Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Валерьян1 »

Cамое главное,что его даже уговаривать не пришлось:)Он мне ещё вдогонку что-то кричал,но я уже переключился на третьего.
Надо было с ним поконкретней побеседовать:)
Image
Валерьян1

Сегодня в интересный сюжет выкинуло. Я попал в лётную школу.Учёба,теория,практика и всё такое. Пришло время выпускать меня в небо - садимся мы с инструктором в самолёт.Летим - он мне всякие трюки-пируэты показывает,типа смотри что я умею..!А мне чё-то совсем не интересно, где-то в глубине души я чувствовал,что могу на много лучше.
Когда мне в конце концов доверили штурвал и уже летал самостоятельно,я стал вытворять такие вещи,что руководство школы было в шоке.
В итоге меня собирались отчислить за то,что я пролетел под памятником.Памятник представлял из себя самолёт,державшийся кончиками крыльев за две десятиметровые стойки.Короче я под этим самолётом просвистел и терпение у руководства лопнуло.
Поднимаюсь по лестнице к начальнику школы за документами и случайно подслушал разговор двух руководителей - Как же мы можем его выгнать..? Таких курсантов днём с огнём не сыщешь..! Короче хотели меня тока припугнуть.
После того как услышал эту беседу,подумал - Фу..пронесло..! Повеселел,расслабился,но так и не дошёл до кабинета начальника школы - проснулся:)
Наверно я Чкаловым был:)))или ещё каким-то асом:)
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Сегодня в интересный сюжет выкинуло. Я попал в лётную школу.Учёба,теория,практика и всё такое. Пришло время выпускать меня в небо - садимся мы с инструктором в самолёт.Летим - он мне всякие трюки-пируэты показывает,типа смотри что я умею..!А мне чё-то совсем не интересно, где-то в глубине души я чувствовал,что могу на много лучше.
Когда мне в конце концов доверили штурвал и уже летал самостоятельно,я стал вытворять такие вещи,что руководство школы было в шоке.
В итоге меня собирались отчислить за то,что я пролетел под памятником.Памятник представлял из себя самолёт,державшийся кончиками крыльев за две десятиметровые стойки.Короче я под этим самолётом просвистел и терпение у руководства лопнуло.
Поднимаюсь по лестнице к начальнику школы за документами и случайно подслушал разговор двух руководителей - Как же мы можем его выгнать..? Таких курсантов днём с огнём не сыщешь..! Короче хотели меня тока припугнуть.
После того как услышал эту беседу,подумал - Фу..пронесло..! Повеселел,расслабился,но так и не дошёл до кабинета начальника школы - проснулся:)
Наверно я Чкаловым был:)))или ещё каким-то асом:)
как я тебя понимаю! я тоже во снах и фазах частенько хулиганю на летательных аппаратах... ну а где, если не там!?))
Валерьян1

Соф,ты значится тоже лётчик-хулиган... Ну что ж - похвально похвально:)))
Image
Валерьян1

Сегодня был план осознаться и при этом не подавать никаких признаков - вести себя спокойно,делать вид,что я в неосознаном сне и следовать сюжету.
Осознался в каком-то парламенте или правительстве.Кругом депутаты,министры и всякие чиновники.Как и хотел не проявил никаких признаков и остался совершенно спокойным.Ходил по этажам с серьёзным лицом,всё осматривал - тренировал внимание сновидения.Какой-то чиновник подозвал меня,сказал - Иди туда,не знаю куда...Принеси то ,не знаю что...Я пошёл ,поднялся на два этажа выше и забыл куда меня послали.
Чё-то мне надоело бродить - так я и не понял,что от меня требовал сюжет. А тут ещё и на кекс пробило:) Стал высматривать кого-нить,вижу стоят в разных местах три депутата и активно общаются со своими помощницами.Отдельно стоящих девушек не было,пришлось подойти к одной парочке.Не обращая внимания на депутата,говорю молодой помощнице - Вы не противс..! -
Девушка с радостью согласилась.Прямо в фойе стояли отличные кожаные диваны,но я чё-то не решился на такую наглость.Реалистичность 100 процентов.Пошли искать с ней укромное местечко,поднимались по лестнице на верхние этажи.Везде народу куча - так и пришлось подняться на чердак:)Было такое ощущение,что кто-то время от времени залезал сюда - валялись пустые бутылки из под спиртного и на полу лежали сидушки.
Занялись делом с девушкой,правда не долго - через 30 сек фол.
Не знаю я как этим сюжетам следовать при полном осознании..Быстро надоедает и начинаешь заниматься ерундой.
Надо было хотя бы попробовать инфу получить у персонажей.
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Давненько ты не заглядывал!
Полеты во сне и наяву
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Вот те здрасте. Сегодня только подумала а где это наш Валерьян, жаль если позабыл про нас навсегда. Правильно видимо "вызвала" - вспомнил :). Приветствую и радуюсь.
Валерьян1

Проходил курсы повышения квалификации:) Всех приветствую!
Image
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Валерьян1 wrote:Проходил курсы повышения квалификации:) Всех приветствую!
Не подскажешь, что за курсы, и где их проходить?
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Валерьян1

Freddy Krueger wrote:
Валерьян1 wrote: Не подскажешь, что за курсы, и где их проходить?
Да не:) я просто так образно выразился) Если не считать того,что ещё раз очень внимательно перечитал"Искусство сновидения"

Сегодня выкатился,углубился и вышел из комнаты в сторону кухни,чтобы от туда прыгнуть в окно.Вдруг из шкафа в прихожей выскакивает сущь в образе моего брата и пытается всячески перегородить мне дорогу.Я его оттолкнул в сторону,так он вцепился мне в ногу двумя руками и крепко держал. Попробовал пройти сквозь дверь на площадку,блин он тоже просочился.Так и тащил его волоком до первого этажа ,затем сфолил.
Блин,так настраивался на сегодняшний выход - даже в 23 часа лёг спать и на те..
Image
Валерьян1

Сегодня было около пяти выходов. Первые пошли на тактильные ощущения - ощупывал всё вокруг.Всё что попадётся - занавески,батарею,штангу.Себя всего ощупал-охлопал - по щекам лупил,по груди,по ляжкам.Потом выпрыгнул в окно,начал трением ощупывать асфальт.Вспомнил про задание и решил прямо на коленках заползти в стену дома,чтобы попасть к Обливион.Нырнул головой в стену,хотел уже передумать,но меня зафолило.
Сцепил руки и вновь выкатываюсь.Оказался в каком-то помещении - на жилую комнату мало похожа,скорее на старинный офис.Компьютеров на столах не было,что-то типа счётов и калькуляторов. Стал искать коробку - вроде нашёл одну похожую,тока чуть меньше.Там хрень всякая лежала,чётко запомнил только свечку,причём горящую.Ещё немного полазил и сфолил.
Снова выхожу из тела.На этот раз оказался в большом зале - стеклянные двери,скорей всего аэро или жд вокзал.Выбрал себе объект для получения инфы - молодой парень.На вопрос,что в коробке Облив,он отвечал как-то невнятно.Методом тыка кое-как выяснил,что это слуховой аппарат.
Выхожу за стеклянные двери,подхожу к другому персонажу,говорю "Чувак выручи,что в коробке?" Тот мне отвечает - "Ты знаешь,это такая вещь..." и объясняет показывая на руках примерные габариты.Я ему - "Что,блин..?" Он сел на корточки,взял палочку и стал чертить на земле.Нарисовал прямоугольник и две точки в нём.Я говорю - "Чего аккумулятор что ли..?" Тот кивает,говорит - "Ага навигатор!":)
Тем временем подошёл первый персонаж.Я обратился к обоим - "Так пацаны,давайте подытожим - что мы имеем..Слуховой аппарат и навигатор"
Тут один из них добавил - " Европа". Пытался вспомнить,что мне первый ещё говорил,напрягал память так и сфолил.
Какие-то персонажи сёдня малоразговорчивые:)
Image
Валерьян1

Сегодня по плану хотел при виде объекта выразить вслух своё намерение Видеть.Но так как у меня на ВТО и ОСы немного разные планы,а я в свою очередь так и не понял где нахожусь, немного забыл что хотел сделать изначально.Пошёл тренировать внимание сновидения.Выпрыгнул в окно,обстучал рукой каждый балкон до первого этажа.Смотрю,молодая доярка корову доит под навесом:)Тут я вспомнил,что когда анализировал недавние выходы,то меня очень задело,что я легко ведусь на кекс.Решил проверить себя на стойкость - подхожу к доярке,повернул её к себе,осмотрел.Её большие груди малость соблазняли.Стал раздевать её,девушка мне помогала,когда снимал футболку сама подняла руки,наверно уже приготовилась к соитию.Но я чётко следовал плану - осмотрел её,груди немного потускнели,потом малость ощупал,развернулся и пошёл дальше.
Сделав шагов десять,меня осенило "Корова - молоко = Энергия". Возвращаюсь к девушке,говорю " Дайка молочка испить".Вдруг мне путь перегородила её мамаша:) Орёт - "Хрен тебе!" Меня смех берёт:)Думаю,наверно обиделась,что дочку не взял)Нет так нет..)
Иду дальше,смотрю чёрный Порше стоит и дверь передняя открыта вверх.Сел в тачку - машина малость уменьшилась в габаритах.Смотрю хозяин бежит,я ему "Чувак,я прокачусь немного..?" Он мне - "На пульт возьми". Не задумываясь взял пульт(где-то 8 на 3 см),тронулся.Еду в левой руке руль,в правой пульт:)Скорость примерно 200км/ч.Поначалу сам маневрировал с одной полосы на другую,объезжая встречные и попутные машины.Потом смотрю , еду на каком-то автомате - машина сама управляет.Чё-то мне стало не интересно,я стал терять внимание и фол.
Попытался ещё раз выйти,даже вроде оказался на море,но батарейка видно подсела и я проснулся.
Image
Валерьян1

Сегодня мог бы прикольный полуОС получиться,но я немного себе всё подпортил.
Я вроде как был львицей и шёл по саване.В голове у меня чёткое желание - нужно найти добычу, я должен кормить детёнышей.И тут вмешалась моя рациональность или эго .Я начал рассуждать - Не надо мне ничего искать..
Сила инстинкта львицы мощно тащила меня на поиски пищи.И именно эта мощь немного пугала меня,я стал расценивать это как воздействие из вне. Ещё сильней стал сопротивляться - Да не должен я никого кормить..! Я вообще человек..!
Внутренний конфликт привёл к фолу.Проснулся и понял - точно не надо..
Не удалось мне побыть львицей:)Скорей всего задрал бы зебру или антилопу Гну)
Image
Валерьян1

В полуОСе иду по улице,толком не помню что там было по сюжету,вдруг прямо на ходу заводятся вибрации.Всё тело гудит вибрирует.
Думаю -"Ну нифига себе..!Уже и в реале могу фазовое состояние вызывать.." Стал размышлять,как бы мне применить это на деле.
Мимо проходила женщина,думаю,сейчас разделюсь и астральным телом подбегу к ней.Прямо стоя стал выкручиваться,предпринимать попытку отделиться, но чё-то как-то не очень получалось.
В итоге выкатился у себя в комнате:) Углублялся углублялся,но видимость так и не появилась.Потом вошёл в стену и фол.
Наверно всё-таки,когда идут вибрации,происходит мощнейший выброс энергии.А я где-то две минуты бегал с вибрациями,так и не поняв,что нахожусь в фазе.
Image
Валерьян1

Во время ложного просыпания встал,посмотрел на часы - время 7.00,только лёг и сразу же вибрации завелись.Выкатиться толком не получилось - пришлось как ручеёк на пол стекать:) Видимости не было,пополз на ощупь в район кухни,там стал всматриваться в пол.Смотрю,то ли асфальт,то ли рубероид и в итоге оказался на крыше.Прыгать не стал,рядом стоял ствол дерева,я обхватил его и по нему соскользил вниз,заодно углубился об шершавую кору.Спустился на газон и направился в сторону тротуара.Трава была выше колена,чувствовал трудновато идётся.Вышел на дорогу - сразу чувство свободы и радости.
На улице было довольно многолюдно,думаю чем бы заняться.Сначала хотел инфу получать,но вспомнил,что хотел попробовать увидеть энергию.
Выбрал одного высокого мужичка,направил на него мизинец левой руки,говорю - "Хочу видеть энергию!". Чувак на своих длинных ногах давай бежать от меня:) Направляю на следующего,тот же эффект.Потом были третий,пятый,седьмой - я как пистолетом наводил пальцем на цель,произнося вслух своё намерение Видеть,но все убегали врассыпную.Некоторые кричали - "Куда полиция смотрит!?"
Смотрю,а на другой стороне дороги машина ппс стоит - вроде "четырнадцатая модель".Не долго думаю направляю на них руку и иду в ту сторону.Водила лыбится,стоило мне приблизится - машина с пробуксоном сорвалась с места и скрылась.Я им в след ещё попробовал увидеть,но всё тщетно.
Пока смотрел как полицейские исчезают из вида,позади меня тормознул джип.Переключаюсь на внедорожник продолжаю повторять своё намерение.Из машины вылезли три объекта с бандитскими мордами.Самый главный из них ,здоровяк с наголо бритой головой,орёт мне - "Я щас тебе покажу энергию..!" а двое других достали биты. У меня не было ни страха,ни вообще каких-либо эмоций - я как робот шёл на них,повторяя - "Хочу видеть энергию! Хочу видеть энергию!" После того как я приблизился к ним на расстояние метра,я выставил ещё и правый мизинец.Лысый посмотрел мне в глаза и гримасой ужаса бросился в машину.Двое других последовали за ним и на задней скорости уехали прочь.
Далее на улице никого уже не осталось.Я не смог перестроится на какие-нибудь другие действия и вскоре сфолил.
Первый блин комом - толком не смог увидеть энергию,но всё равно было круто:)
Image
azrahal

Unread post by azrahal »

Валерьян1 wrote:Из машины вылезли три объекта с бандитскими мордами.Самый главный из них ,здоровяк с наголо бритой головой,орёт мне - "Я щас тебе покажу энергию..!" а двое других достали биты.
От такого наезда самому можно превратиться в энергию =D
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А зачем, интересно, ты на них то палец, то руку направлял?:)). Они поди, подумали, что это пистолет, фаза ведь все искажает, и попытались атаковать в целях самозащиты:).
Хотя, в принципе, тебе энергию показали стопудово. При страхе и столкновении ее столько выделяется=).
Валерьян1

Облив,да я щас конкретно на Кастанеду подсел..:)В книге"Искусство сновидения" в 9-й главе написано: Для того чтобы Видеть в сновидении,нужно выражать своё намерение вслух - громко и отчётливо.Это простейший и самый прямой способ.Есть и другие пути достигнуть того же результата.
И вроде в главе "Арендатор" упоминалось,что Кастанеда мизинцем левой руки наводил на объект Видения. Ну и я вот, пошёл по тому же пути:)

Сегодня осознался во время кекса,прямо в самом разгаре:) Смотрю на девушку - стройная симпатичная,чем-то на гимнастку Чащину похожа.Хотя минуту назад во сне,была такая вроде пышечка,тоже симпотная.Лежит такая с невинным личиком,глазки закрыты.
Я попытался по тихому свалить - тока ногу на пол поставил,сразу голос раздался - "Куууда..?" Я такой - "Да я ненадолго..тут не далеко.."
"Неа.." - возразила девушка,обнимая меня за шею. Думаю,ну всё хрен отмажешься,говорю - "Ладно,фик с тобой..Говори, что там у Диолы в конверте..?"
Секундный ступор и фол.
Блин,кокой-то облом..во всех смыслах:)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

с девушкой о другой девушке заговорил =) ладно хоть не треснула ни чем =)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:с девушкой о другой девушке заговорил =) ладно хоть не треснула ни чем =)
ну да, представляю, если бы меня так спросили! ух я бы и ответила! и где ящик, и что в нем!! и куда за ним идти, главное!)))))
Валерьян1

Tor wrote:с девушкой о другой девушке заговорил =) ладно хоть не треснула ни чем =)
Соф wrote:
ну да, представляю, если бы меня так спросили! ух я бы и ответила! и где ящик, и что в нем!! и куда за ним идти, главное!)))))
Чё-то как-то не подумал,что могу девушку-сущь обидеть:))

Иду по улице,вокруг танки ездят и один из них красного цвета. Думаю,странный какой-то танк..Походу это сон..По плану на ОС хотел "лазутчика" найти и последовать за ним в его мир.Но чё-то какая-то эйфория возникла от вида этих танков - глаза разбегались,в какой бы из них залезть.Сфолил.
Сразу же выкатываюсь,на коленках ползу на кухню,по ходу движения углубляясь, и прыгаю в окно на улицу.Чё-то тормоз по приземлении не сработал - провалился метра на три под землю:) Тока вылез на поверхность,хотел осмотреться вокруг,как тут же меня подхватывает Сила и потащила вверх по диагонали.У меня аж дух захватило,я мгновенно оказался на высоте 300от метров - Красотища..!Чувствую Сила радуется - как будто давно меня не видела.Я разделил с Ней эту радость.
Думаю,как бы не сфолить,стал разглядывать линии на ладонях.Потом говорю Силе - "Мне нужно к Диоле!" и почти сразу же понесло по траектории в виде дуги куда-то влево.Вскоре в моём поле зрения появился микрорайон города,потом дом и затем я уже чётко видел окно,в которое меня тащило.
Влетаю в окно,на подоконнике лежал белый листок,на нём сверху ещё один,типа копирки.Думаю,не..не то..Стал искать по комнате конверт - нашёл его около телевизора.Смотрю,уже распечатанный. Достал содержимое - аккуратно сложенная ткань.Разворачиваю - в длину примерно два метра и в ширину где-то два конверта. Шаль или платок,х.з. как это называется, из тонкой ткани(может быть шёлк) тёмного цвета в цветочек.Пока думал, что мне с ней делать и вообще может это соответствовать заданию,сфолил.
Снова выкатываюсь и в окно,тока уже во двор.В этот раз посадка была получше.Смотрю,на лавочке около песочницы трое парней сидят,пивасик попивают.Думаю,подходящие объекты для получения инфы.Подхожу к ближнему,даю ему палочку,прошу - "Нарисуй чё там у Диолы..". Тот взял палочку,вижу малость прибалдевший от пива,говорит такой - "Повтори.."Я ему ещё раз сказал.Он такой -"Зачем?" Уточняю -" На форум мне надо!"
Слышу музончик клёвый играет,а двое других парней пляшут во всю:)Говорю первому - "Ты давай рисуй..а я пойду потанцую:)" Думаю,за одно и у тех поспрашиваю.Стою танцую,прикольно:), и тут опять первый меня по плечу хлопает - "Извиняюсь,можно уточнить ещё раз..у кого..?" Я ему - "У Диолы,блин..!"
Тот вроде пошёл рисовать,а у меня тем временем всё поплыло и фол.
Опять выкатываюсь,снова на коленках на кухню и в окно.На этот раз воще плавное приземление,тока чуть на головы трём девушкам не попал.Они стоят ошарашеные, а я им с ходу - "Чё там у Диолы?" Не стал дожидаться пока они в себя придут,дальше пошёл.Заглянул в магазин,снова вышел.Решил саму хозяйку задания найти.У ещё одной девушки,шедшей в магазин спрашиваю - Где Диола? Та рукой показала назад.
Смотрю Диола идёт в мою сторону быстрым шагом или даже можно сказать бежит.Причёска такая кудряшками- маленькими колечками.Видно к кому-то на свидание шла:)А я вроде как временно оказался тем, к кому она так торопилась.Малость покружились с ней,говорит мне - "А я всё не могла найти,где мне телефон зарядить.." Я ей - "Что у тебя в конверте то..?" Диола назвала мне два непонятных слова ,что-то типа "Каруба макарена":)
Хотел на месте попробовать расшифровать,но опять всё помутнело и фол.
Слова точно не запомнил,остаётся тогда платок или шаль:)
Image
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

У меня песня в то время крутилась в голове "ты накинь, дорогая, на плечи оренбургский пуховый платок". Еще до того, как ты ответ написал, наверное, просто совпадение, хотя мы друг друга здесь все ловим время от времени. Кстати, у меня тоже на запрос об энергии сначала была странная реакция: мне нанесли увечье (правда, не битой), а потом уже там цветные полосы всякие были и т. п:))). Видимо, хорошенько поддать - это какое-то сакральное действие, гораздо важнее, чем видение цветных энергий=).
Валерьян1

Oblivion wrote:. Кстати, у меня тоже на запрос об энергии сначала была странная реакция: мне нанесли увечье (правда, не битой),
Ничего себе..!Вот это да..! Прям как у Кастанеды: - Карлос шёл по улице города и разглядывал витрину магазина.Выразив своё намерение Видеть,сразу засиял манекен.Потом появилась служащая магазина,которая тоже засияла.И это сияние шарахнуло Карлоса,что тот отскочил.
Дон Хуан объяснил это тем,что Карлос перешёл черту и на него напали какие-то сущи из вселенной Хищников.Походу и ты туда же забрела:)
Image
apsara
Фазер

Unread post by apsara »

Приветствую вас Валерьян! Помню при общении с одной сущностью , дай думаю просмотрю её энергию...навела мизинчик : глядь а там бурлит всё как испарина от асфальта в жаркую погоду,выяснилось -очень опасный тип неоргана...но с тех пор он куда то пропал)) и более не выходил на связь.
Валерьян1

Привет, apsara! Круто ты лазутчика вычислила:) Он случайно не оранжевого цвета был..? И как ты ваще выяснила,что это опасный тип?
Я пока ещё тока всё пытаюсь кого-нить найти:)
Image
apsara
Фазер

Unread post by apsara »

Это была кипящая бурлящая энергия,правда прозрачного цвета...Есть такие моменты в фазе,после того что ты выходишь из тела и после того как углубился, видишь у себя в комнате не знакомые предметы(это и есть лазутчики) Я всегда их чувствую когда летаю,чую что всегда следят)). За один такой предмет пыталась ухватиться-он менял форму ,исчезал. Но однажды я ухватилась за лежащий рядом матрац,как то ловко взабралась на него и он понёс меня с неимоверной скоростью ,аж дух захватывало. Было ощущение скорости реактивного самолета, внизу мелькали деревья...он пытался меня сбросить и я вдруг очутилась в знакомом пространстве куда намеревалась полететь с самого начала.
Валерьян1

apsara wrote: он понёс меня с неимоверной скоростью ,аж дух захватывало. Было ощущение скорости реактивного самолета, внизу мелькали деревья...
Знакомое ощущение:) словами не передать)

Сегодня по плану хотел дойти до парка( он находится буквально в ста метрах от моего дома)и там продолжить предпринимать свои попытки Видеть.
Вчера там медитировал около двух часов и пообещал Духу парка,что попробую дойти до него в Астрале.Я пробовал дойти до парка и раньше,но что-то всё как то не очень получалось.
Почувствовал состояние,завёл вибрации и вроде без проблем выкатился.Тёр руки о пол,видимость медленно проявлялась.Когда рассмотрел ладони,сразу же выпрыгнул в окно.Падаю вниз и держу руки на стене.Как бы и торможу трением о кирпичи,ну и заодно углубляюсь.Плавно приземлился во дворе и направился в сторону улицы.В проёме между домами чётко видел парк.Говорю себе - Мне нужно туда! - и попытался силой мысли переместится в это место.
Не пошло,думаю ладно,пойду пешком.Блин,и с каждым шагом,который приближал меня к парку,я становился всё легче и легче.В какой-то момент я совсем потерял вес и просто парил в метре от земли,но фишка была в том,что и управление в пространстве перестало слушаться.Подул астральный ветер и меня понесло влево,прямо по автодороге.Пытался как-то закладывать и вывернуть из воздушного потока,но всё тщетно,так и унесло на километр.
Думаю,ладно полечу куда глаза глядят,вернее куда ветер несёт:)Так и сфолил около поворота.
Опять не дошёл:) Думаю Дух парка видел мою попытку дойти до него и не считает меня балаболом:)Типа пообещал,а сам не пришёл)
Image
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

А Вы попробуйте в медитации, визуализируя, и только в бодром и осознанным пройти весь парк? Чувство постоянного земного притяжения, звуки и причём все и так-же в своём воображении, цвета
Валерьян1

Парфюмер wrote:А Вы попробуйте в медитации, визуализируя, и только в бодром и осознанным пройти весь парк? Чувство постоянного земного притяжения, звуки и причём все и так-же в своём воображении, цвета
В сидячей медитации у меня пока не получается так хорошо визуализировать,если тока рано утром,лёжа в кровати.
Да я всё в Астрале хочу до парка добраться,посмотреть как лес выглядит.Опять же с Духом парка встретиться:)

У нас жара стоит:днём за тридцать,ночью за двадцать - фазится тяжеловато.После разделения не успел толком углубиться,сразу же потянуло обратно в тело.Стал хвататься за всё что попадётся,вроде кое-как сохранил состояние.В окно выпрыгнул и полетел рыбкой головой вниз.Приземлился мягко,рядом с маленькой девочкой.На вид её было лет шесть-семь,она была в лёгеньком платице, рисовала мелом на асфальте у основания стены.Говорю - "Привет! Как тебя зовут..?" Молчит,смотрит на меня своими голубыми глазами.Спрашиваю ещё - Ты "лазутчик..?"Опять ничего не ответила и убежала в сторону подъезда.Проводив её взглядом я пошёл через клумбу на асфальт дороги.И тут началась...Я увяз в земле как в глине,каждый шаг давался с большим трудом.Пройти нужно было всего три метра,но когда осталось треть пути,меня засосало конкретно по калено.
Мимо проходило два мужика,я крикнул одного чтобы он подошёл.Он вроде повернул в мою сторону,но когда я попросил его дать мне руку, тот сразу же развернулся и ушёл.Пришлось самому искать соломинку.Упал на асфальт руками - голова и грудь были уже на свободе.Кое-как задрал сначала одну ногу,затем вторую.Лежу думаю,Фу...выбрался..Смотрю,а на ногах такие куски глины прилеплены.Задумался как я с таким грузом буду перемещаться и сфолил.
Блин..Копишь копишь энергию..А тут Бац..! Непроходимая глина:)
Image
apsara
Фазер

Unread post by apsara »

Похоже Валерьян в физическом мире вам придется столкнуться с некими препятствиями на вашем жизненном пути , с которыми нужно будет справиться в одиночку тобишь самостоятельно без помощи окружающих.... И вам удастся это сделать.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”