Исследование собственной анатомии

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
batashev

Исследование собственной анатомии

Unread post by batashev »

Господа! Находясь в фазе, проводя практику углубления (ощупывание, осматривания и т.д.), доводилось ли кому-либо исследовать строение своих
половых отличий. Сколько раз я пытался это выполнить, находясь в фазе и каждый раз возникала почему-то какая-то сила, которая мешала мне это сделать…
Bob
Фазер

Re: Исследование собственной анатомии

Unread post by Bob »

Тоесть тебе свой член не найти в фазе?
Не надо сомневаться, в том что ты не найдеш, будь уверен и ты отыщиш его.
Сомнения в фазе всегда сбываются. В другом случае тебе может быть просто безразлично что не дает достаточно внимания для создания вешей в фазе.
Короче больше уверенности и упертости и все ты отышиш
:D
Roy

Unread post by Roy »

вообще да. а в том случае если к примеру находишься в женском теле тоже все есть.
batashev

"вообще да. а в том случае если к примеру находишься в женском теле тоже все есть"
Простите, Roy, я не совсем понял - каков собственно Ваш пол: мужской или женский? Что значит - находишься в женском теле? Вы хотите сказать, что человек по своему желанию может входить в разные тела? Поясните, пожалуйста, Вашу мысль...Я могу сказать, что сексом я в фазе занимался, но не заострял внимания именно на этом аспекте. При общении с различными обитателями фазы, в момент приветствия обращал внимание, что рукопожатие воспринимается также, как в обычной жизни. Меня тогда так поразил этот факт, что я уверовал в физическую реальность фазы. Но, когда я пытался сугубо исследовать именно эту часть своего тела, что-то мне все время мешало. Например, на меня нападал паралич и я не могу пошевелить рукой. Совершенная неспособность двинуть рукой. Или, например, меня выкидывало из фазы и я просыпался...Почему?, - задаю я себе вопрос...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

batashev
То что аингеры в фазе меняли свой пол -не новость вообще-то) Чаще это женщины делали, они становились в фазе мужчинами. Да, по своему желанию.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
batashev

Так поступали люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Можно ли стать животным или насекомым или неодушевленным предметом (роботом)?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

batashev Это уж вы у них спросите)Хотя на самом деле людям с нетрадиционной ориентацией незачем менять пол, они могут в фазе найти себе и нетрадиционных партнеров) А ведь вовсе не все гомосексуалисты хотят стать женщинами, их и так устраивает.
В животных превращались многие, вы дневники то почитывайте, там ведь ето все написано. Аззаро вот имела контакт сексуальный с русалами (русалка мужского пола) и другими интересностями. Обливион по моему превращалась в неодушевленные предметы.
Кстати у Кастанеды маг, чтобы сбежать из плена неоргаников, сменил пол на женский (по некоторым метафизическим причинам они не желали держать у себя женщин).

Dream (Дрим) очень часто превращалась в животных, причем когда она превращалась в собаку, то именно в кобеля, и даже орган половой собачий у нее тогда был весьма приличный, как она описывала.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
batashev

Я, например, чтобы войти в фазу, слежу (следил) за моментом перехода ко сну и стараюсь сохранить осознанность все время...Что надо добавить к этой технике, чтобы изменить свой облик? Есть тема, которую я начал: "Третья рука". Я подумал, что если есть техника по изменению своего внутреннего тела, то, может быть, она поможет мне в решении моей проблемы...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

batashev
Они входят в фазу в своем "нормальном" теле, а уже потом в фазе стараются это тело изменить. Вам лучше у этих знатоков поспрашивать или их же и прочитать. Я например пытался измениться так только один раз, превратиться в четвероногое существо, но у меня не получилось тогда. Так что я не могу считаться специалистом по превращениям).
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Фаза это просто фантазия. Различия между фантазированием днем и во сне, в том что во сне тебя не отвлекает тело. В связи с чем ты можеш сильнее и глубже уйти вниманием в воображение, память и желания. Вот все и выглядит так реальным в фазе.
Хотя там конечно присудствуют другие не фатазийные ощущения которые не заметить днем, но все сюжеты ос это посто фантазия ума.
batashev

А почему Вы сами в таком случае не фантазия ума? Может быть Вас в действительности не существует, а Вы только снитесь мне? Как мне убедится в том, что все вокруг меня не сон в настоящий момент? Может быть в действительности не существует никакого bob, Аирнокс, Roy и т.д. Я проснусь и буду смеяться над своими фантазиями и рассказывать, что видел сон во сне, сон о тех, кто любит спать по своему...!
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

batashev wrote:А почему Вы сами в таком случае не фантазия ума? Может быть Вас в действительности не существует, а Вы только снитесь мне? Как мне убедится в том, что все вокруг меня не сон в настоящий момент? Может быть в действительности не существует никакого bob, Аирнокс, Roy и т.д. Я проснусь и буду смеяться над своими фантазиями и рассказывать, что видел сон во сне, сон о тех, кто любит спать по своему...!
?
Я сказал что фантазирование днем -как процесс, а не как реальность. Вы разве не фантазируете в уме ничего днем?

А на счет вашей догмы то тут есть доля правды :)
Ведь в моем описании вы увидели свое мышление, не то, что я имел в виду, а тот хорактер мнения из которого состоит ваша личность. Вы всегда понимаете только то что имеется в вашем распряжении мышления.
У каждого свой мир в голове. И лиш благодоря некоторой схожести наших миров мы соглашаемся с чужими мнениями и видим в этом реальность.
Интересно прослядить сточник создания этого "мира", можно увидеть что он был создан жизненными ситуациями. Потом новые ситуации были пропущены через память предыдущих, И так далее ипт. До создания того кем мы себя считаем. Памятью жизненных ситуаций. Указывающих нам путь, наши вопросы, наши ценности.
Все это характерезует личность, созданную памятью о прошлых ситуаций. Память. Разве верно считать себя лиш памятью? Как написанная программа.

Вот что то типо этого и считается в западных философиях как - разновидность сна.
Roy

Unread post by Roy »

мужской или женский? Что значит - находишься в женском теле? Вы хотите сказать, что человек по своему желанию может входить в разные тела? Поясните, пожалуйста, Вашу мысль...Я могу сказать, что сексом я в фазе занимался, но не заострял внимания именно на этом аспекте.
мужской. то и значит, что вместо мужского женское, превратился то есть. да (все могут), ничего особенного нету. очевидно у тебя какой-то психоблок по поводу половых органов.
batashev

С этим у меня нет проблем. У меня есть проблема, которую я описал в теме ТРЕТЬЯ РУКА. Я испытываю напряжения с своем астральном теле (пальцы рук) всегда, когда не сплю. Это со мной произошло после практики Иисусовой молитвы (до этого я практиковал технику максимального расслабления. Т.е. лежал на спине, не допуская никаких мыслей в голову). Я подумал, что если есть техника изменения своего астрального тела так радикально: из мужчины в женщину (или в животное), то если бы я овладел ею и смог представить, что мое астральное тело ничто иное, как жидкость, заполняющая заданный ей объем, то мои проблемы бы исчезли. Потому что жидкость не может сопротивляться усилию, на нее действующему. Нельзя создать напряжения в жидкости. Мысль фантастическая и звучит дико, но тем не менее интересно: только ли в фазе можно изменить свое астральное тело? Можно ли изменить его в состоянии бодрствовании? Возможно, что проблема бы не исчезла, но перешла в другую плоскость...После того, что со мной произошло, лезть в фазу я считаю небезопасным для себя...
sega131

Unread post by sega131 »

я сегодня например обнаружил что у меня примерно 25 см вместо 17))) а вобще конечночно да, можно и пол менять на женский/мужской, я даже однажды ощутил себя белкой, прыгал по высоким соснам с невероятной скоростью и ловкостью
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”