"Привычка искать недостатки у других" и есть осуждение. :)МИРАМА* wrote: "Избавившись от привычки искать недостатки у других, человек приобретаетспособность лечить изъяны собственной души."
(Умар ибн аль-Хаттаб).
УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Романтик,трудно мне понять,что своими картинками ты хочешь сказать:),
но скорее так:

и называется это-Корректировка ауры и кармы.
:)
но скорее так:

и называется это-Корректировка ауры и кармы.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МУДРОСТЬ КАББАЛЫ
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. Но мальчик учился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых гвоздей стало уменьшаться. Он понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом отцу и тот сказал, что каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя.
- Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким, как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется.

http://vk.com/kab.mudrost
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. Но мальчик учился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых гвоздей стало уменьшаться. Он понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом отцу и тот сказал, что каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя.
- Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким, как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется.

http://vk.com/kab.mudrost
Спрошу в этой теме, если позволите, Мирама. :) Романтик, у тебя все в порядке? А то ты как-то на картинки очень сильно налегаешь. Странно это немного. :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
- kuroshitsuji
- Фазер
Во бред)
кабаллы тут-то для полного счастья как раз не хватало.
А вообще тема немного не правильно названа, надо было что-то вроде "Учимся про*бывать время своей жизни на всякий непотребный бред вместе с .."
я не разделяю взгляды автора темы, но поднимаю этим постом тему просто чтобы выразить свое мудрое мнение, на счет абсолютной бесполезности данной информации для жизни. проверено. люди только забивают себе мозги подобной феерической фигней. Лучше бы добились чего-нибудь в жизни, занялись самосовершенствованием в любой сфере, познанием Творца, и Его творения вокруг. Но не выдумкой людей, задача которых ввести в заблуждение околооккультными теориями, которые сами по себе ничего не представляют, кроме тех сил, которые в них задействованы. Недобрых сил. Поэтому доброго ничего это все человеку не несет.
p.s. странно, но эту историю про мальчика и гвозди я встречал, но совсем не в каббале. что за?
А вообще тема немного не правильно названа, надо было что-то вроде "Учимся про*бывать время своей жизни на всякий непотребный бред вместе с .."
я не разделяю взгляды автора темы, но поднимаю этим постом тему просто чтобы выразить свое мудрое мнение, на счет абсолютной бесполезности данной информации для жизни. проверено. люди только забивают себе мозги подобной феерической фигней. Лучше бы добились чего-нибудь в жизни, занялись самосовершенствованием в любой сфере, познанием Творца, и Его творения вокруг. Но не выдумкой людей, задача которых ввести в заблуждение околооккультными теориями, которые сами по себе ничего не представляют, кроме тех сил, которые в них задействованы. Недобрых сил. Поэтому доброго ничего это все человеку не несет.
p.s. странно, но эту историю про мальчика и гвозди я встречал, но совсем не в каббале. что за?
Мой дневник здесь.
Мирама, похоже в твою священную тему, влез "мудрейший" чел, схабавший очень много по жизни, излагающий своё очень мудрое мнение)))
И он не разделяет мнение автора этой темы, и все кто в ней в резонансе, потому что, он считает, что мы не добились чего либо в жизни, вот так, почитал, и определил своим "мудрым" мнением)))
Что будем с мудрейшим из мудрецов делать ? :)
И он не разделяет мнение автора этой темы, и все кто в ней в резонансе, потому что, он считает, что мы не добились чего либо в жизни, вот так, почитал, и определил своим "мудрым" мнением)))
- Freddy Krueger
- Фазер
Тогда к чему ваше присутствие в данной теме?kuroshitsuji wrote:я не разделяю взгляды автора темы
На чем основывается ваше утверждение - "свое мудрое мнение"? На собственном мнении?kuroshitsuji wrote:но поднимаю этим постом тему просто чтобы выразить свое мудрое мнение
Если это проверено, то приведите пример.kuroshitsuji wrote:проверено
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Пф. Гражданин Черный-не-знаю кто (не хватает знания японского языка чтобы перевести "shitsuji") попробовал открыть Америку (или Японию). Все знают, что Мирама* пишет бред, но она пишет его легко и весело и уже давно, и никакого вреда не будет, если ее болтовню не принимать всерьез или не читать вообще:) Так что она имеет полное римское право писать в Свободном общении в своей ветке форума любую галиматью. И пытаться каждый ее флуд смайликами всяко "научно" и "философски" опровергать -это себя же не уважать. Как-то все это понимают вообще-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сакай,у Романтика есть своя тема,про вкусняшки,не заметил?:),хотя думаю,чтоSakai wrote:Спрошу в этой теме, если позволите, Мирама. :) Романтик, у тебя все в порядке? А то ты как-то на картинки очень сильно налегаешь. Странно это немного. :)
это ты у него спрашиваешь не из-за беспокойства за его здоровье,ревнуешь?:),
У меня здесь ко всем-понимающее,виртуально-дружеское тёплое отношение,
даже к тебе:)

часто картинки лучше выражают эмоции,чем слова,бывает даже,что
молчание гораздо красноречивей,и для некоторых полезней:)
Есть даже поговорка такая-"Молчи,за умного сойдёшь".
Но я вот могу позволить себе и поговорить:)и даже мне интересно,
кто и что думает обо мне,ибо в этом они раскрывают себя:)
:)Никос wrote:Мирама, похоже в твою священную тему, влез "мудрейший" чел, схабавший очень много по жизни, излагающий своё очень мудрое мнение)))
Никос,ты прям как в этой картинке,со своими телами(астральным и ментальным)

Рада,что не ошиблась с выбором соседа,всегда выбираю самых лучших-друзей,мужчин,
а теперь вот и соседей есть возможность выбирать:)
А "мудрейшего" помилуем,ибо к неразумным деткам взрослые должны быть
снисходительны:)
Судя по его аве

kuroshitsuji немного застрял в 12 летнем возрасте,
по восприятию действительности-ему таки лет 16-переходный период,
а вот по изложению мыслей почти взрослый,хотя возможно просто память хорошая:)
А на самом деле парню 20-21,и он недавно закончил колледж и стал дипломированным специалистом!-чем оченно гордится.А теперь возможно пойдёт получать высшее образование,
и тогда будет возможность загордится изчё больше-ибо получение диплома считает
подтверждением невероятной умности,и большим достижением!
Себя же мнит он личностью неординарной,возможно даже думает,что он умеет петь
не хуже,а может даже лучше,чем Билл Каулитц,и поэтому,вероятно:),пользуется успехом
у девочек от 5 лет и старше,а может даже и 16 летних,среди которых и чувствует себя
мудрейшим из мудрейших.
А может даже рисовать умеет,картинки,в стиле манго,но чёрно-белые,и в основном
портреты,поэтому подарим ему краски,

что бы научился видеть мир,он в ярких,радостных
цветах,за этим он сюда пришёл,вернее тот его направил,кого считает тёмным он,хотя
на самом деле он просто не совсем проявлен.
(открою я тебе секрет,чем видимо разочарую,о "мудрый" kuroshitsuji тёмный наш дворецкий,
что продать душу-невозможно,так как она принадлежит его Создателю,то бишь Богу,
а Богом может человек стать,пройдя определённый путь,и придя к пониманию,что есть
Душа и узрев её в себе,хранит как самый дар бесценный и может лишь дарить другим
любовь и радость,или светить всем тем,кто заблудился в темноте..
kuroshitsuji открою и ещё один секрет тебе:)
"Каждый думает,что он -не каждый"(с)
Наверно хочет он побыть эристократом...:)Freddy Krueger wrote:Тогда к чему ваше присутствие в данной теме?kuroshitsuji wrote:я не разделяю взгляды автора темы
kuroshitsuji,но это не мой профиль,ошиблись темой вы,
скорее вам сюда,
viewtopic.php?f=1&t=12806
в этом у нас Фредди преуспел,
и здесь ему нет равных!
Сказал тот,кто по вечерам раскладывает карты Таро:)Аирнокс wrote:Пф. Гражданин Черный-не-знаю кто (не хватает знания японского языка чтобы перевести "shitsuji") попробовал открыть Америку (или Японию). Все знают, что Мирама* пишет бред, но она пишет его легко и весело и уже давно, и никакого вреда не будет, если ее болтовню не принимать всерьез или не читать вообще:) Так что она имеет полное римское право писать в Свободном общении в своей ветке форума любую галиматью. И пытаться каждый ее флуд смайликами всяко "научно" и "философски" опровергать -это себя же не уважать. Как-то все это понимают вообще-то.
Ну зачем вы всегда всё так усложняете,ну сказали бы проще:
-Мирама,я скучаю и мне не хватает вашего тепла в холодном саркофаге.
Аирнокс,с вашим не совсем здоровым здоровье вредно спать в сырости,
а готовиться к таким "домикам"-вроде ещё рано:)
Вот вам тёплые вещи и новый домик,и идите вы уже... в отпуск:)

возможно она ждёт именно вас:)

Ну и всем,нечаянно забредшим в эту тему,считающим всё это бредом-kuroshitsuji wrote:Во бред)
Я здесь-а значит это для чего-то и кого то нужно:)
Ну и
"Мудрый он во всём увидит мудрость,а глупый даже мудрость глупостью объявит."(с)
“Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать.”
Цицерон
- kuroshitsuji
- Фазер
МИРАМА, пхаха, я тут немного почитал, что вы мне написали. Ну во-первых, вы не совсем умеете реагировать на провокативные комментарии) да и мой сарказм про "мудрое мнение" не поняли). И да, мне нечего гордиться дипломом, который я защитил экспромтом, а готовил фактически 2 недели, перед этим время от времени имитируя учебу)) ну может не совсем так, но хотя какая разница. Я просто понял, что буду заниматься не этим. Но это совсем к теме не относится. У девочек 5-ти летнего возраста своей популярности не замечал, да и Каулитц для меня имя мало что значащее. И с чего вы решили, что я умею петь?)) Я играю если что, не на одном инструменте. Хотя опять же этими разговорами вы ничего не добиваетесь, поскольку в них вы пытаетесь угадать мою личность, и попытаться ее дискредитировать. Что совершенно не связуется с вашей темой. Вы думаете что у меня большое ЧСВ? и построили все это на одном моем выражении.. Похоже, вам бы стоит немного научиться отличать троллинг, сарказм, цинизм от чрезмерной самооценки. Хотя я не думаю, что у вас так плохо с чувством юмора. Память фиговая) А излагаю мысли так, как считаю нужным. В данном случае, я существенных мыслей вам не изложил, зато подвергся чрезмерному анализу (интересно, с чего бы это?). Или вы так тешите свои неудовлетворенные амбиции? Да я не пытаюсь их подорвать. Просто написал пару строчек, что я думаю, а вы тут разошлись)) Я тоже так умею, так что не стоит этого делать:)
Во-вторых, на счет 12-летнего возраста вы все-таки ошибаетесь. Вы ведь судите снова по моему комменту. Не стоит так усердствовать. Да и мне не 20 и не 21. Тоже мимо.
А на счет вашей темы, я не имею ничего против, просто высказал мнение, что это бредок) Ну и ни один я так считаю. А там в общем, мне не особо важно, если кто-то находит в этом пользу - ну что ж, пусть находит. Это его дело.
Кстати, я вижу у вас довольно обширные познания в сфере искусства)) картинки в стиле "манго"... хм... я не художник, но впервые слышу)
И еще. Если вы определили в каком возрасте я "застрял" по аве. Ну что поделать... Я не буду судить в каком застряли вы)) Видите ли, аниме - это не детские мультики. Мне придется вас просветить. Японская анимация вообще изначально предназначалась для взрослых. А покемоны или по чем вы там мерите, появились уже позже)) Поэтому множество взрослых людей, в том числе и кому за 30, 40 - да сколько угодно, являются любителями японской анимации. Вы точно не из них. Кстати говоря, на этом форуме они есть тоже.
Аирнокс, shitsuji по-японски - дворецкий.
Если что, свой ник я выбрал рандомно, просто что в голову пришло при регистрации. В интернете меня под этим ником вы больше нигде не найдете.
Мой вывод: у вас достаточно много "взрослых" стереотипов, которые засели у большинства людей. Несмотря на ваши интересы, которыми вы делитесь в этой теме, вы не в курсе многих элементарных вещей, а людей оцениваете довольно поверхностно, исходя из какой-то фразы, мысли. Что не является объективно. И уж тем более, это значит, что между строк вы читать не привыкли. Не только в людях. Но это мое предположение. Я не строю каких-либо фантастических, экстрасенсорных теорий. По вашим ответам, вам бы не мешало саморазвиваться, и узнавать больше о тех вещах, о которых вы мало или совсем не знаете. Возраст - это не показатель. Это чуть более полезно, чем то, о чем вы пишете в этой теме)
Однако, это просто мое видение, и вы можете быть с ним хоть 1000 раз не согласны. Как и я с вашим. И конечно же, вы имеете право создавать любые темы и выражать любые мысли. Чтобы никто не сомневался. У меня нет никаких претензий)
Но я попрошу не судить обо мне и не предугадывать невесть что, по одному посту. Да и вообще. Вряд ли это вам что-то даст.
Во-вторых, на счет 12-летнего возраста вы все-таки ошибаетесь. Вы ведь судите снова по моему комменту. Не стоит так усердствовать. Да и мне не 20 и не 21. Тоже мимо.
А на счет вашей темы, я не имею ничего против, просто высказал мнение, что это бредок) Ну и ни один я так считаю. А там в общем, мне не особо важно, если кто-то находит в этом пользу - ну что ж, пусть находит. Это его дело.
Кстати, я вижу у вас довольно обширные познания в сфере искусства)) картинки в стиле "манго"... хм... я не художник, но впервые слышу)
И еще. Если вы определили в каком возрасте я "застрял" по аве. Ну что поделать... Я не буду судить в каком застряли вы)) Видите ли, аниме - это не детские мультики. Мне придется вас просветить. Японская анимация вообще изначально предназначалась для взрослых. А покемоны или по чем вы там мерите, появились уже позже)) Поэтому множество взрослых людей, в том числе и кому за 30, 40 - да сколько угодно, являются любителями японской анимации. Вы точно не из них. Кстати говоря, на этом форуме они есть тоже.
Аирнокс, shitsuji по-японски - дворецкий.
Если что, свой ник я выбрал рандомно, просто что в голову пришло при регистрации. В интернете меня под этим ником вы больше нигде не найдете.
Мой вывод: у вас достаточно много "взрослых" стереотипов, которые засели у большинства людей. Несмотря на ваши интересы, которыми вы делитесь в этой теме, вы не в курсе многих элементарных вещей, а людей оцениваете довольно поверхностно, исходя из какой-то фразы, мысли. Что не является объективно. И уж тем более, это значит, что между строк вы читать не привыкли. Не только в людях. Но это мое предположение. Я не строю каких-либо фантастических, экстрасенсорных теорий. По вашим ответам, вам бы не мешало саморазвиваться, и узнавать больше о тех вещах, о которых вы мало или совсем не знаете. Возраст - это не показатель. Это чуть более полезно, чем то, о чем вы пишете в этой теме)
Однако, это просто мое видение, и вы можете быть с ним хоть 1000 раз не согласны. Как и я с вашим. И конечно же, вы имеете право создавать любые темы и выражать любые мысли. Чтобы никто не сомневался. У меня нет никаких претензий)
Но я попрошу не судить обо мне и не предугадывать невесть что, по одному посту. Да и вообще. Вряд ли это вам что-то даст.
Мой дневник здесь.
- kuroshitsuji
- Фазер
и еще, я не зря написал, что оккультизм ни к чему не ведет. В самой его сути - пустота. Если вы считаете, что тратить жизнь, на исследование пустоты - это хорошо, ну что ж - вперед. За этими теориями стоит одна из сил, которая является поработителем человечества. Надеюсь, ваш интеллект позволяет полагать, что наша Земля не всегда была такой. Для исследования основ всего сущего я предпочитаю единственно достоверный источник - Библию. В этой удивительной книге, писавшейся разными авторами на протяжении многих веков, с довольно большим охватом, удивительно четко проведена одна и та же мысль, кроме того, это вечный кладезь премудрости, здесь есть все, что нужно знать человеку для истинного счастья. А пророчества этой книги сбылись все до единого. Причем они представляют собой не бредни, которые трактуются как душе угодно, типа нострадамуса и иже с ним. Они всегда предсказывали события четко, определяли времена и сроки царствам и царям. И остались еще события, которые сбудутся скоро. Ход нынешней мировой истории был определен за многие века до н.э. И нет причин после всего этого не доверять и оставшимся пророчествам. Как и истине, которая содержится в этой книге.
Я не буду спорить на эту тему. Это я заранее говорю. Я просто высказал свою точку зрения. Вот, что я считаю важным для человека. Эта книга меняла и меняет жизни людей. Что дает Каббала? или прочие хитросплетения человека. Пусть и древние. Несомненно, там есть часть истины. Однако вся ложка дегтя в том, что эта истина смешана там с ложью, выгодной недоброй силе, для того чтобы смутить и увести человека от истины. Так что все просто. Я могу все это обосновать. Да только не вижу смысла это делать. Это не докторская диссертация:)
Я не буду спорить на эту тему. Это я заранее говорю. Я просто высказал свою точку зрения. Вот, что я считаю важным для человека. Эта книга меняла и меняет жизни людей. Что дает Каббала? или прочие хитросплетения человека. Пусть и древние. Несомненно, там есть часть истины. Однако вся ложка дегтя в том, что эта истина смешана там с ложью, выгодной недоброй силе, для того чтобы смутить и увести человека от истины. Так что все просто. Я могу все это обосновать. Да только не вижу смысла это делать. Это не докторская диссертация:)
Мой дневник здесь.
kuroshitsuji:),признаться была приятно удивлена вашим ответом,
неожиданно,но это интересней,чем я изначально предполагала,
к сожалению сегодня я занята несколько другим про*быванием жизни:),
поэтому отвечу вам чуть позже.
неожиданно,но это интересней,чем я изначально предполагала,
к сожалению сегодня я занята несколько другим про*быванием жизни:),
поэтому отвечу вам чуть позже.
Таким методом я часто пользуюсь,что бы вызвать реакцию и узнать о человеке,чуть больше,kuroshitsuji wrote: МИРАМА, пхаха, я тут немного почитал, что вы мне написали. Ну во-первых, вы не совсем умеете реагировать на провокативные комментарии)
чем он сам желает рассказать:)
Уверена,что на самом деле это было так:
Зашел в Свободное общение,запостить свою тему про анимэ:),
увидел крупный шрифт,и даже сумел прочесть,решил зайти посмотреть,
что тут за бесплатная раздача знаний:),
ну и по первым трём строкам,определил,что особа недалёкого ума
и следует её наставить на путь истинный,высказав так сказать своё
"мудрое" мнение,думая,что вызвав во мне этим возмущение,посеяв сомнения:),
сможете переубедить,и научить девушку,взрослого
возраста,какие ей книги читать,чтоб правильно ей потом жить:)
Боюсь,что с этим вы немного припоздали,пока вы смотрели мультики,
и читали много много умных книжек,она изучала и людей и жизнь,
и теперь думает,что умнее многих:) и ЧСВ её сильно зашкаливает,
и периодически желающие её вразумить терпят фиаско,ибо не по силам это им:)
.да и мой сарказм про "мудрое мнение" не поняли)
В этом вы правы:),ваш ник и ава так гармоничны были с тем текстом,
что заподозрить в немудрости вас,мне очень трудно было...,
а что же вы такой тонко восприимчивый и понимающий эмоции от текста,
не различили юмор и сарказм в моих постах?:)
И да, мне нечего гордиться дипломом, который я защитил экспромтом, а готовил фактически 2 недели, перед этим время от времени имитируя учебу)) ну может не совсем так, но хотя какая разница. Я просто понял, что буду заниматься не этим. Но это совсем к теме не относится.
Поняла,поняла:)-Умный,сообразительный,целеустремлённый!!!
ведь это о себе ты так хотел сказать:)
У девочек 5-ти летнего возраста своей популярности не замечал, да и Каулитц для меня имя мало что значащее. И с чего вы решили, что я умею петь?))
по аве было видно,по брэндовой причёске,что с музыкой ты как то связан,
и грустных нот звучание услышан был мне звук...
Не стоит уж так думать плохо,возможно вы мне интересны,хотя может правы вы всё же:)Я играю если что, не на одном инструменте. Хотя опять же этими разговорами вы ничего не добиваетесь, поскольку в них вы пытаетесь угадать мою личность, и попытаться ее дискредитировать.
.Что совершенно не связуется с вашей темой
Стереотипы...,не?:)Вы думали,что я здесь тренинги провожу?:)
На двух:)-ещё я заглянула в ваш дневник,и пробежала там по тексту,Вы думаете что у меня большое ЧСВ? и построили все это на одном моем выражении..
но сильно уж не обольщайтесь,имею с детства я привычку,
прежде чем общаться с человеком пытаюсь суть его понять:)
Научишь?:)Похоже, вам бы стоит немного научиться отличать троллинг, сарказм, цинизм от чрезмерной самооценки.
Возможно,что даже гораздо лучше,чем вы об этом думаете:)Хотя я не думаю, что у вас так плохо с чувством юмора.
Было бы интересно узнать,ваше изложение существенных мыслей:)Память фиговая) А излагаю мысли так, как считаю нужным. В данном случае, я существенных мыслей вам не изложил,
Ещё интересней:),и что вы тут думаете,кроме неудовлетворённых моих амбиций:)зато подвергся чрезмерному анализу (интересно, с чего бы это?). Или вы так тешите свои неудовлетворенные амбиции? Да я не пытаюсь их подорвать. Просто написал пару строчек, что я думаю, а вы тут разошлись)) Я тоже так умею, так что не стоит этого делать:)
Подорвать?:))-а вдруг вам всё же удастся это сделать,тогда собой гордится будет повод!,
ведь это никому ещё не удавалось:)
24-26-не больше-это от энергетики от текста,так,что вы сильно уж не обижайтесь:)Во-вторых, на счет 12-летнего возраста вы все-таки ошибаетесь. Вы ведь судите снова по моему комменту. Не стоит так усердствовать. Да и мне не 20 и не 21. Тоже мимо.
Спасибо,что вы мне это разрешили:)А на счет вашей темы, я не имею ничего против, просто высказал мнение, что это бредок) Ну и ни один я так считаю. А там в общем, мне не особо важно, если кто-то находит в этом пользу - ну что ж, пусть находит. Это его дело.
И не только...:),а манго,или манга:)-так это я искусством не считаю,и думаю,что на этоКстати, я вижу у вас довольно обширные познания в сфере искусства)) картинки в стиле "манго"... хм... я не художник, но впервые слышу)
тоже я имею права,так как воспитан вкус мой в те времена,когда Искусство было с БОЛЬШОЙ буквы:)
И еще. Если вы определили в каком возрасте я "застрял" по аве. Ну что поделать... Я не буду судить в каком застряли вы))
К чему все эти ваши вот обиды,ведь там у вас в любимой книжке есть цитата,
"Будьте как дети...",ну или что то в этом роде,а значит быть ребёнком-это хорошо?:)
Видите ли, аниме - это не детские мультики. Мне придется вас просветить. Японская анимация вообще изначально предназначалась для взрослых. А покемоны или по чем вы там мерите, появились уже позже)) Поэтому множество взрослых людей, в том числе и кому за 30, 40 - да сколько угодно, являются любителями японской анимации. Вы точно не из них. Кстати говоря, на этом форуме они есть тоже.
Я тоже:),так,что смотрите,лишь бы на здоровье!:)я не имею ничего против. А там в общем, мне не особо важно, если кто-то находит в этом пользу - ну что ж, пусть находит. Это его дело.
А под другим?:)Аирнокс, shitsuji по-японски - дворецкий.
Вывод у вас как у этого мальчика из анекдота:Мой вывод: у вас достаточно много "взрослых" стереотипов, которые засели у большинства людей. Несмотря на ваши интересы, которыми вы делитесь в этой теме, вы не в курсе многих элементарных вещей, а людей оцениваете довольно поверхностно, исходя из какой-то фразы, мысли. Что не является объективно.
Таракан без ног не слышит:)
"Сидит мальчик, и, от нечего делать, эксперименты на тараканах ставит, да данные в тетрадку записывает.
"1-й день. Поймал таракана, оторвал ему одну ногу, свистнул - таракан убежал.
2-й день. Поймал таракана, оторвал ему две ноги, свистнул - таракан убежал.
3-й день. Поймал таракана, оторвал ему четыре ноги, свистнул - таракан убежал.
4-й день. Поймал таракана, оторвал ему все ноги, свистнул - таракан не убежал.
Вывод: таракан без ног не слышит".
Очень хочу этому научиться!Поможете?;)И уж тем более, это значит, что между строк вы читать не привыкли. Не только в людях.
Но это мое предположение. Я не строю каких-либо фантастических, экстрасенсорных теорий. По вашим ответам, вам бы не мешало саморазвиваться, и узнавать больше о тех вещах, о которых вы мало или совсем не знаете. Возраст - это не показатель. Это чуть более полезно, чем то, о чем вы пишете в этой теме)
:)-Я если что то кому то пишу,то иногда перечитываю и думаю,не себе ли я это говорю:)kuroshitsuji wrote: а людей оцениваете довольно поверхностно, исходя из какой-то фразы, мысли. Что не является объективно.
А вы?:)
Если бы вы умели читать,а не только видеть буковы:)Однако, это просто мое видение, и вы можете быть с ним хоть 1000 раз не согласны. Как и я с вашим. И конечно же, вы имеете право создавать любые темы и выражать любые мысли. Чтобы никто не сомневался. У меня нет никаких претензий)
Моя тема называется:
"УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!"
Учимся,а не Я вас научу,чувствуете разницу,хотя вы здесь уже не первый,кто предъявляет
мне свои предъявы:),пытаясь научить меня как правильно мне надо всех учить:)
Спасибо конечно милый kuroshitsuji;)за ваше предупреждение,kuroshitsuji wrote:и еще, я не зря написал, что оккультизм ни к чему не ведет. В самой его сути - пустота. Если вы считаете, что тратить жизнь, на исследование пустоты - это хорошо, ну что ж - вперед.
по вашему убеждению,что мною попусту потраченное время на
исследование и изучение оккультных наук,но опыт мой,он говорит мне
об обратном,и я к нему доверие имею больше,чем к тем,другим научным
темам и словам:),и вижу я по своей жизни,как изменения в ней происходят
и что во мне рождает веру,и страха в ней больше места нет,да и другие
это видят,что радует и наполняет и к творчеству нас вдохновляет:)
Ну вообщем индикатор такой-если хочется жить и творить,значит правильные
книжки и знания:)
А если страхи,депрессуха и апатия-не то и не те.
И надо менять текст,на более весёлые картинки.
Вот чтение Библии не вызывало у меня радостных и положительных эмоций,
а очень даже наоборот,и я поняла,что это не моя религия,не моя книга.
Не резонирую,не было в моих инкарнациях христианских воплощений,
а "Оккультизм – это способ познания законов, по которым действует тонкий мир. В переводе с латинского «оккультизм» - это сокровенные знания, или же эзотерические, тайные. Традиционные оккультные науки – это каббала, нумерология, парапсихология, хиромантия, биоэнергетика, и др. Большинство оккультных наук зародилось в мистических культурах Востока, Египта, Древней Греции. Оккультизм ломает привычные представления о человеке, и окружающем мире."
(вам тоже не мешало бы расширить свой кругозор:)
Нет никакой внешней силы,только человек сам задаёт ей вектор.За этими теориями стоит одна из сил, которая является поработителем человечества.
Это и есть Свобода выбора,и до определённого момента никто не может вмешиваться
в этот выбор,пока человек не пройдёт все пути развития,что бы прийти к пониманию,
что такое хорошо,а что совсем не айс:)
Думаю,что у каждой религии есть много общего с оккультизмом,просто некоторымНадеюсь, ваш интеллект позволяет полагать, что наша Земля не всегда была такой. Для исследования основ всего сущего я предпочитаю единственно достоверный источник - Библию. В этой удивительной книге, писавшейся разными авторами на протяжении многих веков, с довольно большим охватом, удивительно четко проведена одна и та же мысль, кроме того, это вечный кладезь премудрости, здесь есть все, что нужно знать человеку для истинного счастья. А пророчества этой книги сбылись все до единого. Причем они представляют собой не бредни, которые трактуются как душе угодно, типа нострадамуса и иже с ним. Они всегда предсказывали события четко, определяли времена и сроки царствам и царям. И остались еще события, которые сбудутся скоро. Ход нынешней мировой истории был определен за многие века до н.э. И нет причин после всего этого не доверять и оставшимся пророчествам. Как и истине, которая содержится в этой книге.
для понимания нужны чётко прописанные правила,и заповеди,а другим надо не запреты
а иметь возможность самим исследовать и преобразуя убеждаться,
хотя это и более трудный путь:)
Возможно у вас был негативный опыт,связанный с оккультным творчеством:)Я не буду спорить на эту тему. Это я заранее говорю. Я просто высказал свою точку зрения. Вот, что я считаю важным для человека. Эта книга меняла и меняет жизни людей. Что дает Каббала? или прочие хитросплетения человека. Пусть и древние. Несомненно, там есть часть истины. Однако вся ложка дегтя в том, что эта истина смешана там с ложью, выгодной недоброй силе, для того чтобы смутить и увести человека от истины. Так что все просто. Я могу все это обосновать. Да только не вижу смысла это делать. Это не докторская диссертация:)
и вы вернулись к своему источнику знаний,если вы нашли ответы на волнующие вас
вопросы именно в Библии,то это ваша книга:),так что действительно дискуссии
на эту темы безрезультативны,и не имеют смысла,ибо уважительно отношусь
к вере и ко всем религиям,по мне хоть в золотую мышку пусть чел верит,лишь бы
это ему пользу приносило:)
А вот об этом можно было бы поговорить.
Что вы уважаемый тёмный дворецкий,читающий ночами светлые книжки:),
считаете полезным,а что вредным-Это очень спорно.
Никто не знает точно,
что может быть вредным для другого,а может это и есть полезно для него?:)
Много лишних букв написал выше, kuroshitsuj, но не сказал за это, а это главное.kuroshitsuji wrote: Лучше бы добились чего-нибудь в жизни, занялись самосовершенствованием в любой сфере, познанием Творца, и Его творения вокруг.
Как так рассудил?
Особенно после этого?
Но я попрошу не судить обо мне и не предугадывать невесть что
Да ладно Никос:),а то ты своим грозным видом мне тут всехНикос wrote:Много лишних букв написал выше, kuroshitsuj, но не сказал за это, а это главное.kuroshitsuji wrote: Лучше бы добились чего-нибудь в жизни, занялись самосовершенствованием в любой сфере, познанием Творца, и Его творения вокруг.
Как так рассудил?
Особенно после этого?Но я попрошу не судить обо мне и не предугадывать невесть что
посетителей распугаешь:)
Мирама* не нуждается в защите:) Это людей со слабой критической способностью от нее может еще и надо защищать) А так она на любое слово может 10 сказать сама, и в карман за ними не полезет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А вообще Мирама* мне представляется такой картинкой, видел я ее в нете, жаль не сохранил нигде, гифка из мультика про котенка японского. Там этот котенок с восторженно-наивно-глупым видом и огромными вытаращенными глазами лупит что есть силы по клавиатуре -видимо пишет и пишет:)))) Вот, а на другом конце с ним пытается спорить какой-то философски настроенный вьюнош, что то ему "доказать", в чем-то его "опровергнуть"))) Смешно ить.
"Так ведь это -налим?
-Нет, не налим! Мы про налима не так говорим!
Налим, Никодим, гордится собою
Налим, Никодим, носит шапку соболью!
Ни перед кем ее не ломает,
И шуток тоже не понимает!" (С). Из м\ф "Карусель"
"Так ведь это -налим?
-Нет, не налим! Мы про налима не так говорим!
Налим, Никодим, гордится собою
Налим, Никодим, носит шапку соболью!
Ни перед кем ее не ломает,
И шуток тоже не понимает!" (С). Из м\ф "Карусель"
Всё-всё, больше не буду, спрячусь в потайную комнату ;)МИРАМА* wrote:Да ладно Никос:),а то ты своим грозным видом мне тут всехНикос wrote:Много лишних букв написал выше, kuroshitsuj, но не сказал за это, а это главное.kuroshitsuji wrote: Лучше бы добились чего-нибудь в жизни, занялись самосовершенствованием в любой сфере, познанием Творца, и Его творения вокруг.
Как так рассудил?
Особенно после этого?Но я попрошу не судить обо мне и не предугадывать невесть что
посетителей распугаешь:)
Проходите уважаемый посетитель kuroshitsuji, устраивайтесь удобно, будьте как дома, но не забывайте что в гостях :)
Аирнокс, красавчик:) мультики очень полезно для здоровья смотреть ;)
- kuroshitsuji
- Фазер
эх, вот в этом все и дело, что вы судите о реальном человеке и его предрасположенностям по "прическе на аве"...
МИРАМА, вы построили на счет меня целую теорию, только на возможно неосторожно написанных мной двух словах: "мудрое мнение".
Но это поверхностный, совсем поверхностный взгляд, не отражающий суть. Да вы ее тут и не найдете. И в дневнике тоже. Я тоже пытался оценить вас только по вашим словам, и понимаю, что это тоже поверхность.
На счет оккультизма. Вы мне тут советуете больше ознакомиться с темой. Однако, поверьте, ознакомлен. И я не зря сказал, что это теории пустоты. Там много всего красивого и, кажется, полезного. Однако, это всего лишь приманка. И если вы, столь разобравшись в этой теме, до сих пор не заметили, что за этим стоит реальная духовная сила, то это печально. С одной стороны, одной своей целью она ставит пройти не замеченной. В других же оккультных познаниях она доминирует вполне очевидно и открыто, так что ее невозможно не заметить.
Лучше бы вы написали, что вам действительно просто это интересно. Сейчас век такой, интерес к оккультизму возрос в разы, и это так и должно быть. Однако, оккультизм - лишь красивая обертка, за которой скрывается сила, у которой не хорошие цели.
Жаль, что вы не нашли ничего полезного в Библии. А потому у меня единственный вывод - вы ее не изучали и прикоснулись совершенно поверхностно. Я склонен полагать, что вам по нраву больше те вещи, в которые не нужно особо углубляться. Оккультные теории располагают такими вещами. О Библии этого сказать нельзя. В ней открывается все больше и больше, и это темы насущные для духовного роста, о спасении, вечности, так и для физической жизни.
Конечно, я вас не намерен тут переубеждать. Такой цели у меня ни в коем случае не было.
Однако ваш сарказм про мультики мне тут реально доставил) Просто даже по такому факту, у меня искушение судить о том, что вы касаетесь поверхностно чего бы-то ни было. Будьте спокойны, большинство тоже считает аниме - детскими мультиками, в этом ничего такого. Стереотипов большинства много. Однако, есть такая мудрость: "не иди за большинством на зло". В Библии написано. А ведь правда). Вы все мои слова интерпретировали в таком свете, что я хотел выставить из себя что-то, невесть что, мол какой я умный, а вы нет и т.п. Неверно. Я вам говорил раньше, что я просто высказал свое мнение. А вот вы начали судить о мне, что по-мойму похоже на комплекс низкой самооценки. Но давайте не будем ставить тут оценки друг другу. Я тут этого не избежал, но вы ведь сами начали) Похоже, я просто задел за живое, но это не было в моих планах, извините).
Удачи вам. У каждого свои увлечения. Однако проходит время и вносит свои коррективы. Меняются и интересы, открывается правда. Так что все будет хорошо. Не судите по одежке.
МИРАМА, вы построили на счет меня целую теорию, только на возможно неосторожно написанных мной двух словах: "мудрое мнение".
Но это поверхностный, совсем поверхностный взгляд, не отражающий суть. Да вы ее тут и не найдете. И в дневнике тоже. Я тоже пытался оценить вас только по вашим словам, и понимаю, что это тоже поверхность.
На счет оккультизма. Вы мне тут советуете больше ознакомиться с темой. Однако, поверьте, ознакомлен. И я не зря сказал, что это теории пустоты. Там много всего красивого и, кажется, полезного. Однако, это всего лишь приманка. И если вы, столь разобравшись в этой теме, до сих пор не заметили, что за этим стоит реальная духовная сила, то это печально. С одной стороны, одной своей целью она ставит пройти не замеченной. В других же оккультных познаниях она доминирует вполне очевидно и открыто, так что ее невозможно не заметить.
Лучше бы вы написали, что вам действительно просто это интересно. Сейчас век такой, интерес к оккультизму возрос в разы, и это так и должно быть. Однако, оккультизм - лишь красивая обертка, за которой скрывается сила, у которой не хорошие цели.
Жаль, что вы не нашли ничего полезного в Библии. А потому у меня единственный вывод - вы ее не изучали и прикоснулись совершенно поверхностно. Я склонен полагать, что вам по нраву больше те вещи, в которые не нужно особо углубляться. Оккультные теории располагают такими вещами. О Библии этого сказать нельзя. В ней открывается все больше и больше, и это темы насущные для духовного роста, о спасении, вечности, так и для физической жизни.
Конечно, я вас не намерен тут переубеждать. Такой цели у меня ни в коем случае не было.
Однако ваш сарказм про мультики мне тут реально доставил) Просто даже по такому факту, у меня искушение судить о том, что вы касаетесь поверхностно чего бы-то ни было. Будьте спокойны, большинство тоже считает аниме - детскими мультиками, в этом ничего такого. Стереотипов большинства много. Однако, есть такая мудрость: "не иди за большинством на зло". В Библии написано. А ведь правда). Вы все мои слова интерпретировали в таком свете, что я хотел выставить из себя что-то, невесть что, мол какой я умный, а вы нет и т.п. Неверно. Я вам говорил раньше, что я просто высказал свое мнение. А вот вы начали судить о мне, что по-мойму похоже на комплекс низкой самооценки. Но давайте не будем ставить тут оценки друг другу. Я тут этого не избежал, но вы ведь сами начали) Похоже, я просто задел за живое, но это не было в моих планах, извините).
Удачи вам. У каждого свои увлечения. Однако проходит время и вносит свои коррективы. Меняются и интересы, открывается правда. Так что все будет хорошо. Не судите по одежке.
Мой дневник здесь.
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Я вдруг поняла, что люди должны иметь огромное мужество, чтобы, помня, какие мы короткоживущие, просто ежедневно уходить из дома – отпускать руки тех, кого любят, и уходить на работу. Если каждая минута взвешена и оценена, как они могут, например, спать с кем-то другим, просто для развлечения, при этом прекрасно зная, что быть с любимыми осталось всего ничего? Только огромное мужество или огромная глупость делают свободными от чувства быстротечности жизни.
Марта Кетро. "Горький шоколад".

Марта Кетро. "Горький шоколад".

"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Романтик, хорошая цитата)
Да, если так рассуждать, мы все очень мужественные и очень глупые. И даже те, кто никого не любит, кроме себя, имеют мужество каждый вечер расставаться с собой, засыпая. Только аингеры могут это слегка преодолеть.)))
А я лично знаю, что мы никогда не расстаемся на самом деле, хотя и понимаю чувства тех, кто ценит более прочего свои плотные тела - сама такой была.
Только понимание сути жизни и смерти даёт настоящую свободу от страха потери
Да, если так рассуждать, мы все очень мужественные и очень глупые. И даже те, кто никого не любит, кроме себя, имеют мужество каждый вечер расставаться с собой, засыпая. Только аингеры могут это слегка преодолеть.)))
А я лично знаю, что мы никогда не расстаемся на самом деле, хотя и понимаю чувства тех, кто ценит более прочего свои плотные тела - сама такой была.
Только понимание сути жизни и смерти даёт настоящую свободу от страха потери
Если человек делится любовью, то неважно, с кем-то или со всеми он делится ею - всё равно настоящую любовь он не познал...Sakai wrote:Человек, познавший настоящую любовь, делится ей со всеми, а не только с избранными. :)МИРАМА* wrote: Не жалко мне любовью поделиться,
но... только с Теми, кто желает мне Добра...(с)
А действительно познавший настоящую любовь человек ни с кем не делится любовью, потому что знает, что она не его собственность, он просто излучает любовь, как солнце свет, с ним рядом всем становится хорошо и сердце отказывается в тепле и тихой радости.
Всем посетителям моей странички спасибо за присутствие
и коменты:),отвечу позже,ухожу в реал,творить чудеса!:)
и коменты:),отвечу позже,ухожу в реал,творить чудеса!:)