Дневник Софии сны и сновидения
Moderator: модераторы подфорумов
Дневник Софии сны и сновидения
Сон. В реале заинтересовалась прибором, который считывает рисунок  руки. Вижу во сне,что   мужчина  по очереди берет руку  человека  и говорит ему  про него. У меня не было желания подойти, однако мое тело оказалось рядом и он уже сообщал мне, что внутри я птица..... и потом много раз повторил слово Клобек. Просыпаюсь и набираю  это слово в компе. Сразу выпало , что в Бельгийском городе  Клобек ,   река вышла из берегов  и затопила улицы.  Поняла предупреждение подсознания и переключилась эмоционально.

- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Софии сны и сновидения
София, вы можете все свои фазы в одном дневнике записывать - так нам легче будет вас читать.

А птица как-то относилась к Клобеку? Или это просто, отдельно)

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Действительно, получилось два дневника) Тут чтоли тоже продублировать, как я в фазе вспоминал Саи Бабу: 
пЯ как -то тоже пытался с ним встретиться. Тогда мне в фазе представилось, как будто потолок раскрывается, и искры летят...Искры это души, костер -Бог... Я сказал "Саи Рам", хлопнул в ладоши..И меня просто "посдкочило" очень легко и плавно к потолку...Но на этом и выкинуло.
А так один из дневников конечно надо вам убрать

пЯ как -то тоже пытался с ним встретиться. Тогда мне в фазе представилось, как будто потолок раскрывается, и искры летят...Искры это души, костер -Бог... Я сказал "Саи Рам", хлопнул в ладоши..И меня просто "посдкочило" очень легко и плавно к потолку...Но на этом и выкинуло.
А так один из дневников конечно надо вам убрать
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вначале сон перешедший в фазу. Установка, чтобы не менять место с целью укрепления эн. тела и полечить себя.  Идет сон , что я в гостях в квартире, в реале не знаю такую. Мне комфортно и люди мне знакомые, в реале тоже их не знаю. Я ложусь спать во сне в этой квартире на полу. За окном услышала шум, встала, выглядываю в окно, но через стекло.Вижу к моему большому удивлению, что соседи снесли свои старые дома и там работает техника и люди. Но особенно впечатлило, что там работал динозавр! Отпрянула от окна и сообразила, что не мои это соседи и я в квартире высотного дома, а живу я не в квартире. Я укладываюсь опять спать, тут присоседился еще один гость и одновременно появляется в окне мужчина, который работал по сносу домов внизу. Я пугаюсь, не  хватало еще и динозавра здесь. Однако  гость говорит, что это прораб Серега , не надо бояться, что он всегда так в окна влетает .Обращаю внимание  на яркость и четкость сна,  начинаю проверку - давлю на предметы, долго сопротивляются, но рука вошла, все думаю поехали по плану.  Не обращаю внимания на гостей в комнате, поднимаю руки, мне понравился этот прием у Сони, твержу установки, руки онемели от накатов покалывания, тело также все в иголках , но приятно даже. Потом начала осмотр квартиры. Удивилась, что два окна и оба  на запад. Вещиц всяких мелких  красочных и интересных навалом на полках. Начала всех агитировать полетать убеждая их, что мы все во сне. У них не получилось, они не верили что это сон. Смотрю на руки и начинаю с них снимать кожу как перчатки под ними кожа очень нежная и розовая. Это повторяющийся эпизод, почти в каждом сновидении-фазе. Фаза была долгой ,    потом я решила полечить мужу ухо и тут проснулась. По времени надо было вставать уже.

Прокомментирую  свое сновидение. Была установка удержаться на одном месте. По книге Кастанеды 9 том-говорится о  сдвоенной позиции. Похоже спонтанно  это вышло. Я в реале под утро сплю всегда на спине, и там я улеглась на спину. В результате  долгое сновидение и невероятная четкость и не пропадает память об этом сновидении, как   если б  провела время вчера в гостях в реале.  Действия  с лечебной целью  и покалыванию  всего тела, обернулось в реале  на следующий день головной болью. Зато потом  хорошее самочувствие.  А вот с динозавром прокол, не дошло  заявить, что хочу видеть энергию.  Вряд-ли  динозавр  был  проекцией моего подсознания.  По сюжету точно сущ  другого мира.

Напишу сновидения которые были чуть раньше, чем  я стала писать  дневник на форуме. Вход в фазу через визуализацию картин, на это раз была на американских горках. Все щупаю  и лечу на  этом поезде, аж дух захватил, стала повизгивать со страху, потом взгляд упал на детей, они сидели спокойно и улыбались, я соностроилась с ними  и успокоилась. Потом подумала, что мне пора выходить. Поезд встал   Городок был маленький и уютный и устроен под сводами арок. Голуби толклись прямо под ногами. Я стала брать их в руки и один был болен. Поймала себя на жалости. Прекратила опасаясь  фола.   Отойдя в сторону   пожелала попасть в школьный возраст. Картинка сменилась ,    но при этом никакого ветра не было  и грохота тоже. Обычно меня всасывает ветром или грохочет, а тут все тихо. Иду по коридору, вернее просто вижу коридор и как то двигаюсь вся почесываясь, как будто при чесотке, все оглядываю периодически возвращаясь к рукам. Школа и класс другие. При выходе встретила одноклассницу и она мне сказала, что  в 18 лет родила от нашего одноклассника. Мне это известно  было в реале. Чувство было внутри шкодное, похоже  на те времена.

Комментарии мои к моим  сновидениям. Любое что мы видим связано с реалом через символику, т.е. язык подсознания. В реале я получила сообщение от своей подруги, что она заболела. И как во сне -сначала жалость, потом остановилась и начала подбадривать. А про школу, старая память, тогда это известие, что наша одноклассница скоро будет мамой, нас очень заинтересовало, вот это и всплыло из глубин  подсознания.   А так сны  представляют собой либо компенсационные, програмируемые нами, все страхи для своего разрешения оживают в сюжете,  подавленные желания тоже могут быть  как в фильме ужасов. Бывают пророческие, сюжеты будущего и все это в предметах-символах, которые могут быть универсальными или  только вашими. Вот почему сонники не катят.

Применила технику кручения, вылезла, нет зрения, но все слышу. Стала визуализировать руки. Увидела четко. Зрение появилось. В комнате мотался туда-сюда какой-то парень. Я стала пропихивать его сквозь стену приговаривая, что   бы шел в свой мир. Он упирался, но я его пропихнула сквозь стену.  Вылетела фол. Опять вошла  и попала в большое помещение- типа  конгресс-холла. Была я там долго почесываясь и посматривая на руки, ходила сквозь стены, летала. В одном из помещений  ко мне подошла женщина, на вид лет  45 у нее светились глаза ,  она меня просто сопровождала. Потом удивленно сказала, что  я хожу сквозь стены. В реале были поездка в другой город  и перемещения за город разные.

А вот случай в реале смещения точки сборки  и восприятие 2-х миров одновременно. Мы были с мужем  в Таиланде ,  а по приезду  у него  поднялась температура до 38. В принципе ничего особенного, но он был не дома  и на востоке впервые и сам он родом с Севера. Вероятно он занервничал.  По природе  никакой   мистикой и  практиками  этого рода не интересуется. Чистый технарь  по жизни.  Сидим в номере ,  вдруг он спускает ноги с кровати и сообщает, что видит  леса, людей которые его уговаривают перейти и остаться у  них. Обещая ему золотые горы.  Он отнекивается, а  уйти  оттуда не может.  Все он рассказывает мне, устремив куда-то взгляд  вовнутрь себя. Я тут струхнула, не очень была готова к таким вывелонам, однако сообразила  слиться   и муж вышел, и его понесло вперед в будущее. Он увидел  свой приезд домой в деталях ,  в реале  потом  так и было, когда домой возвращались. И после  виртуального прибытия  домой, он наконец  опять оказался со мной в номере в Таиланде.  После 2-х дней выздоровел  все было нормально.

Это случай был давно.  Произошел спонтанно.  Он демонстрирует наши скрытые возможности ,  вот только  как их повторять, что бы самой  сдвигать осознание  в ту точку.  Короче лежу, на боку с книжкой, после рабочего дня, утомилась значит и поглащаю детективчик.  За стеной урчал телек  и  мирная беседа  домочадцев.  Вдруг ощущаю, что я могу  внутренним взором видеть  каждую свою клетку, мозги мне показались скучными  прогматичными  и вообще как буд-то не они всем правят в теле.  Все ощущения сводились в некий центр во мне который мог быть  к каком угодно месте  и собирать информацию. Но самое  поразительное,то  что нечто излучало жгучую любовь к каждой клеточке тела. Эта энергия -чувство было очень интенсивным. Тело просто горело. Я мысленно поблагодарила  и попросила  прекратить, т к  тяжело  какой то части моей стало. И все прошло.

Как то в снах меня  постоянно  стали одолевать  эмоции при виде умершей матери.  Я поняла, что кто-то скачивает энергию  под образом матери. И поставила цель прекратить кормешку сущ. Перепросмотра    я тогда еще не делала, но с книгами  Кастанеды была знакома и технику знала.  И вот   в  сновидение вошла, как часто бывает через грохот в голове, вижу себя на пороге отеля ,   была тогда  за границей,  жарко как и    в реале  и вроде  как  и те улицы ,  и появляется знакомый сюжет. Жалобная картина, но я леплю пристальный взгляд  и держу палец, что б явил свою энергию.  Лицо и фигура быстро начинают  меняться, потом  загорелся  шар  и улетел. С тех пор как бабка отшептала, отцепились.  После начала делать перепросмотр   и   сны стали  ровнее.

Пишу за несколько дней.  Раскручиваюсь  и выхожу  на порожки  незнакомого здания. Сумерки, поднимаю голову и вижу  в небе освещенный  голубоватым светом  поединок двух всадников. Кони красивые ,  хвосты развиваются, всадники экипированы  в доспехи ,  бьются  мечами не по детски. Кони  разного цвета. Один белый  другой  темный.  Внутри себя помню, что ввязываться в сюжет не надо, если идешь с целью.  А цель моя получить ответы на вопросы.  Скольжу по улице и сворачиваю за здание. В уме, что там должна встретить того, кому  озвучу свои вопросы.  И точно, вслед за мной  появляется силует  мужчины.  Черты не различимы, сумерки. Он как бы в тени.  Я  вздрагиваю  и по мне пробегает   страх и недоверие. Мужик говорит :  что ты испугалась?  Говорю да.  И чувствую, что говорить с ним у меня нет желания. Поворачиваюсь к нему спиной ,  и как буд-то  его нет.  Думаю, раз с вопросами не получилось, надо хоть  аффирмации с чувством  проговорить, подзаридиться.  Что и сделала и с чувством выполненного долга.

В полусне  возникает  ветер  и засасывает  в воронку. Я тут же понимаю, что выход и готовлю живо свой вопрос.  Спокойно телепортируюсь из  этой воронки, вернее сливаюсь куда  вынесло.  Оглядываю место.Совсем   другое дело.   Светит ярко солнце, южный дворик  закрытый.  Тянутся веревки  через весь дворик и к ним привязаны разноцветные  ленточки. Как если бы это  было памятное  место,  что делают  люди в реале, оставляя  свою ленточку не то на память, не то что бы желание  сбылось  или просьба какая.  Мне  там очень понравилось, уютно и тепло.  Думаю, вот сейчас повернусь  и увижу того, кто мне отвечать будет. Поворачиваюсь........и вижу подросток,  такой хирувимчик  в белой одежде и огненно  рыжим волосом.  Спрашиваю,  знает ли он, что такое  и называю медицинский термин.  Говорит-знаю. Ну и что-спрашиваю. А он-это ответная реакция организма на внешнюю среду. Я тут так увлеклась его созерцанием, что забыла  почесываться ,   но не выкинуло меня в реал. Говорю,  и что делать?  На его месте  возникает  индианка,  ростом как и  хирувимчик.  Она показывает  упражнения для шеи и при этом издает  определенный звук. Я стала повторять это там и проснулась.    Я заметила, что когда применяю технику кручения  и выхода не происходит несмотря на применения и других методов, потом в простых снах долго маюсь, как попасть домой.

Напишу последние два  путешествия.  Не помню как я осозналась или вышла в первом случае, вижу картинку перед собой неполного  формата, Я ее мысленно раздвигаю до полного видения. Получилось. Зима, порхает снежок, свет фонаря  освещает  край  звездного неба. Деревья припорошины    снежком. Тихо, никого не видно, ну идиллия.....Захотелось  солнца,  что б день был. Мысленно с подключением воли представляю солнечный день. Получилось. Как в театре. Сама про план помню. Но внутри  желание  побеждает, погулять, насладиться видами. И   как в знаменитом  фильме- Остапа понесло.  Вначале  полетала над полями летом, потом  над лесами, при этом незабывала почесываться, тереть руки .   Приземлилась  на территорию  замка, местность очень красивая и не души.  Влезла на башню, потом решила обследовать комнаты, которые оказались  без мебели , стала ходить сквозь стены, и за каждой стеной был свой пейзаж. Но вот дошла до одной стены, она состояла из двух частей, одна  часть была как из пластика мутного, а другая кирпичная. Я сунулась к пластику  и впервые мне стена не поддалась. Ладно думаю, пройду рядом  и вышла через стену  на гору, с нее виднелось море.  Собралась я еще и на море искупаться, но увы.....  путешествие на этом закончилось.  Я не  опечалилась, и на том спасибо, много была и так.

Следующее путешествие.  Начала раскачку, качает, а выхода нет.  Перестала. Перед глазами встала картинка. Вхожу в нее.  Место знакомое в моем городе около реки, однако в реале  не все так.  Хочу перейти реку и иду на мост, за мной идет подруга, я ее ощущаю, но не вижу.  Дохожу до середины моста, а он не достроен, вниз идут к воде просто доски. Говорю мысленно подруге, что нет рисковать не будем, назад пошли. И вот я опять на берегу. Смотрю на эту воду и думаю, что сейчас я пойду по воде, как Христос, главное верить.  Я придвинулась к воде, одновременно  ощущаю справа, что кто то   стоит, и чувство какой-то страховки. Но я не  полагаюсь  на это. Подруги уже не чувствую рядом. И в момент вступления  в воду, образуется большой туннель под водой. Э то  думаю меняет дело. Надо быстро пройти, что б не закрылся. Однако, я то тоннель не заказывала, просто хотела идти по  воде. Поэтому вошла в тоннель с опаской. Гляжу  по нему  люди идут впереди, вернее их очертания фигур. Это меня успокаивает. Почему-то мне трудно идти. Соображаю, что у меня руки сцеплены, это я так сплю дома. Там я их расцепливаю и взлетаю. Дальше я уже передвигаюсь полетом. Наконец тоннель под рекой пересечен. Вроде берег. Но это другой тоннель, в виде коридора, довольно широкий по виду деревянный, никого пока нет.  При переходе в другой отсек коридора стоит стол и за ним сидит нечто похожее на человека, только  физиономия вытянута как у лошади. У меня нет ч увства страха или дискомфорта,  я решила выяснить, где я  в своих фантазиях или занесло куда.  И как у Кастанеды:  наставляю мизинец  и  кричу, что хочу видеть энергию. Лицо не  поменяло формы,  Загорелись  ослепительно белые  дуги света ,  а в  центре  небольшой шарик такой-же как и дуги. А дуги были похожи на рога оленьи.  Я прошла дальше мимо этого  существа и боковым зрением видела, что он продолжал полыхать.  Другая часть тоннеля была шире и там бало что-то типа окон, оттуда шел свет. Стояли какие-то тумбы  и что-то типа комнатных растений. Я поняла, что в другом мире  и пора сматываться, захотела  уйти, и двинулась к стене, что б  пройти сквозь.  И тут проснулась, у себя дома .

Понимаю, что планы свои выполнять надо очень захотеть, при этом не надо хотеть много. Подсознание  выбирает само, то ли по очередности, то ли по надобности. Я же хотела узнать, где я гуляю и вот случай,  но хотела   не в последний раз,  а на 1 месте был план. Однако  решилось все не так.  Но  мне понравилось все.   Теперь  у меня будет интерес только в пределах плана.

В обычном сне оказываюсь  в зрительном зале ,   и никого больше не вижу.   Я где- то  посередине тела не ощущаю.  Понимание происходящего  идет на фоне ощущений и мысли. Со сцены  идут  волны, я их воспринимаю как  разные по вибрации, плотности и силе.  Накатили волны, я их определила, как средние  и стало   тяжеловато, хочу уйти и стала двигаться к выходу, понимаю, что меня сопровождают до выхода. Потом шел обычный сон без  каких либо  ярких ощущений.

Во сне пришло осознание. Вначале  сон, что я просто иду по улице, лето солнышко. И вижу впереди меня  люди  летают,  думаю значит сон. Подпрыгнула и дальше полетела.  Не забываю потирать руки.  Наслаждаюсь солнцем, но не так как в реале,  солнце проникает в меня и я его по другому чувствую, чем  в обычном мире.  Вижу вдоль улицы  крыши железные на гаражах типа, захотелось по ним  попрыгать. Прыгаю, а они такой грохот издают, оттуда выскочили  мужики и давай орать, что я им  крышу ломаю.  Сами они летать не могут, но хотят меня  стянуть .     Я  полетела дальше, разглядывая  улицу и цветы. Между взглядами возвращалась  к рукам,  линии на руках были гипер  отчетливы  и причудливы, это не мой рисунок рук.  Но помню, что долго не надо на руки смотреть, это завораживает и втягивает,  а то было раз, что вся фаза на просмотр  этого фильма руки  ушла.   Подлетаю   к дереву, а с него  свисают нежно зеленые с розовым соцветия крупные,  как у гортензии, я прямо под ними встала и они меня  касались. Поднимаю  руки  и говорю, что  Божественная энергия   чистит мои все сосуды,  ощущаю  онемение рук,  иголки в ногах  и во всем теле. Возникли эмоции  восторга,  а из глаза, причем одного  выкатилась типа слезы что-то.  Эта капля была не водой,  а какой-то  масленистой   четко  ограненной каплей. На этом    мое  пребывание закончилось.

Сон. Оказываюсь в местности, похоже на сельскую. Стояло несколько необычных домов. Они были врыты в землю, а крыши торчали. Я подумала, что мне это не нравится, а посмотреть внутри  эти дома посчитала не этичным. Тут появляется  тетка в очках крикливая с кучей туристов, комиссии  и жителей этих домов. Она ругала жителей за то ,   что  кто-то нарушил планировку и выстроился  не на том месте. Все скопом отправился на экскурсию в один  из домов.  Я решила примкнуть к туристам.  Дом внизу оказался сквозным и как бы  комнатами-коридорами. Вид  из этих комнат  был на великолепную местность. Стены были шероховаты и выкрашены разными красками. Мебели почти нет. При  выходе из этих комнат  по стенам висели в большом количестве   янтарные подвески, как у нас на люстрах.  Такие вытянутые многоугольники. Я их приняла за поделки какие-то. Гармоничности  в предметах которые были по стенам, в моем понимании не было. Все размещалось хаотично.  При выходе одна туристка, я вроде там ее знала, решила поджарить себе пищу. В углу что-то стояло  типа нашего кулера, Она  стала что-то трогать и я услышала  скворчащие  шипение.  На улице я увидела огромную  корову, как 2 наших, а  рот у нее был, как пасть бегемота.  Я  почувствовала, что она  из  синтетического белка.  Она жаловалась всем, что ей скучно  и плохо.  Потом она чего-то съела, взяла лопату и начала мостить  дорожку. Я побоялась как бы она меня этой лопатой не намахнула и поспешила к автобусу через мост. Дойдя до середины моста, я увидела, что я не на том мосту, он выше, чем тот где идут туристы. Я решила вернуться и догнать всех на другом мосту, чтобы вернуться. Просыпаюсь дома. Комментарии  мои. Что-то замелькали у меня в снах и выходах коридоры.   И эти подвески медового цвета.......и   шипение.  Наверное надо  четче иметь  направление интереса, что б не сносило.

Сон. В старом доме умирает мать, я иду в этот дом, чтобы  чем  либо помочь. Вдруг я вижу, что она превращается в большую  кошку, а потом в молодую женщину. Я в страхе от этих превращений.  Она говорит, что воскрешение она делает так:  ставит указательный палец на грудь  и говорит, что она  Цыликова ( это ее девичья фамилия) и желает собраться и воскреснуть, добавляет мне-концентрация воли уверенности,приказ и желание.

Вышла  в картинку, вечер. Стою  около двери  небольшого дома. Открываю дверь и меня встречает......Я.   Я  вглядываюсь в эту девушку, протягиваю к ней руки, она ничего не говорит, только удивленно  смотрит.  Я начинаю трясти себя, то есть ее и говорю ей, что я из будущего. Бросаю взгляд в дом, он притенен, я не чувствую, что это мой дом. Мысленно воспринимаю, что ребенок  спит где-то в комнате и он совсем еще маленький.  Меня захватывают эмоции  и удивление,  фол.Вхожу опять. Но теперь я со своей сестрой  нахожусь  около  чего-то похоже на подиум, а действие проходит, как голографический  фильм  на подиуме.  Вижу опять  себя. Подойти не могу, что-то не пускает.  Теперь это другая  я. Она старше меня.  Меня поражает   и  восхищает ее вид.  Я наблюдаю   ее поведение, настроение,  мысленно в голову идет информация  и картинки ее жизни.   Но больше всего   восхитило     ее  внутреннее  состояние.  Это  трудно достижимо.   Может это  моя проекция в параллельном  мире.....

Сон.    Выбор.    Оказалась  в  незнакомом заграничном городе. Язык мне незнаком.  Денег нет. Думаю, что делать и решаю найти  какой-нибудь  пансионат для туристов, а там видно будет. Пансионат нашла ,  там говорят на понятном мне языке. Объясняю им, что вот попала в их страну и у меня нет денег.  Мне предлагают у них остаться  на определенных условиях. Условия- мне дают  денег на три дня. Потом надо будет опять регистрироваться   и опять дадут денег на три дня, и так всякий раз. При регистрации я должна буду  всякий раз платить одну треть  этого пособия регистратору за услуги. Мне отводится комната, и главное условие,  чтобы я не выходила  никуда из отеля этого после  20.зо.   А на улице как раз  это время было и солнышко светило.    Я  подумала, что условия  просто жесть.  Спрашиваю, а есть отели с другими условиями. Отвечают, что есть. Их надо искать самой. Я понимаю,  что если я ухожу,то  нет ни денег ,   ни  языка не знаю, надо расчитывать  на себя и примириться с любым исходом.  А здесь синица в руках, порядок и скука, дисциплина и кормешка за это.   Просыпаюсь с этими мыслями и уже в медитации делаю свой выбор.

Делала перепросмотр  и сказала себе, что не осов, не выходов не будет. И правда затихло.  Прошло время, продолжаю перепросмотр, но  подумала, что лучше пусть  будут, то есть  спокойно не куда не ломясь  поставила намерение.  Будильник  я не завожу, муж встает на полтора часа раньше, и я просыпаюсь. Потом досыпаю. На этот раз  я сразу знала  что это сон. Тело было плотное, может потому, что  я слышала сквозь сон бряканье  чашек и чайника на кухне,  удерживала себя всеми доступными  средствами.  Каталась по снегу, мяла его, смотрела на руки и терла их. Опять что-то как пленку белесую снимала с рук. Снег ощущался совсем не как на яву, он не был холодным, каким-то  воздушно-ватным.  Смотрю в небе самолеты серебристые и летят низко.  Странно, не я к ним притянулась, как это бывает, а один из них начал падать. Я подумала, что только не на крышу дома, самолет уменьшается в размере  и падает  мне  во двор. Я пощупала железо, а звуки с кухни идут, тело мое плотное да еще и в пальто, думаю планы сегодня не прокатят, ладно ,   полечу на солнце. Взяла курс, вообщем высоко удалось взлететь, но чувствую  тяжеловато тело, вернулась  к себе во двор. Тут я  почувствовала,  что кто-то пришел и открываю калитку. Стоит умерший сосед и как  обычно на веселе. Ничего не говорит. У меня идет ощущение,что   у него поминки и где-то рядом еще покойники у кого тоже в этот  день поминки. Звенит телефон....просыпаюсь.  Узнаю в реале, что соседу сороковой день и еще наши знакомые, живущие не далеко отмечают годовщину  своему известному мне родственнику.

Получить  во сне  ответ.       Несколько  дней думала, с интересом и желанием, увидеть как я в старости, чем занимаюсь и жива ли. И вижу сон.  Я спешу, себя не вижу, просто ощущаю,  на занятия в здание похожее на школу. Чувствую, что опаздываю, а в руках по сумке. Забегаю в здание, а  в коридорах уже никого нет. Подумала, что уже  занятия начались и мое место занято. Открываю  дверь в  класс, помещение, как в институте- большая аудитория и народу битком, однако все сидят за столами, столы сдвинуты  по два и за здвоенными  столами сидят человек по семь.  Впереди, лицом к аудитории сидят  учителя, их несколько.  Я высматриваю свое место, и оно не занято.   Место где-то посередине. Протискиваюсь и усаживаюсь. И тут у всех в руках  оказываются бокалы с шампанским, встает  один из учителей и говорит  мою фамилию и имя, я встаю и меня поздравляют с семидесятилетием. В голову идет мысль, что с днем рождения здесь так поздравляют всех.

Сон. Жизнь в картинках.      Захожу в помещение, а там  выстовочный зал. Прохожу в зал и чувствую, что как дома. На стенах  развешана  экспозиция моей жизни. Каждому этапу соответствуют картины и предметы того времени. Я хожу по залу разглядываю, интересно. Вот подошла к последней картине  и чувство, что теперь мне придется это все  упаковывать  в чемоданы и тащить с собой.    Появилась тяжесть   и ощущения, что много уйдет сил на это.    В  реале делаю перепросмотр  и когда просмотрю  какую то часть  своей жизни, то в медитации смотрю исчезло ли что с выставки . Исчезает, и что удивительно остальные картинки держатся, но в цвете   становятся бледнее.

Первый встает муж и прошу его сквозь сон закрывать дверь на кухню, чтобы звуки не шли в  мое сновидение. В полудреме  начинаю смотреть в пространство на уровне  горла-груди, т е между вишудхой и анахатой. Идут и картинки и образы, начинаю все  там трогать, ходить и я там оказываюсь осознанно в сюжете. Оказываюсь  в проходе полутемном старом из дерева и впереди  что-то  стоит из какой-то рухляди.  Думаю, что мне этот проход не подходит.  Сворачиваю к стене , сразу образуется лаз, и я через него  вылезаю. В  этом лазе появляется и за мной вылезает  моя бывшая сокурсница. Смотрю вокруг-зима, а я раздета, хотела сделать себе белую шубку, а получилось  светлое пальтишко. Ладно  пусть пальто, посмотрела на ноги, а они босые. Ну вот думаю, вся закутаюсь  и будет тяжело  и  чувствую, что вообще-то и не холодно. Тут же  приходит лето. Иду  вдоль реки, все зелено , и я уже без пальто. Тру лицо, воздух пахнет травой, а зелень  прямо изумрудная. Вглядываюсь в воду, зачерпываю в ладони, вода как вода.... и тут взляд мой падает на большую черепаху, она плавает около берега. И сработали здесь не мои планы,  а то чего я  начиталась на форуме.  Подумала,  раз  это  сон,  погуляю с черепахой.  Протягиваю  черепахе руку и говорю: Хочешь со мной погулять?  Она молча  протянула свою лапу  и я помогла  ей вылезти из воды. Черепаха встала на задние лапы, я держу ее за лапку, и она засеменила рядом со мной. Рост ее был в стоячем положении  где-то чуть больше метра. Идем мы так с ней  вдоль берега, гуляем значит, лапку ее ощущаю  прохладной  и ходит она переваливаясь.  Прошлись ,   и говорю ей, что погуляли и хорош, иди к себе в свою реку. Довела ее до воды и помогла опуститься в реку. Опять появляется сокурсница, и я ей говорю-вот поняла чем я занимаюсь? Она-поняла. Тогда, говорю ей,  давай полетаем.   Фиксирую взгляд  на море, которое появилось, взлетаю. И смотрю она ко мне прилипла. Ну что  не ругаться же с ней в полете, вылечу же тогда из сна, спокойно  приземлилась  на горное плато, с такой поклажей до моря не добраться, и тогда сказала ей, чтобы летала сама, а не висла на мне.  Проснулась. Возвращаться  было бессмысленно, т к сна не было ни в одном глазу.

Регистрировал  на этом форуме меня муж, и написал свою фамилию  под мое имя. Вот и поучилось : Ярыгин София. А если менять  что либо в регистрации, надо созваниваться  с администрацией.

Если это вопрос - то да, можно поменять ник на любой через админа, личным сообщением напишешь что хочешьjarigin wrote:Регистрировал на этом форуме меня муж, и написал свою фамилию под мое имя. Вот и поучилось : Ярыгин София. А если менять что либо в регистрации, надо созваниваться с администрацией.
Тор, а сообщение чегой-то не отправилось, ладно позже разберусь.