Здравствуйте , только вчера мимолетом прочла техники выполнения для выхода в фазу. И сразу вспомнила что раньше уже было такое (не осознано ) , помню как однажды проснулась (мое физическое тело) а как будто душа еще летала и была прямо под потолком ,в тот момент было очень страшно т.к я не могла открыть глаза и по шевелить своим физ.телом а то другое тело просто было на весу , далее в какие то секунды оно как будто резко вернулось на кровать и в ту же секунду вместе с вздохом я открыла глаза. Помню что было очень страшно..
Сегодня утром после 5 часового сна проснулась и пошла в туалет , затем попила воды и легла дальше спать , начала пробовать техники одну за другой и заметила что техника вращения вокруг своей оси более действенная чем остальные . За острила на ней все свое внимание и начала чувствовать как потихоньку стали неметь руки и как будто пальцы стали подниматься верх (причем прозрачные от физического тела) затем плечи , но голова была тяжелой , пульс участился и стало тяжело дышать , было ощущение что сердце вот вот остановиться , я открыла глаза и увидела как левая рука была при поднята ... Потом еще пару раз пыталась войти в фазу но выкатиться из тела так и не удалось:(
Попробую еще завтра утром , о результатах напишу .
Дневник Розы ...
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Розы ...
Так легко всё получается, удачи Changmi!