Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник 012345678900
тогда вообще:
Ярик коси (кого и что?)
Ле......
Чере.....
или
Ле......
Че......
ре.....
Ярик коси (кого и что?)
Ле......
Чере.....
или
Ле......
Че......
ре.....
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
-
тролль2*12
- Фазер
Ты не так делаешь.
Предаставь между тобой маятник часов.
Вот мятник идет к нему это ты его зовешь АУ-выдох!!
Маятник идет к тебе,тяни :сюда-вдох!!
Предаставь между тобой маятник часов.
Вот мятник идет к нему это ты его зовешь АУ-выдох!!
Маятник идет к тебе,тяни :сюда-вдох!!
-
тролль2*12
- Фазер
Пока разбирается чего это его на аинг тянет,я все не пойму,у нас есть аингер Облако.
О почему 1234 -Облако?
О,он в Бразилии на футболе:)))
Handy-запрещены:)))
О почему 1234 -Облако?
О,он в Бразилии на футболе:)))
Handy-запрещены:)))
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
13.07.14
5 выходов.
Непрямая техника.
3= Вошел в зеркало. За зеркалом темнота. Почему то там всегда темнота. Был ветер. Вытянул руку. Руку не увидел. Увидел вместо руки впереди объемную вершину пирамиды уходящий в темную даль. Потом раздался гомерический хохот, мрак смеялся, я сначала испугался, а потом понял что я тоже вибрирую вместе с этим смехом=смех и я были одно целое внутри.
5 = Показалось что в реале пришла жена с ребенком. Слышу как ребенок забежал в комнату и стал копошится на полу. Разделился пошел к ребенку. Его там в фазе не оказалось, а было какое то существо. Как оно выглядело сейчас уже не помню. Но, оно было маленькое, 15-20 см в холке.
Существо увидев меня взвизгнуло и побежало в кладовку шкаф и прыгнуло в стиральную машину. Я за ним, поймать не смог, спряталось в стиралке.
Проснулся, никого нет в реале, ни жены, ни ребенка.
Пошел стирать, когда начался отжим, машинка сильно запрыгала, как я понял нарушилась балансировка...несколько часов провозился с машинкой, так и не смог понять почему она стала скакать при отжиме. Все перепробовал. ХЗ. Может там это существо из фазы застряло :)))
А вообще фаза просто вычислила неполадку и дала сигнал :)
Стирать запланировал вчера
5 выходов.
Непрямая техника.
3= Вошел в зеркало. За зеркалом темнота. Почему то там всегда темнота. Был ветер. Вытянул руку. Руку не увидел. Увидел вместо руки впереди объемную вершину пирамиды уходящий в темную даль. Потом раздался гомерический хохот, мрак смеялся, я сначала испугался, а потом понял что я тоже вибрирую вместе с этим смехом=смех и я были одно целое внутри.
5 = Показалось что в реале пришла жена с ребенком. Слышу как ребенок забежал в комнату и стал копошится на полу. Разделился пошел к ребенку. Его там в фазе не оказалось, а было какое то существо. Как оно выглядело сейчас уже не помню. Но, оно было маленькое, 15-20 см в холке.
Существо увидев меня взвизгнуло и побежало в кладовку шкаф и прыгнуло в стиральную машину. Я за ним, поймать не смог, спряталось в стиралке.
Проснулся, никого нет в реале, ни жены, ни ребенка.
Пошел стирать, когда начался отжим, машинка сильно запрыгала, как я понял нарушилась балансировка...несколько часов провозился с машинкой, так и не смог понять почему она стала скакать при отжиме. Все перепробовал. ХЗ. Может там это существо из фазы застряло :)))
А вообще фаза просто вычислила неполадку и дала сигнал :)
Стирать запланировал вчера
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Пирамида=я думаю это какая то технология, меня периодически возвращает к ней. Вероятно связь вот в чем, ну по крайней мере эти выводы я получил тяня эту нить различными способами, мои предки из "Клана мокрых шев" шева выращивается в чумане. Чум= Это пирамида, Ан=верховный бог у прашумеров. Мифы о происхождении жизни на Земле, верования и предания, у моих северных предков схожи с Шумерскими. Наверно они как то контачили когда то. В месте где я был рожден 20 тыс лет назад был ледник и арктическая пустыня, потом ледник ушел и зацвела современная жизнь. Ледник был около 20тыс лет, а до него тоже жили люди. К стати на таких северах, в былые времена, гомосапиенс мирно делил ареал вместе с неандертальцем, когда на территории той же Европы в это время неандертальцы был уже давно истреблены.
Парадокс неандертальца в том что более ранние его проявления выглядят будто более человечными, внешнй вид, оружие, орудия труда, посуда...
Потом вид будто стал деградировать, реэволюционировать превращаясь в животных. Скорее всего это связанно с не конкурентно способностью перед гомосапиенсом...
Пирамиды по моему старше потопа, который был 10-13 тыс лет назад точно. Возможно египетские и моложе, но сама технология старше на мой взгляд...
К тому же под водой в морях и океанах есть пирамиды. А их могли построить только когда уровень мирового океана был ниже.
У финоугров есть легенда о лыжнике. Якобы был чел который нашел свое дерево двойник, срубил его, когда рубил шла кровь, лыжи были такие что летали...А потом он утонул в озере, потому что произошла авария и он упал с них в воду, одна лыжа на скорости перелетела озеро и пробила дерево насквозь. Это какая скорость должна быть у этих лыж. Ну так вот, прикол в том что ученые почитав эти легенды нашли то место и сделав раскопки нашли окаменелую лыжу с оленем на носу. Пока это самая древняя лыжа её что то вроде 7-10 тыс лет.
2. Как там это слово из фазы я забыл уже ...
Я рад что нашлась речка, я уже даже забыл что хотел погуглить эту тему, закрутился, завертелся, в реале и забыл...
Щас гляну.
3. Сейчас буду занят может месяцев 6 буду реже тут быть, но если смогу создать нужные условия, то чаще. Контрольная точка сентябрь 2015. Там дальше гляну, должно стать больше свободы выбора. Хотя есть вероятность что это просто смерть. Но если даже это так я обязательно дам всем знать что там что то есть...Мне известно о подобном опыте 2х знаменитых физиков. И когда один умер у второго встали все часы в доме в том числе и ручные на времени смерти первого на другом конце земли. :) Видимо как то так это будет если ветвь реальности пойдет по этому пути.
Ну смерть как форс мажер это тоже просто вероятность которую я просто учитываю в своих планах. Как говорила моя бабушка по этому поводу: "Лежит мужик на печи и трет кирпичи, а коль смерть иль жизнь придет то и на печи найдет" С одной стороны черный фатализм, а с другой, я "сто" раз убеждался что в этом есть нечто здравое, оно не доминирующее но некий рок в назидание оставшимся есть.
Ладно сейчас гляну ну это слово ...:) да как там...чере киря
Парадокс неандертальца в том что более ранние его проявления выглядят будто более человечными, внешнй вид, оружие, орудия труда, посуда...
Потом вид будто стал деградировать, реэволюционировать превращаясь в животных. Скорее всего это связанно с не конкурентно способностью перед гомосапиенсом...
Пирамиды по моему старше потопа, который был 10-13 тыс лет назад точно. Возможно египетские и моложе, но сама технология старше на мой взгляд...
К тому же под водой в морях и океанах есть пирамиды. А их могли построить только когда уровень мирового океана был ниже.
У финоугров есть легенда о лыжнике. Якобы был чел который нашел свое дерево двойник, срубил его, когда рубил шла кровь, лыжи были такие что летали...А потом он утонул в озере, потому что произошла авария и он упал с них в воду, одна лыжа на скорости перелетела озеро и пробила дерево насквозь. Это какая скорость должна быть у этих лыж. Ну так вот, прикол в том что ученые почитав эти легенды нашли то место и сделав раскопки нашли окаменелую лыжу с оленем на носу. Пока это самая древняя лыжа её что то вроде 7-10 тыс лет.
2. Как там это слово из фазы я забыл уже ...
Я рад что нашлась речка, я уже даже забыл что хотел погуглить эту тему, закрутился, завертелся, в реале и забыл...
Щас гляну.
3. Сейчас буду занят может месяцев 6 буду реже тут быть, но если смогу создать нужные условия, то чаще. Контрольная точка сентябрь 2015. Там дальше гляну, должно стать больше свободы выбора. Хотя есть вероятность что это просто смерть. Но если даже это так я обязательно дам всем знать что там что то есть...Мне известно о подобном опыте 2х знаменитых физиков. И когда один умер у второго встали все часы в доме в том числе и ручные на времени смерти первого на другом конце земли. :) Видимо как то так это будет если ветвь реальности пойдет по этому пути.
Ну смерть как форс мажер это тоже просто вероятность которую я просто учитываю в своих планах. Как говорила моя бабушка по этому поводу: "Лежит мужик на печи и трет кирпичи, а коль смерть иль жизнь придет то и на печи найдет" С одной стороны черный фатализм, а с другой, я "сто" раз убеждался что в этом есть нечто здравое, оно не доминирующее но некий рок в назидание оставшимся есть.
Ладно сейчас гляну ну это слово ...:) да как там...чере киря
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Ну можно попробовать начать мозговой штурм.
Чере=с табасаранского=дерево, деревня
Киря= у Чувашей=река поселок дерево
Коси=с непальского река
ле= Ле — фамильная приставка.
Ле — река в Германии, протекает по земле Нижняя Саксония.
Ле (фр. Lée) — коммуна во Франции, департамент Атлантические Пиренеи.
Ле (фр. Ley) — коммуна во Франции, департамент Мозель.
Ле (фр. Laiz) — коммуна во Франции, департамент Эн.
Ле — фамилия.
Если создать запрос на выборку в языке SQL то он бы выделил вот что:
Река, дерево, поселение, человек + множество.
Видимо мне через это можно как то синхронизироваться с глобальностью в рамках планеты?
Может надо построить, купить дом из дерева на берегу реки, и жить и плодися до тех пор пока не будет поселение мне подобных:))?
Коси=с непальского река
Ле — фамилия.
Видимо мне через это можно как то синхронизироваться с глобальностью в рамках планеты?
Может надо построить, купить дом из дерева на берегу реки, и жить и плодися до тех пор пока не будет поселение мне подобных:))?
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Ну тогда,мое первое было как то правильней.kassandra wrote:О что вышло:
О силе речек Киря
О силе речек Ярик
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
012345678900 wrote:Ну можно попробовать начать мозговой штурм.
Коси=с непальского река
Ле — фамилия.
Призошли какие то просто фантастические изменения. Или я опять проснулся в иной реальности ?
1. Я в отпуске меня вызвали на один день на работу, я думал опять хрень какая то, а оказалось что система в лице людей вызвала меня для того чтоб я в ключевом моменте когда то потом там выжил и остался доволен жизнью. Это один из тех редких случаев когда система делает что то для человека который в ней как малюсенький винтик.
Потом у нас там такие перетрубации и перестановки, что я просто в шоке. Нет, меня никто не хочет ликвидировать. Более того все те кто меня хотел уничтожить, уничтожены и размазанны по пространству.
На мой взгляд это прямое торжество какой то высшей справедливости. Или я включил где то когда то свою пушку делающую геометрю пространства времени пластичной
2. Уставший и довольный продуктивно проведенным днем я иду домой. И встречаю хорошего приятеля с которым вместе работали когда то. Я невидел его уже много лет.
Он рассказал как живет и спросил меня как у меня дела.
Я сказал все нормально, остаюсь верен себе и своим увлечениям, вот купил пенхаус, следующий этап скорее всего дом на берегу водоема.
А он мне сказал такое что у меня в голове взорвалось...и я кое что понял про фазу...
Он сказал вот что, не хотел бы я дом купол по цене 7 000 за кв/м? У него есть приятель который пытается реализовать эту технологию на этой земле. У него уже есть все для постройки таких домов, или я могу сам его построить как конструктор они дадут готовые материалы и чертежи, а это еще дешевле...
У нас постройка дома ~ 22 000 за метр...
Что меня поразило то???
Я рассматривал дом купол уже давно, но не знал как реализовать это дело для себя.
Я изучил эту технологию от и до и понял что оно мне по душе.
Мы с ним не общались на эту тему.
Но когда мы общались с ним вообще, то он всегда говорил что возможно на поколении ХХХ года рождения провели некий эксперимент. почему он так думал? Куча вещей у нас были одинаковые, мы не знали друг друга, но у нас даже личные вещи были идентичные как у двойников.
И мысли сходятся до сих пор. И мы не общаемся годами
Я помню когда мы учавствовали в штурме одного города. Когда мы спали и нас не обстреливали, он во сне протяжно кричал. Это было забавно тогда. А когда обстреливали и мы спали то он не кричал :)
Ему снился один и тот же сон. будто по рельсам несется ужасный паровоз, а на его пути в воздухе висит нечто прекрасное и не может улететь. И он чтоб спасти это прекрасное каждый раз бросался под этот поезд чтоб хоть как то его остановить, потом протяжно кричал, потом просыпался.
А еще люди боялись спать между нами потому что в таком случае нам всем снились странные сны, сюжеты были разные, но это было как локальная сеть снов. Людей такие факты почему то очень пугали.
А потом как то я рассказал ему историю про домовых ночью из моего детства, и как то ночью он меня разбудил со словами. Что поверил в мои слова, т.к. эти существа только что приходили к нему и он их увидел. Я сказал что они никогда не приходили ко мне просто так... А потом они нас спасли от смерти меня его и всех тех кто спали между нами. А остальных не спасли...
И после стольких лет наши мысли так же идентичны почему то?
Он считает что на детях определенного возраста в СССР был проведен какой то опыт..
Я с ним соглашаюсь т.к. я знал в школе 2 уникомов. Один просто пугающе умный, а второй может вспомнить все что угодно из своей жизни в мельчайших подробностях. Это просто феноменальные люди. А еще над нашей школой и милицией зависали НЛО и это было очень странно...
Короче Чере Кири ...ЛЕ =круглый мир+круглый дом ???
3. Когда я пришел домой, там была мать. Она сказала что слышала что вышел какой то новый закон согласно которому нельзя увольнять человека за всякую ерунду если ему до пенсии осталось 2 года.
Блин меня что слышит правительство ?:)
Ну я как бы вопросы задаю тут и клянчу всякое разное...
Но это как бы для якорей в фазе...
Во мне от бога то 0.5%, ну как бы решения эти все довольно ответственные в реале то..
Да я что то чую, ну как бы если я при помощи этого что то могу сделать хорошее не только для себя но и для всех остальных..
То слушайте, взвешивайте, оценивайте.
Наверно всем интересно как происходят синхроны с реалом через фазу.
Да я примерно знаю формулу, да она так же примерно работает.
И я задавал ключевые вопросы разным людям. И Да они не осознают как это делается и происходит. Эти люди которые владеют фазой, и те кто вообще понятия не имеют что это. А вопрос всегда примерно одинаков. И никто никогда не понимает о чем речь, не знает, не ОСОзнает, непонимает или не помнит
Хоть я им всегда говорю, попробуйте догадаться. Но никто не догадался ниразу. Одной фазы тут не достаточно. У меня есть ключи и они пока в надежных руках. :)
Да это скорее всего те самые ключи от пространственно временного оружия но и от вечности...
Я все еще думаю и произвожу расчеты насколько в ненадежных руках это опасно для всех...
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
16.07.14
ОС
После разделения забыл что хотел сделать.
Потом вспомнил.
Что больше всего держит меня в жизни на данный момент?
Хочу доучится в ВУЗе.
Пошел по теме.
Вышел на лоджию и к окну.
Пытался разбить как обычно, не мог=стекло слишком гладкое на ощупь и слишком прочное.
Возился с ним долго, физически что либо сделать с ним не получалось.
Чуть отошел и изменил концентрацию восприятия, стекло тут же изменило свойства.
Сломалось не как стекло, а как кусок льда или оргстекла.
Дальше перевалился через подоконник и так повис смотря вниз, каких либо эмоций не возникало.
Висел так до тех пор пока не возникло чувство страха.
Когда сердце стало реагировать на высоту, перевалился и полетел, сначала в низ, затем параллельно земле, летел так какое то время, думал о цели, потянуло вниз, подчинился тяге.
Приземлился пошел в сторону цели.
Решил телепортироваться.
Стал повторять название ВУЗа как заклинание чтоб оказаться там.
Повторил раз 6...
Дальше провал, тема стандартная что то точно было но не могу сейчас воспроизвести...
Углублялся и удерживался гипер активностью.
ОС
После разделения забыл что хотел сделать.
Потом вспомнил.
Что больше всего держит меня в жизни на данный момент?
Хочу доучится в ВУЗе.
Пошел по теме.
Вышел на лоджию и к окну.
Пытался разбить как обычно, не мог=стекло слишком гладкое на ощупь и слишком прочное.
Возился с ним долго, физически что либо сделать с ним не получалось.
Чуть отошел и изменил концентрацию восприятия, стекло тут же изменило свойства.
Сломалось не как стекло, а как кусок льда или оргстекла.
Дальше перевалился через подоконник и так повис смотря вниз, каких либо эмоций не возникало.
Висел так до тех пор пока не возникло чувство страха.
Когда сердце стало реагировать на высоту, перевалился и полетел, сначала в низ, затем параллельно земле, летел так какое то время, думал о цели, потянуло вниз, подчинился тяге.
Приземлился пошел в сторону цели.
Решил телепортироваться.
Стал повторять название ВУЗа как заклинание чтоб оказаться там.
Повторил раз 6...
Дальше провал, тема стандартная что то точно было но не могу сейчас воспроизвести...
Углублялся и удерживался гипер активностью.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
17/07/14
Санкции против России.
Сначало России будет как то плохо...
Но если она продолжить быть максимально приближенной к объективной реальности углубляясь и удерживаясь в ней, то скоро большая часть планеты это оценит как надо, и лжецы будут выявлены и ликвидированы. Я слышал вздох облегчения земли и чуял радость избавления и ощущение всеобщего счастья.
Санкции против России.
Сначало России будет как то плохо...
Но если она продолжить быть максимально приближенной к объективной реальности углубляясь и удерживаясь в ней, то скоро большая часть планеты это оценит как надо, и лжецы будут выявлены и ликвидированы. Я слышал вздох облегчения земли и чуял радость избавления и ощущение всеобщего счастья.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
Я уже не пойму,чей это дневник,
тролль2*12 и 123456789000
это один и тот же человек?
тролль2*12 и 123456789000
это один и тот же человек?
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
-
тролль2*12
- Фазер
А чё ты не заведёшь свой,тролль2*12 wrote:Мирама это не мой дневник :) вобщем я в восхищении от олимпийского терпения хозяина этого дневника и всё такое. Думаю что мой троллинг подходит к завершающей стадии, :) а там фиг его того тролля знает?! Не всё зависит от него иначе его уже тут и небыло б.
мы туда заходить будем,
а то так не понятно
кто здесь есть
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
-
тролль2*12
- Фазер
123456789000
Молодец,терпение как у настоящего
бойца!!!
Молодец,терпение как у настоящего