Подскажите как быть?

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
kamikadze1996

Подскажите как быть?

Unread post by kamikadze1996 »

Я проснулся утром в 5.00, с намерением выйти в фазу я заснул, и проснулся как бы взлетая во сне(это был сон а не Фаза) и я знал что я сплю я полностью осознавался, но не мог ни лететь, даже палец сквозь руку не мог просунуть, хотя очень хотел, почему так??
Tor
АДМИН

Re: Подскажите как быть?

Unread post by Tor »

практикуйте дальше , со временем всему научитесь

и по сути это был ОС, но тут на форуме внятно никто не ответит чем отличается Фаза от ОС, только скорее всего степенью осознанности
в фазе степень осознанности должна быть выше чем в ОС, но по природе эти вещи идентичны и тут на форуме все они называются фаза

палец через руку можно просунуть просто нужно знать как именно, это приходит с опытом, там просто какое то внутреннее усилие прикладывается с намерением просунуть. также и через стены ходить и окна и т.п.

летать - тут от твоей фантазии зависит, если я приземленный человек то летаю редко даже при желании
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”