Территория подсознания
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Территория подсознания
LEA-ANGEL "Кавказская пленница" фильм. Да, Людмилка ее чем-то напоминает)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс,песня эта,про Людмилку?:)Аирнокс wrote:LEA-ANGEL "Кавказская пленница" фильм. Да, Людмилка ее чем-то напоминает)
http://www.youtube.com/watch?v=7tZOq84ne9s
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА* Вы хоть если хотите пофлудить так читайте постов на 10 вверх, чтобы быть в курсе событиев. Я то откуда знаю, про кого эта песня, если ее вспомнила LEA-ANGEL ? А я просто ей напомнил что ето за фильм, откуда это песня?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Так то вообще это песня про медведей.
- Lюdmilka
- Фазер
Да, Фрейд бы наверно первое время долго и внимательно изучал бы дневники, нервно куря трубку делал для себя пометки, и чесал затылок...
Долго не фазила всвязи с занятостью на работе, но сегодня выпал выходной и я с удовольствием ломанулась в астрал...
Фантом на удивление легко отслаивался.. так легко что когда я рвалась из тела, прилагая усилия и не встретив сопротивления тела, вылетала и падала...
Так как отложенным пользоваться очень лень, много подробностей затерлось... напишу то что запомнила...
Первый выход запомнила лучше остальных. Как уже говорила отслоившись я отлетела и упала... это похоже на то как если бы ехать в автобусе стоя и он бы резко затормозил...
Поползла в подьезд чтоб через козырек взлететь, на исходе лестницы появилось зрение и выбравшись на козырек я огляделась. Во дворе я увидела большой бассейн и в нем плавала сущь, но почему то бассейн меня не заинтересовал, а заинтересовала меня мимо идущая длинноволосая рыжая сущь. Почему то я решила к ней пристать. С переди она оказалась подростком с отсутствующей грудью. Она сказала что торопится домой потому что уже два месяца гуляет и ее прибьет мама. Я пошла с ней (нафиг оно мне было надо). Когда мы пришли, в квартире была полная сущь лет 50ти с сожжеными химией волосами. Вдруг я вспомнила что хотела звать Диолу (я уже звала ее просто не писала сюда так как она не откликалась). Спрашиваю у сущи что постарше: тут случайно Диолы нет? А она говорит: есть. Я опять спрашиваю: где она? А она отвечает: Вот она. и показывает пальцем на себя. Мне такая Диола не понравилась, но я забыла зачем хотела ее звать и попросила рассказать что-нибудь важное. Она сказала что ничего говорить не собирается, но если я найду бумагу и ручку, то она мне кое-что напишет. Но естественно я ничего не нашла и последовал фол.
Дальше помню урывками: опять вылезла на козырек и мне бросилось в глаза одно дерево поодаль с большими красными плодами.. наверно яблоки, подумала я и мигом оказалась парящей возле этого дерева... яблоки оказались помидорами....потом помню оказалась на кухне и решила обследовать холодильник... он оказался абсолютно пустым, кроме морозилки, там лежали какие-то допотопные леденцы. Я спросила маму что у нее за кризис, а она ответила что ей все надоело и, мол, сосите леденцы. Кстати она была сильно похудевшая, хотя в реале полная, видать сама кроме леденцов ничего во рту не держала. Я опять вспомнила про Диолу и пошла в зал спросить у мамы не видела ли она ее. Она сказала что Диола на кухне. Я опять пошла туда, огляделась и заметила оттопыренную шторку. Я ее сорвала, но Диолы там не было. Я кричу маму, мол,тут ее нет, а она говорит: да под столом посмотри.. Я заглядываю - пусто. Подошла мама тоже туда заглядывает и присев на корточки показывает пальцем, мол, вооон, видишь, там. Я присела на корточки и начала вглядываться и говорю: мам ну я ничего там не вижу. Она психанула обозвала меня слепой курицей и ушла.
Диола оказалась неуловимой.. странно, а Аирнокс сразу вышел....
Долго не фазила всвязи с занятостью на работе, но сегодня выпал выходной и я с удовольствием ломанулась в астрал...
Фантом на удивление легко отслаивался.. так легко что когда я рвалась из тела, прилагая усилия и не встретив сопротивления тела, вылетала и падала...
Так как отложенным пользоваться очень лень, много подробностей затерлось... напишу то что запомнила...
Первый выход запомнила лучше остальных. Как уже говорила отслоившись я отлетела и упала... это похоже на то как если бы ехать в автобусе стоя и он бы резко затормозил...
Поползла в подьезд чтоб через козырек взлететь, на исходе лестницы появилось зрение и выбравшись на козырек я огляделась. Во дворе я увидела большой бассейн и в нем плавала сущь, но почему то бассейн меня не заинтересовал, а заинтересовала меня мимо идущая длинноволосая рыжая сущь. Почему то я решила к ней пристать. С переди она оказалась подростком с отсутствующей грудью. Она сказала что торопится домой потому что уже два месяца гуляет и ее прибьет мама. Я пошла с ней (нафиг оно мне было надо). Когда мы пришли, в квартире была полная сущь лет 50ти с сожжеными химией волосами. Вдруг я вспомнила что хотела звать Диолу (я уже звала ее просто не писала сюда так как она не откликалась). Спрашиваю у сущи что постарше: тут случайно Диолы нет? А она говорит: есть. Я опять спрашиваю: где она? А она отвечает: Вот она. и показывает пальцем на себя. Мне такая Диола не понравилась, но я забыла зачем хотела ее звать и попросила рассказать что-нибудь важное. Она сказала что ничего говорить не собирается, но если я найду бумагу и ручку, то она мне кое-что напишет. Но естественно я ничего не нашла и последовал фол.
Дальше помню урывками: опять вылезла на козырек и мне бросилось в глаза одно дерево поодаль с большими красными плодами.. наверно яблоки, подумала я и мигом оказалась парящей возле этого дерева... яблоки оказались помидорами....потом помню оказалась на кухне и решила обследовать холодильник... он оказался абсолютно пустым, кроме морозилки, там лежали какие-то допотопные леденцы. Я спросила маму что у нее за кризис, а она ответила что ей все надоело и, мол, сосите леденцы. Кстати она была сильно похудевшая, хотя в реале полная, видать сама кроме леденцов ничего во рту не держала. Я опять вспомнила про Диолу и пошла в зал спросить у мамы не видела ли она ее. Она сказала что Диола на кухне. Я опять пошла туда, огляделась и заметила оттопыренную шторку. Я ее сорвала, но Диолы там не было. Я кричу маму, мол,тут ее нет, а она говорит: да под столом посмотри.. Я заглядываю - пусто. Подошла мама тоже туда заглядывает и присев на корточки показывает пальцем, мол, вооон, видишь, там. Я присела на корточки и начала вглядываться и говорю: мам ну я ничего там не вижу. Она психанула обозвала меня слепой курицей и ушла.
Диола оказалась неуловимой.. странно, а Аирнокс сразу вышел....
- соннамбула
- Фазер
Насмешила история про "неуловимую" Диолу и как на яблоне растут помидоры.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Я маскируюсь просто))) То бабка старая, то невидимка, хехее))))
Прикольная фаза, хоть и затерлась часть, зато легко "отслоилась" и настойчиво так Диолу искала) Мне понравился способ отделения как при торможении... если попробовать в качестве техники.
Lюdmilka рассмешила про толстую старую Диолу с сожженными химией волосами.
Я тоже долго не фазила. Отдыхаю.
Я тоже долго не фазила. Отдыхаю.People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
- Lюdmilka
- Фазер
Я здесь! С вами! Работы очень много+ подменяю одну девочку, которая в отпуске... за это время было 2 фазы, но писать их не было смысла (по моему мнению) так как все одно и тоже на одном и том же уровне: вышла.. все как в реале, аж бесит .. в последний раз гнома звала... вышел сын.. никаких мне ни гномов ни леших.. у некоторых читаешь как они в окошко глядь, а там незнакомый пейзаж.. что-то чудное, а у меня только сущи, которые от меня разбегаются
Ну, все равно буду фазить - я уже впала в зависимость от этого дела... буду экспериментировать с Высшим Я, летать и любовника заведу...
Очень приятно и неожиданно что про меня вспомнили! Скоро я вернусь! А захожу каждый день... по-тихонечку вас почитываю....
Ну, все равно буду фазить - я уже впала в зависимость от этого дела... буду экспериментировать с Высшим Я, летать и любовника заведу...
Очень приятно и неожиданно что про меня вспомнили! Скоро я вернусь! А захожу каждый день... по-тихонечку вас почитываю....
- Владислав95
Сама не пробовала пейзажы создавать? перемещаться в нужные тебе места, пейзажи.Lюdmilka wrote: У некоторых читаешь как они в окошко глядь, а там незнакомый пейзаж.. что-то чудное, а у меня только сущи, которые от меня разбегаются
Человек это: Семь цветов радуги, семь нот музыки!
- Lюdmilka
- Фазер
Пробовала телепорты... попадала с легкостью на море потому что я живу возле него.. в лес телепортировалась - а попала в рощу которая расположена в черте поселка... короче весь астрал у меня в моем поселке не ближе не дальше..
А пейзаж создавать не пробовала, а как это делать?
А пейзаж создавать не пробовала, а как это делать?
Хорошая мысль. У меня первый секс с фазовой женой был в крутящемся танце на уровне чувств. Во второй раз захотелось уже безбашенного “телесного” секса, но она отделила от себя клон, дав понять, что с ним я могу делать все, что захочу, а с ней типа только бесконтактный секс. Я даже сам рад, что она двойственна – есть “живая”, а есть “кукла”. К каждой красавице свой подход и свой кайф. Вот и так бывает в фазе ))Lюdmilka wrote:любовника заведу
Нет счастья превыше покоя
- Владислав95
Нафантазировать например пейзаж какой нибудь, что бы тебе там уютно было, может даже нарисовать. - В фазе потом например переместиться к нему.Lюdmilka wrote: А пейзаж создавать не пробовала, а как это делать?
Человек это: Семь цветов радуги, семь нот музыки!
Зачем вам любовник, он вас будет от гномов отвлекать, так их точно не найдете. ну разве что любовник сам будет гном. Такой брутальный, бородатый, все время говорит "упс!". Вы попробуте как я у НатаК вам писал, из озера фею выкликать:) Интересно кто вылезет.
Интересные августовские сны у Людочки :) . Про смена пола . В это время я был в отпуске и читал сайт в основном с телефона. Правильно и похвально что Людмилка хочет все узнать , можно толко приветствовать такие опыты. У меня были похожие сны пару раз, но очень давно.
В школьные годы смотрел интересный юмористически - фантастически - исторический фильм. Сюжет был что в средних веках один герцог поехал на крестовом походе. Перед поездки , при параде одеты в железом рыцарь вызвал свою жену - герцогиню и дал ей "подарок" железный пояс верности. Жена была в ужасе не хотлела надевать железяку но пришлось поднимать юбку и ставить. Как никак муж был весь в железо, а ей только железный пояс. Подробности не давали конечно, но весь кинотеатр хохотал чуть не развалился зрительный зал.
Перед тем как герцог прыгнуть на своего коня и поехать в поход ,герцогиня пошла прощаться с мужем и смогла украсть обрано ключ от пояса целомудрия. Потом она долго мучалась снять пояса. Пришлось ей вызывать на помощь сначало служанки. Потом опять одела и позвала на помощь одного странствующего трубадура.
Фильм был смешной, познавательный и красивый ( природа, замки, рыцари и лошади одетые в железо, полуголые сарацины и голые женские ножки ) . Мне понравились и замки и лошади и доспехи крестоносцев но больше всего понравилась герцогиня , особено когда раздевала и разглядывала себя и балдела в бани замка.
Потом пару раз мне снилось что я эта герцогиня и смотрю в средневековых зеркалах в бани. Секса не было. Кстати в то время я был еще школьником так что и в реале секса еще не знал. Когда читал сна Людмилки вспомнил этот фильм.
В школьные годы смотрел интересный юмористически - фантастически - исторический фильм. Сюжет был что в средних веках один герцог поехал на крестовом походе. Перед поездки , при параде одеты в железом рыцарь вызвал свою жену - герцогиню и дал ей "подарок" железный пояс верности. Жена была в ужасе не хотлела надевать железяку но пришлось поднимать юбку и ставить. Как никак муж был весь в железо, а ей только железный пояс. Подробности не давали конечно, но весь кинотеатр хохотал чуть не развалился зрительный зал.
Перед тем как герцог прыгнуть на своего коня и поехать в поход ,герцогиня пошла прощаться с мужем и смогла украсть обрано ключ от пояса целомудрия. Потом она долго мучалась снять пояса. Пришлось ей вызывать на помощь сначало служанки. Потом опять одела и позвала на помощь одного странствующего трубадура.
Фильм был смешной, познавательный и красивый ( природа, замки, рыцари и лошади одетые в железо, полуголые сарацины и голые женские ножки ) . Мне понравились и замки и лошади и доспехи крестоносцев но больше всего понравилась герцогиня , особено когда раздевала и разглядывала себя и балдела в бани замка.
Потом пару раз мне снилось что я эта герцогиня и смотрю в средневековых зеркалах в бани. Секса не было. Кстати в то время я был еще школьником так что и в реале секса еще не знал. Когда читал сна Людмилки вспомнил этот фильм.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- Lюdmilka
- Фазер
Dor, знакомый сюжет фильма, представляю как ржал зал, вообще люблю массовую ржаку когда от одного вида давящейся от смеха физиономии становится нестерпимо весело!
- Lюdmilka
- Фазер
Аирнокс wrote:Зачем вам любовник, он вас будет от гномов отвлекать, так их точно не найдете. ну разве что любовник сам будет гном. Такой брутальный, бородатый, все время говорит "упс!". Вы попробуте как я у НатаК вам писал, из озера фею выкликать:) Интересно кто вылезет.
Да я бы с удовольствием пожертвовала любовником ради гнома, но этот чертовый гном никак не объявляется! По части озера не уверена что смогу к нему попасть... если только попробовать на море выманить русалку.... но мне сказочные персонажи не даются... Но, Астра вон сколько на море пыталась попасть и все-таки добилась своего.. упорства ей не занимать...
Сегодня выход был больше мысленным чем явственным, а при таких выходах пространство крайне не стабильно и постоянные проблемы со зрением... зашла к маме, а у нее как назло все шторы зашторены.. полумрак сделал свое дело и у меня перестал видеть один глаз... схватила первый попавшийся предмет - баночка крема. Всматриваюсь в надпись: Amsorry.. Как-будто бы фаза извиняется за нестабильное пространсво...Спрашиваю у мамы зачем она все зашторила, она пропустила вопрос и предложила мне кофе... Я вспомнила что хотела звать высшее Я. Ору... не отзывается.. ожидаю его с закрытой комнаты.. ору громче... Тут слышу голос сына с третьей комнаты: Мам, харе орать.. иди лучше сама его поищи... О, думаю, идея.. и пошла в закрытую комнату. В глаза бросилась как-будто бы оттопыренная шторка, а за ней силуэт, но меня отвлек сидящий на кровати карапуз. Я к нему подошла, а он стал тыкать пальчиком куда-то и пытаться произнести слово "стульчик"... а дальше я не удержалась и рассеялась...Кстати у меня не в первый раз когда я зову высшее Я объявляются совсем крохотные детишки у которых ничего не спросишь... к чему бы это? Подсознание не готово на прямую со мной контачить?
Потом я решила полетать (давно этого не делала) .. вышла на балкон, но если перва фаза выдалась подлянская, то остальные в большинстве своем не лучше... хотела взлетать, но чувствовалась тяжесть тела и я поняла что полет будет не очень.. по этому решила забраться на парапет, но одна нога запуталась в бельевых веревках и я так старательно пыталась ее выше поднять и перекинуть через эти чертовые веревки, что дернулась физическая нога... у меня в фазе бельевые веревки и шторки это одназначная засада.. если в них попадусь, то уже не выберусь...
Так это оно и есть. Контачит напрямую и смешит.Lюdmilka wrote:В глаза бросилась как-будто бы оттопыренная шторка, а за ней силуэт, но меня отвлек сидящий на кровати карапуз. Я к нему подошла, а он стал тыкать пальчиком куда-то и пытаться произнести слово "стульчик"... а дальше я не удержалась и рассеялась...Кстати у меня не в первый раз когда я зову высшее Я объявляются совсем крохотные детишки у которых ничего не спросишь... к чему бы это? Подсознание не готово на прямую со мной контачить?
living it up
- Lюdmilka
- Фазер
Сегодня опять его звала в подъезде.. сверху послышались шаги.. спускалась маленькая девочка лет 5ти.. я спросила у нее она ли мое высшее Я? Она помотала головой в знак несогласия. Потом я пошла мутить к соседу.. захожув квартиру.. прохожу в зал .. там на столе маленький рыжий котенок.. я его потискала для углубления и стала звать: хозяин! Из второй комнаты послышалась возня.. захожу туда. Там дядечка.. далеко не красавчег: рыжие волосы с длинной челкой (че они у меня все рыжие? издевательство прям сплошное).. рябое лицо - в реальности таких посылать куда подальше, но что есть то есть.. Звать его кстати Дима.. Очевидно Дима был не готов к интиму, потому что когда я осторожно присела к нему на колени, он был готов сорваться, я его приобняла и стала шикать как ребенку: тиш-тиш-тиш и гладить по голове. Дима немного угомонился и нежно меня погладил там-сям, и я сфолила.Орион wrote:Так это оно и есть. Контачит напрямую и смешит.
Когда я опять к нему зашла, он уже сквозанул... квартира была пустой, даже котенка не было... мож мне перед свиданием надо в зеркало смотреться-марафет наводить, а то мож я страшная по фазе бегаю сущей пугаю...
Lюdmilka Хозяином на Руси называли домового, наверное это он и был))) Кстати у домового может быть и жена -доманя. А тут на него вдруг такая напасть свалилась) он то думал что такой рыжий и рябой не нужон фазовой красотке Людмилке) так что может вы наоборот для своих непричессанных сущей выглядите шибко шикарно?:)
А кто тебе сказал что и не было - оно - сама маленькая девочка =)Lюdmilka wrote:Сегодня опять его звала в подъезде.. сверху послышались шаги.. спускалась маленькая девочка лет 5ти.. я спросила у нее она ли мое высшее Я? Она помотала головой в знак несогласия.
смотрись, а то может ты мужик =))), а будешь тут приставать к ним, они ж испортятсяLюdmilka wrote:мож мне перед свиданием надо в зеркало смотреться-марафет наводить, а то мож я страшная по фазе бегаю сущей пугаю...
Аирнокс четко написал. В фазе включаем мужскую суть – и все твои :)Аирнокс wrote:А у мужика по другому, ему важнее самому хотеть
Нет счастья превыше покоя
- Lюdmilka
- Фазер
Утром в 8 прозвенел будильник, но вставать было очень тяжело и я решила еще минут 15 полежать, естественно незаметно уснула и тут в дело вмешивается сущь-мамуля.. я естественно не подозреваю что это сон:
- Дочь, вставай, на работу проспишь
- Да, мам, я знаю, я минут 15 полежу...
Только голову на подушку, глазки закрыла и отъехала, опять она:
- Вставай...
- Да мам 15 мин еще не прошло...
- А ты встань на часы посмотри...
Блиииин.. придется вставать.. опаздывать нельзя - у меня серьезное дело с утра на работе...Встаю, смотрю на часы: действительно прошло ровно 15 минут! Какая у меня бдительная сущь-мамуля! В фазе ее поблагодарю что не дала проспать....
- Дочь, вставай, на работу проспишь
- Да, мам, я знаю, я минут 15 полежу...
Только голову на подушку, глазки закрыла и отъехала, опять она:
- Вставай...
- Да мам 15 мин еще не прошло...
- А ты встань на часы посмотри...
Блиииин.. придется вставать.. опаздывать нельзя - у меня серьезное дело с утра на работе...Встаю, смотрю на часы: действительно прошло ровно 15 минут! Какая у меня бдительная сущь-мамуля! В фазе ее поблагодарю что не дала проспать....
- Lюdmilka
- Фазер
Вышла и пошла к маме домой звать подсознание. Из комнаты кто-то откликнулся.. выходит мой сын в образе: лицо серьезное, руки сложены на груди, брови свинуты. Уже не первый раз фазовый сынуля надо мной так прикалывается. Я ему: сын, мне нужно подсознание для очень важного разговора. Он голосом властелина мира: Дак я и есть твое подсознание, спрашивай не стесняйся! Я, понимая что это прикол: Расскажи в чем замысел моей души. Он глубокомысленно задумался и говорит:нууу, это слишком сложный вопрос, пожалуй я на него не смогу ответить. Спрашивай любой другой вопрос кроме этого! ....
Потом я стала представлять что я на старом месте жительства и у меня получилось оказаться в прежней квартире. Стала орать подсознание там. Когда я кричала, заметила что занавески от крика приподнимаются и подрагивают (не первый раз такое замечаю) так зловеще выглядит это зрелище. Короче никто не отозвался и я догадалась позвонить ему. Схватила первый попавшийся пульт (читала у кого-то что пульт в фазе универсальное средство).. натыкала клавишей и стала ждать ответ.. долго ждать не пришлось, и я услышала тихий скромный голос: Алло... Я: подсознание это ты? Оно: (очень скромно) Да, это я. Я: расскажи мне в чем замысел моей души? Оно: замысел твоей души в том чтобы ухаживать за онкобольными после операций в реабилитационном центре, выхаживать их и делать им инъекции, облегчающие их боль.
Я немного подофигела от такого серьезного ответа, спросила: почему ты не выходило когда я тебя звала? Оно ответило: потому что я стесняюсь!
Боже, какие мы нежные, говорю: ну ты в следующий раз не стесняйся, выходи, все свои! Оно: хорошо, попробую...
Потом я стала представлять что я на старом месте жительства и у меня получилось оказаться в прежней квартире. Стала орать подсознание там. Когда я кричала, заметила что занавески от крика приподнимаются и подрагивают (не первый раз такое замечаю) так зловеще выглядит это зрелище. Короче никто не отозвался и я догадалась позвонить ему. Схватила первый попавшийся пульт (читала у кого-то что пульт в фазе универсальное средство).. натыкала клавишей и стала ждать ответ.. долго ждать не пришлось, и я услышала тихий скромный голос: Алло... Я: подсознание это ты? Оно: (очень скромно) Да, это я. Я: расскажи мне в чем замысел моей души? Оно: замысел твоей души в том чтобы ухаживать за онкобольными после операций в реабилитационном центре, выхаживать их и делать им инъекции, облегчающие их боль.
Я немного подофигела от такого серьезного ответа, спросила: почему ты не выходило когда я тебя звала? Оно ответило: потому что я стесняюсь!
Боже, какие мы нежные, говорю: ну ты в следующий раз не стесняйся, выходи, все свои! Оно: хорошо, попробую...
Ну вот и замысел стал ясен.) Подсознание и правда стеснительное, одни чёрные штаны бронебойные чего стоят.)Lюdmilka wrote:Алло... Я: подсознание это ты? Оно: (очень скромно) Да, это я. Я: расскажи мне в чем замысел моей души? Оно: замысел твоей души в том чтобы ухаживать за онкобольными после операций в реабилитационном центре, выхаживать их и делать им инъекции, облегчающие их боль.
living it up
Людмилка, интересный такой ответ ты получила) как же ты теперь, пойдешь ухаживать за онкобольными?
Кстати, у меня тоже подсознание было очень скромным и стеснительным, когда я по телефону с ним разговаривала)) И я не стала его вопросами мучить, просто спросила как у него дела)))
Эх, надо было тоже спросить в чем же замысел моей души.
Кстати, у меня тоже подсознание было очень скромным и стеснительным, когда я по телефону с ним разговаривала)) И я не стала его вопросами мучить, просто спросила как у него дела)))
Эх, надо было тоже спросить в чем же замысел моей души.
Да уж, ничего себе замысел души! Наверное, это цель души в самом высшем ее проявлении. Может быть стоит попробовать поухаживать за больными. Я смотрела как-то передачу, там одна известная австрийская телеведущая в зените славы вдруг поняла, что ей необходимо ухаживать за людьми в хосписе.
Я что, это вполне разумно, если цель воплощения всегда получать некий новый опыт. Каждому свое. Другое дело можно ли верить этому подсознанию? Помнится раньше оно говорило, что цель быть хорошей женой. С другой стороны целей может быть несколько. Даже стало интересно что скажет мое подсознание. Тут еще проблема в том, что оно может предложить делать то, чего делать не хочется. :)Lюdmilka wrote:Я: расскажи мне в чем замысел моей души? Оно: замысел твоей души в том чтобы ухаживать за онкобольными после операций в реабилитационном центре, выхаживать их и делать им инъекции, облегчающие их боль.