АИНГ ДНЕВНИК
Moderator: модераторы подфорумов
Re: АИНГ ДНЕВНИК
Захватывает. Очень хочется, чтобы ты докопалась до своих истин)))
Спасибо Руна. Сама очень хочу докопаться. Узнать как можно больше. 

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Да очень интересно. Чем все закончится)
Фредди, я думаю спрашивать в фазе можно любого персонажа.
Сейчас у меня хорошая мотивация. Все время об этом думаю. Накопать побольше.
Одно дело, когда кто-то обращается по имени. Другое дело, когда вы сами его произносите. Кем вы себя ощущали в тот момент?diserel wrote: - Да ты вся горишь дитя мое! Что случилось? Как тебя зовут милая? - спрашивает она.
- Елена - из последних сил говорю я и проваливаюсь в темноту. Просыпаюсь.
living it up
Я ощущала, что это я. Я убегала и пряталась. И звали меня Елена, во сне.
Кроме имени что-нибудь ощущалось? Откуда вы бежите, куда, почему?diserel wrote:Орион wrote: Я ощущала, что это я. Я убегала и пряталась. И звали меня Елена, во сне.
living it up
Ощущалось только сильное чувство опасности. Было страшно. А вот откуда и почему , не знаю. Хотелось бы узнать. Вообще ситуация нетипичная для порядочной девушки, скажем так. Одна ночью, с растрепанными волосами. Без всякого сопровождения в то время юные девушки и не ходили. А Оленке, если она родилась в 1890 году было всего 15 лет.
Интересно,что когда я вышла из комы и ощущала себя в 1905 году, то чувствовала себя девочкой-подростком.
Интересно,что когда я вышла из комы и ощущала себя в 1905 году, то чувствовала себя девочкой-подростком.
Дневной ОС
Осозналась на форуме.
Я нахожусь внутри монитора и напротив меня на огромной стене висят Дневники практиков. Прикрепленные Дневники находятся на верху и шевелятся. Сами Дневники выглядят как большие книги. Заголовки красным цветом и фотки практиков. Я разбегаюсь и прыгаю в один из Дневников.
Я попадаю в события , описанные в Дневниках. И так я прыгаю из одного Дневника в другой.
Все Дневники разные. В одних действие происходит в черно-белом изображении. В других всё цветное, яркое. Авы тоже как живые, которые на людей похожи, смотрят на меня. Они находятся наверху.
Тут я решила прыгнуть в свой Дневник. Оказалась на пустой странице. Только моя ава смотрит на меня грустно так и моргает. Я листаю свой дневник и не нахожу никаких постов. Все страницы пусты. Ну и дела!
Наконец я нахожу одну страницу, где что-то написано.
Приглядываюсь и читаю - Фаза это наше прошлое, настоящее и будущее!
И рядом с этой фразой моя фотка с таким глубокомысленным видом, словно я открытие века сделала.
Тут меня разбудили. Проснулась в веселом настроении.

Осозналась на форуме.
Я попадаю в события , описанные в Дневниках. И так я прыгаю из одного Дневника в другой.
Все Дневники разные. В одних действие происходит в черно-белом изображении. В других всё цветное, яркое. Авы тоже как живые, которые на людей похожи, смотрят на меня. Они находятся наверху.
Тут я решила прыгнуть в свой Дневник. Оказалась на пустой странице. Только моя ава смотрит на меня грустно так и моргает. Я листаю свой дневник и не нахожу никаких постов. Все страницы пусты. Ну и дела!
Наконец я нахожу одну страницу, где что-то написано.
Приглядываюсь и читаю - Фаза это наше прошлое, настоящее и будущее!
И рядом с этой фразой моя фотка с таким глубокомысленным видом, словно я открытие века сделала.
Тут меня разбудили. Проснулась в веселом настроении.

Re: Картинки прошлого
План: опять попасть в 1905. Узнать как можно больше.
В ночь на засыпании. Техника "Безмолвие". Фантомные раскачивания. Представляю как я бегу под проливным дождем на улице. Представляю свою растрепанную косу.Мокрые сапожки.
И снова чьи-то губы шарят по моему лицу. Начинаю ощупываться. Трогаю эти губы, потом выше ощупываю. Кто-то мохнатый. Зрение постепенно появляется и я вижу лошадиную морду. Конь склонился надо мной и губами трогает мое лицо. Я лежу на траве, вижу цветы. Луг. Лето.
Я глажу коня по щеке. Треплю его. Прижимаю его голову к своей щеке.Он забавно шлепает губами. Фыркает. Потом я встаю и вскакиваю на коня и мы несемся по полю. Ветер в лицо. Волосы развеваются. Я чувствую себя очень счастливой.
Мой конь несется вперед. Я смотрю как на бегу развевается его черная грива. Неожиданно я понимаю, что я заблудилась. Совершенно незнакомая местность.
Тут я подумала, что мой конь сам отыщет дорогу домой.
Я наклоняюсь к нему и говорю: - Дункан домой. Пошел!
Мы снова быстро поскакали. Тут я вижу, что луг закончился и начинается лес и Дункан скачет туда. Внезапно я услышала волчий вой. Я оглянулась и увидела стаю волков, которая гналась за нами.
Волки приближались все быстрее и быстрее. Я пыталась убрать волков, представляла, что их нет. Но ничего не получалось. Я попробовала снова и вой стих. Оглянулась, волков нигде не было.
Мой конь тяжело дышал, весь запыхался от быстрого бега. И я решила, что надо дать ему отдохнуть. Я спрыгнула с него на землю.
Погладила его, потрепала за уши и сказала: - Все хорошо. Мы в безопасности.
И вдруг услышала за спиной противный, скрипучий старушечий голос: - Да ничего хорошего байстрючка. Ишь хорошо ей. Мало волков на вас.
Я резко обернулась. Там стояла мерзкая старуха, вылитая Баба Яга и её маленькие черные глазки с неприязнью смотрели на меня.
- Да как ты смеешь такое говорить! Мои родители были хорошими людьми!- закричала я
Старуха противно засмеялась.
- Что ты знаешь о моих родителях? А ну отвечай! - приказала я.
- Спроси своего дядю о волках. Вот и узнаешь.- старуха опять противно захихикала и пошла прочь.
- А ну стой!- крикнула я
Старуха словно таяла в воздухе. Лишь доносилось- волки, волки. И ещё что-то невнятное. Картинка постепенно расплывалась, становилось серой. Фол
P.S.Снова загадки. Хоть верхом покаталась. В реале я очень боюсь лошадей. Люблю их, но даже погладить боюсь.

В ночь на засыпании. Техника "Безмолвие". Фантомные раскачивания. Представляю как я бегу под проливным дождем на улице. Представляю свою растрепанную косу.Мокрые сапожки.
И снова чьи-то губы шарят по моему лицу. Начинаю ощупываться. Трогаю эти губы, потом выше ощупываю. Кто-то мохнатый. Зрение постепенно появляется и я вижу лошадиную морду. Конь склонился надо мной и губами трогает мое лицо. Я лежу на траве, вижу цветы. Луг. Лето.
Я глажу коня по щеке. Треплю его. Прижимаю его голову к своей щеке.Он забавно шлепает губами. Фыркает. Потом я встаю и вскакиваю на коня и мы несемся по полю. Ветер в лицо. Волосы развеваются. Я чувствую себя очень счастливой.
Мой конь несется вперед. Я смотрю как на бегу развевается его черная грива. Неожиданно я понимаю, что я заблудилась. Совершенно незнакомая местность.
Тут я подумала, что мой конь сам отыщет дорогу домой.
Я наклоняюсь к нему и говорю: - Дункан домой. Пошел!
Мы снова быстро поскакали. Тут я вижу, что луг закончился и начинается лес и Дункан скачет туда. Внезапно я услышала волчий вой. Я оглянулась и увидела стаю волков, которая гналась за нами.
Волки приближались все быстрее и быстрее. Я пыталась убрать волков, представляла, что их нет. Но ничего не получалось. Я попробовала снова и вой стих. Оглянулась, волков нигде не было.
Мой конь тяжело дышал, весь запыхался от быстрого бега. И я решила, что надо дать ему отдохнуть. Я спрыгнула с него на землю.
Погладила его, потрепала за уши и сказала: - Все хорошо. Мы в безопасности.
И вдруг услышала за спиной противный, скрипучий старушечий голос: - Да ничего хорошего байстрючка. Ишь хорошо ей. Мало волков на вас.
Я резко обернулась. Там стояла мерзкая старуха, вылитая Баба Яга и её маленькие черные глазки с неприязнью смотрели на меня.
- Да как ты смеешь такое говорить! Мои родители были хорошими людьми!- закричала я
Старуха противно засмеялась.
- Что ты знаешь о моих родителях? А ну отвечай! - приказала я.
- Спроси своего дядю о волках. Вот и узнаешь.- старуха опять противно захихикала и пошла прочь.
- А ну стой!- крикнула я
Старуха словно таяла в воздухе. Лишь доносилось- волки, волки. И ещё что-то невнятное. Картинка постепенно расплывалась, становилось серой. Фол
P.S.Снова загадки. Хоть верхом покаталась. В реале я очень боюсь лошадей. Люблю их, но даже погладить боюсь.

diserel, слово-то какое старое и мерзкое "байстрючка", надо было старуху превратить в муху, чтобы питалась вторичными продуктами))
living it up
Да слово мерзкое. Означает "незаконнорожденная", что-то вроде. Раньше так называли внебрачных детей.
А старуху хотелось распросить получше. Но увы.
А старуху хотелось распросить получше. Но увы.
Не пробовала. А ведь это идея! Спасибо. Я ведь только на ощупь её знаю, с длинной, золотистой косой. Если в следующий раз получиться попасть в 1905, то посмотрю.
В ночь на засыпании.
План: Опять попасть в 1905 год. Техника "безмолвие", фантомное раскачивание. Хочу попробовать опять попасть в прошлую фазу. Представляю как конь трогает губами моё лицо. Фыркает.
Постепенно появляется ощущение, что кто-то трогает мое лицо мягкими губами. Я начинаю ощупывать эти губы, поднимаю руки выше. Ощупываю ноздри, шерсть. Зрение постепенно появляется и я опять вижу лошадиную морду. Я глажу его, похлопываю. Трогаю губы.
Я опять лежу на траве, как в прошлой фазе. Только конь другой масти. Дункан был вороной. А этот конь коричневый. И вместо голубого неба и яркого солнца, облачно. Я пытаюсь переделать картинку. Получилось только исправить погоду. светит солнце и небо прояснилось, а конь остался коричневый. Я встаю, пытаюсь вскочить на него и вижу, что он без седла. Я падаю с него. Фол. Сделала еще пару попыток. Но дальше ощупывания губ дело не шло.
P.S. Сорвалось. Но радует то, что получилось практически точно воспроизвести картинку прошлой фазы.

План: Опять попасть в 1905 год. Техника "безмолвие", фантомное раскачивание. Хочу попробовать опять попасть в прошлую фазу. Представляю как конь трогает губами моё лицо. Фыркает.
Постепенно появляется ощущение, что кто-то трогает мое лицо мягкими губами. Я начинаю ощупывать эти губы, поднимаю руки выше. Ощупываю ноздри, шерсть. Зрение постепенно появляется и я опять вижу лошадиную морду. Я глажу его, похлопываю. Трогаю губы.
Я опять лежу на траве, как в прошлой фазе. Только конь другой масти. Дункан был вороной. А этот конь коричневый. И вместо голубого неба и яркого солнца, облачно. Я пытаюсь переделать картинку. Получилось только исправить погоду. светит солнце и небо прояснилось, а конь остался коричневый. Я встаю, пытаюсь вскочить на него и вижу, что он без седла. Я падаю с него. Фол. Сделала еще пару попыток. Но дальше ощупывания губ дело не шло.
P.S. Сорвалось. Но радует то, что получилось практически точно воспроизвести картинку прошлой фазы.

...
Забавная фаза, я тоже люблю на лошадках с ветерком прокатиться, если в фазе повезет встретить коня))
Забавная фаза, я тоже люблю на лошадках с ветерком прокатиться, если в фазе повезет встретить коня))

...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Фазы с конем отличные! Вот откуда были твои губы))) Может, благодаря фазе, пройдет твой страх лошадей в реале?
Имя коня вспомнилось или автоматически произнеслось в прошлой фазе?diserel wrote: Дункан был вороной.
living it up
Я точно знала, как его зовут. Именно так и не иначе.
ОС Картинки прошлого.
Осозналась во сне, лежащей на кровати. Кровать была не моя. И постельное бельё тоже. Разбудили громкие голоса во сне, о чем-то говорили мужчина и женщина. Встала с кровати, накинула халат и вышла в коридор. Там стояло большое зеркало в полный рост и я остановилась, чтобы посмотреть на себя. В зеркале отражалась высокая, худенькая, юная девушка с длинной золотистой косой. Большие голубые глаза и очень светлая молочная кожа, без всякого румянца. Продолговатое лицо, длинные ресницы.
И тут меня позвал мужской голос: - Елена идите сюда.
Голос раздавался из соседней комнаты. Я огляделась. Я у себя дома, но не в реальной квартире. Но знаю, что я тут живу. Вокруг богатая, старинная обстановка. И это мой родной дом. Зашла в комнату, откуда раздавался голос. Увидела своего дядю, сидящего в кресле и читающего газету.
- Доброе утро Елена. Хорошо спала? - улыбаясь сказал дядя.
- И Вам доброе утро. Да, хорошо. Спасибо.- застенчиво ответила я.
Я всегда робела перед своим воспитателем. Не знаю почему, но в его присутствии всегда чувствовала какую-то неловкость. Но мне нужно было узнать, кто были мои родители. И почему та мерзкая старуха в лесу обозвала меня таким плохим словом?
Моё сознание как бы раздвоилось. Я одновременно ощущала себя Олёнкой и в то же время осознавала, что это я теперешняя, гораздо более смелая и уверенная в себе. И мне нужны ответы на вопросы.
Я подошла к дяде и присела рядом с его креслом. Он погладил меня по волосам.
- Совсем взрослая стала.Почти невеста! - проговорил он.
- Петр Алексеевич завтрак подан. - раздался женский голос.
я оглянулась. В дверях стояла румяная, полная девушка в белом переднике и улыбалась.
- Позавтракаешь со мной Алёнушка? - спросил дядя.
- Конечно дядя - улыбнулась я.
Гиперреалистичность просто поражала. Я словно попала в совершенно другой, гораздо более реалистичный, по сравнению с нашим мир. Мне нужны были ответы. Я надеялась получить их.
- Поставьте еще один прибор для Елены. - распорядился дядя
Мы прошли в столовую, сели за стол.
- Да забыл тебе сказать, сегодня Дункану ставят новые подковы. Придется тебе взять другого коня. - сказал дядя
- Хорошо. Дядя,а кто были мои родители? - спросила я.
Он с улыбкой и удивлением посмотрел на меня.
- Алёнушка, ты же дочь моего двоюродного брата. Ныне покойного. И матушка твоя Елизавета тоже скончалась. Ты же это знаешь. Иль забыла? Маленькая была совсем. Но у тебя есть я, твои кузены. Мы все тебя любим. А почему ты вдруг заговорила об этом? - спросил дядя.
- А мои родители были женаты? - спросила я
- Конечно они были венчаны. Что случилось? Тебя кто нибудь обидел? К чему эти распросы? - дядя был обеспокоен.
- Меня старуха в лесу назвала байстрючкой - глядя дяде в глаза сказала я.
- А, ты про старую Прасковью! Да юродивая она. Сама не понимает, что говорит. Не обращай внимания. Вот ты отчего забеспокоилась. - засмеялся дядя.- Встретишь её еще раз, просто не слушай её. Не вступай с ней разговор.
- Дядя, а отчего умерли мои родители? - не унималась я
- Матушка твоя родами умерла. А отец недолго её пережил. А потом ты попала к нам.
- Прасковья еще про волков говорила. За мной в лесу волки гнались, потом пропали - сказала я
- Ну и славно, что пропали. Наверно привиделось тебе. - ответил дядя
Он встал из-за стола.
- Ну пора мне.
- Дядя, постой - крикнула я
Он обернулся и глядя на меня в упор сказал: - Не любят нас волки. Надо сказать охотникам.
Его голос удалялся всё больше и больше. Потом я проснулась.
P.S. Этот сон снился мне 3 ночи подряд. Всегда один и тот же разговор, лишь небольшие изменения.
Когда он мне приснился в первый раз, то было ложное пробуждение. Я проснулась, сидящей в кровати, с включенным компом. На коленях клавиатура. Потом проснулась снова, уже на самом деле в своей кровати.
Очень надеюсь, что какие-то ответы я получила.

Осозналась во сне, лежащей на кровати. Кровать была не моя. И постельное бельё тоже. Разбудили громкие голоса во сне, о чем-то говорили мужчина и женщина. Встала с кровати, накинула халат и вышла в коридор. Там стояло большое зеркало в полный рост и я остановилась, чтобы посмотреть на себя. В зеркале отражалась высокая, худенькая, юная девушка с длинной золотистой косой. Большие голубые глаза и очень светлая молочная кожа, без всякого румянца. Продолговатое лицо, длинные ресницы.
И тут меня позвал мужской голос: - Елена идите сюда.
Голос раздавался из соседней комнаты. Я огляделась. Я у себя дома, но не в реальной квартире. Но знаю, что я тут живу. Вокруг богатая, старинная обстановка. И это мой родной дом. Зашла в комнату, откуда раздавался голос. Увидела своего дядю, сидящего в кресле и читающего газету.
- Доброе утро Елена. Хорошо спала? - улыбаясь сказал дядя.
- И Вам доброе утро. Да, хорошо. Спасибо.- застенчиво ответила я.
Я всегда робела перед своим воспитателем. Не знаю почему, но в его присутствии всегда чувствовала какую-то неловкость. Но мне нужно было узнать, кто были мои родители. И почему та мерзкая старуха в лесу обозвала меня таким плохим словом?
Моё сознание как бы раздвоилось. Я одновременно ощущала себя Олёнкой и в то же время осознавала, что это я теперешняя, гораздо более смелая и уверенная в себе. И мне нужны ответы на вопросы.
Я подошла к дяде и присела рядом с его креслом. Он погладил меня по волосам.
- Совсем взрослая стала.Почти невеста! - проговорил он.
- Петр Алексеевич завтрак подан. - раздался женский голос.
я оглянулась. В дверях стояла румяная, полная девушка в белом переднике и улыбалась.
- Позавтракаешь со мной Алёнушка? - спросил дядя.
- Конечно дядя - улыбнулась я.
Гиперреалистичность просто поражала. Я словно попала в совершенно другой, гораздо более реалистичный, по сравнению с нашим мир. Мне нужны были ответы. Я надеялась получить их.
- Поставьте еще один прибор для Елены. - распорядился дядя
Мы прошли в столовую, сели за стол.
- Да забыл тебе сказать, сегодня Дункану ставят новые подковы. Придется тебе взять другого коня. - сказал дядя
- Хорошо. Дядя,а кто были мои родители? - спросила я.
Он с улыбкой и удивлением посмотрел на меня.
- Алёнушка, ты же дочь моего двоюродного брата. Ныне покойного. И матушка твоя Елизавета тоже скончалась. Ты же это знаешь. Иль забыла? Маленькая была совсем. Но у тебя есть я, твои кузены. Мы все тебя любим. А почему ты вдруг заговорила об этом? - спросил дядя.
- А мои родители были женаты? - спросила я
- Конечно они были венчаны. Что случилось? Тебя кто нибудь обидел? К чему эти распросы? - дядя был обеспокоен.
- Меня старуха в лесу назвала байстрючкой - глядя дяде в глаза сказала я.
- А, ты про старую Прасковью! Да юродивая она. Сама не понимает, что говорит. Не обращай внимания. Вот ты отчего забеспокоилась. - засмеялся дядя.- Встретишь её еще раз, просто не слушай её. Не вступай с ней разговор.
- Дядя, а отчего умерли мои родители? - не унималась я
- Матушка твоя родами умерла. А отец недолго её пережил. А потом ты попала к нам.
- Прасковья еще про волков говорила. За мной в лесу волки гнались, потом пропали - сказала я
- Ну и славно, что пропали. Наверно привиделось тебе. - ответил дядя
Он встал из-за стола.
- Ну пора мне.
- Дядя, постой - крикнула я
Он обернулся и глядя на меня в упор сказал: - Не любят нас волки. Надо сказать охотникам.
Его голос удалялся всё больше и больше. Потом я проснулась.
P.S. Этот сон снился мне 3 ночи подряд. Всегда один и тот же разговор, лишь небольшие изменения.
Когда он мне приснился в первый раз, то было ложное пробуждение. Я проснулась, сидящей в кровати, с включенным компом. На коленях клавиатура. Потом проснулась снова, уже на самом деле в своей кровати.
Очень надеюсь, что какие-то ответы я получила.

Мне часто снятся одни и те же сны несколько ночей подряд, ещё с детства. Да, сериал затягивает, но почему-то копаться глубже уже не очень хочется.
Здорово! Очень интересная история, будем следить за продолжением! Хочу как-нибудь попробовать телепортироваться в какой-нибудь момент прошлой жизни, но мне кажется, что надо быть точно уверенным, что есть игра мозга, а что "реальным" моментом прошлой жизни. Как понять и рвзличить выдумку и реальные воспоминания прошлого?
Здорово! Очень интересная история, будем следить за продолжением! Хочу как-нибудь попробовать телепортироваться в какой-нибудь момент прошлой жизни, но мне кажется, что надо быть точно уверенным, что есть игра мозга, а что "реальным" моментом прошлой жизни. Как понять и рвзличить выдумку и реальные воспоминания прошлого?
Спасибо Pylinka . Я думаю, чтобы понять где реальные воспоминания прошлого, а где игра мозга, надо уже искать в реале. Гуглить, искать в архивах. Если конечно, этот человек, которым например я была в прошлой жизни, мог чем нибудь отличиться, чтобы о нём упомянули в инете. Ведь вполне может быть, что о той девушке и нет никаких упоминаний. Может она умерла в 1905 году и всё. Но я хотя бы могу проверить имена. Свое и её дяди например. Дату рождения.
У меня у одной знакомой так. В основном кошмары. Но фазить не хочет,боится.diserel wrote: Мне часто снятся одни и те же сны несколько ночей подряд, ещё с детства.
Хозяин - барин, как говориться.))diserel wrote: Да, сериал затягивает, но почему-то копаться глубже уже не очень хочется.
living it up
Орион wrote: У меня у одной знакомой так. В основном кошмары.
Вот в том то всё и дело. Когда несколько ночей подряд снится один и тот же сон, это уже как наваждение. Пока еще не кошмар, но задумаешься - а стоит ли копать дальше. Может это как предупреждение какое-то.
Зависит от ассоциации себя с этим. По сути , чтобы там ни произошло, это всего лишь картинки давно минувших дней. Если воспринимается слишком лично и может повредить состоянию, то может стоит и притормозить, по крайней мере временно. Я об этом и говорил, когда предполагал, что картинки из прошлого могут захватить ум.diserel wrote: Вот в том то всё и дело. Когда несколько ночей подряд снится один и тот же сон, это уже как наваждение. Пока еще не кошмар, но задумаешься - а стоит ли копать дальше. Может это как предупреждение какое-то.
living it up
Сначала было просто любопытно. Потом стало затягивать. Хотелось узнать все больше и больше. Фазила и осознавалась в основном только для этого. Не скажу, что воспринимаю слишком лично, но Оленка стала как родная вроде. Словно моя сестра. Но почему-то дальше 1905 года копнуть не могу. Мне не снилась её свадьба или что ей 30 лет. До 1905 года выхватываются какие-то картинки, разговоры и всё.