Совместные сновидения Кassandrы и Монро
- Роберт Монро
- СноВидящий
Re: Совместные сновидения Кassandrы и Монро
Добрый день дорогие Друзья!
Вышел из тела, оказался в домике в горах.
За столом при свете свечи сидит Кассандра,
и достает из шкатулки какие то старые фотографии,
черно белые, у них по краям еще узор, волной или елочкой.
Она показывает мне мальчика лет 4х и рассказывает про него.
Что у него отец олимпийский чемпион, а вот дед, мастер спорта,
у него все дети олимпийские чемпионы.
Потом достает письмо и говорит, вот это дед писал мой бабушке.
Она читает письмо, а я смотрю между строк водяные буквы.
Говорю смотри, там другой текст есть в письме.
Тм говорилось о секретном входе и его домика в горах.
Мы находим вход, он выглядит как железный люк,
спускаемся, а там шахта лифта. Мы спускаемся по лестнице,
вокруг лестницы идут провода. Попадаем в огромный ангар под землей.
Высота потолка метров 10 или 20.
Я встаю за погрузчик и смотрю по сторонам,
Слева стоят вряд компьютеры, как в матрице,
не одна сотня столов, столы без перегородок, но людей за ними нет.
Смотрю в ангаре стоит военная техника, беру Кассандру за шкирку и
говорю уходим от сюда :)
Вылазим обратно в домик в горах. Передо мной стоит скелет из чужого,
с длинным языком как у собаки, и весь такой слюнявый, фууу.
И он как отчитывается охранял, чужих не пускал, все спокойно.
Он залез обратно в люк, я за ним его закрыл.
Сидим с Кассандро разговариваем, я говорю если дом это голова,
то шахта лифта это позвоночник. Кассандра, ага получается что мы
были в полной жопе :)
Локация японский ресторан.
На против меня сидит Касандра,
Слева от нее пара японцев, по сюжету они
ее родственники :)
Внешне у меня серьезная маска.
А внутри я просто вдыхаю эту атмосферу праздника.
Слежу за внутренним я, энергия просто поднимается вверх
у меня и руки и ноги начинаю вибрировать от этой энергии.
Я сижу думаю чтобы никто не заметил сижу тихо,
а энергия как змея извивается, закручивается в вихрь.
Я сижу и вдохнуть не могу.
Кассандра берет меня за руку, видимо я со стороны выглядел странно :)
Спросить все ли хорошо у меня :)
И вся энергия перетекает к ней. Теперь она сидит , вдохнуть не может.
Достала веер обмахивается. Я уже не могу сохранять маску серьезности,
начинаю улыбаться, ее японские родственники смотрят на меня серьезно.
Я начинаю смеяться на весь ресторан и меня выгоняют из за стола :)
Всем спасибо за компанию, будьте счастливы :)
Вышел из тела, оказался в домике в горах.
За столом при свете свечи сидит Кассандра,
и достает из шкатулки какие то старые фотографии,
черно белые, у них по краям еще узор, волной или елочкой.
Она показывает мне мальчика лет 4х и рассказывает про него.
Что у него отец олимпийский чемпион, а вот дед, мастер спорта,
у него все дети олимпийские чемпионы.
Потом достает письмо и говорит, вот это дед писал мой бабушке.
Она читает письмо, а я смотрю между строк водяные буквы.
Говорю смотри, там другой текст есть в письме.
Тм говорилось о секретном входе и его домика в горах.
Мы находим вход, он выглядит как железный люк,
спускаемся, а там шахта лифта. Мы спускаемся по лестнице,
вокруг лестницы идут провода. Попадаем в огромный ангар под землей.
Высота потолка метров 10 или 20.
Я встаю за погрузчик и смотрю по сторонам,
Слева стоят вряд компьютеры, как в матрице,
не одна сотня столов, столы без перегородок, но людей за ними нет.
Смотрю в ангаре стоит военная техника, беру Кассандру за шкирку и
говорю уходим от сюда :)
Вылазим обратно в домик в горах. Передо мной стоит скелет из чужого,
с длинным языком как у собаки, и весь такой слюнявый, фууу.
И он как отчитывается охранял, чужих не пускал, все спокойно.
Он залез обратно в люк, я за ним его закрыл.
Сидим с Кассандро разговариваем, я говорю если дом это голова,
то шахта лифта это позвоночник. Кассандра, ага получается что мы
были в полной жопе :)
Локация японский ресторан.
На против меня сидит Касандра,
Слева от нее пара японцев, по сюжету они
ее родственники :)
Внешне у меня серьезная маска.
А внутри я просто вдыхаю эту атмосферу праздника.
Слежу за внутренним я, энергия просто поднимается вверх
у меня и руки и ноги начинаю вибрировать от этой энергии.
Я сижу думаю чтобы никто не заметил сижу тихо,
а энергия как змея извивается, закручивается в вихрь.
Я сижу и вдохнуть не могу.
Кассандра берет меня за руку, видимо я со стороны выглядел странно :)
Спросить все ли хорошо у меня :)
И вся энергия перетекает к ней. Теперь она сидит , вдохнуть не может.
Достала веер обмахивается. Я уже не могу сохранять маску серьезности,
начинаю улыбаться, ее японские родственники смотрят на меня серьезно.
Я начинаю смеяться на весь ресторан и меня выгоняют из за стола :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
- Роберт Монро
- СноВидящий
Вчерашняя фаза. План Плутон :)
Просыпаюсь на Плутоне. Встаю, а мое тело остается лежать на кровати.
Сажусь, трогаю смотрю мое тело, ничего не понимаю,
начинаю дальше двигаться опять, тело остается, а я опять в новом теле,
не могу понять почему мое тело кристаллизуется. Думаю или я ускоряюсь или
время здесь течет не правильно или я в матрешку разделяюсь,
но тогда почему я вижу свои предыдущие тела.
Появляется Кассандра у нее та же проблема, стоит ей только завершить действие, остановиться,
как она оставляет свое тело и двигается уже в новом.
Начинаю анализировать в каком полушарии я нахожусь, так стена тумана слева значит в правом.
Включаю два полушария, такое ощущение, что стоишь между зеркалами,
слева реальность и картинка и справа реальность и картинка, а впереди темнота.
Мозг начинает клинить. Думаю надо их объединить.
Поднимаю энергию вверх, она упирается в огненный шар над голой,
моя энергия его обтекает и идет вверх.
Я думаю , а что если впустить этот огонь в себя.
Появляется картинка передо мной, но и левая и правая не исчезают.
На завтра запланировал себе замкнуть картинку на себя и проверить что произойдет :)
Вчерашняя фаза. План Плутон :)
Просыпаюсь на Плутоне. Встаю, а мое тело остается лежать на кровати.
Сажусь, трогаю смотрю мое тело, ничего не понимаю,
начинаю дальше двигаться опять, тело остается, а я опять в новом теле,
не могу понять почему мое тело кристаллизуется. Думаю или я ускоряюсь или
Появляется Кассандра у нее та же проблема, стоит ей только завершить действие, остановиться,
Начинаю анализировать в каком полушарии я нахожусь, так стена тумана слева значит в правом.
Включаю два полушария, такое ощущение, что стоишь между зеркалами,
слева реальность и картинка и справа реальность и картинка, а впереди темнота.
Мозг начинает клинить. Думаю надо их объединить.
Поднимаю энергию вверх, она упирается в огненный шар над голой,
моя энергия его обтекает и идет вверх.
Я думаю , а что если впустить этот огонь в себя.
Появляется картинка передо мной, но и левая и правая не исчезают.
На завтра запланировал себе замкнуть картинку на себя и проверить что произойдет :)
Дочитала Эзотерический Буддизм. и по памяти сейчас.
В астральном плане остаются как шелуха твои фантомы.
На каждом уровне.
Они какое то время живут сами по себе.
Но потом не получая от источника подпитки,растворяются.
В астральном плане остаются как шелуха твои фантомы.
На каждом уровне.
Они какое то время живут сами по себе.
Но потом не получая от источника подпитки,растворяются.
Думаю или я ускоряюсь или
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Да, согласна с тобой,абсолютно!!!
Подходит к фазе, техника визуализации!!!
Кататимно-имагинативная психотерпия
Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов) – это одно из направлений психотерапии, базирующееся на принципах глубинной психологии, в котором используется особый метод работы с воображением, для того чтобы сделать наглядными бессознательные желания человека, его фантазии, конфликты и механизмы защиты, а также отношения переноса и сопротивление. Символдрама способствует их переработке как на символическом уровне, так и в ходе психотерапевтической беседы. В основе метода символдрамы лежит теоретическая база психоанализа. В этом отношении метод исходит из анализа бессознательной динамики актуально действующих конфликтов. Дом
Символдраму создал выдающийся немецкий психотерапевт Ханскарл Лёйнер (1919-1996). В качестве метафоры можно охарактеризовать символдраму как «психоанализ при помощи образов». Символдрама эффективна при лечении неврозов и психосоматических заболеваний, а также при психотерапии нарушений, связанных с невротическим развитием личности.
Появлению символдрамы как самостоятельного направления в психотерапии предшествовала длительная экспериментальная работа, проводимая Х. Лёйнером на базе клиники нервных болезней Марбургского университета в 1948 – 1954 гг. Важный вклад в развитие символдрамы (метода) внёс проф. Хайнц Хенниг, проводивший исследования в Институте медицинской психологии университета им. Мартина Лютера (Галле). Сегодня символдрама широко распространена и официально признана системой медицинского страхования ряда европейских стран.
Основу символдрамы составляет фантазирование в форме образов на свободную или заданную психотерапевтом тему (мотив). Психотерапевт выполняет при этом сопровождающую функцию.
Из многих направлений психотерапии, использующих образы в лечебном процессе, символдрама является наиболее глубоко и системно проработанным, технически организованным методом, имеющим фундаментальную теоретическую базу. В основе метода лежат концепции классического психоанализа, а также его современного развития. Понимание символики образов и процессов, происходящих в символдраме, значительно обогащается обращением к теории архетипов и коллективного бессознательного К.-Г. Юнга, а также Лугк разработанному им методу активного воображения. C феноменологической точки зрения, можно проследить параллели с детской игровой психотерапией и гештальт-терапией. В техническом плане, символдраме близки элементы ведения психотерапевтической беседы по К. Роджерсу и некоторые стратегии поведенческой терапии по Й. Вольпе. Тем не менее, символдрама – это не комбинация из смежных методов, а самостоятельная, оригинальная дисциплина, многие элементы которой возникли задолго до того, как они появились в других направлениях психотерапии. В символдраме успешно соединились преимущества богатого спектра психотерапевтических техник, занимающих полярное положение: классического и юнгианского анализа, поведенческой психотерапии, гуманистической психологии, Эриксоновского гипноза и аутотренинга.
Технически сеанс психотерапии по методу символдрамы выглядит следующим образом. Лежащего с закрытыми глазами на кушетке или сидящего в удобном кресле пациента вводят в состояние расслабления. В работе со взрослыми пациентами и подростками для этого используется техника, близкая к двум первым ступеням аутогенного Горатренинга по Й. Шульцу. Как правило, бывает достаточно нескольких простых внушений состояния спокойствия, расслабленности, тепла, тяжести и приятной усталости последовательно в различных участках тела. Иногда, даже и это часто бывает излишним. Можно просто попросить пациента лечь или сесть, закрыть глаза и расслабиться. После достижения состояния расслабления ему предлагается представить образы - стандартный мотив или свободно любой образ. Представляя образы, пациент рассказывает о своих переживаниях сидящему рядом психотерапевту. Обычно, улучшения наступают уже после нескольких первых сеансов, вплоть до того, что иногда, даже, один единственный сеанс может значительно помочь пациенту избавиться от патологической симптоматики или разрешить проблемную ситуацию.
Психотерапия по методу символдрамы проводится в индивидуальной и групповой форме, а также в форме психотерапии пар, когда образы одновременно представляют либо супруги/партнеры, либо ребенок с одним из родителей. Символдрама хорошо сочетается с классическим психоанализом, психодрамой, гештальт-терапией и игровой психотерапией.
Классическим, является предложение пациенту некоторой темы для кристаллизации его образной фантазии - так называемого мотива представления образа. Из множества возможных мотивов, наиболее часто спонтанно возникающих у пациентов, в ходе долгой и кропотливой экспериментальной работы были отобраны такие, которые, с диагностической точки зрения, лучше всего отражают внутреннее психодинамическое состояние и, в то же время, обладают наибольшим психотерапевтическим эффектом.
В качестве основных мотивов символдрамы Х. Лёйнер предлагает следующие:
луг, как исходный образ каждого психотерапевтического сеанса;
подъем в гору, чтобы увидеть с ее вершины пан
Подходит к фазе, техника визуализации!!!
Кататимно-имагинативная психотерпия
Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов) – это одно из направлений психотерапии, базирующееся на принципах глубинной психологии, в котором используется особый метод работы с воображением, для того чтобы сделать наглядными бессознательные желания человека, его фантазии, конфликты и механизмы защиты, а также отношения переноса и сопротивление. Символдрама способствует их переработке как на символическом уровне, так и в ходе психотерапевтической беседы. В основе метода символдрамы лежит теоретическая база психоанализа. В этом отношении метод исходит из анализа бессознательной динамики актуально действующих конфликтов. Дом
Символдраму создал выдающийся немецкий психотерапевт Ханскарл Лёйнер (1919-1996). В качестве метафоры можно охарактеризовать символдраму как «психоанализ при помощи образов». Символдрама эффективна при лечении неврозов и психосоматических заболеваний, а также при психотерапии нарушений, связанных с невротическим развитием личности.
Появлению символдрамы как самостоятельного направления в психотерапии предшествовала длительная экспериментальная работа, проводимая Х. Лёйнером на базе клиники нервных болезней Марбургского университета в 1948 – 1954 гг. Важный вклад в развитие символдрамы (метода) внёс проф. Хайнц Хенниг, проводивший исследования в Институте медицинской психологии университета им. Мартина Лютера (Галле). Сегодня символдрама широко распространена и официально признана системой медицинского страхования ряда европейских стран.
Основу символдрамы составляет фантазирование в форме образов на свободную или заданную психотерапевтом тему (мотив). Психотерапевт выполняет при этом сопровождающую функцию.
Из многих направлений психотерапии, использующих образы в лечебном процессе, символдрама является наиболее глубоко и системно проработанным, технически организованным методом, имеющим фундаментальную теоретическую базу. В основе метода лежат концепции классического психоанализа, а также его современного развития. Понимание символики образов и процессов, происходящих в символдраме, значительно обогащается обращением к теории архетипов и коллективного бессознательного К.-Г. Юнга, а также Лугк разработанному им методу активного воображения. C феноменологической точки зрения, можно проследить параллели с детской игровой психотерапией и гештальт-терапией. В техническом плане, символдраме близки элементы ведения психотерапевтической беседы по К. Роджерсу и некоторые стратегии поведенческой терапии по Й. Вольпе. Тем не менее, символдрама – это не комбинация из смежных методов, а самостоятельная, оригинальная дисциплина, многие элементы которой возникли задолго до того, как они появились в других направлениях психотерапии. В символдраме успешно соединились преимущества богатого спектра психотерапевтических техник, занимающих полярное положение: классического и юнгианского анализа, поведенческой психотерапии, гуманистической психологии, Эриксоновского гипноза и аутотренинга.
Технически сеанс психотерапии по методу символдрамы выглядит следующим образом. Лежащего с закрытыми глазами на кушетке или сидящего в удобном кресле пациента вводят в состояние расслабления. В работе со взрослыми пациентами и подростками для этого используется техника, близкая к двум первым ступеням аутогенного Горатренинга по Й. Шульцу. Как правило, бывает достаточно нескольких простых внушений состояния спокойствия, расслабленности, тепла, тяжести и приятной усталости последовательно в различных участках тела. Иногда, даже и это часто бывает излишним. Можно просто попросить пациента лечь или сесть, закрыть глаза и расслабиться. После достижения состояния расслабления ему предлагается представить образы - стандартный мотив или свободно любой образ. Представляя образы, пациент рассказывает о своих переживаниях сидящему рядом психотерапевту. Обычно, улучшения наступают уже после нескольких первых сеансов, вплоть до того, что иногда, даже, один единственный сеанс может значительно помочь пациенту избавиться от патологической симптоматики или разрешить проблемную ситуацию.
Психотерапия по методу символдрамы проводится в индивидуальной и групповой форме, а также в форме психотерапии пар, когда образы одновременно представляют либо супруги/партнеры, либо ребенок с одним из родителей. Символдрама хорошо сочетается с классическим психоанализом, психодрамой, гештальт-терапией и игровой психотерапией.
Классическим, является предложение пациенту некоторой темы для кристаллизации его образной фантазии - так называемого мотива представления образа. Из множества возможных мотивов, наиболее часто спонтанно возникающих у пациентов, в ходе долгой и кропотливой экспериментальной работы были отобраны такие, которые, с диагностической точки зрения, лучше всего отражают внутреннее психодинамическое состояние и, в то же время, обладают наибольшим психотерапевтическим эффектом.
В качестве основных мотивов символдрамы Х. Лёйнер предлагает следующие:
луг, как исходный образ каждого психотерапевтического сеанса;
подъем в гору, чтобы увидеть с ее вершины пан
Да Райх,умничка!!!
Не признанный при жизни гений!!!
все правильно:
"Так что чиста Фаза это всего лишь Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов, метод «сновидений наяву») (от греч. symbolon — условный знак и drama — действие)"
все правильно:
"Так что чиста Фаза это всего лишь Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов, метод «сновидений наяву») (от греч. symbolon — условный знак и drama — действие)"
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хахаха, так что мы занимаемся глубоким самопсихоанализом :)kassandra wrote:Да Райх,умничка!!!
все правильно:
- Роберт Монро
- СноВидящий
План, Домик в Альпах :)
Попадаю на Ибицу, на улице тепло, воздух влажный и терпкий,
собрал в себя 1000 запахов. Передо мной стоит машина кабриолет,
рядом стоит девушка в красном платье и читает книгу. Я смотрю на нее
и не понимаю причем здесь книга. Потом она ее роняет, нагибается чтобы поднять
и смотрит, смотрю ли я. Я смеюсь на всю локацию :) Смена локации.
Попадаю на плот в море. Плот деревянный и если ступать сырыми ногами он скользкий,
поэтому на нем можно только лежать, а ходить только когда обсохнешь.
Ложусь на плот и рядом с плотом проплывает стая дельфинов, они надо мной,
я смотрю и стараюсь не вылететь из локации тк это прекрасно.
Ко мне кто то подходит сзади, обнимает и прижимается. Смена локации.
Наконец то Альпы. Стою на веранде дома, а за ним сразу пропасть и горнолыжная трасса,
Кассандра кричит, прыгай. Я смотрю на нее, она нервничает, а мне смешно над ней.
Я прыгаю и оказывается мы связаны веревкой и она прыгает за мной, мы летим вниз и не падаем,
Такое ощущение не приятное, весь организм в панике, я открываю парашют, Кассанра вцепляется в меня,
Кричит держи меня, я смеюсь и мы приземлились :) Я ложусь прямо на снег, светит солнышко , тепло,
голубое небо и запах горных цветов.
План, Домик в Альпах :)
Попадаю на Ибицу, на улице тепло, воздух влажный и терпкий,
собрал в себя 1000 запахов. Передо мной стоит машина кабриолет,
рядом стоит девушка в красном платье и читает книгу. Я смотрю на нее
и не понимаю причем здесь книга. Потом она ее роняет, нагибается чтобы поднять
и смотрит, смотрю ли я. Я смеюсь на всю локацию :) Смена локации.
Попадаю на плот в море. Плот деревянный и если ступать сырыми ногами он скользкий,
поэтому на нем можно только лежать, а ходить только когда обсохнешь.
Ложусь на плот и рядом с плотом проплывает стая дельфинов, они надо мной,
я смотрю и стараюсь не вылететь из локации тк это прекрасно.
Ко мне кто то подходит сзади, обнимает и прижимается. Смена локации.
Наконец то Альпы. Стою на веранде дома, а за ним сразу пропасть и горнолыжная трасса,
Кассандра кричит, прыгай. Я смотрю на нее, она нервничает, а мне смешно над ней.
Я прыгаю и оказывается мы связаны веревкой и она прыгает за мной, мы летим вниз и не падаем,
Такое ощущение не приятное, весь организм в панике, я открываю парашют, Кассанра вцепляется в меня,
Кричит держи меня, я смеюсь и мы приземлились :) Я ложусь прямо на снег, светит солнышко , тепло,
голубое небо и запах горных цветов.
Почти,мы много раз говорили.Хахаха, так что мы занимаемся глубоким самопсихоанализом :)
О работах в психологии,фазами убираются блоки.
(как например у психолога, при гипнозе)
Вот в фазе вчера,я же прыгнула с тобой в бездну,хоть и зубы стучали.
А потом по тебе как обезьянка карабкалась.
А потом здорово стало!!
А ведь высоты я боюсь!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза не по плану.
Польша. Я стою на улице из брусчатки с дочкой,
Смотрю сверху что то летит, я закрываю собой дочку и выставляю
руку в сторону того что летит. Жду ничего не происходит,
все затихло, поворачиваюсь смотрю на ракету, а ракета смотрит на меня.
Я не отворачивая говорю дочке чтобы она убегала.
Справа меня кто то фотографирует. Я хочу поймать Ракету иду ей на встречу,
но меня сбивает грузовик. Происходит взрыв и на месте взрыва, появляется,
яркий светящийся шар, он хочет забрать меня.
Появляется Кассандра и орет на меня ты, что Дурак.
Я говорю я свой выбор уже сделал, я знаю что шар будут засасывать в себя,
тк я смотрю люди подходят к нему, кладут на него руки и он их засасывает,
не которые пытаются сопротивляться, но результат один и тот же.
Я подхожу ложу руки и пытаюсь влезть в него, но он только отталкивает меня,
я получаю удары. Потом понимаю, что удары идут по лицу.
Отрываю глаза, на мне сидит женщина и бьет меня по щекам, я понимаю, что грузовик,
который меня сбил спас мою жизнь. Я смотрю и вижу у людей ауры, это так красиво,
я смотрю на женщину у нее красивая аура как у ангела :)
Фаза не по плану.
Польша. Я стою на улице из брусчатки с дочкой,
Смотрю сверху что то летит, я закрываю собой дочку и выставляю
руку в сторону того что летит. Жду ничего не происходит,
все затихло, поворачиваюсь смотрю на ракету, а ракета смотрит на меня.
Я не отворачивая говорю дочке чтобы она убегала.
Справа меня кто то фотографирует. Я хочу поймать Ракету иду ей на встречу,
но меня сбивает грузовик. Происходит взрыв и на месте взрыва, появляется,
яркий светящийся шар, он хочет забрать меня.
Появляется Кассандра и орет на меня ты, что Дурак.
Я говорю я свой выбор уже сделал, я знаю что шар будут засасывать в себя,
тк я смотрю люди подходят к нему, кладут на него руки и он их засасывает,
не которые пытаются сопротивляться, но результат один и тот же.
Я подхожу ложу руки и пытаюсь влезть в него, но он только отталкивает меня,
я получаю удары. Потом понимаю, что удары идут по лицу.
Отрываю глаза, на мне сидит женщина и бьет меня по щекам, я понимаю, что грузовик,
который меня сбил спас мою жизнь. Я смотрю и вижу у людей ауры, это так красиво,
я смотрю на женщину у нее красивая аура как у ангела :)
Ты вроде бы не любитель,мира мертвых.
А тут решился туда идти.
Хорошо что хоть путь я тебе преградила и вмешалась
А тут решился туда идти.
Хорошо что хоть путь я тебе преградила и вмешалась
Ос. Не собиралась никуда.
Осознаюсь ,что я на какой то открытой военной машине,но быстрой такой.
Около меня сидит Монро ,но он без сознания.
У меня что то с педалями не то,смотрю вниз,а у педали газа,отвалилась эта педаль,торчит только железка и она утоплена вниз!!
Ее не поддеть,носком обуви не могу ,чтобы вытащить,ничего.
А все на ходу.
Машина на всей скорости несется, мы как на площадке аэродрома.
Большие бетонные плиты,как на шахматной доске темнее,светлее.
Монро как кукла болтается,то на меня его свалит,отпихну что бы не мешал рулить.
Со всех сил жму ногами на сцепление и тормоз!!
Подошва у туфлей кожаная скользкая,срывается.
Кое как укрепились,подошвы и жму.
У меня в мозгу с двух глаз идут картинки обстановки одновременно.
Одна половина пытается там с педалями разобраться,другая всю обстановку вокруг!!
Заворачиваю резко,иначе где кончается площадка аэродрома обрыв.
А везде еще самолеты,между ними надо еще попасть,что бы не раздавили,взрывы.
ЁПРСТ,а тут Монро в очередной раз на меня бух,как дала ему локтем в скулу.
Что бы откинулся на другую сторону.
Кисти рук же вцепились за руль,а он еще видимо без сервалентки,крутить надо силы прилагать!!
Вот тут он пришел в себя,за руль схватился и помог вырулить.
Адреналин-пур!!!!!
Одно знала точно!!!
Нужно было не съехать с этой площадки и взять под контроль несущуюся машину.
Иначе погибнем оба!!!
Осознаюсь ,что я на какой то открытой военной машине,но быстрой такой.
У меня что то с педалями не то,смотрю вниз,а у педали газа,отвалилась эта педаль,торчит только железка и она утоплена вниз!!
А все на ходу.
Одна половина пытается там с педалями разобраться,другая всю обстановку вокруг!!
Кисти рук же вцепились за руль,а он еще видимо без сервалентки,крутить надо силы прилагать!!
Адреналин-пур!!!!!
Одно знала точно!!!
Иначе погибнем оба!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Хахахаха, так это ты меня сбила на машине,kassandra wrote: Осознаюсь ,что я на какой то открытой военной машине,но быстрой такой.
А все на ходу.
Адреналин-пур!!!!!
Одно знала точно!!!
Иначе погибнем оба!!!
а потом затащила в кабину :)
Там было так,я тебя как третьей рукой,с бетонных плит, втянула на сиденья.
Они были такие светло бежевые,а машина такого темно зеленого.
Сиденья как на троих,между нами узкое такое,взрослый не уместится.
Когда двинула тебе локтоем,аж искры полетели!!
Ты очухался и схватился за руль.
Сделав такую большую дугу почти на двух колесах,от резкого поворота,вырулили на стартовую линию для самолетов.
Несемся по ней,а рядом самолет,белый,с голубой линией.
Пилот отодвигает стекло в кабине и орет:
-Вы куда,сумасшедшие???
В открытый космос,на машине???
А ты в ответ,уже смеешься и отвечаешь:
-Так она у нас гоночная!!
(я смотрю и точно,она превратилась в белую гоночную авто)
Там такие как турбины сзади с огнем летят,как у ракет?)))
И ты дальше:
У нас авто маневрированнее и быстрее,чем ваши самолеты!!
Пока вы тут разгонитесь,мы уже несколько кругов сделаем!!!:)))
Они были такие светло бежевые,а машина такого темно зеленого.
Сиденья как на троих,между нами узкое такое,взрослый не уместится.
Когда двинула тебе локтоем,аж искры полетели!!
Ты очухался и схватился за руль.
Сделав такую большую дугу почти на двух колесах,от резкого поворота,вырулили на стартовую линию для самолетов.
Несемся по ней,а рядом самолет,белый,с голубой линией.
Пилот отодвигает стекло в кабине и орет:
-Вы куда,сумасшедшие???
В открытый космос,на машине???
А ты в ответ,уже смеешься и отвечаешь:
-Так она у нас гоночная!!
(я смотрю и точно,она превратилась в белую гоночную авто)
Там такие как турбины сзади с огнем летят,как у ракет?)))
И ты дальше:
У нас авто маневрированнее и быстрее,чем ваши самолеты!!
Пока вы тут разгонитесь,мы уже несколько кругов сделаем!!!:)))
Так эпопея с планетами закончена!!!
Прошли все!!
Теперь начну,что давно хочу с тобой сделать!!
Это работа с интерфейсом!!!
Ты вот там выше писал про шар.
В фазах приближение предмета(тянуть на себя,это передвижение вперед или вход в локацию)
Отдаление это выход или назад движение удаление.
Так вот Сонечка вчера дала ссылку на одну статью.
Ну с куклами,руками и т.д.
Эти упражнения мы делаем и умеем оба с детства,уже говрилось об этом.
Развили ее дальше сейчас ,конечно очень хорошо:))
Самим не верится:))))
Визуальная тактилка это Альфа и Омега,для меня в фазах.
Но вот в статье меня привлекло другое!!
Если ты сидишь в двигающимся предмете, лицом на встречу движения-тебя посещают мысли о будущем!!
Если,спиной к движению,мысли о прошлом!!!!
Давай попробуем так в фазе???
Что получится,в прошлое попадем и в будущее??
Просто проверить!!
Не писать куда и что.
А движение .
И описать,что совпадет или как вообще все будет???
Сесть в поезд вдвоем.
И поехать одни раз лицом в перед,другой раз спиной в перед!!!
Слабо???
Прошли все!!
Теперь начну,что давно хочу с тобой сделать!!
Это работа с интерфейсом!!!
Ты вот там выше писал про шар.
В фазах приближение предмета(тянуть на себя,это передвижение вперед или вход в локацию)
Отдаление это выход или назад движение удаление.
Так вот Сонечка вчера дала ссылку на одну статью.
Ну с куклами,руками и т.д.
Эти упражнения мы делаем и умеем оба с детства,уже говрилось об этом.
Развили ее дальше сейчас ,конечно очень хорошо:))
Самим не верится:))))
Визуальная тактилка это Альфа и Омега,для меня в фазах.
Но вот в статье меня привлекло другое!!
Если ты сидишь в двигающимся предмете, лицом на встречу движения-тебя посещают мысли о будущем!!
Если,спиной к движению,мысли о прошлом!!!!
Давай попробуем так в фазе???
Что получится,в прошлое попадем и в будущее??
Просто проверить!!
Не писать куда и что.
А движение .
И описать,что совпадет или как вообще все будет???
Сесть в поезд вдвоем.
И поехать одни раз лицом в перед,другой раз спиной в перед!!!
Слабо???
- Роберт Монро
- СноВидящий
Еще был Ос.
Я нахожусь в летнем доме,
передо мной стоит существо, по форме напоминающее матрешку.
Выглядит как стерео картинка на половину папа на половину мама.
Причем мама не моя , а Кассандры :)
Я стою разглядываю- это существо, свет от него идет не равномерно,
а лучами, как через поры у человека. Я разглядываю его оно все переливается,
яркое, солнечное, доброе, родное :)
А в голове идет поток мыслей, раньше считали, что электрический ток идет от плюса к минусу,
на самом деле оказалось электроны отрицательно заряжены.
Считалось, что мы видим посылая свет из глаз, оказалось наоборот,
что мы видим лишь отраженный свет, корпускулы которые попадают на сетчатку глаза.
Так и время на самом деле идет назад. У меня мозг зацепился за это,
тк это вызвало противоречие, как это время идет назад.
А потом понял что нее важно в какую сторону двигаться, главное сам факт движения :)
Я нахожусь в летнем доме,
передо мной стоит существо, по форме напоминающее матрешку.
Выглядит как стерео картинка на половину папа на половину мама.
Причем мама не моя , а Кассандры :)
Я стою разглядываю- это существо, свет от него идет не равномерно,
а лучами, как через поры у человека. Я разглядываю его оно все переливается,
яркое, солнечное, доброе, родное :)
А в голове идет поток мыслей, раньше считали, что электрический ток идет от плюса к минусу,
на самом деле оказалось электроны отрицательно заряжены.
Считалось, что мы видим посылая свет из глаз, оказалось наоборот,
что мы видим лишь отраженный свет, корпускулы которые попадают на сетчатку глаза.
Так и время на самом деле идет назад. У меня мозг зацепился за это,
тк это вызвало противоречие, как это время идет назад.
А потом понял что нее важно в какую сторону двигаться, главное сам факт движения :)
Ну собственно ты и прав,если движение по кругу.
какая разница, в Берлин-Москва.
Поставить на 6 Москву-на 12 Берлин.
Ты приедешь по кругу или так или эдак_
Но ты меня озадачил,когда сказал, круг то кругом,но не замыкай его,а иди спиралью!!!
А это уже другой компот!!!
И вообще что я сейчас ЛЯПНУ!!!
Что то последнее время проглотив так много всего, у меня пробивается вот какая мысль!!!
Ангел Хранитель-это твой или Янь или Инь(смотря кто ты)
Вот и они охраняют друг друга.
Как одно целое.
хахахха!!! Во Бред!!
какая разница, в Берлин-Москва.
Поставить на 6 Москву-на 12 Берлин.
Ты приедешь по кругу или так или эдак_
Но ты меня озадачил,когда сказал, круг то кругом,но не замыкай его,а иди спиралью!!!
А это уже другой компот!!!
И вообще что я сейчас ЛЯПНУ!!!
Что то последнее время проглотив так много всего, у меня пробивается вот какая мысль!!!
Как одно целое.
хахахха!!! Во Бред!!
Попробовала,что то трудненько давалось,получилось только назад.
Видела как в вагоне сожусь на скамейку,а она такая деревянная отпалированная и с промежутками между рейками.
Села ,ого жестко!
Монро уже сидел там и как газету или что то читал.
-Наконец то!Поехали!
Это движение назад поезда,получилось как в самолете ,в воздушную яму.
Ничего не происходит,вагон как вагон остается.
Но!!!
Вот окна в вагоне,там же пейзажи должны меняться.
А они стали как фотопленка и еще даже с дырочками по краям.
И стали идти как кадры.
Не знаю как,но там были и сны,фазы,фильмы,сцены из жизни.
Все как фотками,я только смотрела и как думала куда войти ,
прислушивалась к анахате,хочу или нет.
Где то было как грусть,потом боль,не захотелось никуда.
Потом появилась картинка пляжа Мальдив,вот туда я зашла.
Там меня то же не много покидало.
Какой то рассвет на море,а он как в маленькой бухте.
И вот я на карачках вылажу из палатки,еле глаза открыла.
И вид рассвета над морем!!!
Столбняк полнейший,от такой красоты.
Потянула носом воздух,запах чебреца!!!
Откуда?Посмотрела ,а скалы все в нем и запах стоит!!!!
фол
-вылазьте,засони!!! Посмотрите Рассвет!!
А я еще так недовольно,какого черта!!!
Ведь только уснула,со свиданки пришла,а тут опять вылазьте!!!
И вот я с мыслями,сейчас убью ,того кто будет, выползала с палатки.
И рот открыла от такой красоты!!!
Видела как в вагоне сожусь на скамейку,а она такая деревянная отпалированная и с промежутками между рейками.
Села ,ого жестко!
Монро уже сидел там и как газету или что то читал.
-Наконец то!Поехали!
Это движение назад поезда,получилось как в самолете ,в воздушную яму.
Ничего не происходит,вагон как вагон остается.
Но!!!
Вот окна в вагоне,там же пейзажи должны меняться.
А они стали как фотопленка и еще даже с дырочками по краям.
И стали идти как кадры.
Не знаю как,но там были и сны,фазы,фильмы,сцены из жизни.
Все как фотками,я только смотрела и как думала куда войти ,
прислушивалась к анахате,хочу или нет.
Где то было как грусть,потом боль,не захотелось никуда.
Потом появилась картинка пляжа Мальдив,вот туда я зашла.
Там меня то же не много покидало.
Какой то рассвет на море,а он как в маленькой бухте.
И вот я на карачках вылажу из палатки,еле глаза открыла.
И вид рассвета над морем!!!
Столбняк полнейший,от такой красоты.
Потянула носом воздух,запах чебреца!!!
Откуда?Посмотрела ,а скалы все в нем и запах стоит!!!!
фол
-вылазьте,засони!!! Посмотрите Рассвет!!
А я еще так недовольно,какого черта!!!
Ведь только уснула,со свиданки пришла,а тут опять вылазьте!!!
И вот я с мыслями,сейчас убью ,того кто будет, выползала с палатки.
И рот открыла от такой красоты!!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Похоже на правду :) У меня АХ женщина :)kassandra wrote: И вообще что я сейчас ЛЯПНУ!!!
Как одно целое.
хахахха!!! Во Бред!!
Еще было такое же,
Но в Исс,попробовала.
И получилось интересно,
Вот если вы на развернутую книгу смотрите.
С пустыми листами.
Вот листы сперва белые,потом чуть темнеют,а вот между ними этот переплет или серидина светлеет.
И становится как труба светящаяся.
И вот оттуда как картинка прямо на тебя и ты видишь не учавствуя.
Вижу башня с зубцами,на ней мужчина в голубой накидке с белым крестом на спине.
Стоит ко мне полубоком и смотрит в подзорную трубу куда то,волосы до плеч волнистые и развиваются ветром.
В черной шляпе с белым пером и оно то же колыхается чуть чуть ветром.
Но почему то зубцы башни, доходят ему до пояса.
Пропало.
Теперь я скажу пусть меня здесь сейчас закидают помидорами.
Но есть такие которые утверждают.
Что сон где ты не думаешь,это чистый сон!!
Но где ты начинаешь думать .сам!!
Это уже -Ос.
И я почему то сейчас все больше соглашаюсь с этим!!!
Так вот,вот такой Ос где знала что сон,думала,переживала.
Но шла по сюжету.
У меня как де жа вю.идет сюжетом по многим снам.фазам.
Что мне надо отказаться во имя каких то обстоятельств.
От кого то и тушить ему память.
Это может и быть,друг,партнер,любимый.
Но одно и то же!!!
Только в разных сюжетах!!
Еще при перемотке назад,попала в ситуацию которой уже была в одной фазе.
Где я принадлежу к клану ведьм и магов.
И во имя этого клана,,по его требованию я должна отказаться от любимого.
Блин вот тяжело как!!!!
Соглашаюсь и своими же руками тушу ему память!!!
А сердце потом кровью обливается,когда он с потушенной памятью смотрит на тебя.
И как пытается что то вспомнить не может отмахивается от этого.
А у тебя же ничего не потушено!!!
Ты все помнишь!!!Блин если тушить,то надо у обоих наверное:))))
Или лучше как на Марсе,потушил и взорвал себя и все!!:)))
Хахха,вот меня как встряхнуло!!
Поезд назад:))))
Но в Исс,попробовала.
И получилось интересно,
Вот если вы на развернутую книгу смотрите.
С пустыми листами.
Вот листы сперва белые,потом чуть темнеют,а вот между ними этот переплет или серидина светлеет.
И становится как труба светящаяся.
И вот оттуда как картинка прямо на тебя и ты видишь не учавствуя.
Вижу башня с зубцами,на ней мужчина в голубой накидке с белым крестом на спине.
Стоит ко мне полубоком и смотрит в подзорную трубу куда то,волосы до плеч волнистые и развиваются ветром.
В черной шляпе с белым пером и оно то же колыхается чуть чуть ветром.
Но почему то зубцы башни, доходят ему до пояса.
Пропало.
Теперь я скажу пусть меня здесь сейчас закидают помидорами.
Но есть такие которые утверждают.
Что сон где ты не думаешь,это чистый сон!!
Но где ты начинаешь думать .сам!!
Это уже -Ос.
И я почему то сейчас все больше соглашаюсь с этим!!!
Так вот,вот такой Ос где знала что сон,думала,переживала.
Но шла по сюжету.
У меня как де жа вю.идет сюжетом по многим снам.фазам.
Что мне надо отказаться во имя каких то обстоятельств.
От кого то и тушить ему память.
Это может и быть,друг,партнер,любимый.
Но одно и то же!!!
Только в разных сюжетах!!
Еще при перемотке назад,попала в ситуацию которой уже была в одной фазе.
Где я принадлежу к клану ведьм и магов.
И во имя этого клана,,по его требованию я должна отказаться от любимого.
Блин вот тяжело как!!!!
Соглашаюсь и своими же руками тушу ему память!!!
А сердце потом кровью обливается,когда он с потушенной памятью смотрит на тебя.
И как пытается что то вспомнить не может отмахивается от этого.
А у тебя же ничего не потушено!!!
Ты все помнишь!!!Блин если тушить,то надо у обоих наверное:))))
Или лучше как на Марсе,потушил и взорвал себя и все!!:)))
Хахха,вот меня как встряхнуло!!
Поезд назад:))))
Кстати,опишу эту мою технику книги.
Когда лежишь в больнице,делать же нечего,читаешь и читаешь!!
И вот у меня случилось само собой.а теперь я этим пользуюсь.
Получилось у меня так(когда спонтанно)
Читаю книгу и усыпаю и вот эта раскрытая книга у меня как фотография в интерфейсе.
Смотриш туда не понимая ни чего и потом вот эти строчки у меня получились как лавки в церкви для сидения,а середина где переплет,дорожка к алтарю между лавками с права и с лева.Все стало объемным и я иду по нему.
А потом я вспомнила,я же всегда в детстве,так и входила в фазу!!!
Читаешь,какую то книгу,захвачен сюжетом.
Закрываешь глаза спать и ты уже в книге идешь между странницами и идет сюжет, и ты действующее лицо!!
Я вот уже взрослой поняла.что это техника!!
Когда лежишь в больнице,делать же нечего,читаешь и читаешь!!
И вот у меня случилось само собой.а теперь я этим пользуюсь.
Получилось у меня так(когда спонтанно)
Читаю книгу и усыпаю и вот эта раскрытая книга у меня как фотография в интерфейсе.
Смотриш туда не понимая ни чего и потом вот эти строчки у меня получились как лавки в церкви для сидения,а середина где переплет,дорожка к алтарю между лавками с права и с лева.Все стало объемным и я иду по нему.
А потом я вспомнила,я же всегда в детстве,так и входила в фазу!!!
Читаешь,какую то книгу,захвачен сюжетом.
Закрываешь глаза спать и ты уже в книге идешь между странницами и идет сюжет, и ты действующее лицо!!
Я вот уже взрослой поняла.что это техника!!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза. План поезд.
Попадаю в локацию поле, раннее утро,
в голову ударяет запах полевых цветов,
Рассвет бьет лучами сквозь утренний туман,
Передо мной растет цветок Гибискуса,
Он не ярко красный, а розовый.
Я наклонился, чтоб его понюхать,
Беру его в руки, и от него у меня на руках пружина,
Я стою на поле и сжимаю и разжимаю пружину,
она мне показалась сломанной, я ее сжег.
Вспоминаю про план Поезд.
Стал двигаться назад.
Вокруг меня локация включила перемотку назад.
Солнце села ночь, туман рассеялся, взрыв, люди встают,
Вижу как ядро летит обратно в пуку. Не могу определить по форме
национальность солдат, они все нарядные одеты как на парад.
Мотаю назад, попадаю в штаб, там стоит мужчина, у него смешная шляпа,
с бляшкой от ремня или ремень у него на шляпе :)
В руках он держит подзорную трубу. Стоило мне остановиться,
как время опять пошло вперед, а я попал в локацию.
Я смешно одет, на ногах ботинки с пряжкой, белые носки с бахромой,
коричневые штаны и коричневая жилетка, белая рубаха, за поясом шпага.
На правой руке перстень с гербом. Я выхожу за дверь, оказываюсь на стене
крепости, на улице пасмурно, сыро и холодно. В воздухе пахнет дымом от дров.
Решил найти Кассандру в локации. Она стояла на площади в драповом Пальто с капюшоном на голове,
Она меня спросила ты принес, я достаю из кармана и даю ей крупную чернику.
Фаза. План поезд.
Попадаю в локацию поле, раннее утро,
в голову ударяет запах полевых цветов,
Рассвет бьет лучами сквозь утренний туман,
Передо мной растет цветок Гибискуса,
Он не ярко красный, а розовый.
Я наклонился, чтоб его понюхать,
Беру его в руки, и от него у меня на руках пружина,
Я стою на поле и сжимаю и разжимаю пружину,
она мне показалась сломанной, я ее сжег.
Вспоминаю про план Поезд.
Стал двигаться назад.
Вокруг меня локация включила перемотку назад.
Солнце села ночь, туман рассеялся, взрыв, люди встают,
Вижу как ядро летит обратно в пуку. Не могу определить по форме
национальность солдат, они все нарядные одеты как на парад.
Мотаю назад, попадаю в штаб, там стоит мужчина, у него смешная шляпа,
с бляшкой от ремня или ремень у него на шляпе :)
В руках он держит подзорную трубу. Стоило мне остановиться,
как время опять пошло вперед, а я попал в локацию.
Я смешно одет, на ногах ботинки с пряжкой, белые носки с бахромой,
коричневые штаны и коричневая жилетка, белая рубаха, за поясом шпага.
На правой руке перстень с гербом. Я выхожу за дверь, оказываюсь на стене
крепости, на улице пасмурно, сыро и холодно. В воздухе пахнет дымом от дров.
Решил найти Кассандру в локации. Она стояла на площади в драповом Пальто с капюшоном на голове,
Она меня спросила ты принес, я достаю из кармана и даю ей крупную чернику.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Фаза по заданию Кассандры, две дороги.
Сначала поворот налево. Идем с Кассандрой на пару, я все никак не могу принять форму
уменьшился и стал собакой, думаю не хочу быть собакой, стал мартышкой из залез на Кассандру.
Впереди идет моя сестра и на руках несет таксу
у нее волосы каштановые, на руках она несет таксу, она ее так муськает , что я думаю она сейчас ее залюбит
я ей говорю ты что, и сестра исчезает, ее место занимает негритянка с дредами идет и разговаривает по телефону,
доходим до какого то угла, часть лодки или часть монумента памятника.
Я не успел разглядеть тк меня , отвлек рев справа, ревела медведица
На против нее появилась кобра и стала нюхать медведицу, а медведица ее.
Теперь вправо
Идем с Кассандрой на право, причем никак не мог взять в толк,
Я иду вертикально, а Кассандра идет горизонтально,
Я беру ее за руку и толкаю ее в перед,
и получается что Кассандра плывет по воздуху.
Сначала я завел Кассандру ногами в перед в портал,
но потом подумал ногами вперед не входят
взял на руки и вошел в портал.
С другой стороны портала обрыв в море
берег высокий крутой, я падаю,
но не чувствую падения,
и понимаю что я не падаю, а летаю :)
Сначала поворот налево. Идем с Кассандрой на пару, я все никак не могу принять форму
уменьшился и стал собакой, думаю не хочу быть собакой, стал мартышкой из залез на Кассандру.
Впереди идет моя сестра и на руках несет таксу
у нее волосы каштановые, на руках она несет таксу, она ее так муськает , что я думаю она сейчас ее залюбит
я ей говорю ты что, и сестра исчезает, ее место занимает негритянка с дредами идет и разговаривает по телефону,
доходим до какого то угла, часть лодки или часть монумента памятника.
Я не успел разглядеть тк меня , отвлек рев справа, ревела медведица
На против нее появилась кобра и стала нюхать медведицу, а медведица ее.
Теперь вправо
Идем с Кассандрой на право, причем никак не мог взять в толк,
Я иду вертикально, а Кассандра идет горизонтально,
Я беру ее за руку и толкаю ее в перед,
и получается что Кассандра плывет по воздуху.
Сначала я завел Кассандру ногами в перед в портал,
но потом подумал ногами вперед не входят
взял на руки и вошел в портал.
С другой стороны портала обрыв в море
берег высокий крутой, я падаю,
но не чувствую падения,
и понимаю что я не падаю, а летаю :)
Ребят, скажите, а какими вы техниками пользуетесь? Вы в фазу так легко заходите, прям удивительно... Я пробовала как советовала Кассандра тянуть мозги к полу, но че то нет эффекта
- Freddy Krueger
- Фазер
Мне больше интересно какими вы техниками друг друга находите))
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Друг друга находим?
Очень просто.
План у обоих одинаковый.
Знаем место,что визуализировать.
Потом у каждого своя фаза,каждый встречает уже другого,
создавая намерением-Сущь другого-или техникой вылавливания(хс).
Вот тут как раз и тонкости,когда как выходит.
Раз на раз не приходится.
Меньше вмешательства,больше идти по сюжету(это закон Оса)
и потом сравнивать,что общего получилось.
Или какая то инфа пробралась, о которой не знал другой!!!
Вот например Монро написал,что в фазе принес мне чернику.
Ну вот откуда он узнал,что в реале,у нас для работающих выставили ящики с черничным соком!!!
Срок годности остался 1 месяц,уже его не купят,а отправлять назад,больше заплатишь за транспортные расходы,чем он стоит.
И выставили,кто хочет берите,я несколько бутылок принесла домой.
И пью черничный сок(витамин для глаз)
Или какое то действие происходит у обоих.
Да ты пройдись по дневникам,у многих фазеров,очень многое оказывается одинаковым!!!
Техники, да все техники из Радуги,от других авторов.
Где сами со всех сайтов,делимся ,спорим,дискутируем.
Я не знаю, как на одной и той же технике,можно выходить в фазу.
У меня так не получается.
Я сама не знаю на чем я выеду,осознаюсь.
Чистое ВТО, это конечно более энергоёмкое и не такое частое и короткое явление,чем Ос.
А вот нагрузка на мозг(по словам хакеров!!!)больше в Ос.
Я уже тысячу раз описывала у себя в дневнике,без упражнений по тактильной визуализации,в фазе делать нечего.
Положите расчёску перед собой и расчесывайте волосы.Ничего не трогая.
Вот научитесь расчёсываться.
Захотелось воды пойти попить,вы же знаете свою дорогу на кухню, как свои пять пальцев.
Так не бегите туда,а сперва визуально идите,видя всю обстановку по дороге.Налейте визуально,воду в стакан и попейте.
Потом можете вставать и в реале все делать и обращайте внимание ,что упустили в обстановке.
Восполняйте следующий раз картину.
И это каждый день и по не скольку раз,не просто что то взяли,открыли холодильник.
А сколько шагов до холодильника,как открыли,что там,как взяли.
Держите осознанность,трудно ,но окупается.
Пока я еду на работу,я всегда знаю, сколько мне машин попалось с номерами, из одной одинаковой цифры.
На часы в реале смотрю всегда два раза,изменяются ли цифры или нет.Этот автоматизм перешел уже и в фазу.
Так же светофор,с окна я ни когда не прыгну,не попробовав стекло .:))))
Очень просто.
План у обоих одинаковый.
Знаем место,что визуализировать.
Потом у каждого своя фаза,каждый встречает уже другого,
создавая намерением-Сущь другого-или техникой вылавливания(хс).
Вот тут как раз и тонкости,когда как выходит.
Раз на раз не приходится.
Меньше вмешательства,больше идти по сюжету(это закон Оса)
и потом сравнивать,что общего получилось.
Или какая то инфа пробралась, о которой не знал другой!!!
Вот например Монро написал,что в фазе принес мне чернику.
Ну вот откуда он узнал,что в реале,у нас для работающих выставили ящики с черничным соком!!!
Срок годности остался 1 месяц,уже его не купят,а отправлять назад,больше заплатишь за транспортные расходы,чем он стоит.
И выставили,кто хочет берите,я несколько бутылок принесла домой.
И пью черничный сок(витамин для глаз)
Или какое то действие происходит у обоих.
Да ты пройдись по дневникам,у многих фазеров,очень многое оказывается одинаковым!!!
Техники, да все техники из Радуги,от других авторов.
Где сами со всех сайтов,делимся ,спорим,дискутируем.
Я не знаю, как на одной и той же технике,можно выходить в фазу.
У меня так не получается.
Я сама не знаю на чем я выеду,осознаюсь.
Чистое ВТО, это конечно более энергоёмкое и не такое частое и короткое явление,чем Ос.
А вот нагрузка на мозг(по словам хакеров!!!)больше в Ос.
Я уже тысячу раз описывала у себя в дневнике,без упражнений по тактильной визуализации,в фазе делать нечего.
Положите расчёску перед собой и расчесывайте волосы.Ничего не трогая.
Вот научитесь расчёсываться.
Захотелось воды пойти попить,вы же знаете свою дорогу на кухню, как свои пять пальцев.
Так не бегите туда,а сперва визуально идите,видя всю обстановку по дороге.Налейте визуально,воду в стакан и попейте.
Потом можете вставать и в реале все делать и обращайте внимание ,что упустили в обстановке.
Восполняйте следующий раз картину.
И это каждый день и по не скольку раз,не просто что то взяли,открыли холодильник.
А сколько шагов до холодильника,как открыли,что там,как взяли.
Держите осознанность,трудно ,но окупается.
Пока я еду на работу,я всегда знаю, сколько мне машин попалось с номерами, из одной одинаковой цифры.
На часы в реале смотрю всегда два раза,изменяются ли цифры или нет.Этот автоматизм перешел уже и в фазу.
Так же светофор,с окна я ни когда не прыгну,не попробовав стекло .:))))
- Freddy Krueger
- Фазер
Ну насчет того, что по одной и той же технике, я лично могу всегда фантомными движениями выйти (с картинками другое, если они есть тогда да, если нет, то нет, ну и со звуком тоже самое) (правда у меня опыт конечно не как у вас 20+ лет, но все же пока за несколько лет фантомные движения не подводили) - соответственно, мне кажется это сугубо индивидуально.
Меньше вмешательства,больше идти по сюжету(это закон Оса) - это не получится ли сон, только с памятью? Впрочем неважно.
Мне было интересно только как у вас как таковые ОСы состыкуются, теперь вроде понял.
Благодарю за подробное объяснение : )
Меньше вмешательства,больше идти по сюжету(это закон Оса) - это не получится ли сон, только с памятью? Впрочем неважно.
Мне было интересно только как у вас как таковые ОСы состыкуются, теперь вроде понял.
Благодарю за подробное объяснение : )
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
У меня в подписи есть сайт на СоОсы.
Почитай,если интересно,про техники спросила Раиса.
У Радуги то же написано чередовать,одно попробовал,не идет,другое сразу.
Набором техник,иначе только уснуть не сможешь.
Почитай,если интересно,про техники спросила Раиса.
У Радуги то же написано чередовать,одно попробовал,не идет,другое сразу.
Набором техник,иначе только уснуть не сможешь.
- Freddy Krueger
- Фазер
Благодарю : )
Да мне все, если честно, кроме движений фантомным телом и образов/звуков (если только они сохранились, или исключительно для телепортации) не нравится.
И хоть убей, мне фантомных движений выше крыши хватало по крайней мере)
Ну ладно, я уже не в тему пошел..
Да мне все, если честно, кроме движений фантомным телом и образов/звуков (если только они сохранились, или исключительно для телепортации) не нравится.
И хоть убей, мне фантомных движений выше крыши хватало по крайней мере)
Ну ладно, я уже не в тему пошел..
Мой дневник
Мой дневник
- Роберт Монро
- СноВидящий
Попадаю в в осеннюю локацию тетушки Юнноны :)
Деревянный дом стоит прямо среди деревьев,
с солнечной стороны, стена просто стеклянная,
а внутри дом из бруса, помещение просто огромное.
Как в кафе хочется летать и танцевать :)
На улице деревья разноцветные, желтые зеленые,
красные, я иду и шуршу ногами, и подкидываю их вверх.
Юнона мне показывает качель перед озером.
Качель широкая и длинная доска что можно качаться вдвоем,
я сажусь на нее она меня раскачивает и летаю между локациями:)
Вперед мальдивы, а назад домик в горах, у меня все выворачивается внутри и дух
захватывает, что дышать сложно. Слез с качелей голова кружиться,
я говорю мне плохо, сейчас потеряю осознанность,
она говорит, у меня есть место чудесный грязевой гейзер,
я подхожу к грязевой луже, от туда просто бурлит кипяток,
я осторожно трогаю ногой горячо.
Юнона смеется, ложись я тебя сама грязью намажу.
Попадаю в в осеннюю локацию тетушки Юнноны :)
Деревянный дом стоит прямо среди деревьев,
с солнечной стороны, стена просто стеклянная,
а внутри дом из бруса, помещение просто огромное.
Как в кафе хочется летать и танцевать :)
На улице деревья разноцветные, желтые зеленые,
красные, я иду и шуршу ногами, и подкидываю их вверх.
Юнона мне показывает качель перед озером.
Качель широкая и длинная доска что можно качаться вдвоем,
я сажусь на нее она меня раскачивает и летаю между локациями:)
Вперед мальдивы, а назад домик в горах, у меня все выворачивается внутри и дух
захватывает, что дышать сложно. Слез с качелей голова кружиться,
я говорю мне плохо, сейчас потеряю осознанность,
она говорит, у меня есть место чудесный грязевой гейзер,
я подхожу к грязевой луже, от туда просто бурлит кипяток,
я осторожно трогаю ногой горячо.
Юнона смеется, ложись я тебя сама грязью намажу.
Так можно пописать.
После 2 ночи уже проснулась ,пошла попила.
И в фазу в поезд надо же вперед!!!
Так сказать к будущему.
Монро еще подкинул Юнону!!
А она:
Первое вроде бы в вагоне,но стоять не удобно,какие то петли висят сверху,для рук что бы держаться.
Стою,качает туду сюда.
Смотрю лавка свободная,ощущение что вагон полный,но я никого не вижу.
Села.
И поезд сразу же превратился в современнейший скоростной поезд.
Я одета по дорожному,но со вкусом и красиво,около меня стоит детское сидение и там мальчик ножками болтает.
Проводница подходит,что то вежливо говорит.
Я только фиксирую,что по английски.
За окнами красивые поля с холмами,все зелено.
Толчок вперед и онейрон меняется.
И вот за окном эти же холмы,но я в доме.
В цветастом летнем платьице по домашнему бегаю,босиком по теплым доскам,от солнышка нагреваются ,через окно.
И накрываю на стол,обстановка как огромный дом,но не в городе.а вокруг наши поля и холмы и от соседей таких же,как мы на приличном расстоянии.
Кухня и столовая соединены и я как стол стойка,бегаю оттуда и накрываю на стол.
Передо мной сидит на диване мужчина,в черных джинсах,или брюках,в светлой не знаю что там, под низом,а сверху вязанный серый застёгивающейся молнией кофты наверное.
Волосы коротко подстрижены,темно русые.
Перед ним мальчик года 2-3,я так понимаю,что это мой сын и муж!!
И он ему что то рассказывает или на вопросы отвечает.
Мне радостно смотреть на них обоих.
И хочется запомнить как они выглядят.
Но меня выкидывает опять в поезд.
качеля и я в поезде.
Делаю опять вперед!!!
И оказываюсь как я бегу скорей к любимому на свидание.
Я вот никак не пойму или Париж или Венеция.
Но я бегу между улочками к площади.
В коротких джинсах шортах,белой рубашке прозрачной,еще на пузе завязанной.
На руках,на шее ,серебряные украшения.
Волосы ниже плеч, темно русые ,завиваются и развеваются ,еще чувствую хлоп,хлоп ими по спине.
Бегу и вижу,что стоит мой любимый оперевшись на тумбы и поглядывает на часы.
Я подлетаю к нему и обнимаю сзади с разбега,он смеется.
Перевернулся в моих руках лицом ко мне.
Взял мое лицо в руки,нежно еле касаясь губами поцеловал.
Он с темными волосами до плеч, Вот типа Бандераса,вот такой тип.
Но только с тонкими чертами лица,загорелый.
Я носом ему в грудь,вдыхаю этот родной запах.
Он берет мои волосы они как растут в его руках и он их обматывает вокруг себя и завязывает на узел!!
-Все привязал!!!
Никуда больше не убежишь.
Я смеюсь от счастья и думаю,а мне никуда не надо!!!
Лишь бы вот так рядом,всегда.
Вокруг ходят люди,голуби летают,а мы никого не видим.
фол.
После 2 ночи уже проснулась ,пошла попила.
И в фазу в поезд надо же вперед!!!
Так сказать к будущему.
Монро еще подкинул Юнону!!
А она:
Наверное меня и повело на семью детей,будущих мужей:)))))Юно́на (лат. Iuno) — древнеримская богиня, супруга Юпитера, богиня брака и рождения, материнства, женщин и женской производительной силы[1]. Она прежде всего покровительница браков, охранительница семьи и семейных постановлений.
Первое вроде бы в вагоне,но стоять не удобно,какие то петли висят сверху,для рук что бы держаться.
Стою,качает туду сюда.
Смотрю лавка свободная,ощущение что вагон полный,но я никого не вижу.
Села.
И поезд сразу же превратился в современнейший скоростной поезд.
Я одета по дорожному,но со вкусом и красиво,около меня стоит детское сидение и там мальчик ножками болтает.
Проводница подходит,что то вежливо говорит.
Я только фиксирую,что по английски.
За окнами красивые поля с холмами,все зелено.
Толчок вперед и онейрон меняется.
И вот за окном эти же холмы,но я в доме.
В цветастом летнем платьице по домашнему бегаю,босиком по теплым доскам,от солнышка нагреваются ,через окно.
И накрываю на стол,обстановка как огромный дом,но не в городе.а вокруг наши поля и холмы и от соседей таких же,как мы на приличном расстоянии.
Кухня и столовая соединены и я как стол стойка,бегаю оттуда и накрываю на стол.
Передо мной сидит на диване мужчина,в черных джинсах,или брюках,в светлой не знаю что там, под низом,а сверху вязанный серый застёгивающейся молнией кофты наверное.
Волосы коротко подстрижены,темно русые.
Перед ним мальчик года 2-3,я так понимаю,что это мой сын и муж!!
И он ему что то рассказывает или на вопросы отвечает.
Мне радостно смотреть на них обоих.
И хочется запомнить как они выглядят.
Но меня выкидывает опять в поезд.
качеля и я в поезде.
Делаю опять вперед!!!
И оказываюсь как я бегу скорей к любимому на свидание.
Я вот никак не пойму или Париж или Венеция.
Но я бегу между улочками к площади.
В коротких джинсах шортах,белой рубашке прозрачной,еще на пузе завязанной.
На руках,на шее ,серебряные украшения.
Волосы ниже плеч, темно русые ,завиваются и развеваются ,еще чувствую хлоп,хлоп ими по спине.
Бегу и вижу,что стоит мой любимый оперевшись на тумбы и поглядывает на часы.
Я подлетаю к нему и обнимаю сзади с разбега,он смеется.
Перевернулся в моих руках лицом ко мне.
Взял мое лицо в руки,нежно еле касаясь губами поцеловал.
Он с темными волосами до плеч, Вот типа Бандераса,вот такой тип.
Но только с тонкими чертами лица,загорелый.
Я носом ему в грудь,вдыхаю этот родной запах.
Он берет мои волосы они как растут в его руках и он их обматывает вокруг себя и завязывает на узел!!
-Все привязал!!!
Никуда больше не убежишь.
Я смеюсь от счастья и думаю,а мне никуда не надо!!!
Лишь бы вот так рядом,всегда.
Вокруг ходят люди,голуби летают,а мы никого не видим.
фол.