Дневник Федьки ...
Moderator: модераторы подфорумов
- Lюdmilka
- Фазер
Re: Дневник Федьки ...
Я думаю, стоит попробовать напряжение мозга на фоне просыпания и последующее фантомное раскачивание...оно почти у всех срабатывает...пытайся вглядеться в закрытые веки, может картинка появится..
я выходил через визуализацию рук и фантомное раскачивание.. Пробовал образы, плавание, напряжение мозга - что то было но не до конца..
Вот визуализация рук хорошо шла, сейчас вообще не идёт, фантомное раскачивание шло последних два раза хорошо.. А сейчас воообще ничего не идёт... 0 Рекции
Вот визуализация рук хорошо шла, сейчас вообще не идёт, фантомное раскачивание шло последних два раза хорошо.. А сейчас воообще ничего не идёт... 0 Рекции
Мне бы ещё поймать этот самый фон :D Что то не как нормально не могу поймать.
Мде.. Сны у меня , ну просто яркие. Я ещё на практиковал себя их запоминать.. Но в фазу, до сих пор не могу выйти, хоть убейся об стенку Федя :D..
Не вибраций, не фига... Может перед с ном за 3 часа, умственную и физические действия делать не надо.. Где то читал, что с 8 часов, лучше расслабляться, отдыхать, не напрягаться, что бы в фазу выйти легче было... Все ли мясо едят? И влияет ли на выход в фазу?
Не вибраций, не фига... Может перед с ном за 3 часа, умственную и физические действия делать не надо.. Где то читал, что с 8 часов, лучше расслабляться, отдыхать, не напрягаться, что бы в фазу выйти легче было... Все ли мясо едят? И влияет ли на выход в фазу?
- Lюdmilka
- Фазер
Я ем мясо! Мало того еще пью и курю! Правда я этим не горжусь, но в фазу выхожу стабильно как захочу, правда без проблем не обходится: больно уж они короткие у меня.. выходы ...сначала осваиваешь стабильные выходы, потом осваиваешь углубление.. короче долгая суета!
и где справедливость :D я не курю. пью винчик только. и в фазу выйти никак не могу. На сколько короткие фазы ?
Федор не надо убиваться от стену.Фёдор wrote: Но в фазу, до сих пор не могу выйти, хоть убейся об стенку Федя :D..
Не вибраций, не фига...

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
на засыпании? может получиться ? можешь ссылочку дать, на фантомную зарядку? а то наверное надо ещё искать, на какой странице. Спасибо
- Lюdmilka
- Фазер
[quote="Фёдор"]и где справедливость :D я не курю. пью винчик только. и в фазу выйти никак не могу. На сколько короткие фазы ?[/quot
Через каждых 3 секунды надо углубляться..либо носом в ладошки, либо я беру в руки какой-нибудь предмет и постоянно его щупаю и вглядываюсь в него (лучше всего помогает предмет с буквами допустим тюбик с кремом, буквочки рассматриваешь.. меня это отлично углубляет).. иной раз даже план из-за этого выполнить не могу. Зачастую отвлекаюсь на сюжет и забываю углубиться вовремя и меня резко фолит (неожиданно) иногда фолит не резко, а постепенно сужается зрение и сначала закрывается один глаз, а потом все меркнет
Через каждых 3 секунды надо углубляться..либо носом в ладошки, либо я беру в руки какой-нибудь предмет и постоянно его щупаю и вглядываюсь в него (лучше всего помогает предмет с буквами допустим тюбик с кремом, буквочки рассматриваешь.. меня это отлично углубляет).. иной раз даже план из-за этого выполнить не могу. Зачастую отвлекаюсь на сюжет и забываю углубиться вовремя и меня резко фолит (неожиданно) иногда фолит не резко, а постепенно сужается зрение и сначала закрывается один глаз, а потом все меркнет
ммм.. А я кстати последний раз когда выходил в фазу.. Я сначала углубился и по дороге на кухню, и всё. Довольно нормально времени потом без углубления.. Что хотел сделал, кроме перемещения в индию, не получилось. И тоже в сюжет затянуло, отвлёкся :D и через какое то время выкинуло.. Скажешь на какой странице фантомная зарядка у тебя находиться? Или не помнишь уже?
Федор, фантомная зарядка тут . Кликни мышью.
я не очень понял.. В ночь ложиться, эт во сколько? это же прямая техника нет ?
Во сколько привык ложиться спать, во столько и ложись. Я в 12 ложусь. Это прямая техника. У меня она самая, самая. Если у меня какая нибудь техника получается лучше всего и лучше других работает, то я другими и не пользуюсь. Только если ради любопытства.Фёдор wrote:я не очень понял.. В ночь ложиться, эт во сколько? это же прямая техника нет ?
Оо кошечка... Я пробовал как то прямую перед сном.. И у меня было ощущение, что проваливаюсь в кровать... В этот момент надо шевелить фантомными руками и т.д.. Или с самого начала как начал дышать?
Как стал проваливаться в кровать это было уже начало фазы. Надо сразу углубляться, шевелить фантомными руками, потирать их. Фантомно шевелиться. Попробуй и так и так. Можно с самого начала, как начал концентрироваться на дыхании, при отключенном ВД. Может у тебя так лучше получится. У всех ведь по разному.Фёдор wrote:Оо кошечка... Я пробовал как то прямую перед сном.. И у меня было ощущение, что проваливаюсь в кровать... В этот момент надо шевелить фантомными руками и т.д.. Или с самого начала как начал дышать?
ok.. pasibki :) za sovet.. sednja budu probovatj.. zavtra otpishusj... A na s4et dihanija, prosto dishatj ili lu4she gluboko ?
Просто сконцентрируйся на своем дыхании. Слушай его. Дыши как обычно, глубоко не надо. И ни о чем не думай. Просто лежи, не шевелись и всматривайся в смутные образы, которые могут возникать. Потом как перестанешь чувствовать свое физ. тело, начинаешь шевелиться фантомно. Махать фантомной рукой и т.п. У меня вот так.
окейки.. Будем эксперементировать... Вот только ,ывает нос почешется или слюней заполниться рот :D глотать, я так понимаю не рекомендуется?
Не, нос почеши. И слюну проглоти, а то еще захлебнешься.
Просто делай это машинально, не заостряй на этом внимания. Ты же днем не замечаешь сколько раз ты слюну проглотил. Машинально все делаешь и все.

а ну ясно.. У тебя через сколько примерно провал был в кровать? у меня мин 10-15 где то
Ну по ощущениям тоже где-то 5 минут. Может больше. В просоночном состоянии время чувствуется по другому. Иногда кажется, что сразу.
оки.. правда прямой выход гхм. Мало у кого получается.. тебе повезло с ним я смотрю.. глядишь у меня получиться..
Попробовал я.. Провала в кровать не было, видимо сбивал с самого начала фантомным раскачиванием, а то есть физически получалось только. Видимо надо, когда провал будет тогда начинать фантомное раскачку.. Но тело не чувствовал, но что то фантомка не получалась... Я ещё отложенный делал, и понял что я агрессию не врубаю при пробуждении, как бы головой наполовину соображаю что просыпаюсь, плывучие состоянии, но не пытаюсь что либо сделать... Не знаю почему.. Как то так получается.. Надо пытаться... Намерение есть перед сном, но что то туплю.. Бошка видимо не очень варит, при просыпании.
И можно ли интересно, и перед сном прямой и отложенный ? Износа не будет организма?
И можно ли интересно, и перед сном прямой и отложенный ? Износа не будет организма?
Не обязательно провал в кровать, можно просто фантомно переворачиваться на другой бок. Если фантомные движения не получаются, то физические движения тут только навредят. Физ. тело не чувствовал, уже хорошо. Когда наступает плывучее состояние, шевели хотя бы фантомным пальцем. Это как раз то состояние, когда надо шевелиться фантомно и разделяться. Старайся не уснуть. Легко можно уснуть. Насчет износа не знаю. Но я например каждый день не фазю. Часто хочется просто выспаться.
ммм.. У меня иногда дыхание прерывалось.. долгие паузы были.. Вроде как, засыпал может или что.. :D ок пальцем самое то... удобно шевелить будет..
Вот и шевели для начала пальцем. Потом всеми пальцами попробуй, рукой. Только фантомными.
Я всё равно до сих пор не понимаю как шевелить фантомно :D хоть и выходил так раза 2.. Я просто шевелил как бы физически, но не напрягая мышц. Ведь по сути это и есть, физически шевелим но не напрягая мышц. Правда в момент просыпания и т.д.
- Lюdmilka
- Фазер
В дреме попробуй представить что твоя кровать качается как качели- мож такое шевеление пойдет, представь как ты плывешь разгребая руками воду, только надо очень реалистично представлять, вплоть до сопротивления воды...
Пошевели физическим пальцем. Запомни эти ощущения. Теперь пусть палец лежит абсолютно неподвижно. А ты представляй как шевелишь им, вспоминай эти ощущения. Физически ничего напрягать и шевелить не надо. Или сожми с силой ладонь в кулак, до боли. Запомни ощущения. Потом уже мысленно представь как ты это делаешь, при этом вспомни боль, другие ощущения, как ногти впиваются в ладонь. Пытайся почуствовать этот фантомный кулак.Фёдор wrote:Я всё равно до сих пор не понимаю как шевелить фантомно :D хоть и выходил так раза 2.. Я просто шевелил как бы физически, но не напрягая мышц. Ведь по сути это и есть, физически шевелим но не напрягая мышц. Правда в момент просыпания и т.д.
капец.. Радуга говорит, не представлять, а шевелить не напрягая мышц.. :D Вы говорите представлять... то ли я тук тук, то ли поезд шмяк шмяк..