Дневник-статья Freddy Krueger

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Freddy Krueger
Фазер

Re: Дневник-статья Freddy Krueger

Unread post by Freddy Krueger »

azrahal wrote:А что думаете об этой статье, наткнулся в сети, тоже интересно и весьма убедительно.

Вред ДЭИР
http://contra-deir.narod.ru/harm.htm
Бред. Обосную самое первое, дальше неохота время тратить.
Система ДЭИР придуманная лично К.В. Титовым носит ярко выраженный оккультный характер.
Не Титовым, а Верищагиным. И ничего оккультного там нет. Там учат работать СО СВОЕЙ энергией, что оккультного в том, чтобы повысить контроль над собственной энергетикой?
Данная система - это деструктивная экстрасенсорика в чистом виде. Деструктивная потому что служит развитию в человеке сверхъестественных оккультных способностей или «сиддх» как их называют в йоге.
Деструктивная потому что развивает человека - это противоречие. И Сиддхой там не пахнет. Сиддха это способность Махасиддхов, а их было за все время по пальцам пересчитать. И они все были просветленными.
При создании ДЭИР использовались различные виды высшей (оккультной) йоги - Ражда йога, Карма-йога, Жнани-йога, Бхакти-йога; буддизм различного толка, знания из книги П. Келдера "Око возрождения. Древний секрет тибетских лам" и т.п. Медитативные техники из этих учений, переделанные и дополненные К. Титовым, и легли в основу ДЭИР. И далее система ДЭИР начала развиваться используя эти техники.
Еще НЛП итп. И они легли в основу Дэир, но Дэир - это не банальная смесь вышеперчисленного
Для православного человека занятия экстрасенсорикой являются грехом. Это грех в чистом виде, совершенно недопустимый в жизни каждого православного христианина.
Бог запрещает занятие магией и оккультизмом: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Втор. 19:31).
Бог упомянул осквернение не случайно т.к. всякий занимающий оккультизмом так или иначе оскверняет в себе образ Божий, душу данную ему Богом. ДЭИР здесь не исключение. Постановка защитной оболочки, занятия энергопостом, создание сущностей - это и есть осквернение в себе образа Божия, развитие в себе оккультных сиддх. Все это самым пагубным образом сказывается на адепте ДЭИР. Сверхъестественные способности развиваемые каждым ДЭИРовцем в конце концов оборачиваются против него, начинают мучить его и создавать проблемы в жизни. Некоторые ДЭИРовцы заболевают, некоторые мучаются от излишне развитых в себе сиддх, некоторые, особенно после «создания сущностей» попадают потом в психиатрические лечебницы. Таков финал греховного увлечения экстрасенсорикой.
Я православный. Я не вижу в Дэире (если не считатать Эгрегоры 1 и 2 (Титов автор), Третьей ступени, Влияния, Создания сущностей итп, но тут, извините, надо иметь при себе меч, но не надо постоянно им крошить всех направо и налево) ничего греховного. Разве грех сознательно использовать собственную энергию?
А магия, шаманизм, итп, это все - действие посредством эгрегора (произношение заклинания, медитация на образ (тут не все), обращение к кому-либо (тут тоже не все)), которое будет изменять твое мышление и которое заставит тебя отдавать энергию Эгрегору. Т.е., магия, шаманизм, итп - это грех. Но не сознательное владение собственной энергией.
Далее, под Сверхспособностями они непонятно что подразумевают (лично мне). Где в Дэире Сверхспособности? А уж то, что "Сверхъестественные способности развиваемые каждым ДЭИРовцем в конце концов оборачиваются против него, начинают мучить его и создавать проблемы в жизни.", в моей лично практике мало подтверждалось. А выражение "от излишне развитых в себе сиддх", думаю понятно.
Поэтому каждый нормальный человек должен сторониться и избегать оккультизма, тем более такого опасного как в ДЭИР. Наш Господь Иисус Христос дает верующему человеку в жизни все ему необходимое, поэтому нет никакой нужды лезть в греховные оккультные дебри, выбраться из которых потом очень сложно.
Иисус Христос, многовероятно, действительно существовал и нес истинное учение. Но, сколько вероятности, что Библия, за столько времени, не переписывалась?
Остерегайтесь ДЭИР и тех кто ею занимается чтобы они не увлекли вас в греховное занятии, которое потом вам же и навредит. Приобщайтесь Православной вере которая никогда и ничем не повредит вам, вере в которой никто не развивает в себе оккультные сиддхи, вера которая спасет вас и поможет в самой казалось безвыходной ситуации.
Цитата из первой книги:
"Я советую обратиться к помощи Церкви. Церковь - очень мощная созидательная энергоинформационная структура, которая своей энергетикой может противостоять деструктивным энергетическим монстрам"
http://deir-ekb.ru/books/1OSVOBOGDENIE.pdf
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

[quote="Freddy Krueger"][/quote]
Иисус Христос, многовероятно, действительно существовал и нес истинное учение. Но, сколько вероятности, что Библия, за столько времени, не переписывалась?

Библия то и делала что переписывалась бесконечное количество раз различными религиозными фанатиками.. сами подумайте сколько тысячелетий и ни разу никто не внес туда своей лепты - не может быть!!!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Библия переписывалась где-то раз 300. И еще сколько было переводов. Ведь не по русски же говорил Иисус.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Freddy Krueger
Фазер

Lюdmilka wrote:Библия то и делала что переписывалась бесконечное количество раз различными религиозными фанатиками.. сами подумайте сколько тысячелетий и ни разу никто не внес туда своей лепты - не может быть!!!
diserel wrote:Библия переписывалась где-то раз 300. И еще сколько было переводов. Ведь не по русски же говорил Иисус.
Я это и имел ввиду
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
azrahal

Unread post by azrahal »

Я православный. Я не вижу в Дэире (если не считатать Эгрегоры 1 и 2 (Титов автор), Третьей ступени, Влияния, Создания сущностей итп, но тут, извините, надо иметь при себе меч, но не надо постоянно им крошить всех направо и налево) ничего греховного. Разве грех сознательно использовать собственную энергию?
А магия, шаманизм, итп, это все - действие посредством эгрегора (произношение заклинания, медитация на образ (тут не все), обращение к кому-либо (тут тоже не все)), которое будет изменять твое мышление и которое заставит тебя отдавать энергию Эгрегору. Т.е., магия, шаманизм, итп - это грех. Но не сознательное владение собственной энергией.
Далее, под Сверхспособностями они непонятно что подразумевают (лично мне). Где в Дэире Сверхспособности? А уж то, что "Сверхъестественные способности развиваемые каждым ДЭИРовцем в конце концов оборачиваются против него, начинают мучить его и создавать проблемы в жизни.", в моей лично практике мало подтверждалось. А выражение "от излишне развитых в себе сиддх", думаю понятно.
Может имеют ввиду то, что ДЭИР дает отличные техники набрать развитие, мощь и другие возможности, а четкого применения нет - ведь что значит развивать себя, какого именно себя? Ведь самое глубинное я человека в других, в целом, получается, что развивать себя по сути - работать на других.
Поэтому автор статьи справедливо заметил, что многие кончают плохо так как нет направления - меч дали, а что с ним делать, в шкафу держать что ли? :)
А свою природу то мы знаем, что как только немножко получаешь силы, сразу же возрастает гордыня и желание использовать возможности ради себя, даже если при этом плохо другим :)
Freddy Krueger
Фазер

Опыт №16
Было три попытки, в последней я сфолил, но...я не ощущал во время фола, что у меня открылись глаза!
Вдобавок, до этого, находясь в фазе, меня не покидало чувство, что в фазе я не на 100% нахожусь, а еще и воспринимаю реал.
И я решил пользоваться очками для сна еще и для фазы : ) (что-то вроде повязки на глаза, чтобы свет не проникал, я ее для медитаций и для отработки фантомных ощущений использую)

Далее на следующий день проснулся, разделился, но забыл перед выходом одеть очки для сна.
Разделился, одел (зачем?), но, при этом, осталось зрение.

Тем самым, подтвердилась Техника определения реальности - просто закрой глаза.
azrahal wrote:Может имеют ввиду то, что ДЭИР дает отличные техники набрать развитие, мощь и другие возможности, а четкого применения нет - ведь что значит развивать себя, какого именно себя? Ведь самое глубинное я человека в других, в целом, получается, что развивать себя по сути - работать на других.
Поэтому автор статьи справедливо заметил, что многие кончают плохо так как нет направления - меч дали, а что с ним делать, в шкафу держать что ли? :)
Следовать истинным (эталонным) желаниям.
2 ступень как раз про "меч дали, а что с ним делать, в шкафу держать что ли? :)"
azrahal wrote:А свою природу то мы знаем, что как только немножко получаешь силы, сразу же возрастает гордыня и желание использовать возможности ради себя, даже если при этом плохо другим :)
Не факт.

P.S. Сори, что по долгу не отвечаю, у меня сейчас времени мало.
Мой дневник
Freddy Krueger
Фазер

По совету Кассандры, утром пробовал в фазе залезть в поезд и прокатиться спиной к движению, но, наткнулся на одну проблемку..
Надо мне научиться нормально телепортироваться : )
Мои теории:
1) Портальная пушка (*Astra* меня натолкнула на эту идею)
2) Волшебное зеркало
3) Image

Кто дружит с телепортами, буду признателен, если вы техники подскажете : ))
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А что за проблемка? Может я чем смогу, помогу.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:А что за проблемка? Может я чем смогу, помогу.
Обычное зеркало меня в зеркальное пространство переносит
Закрыв глаза, местоположение не меняется
Открывая дверь, только соответствующее реалу место появляется
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Зеркало переносит в зазеркалье, а дверь только в помещение соответствующее реалу? А ты представляешь, что за дверью что-то другое? Лес например.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Зеркало переносит в зазеркалье, а дверь только в помещение соответствующее реалу? А ты представляешь, что за дверью что-то другое? Лес например.
Ага
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Но не получается? А если на счет попробовать - раз,два, три, лес! Я как-то пробовала. Правда не в лес попала, но хоть не в реальное место.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Но не получается? А если на счет попробовать - раз,два, три, лес! Я как-то пробовала. Правда не в лес попала, но хоть не в реальное место.
Ну именно счет я не пробовал, я пробовал длительную (относительно доступного времени до фола) подготовку и открывание/прыжок.
Мой дневник
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Ложишься спать,или как ты это делаешь.Ты же знаешь это чувство,когда идет что то назад.
вот эта качеля назад,но не прерывающаяся,а падай или едь без конца.
У тебя нутро едет.И усыпай что ты в поезде так сидишь и едешь.
Держись этого чувства,но может и затошнить,это да.
Чтобы не тошнило,тогда надо качелями,или просто фантомно дрыгай два пальца.Но следи ,когда ты начнешь ощущать всю кожу руки до локтя,то в фазе,открывай глаза ,что ты в поезде.
Не надо вставать,а потом добираться до поезда.
В мозгах можешь усыпая просто предстаавить, ты сидишь в поезде и поехал и усыпаешь при движении.Тебе не надо же будет ничего делать,просто уснуть и посмотреть сон ,как пассивный зритель.
Если ты хочешь это делать,как вто.
Можешь забыть сразу,нужен ОС.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Freddy Krueger
Фазер

А через вто это вообще нельзя сделать?
А то мне вто намного легче дается, чем СМВ
Ладно, ок, через СМВ попробую : (
Мой дневник
kassandra
СноВидящая

Понимаешь в чем дело,я знаю по себе,чем у меня меньше вмешательства,тем инфы больше и она как правдивей что ли.
Freddy Krueger
Фазер

kassandra, может у меня из-за этого и фигово опыты с коробкой получаются
Надо реально поменьше вмешательства.

Любителям острых ощущений:
Попробуйте на пробуждении/засыпании, уловив картинки, выполнить вглядывание, и, одновременно с вглядыванием, концентрируйтесь на фантомном теле со стороны реала.

У меня седня после этого сонный паралич одновременно со звуками выстрела произошел : )
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Freddy Krueger wrote: Любителям острых ощущений:
Попробуйте на пробуждении/засыпании, уловив картинки, выполнить вглядывание, и, одновременно с вглядыванием, концентрируйтесь на фантомном теле со стороны реала.
Прямо сейчас попробую, собираюсь вздремнуть.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Что-то не очень понятно. Если концентрироваться на фантомном теле со стороны реала, при этом вглядываясь в картинки на засыпании, то получается должно быть два фантомных тела. Я стою рядом с кроватью, где спит мое физ. тело. Это значит я первый фантом и смотрю на фантома второго, который тоже разделяется с моим физ. телом. А сознание тогда получается разделяется на 2 части? Какой-то каламбур написала.Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сознание одно всегда, а вот внимание расщепить можно
Freddy Krueger
Фазер

Azzaro правильно сказала.
Сознание это производное от Я есмь (точки сборки, точки сознания итп).
Ты может проекции создать (что весьма затруднительно), но все равно, я есмь всегда одно, соответственно, сознание тоже всегда одно.
Тут смысл в следующем:
Твое сознание должно концентрироваться одновременно на картинках, "проваливаться в изображение" (вглядывание), но, одновременно, сознание должно концентрироваться на реале, при чем со стороны фантомного тела.
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Фредди, я написала у себя в дневнике, что у меня получилось.
Freddy Krueger
Фазер

Опыт №17
Осознанность - интересная штука.
Вроде кажется, что осознался, но все равно, просыпаешься и думаешь, было ли это действительно осознание..

Наверное стоит начать со сна:
Оказался я в какой-то военной базе. У нас был инструктаж перед заданием.
Он прошел, и нас отправили в какую-то комнату.
Передо мной туда отправляли еще одного, но он сильно сопротивлялся. Стало интересно, что же там.
Тут настала моя очередь. Только открывают дверь, и там стоят люди в противорадиационных костюмах, а я был полуголый.
А в следующей двери, находилась темная комната, где было много крови.
Я подумал: "Никакое это не задание, нас тут подопытными кроликами держат", ну и послал всех подальше.
Дальше я нахожу моего друга, полуживого, и мы вместе с ним сваливаем с базы.
Он мне показывает окно, вот, типа отсюда.
Я ему говорю: "Ты е#@%!ххх, тут же 3 этаж.". Он говорит, что выхода нету. Я ему говорю, типа, го дальше выходы искать.
Ну и на каком-то этаже, мы с ним размянулись.
Я выхожу в коридор, и меня встречает одна дама, в костюме медсестры, и говорит: "Если ты хочешь выжить, то тебе нужно бежать", и выстрелила в меня транквилизатором, после чего я уснул.

И тут...
Я подумал: "Хех, я фазер, меня легко не проведешь. Ты меня усыпила (!!!), и я теперь буду летать вокруг здания и буду искать выходы из базы".
Ну и начал осознанно (?) летать вокруг здания.
Мой дневник
Lюdmilka
Фазер

Freddy Krueger wrote:Ну и начал осознанно (?) летать вокруг здания.
Так интересно ...у меня тоже сегодня так во сне было- летала ..осознанно(?)...прям вот так же с вопросиком....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Фредди, интересный сон. В конце особенно, когда в тебя транквилизатором пальнули. Значит в конце ты осознался, когда подумал, что ты фазер.
Freddy Krueger
Фазер

В том и дело, что я не понял до конца, осознался я или нет.
Если бы да, то зачем мне какую то базу осматривать.
Можно поезд выполнить, или русалок
Мой дневник
Lюdmilka
Фазер

Freddy Krueger wrote:В том и дело, что я не понял до конца, осознался я или нет.
Если бы да, то зачем мне какую то базу осматривать.
Можно поезд выполнить, или русалок
так называемый люцидник...а русалки...да ..интересные персонажи.. зрелищные наверно.. но их токо в озере ловить, так то дома не позовешь...
Freddy Krueger
Фазер

Lюdmilka wrote:так называемый люцидник...а русалки...да ..интересные персонажи.. зрелищные наверно.. но их токо в озере ловить, так то дома не позовешь...
Ну можно представить что русалка у тебя в ванне : ) (типа техника вызова)
Мой дневник
Freddy Krueger
Фазер

Опыт №18
Очередная головоломка (для меня)
Выхожу я вглядыванием (т.е., это вроде ОС должен быть)
Потом у меня картинка спала и опять появилась, ну и я подумал: "Буду увеличивать объем изображения в качестве техники удержания" - сработало.
Я разделился (?) и очутился в деревне, в которой я раньше жил.
Подумал: "Ну раз это ОС, то потоки особо разгонять не имеет смысла, буду все ощупывать", ну вроде качество получше стало.
Потом (кровать, с которой я "разделился" была рядом с зеркалом) поворачиваюсь и смотрю в зеркало - реалистичность сразу с 50%+- практически до 100 повысилась, причем в удержаниях больше смысла особо больше не было (фол не ощущался).
Ну и я прыгнул в зеркало (которое кстати опять мне показывало не совсем меня, что я понял только после пробуждения) и очутился в темной комнате.
Я подумал: "Ну раз тут зрения нету, то фол быстро будет" (почему?) и отошел назад, пройдя в зеркало в обратном направлении.
Потом опять очутился напротив зеркала и начал представлять (* к этому еще вернемся), куда же мне хотелось бы попасть, ну и придумал одно место (я даже не хочу говорить куда...чтоб эти инстинкты)
Но, опять прыгнув в зеркало, я очутился в той же самой темной комнате, после чего снова пошел в обратном направлении и очутился в третий раз напротив того зеркала.

Теперь *
Попробуйте представить себя от первого лица когда вы, например, стоите в магазине и представляете, что вам надо купить шампунь - фигурка шампуня появится (у меня по крайней мере) четко на внутреннем экране.

Теперь вопрос - Почему в ОСе (который вроде является чистым воображением) я сразу не телепортировался в то место, которое представлял, а у меня получилось именно представить это?
Мой дневник
kassandra
СноВидящая

Приближение предметов к себе,это техника передвижения.
Захотел ты на луну,увеличь ее в объеме,
НЕ САМ двигайся к луне,А ЛУНУ ТЯНИ к себе.
Передвижение задом из зеркала в зеркало.
Это из онейрона в онейрон-это возвращение в то же место где был.
Никогда не ищите полностью людей идентичных, ни себе, ни другим.
Внутри ты должен знать-это он!!
В ОС- это умение работать с внутренним интерфейсом.
Вот этим атомным супом,при закрытых глазах.
Это вселенная
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”