Дневник Loreena. В поисках брата.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Loreena

Дневник Loreena. В поисках брата.

Unread post by Loreena »

Буду благодарна тем кто это читает. Особая благодарность тем, кто оставит комменты с советами. Полгода назад пережила сильнейшее психологическое потрясение - потеряла единственного любимого брата. Цель выход в фазу и освоения техник - возможность общаться с ним и получить ответы на вопросы. Брат умер при загадочных обстоятельствах в расцвете лет. Ничто не предвещало беды. Узнать подробности его гибели по определеным причинам не представляется возможным. Я вспомнила, что когда-то натыкалась в инете на книгу Михаила Радуги, но не предала этому серьезное значение. Теперь же я перекачала его книгу "Контакт с умершими" себе на ридер и начала изучать. Многое казалось непонятным. Описание фазы, моделирование - не моделирование, если честно, я практически ничего не поняла. Дочитала до техник входа в фазу и сразу занялась практикой. Сегодня утром, сразу после пробуждения, решила попробовать техниу выкатывания. НЕ получилось. Решила попробовать технику выползания. Начала изо всех сил стараться двигать мысленно телом, и стали происходить странные вещи. Бешенно забилось сердце. Сбилось дыхание. Стало страшно. Несмотря на это, в фазу я так и не вышла. Потом вспомнила слова, что надо пробовать еще и обязательно получится, и уснула чтоб при пробуждении попробовать снова. Сама боьшая сложность заключалась в том, чтоб проснуться в удобном положении, чтоб ничего нигде не мешало и из этого состояния можно было входить в фазу, т.к. мне постоянно при пробуждении было неудобно - то подушка мешала то еще что то. И вот я проснулась еще раз и начала пробовать выползание. Каково же было удивление, когда я просто физически почуствовала что выползаю из тела. Я резко выкатилась и упала возле кровати. На тот момент реалистичность была потрясающая. В голове была одна мысль - у меня получилось!!!! Я посмотрела на свои руки. Они отображались четко. Страха не было. Тут я услышала голос - у тебя получилось, молодец. Я ответила - да, я хочу пока побыть тут, но без контакта с умершими, я хочу привыкнуть. В ответ улышал - а чего? Не бойся. Я ответила - ну хорошо, как пойдет. Я вышла из своей комнаты. В голове была одна мысль - я хочу найти брата. Мне нужен он. Да, забыла отметить, перед всем этим, еще по погружения в фазу, я понимала одну вещь - то, что пока не хочу встречать в фазе своего покойного отца. Отношения с ним были сложноваты. В фазе я оказалас в своей квартире. Хотя обстановка там была немного иная, чем в реале. Я не присматривалась к предметам, зря конечно, нотв голове у меня была одна мысль - найти брата. Я открыла одну из комнат. Там стоял человек в тени, его было плохо видно. Я подумала что это брат и бросилась к нему, но когда тень рассеялась, я увидела что это папа. Он выглядел очень плохо но я узнала его. Поведение его отличалось от реального. Мы сели за стол, я спросила его как ему там. Он ответил что хорошо. Говорить нам было особо не о чем. Я попросил у него прощения хотя сама не осознала за что. Потом встала и вышла. В голове одно - мне нужно к брату. Я подошла к окну и вышла через него. Меня подхватио и я полетела на огромной скорости. А потом... Уже начались странности.Я попала на какой то водный аттракцион рядом с домом, которго в реале нет конечно же. Каталась нам на каких то лодках на скорости, купалась и ныряла. Все остальное уже было похоже на сон. Я проснулась. Брата я не нашла пока что. Сейчас странные ощущения. То, что на тот момент казалось реальным на 100% сейчас похоже на сон. Не могу понять, что это было - фаза, сон, реальное пространство или смоделированное мной? Почему фаза потом перешла на сон, Где мне искать брата? Сейчас состояние будто после перепоя. Останасвилватся не собюраюсь, продолжение следует.
Freddy Krueger
Фазер

Re: Дневник Loreena. В поисках брата.

Unread post by Freddy Krueger »

Ну фаза часто переходит в сон, это одна из разновидностей фолов.
Где вам искать брата, это только вам видней, тут нечего сказать, разве что как вам в фазе найти брата.
Ну техники которые я знаю, это:
1) Закрыть дверь и представить что за дверью стоит нужный вам человек, далее открыть дверь.
2) Отвернуться и представить что за вами стоит этот человек, далее повернуться обратно.
3) Закрыть глаза, представить что перед вами стоит этот человек, далее открыть глаза.
Можно даже закрыть дверь, отвернуться и закрыть глаза, далее представить что за дверью стоит нужный вам человек, далее открыть глаза, повернуться обратно и открыть дверь. Но тут смотрите фол не схватите.
Насчет того, что это было, фаза, сон, реальное пространство или смоделированное вами, на этот вопрос 100% ответа пока наука не дала.
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну или просто позвать =) думаю желательно у дверного проема, но не обязательно
Freddy Krueger
Фазер

Ну тогда, чтобы вообще железно)):
1) Закрыть дверь
2) Отвернуться
3) Закрыть глаза
4) Позвать
5) Представить что он стоит за дверью
6) Открыть глаза
7) Повернуться обратно
8) Открыть дверь
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Еще можно за руку из-за угла вытащить), а еще можно позвонить ему по телефону в фазе.
Новичкам глаза лучше не закрывать и не открывать в фазе - сразу же фолит
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Боюсь если руку вытаскивать, можно не того, кого хочешь вытянуть..
По телефону не совсем подходит, цель то встретиться
Насчет закрытия глаз - при закрытии глаз концентрируйтесь на всем своем теле, на голове, шее, корпусе, руках, ногах, ощущайте в мельчайших подробностях их, и не должно выкинуть (если конечно не стоять с закрытыми глазами и ничего не делать, а закрывать глаза только для выполнения техник)
Мой дневник
Loreena

Unread post by Loreena »

Спасибо огромное за советы! Скажите, а как часто можно вызодить в фазу? Я вот каждую ночь теперь планирую, не вредно? И как можно избежать фола в виде перехода в сон?... Сейчас такое странное состояние,будто пьяная слегка. Насчет закрывания глаз в фазе - боюсь что словлю фол сразу и меня кинет в сон опять. Хотя,попробую.
Freddy Krueger
Фазер

Loreena wrote:Спасибо огромное за советы! Скажите, а как часто можно вызодить в фазу? Я вот каждую ночь теперь планирую, не вредно? И как можно избежать фола в виде перехода в сон?... Сейчас такое странное состояние,будто пьяная слегка. Насчет закрывания глаз в фазе - боюсь что словлю фол сразу и меня кинет в сон опять. Хотя,попробую.
Скока хотите (точнее сколько сможете)
Избежать фола в виде перехода в сон - посредством сохранения сознания, посредством сознательных действий
Если вы будете концентрироваться максимально четко на всем теле как я вам сказал и закрывать глаза только для выполнения техники, маловероятно, что фол будет
Я бы мог конечно сказать технику, которая точно от фола спасет (имею ввиду разгонку центральных потоков), но для этого нужно читать
VVVVVVVVVV
Мой дневник
Loreena

Unread post by Loreena »

Обязательно в следующий раз буду актентировать внимание на реальности происходящего - ощупывании всего тела, рук, присмотрюсь к предметам. Я когда выкатилась из тела, сразу стала видеть происходящее вокруг, квартиру, потолок... на себя спящую не посморела. Надо будет это сделать. Я еще даже книгу не дочитала.... дочитаю в ближайшее время. А где почитать про техники избежания фола? Подскажите плиз.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Чтобы избежать перехода в сон, сохраняйте осознанность, отдавайте себе отчет где вы находитесь, не надо поддаваться сюжету, держите в голове свой план (найти брата) и выполняйте его. М.Радуга в своем учебнике пишет, что для новичков 2-3 раза в неделю лучше фазить. И использовать только непрямые техники(то есть после сна), прямые лучше не делать, а то можно заработать бессонницу на всю ночь. У меня после первой фазы было тоже такое состояние (описано в дневнике), это нормально - пройдет, потом уже не будет таких ощущений. Если не читали учебник Радуги, то советую почитать (ссылка внизу страницы)

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Loreena wrote: А где почитать про техники избежания фола? Подскажите плиз.
Разгоняйте центральные потоки. Это, на мой очень скромный опыт самая лучшая техника удержания, после вампиризма конечно))((
Диола wrote:И использовать только непрямые техники(то есть после сна), прямые лучше не делать, а то можно заработать бессонницу на всю ночь.
Сколько не делал прямые техники, даже когда был новичком, никогда бессоницы не было.
Как сказал первый ученик моего сенсея по эзотерики, если бессоница, то засыпайте в центре своего сознания (в я есмь).
Если вам это трудно, то можете попробовать визуализировать цифры от 1 до скольки получится, именно визуализировать их, а не только считать.
Если это не получится, то запутайте мысли на вашей текущей неразрешенной задачи (но это опасно)

В любом случае, зная эти техники и применяя, никогда особой необходимости в них не было.
Не теряйте чувство меры.
Мой дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Лорена, у меня история с братом, как и у тебя. Только я бы, наверное, не осмелилась сама его тревожить. Но поскольку он является в фазах и снах сам, то я общалась с ним и даже спрашивала информацию, которая меня интересовала. Я начала видеть брата практически сразу после его ухода в разных снах, хотя родители ничего подобного не видели. На 9 дней я увидела его стоящим возле кровати, и у меня тогда произошла первая фаза. Я никогда сама не зову и не ищу умерших, боюсь беспокоить, они сами приходят, если нужно.
Конечно, Радуга пишет, что мы общаемся в фазе не с душами умерших, а с их фантомами, и никого не тревожим. Но ведь это еще не известно точно, и он сам не отрицает такую вероятность.
Image
Loreena

Unread post by Loreena »

Диола, спасибо, пару дней наверное пока пережду т.к. реально голова оч тяжелая. Я пока буду исползовать только те техники, которые я описала - непрямые, конечно, после сна - выползание и выкатывание. Хочу отметить, что для меня все что случилось - вообще огромная неожиданность, я не думала что получится вылететь на первом же опыте....учебник конечно почитаю! Интересно, если все так получилось - это просто случайность или у меня талант... интересно. Фредди, можете меня ткнуть носом в ссылочку в которой описано как разгонят потоки? Olien, у меня другая ситуация, Вы хотя бы его видите и общаетесь с ним, ко мне же он не приходит. Когда я была в неадеквантом состоянии, я видела его во сне пару раз, но т.к. я была не совсем вменяема тогда, я не могу точно сказать он ли это был и картинка была совсем не четкая. Насчет того, кто к нам приходит по мнению Радуги - честно, у меня уже голова кругом, ну ничего я не поняла. Он дает ного описаний и предположений, а что там на самом деле - типа решай сам. У меня вообще ситуация сложная. Мне надо получить от него информацию о его гибели, кто в это виноват. У нас была сильная связь. Я не думаю, что он откажется со мной общаться когда я найду его.
Freddy Krueger
Фазер

Loreena wrote:Диола, спасибо, пару дней наверное пока пережду
Loreena wrote:Я пока буду исползовать только те техники, которые я описала
Loreena wrote:Фредди, можете меня ткнуть носом в ссылочку в которой описано как разгонят потоки?
А смысл, вы меня не слушаете (не воспринимаете текст)
viewtopic.php?f=5&t=12771
Мой дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Попробуйте, Лорена, если информация необходима. У нас тоже ситуация была неопределенная, и тоже было желание разобраться Получилось, только через 10 лет. Буквально в прошлом году, когда начала заниматься фазами.
Image
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Loreena wrote:А где почитать про техники избежания фола? Подскажите плиз.
Как долго удержаться в фазе
Loreena

Unread post by Loreena »

[quote="Freddy KruegerА смысл, вы меня не слушаете (не воспринимаете текст)
viewtopic.php?f=5&t=12771[/quote]

Как это не сушаю, слушаю конечно... Не судите строго, у меня первый вылет только, сейчас состояние ужас - не могу сконцентрироваться, торможу дико, еле работать успеваю... обязательно проработаю все ссылки и всю инфомацию спасибо огромное. Через 2 дня опять буду вылетать, пока хочу в себя прийти немного.
Freddy Krueger
Фазер

Ну если прямо сильно ужас состояние, тогда передохните.
А вообще забудьте про ограничение выходов и про чисто непрямые техники вначале.
Их имеет смысл только ограничивать во время обычного ночного сна (и только в самом начале, тобишь самым новичкам)
Мой дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Правда, немного колбасило после первого выхода, в плане эмоций - реальность воспринималась намного ярче, обострились чувства, страха как такового не было, но присутствовало ощущение непонятной тревоги, какого-то внутреннего дискомфорта. Искала на форуме тему об этом,к сожалению не нашла. На следующий день все вроде нормализовалось, а после второго выхода(если это можно так назвать))) было уже все нормально, сделала перерыв в попытках попасть в фазу дня 2.
Из моего дневника после первой фазы))

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Диола, не у всех есть желание чистить дневник, как у вас.
Можно было выразиться короче.

Loreena, я не призываю вас все свободное время выходить в фазу.
Всему должна быть мера.
Мой дневник
Loreena

Unread post by Loreena »

дада, Диола, я уже у Вас в гостях побывала))) у меня тоько иначе - реальность смутная, все какое то нереальное, зависшее, медленное...мысли что у меня не все дома присутствуют. Фредди, я понимаю конечно, я ж не маленькая))) да и как этому можно все время уделять, это ж реально с ума сойти можно.
Loreena

Unread post by Loreena »

Не могу понять, почему я так тяжело переношу первый вход в фазу? Измеряла давление - 150 на 70 при обычном 110, шо за фигня... никаких особых причин для этого нет....может усиленное сердцебиение такое дало, я прямо чувствовала как сердце замирает и с силой сокращается.....
Freddy Krueger
Фазер

Loreena wrote:Не могу понять, почему я так тяжело переношу первый вход в фазу? Измеряла давление - 150 на 70 при обычном 110, шо за фигня... никаких особых причин для этого нет....
Особенность организма надо полагать
Loreena wrote:может усиленное сердцебиение такое дало, я прямо чувствовала как сердце замирает и с силой сокращается.....
Тогда всерьез задумайтесь о занятиях фазой
Мой дневник
Loreena

Unread post by Loreena »

вряд ли прекращу)))) надеюсь в след раз такого не будет)))
Freddy Krueger
Фазер

Loreena wrote:вряд ли прекращу)))) надеюсь в след раз такого не будет)))
Убейте двух зайцев))
Найдите в фазе лекарство)))
Мой дневник
Loreena

Unread post by Loreena »

а чего бы нет?)))) фаза пригодна для лечения, для приобретения навыков - когда получу то, что для меня самое главное (общение с братом), буду прокачивать умение выступать на публике, у меня фобия, избавиться от нее - мечта всей жизни, наверное. Я забыла отметить, что по всей видимости в фазе я уже была ранее, но в не углубленном состоянии и не по желанию - у меня одно время часто было ОС. При чем такие яркие и четкие, что не уступали реалу. Но там я очень слабо управляла событиями, практически всегда сценарий мне не поддавался, я лишь отчетливо понимала что сплю и могу делать что хочу. Почему то всегда присутствовал полет над водой, падение в воду и полет под водой. Гигантские рыбы - с тех пор я фанатка сноркинга)))) Посмотреть на руки тогда не получалось - видение рук было не четкое, не так как в этот раз. И вообще картинка часто была очень расплывчатая.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Loreena Тока не идите сразу стрелять тех, кого ваш брат в фазе назовет виновными. Информация из фазы может быть ложной. И вместо вашего брата может замаскироваться какая-нить "сущь")
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Loreena Тока не идите сразу стрелять тех, кого ваш брат в фазе назовет виновными. Информация из фазы может быть ложной. И вместо вашего брата может замаскироваться какая-нить "сущь")
Проверить ложная информация или нет можно по некоторым особенностям. Например, когда я у своего умершего брата спросила, как у него дела, он ответил мне: "Мне скучно, я тут совсем один". Как мне в это не поверить, если мой родители не задолго до этого переехали из того города, где он похоронен. Могилку, конечно, навещают родственники и друзья, но нас то там нет (только наездами).
Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Loreena это и есть моделирование, вы "знаете", что ему одиноко, поэтому и в фазе он вам так и скажет. А вообще по поводу могилки - вряд ли умерший человек так привязан к ней, если конечно после смерти вообще он продолжает существовать где-то там...

Мой Дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Диола wrote:Loreena это и есть моделирование, вы "знаете", что ему одиноко, поэтому и в фазе он вам так и скажет. А вообще по поводу могилки - вряд ли умерший человек так привязан к ней, если конечно после смерти вообще он продолжает существовать где-то там...
Диола, к моделированию можно приписать все, что угодно. Зачем мне думать, что ему может быть одиноко, если есть и другие умершие родственники. Я скорее буду моделировать, что он там находится с ними, правда? Тем более я тоже не знаю, привязан он к могилке или нет.
Предполагаю, что умершие все же, может не "привязаны", но помнят места, где жили - дома, города, могилу, где покоятся останки, где были друзья и т.п.
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”