И Это у меня прогрессирует!
Если кратко, то каждое утро или среди ночи, при просыпании, меня как ударяет конкретным разрядом тока. Телу нормально вроде - электричество как бы растекается по нему. Но основной удар приходится на кочик языка!
Обычно бывает не очень больно, и я на это особого внимания не обращала.
Сегодня же это было уже чересчур!
Я опять резко просыпаюсь, и мне так больно, что до сих пор кончик языка болит как-будто обожженный.
Кстати тоже непонятно - пробуждение происходит от этого удара или наоборот?
И что это вообще?
Может кто-то испытывал подобное?
Электрический разряд
Re: Электрический разряд
Весьма странное конечно явление. Скорее наверное пробуждение у вас от этого "электрошока". Не, я такого не испытывал. Правда читал одного "тайнознающего" с Украины, еще в советские времена он описывал как на поле работал (устанавливал рейки для разметки), и его там атаковал какой-то дух в виде еле видного облачка. Облачко висело над ним и при каждой установке рейки этого чела било электрическим разрядом. Может к вам тоже какая электическая сущность привязалася?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А меня один раз молнией шиндарахнуло!)))))))
Это все просоночные глюки, они у всех по-разному происходят))
Это все просоночные глюки, они у всех по-разному происходят))
Не знаю... Может меня так резко в тело бросает, что аж физически ощущаю. Надеюсь что усиливаться не будет - уж очень неприятно!
На сущ, вроде, не похоже. Сны и фазы без каких либо вмешательств и сомнительных личностей.
Хотя... Последний раз меня друг в фазе толкнул, и я упала лицом на каменный холодный пол. И так мне было приятно на этом полу, что захотелось притвориться мертвой. И тут в фазе я как будто действительно умираю выхожу из этого тела, лежащего на полу в фазе, и это сопровождается красной вспышкой и разрядом малой мощности))) я помню очень удивилась такому двойному выходу)))
На сущ, вроде, не похоже. Сны и фазы без каких либо вмешательств и сомнительных личностей.
Хотя... Последний раз меня друг в фазе толкнул, и я упала лицом на каменный холодный пол. И так мне было приятно на этом полу, что захотелось притвориться мертвой. И тут в фазе я как будто действительно умираю выхожу из этого тела, лежащего на полу в фазе, и это сопровождается красной вспышкой и разрядом малой мощности))) я помню очень удивилась такому двойному выходу)))