"Чаепитие с Безумным Шляпником"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Hatter
Фазер

"Чаепитие с Безумным Шляпником"

Unread post by Hatter »

Привет!

Ну вот и я наконец решил завести дневник))
Сюда я буду записывать, свои прошлые и теперешние фазы))
Надеюсь вам будет интересно=)))
Azzaro
Опытный практик

Re: "Чаепитие с Безумным Шляпником"

Unread post by Azzaro »

Привет! Здорово, ждем!
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Вдохновленный путешествиями СОНИ, лег спать с намерением попасть в Нарнию, и решил попробовать технику путешествия через шкаф. Проснулся под утро. Сразу начал делать фантомную раскачку руки, как всегда пальцы немного шевелились, но дальше этого не пошло. Нарушая правила, бросил раскачку и перешел на наблюдение образов, ничего. Дальше на прислушивание и снова вернулся к раскачке руки. Ни одна техника не работала. Расстроившись, я встал и пошел на кухню, захотелось попить. Открыв кран, я увидел что из него течет вода красного цвета, я сначала удивился, но потом почувствовал запах сладкой газированной воды. Я попробовал ее на вкус и это действительно оказалась сладкая вода! Я решил проверить, закрыл нос и попробовал дышать, это мне с легкостью удалось. Фаза!!! В этот момент все вокруг стало гиперреалистичным, и у меня от этого по спине пробежали мурашки. Все было настолько реально. Меня это невероятно радовало. Я вспомнил свой план, и побежал к шкафу в своей комнате. Открыв дверцу, я залез в шкаф и начал пробираться сквозь вещи, думая при этом только о Нарнии. Через 2-3 шага вглубь, стало сразу понятно, что стенки у него нет. Это только еще сильнее убедило меня в том, что я попаду именно в Сказочную Страну. Пройдя еще немного, я почувствовал что ступаю по снегу. Я был просто шокирован происходящим! Разгребая руками висячие впереди вещи, я быстро двигался вперед и через несколько секунд, вышел на маленькую, круглую поляну, окруженную деревьями. Она была полностью покрыта снегом, а по центру стоял старинный уличный фонарь. Меня поражало сходство с фильмом, я даже некоторое время просто стоял и завороженно смотрел на все это. Вдруг зрение потускнело и я быстро схватился за фонарь, начал его ощупывать и приглядываться к нему. Это не очень помогло, но зрение немного восстановилось. Я не знал что делать дальше, у меня такой реалистичной фазы еще никогда не было. Я захотел что-бы кто нибудь появился здесь. Услышав сзади шорох, я обернулся и увидел маленькую девочку, на вид лет 5. Она выглядела как Фея. У нее были невероятно белые волосы, и платье как будто из Диснеевского мультфильма, но самое интересное то, что у нее были Эльфийские ушки)) Это было Волшебно! Я что-то спросил у нее о том "кто она такая", девочка - Фея ответила, что она страж этой поляны и обязана защищать ее. Я еще что-то спрашивал, но осознанность начала падать и я не стал делать техники для ее удержания. Я очнулся в своей кровати и просто не мог поверить в то, что только что со мной приключилось!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хе, интересно. Вообще через шкаф можно попадать куды-то в фазе, да. Я вот попадал через чулан в заснеженный лес, тоже похожий на Нарнию в фильме. Правда в Нарнию я при этом попадать не хотел, хотел одного персонажа увидеть. А из-за деревьев им удобно выходить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Прикольно! Меня, кстати, тоже Сонины фазы вдохновили!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да, оч клёво! Молодец!
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Аирнокс wrote:Правда в Нарнию я при этом попадать не хотел, хотел одного персонажа увидеть.
А какого персонажа вы хотели увидеть?
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Lюdmilka wrote:Прикольно! Меня, кстати, тоже Сонины фазы вдохновили!
У нее очень классные фазы!
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Azzaro wrote:Да, оч клёво! Молодец!
Спасибо)) Надеюсь вам было интересно=))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Hatter Мага Фая Д Флоурайта... И увидел между прочим, тогда я об этом рассказывал на семинаре у Радуги, он похвалил как я здорово выполнил план. Свой конечно, а не какой-то общий.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Hatter, попал в настоящую Нарнию через шкаф!
Очень красивая фаза. А снег ты трогал? Какой он там? У меня несколько раз в фазе снег был теплый.
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

COHЯ wrote:Hatter, попал в настоящую Нарнию через шкаф!
Очень красивая фаза. А снег ты трогал? Какой он там? У меня несколько раз в фазе снег был теплый.
Image
Спасибо СОНЯ)) Без вашей техники путешествия через шкаф, у меня вряд ли бы получилось))
Нет, не пробовал, но я был босиком, поэтому снег ощущал)) Он не имел температуры, но был очень приятным на ощупь)) Так бы и ходил по нему вечно=)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Hatter wrote:
Спасибо СОНЯ)) Без вашей техники путешествия через шкаф, у меня вряд ли бы получилось))
Нет, не пробовал, но я был босиком, поэтому снег ощущал)) Он не имел температуры, но был очень приятным на ощупь)) Так бы и ходил по нему вечно=)))
Так, рада, что помогла моя техника) Попробуй еще как-нибудь кровать раскачать для выхода в фазу.
Про снег, именно так и у меня было - он не имел температуры, не был холодным)
Название твоего дневника классное и авка. Девочка без головы немного пугала)
P.S Давай на ты:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Roy

Unread post by Roy »

мне нравится тема с попаданием в сказочные миры. несколько раз раньше пробовал в мир гарри поттера попасть но только лишь добрался до квиддичного поля. но и этому был рад)
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Roy wrote:мне нравится тема с попаданием в сказочные миры. несколько раз раньше пробовал в мир гарри поттера попасть но только лишь добрался до квиддичного поля. но и этому был рад)
Здорово! Кстати спасибо, нужно и в Хогвартс слетать=)))
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

COHЯ wrote:
Hatter wrote:
Так, рада, что помогла моя техника) Попробуй еще как-нибудь кровать раскачать для выхода в фазу.
Про снег, именно так и у меня было - он не имел температуры, не был холодным)
Название твоего дневника классное и авка. Девочка без головы немного пугала)
P.S Давай на ты:)
=)))) Действительно очень хорошая техника))
Обязательно попробую, правда я даже не представляю как это сделать)) Надо будет перед сном потренироваться))
А на ощупь, снег вам понравился?
Оу, спасибо вам большое)) ахаха, да, довольно таки мрачноватая картинка))
Я только за!=))))))
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

Перед сном весь день думал о фильме "Алиса в Стране Чудес". Когда ложился, прокрутил в памяти фильм и уснул с четким намерением, попасть в фазу. Проснулся утром от того, что мне на грудь прыгнула кошка, хотя я никогда на ночь ее в комнате не оставляю. Ну ладно, должно быть кто-то из домашних входил и она забежала. Я уже хотел выпустить ее из комнаты, как вдруг кошка говорит - "Ты еще долго спать будешь? Нас уже на чаепитии заждались." - Сон как рукой сняло. Я резко открыл глаза и увидел не мою кошку а Чеширского Кота, точно как из фильма 1999 года, с лицом Вупи Голдберг. Это было так неожиданно! Я взял кота в руки и вместе с ним встал с кровати. Но вместо пола, в моей комнате оказалась земля, а в ней дыра. Я ее не заметил, поэтому мы с котом упали туда. Дыра была широкая, похожая на огромную нору. В ее стенах торчали куклы, только поломанные. У кого-то не было глаз или головы, а кто-то остался без рук и ног. Выглядело это жутковато. Падали мы очень медленно, поэтому рассмотреть это, не составило труда. Через секунд 15, кот заговорил - "Ты сегодня какой-то странный, может быть чаю? - Сразу после его слов, меня кто-то резко дернул за ногу и я упал на землю. Мы оказались на большой поляне, посреди которой стоял длинный стол. Вокруг него, стояло много стульев, с очень высокой спинкой. Кот спрыгнул с моих рук, и уселся на одно из них. Вспомнив о удержании, я тут же начал ощупывать землю вокруг меня, благо, на ней было много мелких веточек. Не знаю зачем я это делал, ведь реалистичность и так была более 100%. Наверное боялся потерять такую Волшебную фазу*.* - "Что ты делаешь?" - я поднялся с земли и увидел человека, сидевшего на главном стуле за столом. Он держал в руке чашку, она была надбита и с трещиной. - "Мне нужно углубиться, потому что я могу проснуться" - ответил я. - "Чепуха! Я никогда не углублялся и еще ни разу не проснулся. - Он сделал глоток из чашки, встал из - за стола и подошел ко мне. Это был Джонни Депп! Точнее Шляпник из фильма, точно как у меня на аве! Я так обрадовался, что начал прыгать от радости. Он повторил за мной и мы прыгали вместе. Когда я успокоился, то ответил - "Тебе и не нужно углубляться, ты живешь в этом мире, а я сюда только через фазу могу попасть" - он рассмеялся, - "Ты очень странный, но это хорошо, ведь чай не могут пить нормальные, они его просто не видят" - он взял меня за руку, подвел к столу и усадил за стул, возле себя. Мне стало так хорошо здесь, я почувствовал себя как будто дома. Я даже в реальности себя так дома не ощущал, как здесь. Шляпник налил мне чай в надбитую чашку, а Чеширский кот, бросил два кубика сахара. Я взял чашку в руку. Чай был горячий, из него шел пар. Я вдохнул его аромат и закрыл глаза. Когда я их открыл, то лежал у себя в кровати, и чувствовал, что улыбаюсь. Я все еще ощущал чашку чая в своей руке, но от пережитого приключения, эмоций был океан! Я просто лежал и улыбался=))) Весь последующий день, прошел как в тумане)))))))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Очень интересно. Настоящая сказка. Image А кровать раскачивали?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Hatter
Фазер

Unread post by Hatter »

diserel wrote:Очень интересно. Настоящая сказка. Image А кровать раскачивали?
Спасибо^^
Нет, не раскачивал, даже техники не делал))
Я проснулся уже в фазе)) Если бы Кот не заговорил, я и не узнал бы, что нахожусь в нужном состоянии=)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Hatter, сначала Нарния, теперь в страну Чудес попал через кроличью нору! Как здорово!
А на ощупь, снег вам понравился?
Конечно понравился. Ведь в жизни невозможно встретить не холодный снег:)
Пауло Коэльо
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня тоже в фазе был не холодный снег. Всё не запишу.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”