Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

ну вот, возбудил меня вчера Azrahal про собак - на засыпании, уже почти-почти, вдруг чувствую над лицом чье-то дыхание и харктерные звуки, когда собака принюхивается... я лежу с закрытыми глазами, но так и подмывает открыть и глянуть на это хвостатое Создание))... терплю, жду, что дальше будет, а дальше пес прошелся вдоль моего тела туда-сюда и вернулся к лицу, опять понюхал, на это раз так близко морду свою поднес, что щеке от усов щекотно стало... потом вздохнул удовлетворенно и тут я увидела его морду - выражение было такое "наконец-то я тебя нашел"... теперь осталось мне его найти, я его лицо запомнила...)))

посреди ночи был ОС на фоне того, что проснулась голодная, но решила не вставать, чтобы не "разгуляться"... уснула и сон услужливо поместил меня в кафе, очередь человека четыре, стою, голодная, долго ждем, мне надоело, решила выйти пока на улице погулять... на дворе было пасмурно, возле кафе стояла на возвышении будка (такая маленькая сторожевая собачья башня!)) и из нее торчали две большие собачьи морды - одна светлая, другая темная - и лаяли на всех и на все подряд, мимо них еще периодически пробегала третья собака и дразнила... я подошла к ним, привет говорю, чего лаем? они обрадовались, высунулись практически по пояс и давай меня лизать, как это делают все радостные и дружелюбные псы, к ним еще и третья уличная присоединилась... мне смешно, потому что энтузиазм их просто не знал предела!)), тут-то я и осозналась, почесала им уши и вернулась в кафе, а там уже моя очередь прошла и некий мужчина иностранного вида на ломаном русском пытается себе что-то заказать, жалко мне его стало, вид у него тоже был голодный - помогла с заказом, себе тоже взяла каких-то блинчиков, но съесть не успела - сценарий поменялся и перешел в обычный сон...

а утром фаза (уже после того как вставала и минут 20 пободрствовала) - спальня, я вроде как в своей койке, но вокруг все не знакомо, пол выложен мелким светлым паркетом... глянула по сторонам, увидела балкон, сквозь шторки солнышко пробивается, так радостно стало, так как за окном в реале гадость абсолютная... быстренько и без проблем поднялась и бегом на балкон...

этаж где-то так пятый, за окном, сколько может видеть глаз, пологие холмы, поросшие сочной зеленью, судя по мотающимся макушкам деревьев - сильный ветер, но здесь на балконе я его не ощущаю, хотя доносятся запахи - травы, леса, цветов и еще чего-то такого офигительно приятного, вообще картинка вызвала восторг, причем восторг такой всеобъемлющий - на уровне и духа, и тела, и всех чувств, аж захлестывало!

потом я зачем-то открыла реальные глаза и немного заблудилась в пространстве, так как там стояла, то есть была в вертикальном положении, а тут лежу, смотрю на окно и не могу понять, что к чему, потеряла ориентацию, сфолила... быстренько вернулась, та же комната, тот же балкон, но вид уже несколько другой, хотя не менее потрясающий, опять надышалась полной грудью всяких вкуснейших запахов, глаза буквально жадно "ели" этот вид, опять восторг и опять, похоже, запредельный, так что выкинуло в реал...

чуть погодя очередной выход - те же, там же...))), метрах в ста от дома море, видно кусок порта... на пристани человек пять тянут за канаты огромные, на вид надувные, цистерны, которые болтаются на ветру по воде... ветер усиливается на глазах, эти цистерны вырывает у них из рук, люди валятся в море, а цистерны с бешеной скоростью уносит вдаль... от пристани начинает подниматься волна, растет очень быстро, становится огромной и движется в том же направлении, куда и "шары" улетели - эдакая цунами наоборот! зрелище, конечно, впечатляющее... но еще более впечатляющим стал тот факт, что в определенный момент эта цунами остановилась и помчалась к берегу!!!

я, честно говоря, маленько струхнула (совсем маленько!)), залетела в дом и стала закрывать балконную дверь, второпях туда попала шторина и дверь закрылась не плотно, тут еще сестра моя откуда-то нарисовалась - глаза квадратные))), я ей говорю - щас повеселимся... и тут волна врезается в дом, дом дрогнул очень так ощутимо, но устоял... вода хлынула в квартиру, сестра верещит (она, правда, и в реале в неординарных случаях верещит))), я балдею! но не долго - на пике ощущений опять фол...

и уже даже не захотела возвращаться, впечатлений хватило... лежала, смаковала...))
azrahal

Unread post by azrahal »

Соф wrote:ну вот, возбудил меня вчера Azrahal про собак
Прости Соф :))
Умею я сделать что-нибудь этакое не совсем правильное :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

azrahal wrote:
Соф wrote:ну вот, возбудил меня вчера Azrahal про собак
Прости Соф :))
Умею я сделать что-нибудь этакое не совсем правильное :)
да ладно, проехали...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

во сне взяла со стола банан, стала чистить, половина отвалилась и упала на пол (я так и в реале умудряюсь сделать...))... я потянулась за ней, чтобы подобрать и выбросить и тут меня почти сбивает с ног собака (да! опять собака!! собачий период какой-то очередной...))) и кидается за этой половинкой, в собаке я узнаю своего старенького ныне умершего пса... радуюсь, что он такой бодрый и на этой ноте осознаюсь - а с фига ли он такой бодрый, если он мертвый... - и... просыпаюсь...

лежу, перебираю в голове картинки этого сна и вдруг поняла, что до сих пор держу в руке половину банана, которая НЕ упала! блин, так явно она у меня в руке, что я даже подумала, а не поднести ли ко рту и надкусить...)), в этот момент пошли неслабые вибрации и меня выпихнуло из тела... зафазилось в тй же квартиру, где и была во сне, только с другой обстановкой... дальше скучно ее обследовала, обнаружила там своих детей спящими, скомандовала подъем, они на меня так в пол-глаза оба посмотрели, но не встают... подошла, потормошила, встали, оба завернулись в одеяла, перешли в другую комнату и там опять бухнулись спать!))) вот уж где сонное царство (что-то еще ворчали на меня, когда переходили...))...

вышла на балкон, поразминала там голосовые связки, выкрикивая свое имя... потом захотелось все-таки "призвать" нужного человека и опять ведь какая незадача - не могу имя вспомнить и тут вдруг кто-то мне подсказывает непонятно откуда: Алексей Кондуков (или Кондаков, что-то типа того...)... понятия не имею, кто это! не стала я его звать, а своего так и просклерозила... вообще, странно, как можно такое забыть!?)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф Бывает такое, да. Тоже во сне снится моя умершая собака, я с ней играю, чешу ее и вдруг начинаю вспоминать, что тут что-то не то...Кстати ни разу так не осознавался, обычно просто просыпаюсь в печали.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Multiple personality

Unread post by Multiple personality »

---------------
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

повысилась частота вещих снов... и что я вам скажу - лучше не знать, чем знать и не иметь возможности предотвратить...
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Согласна..
Полеты во сне и наяву
Струна

Unread post by Струна »

Я разрешаю себе смотреть только про погоду...
давно уже попросила ВС не показывать ничего из того, что я не могу предотвратить. Не хочу знать будущее.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Руна wrote:Я разрешаю себе смотреть только про погоду...
давно уже попросила ВС не показывать ничего из того, что я не могу предотвратить. Не хочу знать будущее.
как-то я побаиваюсь их о таком просить, а вдруг они и то, что нужно перестанут показывать...))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Соф, это ты?
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

*Astra* wrote:Соф, это ты?
я, только я не всегда такая взгрустнувшая... в основном "веселится и ликует весь народ",...))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

На аве никакой грусти не заметно" Улыбка до ушей)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:На аве никакой грусти не заметно" Улыбка до ушей)
так аве-то мозг никто не любит в свободное от работы время...))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф Просто блондинка на аве умеет отдыхать и расслабляться) когда не на работе.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ты красотка!
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

*Astra* wrote:Ты красотка!
спасибо, Астра... прям бальзам пролила на рАнетую...)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф Не печальтесь раньше времени! Вот ежели вдруг сборная России продует Бельгии -тогда уже и печальтесь! А пока что рано. Может еще выиграют.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Да, очень красивая. Даже не верится. Не грустите, Соф. Неужели такой печальный вещий сон?
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Соф Не печальтесь раньше времени! Вот ежели вдруг сборная России продует Бельгии -тогда уже и печальтесь! А пока что рано. Может еще выиграют.
))))) действительно, чего это я! тут такооое! а я со своими печалями...)))
да я уже и не печалюсь, Аирнокс, я уже консруктивно настроилась и буду щас всем "сестрам" раздавать... как бы это политкорректнее выразиться - по серьгам... )))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Olien wrote:
Да, очень красивая. Даже не верится. Не грустите, Соф. Неужели такой печальный вещий сон?
Олиен, сказать, что печальный - это несколько преукрасить действительность... увы
Вот, думаю теперь, каким клином этот клин вышибить... и чета кроме АК-47 ничто на ум не приходит...)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф То что вам написала старая мумия (я:))) можно рассматривать и прямо, и аллегорично) Если вы будете переживать из-за того, что что-то СЛУЧИТСЯ так же сильно, как когда оно СЛУЧИЛОСЬ, то вы будете в дважды депрессии.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Потому пока что-то не случилось, переживать за это все равно рано! Да вот, раздайте сестрам серьги, я например сразу же пробую смягчить удар судьбы, поскольку о нем предупреждает примерно за месяц меня сон) (но че конкретно не говорит!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Соф То что вам написала старая мумия (я:))) можно рассматривать и прямо, и аллегорично) Если вы будете переживать из-за того, что что-то СЛУЧИТСЯ так же сильно, как когда оно СЛУЧИЛОСЬ, то вы будете в дважды депрессии.
Аирнокс, дело-то вот какое - это не то что будет, это УЖЕ сбылось с точностью до мельчайшей детали!!!!
Раньше так уже было, но там сценарии были как-то полегче...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф А, ну тогда самое плохое уже прошло и можно в себя вам приходить!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Надеюсь все живы?
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

*Astra* Ну Соф то вроде как жива..,А если нет -то это значит что посмертие есть и с него можно даже на форум писать... Потому что нормальных программ чтобы сидели в сети после смерти человека -хоть их и изобретают, но еще не доделали!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

*Astra* wrote:Надеюсь все живы?
да живы, некоторые даже более чем...хотя лучше бы менее чем... но ощущуения... наверное, так себя чел чувствует после удара копытом в литсо...))

Аирнокс, да, это уже отходняки... я знаю, все будет НОРМ!)
но мне еще нужны какие-то слова, вот я их тут и выцыганиваю... так как здесь самый адекватный народ, как бы это парадоксально ни звучало!))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Нормальные "ненормальные" !! :-)
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф Это сколько же неадекватного народу по разным форумам сидит, ужос! Действителньо несколько парадоксально звучит.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”