Похоже это было ОС!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
work

Похоже это было ОС!

Unread post by work »

События, описанные ниже, происходили буквально пару дней назад. К тому времени техники фазинга не практиковал уже длительное время, по причине загруженности в реале.

А именно в тот день у меня на работы был сильный стресс. А когда я нервничаю, мне требуется больше времени на сон, чтобы восстановиться. Поэтому в этот день лег спать в 21.30 с намерением встать в 07.00 как обычно. Вместо этого проснулся где то в районе в 04.00 с официальной формулировкой от организма "уменьшить количество воды". Ну чтож, выполнил это требование и лег обратно в постель. И в который раз начал клясть свой организм нехорошими словами за то как он глупо устроен: зачем просыпаться (в 4 утра), если потом уснуть не можешь, а когда надо будет утром вставать (в 7 утра), то уже проснуться не можешь. Полежал на спине - не спиться, потом на одном боку, потом на другом, потом обратно на спину вернулся - не спиться. Лежу в какой то легкой полу-дреме ...

И тут вдруг резко осознаю себя находящимся внутри какого то пейзажа. Сам я нахожусь на дороге, смотрю на обочину, передо мной два двухэтажных дома советской архитектурной традиции правее и левее меня. За домами поле, окруженное полосой деревьев, вдали вроде какой то кран виднеется. Восходит солнце, время наверно, как и в реале, 4 утра.

И тут вдруг я осознаю, что я начинаю двигаться вправо и вверх, как будто еду боком на эскалаторе, только никакого эскалатора нет и я фактически медленно взлетаю. Следующая мысль, которая меня посетила - очень четкая картинка (в терминах кинооператоров)! Внизу какие то люди ходят и я понимаю, что поднялся выше крыш. Бросаю взгляд вдаль и осознаю, до чего же красивый пейзаж! После этого я похоже просто уснул. А сие событие длилось наверное секунд 10, как ни странно. Чуть позже пришло понимание, что всё это было просто и естественно - никаких сверхъестественных ощущений, включаю полет.

Собственно вопрос следующий: нужно было делать потирание рук, поскольку я находился в воздухе, чтобы это продлилось дольше? Так вроде рук то как таковых не было, как впрочем и тела :) Да и вывалился я оттуда в сон как то резко. Что предпринять если подобное ОС повторится?
Скорее теоретик, чем практик.
Tor
АДМИН

Re: Похоже это было ОС!

Unread post by Tor »

как не странно попробовать сдвинуться в сторону, не обращая внимание что нет тела, а дальше по ситуации
если тела так и нет - можно просто погулять
но лучше если тела совсем нет, намеренно просыпаться с мыслью что как только ты проснешься ты не будешь шевелиться , а начнешь делать техники разделения сразу же, дабы проснувшись - "разделиться с телом" у кровати , а дальше фазь

отсутствие рук или тела довольно редкая вещь и обычно если ты начинаешь осознанно сдвигаться тело появляется, так что будет и что потереть
work

Unread post by work »

Меня вот только одно сейчас немного беспокоит - ОС произошло при засыпании, в момент провала в сон - это вообще нормально?
karson
Фазер

Unread post by karson »

А ты вообще изучал материалы, которые Михаил создал? Там же все ответы на твои вопросы есть
work

Unread post by work »

karson wrote:А ты вообще изучал материалы, которые Михаил создал? Там же все ответы на твои вопросы есть
А ты вообще читаешь сообщения, прежде чем отвечать на них?

И единственный ответ, который я нашел, так это то, что произошло со мной - это был прямой выход при засыпании, который крайне не рекомендуется новичкам. Что меня собственно и обеспокоило.

Но ведь это не самое главное. Самое главное - это зайти в ветку и продемонстрировать всем что ты умеешь из буковок складывать слова, а из слов - предложения, причем не просто предложения, а предложения в стиле "РТФМ!" :)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”