Закрытая комната
Ночью, время не засекала, канал открылся. Пришли умерший дедушка, отец, еще кто-то был. Они сказали: ну ты же хотела получить ответ на вопрос насчет подружки? Так вот: этих строителей надо выгнать, она выгнала кого-то, а этих взять, но их мало, тут большая бригада нужна, пол весь перестилать надо и чтобы быстро все, а вот здесь вот это, а вот там вот то, и этим займется тот-то…Тогда я поняла, что попала не в свои заботы и мне нечего здесь делать, смылась по-быстрому и оказалась с мамой в каком-то магазине.
Нам дали сдачу очень странными деньгами, было много копеек, котрые уже почти не в ходу, а часть из них вообще деревянные, я насторожилась, что что-то здесь не так, но пока еще не прочухала на все сто, что я во сне. Потом лента отмоталась еще назад, и я оказалась в гостях у кота. Здесь осознанность уже начала включаться, но полностью еще не включилась. Кот был рад меня видеть, он жил в квартире, во дворе была травка. Эта квартира была привязана ко мне, но я в ней не жила, я просто навестила его. А попала к нему, наверное, из-за того, что вчера думала о том, как пройти по радуге, ну и кота заодно вспомнила.
Начмокав его мордочку и пузко до одури, попрощалась с ним, закрыла канал и пошла. Я еще не была уверена, что я во сне, но решила, что это не исключено, и не будет лишним проследить, чтобы кот не последовал за мной по каналу. И тут в траве я услышала: мяв. Оглянулась: это не мой, какая-то серая мелочь за мной уцепилась, но я грозно посмотрела на нее и котенок вернулся восвояси, а я закрыла канал.
Сдвинулась еще глубже по воспоминаниям, когда у меня еще не было кота и я жила на Южном. Решила просто долететь до остановки и тут осознанность полностью пришла. Я летела вдоль дороги, лежа на книге, просто решила лететь по дороге так долго, пока не потеряю осознанность, но на каком-то этапе мне надоело и я решила оглянуться, да и все равно бы как-то отреагировала, так как вокруг была какая-то суета. И тут я обнаружила, что я оказалась на чужой территории. И мысль о том, что я разведчик и что я во сне боролись друг с другом.
Подобравшись поближе к логову врага, я обнаружила двух военных, молодые парнишки, один в каске, другой че-то замешкался и без каски. Щас огрею железякой по башке сначала того, кто в каске,- подумала я, потом с этим надо что-то делать, или нет, я сначала соблазню одного из них, завладею оружием и потом убью их обоих и перебежками отсюда смоюсь. И начала уже приставать к одному, но тут подумала: странно, зачем я это делаю? Ведь я же полностью осознана. Зачем я иду на какие-то манипуляции, когда персонажей сна можно просто послать, если возникнет необходимость. Ведь я понимаю, что я во сне, зачем я так себя веду?
Я оставила парнишек с вышки, и спустилась во «вражеский стан». Встала в сторонке, наблюдаю. Люди готовятся к войне, кто-то с боеприпасами разбирается, а кто-то с едой, то ли предстоит какая-то длительная отсидка в этом помещении, они как-то странно готовят запасы, и вообще эта землянка у них какая-то основательная, и они здесь не набегом, здесь какие-то комнаты подозрительные…и мне вдруг стало страшно, что я здесь останусь и не смогу выбраться.
И я опять сказала себе: ведь это же сон и это просто персонажи, никто здесь тебя насильно не оставит и не причинит боли, мозг уже включи, что за алгоритмы поведения, но другая моя часть, окинув взглядом помещение, испытала дикий страх замкнутого пространства.
Начали разбираться=). Убрали все с середины и девушка сказала. Сейчас будем погружать всех по очереди в транс, искать проблему. На матрас легли две девушки, одну погружали в транс, а другая входила в ее сознание и считывала то, что ощущает и видит та. Видимо, это делалось для подстраховки, на случай, если та, что проживала свои моменты прошлого, что-то с перепугу забудет. Я просто стояла и наблюдала.
Тут первая девушка поднялась и сказала: нет, вы видели это? Я говорю: что? –Как что? Как она страдала, как ее закрыли в этом помещении, держали в плену. Я говорю: нет, я ничего не видела, вы же не сказали, что я тоже должна проникать в ее сознание, я думала, меня будут погружать в транс отдельно. И я попыталась вклиниться в ту девушку, что еще не вышла из транса, но мне удалось ощутить лишь ту печаль и растерянность, которую она испытывала, когда ела какую-то похлебку из серой металлической миски. Больше я ничего не увидела, так как ее транс закончился. Приготовилась тоже лечь и впасть в транс и еще что-нибудь узнать, но мне почему-то не дали.
Интересно, я думала, что у меня был страх замкнутых пространств, потому что мое египетское рабское воплощение было погребено заживо, а оказалось это разные страхи, поэтому, проработав один, никак не уходил другой, теперь все понятно, но в подсознании осталось еще что-то, но я пока рыть не буду, надо будет, сами покажут. У меня еще идет какое-то ощущение связанности рук когда-то, я думала это из-за пеленания в детстве, но мама сказала, что меня не стягивали, пеленали свободно и вообще никак не блокировали мою свободу, тем не менее, в каналах рук что-то есть, поэтому я и стираю вручную, чтобы поддерживать их силу, но в самих каналах что-то осталось, какая-то память прошлых ограничений.
Черт, опять регрессия утянула меня, а я хотела в будущее и в параллели. Но канал будущего не проработан, он требует легкости или еще большей концентрации… или меньшей, ведь он более доступный, он ниже по частотам, почему я промахиваюсь мимо него, не понять.
Как вовремя Аззаро написала в своем дневнике про расширение до границ мира и дальше. Я попробовала просто так поделать днем, да еще покрутила палку вокруг земного шара, привязанную за свою талию. Меня затошнило нереально, видимо, все тела посдвигала набекрень, но сгусток с аджны убрался и сегодня я нормально спала, как все белые люди.
Интересно, что было первично? Вот кто-то придумал выражение «тараканы в голове». И ведь это неспроста. Вполне возможно, что кто-то просто сравнил назойливые мысли и предрассудки с тараканами, от которых сложно избавиться, и уже потом мозг стал проецировать это выражение на ситуации и объекты, как например, у меня сегодня.
Я на ночь включила поток Рейки, с просьбой почистить меня, и опять случайно обнаружила себя в канале: раскидистые зеленые растения, живительные фонтаны с водой, ну и поток выносил водой насекомых из головы, уже второй раз он работает в таком виде.
И лично я думаю, что поток был первичен (не обязательно Рейки), а само выражение вторичным. Какой-то шаман или человек, проводящий поток и оживляющий все объекты, увидел работу целительского канала (или даже не один, много человек видят определенные энергетические процессы, потоки в одинаковой символике), отсюда и пошло выражение. Кстати, у медиумов и сновидцев символика очень схожа, многие видят одинаковые образы (независимо друг от друга) относительно аналогичного процесса.
/*/*/*
Сегодня было мягкое осознание, видимо, из-за того, что работал поток Рейки.
Меня вытащили на очень странное дело. Подсознание заставило меня прозванивать каждую букву алфавита, чтобы найти мое имя (не знаю, какое именно, есть какие-то истинные имена, есть имена, которые подходят человеку лучше других, я сама не знаю, что именно мы искали). Сначала я побоялась, что потеряю осознанность, но как-то все обошлось.Короче, пропев разными вибрациями каждую букву алфавита, я нашла несколько).
Но что интересно. Еще давно одна женщина, которая занимается именами и вибрационными рядами, сказала, что мое имя не совсем мне подходит, оно тормозит меня в развитии, но это дело можно исправить, если пропевать с вибрациями определенные сочетания букв. Я какое-то время пропевала, но потом забросила это дело.
Еще я по ходу вспомнила одну ситуацию: в школе учительница по химии всегда забывала мое имя и называла меня другим именем. Полгода называет, а потом говорит: ну что же ты меня не поправляешь, я ведь опять тебя назвала не твоим именем, а я не поправляла ее не потому, что не хотела перебивать ее или еще по каким-то причинам. Мне просто очень нравилось это другое имя, и когда она меня так называла. А сегодня я эти же буквы обнаружила в вибрациях, когда пропевала алфавит.
Вообще, я и свое имя люблю, и у меня не было мысли сменить его (ну разве что за исключением одного момента в детстве, который родители пресекли на корню, я хотела, чтобы мама меня переименовала в Медузу Горгону:), ну и в школе мы иногда называли себя чужими именами, привнося в себя некоторые качества, которые, как нам казалось, заключены в выбранные нами имена.
И вот сегодня, спустя столько лет, опять эти буквы, которые мне на слух еще в школе казались наиболее гармоничными для меня, всплыли. Но имя я менять не буду все равно. Я бы взяла их как третье имя, если бы имела такие полномочия, да и нужно ли? Относительно второго имени, тоже очень интересное совпадение. Одна женщина дала мне новое имя, и мне оно понравилось. А я, когда еще была маленькая, у меня куклу так звали, и я хотела этим именем назвать свою дочь, если бы она у меня родилась, а получилось так, что оно теперь у меня самой=).
Что оно дает мне? В нем есть твердость и вера, если бы я поработала с этим новым именем, я бы получила такое качество, которого мне очень не хватает, но я не знаю, как с этим работать правильно, слишком большое включение в него меня разрушит, я не выдержу этого, я уже знаю, поэтому пока я немного дистанцируюсь от него, хотя, в общем, приняла. Время покажет, что мне делать со всем этим «хозяйством», а пока я просто фиксирую все.
Знаешь, Облив. У меня сегодня перед сном устойчивый, очень реальный глюк был с насекомыми.
У меня они редко бывают эти глюки, но они относятся к тем видениям, которые до трясиков реальны. Вот эти жуки, они воспринимались мной всегда как реальные, они в тёмных тоннелях, в пещерах находятся, и они...бррр, меня вышвыривает в реал после их созерцания как ошпаренную.
Вижу их не в фазах, в состоянии скорее самого глубокого релакса порой... редко, слава Богу, редко.
Наверное, это правда. Тараканы в голове.)))
Мне понравилось, когда я отщипнула гласную И от своего полного имени, остаток очень согрел меня за несколько лет общения в сети, изменил меня. Я ощутила себя новой. Люди само проецировали на меня нужную вибрацию. Замечательный опыт.
У каждого Мага должно быть тайное имя.
Чтобы его не смогли достать по имени.
И оно никому не называется.
Тогда проклятия и пожелания и отсылы на имя не действуют на него.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
МИРАМА* wrote:Более того,они всегда возвращаются,
пославшему эти проклятия в 10 КРАТНОМ
размере,ибо сказано в Библии
Каждому по его вере.
Если маг считает,что выше всего Сущего,
то и будет ему это,где он и больше никого
Здесь ты ошибаешься,это тебе может рассказать получше Облив.
Есть такая прослойка-как проводники кармы.
Как то же надо учить людей за их ошибки.
Вчера услышала в одном фильме:
Нет предопределенной Судьбы,всегда есть выбор!!
План был один: ВЫСПАТЬСЯ! Но, на всякий случай, если вдруг высплюсь, а потом делать будет нечего, решила совершить путешествие в канал Первородный огонь и Колыбель вселенной=). Проспала до утра, собралась уже вставать, но голова болит, решила еще полежать. И вдруг обнаружила себя, раскоряченной меж двумя мирами. Перед глазами была какая-то плазма, только белая. Или, точнее, белесо-голубоватая. Я стала вглядываться в плазму и из нее стали продавливаться лица.
А обстановочка вокруг меня напомнила мне фильм «Дневной дозор», я как в Сумрак попала, такое же тягучее пространство и с комарами. Тьфу ты, напасть,- подумала я, опять в ад тянет, наверное. Тело стало как-то скручивать, как будто втягивало в какую-то трубу, полет предвкушался долгий и малоприятный, и я стала противиться этому. И тут появился Проводник. Он подсказал мне, что чтобы выйти из этого состояния и попасть в другое, нужно перестать фиксироваться на чем-либо жестко и рассредоточить внимание.
Я зафиксировалась на ступнях ног и макушке, одновременно расширяя себя и перешла в очень легкое состояние астрала. И тело у меня стало легким. Сначала я подумала, что попала в глюк, окружение было обычным, напоминало курорт, правда, там можно было менять все, снимая пласты, например, захотел, сделал скалу, захотел, свернул этот пласт и вот тебе море, много чего можно было менять на свое усмотрение. Но и в обычном сне мы же меняем, но здесь был Проводник. Проводник появляется только тогда, когда ты сама не можешь попасть куда-то, и я утром поняла, что это и была Колыбель, а не обычное пространство, просто я ожидала чего-то сверхъестественного, а оказалось, как всегда все просто. Главное суть ведь, а не мишура, а голова-то у меня перестала болеть после колыбели и вообще эмоционально мне там очень понравилось, я была дистанцирована от мира и привязки меня не тянули. Я там была свободна.
А насчет того «сумрака», это я, дурочка, не поняла. Это и был вход в канал Первородный огонь, он стоит под 13-м номером, как канал смерти, а смерть это что – обнуление информации, чистка, не удивительно, что чистка первородным огнем болезненна, это тебе не потоком Рейки мирно выводить тараканов из головы. Любая серьезная трансформация – она болезненна, то что вход в сам канал был такой жесткий, это абсолютно нормально. Да и само слово: огонь – он тоже не вода, испепеляет, сжигает все напрочь.
А инопланетяне, забыла что ли, там вообще от страха рассудок корежится, здесь еще терпимо, я просто уже забыла, что бывает гораздо хуже=). Да и плазма эта, которая появилась перед глазами, вполне возможно, что первородный огонь белый, точнее белесо-голубой. Короче, проср*ла вход в такой канал:). Но если бы я знала, что это был вход в канал, а не просто традиционное падение, куда кривая выведет, я бы выдержала все. Теперь только молится, чтобы разрешили еще раз туда сунуть нос, я не могла этого добиться два года.
Обрубание каналов
Подсознание излишне раскачалось и стало захватывать контроль и низшие миры стали поглощать меня. Насильственное вытягивание из тела и неконтролируемое падение в астрал приводило к перекачке энергией, раздиранию и разбалтыванию астрального тела. Трясучка была такая, что было уже сложно удержаться даже днем в физ. теле, его постоянно неконтролируемо сдвигало. К тому же ощущалось сильное давление на психику, с чем я успешно справлялась, но это не помогало останавливать сам процесс выдергивания из тела.
Я дошла до какого-то предела, была на грани, тогда я призвала своих Наставников по Рейки, чтобы помогли что-то сделать с ситуацией, так как поняла, что сама не справлюсь, у меня не было подобного опыта и я не знала, что именно делать. Наставники пришли, меня осознали, но очень мягко. Женщина была расфуфырена и до ужаса деловой, представилась очень странно, кажется, она назвала себя Инспектором. На совете постановили, что у меня плохо с корой головного мозга сзади, ситуация была критической и целители начали лечение.
Просверлили в черепе две дырки насквозь через уши, я до сих пор помню это противное жужжание сверла, и стали вливать туда потоки музыки. Мне стало полегче.
Потом появились другие целители, они стали давать мне энергию через ладони, энергия тоже была целительской и у меня в глазах просветлело. Я пожала руку темнокожей тетеньке (темные дали мне много энергии) и сказала: «благодарю, коллега». Она прервала контакт ладоней, после чего пожала мне руку и сказала: ну вот и все. Теперь ты стала полноценным представителем темного мира, поздравляю. –А разве у меня есть выбор?- спросила я. Этот канал мертвых просто сам насильно меня утянул.
-Да, сказала негритянка, утянул, но выбираешь ты все равно сама, у тебя всегда есть выбор. И тут я вспомнила, что очень боялась потерять родных и сама хотела, чтобы после их смерти я смогла с ними общаться. Но ведь канал обширен, там разные ответвления и в череп через канал не только родные приходили, там и твари и весь нижний астрал просачивался. Я как вспомнила всю эту мерзость, которую я созерцала до того, как научилась немного подниматься по частотам, мне стало дурно и я сказала: раз у меня есть выбор – я не выбираю это.
Тогда мне показали каналы, которые меня держали, привязанной к этим мирам. Это были пятнадцатиметровые прочные канаты, шириной сантиметров по семь-восемь, из металла, но гибкие, с прочным креплением, по типу металлических шнуров для раковины или унитаза, только прочнее и в разы больше по размерам. Я тут же отодрала их, но не тут-то было. Они опять притягивались на место. Мне удалось как-то исхитриться, увернуться и в момент, когда каналы искали меня, просочиться у них под носом в момент пристыковки и канал замкнулся один на другой, а от третьего я сбежала пешкодрапом, поднявшись вверх по частотам (есть такой опыт уже, поднятия по частотам, я им и воспользовалась).
Канал продолжал неистово двигаться вверх, щупал присоской пространство, пытаясь достать меня, потом из сердцевины пространство появилось огненное чудовище, они искали меня, но не видели, они могли зацепить меня только если бы я опять упала вниз. Я стояла на высоте многоэтажки, внизу были люди, но я была выше людей, там канал меня не мог достать. Я стояла на тоненькой деревянной жердочке, как на карнизе и в любой момент могла рухнуть вниз, но я не боялась, у меня вдруг внезапно появилась какая-то уверенность в том, что я смогу.
Смогу взлететь, даже если этот карниз рухнет, я почувствовала прилив какой-то благостной энергии и поняла, что все закончится хорошо. Я стала покачиватся на этой жердочке и петь какую-то простенькую, но до того душевную песенку, что сама от нее еще больше балдела: «я стою.. на краю…и от радости пою… просто потому что ха-ра-шо!!!!!».
Канал- привязка так и остался болтаться в воздухе. Он никуда не денется, да я и не собираюсь его никуда девать, если сочту нужным, я опять его прицеплю. Это был уникальный опыт, я поняла, что не всеми энергиями можно просто и безболезненно управлять, что крышу может снести так, что мало не покажется, но я остаюсь верна своим идеалам. Я не знаю, что будет дальше, возможно, я еще не раз попаду в аналогичную ситуацию и опять буду орать «помогите!», но пока я держу в сознании свой идеал: седьмой аркан Таро, и буду стараться выправлять возникшие перекосы.
Я пострадала, конечно, в этой неравной борьбе, был просто кошмарный откат на физику, меня всю трясло, разруха нереальная во всем теле, о голове вообще молчу (на семинаре меня еще целители подлатали и преподаватель), но этот опыт был бесценен, у меня чуть больше укрепилась вера в Наставников Рейки и я чуть больше, пусть на малюсенькую часть, но стала сильней и мобильней. Это учеба, в общем-то, уроки жизни, просто у каждого она происходит по-разному, у меня всегда вот в таком странном виде=). Чтобы выйти на что-то новое, важное для меня, я в старом создаю такой хаос, что меня буквально выпихивает из него. И с моими работами в жизни было также. Да вообще во всех ситуациях. Я ругаюсь неимоверно с друзьями, с которыми дружила 20 лет, теряю их, а взамен нахожу более эффективных. Это хорошо, что есть такие резкие трансформации, гораздо хуже застрять в студенчестве с бутылкой пива и старыми друзьями, общение с которыми не вели никуда, кроме как в спокойный, но неосознаваемый сон жизни.
Еще произошел один интересный момент. Когда я стала рассказывать маме, как я боролась с каналами «сумрака», она сказала, что как раз в то же время она в своем сне тоже сражалась за меня, но она думала, что это просто все сон, ерунда, хотя защищала меня изо всех сил, а когда я ей все рассказала, она была в шоке от такого совпадения, у нее была реальная битва и днем она мне тоже помогала своим сознанием, ничего не зная, просто чувствуя интуитивно, что мне нужна помощь.
Это удивительно, как близки наши сознания и даже подсознание. Я, как только научусь нормально входить в чужой ментал, обязательно свяжу нас, мы не должны терять друг друга и смерть не будет этому помехой, в следующем воплощении мы встретимся опять.
Ох... хорошо, что всё хорошо кончается...
А меня в начале года лечили сеансами и отключили от инфернального мира, я ж тоже из-за смерти мамы зацепилась за него, он меня сильно выкачивал, честно говоря.... Потом несколько ночей мучилась во сне, так как было ощущение, что канал возвращается. Но я это не видела так явно, однако косвенные картины давали знать. И я почти не могла это осознать тогда( такое неправильное положение вещей, что всё возвращается после такого эффективного лечения))), это была новая информация для меня, я только пыталась как-то вывернуться, улетала, включала фиолетовое пламя в видениях... честно, говоря, не знаю точно, чем это противостояние закончилось тогда. А лечебные сеансы не повторяла.
Но теперь, после твоего опыта, я целенаправленно выйду на понятные мне образы и почищусь САМА, ну , с помощью ВС)))
Вообще, то, что ты исцеление проводила столь осознанно, да сама практически, а не так как я тогда( просто принимал сеансы без понимания) очень меня вдохновляет на то,чтобы тоже самой двигаться, а не разводить халяву... которая не даёт устойчивого эффекта...
Некстати вспомнилось. Года полтора назад я обнаружила интересную градацию по уровню вибраций. Пожелала узнать, на каком я сама уровне и увидела, что на 11м, а тебя, Обливион, видела на 17м уровне)))
Что за уровни... Мне тогда показалось, они как ступеньки все выше к божественному)))
Облив,я просто поражаюсь как прогрессирует твоя эволюция.. Если взять среднего Мага,то у него развитие эволюции идёт примерно на 20-30ть жизней обычного человека..А у тебя наверно на 50,а может быть и на все 100 жизней:) Молодец!
Наблюдаю за своей трансформацией и становится немного по спокойнее,после твоих опытов.Хотя у меня тоже бывает такое сильное сжатие в районе то манипуры,то анахаты - по 5 - 6ть часов.Просто лежишь и ждёшь когда всё это закончится..Любой обычный человек давно бы скорую вызвал,а я даже таблетку не могу выпить.
Мне кажется, что при духовном развитии нужно уделять еще не малое внимание физическому и эфирному телам. Они, видимо, уже не могут вместить в себя душу высоких вибраций, энергий и всякие боли возникают из-за этого. Энергетические каналы имеют ограничение в пропускной способности, их тоже надо чистить и расширять.
/*/*
Интересно сработало подсознание. Ментал и астрал расширились в процессе совместных практик и уловился очень странный глюк=). Мне во сне вдруг очень сильно захотелось поцеловать одного человека. Это было очень странное желание, обычно желания в реале и в снах у меня совпадают, а здесь во сне я ощущала себя в такой безысходности, что он прошел мимо, что у меня в сердце образовалась дыра и оттуда пошел отток. Я проснулась в слезах, мне не хотелось жить.
Привела немного мозг в порядок, стала размышлять, как я могла докатиться до такой жизни. Я ведь не люблю этого человека, что со мной происходит? Почему я во сне вдруг его полюбила? И тут я вспомнила, что мы на семинаре влазили друг другу в ментал и одна девушка сказала, что ей очень понравился этот человек, и я поняла, что я словила ее эмоции, ее любовь. Но дыра-то была во мне, прямо тяга и страдала-то я. Реально страдала, энергетику повело.
Зашла в интернет, скачала Турбо-суслик, загрузила в подсознание обработчик «обработай это». Потом задала туда задачу. На следующую ночь ко мне пришел в сон этот человек. Он поцеловал меня и воронка закрылась. Я не стала с ним дольше целоваться, более того, мне вообще было даже не приятно, что он меня целует, я ведь отношусь к нему по-дружески, это все равно что поцеловаться с братом, скажем или с подругой.
Все мы - часть целого. Все мы -одно.
Это ведь буквально так, а не красивые слова.
Когда я стала чувствовать физически правду данного высказывания, я стала активнее обращаться к Вс с просьбами о создании защищённого пространства и очищения каналов и связей после активного взаимодействия с другими душами.
А вот я хочу девочки поговорить на такую тему,
Мы с Азиз разговаривали.
Вот почему чаще влияние энергетически на человека,
Ты даже не думаешь об этом, ты лечишь например
А некоторых на такой секс разводит.Почему?
Я вот даже когда без контактный массаж делаю
Коллеги чуть не кончают.
Руна wrote:Все мы - часть целого. Все мы -одно.
Это ведь буквально так, а не красивые слова.
Когда я стала чувствовать физически правду данного высказывания, я стала активнее обращаться к Вс с просьбами о создании защищённого пространства и очищения каналов и связей после активного взаимодействия с другими душами.
Я где-то когда-то давно слышала такую цитату:
" Весь мир един и всё влияет на всё!"
Так что я с тобой полностью согласна:)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
/*/*
Вчера я попросила женщину посмотреть, что она увидит в проблемном месте на спине, которое мне показала энергия Кундалини, когда Руна давала мне настройку. Женщина вошла в меня и увидела там канал мертвых (основной, который уже много лет и через который я выхожу из тела), там она увидела духа, который мне все это время помогает (дух пользуется моей энергией, приходит уже более 10-ти лет ко мне в сон, я его путала с дедом). Он помогает мне, но я даю ему энергию.
Это не сильно меня обесточивает, но не дает мне взять еще больше энергии. Он сказал, что он не мой родственник, что я его сама позвала и сама открыла канал мертвых (основной). Это у нас в семье мания такая открывать каналы к мертвым, у меня племяшка тоже открыла, ей какая-то бабушка по доброте душевной его закрыла и взамен дала святого что ли, короче, мы так и не поймем, с кем она общается, но он ей дает корректные ответы в реале.
Я не знаю, кто мой дух, но это не А. Х, как я поняла. Он выполняет поручения А. Х., но кто такой не понять. Я хотела уж было закрыть основной канал, но если этот дух – мое прошлое воплощение, то его надо, наоборот, активировать еще больше и тащить в реал, а если это кто-то левый, то канал надо закрывать, так как через него просачиваются посторонние, только что два недавно убрала.
После того, как женщина, которая меня смотрела, вышла из моего тела, я потеряла память, я вообще впервые ощутила, что такое, когда тебя смещают из твоего же тела в реале. Я вообще еле вынесла ее вхождение в меня, меня повело. С трудом удалось восстановить с помощью маминых наводящих вопросов, кто я и что я до этого делала, чужое сознание было вытеснено, но то ли ее энергетика не полностью вышла, то ли она меня смяла напрочь, меня затошнило, я стала задыхаться, и меня стало трясти.
Я никак не могла выйти из этого состояния, попыталась выпихнуть ее и распрямить структуры, подняв большой пласт энергии. Это очень сильно активировало аджну и я рухнула в канал. По ходу полета притянулся еще один канал. Там была женщина, у меня включилась осознанность и я решила использовать этот шанс, чтобы в фазе пожаловаться, что я не могу отойти от состояния и хотела спросить, как мне от этого быстро избавиться. Ну и рожи у них тут,- подумала я. Вот эта под Мэрилин Монро подделывается, но ничего, я использую эту оболочку, через нее настроюсь на свою знакомую-медиума и спрошу у нее, как мне избавиться от чужеродной энергетики, которая во мне застряла и плющит меня сзади.
Тут эта Монро встала и подошла ко мне, она была какая-то неадекватная, это меня сразу насторожило, но я подумала, что ошибаюсь. Я еще не поняла, куда я вляпалась.
Я задала ей вопрос, но в ответ мне в аджну стали падать какие-то знаки. Она подошла ко мне вплотную, что-то сказала тихо. Я говорю: говори громче, я не слышу и я притянулась к ней поближе, она опять что-то сказала, но с помехами, канал барахлил, я говорю: да говори уже нормально!
А она, зараза, стала входить в мое тонкое тело и вытеснять меня оттуда, давление было настолько сильным, что я окосела вдвойне. Я поняла, что я сама ее так близко к себе подпустила, когда настраивалась на то, что она скажет, раскрыв ей свою энергетику. Я, естественно, стала сопротивляться и с силой выпихивать ее, еле сдвинула и в последний момент оказалась в физ. теле.
А потом стала анализировать. Я как-то месяц назад делала попытки отличить по фото живой-мертвый, и за эталон мертвого брала Мэрилин Монро, потом забросила это дело, но, видимо, канал связи с ней создала и как только моя личность сместилась, она и сделала попытку встроиться в меня.
Закрывать надо этот основной канал, хотя не факт, что я не создам новый, может, основной здесь не при чем и всему виной подвижность тел. Короче, веселые времена=). Но зато я почти научилась определять стихийный сдвиг чела, правда, чистый огонь ни разу так и не попался=).
Кстати, этот канал, он забирает жизненную энергию, то более тонкую он дает просто тоннами, но для начала нужно иметь структуры, чтобы ее удержать.