Хочу поделиться своим ощущением выхода из тела...
Мой выход из тела происходит так:
Ощущение примерно такое, ну знаете когда просыпаешься на работу часов в 6 утра и слышишь как будильник звенит,но осознаешь что ты еще спишь.И в этом состоянии я начинаю как бы поднимать сначала голову а потом и тело но при этом я чувствую как мне хочеться спать и по телу бьет ток(это как пьезоэлемент от зажигалки в детстве пробовали наверно по пальцам бить ощущение такие же только по всему телу) и слышу высокочастотный звук который бьет по ушам,после того как выхожу из тела все заканчивается и ток и звук,далее пытаюсь открыть глаза но это у меня с трудом получается через какое-то время я все же открываю глаза и вижу только узкое пространство т.е. не вижу боковым зрением только примерно 15-25 градусов.Все вокруг меня яркое и ощущение внутреннего умиротворения. Но дальше своей комнаты у меня еще не получалось выйти меня либо кидало в сон либо я просыпался.Я вот думаю попрошу написать супругу на листе бумаги трехзначное число и в фазе попробую прочесть эти числа если получится прочитать это будит нечто, если на листе бумаги будут не те цифры... то фаза это бред подсознания.
Описаие ощущений в момент выхода из тела
Moderator: модераторы подфорумов
- Lюdmilka
- Фазер
Re: Описаие ощущений в момент выхода из тела
Я как-то просила мужа на листочке что-нибудь изобразить, добравшись в фазе до места где лежал листик с художествами мужа, обнаружила вовсе не листик, а две купюры. Одна из них 50 руб, вторая 200 (!!!) руб. Во второй раз положили листик в другое место и когда я туда добралась это были конверты, а внутри кнопки. Мое мнение чтобы в фазе инфа стала достоверной это нужно очень долго этим заниматься и развиваться (энергии, чакры, открытие третьего глаза и все такое). То есть это путь от собственного подсознания к энерго-информационному полю, а это очень далеко....