почти вышел прямым..но

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
АртурПирожков

почти вышел прямым..но

Unread post by АртурПирожков »

Вообщем непрямые я всегда забываю делать, так что пытаюсь прямым.
Сегодня ночью лежал минут 30,после чего начал ощущать вибрации ,я их разумеется усилил и появился сильный страх, а так же я был порализован (как я понял это был сонный паралич) и руки были такими теплыми, очень странные ощущения.

Так вот вопрос: в чем я ошибся и почему я не вышел в фазу...и что нужно делать.Я тупо расслабился, все пропало и я оказался в реальности (делал проверку с закрытым носом)
Macross
Фазер

Re: почти вышел прямым..но

Unread post by Macross »

АртурПирожков wrote:Так вот вопрос: в чем я ошибся и почему я не вышел в фазу...и что нужно делать.Я тупо расслабился, все пропало и я оказался в реальности (делал проверку с закрытым носом)
Делайте как в этом видео. Как только проснулись и вспомнили - сразу делайте, если уже встали, ложитесь обратно и делайте. Практика и еще раз практика. Днем тоже так тренируйтесь.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
АртурПирожков

Macross wrote:
АртурПирожков wrote:Так вот вопрос: в чем я ошибся и почему я не вышел в фазу...и что нужно делать.Я тупо расслабился, все пропало и я оказался в реальности (делал проверку с закрытым носом)
Делайте как в этом видео. Как только проснулись и вспомнили - сразу делайте, если уже встали, ложитесь обратно и делайте. Практика и еще раз практика. Днем тоже так тренируйтесь.
Не то теме пишите товарисч, я все это уже смотрел)
Я не спрашиваю как делать непрямой, и что делать в самой фазе.
Тут вопрос в другом совсем, прочитайте еще раз...
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

АртурПирожков wrote:...и что нужно делать.
Ну тогда только практика и еще раз практика, годик другой, а то вы по одному разу выводы пытаетесь делать. То что вы описываете я могу минут за 15 у себя вызвать, в любое время, но выйти в фазу таким макаром у меня за 3 года раза 2 получилось. Думайте сами - делать днем или как можно ближе к пробуждению.
Мой дневник.
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

АртурПирожков wrote:Я не спрашиваю как делать непрямой,
Я прямой имел ввиду. В прямом и в непрямом все техники одинаковые а СМВ - самая лучшая и там и там. Только выполняется она немного по разному. В прямом вы представляете как ходите спокойно и все рассматриваете, трогаете. В непрямом вы как башенный пытаетесь за все схватиться. В обоих случаях надо стараться удержать одну сюжетную линию.
Мой дневник.
АртурПирожков

Macross wrote:
АртурПирожков wrote:Я не спрашиваю как делать непрямой,
Я прямой имел ввиду. В прямом и в непрямом все техники одинаковые а СМВ - самая лучшая и там и там. Только выполняется она немного по разному. В прямом вы представляете как ходите спокойно и все рассматриваете, трогаете. В непрямом вы как башенный пытаетесь за все схватиться. В обоих случаях надо стараться удержать одну сюжетную линию.
То есть надо начинать воображать в параличе и затянет в образ? или что

На счет 15 минут, я раньше когда пытался мог 3 часа лежать в таком состоянии (ну то есть пытаться прямой в ос попасть :D)и ничего не происходило :D
АртурПирожков

Такой вопрос кстати:
Медитации помогают как то в этой теме?
Если да, киньте какие нужны...А то их трилион разных видов, и я уверен что половина их них туфта
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

АртурПирожков wrote:Медитации помогают как то в этой теме?
Медитации полезны в нашем деле, они тренируют внимание. Я использую такую, это тоже медитация, называется тратакой. Можно взять любой контрастный предмет, скажем темную кружку поставить на светлый фон, скажем светлый стол, главное что бы контраст был. Пристально посмотреть на кружку секунд 15, закрыть глаза и смотреть на изображение кружки, столько сколько получиться. Проделывать такое столько на сколько хватит терпения. Чем меньше лишних мыслей в голове, тем дольше будет держатся кружка. Обычно тратаку советуют делать со свечей и смотреть на нее не менее нескольких минут. Отдельно стоит отметить изображения инвертированные по цвету, типа такого, они наблюдаются в цвете. Да, нужно не рассматривать, а смотреть в одну точку.
Мой дневник.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”