Дневник Новичка

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Truth

Дневник Новичка

Unread post by Truth »

Привет всем. Книгу Михаила прочла год назад, несколько раз попыталась использовать непрямые техники но не получилось выйти в астрал. Были несколько осознанных снов. Вот недавно опять начала папытки. Вчера в кровати вижу сон открыла глаза и подумала что быть такого не может и перевернулась на другой бок. И поняла что надо было осознаться а не открывать глаза. Тут же закрыла и попыталась заснуть на 5 секунд потом из всех сил попыталась встать. Получилось!!! перед кроватью было зеркало посмотрела и увидела себя в блузке в красных полосках, которой у меня на самом деле нет. Улыбнулась своему отражению и прошла в другую комнату. темно. Включила свет но он не работал, включила другую люстру, эта работала. У меня перед выходом была цель. Я очень хочу похудеть что у меня не получается. решила что когда выйду в астрал, найду таблетку для похудения и выпю. И вот стала искать но не смогла найти. Скоро проснулась от прикосновения мужа.
Надеюсь на дальнейшие опыты.
Извините за грамматику. Русский не родной язык.
diserel
Опытный практик

Re: Дневник Новичка

Unread post by diserel »

Надо было мысленно представить эти таблетки. И место где они лежат.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Truth

Re: Дневник Новичка

Unread post by Truth »

Спасибо за совет. В след. раз так и попробую сделать.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”