Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
-
тролль2*12
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
Интересно,но все идут как то похожими,но разными путями.
У Троля замки,а у меня криптограммы.
Судоки.Не слышу ,не вижу никого если с ними:)))
У Троля замки,а у меня криптограммы.
Судоки.Не слышу ,не вижу никого если с ними:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- 012345678900
- Фазер
Ты знаешь вот это именно твоё видение даже мне было не совсем понятно пока не свершилось. Ну что я могу сказать. Есть намеки и Все по формуле как и раньше: Душа душу узнаёт, а сердце сердцу знак даёт.kassandra wrote:Ты не забывай,что ктоекто,сидел и волнил над этим.1.1. Сегодня Бразилия проиграла Германии 7-1
А что,помог спасибо,давай теперь финал:))))
5-6.07.14Тут подходит 1234,садится на другую половину дивана,в комуфляжной форме,но почему то только штаны,а торс голый(а ниче так:)))
А слева там где то большой во весь экран телевизор и футбол по нем идет.
Я так полулежу на спине,ноги на столе,тяну коктейль и смотрю футбол.
1234,скидывает мои ноги со стола
-Я ты чоо???
-Он на хрена ты на столе на шест полезла танцевать?
-А я ему в ответ:
А у Николая 2,День Рождения.
(а мы с девчатами и правда ,там около столов большущие зонты как шесты были и мы с девчатами придуривались)
1234 указывает мне на самолеты и зовет
-Быстро-туда!!
А я такая на веселе,
:Ага,щааа!
Сейчас Чак Норрис прийдет,это его пиво стоит.
Давай лучше Германию и Голандию в финал толкать!!!
Во я хохочу!!!
Пошла Авку выбирать (Эротика и футбол:)))
Стоп. А конкурс дневников же Обливан выйграла, а я что написал? :))
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Ты сейчас как я разговаривашь. Никто не поймет кроме узкого круга, пока не свершится :)) Смотри чтоб с работы не выгнали из страха или на всякий случай. :)kassandra wrote:Это что значит, ракету я увидела то же??
Своебразно:)))
Ох, какой то сюрприз готовят!!!
Вытянут из под кресла и всадят такую трубу,что темечко пробьет.
И что то вот мне мое чувство по фазе говорит,что это Русский Иванушка.
Синдром Кассандры.
В древнем Риме все знали что пророчества свершаются, но никто её никогда не слушал.
Кассандра рассказывает, что пообещала Аполлону ответить на его любовь, и получила от бога способность вещать о будущем, но нарушила своё обещание, и таким образом навлекла на себя его гнев: Аполлон сделал так, чтобы никто не верил её словам. В рассказе Сервия это отображается в символической форме: Аполлон плюет в рот девушке.
Квинт Смирнский повествует, что пленные троянки рыдали и смотрели на Кассандру, вспоминая её пророчества, которым не верили, а она смеялась.
Когда Агамемнон и Кассандра прибывают в Микены, Клитемнестра просит своего мужа пройти по пурпурному ковру, этот цвет символизирует богов. (простите за назойливость но тут снова надо упомянуть ту мою Пурпурную(Красную) Скрижаль, если она где то под Лувром, я навещу как нибудь Европу, съезжу за скрижалью этой рас она меня зовет, надеюсь что поеду не на танке, а то задолбали эти танки и самолеты уже за столько лет. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
(АС Ганибал+Пушкин о своём алгоритме+перечисленны все техники выхода по МР:))
Вывод: Обман и ошибка не промысел от Творца. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Лента мебиуса=знак бесконечности, тонкий намек на топологию замкнутого пространственно-временного континууа и множество евклидовых измерений в нем.kassandra wrote:888 я вот вам об этом сколько уже твержу??
Вы смотрели что такое ретля Мебиуса?
https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D ... 38&bih=528
Многие считают, что лист Мёбиуса является прародителем символа бесконечности. Однако по имеющимся историческим сведениям символ стал использоваться для обозначения бесконечности за два столетия до открытия ленты Мёбиуса.
Ну то бишь все было еще до Мёбиуса. Просто слово Мебиус красивое для современной цивилизации чтоб назвать что то им :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Ген современных Русских пришел из за Карпат, это данные мировых исследований по генетике.тролль2*12 wrote:Теперь 1,5 часа назад эпизод сна /не фазы/. На счёт свастики, да, у фашистов она обратная.
Направление в Вашей фазе /северо восток, север/ = интерпретация верная по моим представлениям тоже. Кстати проплывший Дельфин ) если спроецировать на карту то он плыл с востока на запад а затем снова ушел на восток и там резвился.
Так вот сон ещё до чтения последних комментариев тут.
Что то вроде эксукрсии вылазки. Направление обратное. Район запада Украины где то лесисто горная местность плюс скалы, запад, немного южнее Карпат может юг Карпат = проекция прозапада. М.Р. = возможна проэкция русского медведя. Влазит в вход пещеры, посмотреть, которая в скале и вход как раскрытая волчья пасть. Внутри целая система коммуникаций создана на базе пещеры, создана намеренно с идеолого политической/религиозной вплоть примесью - давно создана. Там ещё 2 выхода/входа. Вход "волчья пасть" смотрит с стороны Карпат на восток. Два других выходят на обратную сторону скалы и смотрят на запад, на этих двух есть двери, через щели в дверях просвечивает свет. Все три входа/выхода представляют из себя вершины равнобедренного треугольника если посмотреть в проекции сверху и внутренние коммуникации в одной плоскости все. В этой структуре есть ещё маленький квадрат. Вся задумка=узость, навязчивая прибитость. Вместо многомерности, объёмности = кубов и пирамид = увести в сторону.
В этой структуре идёт реконструкция = кап ремонт. Но в это время рвёт одну из основ, систему насыщения - воду. Силовые кабеля обесточены и отрезаны заранее.
До Русских территорию России = западно сибирской равнины= поля игры богов, до С.Петербурга точно населяли многочисленные народы Фино-Угорской группы. Которые ушли потом на север. Так что интернационал тут раньше чем кажется. Вообще Русский это прирзрак, все о нем говорят но никто его никогда не видел. Даже язык это совокупность разных языков. МоскВа=КороваВода, ЯгОда=ЛесПесня, ПельМень=ПельНянь=УхоХлеб и т.д.
Кто то знает и помнит видит этиологию своих корней, а кто то нет. Мне сложно сказать кто я, столько понамешанно. Но я знаю и чту всех предков из всех колен. И то что там на Украине творится нам северянам совсем не понятно, там же все есть, мы там жили нормально, че там делить, только с жиру бесятся и все. Во мне и хохлы и русские и финоугры и т.д., а мать мою все семиты, французы, итальянцы, цыгане, англо саксы и т.д. вообще всегда за какую то свою принимают почему то и очень удивляются что она по ихнему не бум бум. Отец у меня вообще классика Римского подхода был, черты лица тонкие острые. Незря его как увидел скульптор в питере так сразу и сделал прототипом статуи Зевса. Попросили по позировать, отец согласился, денег даже не взял по моему.
Я что хочу сказать. Чем предки дальше жили друг от друга тем жизнеспособнее их дети выходят, т.к. сочетают в себе качества для жизни в разных ареалах обитания.
Ну конечно же если уровень медицины и науки высок то спариваться можно с ближайшими сородичами, но на практике сейчас порода при этом раскладе мельчает это видно на животных в загоне. Тут либо надо свежую кровь искуственно впрыскивать, а это уровень медецины и науки либо убрать границы загона, пусть бегают на природе и потом возвращаются.
К примеру практика показала что если сейчас захотеть стереть с лица земли ген рыжих, то ничего не выйдет т.к. он всё равно будет лезть по всей земле в поколениях. Фашизм про это тогда еще не знал и они сбились с верного пути и погибли.
Но своего Божественного промысла достигли: Вот некоторые фразы Гитлера: "Если нам удасца убедить Русских Украинцев Белорусов...фино-угров что это не единый народ, мы сможем их покорить". Или вот еще: "Мы Бессмертны и мы тут для того чтоб Большевизма никогда не было в Европе" Учтите что комунизм как итог эволюции всех предидущих строев вычислили Маркс и Энгельс которые Германцы.
Вот доказуха Речь Гитлера:
Гитлер в Нюрнберге 1936
http://www.youtube.com/watch?v=0KwNMKiGIzw
Ну вот как с женой моей потом и вышло. Ну рас сказал не дергай ребенка за руки, ну 2 сказал, третий раз 3 часа беседовали что дочка другая более плавная по волновой функции. Соглашается а по своему все равно делает когда не думает.
Ну вот потом Гитлер то и приходил чистку проводить. :)
Она мне недавно вспоминала мол мой папа 30 лет с мамой ругался и ни разу руку не приложил.
А я ей ответил, мол я не вижу смысла 30 лет ругаться, проще дать так чтоб за один раз и на всю жизнь запомнилось и больше не повторялось. И я тогда не хотел никого бить, я хотел защищая своего ребенка просто Убить. Кора отключилась, древний мозг включился. И мне это состояние Бешенного Гитлера совсем не понравилось.
Мда не зря тот дядька из детства в СССР. Сказал. Что это было просто факельное шествие в день рождения Гитлера а если так и дальше будет продолжаться то будет настоящее рождение Гитлера.
Да и потом мама как то её до всего этого ляпнула что дрались они как то с папой. Просто жена видимо не знает про этот случай:)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
11.07.14
Теперь о главном сегодняшней фазе.
Непрямая техника после сна.
ОС.
План: Даже его уже плохо помню теперь:)
Ну в общем цель была перетащить любую инфу о технологии из за горизонта сюда в реал.
Оказался у них. (кто они уже не помню)
Было что то большое, гигантское, возможно круглое.
В это большое гигантское вставлялось что то такое же но маленькое.
При помощи этого такого же маленького в теории тут можно управлять тем гигантским, но тут это в теории...
А они мне говорят мол вы не можете все это двигать не по тому что не правы или не знаете, а потому что, не смотрите под правильным углом, от этого это маленькое не состыкуется с большим и не запускается ничего. И мне видится будто эта маленькая топология как шестеренка не подходит к большой, и когда они мне объясняют, она начинает сходится, трах бабах и все зашевелилось синхронно.
Я понимаю что свершилось, хвать это маленькое и бежать в реал.
Просыпаюсь все помню, думаю надо 2й заход сделать сразу чтоб детали вытащить.
Блин тут делема, могу забыть все основное из первого раза.
Короче мучался мучался, уже просыпаться стал, вскочил записал как у них это называется (думал еще слово то простое зачем встал, запомню, хорошо записал, хрен бы вспомнил как обычно потом бывает)
И бегом обратно качнул техники, полетел, очухиваюсь 3 часа прошло, Нихрена не помню, провал. На листке(квитанция за телефон) слово .
Я вот сейчас знал что оно там, попытался вспомнить и не смог :)))
Короче у них это технология называется(звучит) как:
ЧереКиряКосиЛе
Они там со мной на этом языке разговаривали я все понимал.
А тут биллеберда какая то.
Но это точно название той технологии, оно звучало именно так у них.
Черекирякосиле=что то вроде технологии синхрона по моему всего малого и удобного в управлении с гигантско большим и плохо управляемым. Это еще похоже на маленькое колесико внутри большого, когда ты его крутишь, крутится и большое, причем точность идеальная.
смешно наверно выглядит, но я старался, и кое что у меня вышло, о деталях потом.
Теперь надо лингвистов искать чтоб точки узловые в этом реале выявить.
Хотя бы чтоб чтоб по похожести рядом было, а дальше я выкручусь как нить...
Это Черекирякосиле для меня сейчас точно такое же состояние как у ребенка моего когда ему 2 месяца было и когда мама его ему массаж на животик делала а пупик то не зажил еще, ну я вижу он корчится и не нравится ему, а мама делает массаж то. Он тужился тужился а потом как заорет человеческим голосом. НЕХОЧУУУ!!! жена аж подпрыгнула и отскочила на 2 метра.
А потом мне говорит: ты это тоже слышал?
Я говорю: Да.
Она: че то я боюсь к нему теперь подходить. Дети в 2 месяца не должны так говорить.
:)
Вот и я тут щас так же по существу и в самую суть=Черекирякосиле !!! :)
А никому не понятно и никто не узнаёт :)
Теперь о главном сегодняшней фазе.
Непрямая техника после сна.
ОС.
План: Даже его уже плохо помню теперь:)
Ну в общем цель была перетащить любую инфу о технологии из за горизонта сюда в реал.
Оказался у них. (кто они уже не помню)
Было что то большое, гигантское, возможно круглое.
В это большое гигантское вставлялось что то такое же но маленькое.
При помощи этого такого же маленького в теории тут можно управлять тем гигантским, но тут это в теории...
А они мне говорят мол вы не можете все это двигать не по тому что не правы или не знаете, а потому что, не смотрите под правильным углом, от этого это маленькое не состыкуется с большим и не запускается ничего. И мне видится будто эта маленькая топология как шестеренка не подходит к большой, и когда они мне объясняют, она начинает сходится, трах бабах и все зашевелилось синхронно.
Я понимаю что свершилось, хвать это маленькое и бежать в реал.
Просыпаюсь все помню, думаю надо 2й заход сделать сразу чтоб детали вытащить.
Блин тут делема, могу забыть все основное из первого раза.
Короче мучался мучался, уже просыпаться стал, вскочил записал как у них это называется (думал еще слово то простое зачем встал, запомню, хорошо записал, хрен бы вспомнил как обычно потом бывает)
И бегом обратно качнул техники, полетел, очухиваюсь 3 часа прошло, Нихрена не помню, провал. На листке(квитанция за телефон) слово .
Я вот сейчас знал что оно там, попытался вспомнить и не смог :)))
Короче у них это технология называется(звучит) как:
ЧереКиряКосиЛе
Они там со мной на этом языке разговаривали я все понимал.
А тут биллеберда какая то.
Но это точно название той технологии, оно звучало именно так у них.
Черекирякосиле=что то вроде технологии синхрона по моему всего малого и удобного в управлении с гигантско большим и плохо управляемым. Это еще похоже на маленькое колесико внутри большого, когда ты его крутишь, крутится и большое, причем точность идеальная.
смешно наверно выглядит, но я старался, и кое что у меня вышло, о деталях потом.
Теперь надо лингвистов искать чтоб точки узловые в этом реале выявить.
Хотя бы чтоб чтоб по похожести рядом было, а дальше я выкручусь как нить...
Это Черекирякосиле для меня сейчас точно такое же состояние как у ребенка моего когда ему 2 месяца было и когда мама его ему массаж на животик делала а пупик то не зажил еще, ну я вижу он корчится и не нравится ему, а мама делает массаж то. Он тужился тужился а потом как заорет человеческим голосом. НЕХОЧУУУ!!! жена аж подпрыгнула и отскочила на 2 метра.
А потом мне говорит: ты это тоже слышал?
Я говорю: Да.
Она: че то я боюсь к нему теперь подходить. Дети в 2 месяца не должны так говорить.
:)
Вот и я тут щас так же по существу и в самую суть=Черекирякосиле !!! :)
А никому не понятно и никто не узнаёт :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
Касс, я это тоже так видела...kassandra wrote:Вчера разговаривала с жителем Луганска,муж знакомой,2 недели назад приехал:
Его рассказ про свой город:
Пришли в город человек 50 черных униформах с оружием и начали на площади ,заявления делать новой влысти подчиняйтесь(временной)
к 24 ночи уже весь город поднялся и гонял их.
----
Я спрашиваю :откуда оружие у горожан сейчас?
Он сказал взяли с воинских частей что были.
Когда пошли уже на их.
Он сказал все эти блок посты,можно было убрать за одну ночь.
Но,кому то надо ЭТОТ новый СЕКТОР ГАЗА как между Палестиной и Израилем(оллигархи делят власть)
Под эту шумиху,людей отвлекают и делают передел власти и все.
Обратились к России,Путин открыто не может,пришли инструкторы с военной профессией и еще оружие которого на Украине нет.Для организации обороны.
За это кольцо никто не лез,на другие области.
Временному правительству не подчинились,надеялись что новый президент пойдет на переговоры.
Но он даже не став еще президентом(инногурации еще не было)
И отдал приказ о нападении.
Это уже попахивает международным судом,этим кто нибудь воспользуется!
Никто не хочет войны,а вот только те, кто под этим,делает свои дела.
ЕЕ разжигают и ведут дикую пропоганду и там и там,натравливают просто друг на друга.
Закончится дележка власти между Оллигархами,закончится война
-----
И еще Украина получит 10 млрд.,сколько она должна за Газ??
За уплату газа пойдут деньги,полученные от Европы.
Возвращать этот кредит нечем,соглашается быть могильником ядерных отходов Европы.
Россия-получит деньги.
Европа-ядерную свалку.
Свои нахапают,что еще осталось.
А Украину и ее людей имеют.
Это вам моя Кассандрина раскладка.
про яд.отходы ппц, не знала. Жалко прекрасную страну. Плодородная земля, реки... Ничего не жалко тварям.
Маэстро, сорри за оффтоп.
Нет, родные, это нечестно. Я против.kassandra wrote:Ты не забывай,что ктоекто,сидел и волнил над этим.1.1. Сегодня Бразилия проиграла Германии 7-1
А что,помог спасибо,давай теперь финал:))))
5-6.07.14Тут подходит 1234,садится на другую половину дивана,в комуфляжной форме,но почему то только штаны,а торс голый(а ниче так:)))
А слева там где то большой во весь экран телевизор и футбол по нем идет.
Я так полулежу на спине,ноги на столе,тяну коктейль и смотрю футбол.
1234,скидывает мои ноги со стола
-Я ты чоо???
-Он на хрена ты на столе на шест полезла танцевать?
-А я ему в ответ:
А у Николая 2,День Рождения.
(а мы с девчатами и правда ,там около столов большущие зонты как шесты были и мы с девчатами придуривались)
1234 указывает мне на самолеты и зовет
-Быстро-туда!!
А я такая на веселе,
:Ага,щааа!
Сейчас Чак Норрис прийдет,это его пиво стоит.
Давай лучше Германию и Голандию в финал толкать!!!
Во я хохочу!!!
Пошла Авку выбирать (Эротика и футбол:)))
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
Ну что же,значит я в своей фазе все увидела правильно:
http://www.rg.ru/2014/07/11/putin.html
http://www.rg.ru/2014/07/11/putin.html
Но если Маэстро,ты мне опять скажешь бешенство там чего то,,
я с тобой больше разговаривать не буду.
Кстати я тебе тогда не ответила,отвечу сейчас,женщины и отличаются от мужчин тем,что у них есть такой орган Матка,поэтому по сновидениям легко бегают,она основное депо энергии для женщин,нужно только не забывать специальные упражнения делать.
Так ладно,опишу дальше.
Теперь слабонервным не читать,до 18 вообще табу:)))
Этот мужчина высого роста(узнала:)))),был в красной рубахе в каких джинсах я не запомнила.
Начал растегиваться,вот когда я увидела его трубу,я поняла почему меня привязали.
Я бы убежала бы оттуда вмиг.
Но пока я там смотрела на запястья к чему и как меня привязали.
Кресло поднялось и его труба оказалась во мне!!!
Он еще спрашивает:
-Чувствуешь?(ни фига себе ошалел?)
Вот я там где то раньше себе по этой книге,делала языком в мозг и третий глаз!!
Ерунда я вам скажу,попоробуйте с первой чакры пробить до сахасрары мужским достоинством:))))))
хаххаха,ощущения незабываемые:)))
Я не знаю как там кундалини в раз подымается резко с 1 до 7 и дальше.
Но я думаю что то наподобие:)))
Хахаххах
Он отошел от меня ,а чувства что его ч.. во мне остались.
Я ему :
-Не поняла,он во мне, а ты отдельно,
Ты что теперь без него??
Он усмехнулся ,наклонился и говорит:
Это мой тебе подарок,пока ты будешь сохранять это ощущение,что у тебя там мое.
Будешь вечно молода и сексуальна и никогда не остынешь.
И мне безопасней,занято для других!!
Я в шоке и меня выбило.
Проснулась и так ржать начала,ну и Ос.
И главное Анжела и Володя ,могут встретиться сейчас на футбольном финале.Так теперь,ну если это касается меня,то я не против,быть всегда молодой и сексуальной,
спасибо фазе:))))
Но если это касается Украины,то!!!(ни кому не в обиду)
Ох какой то сюрприз ей готовят!!!
Вытянут из под кресла и всадят такую трубу,что темечко пробьет.
И что то вот мне мое чувство по фазе говорит,что это Русский Иванушка.
И в сговоре с немецкой Анжелочкой!!
И все эти ихние разлады, на публику только!!
И будет Украина крепко на какой то трубе сидеть:))))
Так что ,что вышло само, то вышло,поживем увидем.
А вот с какого хрена туда летит Порошенко, на футбол во время войны!!
Обоснования для ввода миротворцев,более чем достаточно,
если уже в жилые дома на русской стороне рушатся.
Хочет получить, что навели на Месси)) Как раз прекрасный вариант)))))))kassandra wrote: А вот с какого хрена туда летит Порошенко, на футбол во время войны!!
Вот тут,я согласна, поддадим ему звезды,чтобы он народ свой не бомбил,а разговаривал:)))
-
тролль2*12
- Фазер
создан по образу и подобию, но не копия, а просто кусочек, грань, или маленькое колесико.012345678900 wrote:11.07.14
Конечно оно имеет связь с большим колесом, но вмещать в себя его не может, поэтому плохо управляемо, хаос.
Что бы ответить на вопрос, как мы можем связаться с большим колесом, мы должны ответить, как наше малое колесо может связаться с нами.
По образу и подобию у нас компьютер, надо заметить, что в некоторых местах он нас превосходит.
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
О силе через Киряк
Как раз сейчас изучаю техники внутренних колец энергий.
Внутреннее верхнее и и нижнее:)))
Три положения языка очень важны.
Для верхнего кольца.

Как раз сейчас изучаю техники внутренних колец энергий.
Внутреннее верхнее и и нижнее:)))
Три положения языка очень важны.
Для верхнего кольца.

-
тролль2*12
- Фазер
О что вышло:
О силе речек Киря
О силе речек Ярик
О силе речек Киря
О силе речек Ярик
я не об этом,просто я сейчас читаю о внутренних кольцах.
положении языка на точке Небо,Огня,Воды.
И для чего это.
Захожу вы про кольца.
Делаю инициацию 222 дельфина,вы про дельфинов.
И так полно,вот я и смеюсь про себя.
Кто кому мысли шлет в голову:))))
положении языка на точке Небо,Огня,Воды.
И для чего это.
Захожу вы про кольца.
Делаю инициацию 222 дельфина,вы про дельфинов.
И так полно,вот я и смеюсь про себя.
Кто кому мысли шлет в голову:))))
-
тролль2*12
- Фазер
да,в одном потоке или рядом в ячейке.

Чем ближе ячейки информационного поля,тем больше общего,ну и совпадение если связались в одной ячейке.
Эффект 100 обезьяны идет

Чем ближе ячейки информационного поля,тем больше общего,ну и совпадение если связались в одной ячейке.
Эффект 100 обезьяны идет
-
тролль2*12
- Фазер
Это уже телепатия,ее никто не отменял.
Слушай,а Ярик-это же Ярош?
Слушай,а Ярик-это же Ярош?