибо ВВП.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

maraudeur wrote:А меня вот застовляют на выборы губернатора идти и голосовать за протэже Пу.Иначе говорят с работы погонят.
Кто т ебя заставляет врун и обманщик ?
Как раз тебя заставляют. Остальных 100 миллионов нет тебя заставляют.
- А ну ка повтори !
maraudeur
Фазер

А ты почитай в интернетах как с жителей Алтая берут подписки с обязательством голосовать за гражданина Карлина.Мало того есть попытки заставить проголосовать большенство людей досрочно.Так легче контролировать кто за кого голосовал.Неудевлюсь если будут контролировать куда галочку ставить.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

maraudeur wrote:А меня вот застовляют на выборы губернатора идти и голосовать за протэже Пу.Иначе говорят с работы погонят.
Лгун и зведдун мародер. И как проверят как ты голосовал ? С тобой с пулеметом у виска в кабину заставили голосовать да ?
Когда вреш думай башкой. Эту чушь рассказывай кретинам а не людям с мозгами.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Если вас действительно насиьно заставили голосовать то голосуй за другого кандидата ! Не нужно иметь семь пядей лоб что бы сообразить .
- А ну ка повтори !
Sakai

Unread post by Sakai »

Никос wrote:В современных условиях совершенно понятно, кто по настоящему способен защитить общенациональные интересы России.
Скорее общенациональные интересы кучки поехавших воров, которым захотелось поиграть в империю. А у простых людей интересы совсем другие. http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
maraudeur
Фазер

Никос wrote:
И что ты хочешь этим сказать?

Даже если это и так, ничего страшного не произошло, у нас тоже могут попросить, как и везде в Средней Азии.
Власть должна быть сильной, и так или иначе, стоять за свои интересы, даже если это кому то не нравится.
Так Пу мужик неплохой.Но в протеже люто ошибся.Очень сильный бордак в крае.Народ уже готов за стволы хвататся.А если полыхнёт как в Руине?В начале лета на Алтае было очень сильное наводнение.Были выделены деньги на конпенсации.Так вот деньги эти некто толком не увидел.А скоро зима...При попытках обратится в суд или прокуратура говорят прямым текстом ,что мол распоряжение товарища К. заяв по наводнением не брать.Народ очень злой....
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sakai wrote:
Никос wrote:В современных условиях совершенно понятно, кто по настоящему способен защитить общенациональные интересы России.
Скорее общенациональные интересы кучки поехавших воров, которым захотелось поиграть в империю. А у простых людей интересы совсем другие. http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
Ксюшка звездушка ее мамашка и ПАПА СУПЕР ВОР СОБЧАК собака - вот они защищают простыхлюдей :)
И мистер 10% взятки и олигархи они зашитники народа да ?!?
- А ну ка повтори !
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

.
Sakai

Unread post by Sakai »

НатаК wrote:И понятно, что Путин здесь ни при чем.
Меня удивляет, как вы можете считать, что путин здесь не при чем... Учитывая, что бюджетников по всей стране так сгоняют. Вы всерьез думаете, что эти шестерки могут хотя бы пукнуть без позволения путина?
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sakai wrote:
НатаК wrote:И понятно, что Путин здесь ни при чем.
Меня удивляет, как вы можете считать, что путин здесь не при чем... Учитывая, что бюджетников по всей стране так сгоняют. Вы всерьез думаете, что эти шестерки могут хотя бы пукнуть без позволения путина?
когда читаю эрунду сакая думаю - он то ли побросток с трудном детстве и папа алькоголика который его бил. То ли старая дева в критическом возрасте ? Все ноет и ноет. Все ему ВВП и чиновники виноваты.
У нас про таких говорят. Больному мягкому невстающему члену шерсть мешает сделать что надо.
Правди сейчас уже в основном бреют тпк что и это оправдание ноющего безсилия отпадает.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

То попы, то дети, то чиновники, то диск жокей, то сам ВВП и гимн России - мешают либерасту жить хорошо.
А он такой белый и пушистый Гитлер отдыхает.
- А ну ка повтори !
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да, не всех бюджетников сгоняют на выборы, а только работников администрации города и области, они обязаны явиться стопроцентно на выборы, но вот проголосовали ли они так как рекомендовано свыше, или как сами хотят - над этим никто не надзирает. Зашел в избирательную кабинку, оставил свой голос- и свободен.
Никто не расстреляет, если проголосуешь по-своему. И с работы не выгонят. Голосование тайное ведь
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я вам скажу наши правила про выборы.
Все голоса воздержавшихся от голосования людей ,идут к правящей партии.
Так что, никто никого не гонит,но если не пошел,значит ты за то что на данный момент.
:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

здесь я смотрю -один адекватный человек-это марадер-уважуха ему-у него хоть есть зачатки юмора-это хорошо.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Azzaro wrote: Никто не расстреляет, если проголосуешь по-своему. И с работы не выгонят. Голосование тайное ведь
вот в этом то и слабость что будеш знать что никто не узнает за кого проголосовала-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

халопы
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image
Sakai wrote:Я вот читал, что у родителей, практикующих натуризм, дети вырастают куда менее закомплексованными, чем обычно. Голое тело у них никаких панических приступов не вызывает. Что логично, в общем-то. Что в этом плохого? Мне видится только хорошее. И правильно, что такие вещи все больше и больше распространяются.
Привыкая с детств к голое тело противоположного пола, то противоположный пол уже неинтересн и не привлекает. Если мальчик с детства привые к сисочки и киски то это уже ему неинтересно и можно перейти на педерасизм и гомосексуализм. Вместо женское тело будет интересно тело например кончиты Вурс , что в глазами либерастов является ВЫСШЕЕ достижение !

Image
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image

Навместо попы дети и кресты - СВОБОДА по Сакайский.

Image

Победа на демокрацията над изостаналото реакционно православие ?!?
- А ну ка повтори !
Locked

Return to “Форум свободного общения”