Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by *Astra* »

;-)
Полеты во сне и наяву
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

НатаК wrote: . По аватарке представлялась этакой дворовой девчонкой-подростком, хулиганкой,
Как обманчивы наши аватары. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Lюdmilka wrote:Вылезешь и пробуй дышать это продлевает фазу я еще до этого это вычислила просто забыла об этом
По моему вот подуть в руки-лодочки и подышать, это одного поля эффекты
и то и другое делаешь когда собираешься с мыслями и делаешь максимально сосредоточенно и ровно, дыхание служит как триггер для успокоения - на этом работает пранаяма или как там её
я пока не уверен что там ты вообще дышишь в классическом смысле слова - скорее идет моделирование дыхания с практическим результатом которе достигается именно спокойным дыханием и концентрацией на нём

красотка +1 =)
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Tor, ты мне сегодня чуток прифазился, захожу на форум, смотрю- ты написал.. думаю нормальное совпадение!

Кстати, как раз-таки хотела писать опровержение методу "дыхание праной увеличивает осознанность и длительность фазы". Сегодня дышала (я понимаю что это моделированное дыхание, если на нем не заострять внимания, то можно вообще не дышать) но такой яркости восприятия как в прошлый раз не было.

Первый выход был невероятно тяжел, наверно от того что очень хотелось спать. Подняться вообще не могла, стала делать круговые движения руками чтобы преодолеть гравитацию. Когда рука перестала притягиваться потянулась к полу, но тело тянуло невероятно. Тогда я схватилась за журнальный столик и стала вытягивать себя из тела (во намучилась). Встала - штормит и зрение плывет.. кое как углубилась (в том числе и подышала) и решила прыгнуть в лес через стену.. видать углубилась плоховато потому что полет не задался и меня вернуло. Забегая вперед, про лес сразу напишу что еще раз пробовала туда и после полета приземлилась опять на колючую травку, нащупала ствол дерева понюхала его (он пах мхом). Проявились ровные аккуратные ряды деревьев.....в очень длинной комнате (у Астры проблемы с морем, а у меня с лесом).
Следующий выход я потратила на поиски своего подсознания (прикалываться оно у меня любит...)
Выбралась и в прихожке остановилась чтобы продышаться праной и обсмотреться. Я была в пижаме, дыхание не принесло ожидаемого эффекта. Пошла к маме в соседнюю квартиру звать свое подсознание. Обстановка была странной (вход в одну из комнат замурован!) я стала громко кричать: Подсознание выходи! Оно не выходило и я стала бегать по квартире, отодвигать занавески, заглядывать в шкафы.. к поискам подключилась мама с возгласами: ну где же оно может быть? Где-то я его видела! Все обсмотрев и убедившись что здесь его нет решила сменить тактику. Вспомнила что когда я его звала Высшим Я, то оно не заставляло себя ждать. Пошла к себе домой и стала звать: мое Высшее Я и вот оно выходит, чудное! Даже искать не пришлось! Посмотрите какое капризное! Уже второй раз в образе моего умершего папы (интересный прикол!) Я беру его за руки и спрашиваю: покажи мои прошлые жизни. Он сделал выражение лица типа:опять двадцать пять и вздохнув вымолвил: это ж сколько с тобой мотаться придеться.. а давай в другой раз?! Пошли лучше к маме, я очень давно ее не видел. Мы зашли к маме домой и они крепко обнялись.
В следующий выход захотелось кексу.. решила в соседней квартире переспать с мужем Олеси (только не думайте что я в жизни могу так же сделать, при том что Олеся оказалась неприветливой и не гостеприимной, даже тортик мне не спекла, хотя я ее просила к следующей фазе).. а как звать-то не знаю по этому кричала просто "муж". С балкона выходит....м-да........мой, черт возьми, бывший муж.. думаю бегать кого-то искать, а хрен с ним..и мы с ним... ну в принципе все как при жизни.. ниче особенного..
Потом я опять летала на крышу, но шибко разогнавшись перелетела ее и не смогла приземлиться потому что меня относило в сторону. Заметила что если осознанность хромает, то взлетается отлично и быстро набирается скорость полета, а в прошлой фазе осознанность была лучше и на крышу я взлетала медленнее и тяжелее и помогала взмахами руками.
В следующий выход я опять решила обратиться к подсознанию, думаю мож в этот раз оно будет настроено на разговор. Нашла телефон и решила ему позвонить.. быстро тыкаю клавиши.. смотрю кому набирает.. На экране высветилось Tor. Ого, думаю, за одно и с ним пообщаюсь. Отвечает голос.. таким голосом чтоб его не узнали.. даже не могу разобрать женский или мужской. Я спрашиваю ты Tor?
Ответ:совсем не обязательно..
Я - а кто?
Ответ: тебе виднее..
Я: ты мое подсознание?
Ответ: да-да, я твое подсознание!
Я: скажи в чем мое предназначение?
Ответ: Ну вот что вы все заладили со своим предназначением!? Нету у тебя никакого предназначения! И вообще спроси что по- легче!
Думаю ничесе подсознание не в духе...тогда спрашиваю
-что меня ждет в будущем?
Отвечает (дословно не помню) что меня ждет такая работа что я буду обслуживать клиентов, которые опоздали в другое место...
Потом я встретила маму и решила чтоб она показала мне энергию. Стала на нее кричать, мол покажи энергию.. Она вид не изменила, но ей сделалось плохо, она осела по стеночке, похудела и появились мешки под глазами и говорит: перестань, ты же знаешь что у меня никогда нет энергии...мне ее стало жалко.. оказывается я фазовую маму тоже люблю и больше не буду так ее мучить.
Потом я решила просто пошататься и проходя рядом с кроватью заметила что там кто-то лежит еще в такой позе.. брошенной тряпичной куклы. Решила полюбопытствовать.. смотрю вроде как мое тело, думаю, а че это оно так неаккуратно валяется? Схватила ее за руку и вытащила на балкон. Присматриваюсь ..вроде я...а вроде и нет... кожа смуглее чем у меня, глаза больше серые (у меня больше зеленые). Стоит не шолохнется, даже не моргает.. как бездушная.. я даже спрашивать ничего не стала. Сиганула через парапет и на площадь.. там какое-то действо .. из-за сопки вылетает объект, по форме похожий на барабан, только большой.. в воздухе взрывается и из него появляются что-то напоминающее щупальцы, оно приземляется и на этих щупальцах начинает смешно бегать за толпой, а толпа с визгами разбегается.. потешное, думаю занятие. Захотелось вкуснятинки, но я ее не нашла....кстати, из-за сопки вылетало еще что-то напоминающее самолет, но по приземлении оказывалось что это человек, расправивший так руки что издалека напоминал самолет, они падали, вскакивали и убегали.. вот где истинный бред!...
Tor wrote:красотка +1=)
Спасибо, дорогой Tor, мое подсознание решило седня под тебя закосить...
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

[quote="Lюdmilka"]
Следующий выход я потратила на поиски своего подсознания (прикалываться оно у меня любит...)
Выбралась и в прихожке остановилась чтобы продышаться праной и обсмотреться. Я была в пижаме, дыхание не принесло ожидаемого эффекта. Пошла к маме в соседнюю квартиру звать свое подсознание. Обстановка была странной (вход в одну из комнат замурован!) я стала громко кричать: Подсознание выходи! Оно не выходило и я стала бегать по квартире, отодвигать занавески, заглядывать в шкафы.. к поискам подключилась мама с возгласами: ну где же оно может быть? Где-то я его видела! Все обсмотрев и убедившись что здесь его нет решила сменить тактику. Вспомнила что когда я его звала Высшим Я, то оно не заставляло себя ждать. Пошла к себе домой и стала звать: мое Высшее Я и вот оно выходит, чудное! Даже искать не пришлось! Посмотрите какое капризное! Уже второй раз в образе моего умершего папы (интересный прикол!)

Нашла телефон и решила ему позвонить.. быстро тыкаю клавиши.. смотрю кому набирает.. На экране высветилось Tor. Ого, думаю, за одно и с ним пообщаюсь. Отвечает голос.. таким голосом чтоб его не узнали.. даже не могу разобрать женский или мужской. Я спрашиваю ты Tor?
Ответ:совсем не обязательно..
Я - а кто?
Ответ: тебе виднее..
Я: ты мое подсознание?
Ответ: да-да, я твое подсознание!

Мне очень было весело как ты искала своё подсознание и что оно у тебя такое капризное.

P.S.Вот видишь, если чего-то захотеть,всё обязательно получится!!!
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Классно, когда фазы длинные и все помнишь.!
Lюdmilka, а почему именно в лес так хочется попасть?
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

Да в лес уже чисто из принципа.. чтобы поставить галочку - этот пункт плана выполнен. А вообще я хотела в сказочный лес, где всякие зверушки, старичок-боровичок могучие деревья......
А по части памяти в фазах.. да.. помню, но нет четкости восприятия.. помню все как-то расплывчато... как-будто бы фокус не наведен
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

" .... В следующий выход захотелось кексу.. решила в соседней квартире переспать с мужем (соседки) Олеси (только не думайте что я в жизни могу так же сделать, при том что Олеся оказалась неприветливой и не гостеприимной, даже тортик мне не спекла, хотя я ее просила к следующей фазе).. а как звать-то не знаю по этому кричала просто "муж". С балкона выходит....м-да........мой, черт возьми, бывший муж.. думаю бегать кого-то искать, а хрен с ним..и мы с ним... ну в принципе все как при жизни.. ниче особенного.. ... "

Да иногда во сне такое приснится, которое в реальной жизни даже не придумать. Я уже довольно долго несколько годами работаю в одной и той же фирме. Работа сниться очень редко, на пору раз в году бываю и во сне на работе, что не очень радует :)

Два - три раза снились флирты, эротика и секс на работе. Первое я не рассматриваю работу как место для секса. Второе самое странное что сниться секс на работе с одной и той девушки и третее к ней я не испитываю в реале никаких чувствах. Она симпатичная и даже красивая , но я бы предпочел другой. А все три раза снился кекс с ней.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Lюdmilka wrote:Хочу заметить что фаза, полученнаЯ СМВ - у меня всегда расползается очень быстро, а вот когда я чувствую отделение, то пространство более стабильно.....
Скажу, что исходя пока что из того опыта, что есть, предпочитаю выходить в фазу через ощущения разделения, оно такое реальное бывает, что и фаза ярче. А когда просто оказываешься где-то или из ОСа, то у меня фазы были не столь осознанными, так мне кажется.
Lюdmilka
Фазер

Pylinka wrote:Скажу, что исходя пока что из того опыта, что есть, предпочитаю выходить в фазу через ощущения разделения, оно такое реальное бывает, что и фаза ярче. А когда просто оказываешься где-то или из ОСа, то у меня фазы были не столь осознанными, так мне кажется.
Да, у меня та же тенденция... ОСы еще более менее, а когда появляешься в картинке, она быстро растворяется.. вот и седня почему то выйти не получилось, но получилось представить себя в определенном месте.. все проявилось, но было на грани, так и норовило расплыться. Я стала разглядывать ладоши и даже линии были видны плохо, схватила какой-то савок для тактилки, но ничего не вышло... завтра буду во что бы то ни стало выкарабкиваться из тела- как не крути, а фаза в таком случае у меня самая длинная и осознанная
Lюdmilka
Фазер

Разделение сегодня было не явственное, а мысленное.. представила что отползаю от кровати.. все быстро проявилось и я оказалась в квартире с которой переехала. Для закрепления продвигалась к балкону на четвереньках. Вспомнила что хотела что-нибудь прочесть. На стенке услужливо появилась какая-то белая табличка с надписью. Вглядываюсь.. буквы плотно расположены друг к другу и я какое-то время не могла сконцентрироваться.. буквы НЕ МЕНЯЛИСЬ... все же прочла: Оссуоссуо- думаю наверно это какая-нибудь индусская молитва. Решила посмотреть что по телеку, с пульта включила.. он долго трещал и не показывал, но я дождалась пока он разогреется.. шла какая-то передача, но вникать уже не было времени..т.к. чувствовала приближающийся фол..Вспомнила что давным давно хотела попробовать покурить. С полной уверенностью что на балконе сигареты пошла туда (еще было интересно как они будут называться в фазе). Пачки не было, но я нашла несколько бычков от тонких сигарет.. решила на них прочитать название, но они были скурены "до талого". Выглянула в окно: деревья без единого листика.. наверно осень- подумала я и прыгнула. От прыжка немного захватило дух.. Подлетела к верхушке дерева, схватилась за него посмотрела на свой балкон - все как при жизни. Стала раскачиваться на верхушке, раскрутилась так что меня отфутболило. Решила в ближайший магазин за сигаретами. Смотрю у него народ собрался, а магазин закрыт. Спрашиваю - че сидим? Отвечает женщина: да вот ждем когда выпустят. Спрашиваю сигарету при этом чувствую приближающийся фол (какая-то пустота в груди).. начинаю орать чтобы мне быстрее дали сигарету.. встает мужик и подает мне пачку тонких сигарет, напоминающих розовый гламур.. вглядываюсь в название: UUUSSY и маленькую черную зажигалку.. подкуриваю, затягиваюсь - ощущения похожи на реальные, но не так явственно чувствуется затяжка, как будто они очччень легкие. Полетела.. время суток как-то плавно перешло в ночное.. вспомнила про опыт Соннамбулы с рассматриванием Солнца, думаю попробую вглядеться в Луну, может притянет? Смотрю в небо - нет Луны, смотрю в ладоши и отчетливо вижу их в ярком лунном свете.. опять на небо - уже лучше и дальше рассмотрела горизонт - нет Луны, опять в ладоши. Смотрю в третий раз и замечаю быстро рассеивающийся лунный диск - Луна со мной в прятки поиграла. За то рассмотрела звездное небо, нашла среди созвездий Орион, но он был больше чем в реале и в его поясе было больше звезд. Взлетела над поселком, в небе появились какие-то туманности и непонятные явления, стало немного страшновато.. потм наверно фол...
Оказалась у дороги.. решаю кого-нибудь затормозить, разогнавшись как супермен, у меня не получилось - машина дала газу и стала отдаляться. Я намерением решила ее остановить- у нее исчезли колеса и она полетела с косогора, опять намереваюсь чтоб она громко взорвалась, но взрыва не последовало: она просто развалилась
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Я так поняла, что в фазе ты тоже прочитать ничего не смогла.А с луной смешно вышло
Lюdmilka wrote: Оказалась у дороги.. решаю кого-нибудь затормозить, разогнавшись как супермен, у меня не получилось - машина дала газу и стала отдаляться. Я намерением решила ее остановить- у нее исчезли колеса и она полетела с косогора, опять намереваюсь чтоб она громко взорвалась, но взрыва не последовало: она просто развалилась
Бедная машина.Тоже смешно.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, у Людмилки вообще надписи получились без смысла, просто как набор слов.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Да заколебала меня эта фазовая околесица! Когда у меня хоть какой-нибудь смысл будет.....решила перед сном делать энергетические упражнения и думаю медитацию на связь со своим высшим Я. Завтра в фазе буду его доставать чтоб ченить путное сказало....
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Это не набор слов, а набор букв))) С текстом часто такое, а вот у меня еще и при разговоре бывает такой "набор букв". В фазе звучит так умно-умно, а в реале вспоминаешь - ну и бреееед..
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Ну ведь вам сразу говорили и на примерах показывали, что написаное в фазе вообще практически всегда ерунда) Так что если вы там пытатетесь что-то прочитать, то очень вряд ли там напишут что умное.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Просто когда читаешь не надо вглядываться в буквы, надо смотреть весь текст сразу))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

Глаза могут обмануть, а чувства нет, поэтому если видишь текст попробуй прочувствовать его, что он тебе несет, радость, тревогу, огорчение, предупреждение,
со временем видеть его начнешь и без чтения.
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
azrahal

Unread post by azrahal »

Людмилка это тебе :)

Image
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Доннер, для меня это новая инфа :) хотя несколько раз у меня именно так случалось как ты пишешь, но все равно после фазы или чаще после снов у меня не получалось точно расшифровать смысл в словах, так и оставалось в чувствах.

Людмилка, насчет фазовой околесицы, это довольно сложный вопрос, я вижу его так, что на это влияет установка на практику фазы вообще, например если у тебя есть какой то реальный интерес что то новое узнать о себе и мире, то таким настроем я думаю и открывается возможность того что фаза откроется с новой стороны для тебя :) И практики наяву несомненно тоже в этом помогают, они усиливают общее "фоновое" намерение так сказать. А если скажем у тебя просто настрой такой что пусть будет любая фаза, лишь бы была, то вероятность выше что будет так как ты это назвала :)
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

Crusader wrote:Доннер, для меня это новая инфа :) хотя несколько раз у меня именно так случалось как ты пишешь, но все равно после фазы или чаще после снов у меня не получалось точно расшифровать смысл в словах, так и оставалось в чувствах.

Людмилка, насчет фазовой околесицы, это довольно сложный вопрос, я вижу его так, что на это влияет установка на практику фазы вообще, например если у тебя есть какой то реальный интерес что то новое узнать о себе и мире, то таким настроем я думаю и открывается возможность того что фаза откроется с новой стороны для тебя :) И практики наяву несомненно тоже в этом помогают, они усиливают общее "фоновое" намерение так сказать. А если скажем у тебя просто настрой такой что пусть будет любая фаза, лишь бы была, то вероятность выше что будет так как ты это назвала :)
Можно в реале это практиковать от нечего делать :) карты таро рубашкой вверх читать, и пытаться угадать рисунок, какой запах он несет в себе, угадывать кто на улице за спиной у тебя идет, проезжающие машины спиной отгадывать, ну во общем об этом можно долго писать... я думаю меня поняли. Может это странно все звучит, но тем не менее, практика-практика-практика и все получится, интуиция у всех есть, просто ее надо расшевелить.
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
Lюdmilka
Фазер

Всем ребятам большое спасибо за советы! Доннер, буду обязательно пробовать то что ты описала! Азрахал, за картинку лайк!

Пытаюсь выйти на продуктивный разговор со своим высшим Я. Складывается ощущение что кто-то из нас еще не готов. Скорей всего я конечно, не доросла или еще не понимаю чего? Но, надеюсь, скоро выяснится... Вчера перед сном читала на одном сайте как наладить с ним контакт.. первое это в обязательном порядке уметь останавливать ВД чтобы в хороводе своих мыслей не затерялась ОНА .. мысль высшего Я. Ну и энерго-канал надо налаживать, укреплять и расширять.. буду работать в этом направдении...
Вот что седня: такое ощущение что оно от меня увиливает и не хочет контачить...потому что перед сном был план выспрашивать пока оно не расколется, но оно схитрило и подсунуло мне такой образ что я все забыла..
Легла, мысленно установила броне-купол над головой от навязчивой бредовни....он так хорошо блокировал мысли что в голове установился не привычный вакуум, и я прям чувствовала что через него не пройдет ни одна даже ЕГО мысль... так и уснула..

Утром пробую разделиться.. что-то не получается как будто бы сил нет, хотя состояние что надо.. наверно все же надо копить энергию... вылезла мысленно.. продышалась.. пошла к маме в соседнюю квартиру... Мама с сыном сидят смотрят телек. Подхожу к ним, она поворачивается и делает такое невыносимое выражение лица что меня отшатнуло от нее.. сын последовал ее примеру и тоже придурковато скорчился. Я стала громко звать свое Я. Очень долго оно не отзывалось и в последний момент когда я уже пошла на выход к себе домой за спиной тихо скрипнула дверь.. Оборачиваюсь.. выходит просто очаровательный малыш лет 3-4 (мальчик). Большие голубые глаза и светлые волосы прям ангелочек.. в голубой футболочке, шортиках и сандаликах. Подходит ко мне, я присела, спрашиваю: как зовут? Он ответил что-то похожее на Герман. Я забыла все что хотела спросить - так он на меня подействовал.. что-то все-таки спросила.. он ответил что не он это придумал и это так надо. Я стала его обнимать.. в этот момент подошел сын полюбопытствовать и сел на тумбочку, наблюдая за нами. Мальчик не менял своего образа, я нюхала его складочки на шее и не могла оторваться - такой от него вкусный запах шел!... до сих пор его лицо помню....
Интересно что оно у меня выходит в основном в мужском обличии, только один раз оно вышло в образе меня в детстве и то в процессе разговора видоизменилось в страшную тетку...
Потом были ОСы, но они тут же расплывались .. шьерт побъери....
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
А я уже перестала охотиться за разными персонажами...Все равно сколько не пыталась чего-то от них добиться, несут они какую-то чушь.
Раньше этого не понимала, а теперь до меня дошло, что это только трата драгоценного времени.

Я ТАК : для себя решила , что специально никого звать или материализовать не буду. Вот если встречу, кого-то НЕЗАВИСИМОГО в каком-то интересном месте, там например, то можно, что-то спросить и так далее...
А когда пытаешься кого-то найти или позвать самостоятельно, то какой-то прикол мозга получается, причем не очень "умный", епть...))
...
Lюdmilka
Фазер

Ну Ева, это же наше подсознание, неужели нельзя наладить с ним контакт и добиться чего-нибудь здравомыслящего... ведь тогда и сны не надо воспринимать серьезно, так получается?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А лучше смотреть сон, как кино и управлять им. Image
Lюdmilka
Фазер

Ну, Dis, я так не умею... че-то мне не ОСится.... очень глубокий сон ночью.. почти не помню, а если помню то это такая чушь даже писать не хочется.. вот к примеру давеча снилось что у меня верхняя часть ног (в простонародье ляжка) заросла такой грубой шерстью я весь сон ее сбривала- о...евала что такое возможно и даже не осозналась...вобщем ужасная чушь - я в шоке.. подсознание издевается надо мной....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka, насмешила волосатой ляжкой. Image Супер!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka Может вы этой стали тогда, хоббитицей:))) хотя даже для хоббитов чересчур волосатость конечно.
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

Lюdmilka wrote:Ну Ева, это же наше подсознание, неужели нельзя наладить с ним контакт и добиться чего-нибудь здравомыслящего... ведь тогда и сны не надо воспринимать серьезно, так получается?
Да в том то и смысл, что хочется, да не можется) Кстати когда стала заниматься этим делом, то простые сны, вообще серьезно перестала воспринимать. Иногда конечно снятся очень эмоционально-приятные сны, что потом пол дня в эйфории ходишь, но в основном какой-то запутанный, бессмысленный бред, эх...
...
Lюdmilka
Фазер

Ева 21 wrote:Да в том то и смысл, что хочется, да не можется) Кстати когда стала заниматься этим делом, то простые сны, вообще серьезно перестала воспринимать.

Вот я и задумалась может стоит медитировать чтобы что-то путное выходило? Энергетические упражнения там всякие... сны да.. я тоже всерьез не воспринимаю...

Вчера вечером захотелось пивка холодного... фазы на утро какие-то алкогольные были...
Началось все с ОСа.. но почему то ОСы у меня сразу рассеиваются как ни углубляюсь... Осозналась стоящей на дороге.. тут же стало все меркнуть и я припала к асфальту и поползла как ящерица.. нашла губнушку ..читаю название - Firia.. открываю чтобы посмотреть какого она цвета.. синий перламутр. Решаю мазнуть на руку чтоб посмотреть как смотрится.. рука точь в точь как губнушка - ого думаю - я аватар... Ползу дальше.. присматриваю объект и перемещаюсь.. гляжу на помаду для углубления, а она превратилась в баночку с кремом.. читаю название - Hyide .. внизу подпись "для пьющих дэвушек".... думаю.. намек чтоль такой? Подумаешь, одна бутылочка пива и уже пьющая.. выкидываю эту гадость.. присмотрела сущь, выходящую из магазина.. догнала ее, оседлала и приказала доставить меня на море.. как она помчится со всей силы аж волосы назад... до моря не доехали...
Осозналась мчащейся в машине, тут же все исчезло, а ощущение мчания осталось... на миг появилась картинка: я лечу на высоте птичьего полета над зеленой долиной, синее небо в облаках... красота.. солнышко где-то сбоку .. поворачиваюсь чтоб посмотреть на него, а оно в бок убегает.. пропала картинка..
Ощущаю себя лежащей в кровати на животе (никогда так не сплю - очень шее не удобно) в фантоме проецируется это неудобство.. чувствую руку за спиной, скрутила ее в английский кукиш (Fuck) и аккуратно сползла с кровати. Ползу в прихожку, вспоминаю что хотела просунуть руку сквозь стену.. беспрепятственно просунула, но как только рука оказалась в неподвижном положении, я почувствовала как запястье зафиксировалось в стене... ничего не вижу.. аккуратно вытащила руку и потрогала это место: отверстие в стене диаметром с мое запястье
Захожу к маме домой, следом мама с бутылкой шампанского и булкой хлеба.. пока она возилась с покупками я решила еще раз просунуть руку сквозь стену (уже со зрением), отвернулась и пытаюсь это сделать - бесполезно....спрашиваю у мамы что тут у них в астрале творилось пока меня не было. Отвечает: Да вот Стасик почти выздоровел (Стасик это мой двоюродный брат, а болеет он тяжелой формой алкоголизма). Подхожу к ней чтобы рассмотреть ее лицо и прическу, а она.... исчезла! Прохожу в зал и вижу наряженную елку: во, думаю в астрале новый год! И сына без трусов, но с длинными волосами.. думаю, Боже, что за бред... Вспомнила Еву, как она заглядывала в тумбочки и шкафчики.. решила тоже полюбопытствовать.. захожу на кухню там много разных полочек и задвижечек. С любопытством открываю первую..... носки (!!!), вторую - носки... короче везде были носки....открываю шкафчик где в реале всегда есть сладости: какие-то пироженки с золотистой окантовочкой и нарезанные рулетики на блюдечке, но съесть не успела потому что на руках материализовались толстые перчатки и у меня в них вспотели ладошки.. подумала - Новый Год ведь!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”