Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
azrahal

Unread post by azrahal »

тролль2*12 wrote:Точнее wow9en, вместо wo9wen.
А как это читается - Вовчен?
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

14.06.14
+Фаза = прямой и непрямой техникой.
Лег в 3:00,
+ прямая техника.
+Качал техники=акцент на плывущем сознании.
+Разделение..
+Цель=посмотреть в печень.
+Испытал=стал превращаться в какое то существо, колбасило и швыряло как будто снаружи вокруг меня сильный шторм,
-внутри тоже было странное активное состояние и возник страх что я превращусь в кого то, но память подвела и сейчас уже не помню состояние полностью.

Утро с 8:00 до 9:00
+непрямая техника после пробуждения.
-не поставил цель.
+сделал по шаблону отработал полеты.
+особенности: появилась какая то девушка, вне моего плана полетов, которая участвовала в моем выпадении из окна и стартах, очень доброжелательная, постоянно задавала наводящие и помогающие вопросы, как бы поддерживающие беседу и удерживающие в нужном состоянии ОСОзнания.
+Спонтанная помощница ёме ё :))

Нарисовал эту помошницу по памяти, обработал в проге, закинул в поиск в нете, Вот очень похожий вариант.
http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... B700%3B856

ХЗ че за дама ? но похожа сильно, что то вроде какой то Ванессы Морган (похожесть вблизи) или Vanessa Veasley(схожесть на удалении)
Общность между вариантами=(внешнее сходство+тип женщины)*(точка синхрона=фаза+реал)*(имя Ванесса)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Симпатишная дама :). Там ещё одна фотка с парой фигуристов = символ синхронизации. Но фигуристка вроде темнее Ванессы ?
Интересная твоя подача о архивации инфы и т.д.
1. Да я особо не разглядывал её, хотя может и надо было разглядеть под обычным мужицким углом, она больше все где то с заду лепетала че то приятное.
А я все вперед к целям своим. Мы мужики Рязанские в фазе и реале просты=в фото-моделей метисок не кончаем %D.
Вопросы задавала: Как это да как то??? Будто сестра.
Приятная согласен, но всё было по дружески, без вожделений:)
А прикинь синхроны реальны и ей там вдруг приснилось что то похожее. Какой то уже незнакомый или когда то знакомый у которого она что то мило спрашивала стараясь поддержать бесседу как можно дольше. :)
Если по уму и последовательности то проверять надо, то не то а проверить как то надо, из положительного опыта это правильно и компенсирует все неудачи:)
У меня так уже было и не раз. Как то я летал в соседний дом и всяко там проказничал. Там жила одна дама, я её знал, т.к. заприметил для опытов, а она меня нет. Ну так вот как то она встретила меня в торговом центре в первые и как давай смотреть открыв рот как на привидение. Если она думала Уаууу да это же тот чел из снов было бы круто.:) Но я тогда так и не решился спросить, молод был и глуп и не видал еще больших дивидентов. :)

2. Архивация инфы во Вселенной. Да скорее всего так и есть:) Вселенная все 3 D события как бы сжимает в 2D + убирает пространство и время, + разворачивает отрезки делая их точками+все это накладывается друг на друга. И получается что все свтовые волны во все времена это очень компактная черная точка с температурой+гравитацией. И её еще и видно в пространстве+времени. Красота=бери подключайся, декодируй и используй в своих мелких, никчемных меркантильных целях:)

Она мне с детства говорит да бери и просто воспользуйся, а я с детства беру и просто туплю по Черному до конца:)))
Черная Дыра, гравитация = пустота засасывает = это же самое даже притягивает мужчину и женщину. :)

3. У меня у жены сестра есть младшая сейчас учится в столице. Типаж схож в принципе тоже. У нас с ней интересные отношения. Я её пресую по всякому, ну так вульгарно даже по мужицки чтоб жизнь личная была счастливая, а она мне отвечает взаимностью тем же самым но по юношески как бы тоже лечит от чего то.
Игра смешная. Она пытается меня романтично очаровать и загнать под каблук, а я ей грязный писюн реальности на голову положить за это. :)))
Она с парнем приезжала со своим недавно чтоб познакомить. Год назад еще хотела. Я ей сказал нахрен мне нужен твой парень, ты с ним завтра растанешся, вернее он тебя поматросит и бросит, а я то сохраню хорошие отношения с ним как обычно, представь сколько твоих парней скопится у меня к концу нашей жизни? :)
Теперь при знакомстве Хотела даже побороться со мной, подраться за тот раз, мол я не прав был как обычно, а теперь она права и у них все серьёзно, а у меня новая фишка из жизни я ей сказал отстань старуха, теперь со своим парнем иди балуйся ты мне больше не интересна. :))) Представления о жизни у неё сформированны, мудрые никогда не ошибающиеся ни в чем советники ей для самостоятельной жизни больше не нужны. Теперь она сама может кому угодно советовать. :)
Ей 18 лет, она симпатичная, такой вот типаж как вышеуказанно, любит внимание, ну в принципе по моему процентов на 80 теперь я уверен что, отношения с мужчинами не сломают её и она сохранит свою индивидуальность.
Возможно я по ней просто скучаю по человечески, а может эта фаза предвестник того что она задумала опять приехать чтоб получить очередную добрую такую веселую плюху от меня:)
У меня ведь тоже есть дети и дочь младше этой "пигалицы," и какие то сценарии для дочери у меня уже готовы и отработаны на практике.
Ну вот еще пример:
Я там тогда как раз родичей в пенхауз новый позвал чтоб заценили подгадал так чтоб все смогли придти, критика интересовала. И эта мелкая тоже приехала как чуяла, короче напросилась вместе с парнем чтоб знакомить. А может Вот что значит грамотный расчет. Все и собрались. А я им молодым до этого обещал в столице жильё взять если все нормально у них будет.
Пришли когда, я им говорю ну вот смотрите, надеюсь теперь то вы понимаете, что жилья в столице у вас от меня не будет, деньги уже вложены в журавля в руках а не в синицу в небе и это нормально :)))
Она на это как ни в чем не бывало говорит слушай, а че это у тебя на шее красные пятна, раздражение от бритья что ли?
Ну думаю вот стерва то какая стала невозмутимая.
И вопросом на вопрос: А что это у тебя за красные прыщички на лбу, тоже от бритья что ли или от нехватки секса? :)

Потом пошел в зеркало глянул, а пятен то у меня нет. Подловила:)) Ей говорю это. А она отвечает: а они щас появятся от моих рук:) !!!
Ну тут я понял её состояние. :)
Ну я парировал мол на лобик можешь в зеркало не смотреть там все по честному :)
Короче посмеялись, пытались подраться, поели по пили, бескорыстно познакомились с её парнем, кстати экономистом по образованию, приятно время провели. :)))
Если щас вдруг одна приедет и будет жаться под моё родственное крыло, значит парень был алчный и лукавый, и был под её чарами целый год из за недвижимости в столице в том числе:)

Ну вот вроде и все мои варианты по сегодняшней фазе. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
azrahal

Unread post by azrahal »

А что думаете по смыслу этих слов?
Почему они врезались в ваше сознание?
012345678900
Фазер

azrahal wrote:
А что думаете по смыслу этих слов?
Почему они врезались в ваше сознание?
Я уже об этом писал, просто действительно, смысл тонет в том как я хаотично все пишу, однако у вас же в глубине что то тоже дрогнуло на эти слова :) На то и расчет.=Язык душ=у всех есть душа но не у всех есть речь мозг и т.д.
если тезисно и для нормальных современных людей то...
1. Почему Бог говорит от множественного числа?
+
2.Чего остерегается Создатель Вселенной?
+
3.Вечность всегда и везде находится на расстоянии вытянутой руки каждого существа. И это немного беспокоит Создателя. :)
=когда я был малышом УПС!!! и я "случайно" сосчитал Библейское число зверя. Теперь получается у меня есть криптографически вечный цифровой ключь который я положил на самое видное место чтоб спрятать. :)

Если не тезисно:)))
Посмотрите на мой ник нэйм. Если глядя на него у вас внутри что то шевельнется то вы все поймете сразу, если нет ну и тоже хорошо. Все равно нужна проверка достоверности любой инфы на практике.
Вы знаете что потом я узнал что к примеру у мусульман в средние века такие слова как Аллах, тюльпан и т.д. были священными и равнялись 666. И самое дно ада у них отводилось для христиан.
Понимаете на мой взгляд это просто попытка сиграть на страхах слепо верующих масс с целью контроля за ними при помощи религии. Мол не лезьте туда, а то потеряете все и душу.
Но на самом деле там за семью печатями на той вытянутой руке лежит истина.
Я с нетерпением жду квантового компьютера и и технологии синаптического сканирования мозга т.к. когда это произойдет секретов уже не будет, во лжи и заблуждениях и войнах больше не будет смысла.
Число Зверя по моему получается некая великая граница, точно такая же как черта между реальностью и фазой. Светом + тьмой = терминатор. Тот баланс и граница которая в основе любой жизни.
Кто я по этим представлениям? тот ангел с вершины который имеет ключи и который раз в 1000 лет выгуливает зверя дракона на цепи или сам я зверь на дне? :) Открою ли я ящик, и Пандора ли там, или Кот Шреденгера?
Я понимаю о чем речь. А вы? И я не желаю навредить, и я бы хотел посмотреть что там, но страшновато тоже и не за себя.
Я знаю что будет с обществом после получения некоторых технологии без подготовки.
Я знаю какая будет реакция у цивилизации на того кто попытается внедрить тему в жизнь так уже было и по допотопной в эпоху льва =10-13 тыс лет назад формуле. И сейчас вся политика, юриспруденция и военное дело рухнет как тогда.
Прметей+ЛюцеФер+Джордано Бруно=(бруно во время когда все считали что земля центр мира уже говорил что даже не вокруг солнца все крутится, что солнце это даже не мировой атрактор:)

Хорошо давайте к фактам. Я предлагаю вам проверить истину. Возможно мне это будет стоить жизни,но я давно готов заглянуть в глаза Творца и проверить есть ли они у него:)
Где находится ковчег завета и скрижали Моисея?
Ответ под главным храмом в Иерусалиме где возникает благодатный огонь. Во первых это даже очевидно.
Во вторых. Сходите и посмотрите сами, но знайте что правоверные мусульмане лягут там костями, но только чтоб вы не добрались до проверки достоверности этой инфы. Может поэтому они тоже Ключники :) Может поэтому они уничтожали глиняные таблички, называя их кирпичами с письминами демонов обожонными в Аду (ад=с лат. раб) что в принципе не мешало выдавать истину полученную из них за чисто свои достижения.
Группа независимых исследователей уже пытались как то проверить достоверность с ковчегом, они вычичлили тунель идущий от реки к храму, раскопали его, тут налетели мусульмане, и залили проход цементом высочайшего качества.
Как выглядит ковчег? Он прямоугольной формы и желтого цвета с такими загнутыми к верху усо-рогам по углам :)
Откуда я знаю?
Ответ: проверьте ка вы сами и будте живы, и это будет персональным доказательством для вас. И проверкой того насколько я близок к объективной реальности и Создателю или далек от него.:)
Я не против кого бы то ни было т.к. цель у тех же мусульман христиан, буддистов, ученых одна как впрочем и у всего в этом мире=это поиск и нахождение истины. Потому что Создатель не может умереть и солгать, а во мне как показывает моя же практика от создателя лишь ~0,5% а все остальное хлам.
Верните мне остальную душу и я воскрешу бога если это будет необходимо. :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Темка с востока : глаза и печень сильно взаимосвязаны.
Они считают что глаза есть зеркало - окна души а печень её типа проэкция - иногда обиталище, вобщем связаны теснейшим образом. Они вообще были повёрнуты на установлении взаимосвязей в том числе физ. тела и мира вообще как феномена.
Долго жили - очень долго = хорошо относились и прислушивались к организму в том числе, старались быть умеренными. Использовали различные методы суть которых как минимум в глубоком расслаблении тела внутренних органов.

"большое помещение похожее на ангар где много ценностей - бери что хочешь только живи"
Очень понравились слова Миши, хоть и из другой немного темы :" ну что я могу сам...ну типа 2 2 сложить :)"
Да. Я тоже тупой и очень глупый, вобщем очень мы примитивны и просты хотя способны ) иногда, когда духа хватает, на интересные манёвры используя этот склад - хранилище плюс некоторый объём личного жизненного опыта.
О религиях и т.д. - метко, как на мой взгляд.
С шеей вышло прикольно :-).
тролль2*12 wrote:Блин, вроде снова исчезло 2 сообщения каких-то у тебя либо меня глючит с цифрами. Хочу сходить на "Грань будущего" к нам ещё не пришел :-( говорят прикольный.
Как-то смотрел "Особое мнение" с Томом Крузом, понравились там моменты когда при погоне за ними провидица говорила делать ему абсурдные с т.зр. обычной тактической логики поступки чтобы избежать приследования но слушаясь её ...
моменты истины - такие выборы сильно щекотали ему нервы ) особенно сначала.
1. Мне нужен на руки бук Сони Вайо SVD-1321Z9R/W. Именно это, а не мак бук про от эпл
http://www.google.ru/search?q=sony+vaio ... 55#imgdii=_
Дело даже не в деньгах, просто для меня его почему то не может привести никто даже за 100 т.р.
Меня держат я это чувствую, нечто желает чтоб я был в другом будущем. А там тупик я это знаю:)
Ситуация не пробивается уже который месяц, я уже даже все предоплаты сделал. Нет и всё. Он должен быть у меня в руках. Так будет лучше для всех. :) А его нет. Может если тут озвучу, лед как то тронется :) Надежда спасти мир умирает последней :))

2. Один чловек мой сородич очень давно уехал в штаты от сюда и стал там профессором гарварда по социологии.
С его подачи в комикс Вселенной Мервил появилась вселенная Бабы Яги. И это хорошо.
Эти реальности могут существовать. Я понимаю что они помнят и знают то что тут уже выкорчеванно с корнями. И те помнящие и знающие тут понимают где тот Авалон = остров героев где тоже умеют хранить.
Пушкин А.С. Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей... все про то же.
Я не люблю Американцев, мы пожертвовали им просто так слишком много, они были слабее на много. Но зато теперь ядерного апокалипсиса не будет нигде. Сильный отдал себя в жертву слабому чтоб спасти Всё.

Я прошу не много сущую мелочь и готов честно заплатить сколько надо, по сравнению с теми подарками уже сделанными в 500 тонн урана. А Это сотни лет чьей то энергетической независимости.:)
Почему Японский сони вайо, а не Аппл? я бы хотел компенсировать хоть что то за Фукусиму, так надо сделать для баланса. Ведь я искал там прачеловека идя на все ради цели и видел взрыв заранее поэтому. Мне бы не хотелось бахнуть и Бразилию из за своих поисков и разборок в себе.
Мне нужен бук такого формата в свои руки и все будет лучше чем с чем то другим. Пусть это будет этакое детское пожелание.
Каждый единый из нас в ответе за всё и всех на Земле. (Ф.М. Достоевский)
Япония не бойся меня больше и давай мириться и меняться вкусняшками :)

3. Глянул "Грань будущего" я не люблю Америку и осторожно отношусь ко всему ихнему за то что они хотели меня стереть из пространства времени, да и наши хороши нашли чем пугать ребенка...баллистической ракетой класса Сатана летающей над головой,:) но фильм их этот мне оказался по душе. Теперь я точно уверен что тот остров Авалон=Америка меня всегда внимательно слушал, и слушает. :) т.к. небыло бы тогда сейчас на нем памяти о Вселенной Бабы Яги. :)
Грань будущего
http://kinogo.net/4664-gran-buduschegos-2014.html

Алгоритм синхронов тот же но не обязательно кого то постоянно убивать. Можно просто просыпаться в альт реальностях, хотя это и похоже на шизу, но довольно забавно.
Вспомнил, я же заказал холодильник в пентхаус, сижу жду доставку у входа. Ждал ждал так никто и не приехал. Приехал знакомый который тоже там живет. Уговорил меня поднялся в хату, мол че ждать у моря погоды, смотрю бляха муха уже стоит по среди прихожей. Спрашиваю когда принесли то? Ответили да вот 10 минут назад. Я говорю да как так они мимо меня прошли вместе с грузовиком что ли?. Я пялился в эту дверь и парился на солнышке 20 минут это точно.
Все бумаги и акты приемки чеки у меня на руках, нигде нет никаких подписей. Я вообще не понимаю как прошла приемо передача, да еще и ушли незаметно как то мимо меня. Что это? где я вообще? :)))
Че за хрень , дожить бы до пенсии с такими наклонностями к провалам в пространстве и времени :)
А спросил че не позвонили? сказали несмогли дозвонится. Тоже странно все дозванивались а они не смогли. Нет тут точно что то не так как должно быть :)))
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Удивило в очередой раз,мы как раз войнушки- фазовые по этому фильму делаем"Грань будущего".
Чернота у тебя,а я чернота- медитации делаю уже пару месяцев.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
kassandra
СноВидящая

тролль2*12 wrote:
Интересно о женщине с мужчиной во время сэкса. Ведь они создают жизнь в это время, поидее необходимы мощнейшие силы для этого. Какая Сила Способна на Такое! В контексте озвученном тут сила должна создать трещину и портал с транспортировкой оттуда сюда плюс зародить новую жизнь тут! :) Чёрная дыра? Без неё не обошлось наверное, хотя возможно и не только она.
Вобще это очень таинственно :).
Вот тут меня всегда интересно,это если обоюдное желание.
А вот если насилие??
Почему беременности,если с точки энергетики?!!
Насильник сильней энергетически или как?
Ну что отразиться на ребенке,это сомнению не подлежит.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

19.06.14.
1. Так я жду бук вайо. Если со стороны хоть кому то видится что лед тронулся, значит до августа я его получаю в руки. Если нет то проект сворачивается лишь на время, примерно на пол года. А вообще прогресс остановить невозможно. Ну в принципе время теперь работает на меня, а впереди вечность...
2. Украина = я могу сказать что будет. Два льва из хищного прайда свалили жертву. Один лев лижет её голову. Второй грызет жопу. Зрелище мерзкое, т.к. жертва еще жива и агонизирует. Тот лев который лижет голову понимает что если он съест жертву целиком ему станет плохо от переедания, возможно он даже умрет, то который жадно грызет ляжки и довольно урчит тоже понимает все. Львы договорились заранее чтоб завалить жертву с минимальными усилиями. А жертва дура, да такая которых я еще не встречал, убегая от одного льва попала в лапы к другому. Ей бы через кусты да на волю там чистое поле, бегать, прыгать, жевать сладковатую травку, ведь её спасение было только в одном ускакать мимо ловушек чтоб сохранить свою цельность. Озлобленные солдаты будут те на чью честь люд плевал и отбирал оружие мирным путем. Неуважение к силе заливается кровью забывших что слабость силе не указ, а подчинение. Это часть какого то мирового плана.
Когда крови из жертвы выйдет достаточно. Львы довольно урча будут хвалиться своей доблестью перед всеми, вытащат мозг из трупа жертвы на всеобщее обозрение, говоря смотрите вот он идиот который посмел бросить вызов нам, и законам нашего прайда. Он хотел стать как мы не будучи таковым. Он кровь, он убица, а Мы закон, и он пища для закона. Смотрите Все и бойтесь, мы разорвали силу сильного. И так будет с каждым кто против нас или за.
Короче эврика! :) я понял на что это похоже под призмой реальности: Схема итога всего этого точь в точь по басне Крылова "Волк и ягненок"
Видео + озвучка
http://www.youtube.com/watch?v=_KbKjhVXNWw
Только вместо львов, 2 волка =Россия+Штаты
Ягненок упыренок= Украина(довели народ до ручки, голодомор в 21 веке, ну блин дают рули). Скорее всего так и будет. Разностью потенциалов легче порвать что угодно на куски и проглотить. Крым в этот раз совсем легко отделался, сколько за него было крови пролито это можно с ума сойти и озеро налить
А потом будут суды над проигравшим за преступления против человечности по балканскому сценарию, повод будет, сомнений нет, я такое уже видал, схемы один в один, как под копирку. :)

3. Так так и теперь еще у меня уже появилась довольно приличная инфа о технологии создания "Машины времени". Хотя о технологии целиком говорить рановато. Но черт меня подери теперь я точно знаю с чего начать, и основную суть явления, я точно знаю какой должен быть результат работы "устройства" в тестовом режиме. И ёмо ё те кто за параметрами пространство время мне еще и подсказывают через реал, доступным способом в соответствии с ареалом обитания в пространстве времени. И даже намекают что можно вступить к ним в ряды уже сейчас просто решив задачу для решения которой у меня есть все инструменты. В принципе меня тоже вдохновляли люди из какого то иного прошлого. Например, Платон, Циалковский и т.д. И не было бы их не было бы и меня с этой самой именно моей реальностью. К стати Циалковского исключили из школы за неуспеваемость, а по моему его душа и потенциал уже тогда не лезла ни в какие рамки мозгов и школ. Пилять он же утверждал что человек будет иметь возможность жить вне тела(по моему обретет душу:) и что на солнце есть жизнь и что плазмоид это форма жизни. Сейчас только стали нобеля давать физикам за то что они доказывают что земля по глобальному поведению тянет на живой организм. А Циалковский тогда и про такое, да кто он вообще такой и как его не спалили по схеме Джордано Бруно? Просто лишили слуха и выгнали из школы чтоб тормознуть или направить потенциал в нужное русло, это он еще легко отделался, видимо все таки был кое кому там нужен в итоге.
Я уже даже ведь тоже бессознательно за тестил эту свою схему гипотезу методом экспертных оценок на 3х ничего не подозревающих профессорах точных наук. И они все по разному, каждый по своему сказали об одном и том же и это совпало с моими расчетами произведенными задолго до... Значит моё направление верное. И все таки вероятнее всего я адекват, а не безумец. :)
Если что я буду знать как всех спасти :)))
Для начала мне нужен этот бук гибрид.
Его гибридом назвать нельзя-скорее мутантом.
Гибриды не способны на размножение.
Мутанты способны.
В этом буке я вижу обозримое будущее цивилы на этой планете. Воплащение компьютера планшета телефона ноутбука в одном флаконе:) Все желают такое будущее себе и своим потомкам, или есть типы которые хотят видеть всеобщий тупик + арктическую пустыню + проникающую радиацию с ледником высотой с километр бес жалостно продвигающимся вперед на метры в день и сметающем все на своём пути? :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Ноут ждешь?
Добавим огоньку на ускорение процесса,устраним все преграды:
Image
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер