Дневник Гостя
Moderator: модераторы подфорумов
Дневник Гостя
Буду описывать тут все, что случилось.
Re: Дневник Гостя
Начало дневника очень многозначительное..)) Успехов!
что случилось? заинтриговал )
Имел ввиду попытки и ,возможно,результат.Пока все на грани "пробуждение-нифига не получилось-ну и хрен с ним".
- Freddy Krueger
- Фазер
Вот как надо дневник вести! Мало и по теме!
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Если нет намерения, то все так и будет ни фига не получаться. Тренируйте намерение, оно даже важнее техник
- Freddy Krueger
- Фазер
А перед намерением желание.
(Как его повышать у меня техника в дневнике)
Удачи!
(Как его повышать у меня техника в дневнике)
Удачи!
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
Буду изучать.
Прочтите "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Там много про намерение написано. И не только.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
- Freddy Krueger
- Фазер
Только что расширил технику повышения желания, теперь 7 шагов, зато сильнее эффект.Гость* wrote:Буду изучать.
Хорошая книга. Но у него один недостаток - он сам признается, что инструмент управления внешним намерением был утерян, а собственный инструмент у него..скажем есть лучше.diserel wrote:Прочтите "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Там много про намерение написано. И не только.
В данном случае (настройка внутреннего намерения), достаточно повысить желание. Намерение есть производное от желания.
Мой дневник
Мой дневник
По-поводу дневника-статьи... Внимательно все прочитал и не один раз. Оценку "понравилось-не понравилось" давать не буду, т.к. дело не в симпатии или антипатии, а в результате/отсутствии оного. Буду делать. Что из этого получится не знаю. О результатах отпишусь наверное тут, если нет отдельной темы для этого.
По-поводу сегодня. Несколько раз просыпался "как нужно", НО до техник почему-то не дошло. Буду работать над этим.
По-поводу сегодня. Несколько раз просыпался "как нужно", НО до техник почему-то не дошло. Буду работать над этим.
- Freddy Krueger
- Фазер
Как выйдите в фазу, попробуйте первым делом разогнать центральные потоки..Гость* wrote:По-поводу дневника-статьи... Внимательно все прочитал и не один раз. Оценку "понравилось-не понравилось" давать не буду, т.к. дело не в симпатии или антипатии, а в результате/отсутствии оного. Буду делать. Что из этого получится не знаю. О результатах отпишусь наверное тут, если нет отдельной темы для этого.
Мой дневник
Мой дневник
Ооооо,эта загадочная фаза... Мне бы понять,как это сделать и попасть туда. Попытка не пытка. Вообще не могу понять,как это можно чем-то шевелить фантомным,не шевеля физическим (???). Много вопросов,много... Но ничего,прорвемся.
- Freddy Krueger
- Фазер
Гость* wrote:Вообще не могу понять,как это можно чем-то шевелить фантомным,не шевеля физическим
Гость* wrote:По-поводу дневника-статьи... Внимательно все прочитал и не один раз
Freddy Krueger wrote:Погладьте себя по колену. Закройте глаза. Теперь вспомните, как вы гладили себя по колену. Теперь представьте себе, что, пока вы гладили себя по колену, свет выключился. Что осталось?
Осталось слабое, неразличимое ощущение, то есть воспоминание о движении руки в ощущениях.
Ощущение.
Теперь — правильно. Это ощущение и используем в дальнейшем.
Мой дневник
Мой дневник
Вы просто представьте себе, как поднимаете руку. Физические руки лежат на коленях неподвижно. А Вы мысленно представляете, как например правая рука медленно поднимается. Для начала, хоть пальцем фантомным пошевелите. И всегда запоминайте эти ощущения. Стоит только получиться пошевелить пальцем фантомно, дальше можно уже всеми пальцами шевелить, ладонью. Только не забывайте эти ощущения. Многие непрямые техники вхождения в фазу основаны на фантомных движениях. Как например техника фантомных раскачиваний, вращений вокруг своей продольной оси, плавание.Гость* wrote:Ооооо,эта загадочная фаза... Мне бы понять,как это сделать и попасть туда. Попытка не пытка. Вообще не могу понять,как это можно чем-то шевелить фантомным,не шевеля физическим (???). Много вопросов,много... Но ничего,прорвемся.
Думаю у Вас все должно получиться.
Благодарю! Буду стараться делать. Просто получается проснуться без движения и несколько раз за ночь, но до техник никак не доходит. Как будто уперся во что-то и дальше не могу продвинуться. Вчера при засыпании случилась непонятная вещь. Я только начал засыпать, как вдруг просто обратил внимание на левую руку под подушкой (засыпаю на животе). В этот самый момент щелкнул пальцами левой руки, хотя ими и не щелкал вовсе. Даже услышал щелчок. Немного полежал, прислушиваясь к ощущениям. Окончательно убедился в том, что пальцами не щелкал, т.к. они были выпрямлены и при движении я бы почувствовал это. Странно как-то это. Такое иногда случается. Или щелчок в голове происходит отчетливо и ясно. Бывает что вижу через закрытые глаза (не сочтите за сумасшедшего). Просто в какой-то момент понимаю, что разглядываю комнату в темноте с закрытыми глазами. Но не сплю при этом. Даже не знаю, как это объяснить-то толком... Видение мутноватое какое-то. Вот пока все,что имеется ).
Все это и есть признаки начинающиеся или уже начавшейся фазы.
- Freddy Krueger
- Фазер
После этого:Гость* wrote:В этот самый момент щелкнул пальцами левой руки, хотя ими и не щелкал вовсе.
1) Концентрация на фантомном теле;
2) Разделение.
После этого - вглядывание.Гость* wrote:Бывает что вижу через закрытые глаза
Мой дневник
Мой дневник
Хорошо, теперь буду знать. Ну что ж, завтра выходные и есть возможность применить отложенный метод. Встану в 5.00, 30-40 минут пободрствую, затем в койку. По плану:
1.Проснуться без движения (желательно, но не обязательно.Попытку сделаю в любом случае.).
2.Разделение (взлет/падение/вставание).
3.Техники :
а)всматривание;
б)вращение;
в)фантомное раскачивание.
В любом случае сделать не менее 4-х циклов.
Если удастся выйти, то:
-углубление путем ощупывания предметов (стен,пола...);
-хочу попасть к дому культуры
-посмотреть на свои руки;
-громко крикнуть "Я В ФАЗЕ!Кто не спрятался-я не виноват"))) ;
-взлететь вверх и облететь вокруг ДК один круг, рассматривая его;
-влететь во второе окно слева на втором этаже, найти уцелевшее зеркало и посмотреть в него.
Удачи и успеха мне. И да прибудет со мной Сила! )...
1.Проснуться без движения (желательно, но не обязательно.Попытку сделаю в любом случае.).
2.Разделение (взлет/падение/вставание).
3.Техники :
а)всматривание;
б)вращение;
в)фантомное раскачивание.
В любом случае сделать не менее 4-х циклов.
Если удастся выйти, то:
-углубление путем ощупывания предметов (стен,пола...);
-хочу попасть к дому культуры
-посмотреть на свои руки;
-громко крикнуть "Я В ФАЗЕ!Кто не спрятался-я не виноват"))) ;
-взлететь вверх и облететь вокруг ДК один круг, рассматривая его;
-влететь во второе окно слева на втором этаже, найти уцелевшее зеркало и посмотреть в него.
Удачи и успеха мне. И да прибудет со мной Сила! )...
Удачи!))
Почему именно ДК выбрали?
Почему именно ДК выбрали?
Во снах в этом месте всегда что-то необычное происходит. В подвале его огромный лабиринт со множеством ходов. Он уходит вниз, как норы огромных червей. Нет привязки верх-низ. Либо военные действия. Могу просто бродить там. В реальности этот ДК не существует уже. Сгорел... И разрушен. Но во сне все накладывается друг на друга. Могу зайти на первый этаж и увидеть половину сгоревшую, а другую целую. Много чего интересного там.Поэтому и хочется побродить там осознанно.
Сегодня была полноценная попытка,но не более того. Использовал всматривание,фантомное раскачивание,вращение,плавание. Ни-че-го. Вообще никаких ощущений не было. Делал 3 попытки по 3-4 цикла. Главное,что заставил себя их делать. Идем дальше.Посмотрим,что будет.
Ну теперь значит знаете, что такое фантомное раскачивание и как поднять фантомные руки. Уже хорошо. А что значит никаких ощущений? Все получится, главное не бросать. У меня тоже не сразу получилось. Удачи Вам.Гость* wrote:Использовал всматривание,фантомное раскачивание,вращение,плавание. .
Благодарю за поддержку. Только что немного вздремнул после длительной прогулки на улице. Проснулся от того,что в ушах стоял какой-то то ли свист, то ли звон. Обратил на него внимание, он усилился и потом сошел на нет. Не знаю, относится это к "преддверию" фазы или нет. Просто описал то,что ощущал.
Относится. Это начало фазы.Гость* wrote:. Проснулся от того,что в ушах стоял какой-то то ли свист, то ли звон. Обратил на него внимание, он усилился и потом сошел на нет. Не знаю, относится это к "преддверию" фазы или нет. Просто описал то,что ощущал.
План все тот же. Дубль второй.
Удачи! Сам пока не могу поймать суою первою фазу!)
Ну что ж, попытка номер 3. План все тот же, хоть завтра и на работу, буду ловить момент просыпания не ориентируясь на отложенный метод. Просто проснулся-сделал попытку. Посмотрим что получится.
А если Вам не утром при просыпании, а вечером ложась спать попробовать непрямые техники входа. То же фантомное раскачивание. Я вот в основном в ночь ухожу в фазу. Техника полного безмолвия, потом фантомные раскачивания или вращения и вперед.Гость* wrote:Ну что ж, попытка номер 3. План все тот же, хоть завтра и на работу, буду ловить момент просыпания не ориентируясь на отложенный метод. Просто проснулся-сделал попытку. Посмотрим что получится.
diserel wrote:А если Вам не утром при просыпании, а вечером ложась спать попробовать непрямые техники входа. То же фантомное раскачивание. Я вот в основном в ночь ухожу в фазу. Техника полного безмолвия, потом фантомные раскачивания или вращения и вперед.Гость* wrote:Ну что ж, попытка номер 3. План все тот же, хоть завтра и на работу, буду ловить момент просыпания не ориентируясь на отложенный метод. Просто проснулся-сделал попытку. Посмотрим что получится.
Что за техника "полного безмолвия"? Расскажите подробнее,буду пробовать.