Дневник Loreena. В поисках брата.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Loreena. В поисках брата.
Диола Это не Лорена сказала, а Олиен) Лорена пока не встретила своего брата.
Кстати у китайцев распространилось такое явление, как женить умерших. Чтобы им одиноко не было. Не знаю как это соотносится с их обращением Хунь и ПО (китайские души, одна -небесная, другая -телесная).
Кстати у китайцев распространилось такое явление, как женить умерших. Чтобы им одиноко не было. Не знаю как это соотносится с их обращением Хунь и ПО (китайские души, одна -небесная, другая -телесная).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мда, а вот когда мне мой брат снится, мне только грустно от этого становится. Пути у мертвых и у живых разные, лучше больше внимания обращать на живых любимых людей.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ох, простите)) Я все еще сплю))Аирнокс wrote:Диола Это не Лорена сказала, а Олиен) Лорена пока не встретила своего брата.
- Freddy Krueger
- Фазер
1) А может весь мир тогда это моделирование? Цветов на самом деле нет - все есть градация серого, зрению вообще нельзя доверять - если присмотреться в одну точку, все начинает плыть, если свести глаза то все начинает двоиться итп. Физическая боль тоже отсутствует как реал. Ну итпДиола wrote:Loreena это и есть моделирование, вы "знаете", что ему одиноко, поэтому и в фазе он вам так и скажет. А вообще по поводу могилки - вряд ли умерший человек так привязан к ней, если конечно после смерти вообще он продолжает существовать где-то там...
2) А как быть с вещими снами? Неужели подсознание настолько сильно развито что может напрямую предвидеть то, что было в вещих снах? Тогда почему оно это человеку не "сказало" сразу, а только во время сна (если учитывать что оно практически всезнайка, значит оно должно знать и как сказать не посредством сна)
3) А как быть со случаями, когда люди во время КС или наподобие (когда органы чувств не работают) видят то, что с ними делают? (разумеется не все, та же diserel исключение, но все же теория вероятности - слишком много людей об этом говорят)
4) А как быть с реинкарнациями?
Вот мнение Карла Сагана
(взято с википедии)
5) Люди привязываются к могилке, потому что это место, где представителям разных миров (вы поняли о чем я) (я не утверждаю на 100%, я говорю что это многовероятно) легче всего общаться.Одной только мыслью люди могут (слегка) воздействовать на генераторы случайных чисел в компьютерах;
Люди, при умеренной сенсорной депривации (ограничение объёма информации), могут «получать» мысли или изображения;
Маленькие дети иногда сообщают о деталях прошлой жизни, которые после проверки оказываются точными, и о которых они не могли бы знать в любом случае кроме перевоплощения.
P.S. Я никого не призываю расстаться с жизнью, потому что все равно мы не умрем, а переродимся итп.
Повторюсь, существование другого мира еще на 100% не доказано
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Диола Круто) вы в полуОСе по форуму ходите-пишете)))
Ой счас может превратится дневник Лорены в спор на тему чо моделирование а чо нет...Не успев появиться. Лорены тут вообще будет не видно. Спорьте в Свободном общении, тем более это один из холиваров, который можно разводить вечно.
Пусть она хоть сама встретить брата и поговорит и впечатление свое сюды напишет.
- Freddy Krueger
- Фазер
Я лишь привел мои доводы, дабы Лорена не думала на 100%, что это все игра воображения.Аирнокс wrote:Ой счас может превратится дневник Лорены в спор на тему чо моделирование а чо нет...Не успев появиться. Лорены тут вообще будет не видно. Спорьте в Свободном общении, тем более это один из холиваров, который можно разводить вечно.
Я спорить на эту тему не собираюсь, не только из за флуда, а еще из за отсутствия 100% доказательств
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
Я писать и во сне могу))
Фредди, если я начну отвечать здесь, то вместо дневника будет "Флуд-3". Давай уважать чужие темы))
Фредди, если я начну отвечать здесь, то вместо дневника будет "Флуд-3". Давай уважать чужие темы))
Кроме, того давайте уважать чувства родных умерших, которым могут быть неприятны ваши доводы.Диола wrote:Я писать и во сне могу))
- Freddy Krueger
- Фазер
Loreena, выходите в фазу посредством фантомных движений (раскачиваний итп), и не углубляйтесь выше 100%, тогда должен быть астрал, а не ОС
И можете, в личку, где я задел чувства родных умерших???
(Нельзя подобными словами разбрасываться, особенно в сторону того, кто искренне хочет помочь)
P.S. Loreena, над каждым высказыванием есть восклицательный знак. Выделите им все, что вы считаете флудом, и администрация это удалит
Диола wrote:Фредди, если я начну отвечать здесь, то вместо дневника будет "Флуд-3". Давай уважать чужие темы))
Freddy Krueger wrote:Я спорить на эту тему не собираюсь, не только из за флуда, а еще из за отсутствия 100% доказательств
Не могут. Ибо все мои доводы (кроме первого, это сарказм направленный на то, что все есть моделирование) в сторону того, что иной мир на самом деле существует.Olien wrote:Кроме, того давайте уважать чувства родных умерших, которым могут быть неприятны ваши доводы.
(Нельзя подобными словами разбрасываться, особенно в сторону того, кто искренне хочет помочь)
P.S. Loreena, над каждым высказыванием есть восклицательный знак. Выделите им все, что вы считаете флудом, и администрация это удалит
Мой дневник
Мой дневник
Фредди, я вовсе не вас имела в виду, дорогой. Я имела в виду Аирнокса и Диолу, которые по моему мнению просто не имеют чувства такта.Freddy Krueger wrote: Ибо все мои доводы (кроме первого, это сарказм направленный на то, что все есть моделирование) в сторону того, что иной мир на самом деле существует.
Тут, в разделе Техники и правила против возвращения в тело. И главное тут. Но по личному опыту скажу, что лучший способ избежать фола - забыть о нем навсегда!!! Помните, выход из сна - лучший момент для обратного туда возвращения. Вот самый простой спобоб, из книжки Лабержа, противофоловая техника: "Не отчаивайтесь, если несмотря на все свои усилия вы просыпаетесь раньше времени. Прикиньтесь мертвым." Техники удержания воспринимайте как техники улучшения качества картинки.Loreena wrote:А где почитать про техники избежания фола? Подскажите плиз.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Только вошла, а тут столько сообщений... приятно, что тема интересна, меня ни одно сообщение не задело, все в порядке, воск. знаки ставить незачем))) Насчет моделирования. Я писала про то, что в фазе встретила папу. На мой взгляд, это было 100% моделирование, потому что я ТАК ЧУВСТВУЮ. Не знаю почему. Вот не он и все. И то, как я его видела, тоже играет роль - на сразу, тень, картинка не четкая... я не присматривалась, а зря. Вполне возможно что его образ бы растаял. На тот момент, когда я с ним говорила, меня уже начинало выталкивать и погружать в сон, но я то этого не знала - я еще не дочитала книгу, и просто не в курсе была что сон приходит как логический фол нахождения в фазе. По факту, я там была всего несколько секунд, пока не начался разговор с отцом, тогда меня уже подкумарило, это я сейчас понимаю. В случае с братом, я пойму на 100% с чем я имею дело - моделирование, другая сущность или он. Вот уверена я в этом и все тут. Просто вопрос как скоро мне удастся с ним встретиться - сегодня буду фазить, посмотрю как получится управлять и удерживать фазу, вполне возможно что пока научусь с ней управляться хоть немного. Просто хочется себя увереннее почувствовать. Смеялась сегодня, насколько же бывают странные мифы про астрал и фазу. Мне подруга сказала что ни в коем случае этим заниматься нельзя, только вместе с инструктором. Т.к. я пока вхожу при пробуждении, о занятии с инструктором у меня возникли пошлые мысли)))) Еще сказали что некоторые люди туда уходят и там начинают жить, спят все дни и ночи. КАК????? )))))) Да, кстати, путем логических размышлений пришла к выводу, что мое оччч плохое самочувствие вчера было связано с недостатком сна, относительно ранним подъемом ну и разве что я испугалась немного, когда меня затягивать стало. Надеюсь что дальше лучше будет))
- Freddy Krueger
- Фазер
У вас отличная логическое мышление! Мне бы это в голову не пришло)) Честно : )Loreena wrote:Мне подруга сказала что ни в коем случае этим заниматься нельзя, только вместе с инструктором. Т.к. я пока вхожу при пробуждении, о занятии с инструктором у меня возникли пошлые мысли))))
Вот мне тоже интересно)))Loreena wrote:Еще сказали что некоторые люди туда уходят и там начинают жить, спят все дни и ночи. КАК????? ))))))
Я бы лично на 100% не был уверен)) Но я - это я)Loreena wrote:В случае с братом, я пойму на 100% с чем я имею дело - моделирование, другая сущность или он.
Мой дневник
Мой дневник
- Валери Первая
- Фазер
Ага, я "уходила" дней на несколько и счас бы свалила, если б была такая возможность. Не очень потом хочется в сплошном реале жить, но его уже и нет :).Loreena wrote: Еще сказали что некоторые люди туда уходят и там начинают жить, спят все дни и ночи. КАК????? ))))))
И насчёт "полечится" от застенчивости - это точно - фаза то что нужно.
в смысле уходили на неск дней, куда, в фазу????
Loreena В огород она уходила, блин( Фаза длится минуту, пять от силы, фаза минут 15 только для суперфазеров и то нечасто. Вам надо бояться вылететь из нее раньше времени, а не застрять в ней. Спят все время те, у кого сонная болезнь, а ее переносит муха це-це. Не слушайте вы всякий вздор. И от застенчивости фаза НЕ лечит, в реале человек останется таким же пуганым)
Заладили, 15 минут, 15 минут, откуда вообще Михаил взял это число? Под утро ФБС до 45 минут может доходить, к тому же время там может течь намного быстрее. Еще один прикол - монтаж, а вы в реальности тоже все до мелочей можете вспомнить, попробуйте день вспомнить до мелочей, сколько у вас часов получиться? Loreena 15 минут - подпрограмма, поверите в нее так и будет, вот некоторые в фол верят и фаза их 15 секунд длиться. Так что выбирать вам во что верить.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Это, Лорена, если вы не поняли, еще одна бесконечная тема для споров. Тем не менее если вы посмотрите на часы, когда отметите пробуждение, а потом посмотрите на часы, когда выйдете из фазы, то окажется что от отмеченного пробуждения до конца фазы будет скорее всего час или два. Ни у кого не случалось так, что он вышел из фазы - а уже целый день прошел))). Так что фигня все про бесконечную фазу. Ни к одному фазеру еще скорую не вызывали из-за того, что он никак из фазы не выходит.
- Freddy Krueger
- Фазер
Однажды, когда по фазе гулял (астралу (с моего понимания), если быть точным) нашел свою физическую тушку и отрубил нити, связывающие меня с ним, после чего фола совсем не ощущалось. Далее не стал рисковать, восстановил нити и сфолил.Аирнокс wrote:Это, Лорена, если вы не поняли, еще одна бесконечная тема для споров. Тем не менее если вы посмотрите на часы, когда отметите пробуждение, а потом посмотрите на часы, когда выйдете из фазы, то окажется что от отмеченного пробуждения до конца фазы будет скорее всего час или два. Ни у кого не случалось так, что он вышел из фазы - а уже целый день прошел))). Так что фигня все про бесконечную фазу. Ни к одному фазеру еще скорую не вызывали из-за того, что он никак из фазы не выходит.
Проснулся, в глазах было помутнение, голова кружилась и дыхание было сбитым...
Мой дневник
Мой дневник
Сегодня утром опять пыталась выйти в фазу. При пробуждении у меня ничего не получалось вообще. Просыпалась и как тюфяк начинала ворочаться с боку на бок. Когда осознавала что мне нужно сейчас делать - все получалось как то вяло, тормознуто, совсем не как в первый раз. Я нервничала и засыпала опять. Просыпалась. Понимала, что уже позднее утро, уже все проснулись, мама ходит по корридору, куча посторонних шумов..Я пытаюсь выйти в фазу с помощью фантомных движений. У меня ничего не получается. Меня одолевает злость и досада. В голове - ну да, один раз вышла, а потом не получается, и не получится, давай старайся!!!! От этих мыслей я зверею. Начинаю просыпаться в реале сильнее. Чувствую как уходит возможность входа в фазу сегодня. Смешно, но представляю как сюда пишу: сегодня я не вошла в фазу. Силой заставляю себя заснуть. При одном из пробуждений появляются знакомые чувства сердцебиения и сбившегося дыхания при использовании техники фантомных движений. Но так ничего и не получается. Засыпая, пытаюсь выйти с помощью техники оживления сознания. Не выходит. Total fail. Внезапно, во время одного из засыпаний я просто вылезаю их тела, даже без фантомных движений. Сначала не понимаю, что происходит, т.к. выход в фазу в этот раз коренным образом отличается от первого раза. Я ничего не вижу. Зрения нет. Я лихорадочно ощупываю поверхность и тут у меня в голове звучат слова из книги "зрения сначала не было". Я руками открываю себе глаза. Картинка появляется! Я лечу. Лечу над какой то поляной. Я начинаю удерживать и углублять фазу. Смотрю на свои руки - это реально мои руки, с френч маникюром в бежевых тонах. Я радуюсь что я все-таки вышла в фазу, пусть не тем способом что я хотела. Я начинаю агрессивно себя вести, ощупывать себя, присматриваться к рукам, постоянно говорю - удержание фазы. Я приземляюсь на землю. Я на какой то поляне где очень много людей. Похоже на ярмарку. Что то продают.... я жестко удерживаю фазу, присматриваюсь к людям, наблюдаю, смотрю на руки.. в определенный момент я понимаю что фазу я удерживаю очень хорошо и меня не фолит. Как только я это осознала, в голове появляется другая мысль... а что я тут делаю, среди этих людей? зачем они мне? они мне не нужны, моя задача другая!!! Я уложу от них на вспаханную полянку. Представляю себе своего брата и все что с ним связано. Закрываю глаза. И.... фаза, давай, Досвидания!!))) Резюме. Вход в фазу при засыпании мне не понравилось вообще. Отсутствует та реалистичность, которая была при входе с техникой фантомных движений, отсутствует зрение на первоначальном этапе. Непонятная фаза с людьми..... и глаза мне лучше пока не закрывать, фолит сразу же. Чувствую себя сегодня лучше, чем в первый раз, это радует. Буду практиковать далее.
Здорово!))
Иногда я прежде чем углубляться и проявлять зрение, вспоминаю, что я хотела сделать. Потом проявляю зрение и уже вижу то, что хотела.
Иногда я прежде чем углубляться и проявлять зрение, вспоминаю, что я хотела сделать. Потом проявляю зрение и уже вижу то, что хотела.
- Freddy Krueger
- Фазер
Как всегда, на самом интересном месте фолы((
Loreena, а когда вы закрывали глаза вы разгоняли центральные потоки как я вам говорил?..
Loreena, а когда вы закрывали глаза вы разгоняли центральные потоки как я вам говорил?..
Мой дневник
Мой дневник
К сожалению нет, забыла((( прочитаю еще раз Вашу технику и попробую в следующий раз именно так, я уже поняла что если просто закрывать глаза - то сразу фол, я даже почувствовала как подкашиваются колени и я в сон погружаюсь....
- Freddy Krueger
- Фазер
Попробуйте эту технику не только во время закрытия глаз, а вообще как технику удержания.
По уровню удержания она на втором месте после вампиризма, т.е. она довольно мощная, ее можно в любое время применять.
По уровню удержания она на втором месте после вампиризма, т.е. она довольно мощная, ее можно в любое время применять.
Мой дневник
Мой дневник
- Валери Первая
- Фазер
Ну блин, Аирнокс как новичок придирается. И времени на часах я уже не доверяю и поэтому не засекаю понапрасну.
Loreena , всё проще и не страшно - не в смысле застрять на несколько дней, а если есть возможность дрыхнуть не вставая ( я кстати очень этим среди всей родни отличаюсь - могу впасть в анабиоз и трава мне "не расти" :)) и лазиешь по фазам : выбрасывает - снова туда. Но в реале, конечно, чудо чумное ещё то :)- людям лучше сразу не показываться - с пару дней надо потом снова к социуму адаптироваться.
Но все окружающие знают - меня будить - это сильно нарваться на неприятности ( надпись на калитке об этом предупреждает - народ поржал, но осторожничают :))
От застенчивости фаза ОЧЕНЬ даже лечит - пугаными становятся все остальные :).
Loreena , всё проще и не страшно - не в смысле застрять на несколько дней, а если есть возможность дрыхнуть не вставая ( я кстати очень этим среди всей родни отличаюсь - могу впасть в анабиоз и трава мне "не расти" :)) и лазиешь по фазам : выбрасывает - снова туда. Но в реале, конечно, чудо чумное ещё то :)- людям лучше сразу не показываться - с пару дней надо потом снова к социуму адаптироваться.
Но все окружающие знают - меня будить - это сильно нарваться на неприятности ( надпись на калитке об этом предупреждает - народ поржал, но осторожничают :))
От застенчивости фаза ОЧЕНЬ даже лечит - пугаными становятся все остальные :).
Валери Первая Вы застенчивой никогда не были, так что откудова вам знать)))
Я вот поэтому часто не захожу, особенно если утром проснуться, потом опять уснуть через некоторе время. Действительно приходится к социуму адаптироваться . Стараюсь не злоупотреблять.Валери Первая wrote: Но в реале, конечно, чудо чумное ещё то :)- людям лучше сразу не показываться - с пару дней надо потом снова к социуму адаптироваться.
).

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Из-за резкого и очень тяжелого аврала на работе, вкалываю по 14 часов в сутки, не получается вылететь. Много раз пыталась при пробуждении вылететь - из-за дикой усталости просто рубит в сон(((