Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Опыт с коробкой

Unread post by *Astra* »

Может ответ выложить уже?
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

*АSTRA*

Вообще, сначала мне (видимо, с голодухи) показалось, что у нее на фото какой-то вафельный тортик, но, приглядевшись, я поняла, что ошиблась, хотя все же были сомнения. (В прошлой фазе)…появляется женщина, она показывает деревянный шифонер, и поет: «..липовые орешки, которые оттеняют объект деревом, и нечего так тупить». Потом показывает деревянный поднос, ставит его вертикально, он склеен, как клеят дерево, или как плотно подгоняют детали друг к другу.

/*/*/*
Решила, как Шерлок Холмс попробовать допросить подсознание о предмете *Астры* сначала в реале. Подумала: даже если ничего не угадаю, ребят хоть повеселю и начала напевать песенку, только теперь уже на другой мотив:

1. На каком предмете надпись «Natali»? Он целый, монолитный иль с полостью внутри?
- Скажу я только: в тот предмет тебе не положить конфет,
А также не налить воды, ну и другой белиберды=).

2.А он единый, слитный, да? -Ты как бы не совсем права.
Он вроде бы на взгляд един, но там крепеж необходим,
И вставки есть там из стекла.

3.Большой он, крупный или нет? Мне поточнее дай ответ.
-Красив предмет, но небольшой, в нем смысл полезный, но простой,
Он в мире не один такой.

4.Ну а на что предмет похож? -Прям сразу все узнать ты хошь.
Похож на струнный инструмент, проклеен клеем он «момент»,
С торца он с виду, как квадрат, и отшлифованный фасад=).

5.А велика ль его цена? Об этом все я знать должна.
-Рублей мож 200 аль 500, а больше – кто ж его возьмет,
И то загнул я лишку. Вот.

6.Хочу я образ получить, скажи мне, как его добыть.
Опять полезем в интернет, иль где еще мне брать ответ?
Короче, жду я твой совет.
-Нет, интернет не нужен нам, тебе сейчас я образ дам.
Сумей лишь только ты понять, когда он будет проплывать,
а все ненужное убрать..

И тут я, короче, на самом интересном месте засыпаю, точнее, полностью проваливаюсь в осознанке в правое полушарие, оно начинает мне что-то говорить об объекте, но его сочетания слов настолько не логичны, что я не то, что запомнить, я понять не могу ничего=). В памяти остается единственная фраза, которая хоть сочетается, как существительное с прилагательным: «скрипучая карта». И появляется образ дамы, то ли трефовой то ли какой. Потом очень странное выражение: «город для других – это протест». Потом, вроде, опять что-то нормальное: «эта вещь делает человека уверенным, придает ему двойственность..».

Потом появляется мама и говорит: ну посмотри, здесь важна не надпись и не предмет, а как коробка зеркальных конфет, которая привлекает к марке производителя непосредственно, здесь ценнее этот элемент в наборе, а не как отдельный объект. И тут на коробке выстраивается серия плоских дам, изящный профиль=).
Oblivion
Опытный практик

Задание тяжело идет, сознание, видя кусок предмета, пытается найти из воспоминаний аналогичный предмет у себя. Вместо того, чтобы попытаться вычленить смысл из информации, которая идет из подсознания, сознание само проецирует туда возможные смыслы, вместо вытягивания оттуда. Хотя, посмотрим после ответа. Щас маленько хоть для приличия попытаюсь проанализировать свои глюки, а так я за то, чтобы уже дать ответ=). Ребят, вы как?
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Думаю, что кто планировал, уже посмотрел в фазе. Олив, молодец!
Image
Image

Могу покрупнее фото сделать. Это произведение моего мужа.
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

Итак, что енто может быть, точнее не что, а какое=). Почему-то, несмотря на то, что надпись Натали находится в круге, теоретически и предмет, значит, должен быть круглым или овальным, тем не менее в фазах фигурирует намек на квадратное (шифонер, квадратный поднос, коробка), хотя это может только означать, что объект более плоский, чем объемистый или просто, что в предмете есть квадраты. Липовый и скрипучий говорит о том, что предмет деревянный. Что же такое «орешки», которые оттеняют объект? Возможно, какие-то выпуклости на предмете, больше ниче в голову не идет. Ну то, что в стишке, это говорит само за себя. А вот что значат плоские тетки, не понять, поэтому так и пишем: в предмете есть плоская женщина=). (Может, намек на то, что предмет больше женский, чем мужской или это существительное женского рода). Еще интересное было выражение, смысл которого, что объект лучше идет в паре с другим, объект может быть из набора, ну как крышка от кастрюли лучше с кастрюлей или как расческа лучше в паре с зеркалом, этот предмет лучше в комплекте с чем-то, а не сам по себе.
Oblivion
Опытный практик

Астра, сделай покрупнее, не видать детали, чтобы проанализировать. Нет там никакого стекла, а я ведь эту строчку хотела скорректировать, как "вставок разных дофига", но почему-то решила, что будет лучше ошибиться, чем написать так неконкретно=). А в остальном, конечно, не плохо, смысл склеек и вставок дерева хорошо прошел, размер, шлифовка, монолитность, но из сборных деталей. Набот конфет - "ценнее элемент в наборе, чем отдельно" - слишком замудренно, я должна была вычлеить смысл конфеты, как " плоский квадрат", конфеты были плоские, как золотинки, тогда бы я поняла поочнее о чем речь. Хотя, вообще, самый первый глюк был самый смысловой "дерево, склеенное из вставок, или подогнанные друг к другу детали". И больше можно было бы не мудрить, но всегда хочется большего=).
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Есть там стекло, точнее его подобие. И фасад отшлифованный есть, и проклеен он конечно. Муж все детали вытачивал и проклеивал.
Image
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Что то как то не получается у меня крупней
Окна остеклены. Сверху задиакальный знак рак (мой)
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

И стекло есть! Ура! Значит все-таки не зря я пыталась более детально все описать=). Ну пожалуйста, сделай как-нибудь крупней, очень интересный кораблик! Хочется рассмотреть его детально.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Image
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

Спасибо!
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Астра,прикольная вещица!:) У меня сегодня были шахматы и балалайка:) Материал совпал и цвет почти)
Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Блин!у меня же во сне был такой корабль, только настоящий!)))) наверное совпадение просто
Я хоть настраивалась-настраивалась, а в фазе посмотреть не смогла.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Вот теперь задумалась - мог ли тот корабль у меня выплыть из-за настройки на задание Астры???
Тот сон у меня в дневнике описан
Если так, то понятно почему испания, галеон-то испанский!)))

P.S. я тоже рак по гороскопу))

Мой Дневник
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вот помню последнее задание Обливион, столько мелочей посчитала незначительными, даже писать не стала, а потом поняла, что именно эти детали и имели значение. Такие опыты учат серьезнее относится к любой инфе к поступающей, во всяком случае меня.
Полеты во сне и наяву
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Но неужели сюда все сны свои писать? мало ли что присниться))

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Диола wrote:Но неужели сюда все сны свои писать? мало ли что присниться))
писать можно себе в дневник а потом вылавливать
и кстати по опыту первые 2-3 дня решающие дальше как то тише все глюки
Oblivion
Опытный практик

Диола, даже то, что ты написала тогда в моем задании "мусор какой-то" и то имело смысл, хотя визуально это было не правильно, но смысл то прошел, там действительно был сор=). Так что коротко надо сюда писать какие-то моменты из фаз и снов, даже если кажутся фигней, мы же учимся, знаешь какое удовольствие получаешь от понятого заранее смысла, и даже не то, что понятого, а выловленного и помещенного сюда=).
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Давайте уже следующее задание!))

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Был бы у меня фотоаппарат, я бы сфоткал штуковину, которую нашел вчера по дороге на работу, думая о вечном и духовном. Потом бы положил ее в коробочку и сфоткал коробочку) Вот не угадали бы ведь. Но фотоаппарата у меня нету, не покупать же его только для того чтобы задание вам дать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

И даже на телефоне нет?

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Телефон у меня древних времен, на нем нет ни фотоаппарата, ни чего туда еще пихают в них, он только как телефон и как будильник работает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Да и по этой фразе тоже всё понятно (ну когда знаешь ответ, особенно :))
Можно, конечно, придраться, что корабли не плавают, а ходят. Но мне скажи "проплывает" - ассоциативно: или рыба или корабль на ум приходят.
Oblivion wrote: Сумей лишь только ты понять, когда он будет проплывать,
а все ненужное убрать..
ЗЫ. А у меня прям принципиально телефон - только телефон и ничего больше, правда он зараза без разрешения (и ведома) ММС-ки дополнительно может принимать.
И номер всегда один (за всю жизнь) - пусть окружающие меняют, а меня всё устраивает. Был как то троллинг на мой номер, так супруг в реале вычислил эту озабоченную ... ну и с вытекающими ...
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

Аирнокс wrote:Был бы у меня фотоаппарат, я бы сфоткал штуковину, которую нашел вчера по дороге на работу, думая о вечном и духовном. Потом бы положил ее в коробочку и сфоткал коробочку) Вот не угадали бы ведь. Но фотоаппарата у меня нету, не покупать же его только для того чтобы задание вам дать.
презерватив
__________________________________________________________________________________________________________________

На недели были ОСы, несколько раз. И что вот прям лажа полная так это невозможно просто поспать, из этого трагедии не делаю)

В начале на какой-то ч/б планете оказался, ни солнца ни ветра-тишина (а задание у меня в голове). Встал покурил лёг и снова на маленьком зелёным шарике и я карлик, вокруг трава высотой с дерево, речка, холмик, текстуры слабые, но углублений делать не пришлось.

мой ответ "карлик"
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Парфюмер Хе) если бы это так просто угадывалось. нафиг была бы фаза нужна. Но есть еще проще -комок грязи)))))) Однако ет все не то.
Парфюмер
Фазер

(если ни кто не против)

Задание
В левой руке держу сакральный предмет, пишу, рассматриваю, сейчас взял в левую руку приложил к Аджне) для увеличении скорости энерго обмена )))
Задание до 15 Мая
1. Опешите геометрию
2. Материал или возможно их количество при изготовлении, цвет, форма
3. Эмоции (для чего, от чего и почему*)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Парфюмер,у тебя фотика тоже нет..?:)
Image
Парфюмер
Фазер

Валерьян1 ;) я всё понимаю* и я даже предполагал что первый пост будит от вас.
Просто фотик самый ответственный момент приказал.... у меня видеокамера С7000 старенькая, я ей всегда снимал. Фотик есть в вебкамере и другом телефоне (ток сейчас об этом вспомнил))). Но иногда надо усложнять задание, я дал очень короткий срок для выполнения чтоб ваша коробочка шла следом*
Я своё задание поправленному выложил, всё было сделано по честному, есть текст, а он несёт информации не меньше фотографии, возможно кто-то сумеет активировать ту часть Я которая не была развита из-за недопонимания что такое Астрал
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Задание! Что лежит в этом конверте?
Image
Image

Мой Дневник
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Так, заданиями прониклась - вперёд в фазу ...
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”