ОС уже под самое утро.
Я продала своего коня. Предложили хорошие деньги. ( В реале коня конечно нет) Продала какой-то женщине. Потом спохватилась - что же я наделала?

Он мне самой нужен.А вдруг с ним будут плохо там обращаться? Потом поняла, что это сон. Решила найти эту женщину. Включила телевизор и увидела, что как раз её показывают и моего коня тоже. Он занял все первые места в заездах. Так я узнала ее имя. Это была писательница . Ее звали Алина Осадчий. Я пошла к ней домой. Дверь в её доме была открыта и я зашла внутрь. В комнате было много книг, которые она написала . Прямо все полки были заняты ими. Я нашла её паспорт. и увидела, что её дата рождения 1901 год. Это получается ей было 113 лет. Рядом лежал паспорт мужа. Ему было 120 лет. Ничего себе парочка долгожителей.
И тут сюжет сна как бы разделяется на две части. И я одновременно участвую в этих частях.
1 часть: - Эта женщина сама мне возвращает коня. Говорит, что у него плохой характер. И деньги она мне обратно не отдаст. Я конечно удивилась, когда она так сказала, но виду не подала. Ведь это она мне деньги за коня заплатила. Тут я хватаю ее за волосы и начинаю трясти ее голову, требуя денег, раз уж она сама про деньги заговорила. У нее противные сухие волосы, как пакля. Она кричит и вырывается. И тут ее голова отрывается и остается у меня в руках. Я пытаюсь приладить её обратно.Но старухино тело вертится во все стороны и ничего не получается. И я бросаю это дело.
2 часть: - Я говорю ей, чтобы вернула моего коня. Она отказывается. Отвечает- сделка есть сделка. И зовет мужа. Они пытаются выгнать меня из дома.Но близко не подходят.
Я кричу: -Отдайте моего коня!
Тут я беру вазу и кидаю её в окно. Слышу звон бьющегося стекла. Потом швыряю на пол все , что попадается под руку. Книги, вырываю из них страницы. Люстру, которая висела на потолке.
Тут обе части сна сливаются в один. Я возвращаюсь к себе домой. Чувствую себя паршиво. Хочу быстрей проснуться, чтобы стряхнуть с себя этот сон. Но тут ясно слышу стук копыт за спиной.Я оборачиваюсь и просыпаюсь.
Когда проснулась, было очень сильное чувство, что все произошло на самом деле. Даже было чувство вины, что коня продала. Проснулась в плохом настроении из-за сна. Вот поэтому я не люблю выходить под утро, у меня утренний ОС влияет на настроение в реале. По крайней мере у меня так. Потом это конечно прошло.
Ошибки: Надо было сразу просыпаться или менять сюжет, как только поняла, что сон непрятный.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.