Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Ну теперь задание кокон почистить!!
получилось что ,сперва были в коконе,дурачились просто.
Но мне же надо его снаружи почистить.
Сделала дубль и выдвинула его за кокон.
И получилось интересно,что я как бы им управляла изнутри кокона.
И глаза дубля передавались мне как камерами.
(интересно)
Вот дубль получил пожарный шланг и под напором омывает кокон.
Сперва он мне передает что как прозрачный пузырь и мы в нем как маленькие такие ростом.
А потом что то изменилось,и там образовался вихрь и стал крутиться знак инь и янь.
Дубль омывает и смотрит на него левым глазом камерой,а в правом видит такую картинку.
Какой то дом,в комнату небольшую входит женщина.
Одетая в черный костюм(с юбкой),а на голове повязан такой плотный голубо-синий платок.
На лицо очень не приветливая,прядь волос выбившаяся на лбу из под платка,такая светлая.
Проскочила мысль:как сектантка какая то
Худая,подходит к шифоньеру, светлого цвета,дверь справа,зеркало,дверь с лева.
Она пробует зеркало,но не может через него пройти.
А видит она наш кокон.
И ей это не нравится,я чувствую это.
А получается так:
Кокон со знаком крутится ,между ним и этой женщиной зеркало.
А вот дубль,он как в стороне и видит все это.
Я через дубль направляю этот шланг на эту женщину.
И она начинает как растворяться,так я ее всю смыла и она с водой грязной утекла, в дырку на полу в своей комнате,как слив там под решеткой был.
Фол
Еще был выход,я его в коробочке описала.
вот он:
Как будто я в церкви,вижу невесту такую не худенькую,а крепкую женщину.
Светловолосая одета как невеста,а вот жениха я не видела.
На голове у нее фата,длинная,но вот где венок должен быть.
Почему то фрукты:Яблоки,груши и еще что то,персики кажется но не буду утверждать.
Потому что меня это так удивило.
Я как бы стою перед ней или перед ней ,но чуть сбоку вешу.
Она смотрит на священника и я для них невидима.
А священник ей что то говорит.
получилось что ,сперва были в коконе,дурачились просто.
Но мне же надо его снаружи почистить.
Сделала дубль и выдвинула его за кокон.
И получилось интересно,что я как бы им управляла изнутри кокона.
И глаза дубля передавались мне как камерами.
(интересно)
Вот дубль получил пожарный шланг и под напором омывает кокон.
Сперва он мне передает что как прозрачный пузырь и мы в нем как маленькие такие ростом.
А потом что то изменилось,и там образовался вихрь и стал крутиться знак инь и янь.
Дубль омывает и смотрит на него левым глазом камерой,а в правом видит такую картинку.
Какой то дом,в комнату небольшую входит женщина.
Одетая в черный костюм(с юбкой),а на голове повязан такой плотный голубо-синий платок.
На лицо очень не приветливая,прядь волос выбившаяся на лбу из под платка,такая светлая.
Проскочила мысль:как сектантка какая то
Худая,подходит к шифоньеру, светлого цвета,дверь справа,зеркало,дверь с лева.
Она пробует зеркало,но не может через него пройти.
А видит она наш кокон.
И ей это не нравится,я чувствую это.
А получается так:
Кокон со знаком крутится ,между ним и этой женщиной зеркало.
А вот дубль,он как в стороне и видит все это.
Я через дубль направляю этот шланг на эту женщину.
И она начинает как растворяться,так я ее всю смыла и она с водой грязной утекла, в дырку на полу в своей комнате,как слив там под решеткой был.
Фол
Еще был выход,я его в коробочке описала.
вот он:
Как будто я в церкви,вижу невесту такую не худенькую,а крепкую женщину.
Светловолосая одета как невеста,а вот жениха я не видела.
На голове у нее фата,длинная,но вот где венок должен быть.
Почему то фрукты:Яблоки,груши и еще что то,персики кажется но не буду утверждать.
Потому что меня это так удивило.
Я как бы стою перед ней или перед ней ,но чуть сбоку вешу.
Она смотрит на священника и я для них невидима.
А священник ей что то говорит.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
На выходные задание: пройти планету Солнце!!!!!
Солнце!!!
а оно интересное не жгется,а были вот это как в огненном болоте.
Обмакнулся и все тянется с тебя:))))
Солнечные грязи жидкие вот как!!
- Freddy Krueger
- Фазер
Лучше в центр галактики совершите путешествие : )kassandra wrote:Солнце!!!
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
С праздником кстати))

"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
Спасибочки:))))
Твоим любимым и окружающим тебя женщинам то же!!!
Твоим любимым и окружающим тебя женщинам то же!!!
Немного упров:
1. расслабить шею (помассировать вначале) концентрирование на третьем глазе (глаза закрыты, но немножко как бы смотрят вверх в точку промеж бровей, этот самый угол в 20 градусов который мозги автоматически в альфу переводит) и трясти головой вверх-вниз...ну сколько выдержат - минутку-две....Шея тут первая болеть начинает, поэтому ее важно массировать и расслаблять..обычно это упражнение сильно нравится, впадаешь в транс в такой...Дышать через нос.
2. еще одно сильное, всю нервную систему перезагружает и мозги заряжает - в течении минутки голову вверх до упора (вдох) и вниз (подбородком до упора вниз) выдох (получается где то 10-15 циклов за минуту). Дышать через нос...
Потом голова остается в положении "наверху" - открываешь рот, высовываешь язык (до упора, так что чувствуется напряжение в горле) и вот так открытым ртом - начинаешь дышать (как бы в потолок) Дышишь как собака - просто выталкиваешь воздух наружу (желательно чтобы мышцы диафрагмы были задействованы) Может начать кружиться голова, поэтому пусть передышки делают, пьют воду и так далее...Это очень мощное упражнение...
3. если чувствуешь что сонливость наступает, взгляд затуманенный
помассируешь уши, вверх вниз, потянуть за мочку вниз и потом за верхнюю часть вверх ( у китайцев считается что там находятся точка "гениальности")
потом сложить два пальца каждой руки (второй и третий) и ими растереть голову за ушами вверх-вниз...хотя бы секунд тридцать (можно больше) обычно чувствуется прилив энергии (может в голове стать жарко) в любом случае - мозги прояснятся...Ну и плюс учитывая опять же, что китайцы считают что на ухе (также как на руках и ногах) находятся проекции всех основных органов - то простой массаж уха, руки и ступни ноги - стимулирует все органы...
и для этих упр не нужны никакие доп. приборы - даже вставать со стула необязательно...
1. расслабить шею (помассировать вначале) концентрирование на третьем глазе (глаза закрыты, но немножко как бы смотрят вверх в точку промеж бровей, этот самый угол в 20 градусов который мозги автоматически в альфу переводит) и трясти головой вверх-вниз...ну сколько выдержат - минутку-две....Шея тут первая болеть начинает, поэтому ее важно массировать и расслаблять..обычно это упражнение сильно нравится, впадаешь в транс в такой...Дышать через нос.
2. еще одно сильное, всю нервную систему перезагружает и мозги заряжает - в течении минутки голову вверх до упора (вдох) и вниз (подбородком до упора вниз) выдох (получается где то 10-15 циклов за минуту). Дышать через нос...
Потом голова остается в положении "наверху" - открываешь рот, высовываешь язык (до упора, так что чувствуется напряжение в горле) и вот так открытым ртом - начинаешь дышать (как бы в потолок) Дышишь как собака - просто выталкиваешь воздух наружу (желательно чтобы мышцы диафрагмы были задействованы) Может начать кружиться голова, поэтому пусть передышки делают, пьют воду и так далее...Это очень мощное упражнение...
3. если чувствуешь что сонливость наступает, взгляд затуманенный
помассируешь уши, вверх вниз, потянуть за мочку вниз и потом за верхнюю часть вверх ( у китайцев считается что там находятся точка "гениальности")
потом сложить два пальца каждой руки (второй и третий) и ими растереть голову за ушами вверх-вниз...хотя бы секунд тридцать (можно больше) обычно чувствуется прилив энергии (может в голове стать жарко) в любом случае - мозги прояснятся...Ну и плюс учитывая опять же, что китайцы считают что на ухе (также как на руках и ногах) находятся проекции всех основных органов - то простой массаж уха, руки и ступни ноги - стимулирует все органы...
и для этих упр не нужны никакие доп. приборы - даже вставать со стула необязательно...
Практика медитации в йоге.
В медитации же, когда разум абсолютно чист, и вас ничего не отвлекает, вы можете получить ответы на любые свои вопросы, так как если вы поставили перед собой какой-то вопрос, то ответ на него уже давно есть в глубине вас, просто вы не слышите его за общим фоновым шумом современности. Так же вы можете использовать это состояние просто для отдыха и восстановления сил. В медитативном состоянии человек за 15 минут может отдохнуть так, будто бы он проспал несколько часов.
Суть любой медитации сводится к приведению вас в состояние покоя и полного безмыслия. Хотя по сути, полного отсутствия мыслей редко кто добивается, и чаще всего на это уходят годы, даже небольшое понижение интенсивности мыслительного процесса уже принесет вам поразительные результаты.
Существуют разные Техники Медитации. И в первую очередь они делятся на Активные и
Пасиивные практики медитации.
Активная Медитация - это процесс погружения в себя путем монотонного повторения различных физических упражнений или физического напряжения, которое полностью блокирует мыслительный процесс и погружает человека в состояние транса. Эти техники чато используют мастера боевых искуств и применяют их в своих тренировках.
Пассивная Медитация - это процесс погружения в себя с использованием статичных позиций (поза Лотоса, позиции Йоги, просто лежа или даже стоя) и техник самовнушения или отвлечения. Чаще всего используют либо отвлекающие предметы (маятники, зеркала, свечи и прочее), либо Мантры, самовнушение или внутренний диалог.
Направление медитации может быть совершенно различным. Вы можете искать ответы на вопросы, можете оздоравливать свой организм или бороться с болезнью, можете сделать себя сильнее, красивее, увереннее, чем обычно и так далее.
В медитации же, когда разум абсолютно чист, и вас ничего не отвлекает, вы можете получить ответы на любые свои вопросы, так как если вы поставили перед собой какой-то вопрос, то ответ на него уже давно есть в глубине вас, просто вы не слышите его за общим фоновым шумом современности. Так же вы можете использовать это состояние просто для отдыха и восстановления сил. В медитативном состоянии человек за 15 минут может отдохнуть так, будто бы он проспал несколько часов.
Суть любой медитации сводится к приведению вас в состояние покоя и полного безмыслия. Хотя по сути, полного отсутствия мыслей редко кто добивается, и чаще всего на это уходят годы, даже небольшое понижение интенсивности мыслительного процесса уже принесет вам поразительные результаты.
Существуют разные Техники Медитации. И в первую очередь они делятся на Активные и
Пасиивные практики медитации.
Активная Медитация - это процесс погружения в себя путем монотонного повторения различных физических упражнений или физического напряжения, которое полностью блокирует мыслительный процесс и погружает человека в состояние транса. Эти техники чато используют мастера боевых искуств и применяют их в своих тренировках.
Пассивная Медитация - это процесс погружения в себя с использованием статичных позиций (поза Лотоса, позиции Йоги, просто лежа или даже стоя) и техник самовнушения или отвлечения. Чаще всего используют либо отвлекающие предметы (маятники, зеркала, свечи и прочее), либо Мантры, самовнушение или внутренний диалог.
Направление медитации может быть совершенно различным. Вы можете искать ответы на вопросы, можете оздоравливать свой организм или бороться с болезнью, можете сделать себя сильнее, красивее, увереннее, чем обычно и так далее.
Вдох, задержка и выдох - три аспекта практики пранаямы, которые следует знать йогину в целях очищения тела.
Вдох создает развитие и уравновешивает все дхату. Задержка защищает жизнь органов тела, удерживая их на своих местах.
Выдох разрушает грехи. Тот, кто практикует йогу дыхания, тот способен остановить даже смерть.
Во время вдоха температура в лёгких поднимается до t = 39°С даже при температуре окружающего воздуха t = – 30°С в течении 1 – 1,5 секунды.
Задержка дыхания – это мощная техника самотрансформации. Она воздействует на все уровни человеческого существа, и в добровольно-принудительном порядке знакомит практика с теми аспектами самого себя, которые обычно прячутся от других инструментов самоисследования. К тому же техника предельно проста – по сути, все сводиться к тому, что нужно на время перестать дышать. Варианты задержек и способы их ежедневного выполнения будут перечислены ниже, а пока рассмотрим общие для них положения.
Задержки обнажают так называемый "кармический материал" (непережитые переживания, самскары) – и это зачастую, очень неприятно. Возможны психосоматические заболевания, потеря интереса к жизни вообще и к практике задержек в частности, но все это лишь спекуляции ума. Лучшее, что вы можете делать в такие периоды – это продолжать делать задержки ежедневно, не прерываясь из-за того, что возмущенный ум устраивает вам какую-нибудь особо тяжелую "взбучку". Ведь смерть не будет считаться с вашим состоянием, здоровьем, несогласием или неготовностью умереть здесь и сейчас...
В процессе регулярного выполнения практики задержек дыхания происходит мощная "чистка" всего организма, приводящая, в конечном итоге, к идеально функционирующему телу – улучшается иммунитет, нормализуется сон, аппетит, стул и т.д. На определенном этапе практики вы перестаете болеть. Всеми болезнями. Совсем. Известны случаи, когда у практикующих задержки нормализовалось давление и работа сердца, прошли астма и простатит, язва и многие другие заболевания.
Для измерения времени задержки можно использовать часы. Некоторым практикующим легче считать удары своего сердца. Или ориентироваться по звучащей музыке. Или по собственным ощущениям. Способ непринципиален – время отслеживают лишь для того, чтобы проверить – есть ли прогресс в практике. Задача задержки – это сверхусилие. Важно не то, сколько времени вы продержали сегодня, а выложились ли вы на полную, был ли переход через некую грань. Необходимо совершать сверхусилие духом, без помощи физического тела. Тело должно быть абсолютно расслабленно. Рассматривайте практику задержки дыхания как своеобразную "духовную" штангу.
С практикой ваш ежедневный результат будет расти. Увеличивайте длительность задержек медленно, но неуклонно. Не гонитесь за результатом, но и не потакайте себе. Ищите золотую середину и не путайте усилие и насилие. Нужно понимать, что день на день не приходится – когда-то удается продержаться больше, когда-то меньше. На результат могут влиять психосоматические заболевания (на начальном этапе практики), усталость тела, жара, душное помещение и другие некомфортные условия.
Помните – не время имеет значение, а лишь то, было ли сверхусилие. Чтобы вы по окончанию практики точно знали, что сегодня продержать задержку дольше вы не могли. Нет смысла сравнивать себя ни с "собой вчерашним", ни, тем паче, с другими практикующими. И уж точно никогда не следует ругать себя за то, что сегодня вы продержали меньше чем вчера. Лучше сэкономьте эту энергию для завтрашней задержки.
Задержка на полном вдохе
"Задержка на полном вдохе предназначена для набора энергии. И если задержка на выдохе создает критическую ситуацию, в которой организм, чтобы выжить, должен сам отказаться от лишних напряжений, включая жалость к себе и внутренний диалог, то в задержке на полном вдохе используется совсем другой подход – создается мощная волна энергии, которая, как полноводная река, просто "размывает" эти преграды на своем пути.
Согласно классическому подходу, задержку на полном вдохе необходимо делать до потери сознания. Не обязательно при этом падать на пол. Однако необходимо ежедневно доходить задержку до состояния, когда уже нет ни задержки, ни вас, и вы потом не помните, ни как вы начали дышать, ни в какое время это произошло. То есть должна присутствовать, как минимум, частичная потеря сознания. Речь идет именно о сознании, а не об осознанности. "
Задержка на полном выдохе
Перед началом практики необходимо успокоить ум и выровнять дыхание несколькими медленными и плавными вдохами и выдохами через нос. Выдохнуть полностью, до конца одним медленным и плавным выдохом – выдыхать необходимо до тех пор, пока весь воздух не закончится. Можно помочь себе, втянув живот и согнувшись одновременно с выдохом. После этого расслабить живот, сесть ровно, с прямой спиной и не вдыхать. Чтобы точно не вдохнуть, вы можете сделать глотательное движение и язык закроет носоглотку. Или совсем чуть-чуть "надавить" в горле вниз, перекрыв доступ в легкие.
Очень важный момент – все тело расслабленно, кроме тех мышц, что не дают сделать вдох и упасть на пол. Но если вы еще чуть-чуть расслабитесь – вы упадете и вдохнете. Никаких лишних напряжений! В процессе задержки необходимо постоянно расслаблять тело навстречу нарастающим ощущениям.
Далее наступает пик ощущений, .............. Эта точка характерна тем, что после нее не становиться хуже, предел силы и интенсивности ощущений в теле уже пройден. Организм уже не может выработать больше ощущений. Это похоже на автомобиль, который ни при каких обстоятельствах не сможет ехать быстрее определенной скорости.
Порог начинается приблизительно через 10-30 секунд после выдоха. Именно с этого момента и начинается задержка на выдохе. Вы сидите, внимательно чувствуя все, что чувствуете, расслабляясь в этом. Оставаясь отрешенным свидетелем всех ощущений в теле, но в то же время очень внимательным к нюансам этих ощущений: Какие они? Где именно в теле? Как это чувствуется? Что происходит с этими ощущениями с течением времени?
У вас заканчиваются все мыслимые и немыслимые возможности держать задержку, и вы делаете вдох! Вдох необходимо сделать предельно медленно! Минимальная продолжительность вдоха – 10-15 секунд! Вдох должен быть как бы "поддразнивающим" – сил держаться уже нет, но вы все равно вдыхаете еще медленней. Можно делать вдох через прижатый к небу язык или через одну ноздрю, слегка прижимая ноздри пальцами руки. Если вы сорвались и вдох произошел слишком быстро – не волнуйтесь, это не опасно. Но в следующий раз обязательно уделите вдоху больше внимания!
Если вдох сделан правильно, то есть, достаточно медленно и без паники, то одного этого вдоха уже достаточно – дыхание сразу становиться плавным и медленным, отдышки нет. Медленный вдох – это крайне важный элемент практики, то, чему необходимо научить свое тело с самого начала. Медленный вдох – это безопасность этой практики для вашего тела. Если вы будете вдыхать быстро, испуганно и импульсивно и это войдет в привычку, то через некоторое время эти "ошибки" будут накапливаться и практика начнет вредить вашему телу. Поэтому, еще раз – предельно медленный вдох!
Задержка с тремя напряжениями
Этот вариант задержки предназначен не сколько для очистки всего организма или набора энергии, сколько для "подъема" уже имеющейся энергии в "верхние центры". Он хорош для ситуаций, когда вам нужно трансформировать в тонкость и осознанность полученную от различных практик энергию, или "переплавить" сексуальное возбуждение, излишнюю суетливость и гневливость, или усталость и тупость.
Поднимаясь вверх, ваша энергия, из которой собственно и состоят все ваши переживания, уходит в более "тонкие" центры. Оставаясь там, самим фактом своего пребывания в этих центрах, она наращивает вашу осознанность. Этот способ традиционно применяется после некоторых видов практик, для того, чтобы полученная энергия не "ускользнула" привычными каналами – возбуждением, двигательной активностью, отупением и прочими автоматическими реакциями. В некотором роде, этот способ задержки дыхания является аналогом вращения микрокосмической орбиты в даосской традиции.
Задержка с тремя напряжениями делается на середине между вдохом и выдохом – грудь расслабленна, легкие открыты, сообщаются с внешним воздухом. Перекройте легкие именно с этим объемом воздуха. Это необходимо делать, сохраняя все ту же расслабленность во всем теле.
Перекрыв воздух, несильно напрягите мышцу промежности – она находится между гениталиями и анусом . Далее слегка втяните, а затем напрягите живот. Опустите подборок вниз, сглотнув, и напрягите горло одновременно со сглатыванием, не давая себе довести его до конца. Очень важно, чтобы все остальное в вашем теле было предельно расслабленно!
Итак, в вашем теле образованы три напряжения, три замка (бандхи) – промежность, солнечное сплетение, горло. Эти напряжения "похожи" по своей форме на "шарики". Их нужно удерживать, в процессе всей задержки, не ослабляя напряжения, но и не перенапрягая. Напряжения в этих местах должны быть все время, но несильные!
В процессе задержки вы делаете следующую визуализацию – осознавайте, что нечто очень-очень тонкое, очень-очень нежное, едва-едва заметное, поднимается сквозь вас вверх. Как будто какой-то поток течет сквозь вас, и вы чувствуете это очень ненавязчиво, еле-еле, как бы на краю своего внимания. Будто сама суть этой Вселенной, само пространство медленно протекает сквозь вас вверх.
Когда вы чувствуете, что сил держать больше нет – вы расслабляете горло, затем живот, а затем сфинктер ануса и делаете спокойный и медленный вдох. Вдох необходимо сделать предельно медленно! Минимальная продолжительность вдоха – 10-15 секунд! В этом способе задержки дыхания предельно медленный вдох так же очень важен. Важно так же, чтобы в процессе вдоха, а так же после него вы продолжали сохранять осознанность и чувствовать подымающееся сквозь вас вверх пространство.
После вдоха наблюдайте свое дыхание. Ничего не делайте с ним, просто наблюдайте! Наблюдайте, как вдох сменяет выдох. Как выдох сменяет вдох. Никак не вмешивайтесь в процесс своего дыхания, чтобы успокоить его – вместо этого смотрите, как ваше дыхание успокаивается само. И, когда дыхание абсолютно успокоится, сделайте еще одну такую задержку. Делайте эти задержки в течение 5-10 минут, столько, сколько успеете. Обычно, это от двух до пяти задержек.
/quote]
Сейчас опишу мою практику,которую делала минут 15 назад.
Интересно,получилось,пока не забыла.
(у меня часто гайморит,насморка как такового никогда нет,)
Но головные боли ужасные.
Легла расслабилась,остановила ВД.
Поставила шунгитовую пирамидку на аджну.
На глаза маску.
Лежу смотрю в аджну и прислушиваюсь к часам:
Что удивило,атомный суп стал как бы сказать гладким или однородным.
Потом пятно с центром.
Начался идти как жар,но по всей коже,не внутренний жар ,а снаружи.
И тут,чувствую что все гайморитовые пазухи как открываются.
Взяла немного помогла ,визуализировала как над бровями у меня две реки водопада.
И вот они падают вниз.
Промыла все,даже пробки повыкашливала потом!!!!
Потом ,сперва хотела на вопросы ответы пополучать.
А потом думаю нет,понаблюдаю просто.
И тут мне как голос или мысль такая,я ее озвучу,потом надо обдумать!!!!
Если входить в фазу,а потом вспоминать,что у тебя был за план и его делать-очень трудно!!!!
А я делаю так:я же засыпаю идя выполнять этот план!!!
Ну например нужно на Ипф:
Как я делаю:я же визуализирую,что я иду на гору!
Я уже иду визуально,а когда подключается уже тактилка,мне трудно подыматься,то уже начинается фаза!!!
Это у меня якорь!!!
Я уже знаю, что я на месте и сплю!!!
Я во сне продолжаю делать то,что делала до сна!
И потом там уже идет сюжет.
Что то еще умное было,насчет фазы.
Потом ощущения холодка по коже,как ментол.
Все нормализовалось и я встала
Интересно,получилось,пока не забыла.
(у меня часто гайморит,насморка как такового никогда нет,)
Но головные боли ужасные.
Легла расслабилась,остановила ВД.
Поставила шунгитовую пирамидку на аджну.
На глаза маску.
Лежу смотрю в аджну и прислушиваюсь к часам:
Что удивило,атомный суп стал как бы сказать гладким или однородным.
Потом пятно с центром.
Начался идти как жар,но по всей коже,не внутренний жар ,а снаружи.
И тут,чувствую что все гайморитовые пазухи как открываются.
Взяла немного помогла ,визуализировала как над бровями у меня две реки водопада.
И вот они падают вниз.
Промыла все,даже пробки повыкашливала потом!!!!
Потом ,сперва хотела на вопросы ответы пополучать.
А потом думаю нет,понаблюдаю просто.
И тут мне как голос или мысль такая,я ее озвучу,потом надо обдумать!!!!
Если входить в фазу,а потом вспоминать,что у тебя был за план и его делать-очень трудно!!!!
А я делаю так:я же засыпаю идя выполнять этот план!!!
Ну например нужно на Ипф:
Как я делаю:я же визуализирую,что я иду на гору!
Я уже иду визуально,а когда подключается уже тактилка,мне трудно подыматься,то уже начинается фаза!!!
Это у меня якорь!!!
Я уже знаю, что я на месте и сплю!!!
Я во сне продолжаю делать то,что делала до сна!
И потом там уже идет сюжет.
Что то еще умное было,насчет фазы.
Потом ощущения холодка по коже,как ментол.
Все нормализовалось и я встала
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день дорогие Друзья!
Фаза.
Я нахожусь на стоянке машин,
стоят большие трейлеры с машинами в два этажа.
Появляется пять ангелов и начинают кидать машинами в мужчину,
Он забивается в щель между бетонными блоками,
я смотрю, ооо, новенький мерседес полетел :)
Я проматываю веред время, где были машины ,
остается пустое место, мужчина вылазит из под завала
и идет по дороге в ближайший город,
я догоняю его и спрашиваю,
за что они тебя, он говорит , что потерял крестик.
Я разговариваю с ним мыслеобразами, он говорит крестик,
как что то маленькое, а я вижу это как вера, огромный светящийся крест.
Я говорю крест наверное должен быть в церкви.
Заходим в небольшую церковь, там нам через дверь в окошке,
пытаются отказать, но я говорю, что нам очень надо.
Заходим, а там сидят в гостях эти ангелы, которые только что его били.
Одни как дети малые дурачатся, а двоим стало стыдно, за то что оно сделали,
я понял, что эти двое старше. И говорю где найти крестик,
они говорят не знаем. Я говорю может у вас есть компас, который на него указывает.
Они говорят точно, есть, дают коробочку с пряностями,
я открываю там корица, вкусно пахнет, а в корице лежит компас.
Я даю его мужчине говорю исправляй свою ошибку :)
Смена локации. План солнце и поезд.
Попадаю в солнечный город.
Впереди меня идет девушка,
я иду за ней, на следующей улице,
идет канал, те река вместо асфальта,
я захожу на лодку и мы плывем вместе с ней,
Она стоит на лодке и одевается, как будто до была раздета.
Она говорит что эта лодка ее дом.
Я говорю как странно по улице ходят голые, а дома одеваются,
хотя по логике все должно быть наоборот :)
Она говорит все защищено законом, пусть кто только попробует прикоснуться
или не так посмотреть, его посадят в тюрьму.
На разных улицах ветер дует в разные стороны.
Я удивляюсь, что целый город живет не в домах а на лодках,
весь город постоянно живет в движении.
А в домах у них, магазины те не жилые помещения.
Всем спасибо за компанию, будьте счастливы :)
Фаза.
Я нахожусь на стоянке машин,
стоят большие трейлеры с машинами в два этажа.
Появляется пять ангелов и начинают кидать машинами в мужчину,
Он забивается в щель между бетонными блоками,
я смотрю, ооо, новенький мерседес полетел :)
Я проматываю веред время, где были машины ,
остается пустое место, мужчина вылазит из под завала
и идет по дороге в ближайший город,
я догоняю его и спрашиваю,
за что они тебя, он говорит , что потерял крестик.
Я разговариваю с ним мыслеобразами, он говорит крестик,
как что то маленькое, а я вижу это как вера, огромный светящийся крест.
Я говорю крест наверное должен быть в церкви.
Заходим в небольшую церковь, там нам через дверь в окошке,
пытаются отказать, но я говорю, что нам очень надо.
Заходим, а там сидят в гостях эти ангелы, которые только что его били.
Одни как дети малые дурачатся, а двоим стало стыдно, за то что оно сделали,
я понял, что эти двое старше. И говорю где найти крестик,
они говорят не знаем. Я говорю может у вас есть компас, который на него указывает.
Они говорят точно, есть, дают коробочку с пряностями,
я открываю там корица, вкусно пахнет, а в корице лежит компас.
Я даю его мужчине говорю исправляй свою ошибку :)
Смена локации. План солнце и поезд.
Попадаю в солнечный город.
Впереди меня идет девушка,
я иду за ней, на следующей улице,
идет канал, те река вместо асфальта,
я захожу на лодку и мы плывем вместе с ней,
Она стоит на лодке и одевается, как будто до была раздета.
Она говорит что эта лодка ее дом.
Я говорю как странно по улице ходят голые, а дома одеваются,
хотя по логике все должно быть наоборот :)
Она говорит все защищено законом, пусть кто только попробует прикоснуться
или не так посмотреть, его посадят в тюрьму.
На разных улицах ветер дует в разные стороны.
Я удивляюсь, что целый город живет не в домах а на лодках,
весь город постоянно живет в движении.
А в домах у них, магазины те не жилые помещения.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Если взять по трансерфингу все мы в какой то реальности-варианте,то они как онейроны.
То да, мы живем все как в лодках,в мыльных плавающих пузырях:))))
То да, мы живем все как в лодках,в мыльных плавающих пузырях:))))
Хахахах,короткая фаза про тебя.
Вижу тебя как тонущего в воде,ты медленно тонешь и уже не осознанный.
А вокруг русалки и тебя целуют,хотят что бы ты им стал отвечать.
Но ты так и не осознался.:))))
А я смотрю на это и как гуливерша в стране лилипутов.
Для меня это море было, как лужа.
Руку вниз, вытянула оттуда,встряхнула и поставила на берег на скалу.:))))
Вижу тебя как тонущего в воде,ты медленно тонешь и уже не осознанный.
А вокруг русалки и тебя целуют,хотят что бы ты им стал отвечать.
Но ты так и не осознался.:))))
А я смотрю на это и как гуливерша в стране лилипутов.
Для меня это море было, как лужа.
Руку вниз, вытянула оттуда,встряхнула и поставила на берег на скалу.:))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хочу описать сюда опыт с Кассандрой, Озарение :)
Соединяем через третий глаз канал, он работает, через него идет энергия.
Мы с ней разговариваем, пытаясь решить какую то задачу.
В какой то момент эта энергия вспыхивает огнем,
Озаряя всю голову :) В это момент синхронизируются наши мысли.
И ответ на задачу приходит обоим одновременно .
Ответ говорим один и тот же :) Слово в слово :)
Соединяем через третий глаз канал, он работает, через него идет энергия.
Мы с ней разговариваем, пытаясь решить какую то задачу.
В какой то момент эта энергия вспыхивает огнем,
Озаряя всю голову :) В это момент синхронизируются наши мысли.
И ответ на задачу приходит обоим одновременно .
Ответ говорим один и тот же :) Слово в слово :)
Много писать что есть,но напишу пока сегодняшнее утреннее.
Так про "Озарение"
А до меня дошло,что последние несколько фаза,мне мозг выдавал:
все что то как на три части,два больших и посередине маленькое общее.
Я еще тебе писала и рисовала,ты еще посмеялся:Новый договор??
Так вот эти О(мой мозг)-о(совместное какое то пространство)-О(твой мозг)
Вот как только мы попадаем в это маленькое "о" или выстраивается оно.
Так мы оттуда получаем, как импульсами одновременно и одинаково.
Мы даже пишем друг другу, что бы проверить,правильно ли поняли или нет.
У меня оно идет так:как будто я впадаю в Исс,вокруг все затихает,не движется как остановилась пленка окружающей меня реальности.
У меня мозг не работает на обдумывании,а просто к нему поступает инфа.
Вспышка и я просто знаю и все!
И вот когда я ее говорю или пишу,она у нас одинаковая.
Так про "Озарение"
А до меня дошло,что последние несколько фаза,мне мозг выдавал:
все что то как на три части,два больших и посередине маленькое общее.
Я еще тебе писала и рисовала,ты еще посмеялся:Новый договор??
Так вот эти О(мой мозг)-о(совместное какое то пространство)-О(твой мозг)
Вот как только мы попадаем в это маленькое "о" или выстраивается оно.
Так мы оттуда получаем, как импульсами одновременно и одинаково.
Мы даже пишем друг другу, что бы проверить,правильно ли поняли или нет.
У меня оно идет так:как будто я впадаю в Исс,вокруг все затихает,не движется как остановилась пленка окружающей меня реальности.
У меня мозг не работает на обдумывании,а просто к нему поступает инфа.
Вспышка и я просто знаю и все!
И вот когда я ее говорю или пишу,она у нас одинаковая.
Фаза сегодня утром.
встала в 5 утра,попила чаек.
Списались .что идем сейчас в фазу отработать одну технику.
Все еще спят раннее утро,прелесть.
Сон будет не глубокий,поверхностный,фол будет пробуждение,а не засыпание.
Я была еще на аинге,выставляла план местности.
И тут раздается треск потолка на кухнепошел в корридор.Чувствую вокруг стало как в мираже все колыхаться.
О ,быстрей надо!!
Легла в шавасану,все отрубилось мгновенно(в сон уже клонило)
И представила себе вот именно это
О-о-О.
И тут это маленькое о надвигается на меня белым пятном!
И из него мужская рука,я протянула свою на встречу и она меня выдернула просто.
На пляж на качелю.
И вот давай отработка качели .
Как стоим на доске каждый на своем конце и раскачиваем ее.
Она у нас вокруг оси переворачивалась!!!
В какой то момент ты исчез.
Меня выбило в реал.
Опять ухожу на качели в фазу.
Оказываюсь в каком то официальном учереждении:
Женщина лет 50 в бежевом платье сидит за столом(какой то официальный работник как в мэрии)
Ты подаешь ей на стол какой то документ(я знаю что он касается нас обоих)
Я из за твоего плеча все хочу заглянуть,что там такое??
Эта женщина расписывается и ставит печать!!
фол
И тут раздается треск потолка на кухнепошел в корридор.Чувствую вокруг стало как в мираже все колыхаться.
О ,быстрей надо!!
О-о-О.
На пляж на качелю.
И вот давай отработка качели .
Как стоим на доске каждый на своем конце и раскачиваем ее.
Она у нас вокруг оси переворачивалась!!!
В какой то момент ты исчез.
Меня выбило в реал.
Опять ухожу на качели в фазу.
Оказываюсь в каком то официальном учереждении:
Женщина лет 50 в бежевом платье сидит за столом(какой то официальный работник как в мэрии)
фол
- Роберт Монро
- СноВидящий
Я уже второй день хожу напеваю песенку из Электроника "Веселые качели".kassandra wrote:Фаза сегодня утром.
О ,быстрей надо!!
О-о-О.
На пляж на качелю.
А качели на Мальдивах просто класс.
Мне кажется что Маленькая о, даже более реальная реальность чем большие О :)
Туда попадаешь как выныриваешь из воды :)
Хахахха это Россию с Крымом поженили :)kassandra wrote: Оказываюсь в каком то официальном учереждении:
фол
- Роберт Монро
- СноВидящий
Вышел из тела, оказался в лаборатории аля 80е,
мне показалась это советская лаборатория,
я стою в центре какой то установки,
снаружи она черная, а внутри фольга.
Я спокойно перемещаюсь по комнате,
я подхожу к телу, это не мое тело,
мужчина лет сорока. Установка похожа на
закручивающуюся спираль :)
Потом ко мне в установку заходит женщина (Кассандра).
Я только чувствую что она рядом, появляется другая локация,
как будто я попадаю в ее мир.
Перед нами стоит мужчина, он раз в 10 больше нас,
у него на голове татуировка, вместо волос.
Он прикасается к нам рукой и его рука упирается в невидимую стену.
У него на руке кольцо, он его использует как ключ, пытаясь подобрать код.
Я меняю локацию.
Мы оказываемся в новом месте, похоже на буддийский храм.
Моему телу на вид лет 60. Кассандра застегивает на мне ремни,
я спрашиваю зачем? она чтобы тело не вылетело.
Я смеюсь, а разве эти ремни меня удержат.
выхожу из тела и хочу выйти наружу,
она хватает ха руку и уговаривает не выходить,
говорит садись и сам все увидишь.
В комнате гаснет свет, а снаружи появляется светлое существо,
свет его настолько яркий что просвечивает сквозь стены,
я разглядываю его, мужчина сидит в поле лотоса и из него вылезает
огромный шар, не соизмеримый с его размерами, с щупальцами,
которые скребутся об локацию, он прошел сверху снизу локации,
но внутрь он не смог попасть.
Вышел из тела, оказался в лаборатории аля 80е,
мне показалась это советская лаборатория,
я стою в центре какой то установки,
снаружи она черная, а внутри фольга.
Я спокойно перемещаюсь по комнате,
я подхожу к телу, это не мое тело,
мужчина лет сорока. Установка похожа на
закручивающуюся спираль :)
Потом ко мне в установку заходит женщина (Кассандра).
Я только чувствую что она рядом, появляется другая локация,
как будто я попадаю в ее мир.
Перед нами стоит мужчина, он раз в 10 больше нас,
у него на голове татуировка, вместо волос.
Он прикасается к нам рукой и его рука упирается в невидимую стену.
У него на руке кольцо, он его использует как ключ, пытаясь подобрать код.
Я меняю локацию.
Мы оказываемся в новом месте, похоже на буддийский храм.
Моему телу на вид лет 60. Кассандра застегивает на мне ремни,
я спрашиваю зачем? она чтобы тело не вылетело.
Я смеюсь, а разве эти ремни меня удержат.
выхожу из тела и хочу выйти наружу,
она хватает ха руку и уговаривает не выходить,
говорит садись и сам все увидишь.
В комнате гаснет свет, а снаружи появляется светлое существо,
свет его настолько яркий что просвечивает сквозь стены,
я разглядываю его, мужчина сидит в поле лотоса и из него вылезает
огромный шар, не соизмеримый с его размерами, с щупальцами,
которые скребутся об локацию, он прошел сверху снизу локации,
но внутрь он не смог попасть.
У меня вчера было берег моря и джунгли сзади начинались.
А вот на берегу сидели.
Мужчина как индийский Бог.
Он сидел, перед ним женщина Богиня.к нему спиной.
И вот ноги скрещены у обоих как вместе.Или она как в скрещённых ногах его сидела,в этом пространстве.
Картинка была красивая очень.
Мысль в голове Шива и Шакти??
Я замерла и меня выбило оттуда
А вот на берегу сидели.
Мужчина как индийский Бог.
Он сидел, перед ним женщина Богиня.к нему спиной.
И вот ноги скрещены у обоих как вместе.Или она как в скрещённых ногах его сидела,в этом пространстве.
Картинка была красивая очень.
Мысль в голове Шива и Шакти??
Я замерла и меня выбило оттуда
В Пятницу фаза с заданием пройти к одному человеку,хотела просто пошутить.
Зрение появилось,стою около дивана.
На диване сидит мужчина,перед ним стоит женщина.
Я шутки ради захожу в тело этой женщины.
Получилось как в костюм акваланговый,он чуть большой мне,кожу на руках пришлось подтягивать,как на свитере.
Когда кисти соединились,пошевелилась еще внутри как поболталась.
И меня такая тошнота накрыла,я чуть не вылетела.
Но усилием,удержалась.
Как ручкой на экране чуть покрутила уменьшила тошноту.
Сама очень удивляюсь этому,может я ошиблась,не должно быть тошноты!!!
А потом,а вдруг ссора,тогда надо помирить.
И вот пробую телом этой женщины подойти к мужчине,обнять за голову и просто чмокнуть в макушку.
И не могу.сделать шаг!!!
Как будто нога тонну весит!!
Да что это такое!!Это же самый близкий и любимый тебе человек!!!Ты что???
И тут на меня лавина чувст,любовь запрятанная ,зажатая куда то,слезы,обиды какие то.
Меня аж чуть ли не пополам согнуло от такого!!
Дальше::
Я все таки заставила ее подойти,обнять,прижать к груди и поцеловать в голову ,и погладить по волосам.
После этого,мы чатились с Монро.
Я ему рассказала это.
Попросила его помочь,пошли оба налаживать там отношения,в этой паре!!
Результат после работы-неожиданный.
Поругались с ним ни за что,т.е. он мне устроил концерт!!
Ругались с ним пятницу,субботу и вот почти до обеда в воскреснье.
И то пришло в голову,что это мы чужой негатив ,в той паре, так перерабатываем!!!
Вот это тряхануло,так тряхануло!!!
Он меня обозвал- предательницей,а за что сам не знает.
Я его в ответ за жестокосердечного,самовлюбленного изверга.
Вот тебе и на!!!
Это еще хорошо,что не поубивали друг друга.:)))))
Зрение появилось,стою около дивана.
На диване сидит мужчина,перед ним стоит женщина.
Я шутки ради захожу в тело этой женщины.
Получилось как в костюм акваланговый,он чуть большой мне,кожу на руках пришлось подтягивать,как на свитере.
Когда кисти соединились,пошевелилась еще внутри как поболталась.
И меня такая тошнота накрыла,я чуть не вылетела.
Но усилием,удержалась.
Как ручкой на экране чуть покрутила уменьшила тошноту.
Сама очень удивляюсь этому,может я ошиблась,не должно быть тошноты!!!
А потом,а вдруг ссора,тогда надо помирить.
И вот пробую телом этой женщины подойти к мужчине,обнять за голову и просто чмокнуть в макушку.
И не могу.сделать шаг!!!
Как будто нога тонну весит!!
Да что это такое!!Это же самый близкий и любимый тебе человек!!!Ты что???
И тут на меня лавина чувст,любовь запрятанная ,зажатая куда то,слезы,обиды какие то.
Меня аж чуть ли не пополам согнуло от такого!!
Дальше::
Я все таки заставила ее подойти,обнять,прижать к груди и поцеловать в голову ,и погладить по волосам.
После этого,мы чатились с Монро.
Я ему рассказала это.
Попросила его помочь,пошли оба налаживать там отношения,в этой паре!!
Результат после работы-неожиданный.
Поругались с ним ни за что,т.е. он мне устроил концерт!!
Ругались с ним пятницу,субботу и вот почти до обеда в воскреснье.
И то пришло в голову,что это мы чужой негатив ,в той паре, так перерабатываем!!!
Вот это тряхануло,так тряхануло!!!
Он меня обозвал- предательницей,а за что сам не знает.
Я его в ответ за жестокосердечного,самовлюбленного изверга.
Вот тебе и на!!!
Это еще хорошо,что не поубивали друг друга.:)))))
План был задание Чес.
Сперва поспала на диване,потом перешла на кровать.
Легла,расслабилась ,лежу на спине и левая нога у меня согнутая и ступней прижата к правой,не знаю почему,но вот именно так у меня полное расслабление идет.
Ухожу в провалы с намерением к Чес,всматриваюсь в интерфейс и начинается картинка:
я за рулем,видимость очень плохая,я как всматриваюсь и хочу сперва крикнуть свет.
Но сообразила.что просто ночь.
И почему то фары включать нельзя.
И видение такое,вот как в кино показывают в приборах ночного видения.
Вот что то наподобие.
Дорога идет прямо и упирается в перпендикулярную ей дорогу.
А я не знаю куда?
Направо или налево.
Останавливаю авто,сзади меня остановилась то же и я спрашиваю
Почему то вокзал и город Чес.
Мне говорят на право,я еще переспросила:
-А вокзал то же туда?
- Да!
Села и поехала дальше,повернула на право.
Передо мной машина,я выхожу на обгон,тут на встречу машина.
И я еле еле успела уйти, завершить обгон и втиснуться между машинами.
Тут с места пассажира раздается:
Ты хоть сама не испугалась,вытворяя такой обгон?
-Испугалась,но сделала !
Смотрю ,а рядом оказался Монро!!
О! А ты откуда здесь?
Колонна машин остановилась,мы вышли.
Люди повыходили с машин и тут вдруг асфальт как весь зашевелился.
(Вы видели когда нибудь,тучи божьих коровок?Это на острове одном Рюген, во не приятно и все в зелено -желтых пятнах)
Так вот что то наподобие,а они еще начали на ноги лезть.
брррр.
Вроде бы черные лезут,но присмотришься ,нет красные с пятнышками черными.
И вот если они на животных ,то как пираньи жжжжж и нет животного,а людям ничего,но они очень боятся и не приятно!!!
А вот на меня не лезут,у меня ноги чистые.
Тут сзади подходит мужчина, одет вот как горцы, в эту баранью накидку и шапку .
А я чего то присела на корточки, рассмотреть этих жучков.
Все вокруг исчезли,получается как будто я на бараньей шкуре.
Местами шерсти нет и вот там личинки этих жучков.
Я пробую раздавить,не получается,они как стекляшечки.
А этот пастух мне говорит:
-что бы уничтожить,надо в кипящую воду и проварить еще 15 минут.
-Я еще рассмеялась,ну прямо как раки,вы ничего не путаете??
-А он мне,а колорадских жуков,что бы уничтожить вообще собирают,бензином обливают и поджигают!!
Фол.
Вот такой какой то странный Ос!!!
Сперва поспала на диване,потом перешла на кровать.
Легла,расслабилась ,лежу на спине и левая нога у меня согнутая и ступней прижата к правой,не знаю почему,но вот именно так у меня полное расслабление идет.
Ухожу в провалы с намерением к Чес,всматриваюсь в интерфейс и начинается картинка:
я за рулем,видимость очень плохая,я как всматриваюсь и хочу сперва крикнуть свет.
Но сообразила.что просто ночь.
И почему то фары включать нельзя.
И видение такое,вот как в кино показывают в приборах ночного видения.
Вот что то наподобие.
Дорога идет прямо и упирается в перпендикулярную ей дорогу.
А я не знаю куда?
Направо или налево.
Останавливаю авто,сзади меня остановилась то же и я спрашиваю
Почему то вокзал и город Чес.
Мне говорят на право,я еще переспросила:
-А вокзал то же туда?
- Да!
Села и поехала дальше,повернула на право.
Передо мной машина,я выхожу на обгон,тут на встречу машина.
И я еле еле успела уйти, завершить обгон и втиснуться между машинами.
Тут с места пассажира раздается:
Ты хоть сама не испугалась,вытворяя такой обгон?
-Испугалась,но сделала !
Смотрю ,а рядом оказался Монро!!
О! А ты откуда здесь?
Колонна машин остановилась,мы вышли.
Люди повыходили с машин и тут вдруг асфальт как весь зашевелился.
(Вы видели когда нибудь,тучи божьих коровок?Это на острове одном Рюген, во не приятно и все в зелено -желтых пятнах)
Так вот что то наподобие,а они еще начали на ноги лезть.
брррр.
Вроде бы черные лезут,но присмотришься ,нет красные с пятнышками черными.
И вот если они на животных ,то как пираньи жжжжж и нет животного,а людям ничего,но они очень боятся и не приятно!!!
А вот на меня не лезут,у меня ноги чистые.
Тут сзади подходит мужчина, одет вот как горцы, в эту баранью накидку и шапку .
А я чего то присела на корточки, рассмотреть этих жучков.
Все вокруг исчезли,получается как будто я на бараньей шкуре.
Местами шерсти нет и вот там личинки этих жучков.
Я пробую раздавить,не получается,они как стекляшечки.
А этот пастух мне говорит:
-что бы уничтожить,надо в кипящую воду и проварить еще 15 минут.
-Я еще рассмеялась,ну прямо как раки,вы ничего не путаете??
-А он мне,а колорадских жуков,что бы уничтожить вообще собирают,бензином обливают и поджигают!!
Фол.
Вот такой какой то странный Ос!!!
Монро дал задание, сесть в поезд и поехать задом наперёд.
В прошлое вынесет или нет?
Слушала еще это все http://www.youtube.com/watch?v=EXfv9siATj0
Улеглась спать.
Визуализировала поезд вагон и в сон.
Очутилась,когда стала соображать что то.
В каком то большущем здании,или аэропорта или магазина.
Но этажи были ярусами,а середина была видна.
И эскалаторы,эскалаторы все движется.
Подошла к перилам глянула вниз,где то так 2-3 этаж.
Вверх,а там этажей даже не знаю сколько.
Тут объявление по громкоговорителю,здание через минуту закрывается,просим покинуть помещение,
иначе все выходы будут заперты.
Я показываю руками Монро, побежали быстрей.
Он толкает меня не на эскалатор и ниже на этаж к выходу.
А прямо с этого этажа выход.
Я удивилась во дает,куда?
Там что,с каждого этажа выход?
Но не успела додумать,уже была на улице.
Там опять как галерея железная вокруг здания иду по ней.
Встретила трех мужчин седых,каждый стоял около своей двери и что то чистил.
Прошла мимо одного,второго,А третий чистит передо мной эту дорогу.
И я вот рукой по круглому железному поручню веду.
А этот мужчины чем то в руке,грязь стирает,чтобы до нее я не дотронулась.
Вышла в прекрасный сад,там клумбы такие красивые,все цветет.
Яркие краски я изумляюсь и восхищаюсь тихонечко такой красотой.
Хочется дышать и дышать,как будто пьешь воздух.
Впереди еще была поверхность воды и деревья вокруг,музыка особенная,такая нежная.
Но меня любопытство потянуло посмотреть,что за углом?
Вышла,а там дома высотные как какой то микрорайон.
И тут бегут мои родители,:
-где я была?Они меня ищут!!
Я удивляюсь :
-да здесь за углом,я никуда далеко не отходила!!
А сама осматриваюсь вокруг и не могу узнать ни города,ни местность.
Они мне еще про какую то родственницу(вроде бы кузина)
Что у нее сейчас новая квартира и они идут к ней в гости, и ищут меня везде.
А то я дороги к ней не найду.
Потом мы вроде бы у этой кузины в квартире,очень уютную симпатичная.
Но я ничего не узнаю и в шоке от всего!
В прошлое вынесет или нет?
Слушала еще это все http://www.youtube.com/watch?v=EXfv9siATj0
Улеглась спать.
Визуализировала поезд вагон и в сон.
Очутилась,когда стала соображать что то.
В каком то большущем здании,или аэропорта или магазина.
Но этажи были ярусами,а середина была видна.
И эскалаторы,эскалаторы все движется.
Подошла к перилам глянула вниз,где то так 2-3 этаж.
Вверх,а там этажей даже не знаю сколько.
Тут объявление по громкоговорителю,здание через минуту закрывается,просим покинуть помещение,
иначе все выходы будут заперты.
Я показываю руками Монро, побежали быстрей.
Он толкает меня не на эскалатор и ниже на этаж к выходу.
А прямо с этого этажа выход.
Я удивилась во дает,куда?
Там что,с каждого этажа выход?
Но не успела додумать,уже была на улице.
Там опять как галерея железная вокруг здания иду по ней.
Встретила трех мужчин седых,каждый стоял около своей двери и что то чистил.
Прошла мимо одного,второго,А третий чистит передо мной эту дорогу.
И я вот рукой по круглому железному поручню веду.
А этот мужчины чем то в руке,грязь стирает,чтобы до нее я не дотронулась.
Вышла в прекрасный сад,там клумбы такие красивые,все цветет.
Яркие краски я изумляюсь и восхищаюсь тихонечко такой красотой.
Хочется дышать и дышать,как будто пьешь воздух.
Впереди еще была поверхность воды и деревья вокруг,музыка особенная,такая нежная.
Но меня любопытство потянуло посмотреть,что за углом?
Вышла,а там дома высотные как какой то микрорайон.
И тут бегут мои родители,:
-где я была?Они меня ищут!!
Я удивляюсь :
-да здесь за углом,я никуда далеко не отходила!!
А сама осматриваюсь вокруг и не могу узнать ни города,ни местность.
Они мне еще про какую то родственницу(вроде бы кузина)
Что у нее сейчас новая квартира и они идут к ней в гости, и ищут меня везде.
А то я дороги к ней не найду.
Потом мы вроде бы у этой кузины в квартире,очень уютную симпатичная.
Но я ничего не узнаю и в шоке от всего!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день дорогие Друзья! Отсутствовал неделю, попытаюсь вспомнить фазы :)
Поезд.
Сажусь в поезд, он едет задним ходом.
Попадаю в локацию. Передо мной сидит ребенок.
В белом свадебном платье с большим бантом.
Он плачет что ему скучно, я даю ему погремушку,
он успокаивается. Я думаю что я на свадьбе.
Локация меняется попадаю в летнее кафе,
оно двух ярусное. Я нахожусь на верхнем этаже,
и мне видно гостей кто сидит внизу.
Внизу идет шоу. Помню испытание для молодоженов,
их развели по разным бунгало, 4 девушки увели мужа,
а 4 мужчины невесту. Я смотрю за невестой,
они ей и массажик и фруктами кормят, намекают на сэкс.
Она им отказывает, ей показывают видео где ее муж уже в соседнем бунгало,
спит с 4 девушками.
Она мгновенно с разбегу в море и поплыла на разборки.
А муж ее на берегу стоит и это была просто шутка.
У невесты истерика.Не знает смеяться или плакать.
Потом говорят все время кафе закончилось, надо заплатить.
Я смеюсь нормально в мире на оборот, гости платят за кафе.
Фаза Ледяные пещеры.
Выхожу из ледяной пещеры, слева стоит тотем.
Как деревянный бог, разрисован белой красной краской,
красивый резной, вокруг него поле, я его трогаю это поле и руке
щекотно и приятно. Иду к морю. На море плавает плот,
Кассандра на нем делает око. Я захожу в море и вижу как между нами
стоит Посейдон, огромный водяной бог, с трезубцем как огромный острый скалы,
Он ничего не делает просто наблюдает. От него идет приятная энергетика.
Через верхнюю чакру. Смотрю с моря поднимается огромная волна. Я соединяю себя с посейдоном,
беру плот с кассандрой в руки, и волна проходит мимо не разбив ее об скалы.
Фаза про волка
Иду по базару ко мне подходит старушка и предлагает купить щенка,
я покупаю, а он со мной заговорит человеческим языком, побежали быстрее, а
то не успеем, я его на поводок и бегу за ним, дорогу преграждают цыганки,
и предлагают веером деньги, а щенок все тянет вперед,
я чуть протиснулся между ними, бегу за ним, дорога уходит под землю,
там сплошной лабиринт, потом резкий подъем вверх,
оказываемся в какой то пирамиде, собака выросла в немецкую овчарку,
а мне стало тяжело идти, как будто я стал тяжелее,
собака тянет меня на второй этаж пирамиды,
я поднимаюсь на него и мне стает еще тяжелее передвигать ногами,
собака превращается в женщину и тянет меня за руку,
мы с ней бежим в космосе по звездам, она все торопить давай быстрее быстрее,
а мне очень тяжело передвигать ногами, но я отбрасываю мысли о себе и бегу.
Смотрю мы просто пролетаем галактики. Перед нами огромный орел, жар птица,
она говорит теперь ты знаешь что надо делать, я уже не могу остановиться и
по инерции двигаюсь прямо в орла и как стрела врезаюсь в него.
Происходит огромный взрыв, орел в огне перерождается в молодого орла
и улетает, я лежу в огне, мне стало легко и светло. Девушка меня берет и садит на диван.
Я уже понимаю что это не космос, а кухня. Я смотрю как она что то делает внутри плиты.
Я все еще не могу отойти от взрыва мне хорошо и приятно.
Выхожу во двор мне мужчина предлагает купить мартышку.
Я узнаю ее и не раздумывая покупаю, он говорит мне что она любит сахар,
я говорю хорошо.
Фаза
Я нахожусь во дворе дома. Я иду босиком по траве, мне щекотно и приятно.
Во дворе стоят плетенные стулья и стол, вокруг меня бегает много детей
они гоняются друг за другом визжат кричат, я залажу на стул с ногами.
Смотрю на плетеный стол, сквозь стол проросла роза и прямо в центре стола ,
цветет цветок. Смотрю над моей головой есть еще один ярус. Я поднимаюсь на него,
И запах крови застревает комом в горле. Во главе стола сидит женщина в черном платье,
оно как лоскутки ткани и весь это мир находиться вниз головой. Я перевернул себя и встал на голову,
оказался в библиотеке, читаю вниз головой книги и ржу что получается какая то ерунда.
Поезд.
Сажусь в поезд, он едет задним ходом.
Попадаю в локацию. Передо мной сидит ребенок.
В белом свадебном платье с большим бантом.
Он плачет что ему скучно, я даю ему погремушку,
он успокаивается. Я думаю что я на свадьбе.
Локация меняется попадаю в летнее кафе,
оно двух ярусное. Я нахожусь на верхнем этаже,
и мне видно гостей кто сидит внизу.
Внизу идет шоу. Помню испытание для молодоженов,
их развели по разным бунгало, 4 девушки увели мужа,
а 4 мужчины невесту. Я смотрю за невестой,
они ей и массажик и фруктами кормят, намекают на сэкс.
Она им отказывает, ей показывают видео где ее муж уже в соседнем бунгало,
спит с 4 девушками.
Она мгновенно с разбегу в море и поплыла на разборки.
А муж ее на берегу стоит и это была просто шутка.
У невесты истерика.Не знает смеяться или плакать.
Потом говорят все время кафе закончилось, надо заплатить.
Я смеюсь нормально в мире на оборот, гости платят за кафе.
Фаза Ледяные пещеры.
Выхожу из ледяной пещеры, слева стоит тотем.
Как деревянный бог, разрисован белой красной краской,
красивый резной, вокруг него поле, я его трогаю это поле и руке
щекотно и приятно. Иду к морю. На море плавает плот,
Кассандра на нем делает око. Я захожу в море и вижу как между нами
стоит Посейдон, огромный водяной бог, с трезубцем как огромный острый скалы,
Он ничего не делает просто наблюдает. От него идет приятная энергетика.
Через верхнюю чакру. Смотрю с моря поднимается огромная волна. Я соединяю себя с посейдоном,
беру плот с кассандрой в руки, и волна проходит мимо не разбив ее об скалы.
Фаза про волка
Иду по базару ко мне подходит старушка и предлагает купить щенка,
я покупаю, а он со мной заговорит человеческим языком, побежали быстрее, а
то не успеем, я его на поводок и бегу за ним, дорогу преграждают цыганки,
и предлагают веером деньги, а щенок все тянет вперед,
я чуть протиснулся между ними, бегу за ним, дорога уходит под землю,
там сплошной лабиринт, потом резкий подъем вверх,
оказываемся в какой то пирамиде, собака выросла в немецкую овчарку,
а мне стало тяжело идти, как будто я стал тяжелее,
собака тянет меня на второй этаж пирамиды,
я поднимаюсь на него и мне стает еще тяжелее передвигать ногами,
собака превращается в женщину и тянет меня за руку,
мы с ней бежим в космосе по звездам, она все торопить давай быстрее быстрее,
а мне очень тяжело передвигать ногами, но я отбрасываю мысли о себе и бегу.
Смотрю мы просто пролетаем галактики. Перед нами огромный орел, жар птица,
она говорит теперь ты знаешь что надо делать, я уже не могу остановиться и
по инерции двигаюсь прямо в орла и как стрела врезаюсь в него.
Происходит огромный взрыв, орел в огне перерождается в молодого орла
и улетает, я лежу в огне, мне стало легко и светло. Девушка меня берет и садит на диван.
Я уже понимаю что это не космос, а кухня. Я смотрю как она что то делает внутри плиты.
Я все еще не могу отойти от взрыва мне хорошо и приятно.
Выхожу во двор мне мужчина предлагает купить мартышку.
Я узнаю ее и не раздумывая покупаю, он говорит мне что она любит сахар,
я говорю хорошо.
Фаза
Я нахожусь во дворе дома. Я иду босиком по траве, мне щекотно и приятно.
Во дворе стоят плетенные стулья и стол, вокруг меня бегает много детей
они гоняются друг за другом визжат кричат, я залажу на стул с ногами.
Смотрю на плетеный стол, сквозь стол проросла роза и прямо в центре стола ,
цветет цветок. Смотрю над моей головой есть еще один ярус. Я поднимаюсь на него,
И запах крови застревает комом в горле. Во главе стола сидит женщина в черном платье,
оно как лоскутки ткани и весь это мир находиться вниз головой. Я перевернул себя и встал на голову,
оказался в библиотеке, читаю вниз головой книги и ржу что получается какая то ерунда.
Улыбнуло,наш вечный подкол.На море плавает плот,
Кассандра на нем делает око.
Скажи: "Око!"
нет: "5 Тибетцев"!!!!!
Этажи и закрытие помещение,как объявление,было у обоих!!!
Место где не договаривались,просто поезд задом наперёд.
Но у обоих получилось этажное помещение,даже на каком этаже находились примерно 2-3.
Ярусами и вниз просматривалось как центр!!
Только у тебя кафе,а у меня высокое помещение или торгового центра или аэропорта.
Дети то же были у меня в фазе,но я напечатала в дневнике.
Потому что о СоОсе не договаривались .
Чувство крови в фазе.
У меня в реале так например: чувство крови,вот этого как железа чуть чуть.
Это значит в энергопространстве сейчас появится женщина.
Или позвонит,или начнет писать.
Вообщем как то появится.
Делаю эксперименты с качалками,кровать слева на право.
Очень интересные.
Вчера баловалась,так чуть раскачиваюсь :
Один раз как напряжение мозга пошло ,этот шум,но почему то в только в левом ухе.
Голову подняла и говорю мысленно сама себе,о что то не правильно почему только на одну сторону?
Бах я на выходе этой пещеры стою и в руках коктейль и в нем плавают,кусочки кубиками нарезанных овощей.
Блин,думаю твои проделки,глаза скосила а ты сидишь потягиваешь шоколадный мильхшек ,вот как в Мак Дональсе.
Что за ерунда,я то же хочу,смотрю.а у меня как пудинг шоколадный и через трубочку не тянется!!!
Разозлилась и тебе такой же сделала,смотрю пробуешь потянуть через соломинку.
Я как расхохочусь,выбило!!
Опять пробую раскачку,оказалась в каком то кафе и со мной знакомится семейная пара,пожилых людей так 70+
из Дюссельдорфа сказали,а у женщины ,когда мы руки друг другу подавали,такая маленькая,теплая,сухая ручка.
Выбило
Сегодня утром пробовала так с намерением увидеть содержимое у Чес в коробке.
Раскачиваюсь чуть чуть и в лоб глаза:
Раз передо мной вязанная мордочка зайца,какой то вязанной игрушки.
Еще смехота была.
Раскачиваюсь ,подушка (я сплю на полу- подушке такой)
Так вот она у меня на лбу,что бы глазам темно было.
Лежу в шавасане,раскачиваюсь и чую:
Что у меня эта подушка на лбу закружилась как стрелка.
Как будто моя аджна это центр.
А подушка стрелка на магните.
И вот она шевелиться начала.
Я обомлела и сфолила.
Очень интересные.
Вчера баловалась,так чуть раскачиваюсь :
Один раз как напряжение мозга пошло ,этот шум,но почему то в только в левом ухе.
Голову подняла и говорю мысленно сама себе,о что то не правильно почему только на одну сторону?
Бах я на выходе этой пещеры стою и в руках коктейль и в нем плавают,кусочки кубиками нарезанных овощей.
Блин,думаю твои проделки,глаза скосила а ты сидишь потягиваешь шоколадный мильхшек ,вот как в Мак Дональсе.
Что за ерунда,я то же хочу,смотрю.а у меня как пудинг шоколадный и через трубочку не тянется!!!
Разозлилась и тебе такой же сделала,смотрю пробуешь потянуть через соломинку.
Я как расхохочусь,выбило!!
Опять пробую раскачку,оказалась в каком то кафе и со мной знакомится семейная пара,пожилых людей так 70+
из Дюссельдорфа сказали,а у женщины ,когда мы руки друг другу подавали,такая маленькая,теплая,сухая ручка.
Выбило
Сегодня утром пробовала так с намерением увидеть содержимое у Чес в коробке.
Раскачиваюсь чуть чуть и в лоб глаза:
Раз передо мной вязанная мордочка зайца,какой то вязанной игрушки.
Еще смехота была.
Раскачиваюсь ,подушка (я сплю на полу- подушке такой)
Так вот она у меня на лбу,что бы глазам темно было.
Лежу в шавасане,раскачиваюсь и чую:
Что у меня эта подушка на лбу закружилась как стрелка.
Как будто моя аджна это центр.
А подушка стрелка на магните.
И вот она шевелиться начала.
Я обомлела и сфолила.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Поздравляю Кассандру с Днем Варенья!
Желаю мечт всех исполненья
Будь счастлива люби и будь любима,
ты как всегда неповторима :)
Фаза.
Локация, я у себя дома, у меня гостят дети Кассандры.
она мне звонит по телефону, у меня сегодня ДР, отправляй моих детей домой.
Я начинаю соображать как их отправить.
Приезжаем на вокзал (причем в фазе я понимаю, что они за пару часов
долетят на поезде от меня до Кассандры), а там детям билеты не продают,
Можно только в сопровождение взрослого.
Я ей звоню говорю никак не получается,
приезжай и забирай сама :)
Она мне говорит, я могу доехать только до Болгарии,
так что привози из до Болгарии как хочешь.
Я спрашиваю как у тебя дела, она немного успокаивается и
говорит собираюсь печь торт "черный лес".
Поздравляю Кассандру с Днем Варенья!
Желаю мечт всех исполненья
Будь счастлива люби и будь любима,
ты как всегда неповторима :)
Фаза.
Локация, я у себя дома, у меня гостят дети Кассандры.
она мне звонит по телефону, у меня сегодня ДР, отправляй моих детей домой.
Я начинаю соображать как их отправить.
Приезжаем на вокзал (причем в фазе я понимаю, что они за пару часов
долетят на поезде от меня до Кассандры), а там детям билеты не продают,
Можно только в сопровождение взрослого.
Я ей звоню говорю никак не получается,
приезжай и забирай сама :)
Она мне говорит, я могу доехать только до Болгарии,
так что привози из до Болгарии как хочешь.
Я спрашиваю как у тебя дела, она немного успокаивается и
говорит собираюсь печь торт "черный лес".
Danke!
Ich kann nicht schreiben.
Ich kann nicht schreiben.
- Freddy Krueger
- Фазер
Warum? :))kassandra wrote:Ich kann nicht schreiben.
Мой дневник
Мой дневник
Ноут накрылся.
Купила новый,теперь надо настраваить все.
Спасибо за поздравления,
смешно что я и вправду делала этот торт на работу взять
Купила новый,теперь надо настраваить все.
Спасибо за поздравления,
смешно что я и вправду делала этот торт на работу взять
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза.
Я нахожусь на берегу моря и вокруг меня семья слонов,
они брызгаются водой, а я сижу и наблюдаю за ними.
Ко мне подходит иностранец и говорит.
Посмотри какое чудо, я говорю чему же ты удивляешься,
он говорит у этой пары слонов родился слоненок.
Я говорю и в чем же тут удивительного,
он говорит, что три миллиона лет не рождалось слоненков.
По это это чудо :)
Я говорю вот сколько ты живешь, он говорит 54 года.
Я говорю как же ты можешь говорить за 3 миллиона лет.
Он меняет тему и говорит продай мне слонов.
Я говорю нет. Он обижается и уходит.
Я сижу и думаю почему три миллиона тел не рождалось слонят.
Фаза.
Я нахожусь на берегу моря и вокруг меня семья слонов,
они брызгаются водой, а я сижу и наблюдаю за ними.
Ко мне подходит иностранец и говорит.
Посмотри какое чудо, я говорю чему же ты удивляешься,
он говорит у этой пары слонов родился слоненок.
Я говорю и в чем же тут удивительного,
он говорит, что три миллиона лет не рождалось слоненков.
По это это чудо :)
Я говорю вот сколько ты живешь, он говорит 54 года.
Я говорю как же ты можешь говорить за 3 миллиона лет.
Он меняет тему и говорит продай мне слонов.
Я говорю нет. Он обижается и уходит.
Я сижу и думаю почему три миллиона тел не рождалось слонят.