Дневник Софьи Калиновской

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник Софьи Калиновской

Unread post by Морской волк »

Софья Калиновская wrote:
Значит, нужно оставить свою идею с ним пообщаться, если он шифруется?

Нет,теперь он будет вас больше уважать,раз вы его увидели...
Подумайте вообще,кто такие домовые и с какой целью они сидят почти в каждой квартире...а уж в квартирах Ищущих Знания-по несколько штук бывает...?
Жду ваши мысли и предположения...))
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

Морской волк wrote:

Нет,теперь он будет вас больше уважать,раз вы его увидели...
Подумайте вообще,кто такие домовые и с какой целью они сидят почти в каждой квартире...а уж в квартирах Ищущих Знания-по несколько штук бывает...?
Жду ваши мысли и предположения...))
В следующий раз, я снова попытаюсь наладить с ним контакт. Но на этот раз дам себе установку: "Без лишних эмоций)); прихватить с собой вежливости, доброты..."
Возможно, распознать домового будет сложно, на это тоже нужно настроится. Вдруг он снова кем нибудь прикинется и ли чем нибудь. Я его вежливо попрошу выйти ко мне, показаться, обязательно скажу волшебное слово - Пожалуйста))) Для начала скажу ему о том, что хочу с ним поговорить, что у меня есть к нему вопросы, и спрошу у него разрешения... Если он будет согласен со мной поговорить, задам для начала один вопрос. А вопрос я сформулирую позже...)))
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Софья Калиновская

ROMANTIС wrote:
Поздравляю! :))
Спасибо, Романтик!!!))) Коротко, но так приятно ;-))
Морской волк

Софья Калиновская wrote: В следующий раз, я снова попытаюсь наладить с ним контакт. Но на этот раз дам себе установку: "Без лишних эмоций)); прихватить с собой вежливости, доброты..."
Возможно, распознать домового будет сложно, на это тоже нужно настроится. Вдруг он снова кем нибудь прикинется и ли чем нибудь. Я его вежливо попрошу выйти ко мне, показаться, обязательно скажу волшебное слово - Пожалуйста))) Для начала скажу ему о том, что хочу с ним поговорить, что у меня есть к нему вопросы, и спрошу у него разрешения... Если он будет согласен со мной поговорить, задам для начала один вопрос. А вопрос я сформулирую позже...)))

Всё правильно..больше дипломатии..))
Можете его спросить с какой целью он при вас находится..? Чем может помочь ?
Помните,что в астрале мысли и эмоции,особенно эмоции моментально формируются ?
Не надо что-то менять,сначала просто изучите свой внутренний мир...если будет что-то непонятно,спросите...всегда вам объясню что почём.Слушайте свои ощущения,свои энергоцентра,своё сердце. Удачи !
Софья Калиновская

В последнее время ничего интересного во сне не происходит. Буду ждать либо полнолуния, либо Пасхи...))
Софья Калиновская

Сегодня был сон про фазу.
Были вибрации в области спины, которые ощущались более реалистично. Потом провалилась в глубокий сон, где всё происходило по созданному раннее плану: выход из тела; что то пыталась смотреть на себя со стороны, но ничего не поняла; проверка фазы... Кот - домовой тоже был, на этот раз сидел у меня на коленях, я его гладила... Но, всё же, это был сон, как фазу его не защитываю... Хотя нет, это можно назвать репетицией перед выходом в фазу...
Софья Калиновская

Полнолуние тоже не спровоцировало вылеты, сказывается усталость на работе и огромный наплыв впечатлений, эмоций, чувств )) Подозреваю, мне ещё не скоро доведётся полетать во сне... Моему дневнику грозит временный застой...
Морской волк

Чтобы что-то толковое сказать о видимых во сне кентаврах-нужно увидеть полную картину сна..)
Софья Калиновская

Морской волк wrote:
Чтобы что-то толковое сказать о видимых во сне кентаврах-нужно увидеть полную картину сна..)
Да, собственно, и сон был не полный, запомнились его фрагменты, ощущения и эмоции...

Первый фрагмент: действия происходили в деревне, знакомая улица, где бабушка моя живёт, летнее время года,тепло, зелёные деревья, трава... Меня на руки подхватил молодой парень, так же, с виду деревенский, одет был в рубашку... Чувствовала его необыкновенно крепкие руки. От него исходила очень хорошая энергия. Веяло добротой, уверенностью, заботой, защищёностью. В его объятиях я чувствовала себя маленькой и хрупкой, на столько от него исходила такая сила. Но когда я посмотрела ему за спину, увидела, что это конь. До меня стало доходить, что это кентавр и я не верила собственным глазам. Что бы убедиться в том что это кентавр, я стала крутиться и вертеться в его руках, что бы посмотреть, а есть ли у него хвост, какие у него ноги, и как там у него всё это соединяется, то есть, тело человека с телом лошади...))

Второй фрагмент: Чей то знакомый двор. Там ходит всё тот же парень - кентавр, рядом с ним его брат, но уже мужчина постарше и тоже кентавр... О чем то говорили, не помню, меня всё так же продолжали захлёстывать эмоции и любопытство. Я рассматривала теперь брата - кентавра... И каждый раз убеждалась, что это правда КЕНТАВР!!!! Вот ноги, лошадиные, копыта, шеррсть, всё настоящее, как у лошади!!! ООООО!!!! БОЖЕ МОООЙЙЙ!!! Это правда кентавры!!!! И чуть ли не в обморок ))) А они при этом, чувствуют себя свободно, естественно, уверенно...
(Вот я дикая, блин)))

Дежавю: хорошая, добрая энергия исходящая от этих существ, что то подобное я уже видела во сне, в детстве. Эти ощущения навеяли меня на воспоминания того сна, который был очень давно и я его забыла. Там, так же меня носил на руках полуконь-получеловек. Тогда мы даже с ним летали по небу...
Морской волк

Софья Калиновская wrote:
Морской волк wrote:
Да, собственно, и сон был не полный, запомнились его фрагменты, ощущения и эмоции...

Первый фрагмент: действия происходили в деревне, знакомая улица, где бабушка моя живёт, летнее время года,тепло, зелёные деревья, трава... Меня на руки подхватил молодой парень, так же, с виду деревенский, одет был в рубашку... Чувствовала его необыкновенно крепкие руки. От него исходила очень хорошая энергия. Веяло добротой, уверенностью, заботой, защищёностью. В его объятиях я чувствовала себя маленькой и хрупкой, на столько от него исходила такая сила. Но когда я посмотрела ему за спину, увидела, что это конь. До меня стало доходить, что это кентавр и я не верила собственным глазам. Что бы убедиться в том что это кентавр, я стала крутиться и вертеться в его руках, что бы посмотреть, а есть ли у него хвост, какие у него ноги, и как там у него всё это соединяется, то есть, тело человека с телом лошади...))

Второй фрагмент: Чей то знакомый двор. Там ходит всё тот же парень - кентавр, рядом с ним его брат, но уже мужчина постарше и тоже кентавр... О чем то говорили, не помню, меня всё так же продолжали захлёстывать эмоции и любопытство. Я рассматривала теперь брата - кентавра... И каждый раз убеждалась, что это правда КЕНТАВР!!!! Вот ноги, лошадиные, копыта, шеррсть, всё настоящее, как у лошади!!! ООООО!!!! БОЖЕ МОООЙЙЙ!!! Это правда кентавры!!!! И чуть ли не в обморок ))) А они при этом, чувствуют себя свободно, естественно, уверенно...
(Вот я дикая, блин)))

Дежавю: хорошая, добрая энергия исходящая от этих существ, что то подобное я уже видела во сне, в детстве. Эти ощущения навеяли меня на воспоминания того сна, который был очень давно и я его забыла. Там, так же меня носил на руках полуконь-получеловек. Тогда мы даже с ним летали по небу...

Будем объективны: кентавр-половина человек,половина-животное.
Причём начиная с уровня второй чакры -человек,а ниже -ещё животное.
Деревня-нижний астрал
Бабушка-прошлое.
Если вы ощущали себя в его объятиях -очень хорошо.
Значит это была та энергетика,что и вас притягивает и к вам тянется.
Другими словами ваши две нижние чакры ещё работают на уровне животных инстинктов,а те,
что выше-на уровне человеческом и вам ПОКА больше приятно находиться в условиях
нижнего астрала...но это нормально.
Проработаете нижние чакры и всё сгармонизируется,а верхние у вас в поряде...
Софья Калиновская

Морской волк wrote:
Будем объективны: кентавр-половина человек,половина-животное.
Причём начиная с уровня второй чакры -человек,а ниже -ещё животное.
Деревня-нижний астрал
Бабушка-прошлое.
Если вы ощущали себя в его объятиях -очень хорошо.
Значит это была та энергетика,что и вас притягивает и к вам тянется.
Другими словами ваши две нижние чакры ещё работают на уровне животных инстинктов,а те,
что выше-на уровне человеческом и вам ПОКА больше приятно находиться в условиях
нижнего астрала...но это нормально.
Проработаете нижние чакры и всё сгармонизируется,а верхние у вас в поряде...
Спасибо, Морской волк! Буду работать над своими нижними чакрами )) Чмок в щёчку!!!
TiXyShNiK

Unread post by TiXyShNiK »

Про страх перед пропастью, напомнил Карлоса Кастанеду, в этом есть доля истины.
Если нельзя, но очень хочется то - можно.
Софья Калиновская

Недавно прочла книгу Синельникова «Как стать богатым и счастливым», осталась под впечатлением. Кто не читал – рекомендую…
Image
Ночь. Полнолуние. Чувствую, зовёт меня в астрал моё подсознание… Но, сон на столько глубокий, что не в состоянии полностью осознаться в нём. Вибрации усиливаются, кажется, весь мир в мощном потоке движений. Прилагаю усилия, что бы встать, но, что то держит в теле. Удалось сесть. Вижу фонтом своих рук, вижу перед собой открытое окно в своей комнате. Слышу, совсем рядом, мяуканье котёнка. Котёнок будто зовёт кого то не умолкая. Продолжаю рассматривать окно, вижу как мягкий лунный свет, смешиваясь с ночными огнями города, освещают его. Сочетания цветов напомнили мне картины Куинджи. Просто залюбовалась таким живым пейзажем. От куда не возьмись, из моей комнаты выбежала чёрная кошка, похоже, она откликнулась на зов котёнка. Кошка запрыгнула на подоконник, мяукая и мурлыча, с материнским беспокойством стала искать его. Вдруг, рядом с ней появился маленький чёрный котенок. Кошка его понюхала, с кошачьей повадкой, грациозно обошла вокруг него, приласкала малыша, потёршись о него головой. Оба вышли в окно. Ушли, как будто, в никуда… «Странно»-подумала я, ведь у нас далеко не первый этаж…
И сразу же другой сюжет действий. Нахожусь в незнакомом помещении, напоминающее старинную торговую лавку. Меня приветливо встречает женщина с восточной внешностью. Я отчетливо вижу её лицо: яркий макияж, чёрные, как смоль, волосы, короткая стрижка, над губой маленькая, привлекательная родинка. На её слегка полноватой фигурке, аккуратно сидит костюмчик современного фасона.
Женщина о чем то торопливо мне рассказывала. (Большую часть её слов я совершенно не помню) Помню, что она представилась, произнесла своё краткое и полное имя. (К сожалению, имени её тоже вспомнить не могу) . Женщина, как мне показалось, рассказывала мне что то важное, но, вероятно, поняла, что моё внимание не совершенно, произнесла: «А по поводу денег, моё мнение такое…» После этой фразы, я заинтересовалась. Похоже, она знает, что я недавно прочитала книгу Синельникова.
Неожиданно, её рассказ прервала вошедшая девочка, лет десяти. Девочка поприветствовала меня скромно. Женщина представила мне её как свою дочь.
После чего, я стала чувствовать как меня снова затягивает в тело. Я видела, как женщина с девочкой с пониманием смотрели на меня, отпуская меня взглядом. Затем, я чувствую, как раскачиваюсь назад и в перёд. Мой диван, на котором я лежу, как бы в невесомом состоянии, качает меня как на качелях. Когда, наконец, диван перестал качаться, я открыла глаза.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

заинтриговали и отпустили =) негодяи
Софья Калиновская

Tor wrote:
заинтриговали и отпустили =) негодяи
Точно:-)
Софья Калиновская

Что то потянуло меня к нему...
Image

Уже поздно, ночь. Лежу давно в постели. Засыпаю. «Что то Маша задерживается. Давно уж как должна быть дома» - промелькнула тревожная мысль в голове, но тут же себя успокоила, ведь с ней должен быть Дима. Спустя какое то время, сквозь сон слышу, что Маша пришла. Следом за Машей в комнату вошел Дима, стал что то говорить. Маша раздраженно ему отвечала. В споре с Димой её голос становился громче. От резко громкого крика я так же резко проснулась. Сердце заколотилось. «Да что же это такое!!! Совсем совесть потеряли!!! Только о себе и думают!!!» - такими были мои мысленные возмущения. «МаАаАшааа, нее крИичи поОжаАлуйста» - обратилась я к ней, но это был уже не мой реальный голос - это был мой фантомный голос. Сразу не сообразив, что со мной происходит, решила повторить сказанную фразу. Но со второй попытки обратившись к Маше, я поняла, что попала в состояние фазы. Тут же решила воспользоваться таким «удачным» моментом и пойти погулять по астральному миру  Моё фантомное тело воспарило над диваном и, чувствуя приятные ощущения невесомости, я решила полетать. Но, почему то, на этот раз, мне очень захотелось покинуть пределы своей комнаты. И я сразу же направилась к выходу в коридор. Пролетая через длинный коридор, я вдруг подумала о том, как бы мне подольше задержаться в астрале, и вспомнила, что нужно что то делать со своими руками. Я принялась тереть свои ладони. Так, потирая свои руки и пролетая по коридору, направилась вниз по лестничной площадке. «И куда же я сейчас направляюсь?» - спросила я сама у себя. «А полечу кА я к своему другу в гости, навещу его своим ночным визитом». На лестничной площадке мне встретился какой то не знакомый мужчина. Он поднимался вверх по лестнице. Увидев меня, удивлённо округлил глаза и как бы в испуганном стопоре проводил меня взглядом. Меня это немного позабавило. «Интересно, видел он меня или нет?» - мелькали мысли в моём сознании - «Если видел, то интересно, как? И кто это был - астральное существо или он реальный?» Но, решила не задерживаться и продолжала свой путь дальше. Вот третий этаж, второй, первый… А вот и комнатка охранника. Через открытую дверь я видела, как охранник Алексей сидел и смотрел телевизор. «Интересно, а он меня увидит или нет?» С этими мыслями я задержалась у его дверей. Алексей, как бы что то почувствовал, повернулся в мою сторону и так же удивлённо округлил глаза. - «Так увидел или нет? Непонятно!»
Я снова стала тереть свои руки, озабоченная тем, как бы меня не сфолило в тело. Полетела через холл подъезда, направляясь к комнате своего друга. Очень неожиданно, увидела в холле железную кровать, которую в реале, там никогда не было. На кровати лежал мужчина и держал перед собой раскрытую книгу. Читал. «Вот это точно не реальный человек» - подумала я. Подлетела к читающему книгу мужчине и спросила его: «Вы кто? Вы сущность?» Мужчина мне улыбнулся, как бы засмущался и сказал что нет, не сущность. Я вопросительно так , посмотрела на него, но подумала, что, может он не хочет говорить – это его право, и не стала допрашивать, направилась к комнате своего друга. Как, вдруг, этот мужчина, неожиданно для меня, решился сказать: - «Я нюхальщик бензина!» И, как то снова, смущённо заулыбался. Это его заявление показалось мне очень странным, загадочным и необычным. Я улыбнулась ему в ответ и сказала: «А, понятно!» И просочилась сквозь дверь в комнату своего друга. В комнате на кровате я увидела ЕГО. Он лежал на спине, одну ногу согнул в колено, наполовину укрыт одеялом – сладко спал. Я села рядом на край кровати и стала рассматривать его. Он спящий - такой хорошенький и в тоже время, такой забавный, что мне неудержимо захотелось его поцеловать. Я наклонилась над ним и поцеловала в губы. Он как будто почувствовал, стал поворачиваться во сне то на один бок, то на другой и снова лёг на спину. Я взяла его руку в свои ладони, и прижала её к себе и почувствовала приятный, сладкий прилив энергии. «Как хорошо!!! Устал, мой котик!!! Ну, не буду тебя тревожить, мне пора!» И проснулась на своём диване.
На следующее утро вижу, как Маша ходит в расстроенных чувствах. На мой вопрос, она рассказала, как поругалась с Димой. Как он психанув на Машу, поймал такси и уехал домой оставив её одну среди ночи в городе. Как ей полтора часа пришлось идти пешком домой.
Я ей сказала, что слышала, как она пришла домой, и как ругалась с Димой в нашей комнате, на что она мне ответила, что Дима к нам не заходил, и что она с ним не разговаривала больше после этого случая, даже по телефону.
Софья Калиновская

И, всё же, я самая счастливая!!! )))

Image
Софья Калиновская

В последнее время ничего интересного не происходит...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

значит надо самой что нибудь учудить =))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

- ... кто лежит на железной кровати в подъезде, читает книгу и смущенно улыбается?
- ??
- это нюхальщик бензина... они всегда так делают...))))

а вот эпизод про поцелуй сонного друга такой трогательный, такой душевно-теплый и... очень понятный...)
Софья Калиновская

Соф wrote:-
... кто лежит на железной кровати в подъезде, читает книгу и смущенно улыбается?
- ??
- это нюхальщик бензина... они всегда так делают...))))

а вот эпизод про поцелуй сонного друга такой трогательный, такой душевно-теплый и... очень понятный...)
На следующую ночь, после моего загадочного путешествия во сне, кто то на нашей лестничной площадке устраивал разборки и воспользовались газом из газового болончика. Этот едкий газ распространился по всему нашему этажу и просочился по всем квартирам. Так что, этой ночью, дома спать не пришлось ))) Хорошо у меня друг живёт в нашем подъезде, ниже этажами. Этот случай я как то подсознательно связываю с тем самым нюхольщиком бензина ))) Хоть не бензин, но газ нюхнуть пришлось...)))
Софья Калиновская

???
Софья Калиновская

Image

Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

редко но метко =)
поздравляем !
Софья Калиновская

После совершенного мною " подвига" ( с бросанием курить) и прочтения некоторых книг Валерия Синельникова, у меня пришла новая идея - заняться йогой. Для начала, подобрала себе комплекс упражнений т.е. асан для начинающих. Вот уже третий месяц стараюсь, себя организовываю, что бы довести свои занятия до регулярного исполнения... Результаты уже кое какие есть, и даже произошло некое "маленькое чудо" в отношении моего здоровья. А буквально на днях, выполняя завершающую асану в йоге - Мритасана называется, это когда лежишь и расслабляешь всё тело и при этом нужно убрать абсолютно все мысли из головы... Я стараюсь, пытаюсь не думать в этот момент ни о чем, но мысли как пчелиный рой, с ними трудно бороться, но всё же хоть на мгновение, у меня получается... Так вот, лежу (с закрытыми глазами), расслабляюсь, не думаю ни о чем, как вдруг, ощущаю некий скрежет в голове и перед домной появляется картинка, как на киноплёнке. Живая, яркая, отчетливая картинка неба и деревьев по кругу, как будто я лежу и смотрю на них снизу. Но картинка была несколько секунд и очень быстро исчезла... Вот, теперь думаю, что это было? Видение, глюк, богатое воображение или что то иное?
Дорогие друзья, если у кого то есть подобный опыт. поделитесь пожалуйста. Если на этот счет будут какие то предположения - тоже буду рада любым высказываниям. Критика тоже принимается, только не матом пожалуйста ))...
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Есть подобный опыт. Образы - это нормально, тем более для фазеров.
Image
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Мимолетом зашел на ваш дневник и заинтересовался..
Софья, то, что вы бросили курить, вы молодец!!!
А насчет образов, с овд у меня проблем нет, но чтобы образы...

Софья и Olien, научите меня, оч признателен буду! : )
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Софья Калиновская wrote:После совершенного мною " подвига" ( с бросанием курить) и прочтения некоторых книг Валерия Синельникова, у меня пришла новая идея - заняться йогой. Для начала, подобрала себе комплекс упражнений т.е. асан для начинающих. Вот уже третий месяц стараюсь, себя организовываю, что бы довести свои занятия до регулярного исполнения... Результаты уже кое какие есть, и даже произошло некое "маленькое чудо" в отношении моего здоровья. А буквально на днях, выполняя завершающую асану в йоге - Мритасана называется, это когда лежишь и расслабляешь всё тело и при этом нужно убрать абсолютно все мысли из головы... Я стараюсь, пытаюсь не думать в этот момент ни о чем, но мысли как пчелиный рой, с ними трудно бороться, но всё же хоть на мгновение, у меня получается... Так вот, лежу (с закрытыми глазами), расслабляюсь, не думаю ни о чем, как вдруг, ощущаю некий скрежет в голове и перед домной появляется картинка, как на киноплёнке. Живая, яркая, отчетливая картинка неба и деревьев по кругу, как будто я лежу и смотрю на них снизу. Но картинка была несколько секунд и очень быстро исчезла... Вот, теперь думаю, что это было? Видение, глюк, богатое воображение или что то иное?
Дорогие друзья, если у кого то есть подобный опыт. поделитесь пожалуйста. Если на этот счет будут какие то предположения - тоже буду рада любым высказываниям. Критика тоже принимается, только не матом пожалуйста ))...
Софья, у меня тоже такая же картинка часто в моменты расслабления либо в моменты засыпания. Именно так- небо и деревья, без листьев, вокруг меня,а небо холодное - осеннее. А я лежу как на дне чего-то, иногда - как будто рябь - вроде я в воде и из дна смотрю через слой воды на деревья и небо. Это давно - несколько лет. Уж вопросы и не задаю. Подумалось- одно из прошлых воплощений- может момент смерти? Но что у нас общее с тобой - в данном случае - Йога. Я занимаюсь йогой давно, не каждый день, но периодически, несколько лет. Может в этом дело?
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Freddy Krueger wrote:Мимолетом зашел на ваш дневник и заинтересовался..
Софья, то, что вы бросили курить, вы молодец!!!
А насчет образов, с овд у меня проблем нет, но чтобы образы...

Софья и Olien, научите меня, оч признателен буду! : )
Думаю, образы наиболее активны у людей с развитым наглядно-образным мышлением (за него отвечает правое полушарие мозга), оно так же связано с воображением и, как мне кажется, с абстрактным мышлением тоже.
Не зря же Софья - автор темы "астральная галерея", наверняка увлекается рисованием и т.п., а это очень влияет на развитие образного мышления.
Image
Софья Калиновская

[quote="НатаК"]

Code: Select all

Софья, у меня тоже такая же картинка часто в моменты расслабления либо в моменты засыпания. Именно так- небо и деревья, без листьев, вокруг меня,а небо холодное - осеннее. А я лежу как на дне чего-то, иногда - как будто рябь - вроде я в воде  и из дна смотрю через слой воды на деревья и небо. Это давно - несколько лет. Уж вопросы и не задаю. Подумалось- одно из прошлых воплощений- может момент смерти? Но что у нас общее с тобой - в данном случае - Йога. Я занимаюсь йогой давно, не каждый день, но периодически, несколько лет. Может в этом дело?
Вы точь в точь описали моё видение, и деревья без листьев, и небо холодное, но очень яркое, голубое без облаков... Да, Ваш ответ натолкнул меня на мысль, попробовать задержать данную картинкуи по моему я знаю как это сделать, вернее чувствую, только дело всё в тренировке... Спасибо Ната К
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”