Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by COHЯ »

Снится:
Я смотрю по ТВ канал "Дискавери". По лесу ползёт змея, она завораживает меня своей формой, своею пластичностью, движениями. Я смотрю на неё, смотрю... В какой-то момент, о, Боже, я чувствую, что в моём правом предплечье - она. Змея просто оказалась в моей руке.
Я не смотрю туда, я просто чувствую ее и знаю - как-то у нее получилось проникнуть в мою руку.
Меня охватывает ужас. Я кричу мужу: "Посмотри, там правда змея?" Муж осматривает моё предплечье и говорит, да, так и есть. Он пытается меня успокоить, говорит, что просто нужно немного потерпеть. Я в жуткой панике. Пусть будет больно, но ее надо срочно вытащить. Говорю мужу, вытаскивай. Он говорит, что придется полоснуть ножом по коже. Я знаю свой низкий болевой порог. Малейшая царапина для меня очень чувствительна. Но я решаюсь. Я собираю всю себя внутри и говорю, что боль не будет во мне. Я смогу отстраниться от нее. Я представлю, что это сон. Что такое боль, если она только снится? В этот момент я чувствую легкое прикосновение холодного металла. Только и всего. Муж говорит: "Готово, ее больше нет, можешь посмотреть на пол, она уже того... "
Я вижу на полу безжизненное тело змеи. Какое облегчение. Но как это могло произойти?
Муж говорит, что тоже не понимает, как это случилось. Я начинаю рассказывать, что я смотрела на змею по телевизору, и в какой-то момент она очутилась во мне. Муж говорит, это невероятно, но ты настолько приковала свой интерес к ней, что позволила ей выйти из плоскости. Ты материализовала обычное изображение!
Я говорю, как это возможно, такое возможно только во сне! Я понимаю, что так и есть. Это сон.
Потом я почувствовала своё тело в кровати, тиканье настенных часов. Я проснулась, но перед закрытыми глазами белый экран. На нём живо меняются картинки, это узоры. Как мультфильмы на черно-белом экране, только нет определенных форм в виде животных, природы, людей. Линии, которые растягиваются, становятся то овальными, то треугольными, то сливаются в одно, то делятся на части и создают новые фигуры. А в ушах я чувствую наушники. Я слушаю сатсанг. Два голоса - учитель и мой муж беседуют. Учитель рассказывает мужу о том, что такое просветление. Я лежу в кровати, ощущаю свое реальное тело, смотрю на черно-белом экране движущиеся фигурки и слушаю астральный сатсанг. Радио постепенно замолкает, экран становится более тусклым. Надо включить свет и встать попить воды. Я уже вижу выключатель и рукой шарю по кровати, чтобы найти компьютерную мышь, чтобы навести ее на выключатель.
Потом мозг собирается в привычный порядок и я понимаю, что свет включается с помощью вытянутой руки.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Только что были на выставке бабочек, а там вот такая змеючка. Первый раз такое держала в руке. Немного страшновато было после ночных приключений. Но все обошлось:)
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Мне сегодня тоже змея приснилась, правда не большая, но очень хотела меня ужалить в ногу, я начала взлетать и она тоже.. уже приблизилась к ноге, я думаю что же делать? Начала дуть на нее, чтоб дезориентировать... а потом блин тигр снился...короче в мире животных была...
Галарина

Unread post by Галарина »

Lюdmilka wrote:Мне сегодня тоже змея приснилась, правда не большая, но очень хотела меня ужалить в ногу, я начала взлетать и она тоже.. уже приблизилась к ноге, я думаю что же делать? Начала дуть на нее, чтоб дезориентировать... а потом блин тигр снился...короче в мире животных была...
Дети снятся к Диву, большие добродушные собаки к Другу, а вот большие кошки? наверное к встрече с лучшей подругой - кошки, это женская ипостась... Морской волк живо бы объяснил, да не появляется что-то, болеет видимо еще...
Странник
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

О, ты тоже обладаешь способностью трактовать сны? Не против если иногда буду обращаться?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

COHЯ wrote:Сегодня очень яркие сны снились.
Сначала Монро, он сказал, что получил просветление и был в таком неописуемом восторге. Он сказал, что теперь все понятно, это очень легко показать на примере.
Появились 2 огромных аквариума, в одном находилась субстанция, похожая на воду, но более плотная. А другой аквариум был пустой, но поделен на несколько отсеков.
Монро сказал, что этой субстанции можно придавать любую форму и перемещать по желанию в любое отделение.
Он взял эту плотную воду из одного аквариума и поместил в отсек другого.
Потом снилась Обливион. Она громко пела песню - блатняк:))
А потом я увидела образ какого-то растения, в этот момент я почувствовала свое тело в кровати, а образ был передо мной. Потом мое сознание переместилось в это растение и я забыла, кто я! Я была этим движущимся растением в пространстве. Я даже была не этим растением, а процессом, который с ним происходил. Оно жило, дышало, вибрировало. Это что-то невообразимое! Потом я почувствовала, как сознание перетекает в мое тело. И я снова ощутила себя собою. Обалдеть!!!
Сонечка, когда читал вспомнил, что мне довольно часто снятся сны с аквариумах. Довольно интересно комбинация - стекло, вода, растения, рыбки, освещение. Наверно потому что у меня есть авкариум. Даже два, но один, который поменьше стоить в подвале и выглядить странно.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Dor wrote:Наверно потому что у меня есть авкариум. Даже два, но один, который поменьше стоить в подвале и выглядить странно.
Дор, что же такого странного в аквариуме, который стоит в подвале? Наверное, в нем живут новые обитатели - подвальные домовые? Ты с ними общался?:))
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ночное просыпание. Я перевернулась на бок и почувствовала рядом мамину руку. Просто знала, что это мама, прилегла со мной, как в детстве.
Я поняла, что это фаза и я уже нахожусь в родительской квартире. Открыла фазовые глаза. Мама сказала: "Спи еще". Но мне не хотелось спать. Я встала и увидела обстановку своей прежней жизни. Мне захотелось пожить там, как раньше. И я решила претвориться, что все по-настоящему, сохраняя память о жизни, которой живу сейчас.
Я сказала: "Мам, я выспалась уже. Какие у тебя планы? Я буду помогать тебе сегодня весь день."
Я занималась обычными бытовыми делами, помогала маме варить суп и вытирала пыль с серванта. Я знала, что могу вылететь в окно или через шкаф войти в другой мир, но мне хотелось прожить один день вот так, без волшебства и приключений. И в этом самом обычном дне было самое невероятное приключение, потому что мама рассказывала совершенно непредсказуемые моменты из той жизни, наши судьбы там были совершенно другие. Я жила там целый день и чувствовала обычное течение времени. Наступил вечер, пришло время ложиться спасть. И я чувствовала обычную усталость и сонливость, как бывает в конце дня. Мне стало интересно, что же будет, когда я лягу спать в фазе. Сказала спокойной ночи родителям и легла спать.
Закрыла глаза и сразу увидела дневной незнакомый город. Светило яркое солнце и люди ходили по своим делам. И я встала из фазы в следующую фазу, в незнакомый город.
Было лето, на улице в огромных кадках росли пальмы. Я спросила у кого-то, как называется этот город? Мне ответили: "Чаёвск". Ко мне подошли люди и заинтересовано спросили, откуда я взялась, как я проявилась так внезапно, ведь еще секунду назад меня не было на этом месте.
И я рассказала, что сейчас сплю, причем легла спать в своём сне. Кто-то не поверил и пошел дальше, недоверчиво улыбаясь. Но несколько человек, не отходили от меня ни на шаг и засыпали вопросами. Как у меня это получилось, случайно или я умею так делать по желанию? Кто меня научил? Есть ли книги об этом?
Мы пошли гулять по городу и я рассказывала им про осознанные сны. Я подружилась с этой веселой и любознательной компанией и мы весело проводили время. Я даже показывала им некоторые трюки с полётами. И здесь наступил вечер. Вся компания оказалась в большом доме, мне показали мою комнату. Я подумала, может и тут лечь спать и выйти в третью фазу из второй?
Кто-то постучал в дверь. Я сказала: "Войдите". В комнату зашел парень с журналом в руке. Он вручил мне журнал и сказал: "Посмотри, здесь запечатлен весь день, который ты провела в этом городе. Я журналист и фотограф и у меня своё издательство." Я открыла журнал и начала читать о том, как я появилась в этом городе мистическим образом, что рассказывала и как провела день. Подробный репортаж с фотографиями. Вот мы идем по улице, вот остановились возле одной кадки с пальмой, вот мы сидим за столиком на летней площадке кафе. А здесь я зависла в воздухе в каком-то кульбите. Фотографий было много и они напоминали комиксы. Можно было даже не читать статью, по картинкам читалась вся история одного дня.
И тут резкий шум дрели вернул меня в мою кровать. Я не успела уснуть во второй фазе. Соседи делают ремонт.
Пауло Коэльо
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Я бы наверно за такую длинную фазу уже по своему времени и дому соскучилась.. :-)
Полеты во сне и наяву
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Вот бы мне так научиться. Класс!!!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

*Astra* wrote:Я бы наверно за такую длинную фазу уже по своему времени и дому соскучилась.. :-)
Астра, это примерно так, как, если находишься дома и смотришь интересный фильм. Может даже 2 серии подряд. Сюжет интересный, ты увлечена им, но помнишь - ты дома.
НатаК wrote:Вот бы мне так научиться. Класс!!!
Ната, научишься!
Пауло Коэльо
Primusx

Unread post by Primusx »

Да Соня скоро ты там будешь неделями уже жить) Молодец всем желаю такого же.
Повторюсь дневник супер ты так все описываешь просто и понятно начинаешь читать и забываешь обо всём...
Молодец молодец молодец так держать. А можешь рассказать процесс раскачивания по подробнее когда тебя выкидывает из фазы и ты возвращаешься.
Жизнь - это сон, а сон это реальность.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Primusx, спасибо:)
Неделю там жить - многовато:) Здесь ведь тоже интересно.
В фазу обычно - раскачиваю кровать мысленно, как лодку.
Image
Пауло Коэльо
Krasty

Unread post by Krasty »

Софья, почему так редко заполняете дневник? :(
очень интерено же!
Мой дневник.
Мы сами создаем свои миры, но в реальности мы лишь управляем чужим.
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Эх везёт вам... Фазите так классно.. А у меня ни в какую не идет... Фигня какая та. Может не хотят впускать меня... Всё вроде делаю правильно.... Читаю ваши фазы, прям ещё больше хочется попадать часто туда... Хотя бы 2 раза в неделю для начала...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, у тебя обязательно получится!
Я знаю;)
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Спасибо..! Я упёртый... Как говориться терпение и труд всё перетрут... Соня - Скажи какие ты техники используешь? Может они у меня пойдут...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, или замечаю какие-то несоответствия (глюки) на просыпании, или кровать мысленно раскачиваю, как лодку.
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

ммм попробую с кроватью, а что за глюки на просыпании... Никогда такого не было...
Krasty

Unread post by Krasty »

У меня такое было, но еще до просветления о фазе. Ты просыпаешься и тебе кажеться, что кто то говорит или ты лежишь не там где засыыпал)
Мой дневник.
Мы сами создаем свои миры, но в реальности мы лишь управляем чужим.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, глюк может быть слуховой. Например, ты услышишь радио, которого нет в твоей комнате. Или голос тёти, которая не гостит у тебя в это время.
Глюк может быть зрительный. Увидел, возможно, ковёр на стене, которого уже давно нет в твоей комнате, а, может, и не было никогда.
Еще тактильный глюк. Точно знаешь, что дверь закрыта и кот не мог запрыгнуть на твою кровать, но он топчется по твоей спине или ты гладишь его шелковистую спинку.
А, может, ты почувствуешь аромат весенних ландышей в середине декабря...
Все это можно использовать, зная, что ты проснулся во сне, просто вставай с кровати и делай, что придумал.
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Еххх... Было бы такое ещё у меня :D Я и осознать не могу себя во сне, когда сон неадекватный, например зубы выпали все... А мне по барабану, как будто так и должно быть :D Не осознаю и всё.. Выйти через техники не получается.. Я не жалуюсь конечно же, нооо сколько может это продолжаться и с чем это связано. Может я плохой и меня не хотят охранники впускать туда, не в том смокинге может пытаюсь зайти.
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Соня, а ты каждый день что ли выходишь? Перед работой или учёбой ?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, не каждый день. Не ставлю такие задачи:)
Сегодня ходила к Диоле коробку смотреть. Решила через шкаф, но упростила способ. Когда скатилась с кровати, зависла для проверки в воздухе. И спиной прям в воздухе через комнатные двери, через двери шкафа, через заднюю стенку шкафа на скорости я моментально очутилась в комнате.
Может вам пригодится такой способ. Если у кого-то не всегда получается проходить сквозь стены, повернитесь к стене спиной. У вас получится!
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

У тебя бывает иногда кратковременный сон? То есть днём иногда спишь по пол часа или более? Тоже выходишь в фазу, после кратковременного?
Не труднее чем утром ?
Думаю в рабочие дни практиковать так, а в выходные утром...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, бывает и днём. Ты пробуй, у всех это индивидуально. Кто-то на засыпании выходит, кто-то во сне осознается, кто-то на просыпании, кто-то с помощью медитации.
Найдёшь свой способ, экспериментируй!
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

вот что что, прямой способ самый жёсткий... Это ещё понять что именно поймать надо... Я пробовал как то, раза 3 .. Лежал, и как бы проваливался в кровать потом, вот что после этого делать, без понятия .... У тебя как с прямыми вообще?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фёдор, прямой никогда не получался у меня. А нечто среднее - лучше всего. Это, когда проснусь, встану минут на пять, потом ложусь и на засыпании выхожу. То есть на засыпании после просыпания.
Пауло Коэльо
Фёдор
Фазер

Unread post by Фёдор »

Ну ясненько... Надо будет почитать весь твой дневник. Так сказать, мотивация хорошая... Тем более после, хоть и небольшого полёта и зависания, впечатления офигительные... Если от такого уже дух переполняет, то от продолжения будет ещё офигительно..

А тебе не надоедает фаза, вообще? Всегда есть что узнать там, научиться чему, путешествовать, ну и конечно же вытворять разные фишки прикольные...?
Струна

Unread post by Струна »

"Это, когда проснусь, встану минут на пять, потом ложусь и на засыпании выхожу. То есть на засыпании после просыпания." .Я тоже, когда посмотрела свои выходы, обнаружила, что у меня именно такой способ чаще всего случался.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”