Влияние алкоголя в Астрале на физический мир.
Moderator: модераторы подфорумов
- Владислав95
Влияние алкоголя в Астрале на физический мир.
Помню как то М.Радуга говорил о воздействии алкоголя на физический мир. Т.е если принять алкоголь в Астрале, то проснувшись, останется его привкус.
Хотелось бы узнать по подробней об этом явлении, насколько сильно это воздействие, и влияет ли как нибудь на организм. Например, если проверить специальным аппаратом на количество алкоголя, выявит ли оно что нибудь?
Хотелось бы узнать по подробней об этом явлении, насколько сильно это воздействие, и влияет ли как нибудь на организм. Например, если проверить специальным аппаратом на количество алкоголя, выявит ли оно что нибудь?
Человек это: Семь цветов радуги, семь нот музыки!
Re: Влияние алкоголя в Астрале на физический мир.
Не знаю как алкоголь, а вот если поесть, просыпаюсь совершенно сытая
Ну сексом занимаются, встают довольные, видать действует этот эффект :)
Если весь мир в ощущениях то почему нет, где фаза - это усиленные ощущения мира.
Если весь мир в ощущениях то почему нет, где фаза - это усиленные ощущения мира.
нет.Например, если проверить специальным аппаратом на количество алкоголя, выявит ли оно что нибудь?
- Владислав95
Сущность, интересно. Наверное потом и есть не хочется?
- Владислав95
Чем в Фазе\Астрале питаешься? Я так понимаю что там можно есть все что захочешь, например, те фрукты которые в реальности только были видны на фото и их вкус будет таким как в реальности?Сущность wrote:Не знаю как алкоголь, а вот если поесть, просыпаюсь совершенно сытая
Владислав95, ага, потом можно не завтракать.
А так обычные вещи: фрукты, шоколадки, салаты какие-нибудь, выпечка. Все всегда божественно вкусное и ароматное. Помню чипсы со вкусом морепродуктов.
А насчет фруктов даже и не помню. Вроде пока ничего экзотического не пробовала. У меня это обычно не специально получается: шла себе шла и наткнулась на еду...
А так обычные вещи: фрукты, шоколадки, салаты какие-нибудь, выпечка. Все всегда божественно вкусное и ароматное. Помню чипсы со вкусом морепродуктов.
А насчет фруктов даже и не помню. Вроде пока ничего экзотического не пробовала. У меня это обычно не специально получается: шла себе шла и наткнулась на еду...
Радуга говорил в интервью кому-то, что раньше у него было мало денег и ел он скудную еду, поэтому попадая в фазу он сразу же шел к "ближайшему холодильнику" и утолял свой голод разными угощениями и как итог - насыщался. Ведь все завязано на психике, можно под гипнозом внушить человеку он обезьяна и лазает по деревьям - в итоге будут именно такие ощущения.Владислав95 wrote:
Чем в Фазе\Астрале питаешься? Я так понимаю что там можно есть все что захочешь, например, те фрукты которые в реальности только были видны на фото и их вкус будет таким как в реальности?
- Владислав95
Не знал про это интервью.azrahal wrote:Радуга говорил в интервью кому-то, что раньше у него было мало денег и ел он скудную еду, поэтому попадая в фазу он сразу же шел к "ближайшему холодильнику" и утолял свой голод разными угощениями и как итог - насыщался. Ведь все завязано на психике, можно под гипнозом внушить человеку он обезьяна и лазает по деревьям - в итоге будут именно такие ощущения.Владислав95 wrote:
Чем в Фазе\Астрале питаешься? Я так понимаю что там можно есть все что захочешь, например, те фрукты которые в реальности только были видны на фото и их вкус будет таким как в реальности?