Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by *Astra* »

Ну курорт тоже не плохо, не в преисподню же :-)
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

28.01.2014 фуф добрался до компа =)
Ночь была слегка экстримальная

сон - стрельбище, стреляю из пневматической винтовки в пузырики воздуха, которые по мере попадания в них увеличивают скорость движения, отстрелялся хорошо, но перед стрельбами я должен был оплатить - что то типа гарантии/страховки и забыл это сделать, а по окончании стрельб сломалось ружьё =) прямо пополам, ведущая стрельбами очень расстроилась что я забыл оплатить эту фиговину - в итоге мой мозг стал судорожно находить варианты разрешения конфликта

лег - долго не мог уснуть, но как только уснул видел сон в котором был момент осознания, когда я валялся на куче каменного угля пытаясь спать =), подошло семейство леопардов, один котенок и мамаша, и еще пара тигриков вроде, легли рядом, я так офиге что очнулся и стал гладить сначала котенка потом мамашу - потом правда очканул от своей наглости и тут же сфолил

тут же вернулся, шел где то там же по перрону, и стал звать леопардов , куда они убежали то, но увидел только тигров, побежал как придурок к одному обниматься и когда подбежал метро на 3-4 к нему тот зарычал так натурально что я даже остановился, аж воздух завибрировал, тут же появилось еще два тигра , один из которых пошел а потом и побежал ко мне, я как играя стал убегать от него, и когда тот схватил меня когтёй за задницу, повернулся и попытался дать понять что это была игра и оторвать его когтю от попы, и тут же фол

дальнейшие с 6-8 разделений были в итоге странные - только раскачиваюсь и хочу встать в кровати то под попой кто то копошится, по бокам ползают, кто хрен поймешь, беру руками выкидываю а они назад ползут (не успеваю увидеть кто/что), пищат сопротивляются, в итоге меня так это раздражать стало что я выпрыгнул на улицу и уже стал проявляться уже там, одна хрень - только теперь это было в таком виде - под одеждой ползали пауки, много пауков, не знаю - не могу терпеть, вырывал прям с кусками одежды, в общем попрыгал по нервничал и больше не захотел фазить

проснулся (во сне) в очень возбужденном настроении от того что рядом ооочень призывно стонет от желания девушка, я был в какой то как студенческой спальне, и в противоположном углу, кровать на которой голая девушка извивалась и стонала но вроде спала, приставать я не стал хоть как подумал - если хочется как говорится встал и вот оно готовое всё даже в позе стоит удобной, уснул с трудом опять

дальше как яркий сон (с осознанием) в котором я прохожу обучение сначала какую то теорию, потом долго едем я думал дальше учиться, но как выяснилось нас привезли в какой то заброшенный поселок, домики как у папуасов соломенные, я даже посмеялся - хижины дяди Тома, дальше пошли городские кварталы но тоже заброшенные, поросшие болотами, и поваленным лесом - деревья все повалены, когда вышли из автобуса, огляделись там были склады всякие - капуста, вода и пиво в бутылях по 10-20 литров, дальше пошел какой то марш бросок, после которое был небольшой перекур на котром все отдыхали а я случайно заметил в своих руках странное и знакомое ощущение вибраций, и тут же понял что я сплю, и совершил обычную ошибку стал доказывать это тем кто был рядом, просто там и "друзья" были, стал втыкать руки в землю, не поверили, втыкнул одну руку в железо, другую в шифер, стали мычать и думать. ну ладно говорю не верите сейчас я вам покажу, и попытался собраться чтобы взлететь, получился прыжок высокий, но тут же пришла командующая марш броском и сказала "отставить тут мне полеты" и тут же погнали нас на след. задания, которые я старался выполнять с использованием своих возможностей, был странный лабиринт как калейдоскоп, квадратики-квадратики, входишь в квадратик и потом писец хрен поймешь где ты, везде все повторяется и отражается, благо я увидел через полупрозрачные кубики небо и просто стал двигаться прямо, выбрался перегромив кучу квадратиков там, небольшой перекур си сразу еще задание - звучало сделай из слова "солдат" - слово "любовь" и загнал и в какой то домик где была куча ключей и куча замков, и несколько каких морд памятников как архитектуры майя, на каждом ключе и замке есть знаки , надо было искать пары - но причем тут слова я не понял, некоторые парни там просто сидел и и рисовали эти морды - закончить не удалось разбудил будильник

измышлизмы : единственное капуста мелькала днем в магазине, могло и в сон перекочевать последний
пауки под одеждой - жуть
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote: проснулся (во сне) в очень возбужденном настроении от того что рядом ооочень призывно стонет от желания девушка, я был в какой то как студенческой спальне, и в противоположном углу, кровать на которой голая девушка извивалась и стонала но вроде спала, приставать я не стал хоть как подумал - если хочется как говорится встал и вот оно готовое всё даже в позе стоит удобной, уснул с трудом опять

измышлизмы : единственное капуста мелькала днем в магазине, могло и в сон перекочевать последний
пауки под одеждой - жуть
у меня сегодня был один микроэпизод, который даже у себя в дневничке не стала описывать... но раз у тебя здесь такая тема прошла - бегала по квартире в попытках выполнить свой план, утомилась, так как не выспавшаяся была, присела в кресло... и тут как накатит на меня желание! просто нестерпимое! ни с того, ни с сего! на пустом месте - вокруг никого кроме меня... я сижу в полной растерянности, что с этим делать и тут вдруг из комнаты напротив начинают строем выходить безголовые мужчины! буквально - то есть одни туловища! симпатичные, конечно, туловища, но совсем без головы!! вроде как с намеком, что для этого дела голова не нужна!)))), тут мне, естес-но, очень смешно сделалось и... фол плавно опустил меня на кроватку!)))

а пауки под одеждой - аааа!!!! - кошмарный кошмар! меня бы кондратий обнял!)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Пауки вещь такая =) , причем я не помню до трактовок то МВ встречал я так часто пауков или нет, а теперь они частые гости, но в любом случае я думаю что пауки это просто вариант интерпретации мозга который находился в панике от чего то не понятного, интересно как отключить там вроде левую височную часть мозга которая отвечает за подбор аналогий, чтоб мозг не выбирал из имеющих вариантов и выдавал в фазе уже имеющие образы, а старался изучить с нуля и понять что это .... это я недавно насмотрелся про бессознательное видео

29.01.2014 сегодня надо было очень рано вставать - ремонт все таки типа начинается =), в итоге по фазить не успел
перед сном два раза порывался выпить бокал винца красного, но так и не срослось
приснилось (сон) - что мне подарили эту бутылку вина, именно ту, два типа друга высокопоставленных (князя/графа) видимо решили что я совсем за себя не могу постоять или поговорить (заступиться), в общем один подарил бутылку, второй такого же ранга её забрал, я подошел в первому , а он как раз кому то говорил что таких как он не цитируют и не упоминают в пустых разговорах, я подхожу слышал это и говорю, а воспринимаю его как блин закадычного друга, просто наилучшего и настроение хорошее, говорю - раз тебя цитировать нельзя и второго думаю тоже, давай отойдем в сторонку поговорим тишком, отошли сели на кровать, говорю так и так ты дал вино. а вот второй забрал, что делать, подзываем второго, подходит еще жена первого (беременная, М. с моей бывшей работы), садимся все на кровать, ну что говорим второму где вино, а тот , там недоуменно - ну как где вот - показывает на кровать, и ексель моксель тронули одеяло а там вся постель в вине красном - и чего то такой ржачь всех пробил что живот свело и я проснулся

было примерно два пробуждения но не смог сфокусировать память чтоб вспомнить что снилось- сложилось ложное впечатление что - ничего
потом был бредовый сон про двух ведьм, за время сна прошли они свою жизнь с девочек до старушек, одна просто ведьма, вторая черная ведьма, у той что просто ведьма потом дочь была, черная ведьма там какой то ритуал проводила с мужиком, мужик лил на землю что то красное если кровь то разбавленная либо просто что то красное, на газоне сидела пара красным подкрашенных ворон (как в крови извалялись), .... потом ведьмы стареют но идут параллельными путями, дочь тоже растет, и в конце вот идут рядом черная ведьма и обычная ведьма сидит на спине своей дочери (уже взрослой женщины)

дальше вставать, завтра будет время по фазить если будут силы =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

30.01.2014 Пол ночи мясил физиономии, на них же мне там типа урок выстроили

сон "Программа управления гневом" - помню как кто то сказал - хочешь прикол - и после этого ко мне пристал какой то парень потом второй, я реагировал достаточно агрессивно и лупасил где и как только их мог, гонял, загнал их на лестницу и потом по ступенькам на их телах же и спустился вниз, в итоге остановился, и мне опять - говорят - хочешь прикол? - вопрос сколько было тех кого ты лупил? я почему то ответил три, третьим был я, просто типа не рассмотрел его, но и те двое - это тоже я - говорят, стою думаю, во блин попадос, чето как то неудобно или стыдно стало - как будто урок не выучил =), причем когда лупасил в середине был момент мысль промелькнула, что - что то не то происходит и хотел остановиться. но те двое своё дело знали и я продолжил, и в конце голос повторил, вот такое задание/урок можно думаю время от времени повторять

потом сон что то брату подарил игру "Волк с Яйцами" старую еще советских времен, лень было писать тем более приглючилось минут за 15

I . перевернулся, лег на спину, руки за голову только глаза закрыл - 2-3 секунды, в голове успело только 2 мысли мелькнуть и тут как по башке бабахнуло звоном и вибрацией по всему телу, я аж охренел, открыл глаза твою дивизию - на потолке тень мелькает, меня трясет, не понимаю что за нафиг, не поверил что уже в фазе за 2 секунды, закрыл, открыл опять - только тень уже перед лицом, я к жене прижимаюсь и типа я сплю я сплю и очнулся - лежу как и лежал, руки за головой

II . думаю во дела, ладно, пытался насильно вызвать тоже самое - хрен там, через некоторое время был отголосок на визуальных образах, что то мелькало красновато серое, я решил а давай это будет печь и меня в ней поджарят, и меня как опустили в печь, звук/рев огня в печи, блики огня мерцают, но с теплом как то не задалось, максимум согрелся чуток =), сгореть не удалось, повторно попробовал примерно с тем же результатом

III . дальше вроде помню встал с кровати как положено, но дальше провал =) много чего то делал, помню только когда опять кому то морды стал бить, и потом встретил того кому я не мог морду набить, ему руку пожал, еще паре побитых мной парней пожал руки и одного их них хотел типа зачем то убедить что он спит (навязчивая идея), но мне мешал какой то надсмотрщик, стоило мне подумать об этом он сразу мне какой нить фокус подкидывал или сюрприз в виде механических зверушек разной конструкции, в итоге мне надоело всё, мысль мелькавшая о том что надо бы что нить полезное сделать успешно мной была забыта (пару раз вспоминал), и отошел в сторонку чтоб надсмотрщик не мешал, взял бумажную собачку и пытался её оживить, чего я только не делал, хрен там,, пытался повторить свои фокусы с энерго-шариками или вообще что нить с типа энергиями, максимум - смог переплавить бумажную собачку в машинку при помощи "шарика" - надсмотрщик стоял в стороне и присматривал =)
осознанность падала, действий много, в итоге память плохая, наличие плана не стимулирует пока что

техники использованные:
при засыпаниях попытки контроля дыхания - слежение за ним, при перерывах сна - дыхание и техника двух пальцев
I . - никаких особо, просто по пробуждении сменил позу и закрыв глаза сразу в мозг ворвался треск, рев, и звук хаосом и вперемешку с вибрациями всего тела, от неожиданности, как пионер забыл что это нормально для фазы и вместо того чтобы просто встать - тупил - валялся
положение тела, на спине руки за головой/шеей

II . - присматривание, увидел как вспышку красноватого оттенка и сразу пришла идея сделать огонь и сжечь себя, интересно было - ощущения, но до конца не получил ощущений, возможно когда пошло тепло я по моему свое тело слегка переключил в режим прохождения через стены - возможно изза этого были другие ощущения, видимо не сильно хотело гореть
положение тела на левом боку, ноги полусогнуты, руки собраны в пучок =) на груди перед собой, так чтобы одна из кистей была чуть заломана на кровати

III . - просто раскачка фантомная - кистей, потом и всем телом с последующим скатыванием с кровати
положение тела на животе чуть повернуто налево

техника двух пальцев у меня не работает так как должна , но она дает возможность оставлять внимание на одном участке тела, и даже уснув после неё велика вероятность осознания
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

но она дает возможность оставлять внимание на одном участке тела, и даже уснув после неё велика вероятность осознания[/quote
Это ключ ко всему!!!!
Юрочка,усыпать оставляя внимание на одном участке или тела,или звука(можно тикание часов)
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

31.01.2014 фазить опять было некогда, половину снов не записывал ибо совсем что то бессвязное

в самом первом что помню качался с парой знакомых на огромной качели, просто огромнЕнной, но было не страшно как не сядь в кабинке, пока я не сел пузом вниз и обнял кабинку ногами, считай все виды сразу перед лицом летают, стало сразу страшно, потом меня кто то укусил в руку - что то типа слизня (возможно в реале что то укололо)

необычный сон =), осознанность на уровне мышления, - предысторию не помню, что то ходили по каким то комнатам большим как в музее, группой из нескольких человек потом остановились в одной и что то обсуждали, тут я замечаю что в паре метров за нашими спинами стоит гроб на столе в котором лежит пожилая женщина и бабуся вокруг ходит и говорит что её надо посадить, а потом перенести в другую комнату, у меня возникло желание помочь и тут же бабуся и попросила о помощи, ну подошел, только подошел и взялся за край гроба - та которая внутри лежит как если б ожила, только я мозгом понимаю что она как лежала так и лежит в гробу а то что я вижу как она шевелится и говорит со мной - это что то из рода фазы или сериала про "Говорящую с призраками", то есть я вижу и говорю с ней но больше никто этого не видит, короче ощущения те еще, уже подняли гробик переносим в другую комнату и лежащая в гробике, мне просто слезно умоляет - говорит что жива еще и просит помочь, я говорю - "да где ж ты жива то, вот твоё тело, сама понимаешь, мне нужен знак или доказательство что ты жива". пока проносили через дверной проем чуть не уронили - там две типа родственницы как то не сильно напрягались при переноске, и были как не сильно расстроены, в общем положили на другой стол гробик, вроде молчит лежащая, беру рукой в перчатке вытираю у неё места у глаз насухо, через некоторое время вижу проступает слеза, отхожу от гробика то и говорю типа племяннице - "жива похоже ваша бабуся", она мне - "да не может быть", я говорю - "тогда как вы объясните появление слез в её глазах" и собственно я вышел с той комнаты, видел только как племяшка туда очень уверенно вошла, и потом выйдя, говорит ну всё теперь точно мертва - и за спиной мелькает её полуметровый клинок , в какой то сине-зеленой слизи, думаю мдаааа , видимо точно всё, пошел к своей группе
стою со своими выходит племяшка, а за ней на некотором расстоянии летит цветной полупрозрачный бублик =) (или шарик с темным центром), думаю - ну вот теперь за тобой эта бабуся так и будет летать и проснулся
kassandra
СноВидящая

Слушай,а не сегодня новый Вий будет по телику???
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:Слушай,а не сегодня новый Вий будет по телику???
Ни хрена себе у тебя ассоциации
но самое смешное что премьера фильма Вий 30 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/229069/
так что у меня заочный просмотр случился
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Какую-то программу-блок ты похоронил:) Она на последнем издыхании просила у тебя энергии,чтобы ты ещё ей попользовался. Но ты не купился:) и потом внутренняя личность полностью добила её)
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вчера Вий новый вышел, но в кинотеатрах
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

01.02.2014 завтра схожу может посмотрю Вий в кинотеатр

спал без задних ног до 6.30 снилась какая то фигня которую не смог систематизировать, какие то больничные истории

дальше ну очень хотел пофазить , но что то не выходило нормально войти в фазу все фазовые явления носили временный и краткий характер - типа вошел или проявился - какого нибудь чувства не хватает или что то не полное, держишься секунд 5-10 и назад, пока меня кто то как не схватит за бока, очень сильно примерно две пары рук и припечатали в какой то угол, не знаю что они хотели но руки были сильные и не встать, ни оторваться не получилось, в итоге так разнервничался что задергалось фантомно плечо от чего реально очнулся и долго валялся не мог поймать провал сознания, навертевшись вроде стал усыпать

момент сна плохо помню, знаю только что в итоге получился метод сдвоенных позиций, во сне я типа арендовал спальное место на какое то время, и лег там спать, ну и уснув попал в фазу, которая была немного стабильнее но не на много, так же не удавалось достаточно стабилизироваться, в итоге решил приступать к плану и стал звать поочередно троих человек, все молчали не откликались, к тому же рядом сильно шумели детки (я в это время был на территории детского садика), но когда я звал последнего персонажа после раза третьего, просто прямо надо мной из неба - разошлись тучи и от туда спускается огромные руки - две пары, потом проявились хозяева рук, парень по крупнее и девушка за его правым плечом по ниже, я вцепился в руку и меня потащили наверх, дестабилизация - темнота, движение, крепко держу руку, через какое то время оказываюсь вроде в квартире какой то, в комнате трое - девушка, парень и еще кто то не помню =) врать не буду, только выглядело всё как то слегка по мультяшному, долго я там не удержался, но сфолив я смог сам вернуться то тому же самому пути - не проявился там же а через "пространство тьмы" пролетел, в следующие фолы просто проявлялся, и как заметил спал я во сне (на арендованной кровати) в той же позе что и в реале, на спине, руки за головой, и когда фолил получается и фантомно раскачивал и напрягал кисти, в итоге в районе головы получался зона напряжения и вибраций и я там что то как манипулировал когда надо было вернуться

из того что запомнил в квартире одна из комнат сделана под отца - типа полностью переделана видимо он был болен сильно, какой то механизм сложный мне он виделся как многорукий механизм с всякими прибамбасами как в фильмах - роботы которые лазерами режут, лечут, шьют, а тут еще и стрегут
смысл примерно такой только попроще гораздо
Image
я просто ходил там и у меня мозг рвался, так просто с хозяином там общался что сам себе не верил, какие то штаны мне в руки попали с семейниками синими в мелкий горошек =), сложить и положить не смог, бросил на стул, потом он мне что то про Sony плейстейшен стал грузить что недоволен качеством видео, я мало тут слушал я все бродил, тем более качество плейстейшен я улучшить не могу, просто смотрел на телек на котором он включил игру,телек большой с хорошей картинкой, в итоге этот парень решил еще мне тест сделать - и со словами давай посмотрим сможет ли твоё зрение увидеть это - на клочке бумаги что то написал и бросил на кровать, запрыгнул на кровать и стал смотреть, при первом взгляде было четко видно 1257, но как только стал присматриваться - цифры стали плыть и заплывать друг на друга в итоге деформируя друг друга, когда сфолил

лежу в арендованной кровати во сне и пытаюсь манипулировать чтобы вернуться, в этот момент входит хозяин дома в котором я кровать арендовал (сон) и говорит - "всё время вышло, встаем", я такой встаю - "ладно ладно, хорошо", встал , поправил кровать и со словами "да, да, хорошо встаю" - проснулся окончательно в реале

измышлизмы : чего то сегодня было не то, толи сил не было толи хз что, чего то не хватало, то в одеяле запутался вспомнил как Соня описывала, но вс равно не распутался, кривых таких глюков штук 6 было
план был встретиться с намеченными людьми, правда цель то была встретиться в определенном месте, а тут меня просто вытащили в квартиру
получился сон во сне - причем даже метод сдвоенных позиций - когда поза совпадает сна в реале и сне, думаю что это после попытки обратить к внутреннему Я за помощью, а то что то самому было как то зафазить - так что старичок что арендовал мне кровать возможно одно из моих внутренних Я =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

пару дней назад ходил на днюху друга и ну чуток расслабился, в туже ночь снилось что меня повязать менты пытались, но не так то просто меня повязать, пистолеты были выхвачены и я пытался ранить их в ноги, моего "подельника" повязали, а я свалил, прятался в том же доме что и полиц. участок, но потом надоело и ушел через окно на "волю", как казак =), природа, река, свобода, типа там искать не будут ....

и как бы толком не зафазить, как то кусками осознаюсь

04.02.2014
сон - какое то место типа учебного заведения, чему то нас там учили, бегали вокруг школы, в моросящий дождик, спутники что то боялись дождика, как потом я понял спутники и сооученики были скелетами по большей части, и было место там где они отдыхая сидели и прикалывались над теми кто проходит мимо - метая в проходящих что попало : дротики, шприцы, всякую мелочь втыкающуюся, и вот мне прилетело раз-два-три , на четвертый когда мне в попу воткнулась какая то ампула с лекарством - не выдержал взял топор пожарный и устроил им разгром, разгромил всё чем они кидались, и дал пару советов чтоб делом занялись, кричал во сне так что аж было пару моментов что чувствовал что пробуждаюсь и еще б чуть чуть и с криками (собак женского рода) бы в реал вывалился (вот жена б удивилась)

сон - прям Мадагаскар, всё слегка мультяшное, всё кроме начала и конца - под водой - я и животные как бы как в зоопарке живут, и чего то побрало меня по реке в воде по путешествовать, нашел там заброшенную ветку метро, расчистили её, там же нашли заброшенное и чуток разрушенное здание, стали его восстанавливать и я там получается как распорядитель, т.к. пришел кит, как в мультиках на хвосте, и попросил трехкомнатную квартиру, попросил повыше этаж (~6), поехали на лифте туда, он мне дал надутый воздушный шарик, который по мере подъема надувался как если б мы действительно под водой были, и не успел я стравить от туда воздух как он треснул, ну и фиг с ним думаю, нафига мне тут воздушный шарик я и так дышу нормально, выбрал он себе квартирку, правда её мой друг себе присматривал, ну ничего типа разберемся - дом большой, и тут мимо дома на огромной скорости пролетает поезд метро, я аж офигел, мы ж тока тока очистили пути - как они узнали то, пошли смотреть на метро, тут же сели как в вагончики американских горок и поехали, куча животных - штук 10, бегемот, петух и там тьма все разные, разогнались (нас толкал тепловоз), смотрю мы уже не под водой а на воздухе, и впереди опасно быстро приближается хвост стоящего поезда, думаю всё это похоже конечная - сразмаху вмазываемся на тележках в хвост и разлетаемся по всему зоопарку - по своим местам, ну я только в воздухе задержался проверил все куда надо прилетели и проснулся

хотелось хоть чуток пофазить - несколько раз осознавался в каком то блиндаже стал выбираться от туда и увидев зенитное орудие решил пострелять =), пострелял - даже бомбардировщик мне нарисовали для этого, ... потом все куда стали уезжать, стал искать себе машину чтобы с ними ехать - нашел танк, но он был маленький, но для фазы/сна то пофигу, по этому я по привычке прыг на него намереваясь просочиться и оказаться сразу в управлении, а тут хрен, стою на башне, пришлось открывать 4 люка открывающиеся на 4 стороны, пытаться влезть, он все равно маленький, дальше долго пытаясь его растянуть и увеличить сфолил/проснулся

видимо уснул и пару раз меня там какая то тетка хватала сзади за я.ца, от этого и проснулся, надо видимо руки ей уже оторвать, раньше только на границе такие фокусы были

еще пару снов в середине ночи успешно затер в памяти
Валерьян1

Tor wrote: кричал во сне так что аж было пару моментов что чувствовал что пробуждаюсь и еще б чуть чуть и с криками (собак женского рода) бы в реал вывалился (вот жена б удивилась)
:))) Да,блин,бывает такое:) Тоже ору так на всех,что аж самого оглушает:) Потом просыпаешься и думаешь,в реале то не кричал..?:)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote::))) Да,блин,бывает такое:) Тоже ору так на всех,что аж самого оглушает:) Потом просыпаешься и думаешь,в реале то не кричал..?:)
тут не просто орал я уже чувствовал что горло физически шевелиться начинает и меня чуть не выбрасывает уже еле удержался

05.02.2014 Скорее для галочки т.к. сны что то от меня сбежали помню что были но о чем хрен знает, последний с какими то карточными фокусами или шулерами (я и отец вроде)

надо было рано вставать поэтому фазы решил пробить пораньше , но вышли не совсем то что надо
просто почувствовал нужное состояние и встал , я был в квартире которую ощущал как свою но по планировке хер знает что это было, пошел в соседнюю комнату а вместо прохода стоит зеркало, смотрю ешки матрешки - на меня из него смотрит девушка, посмотрел на себя , думаю ну всё дожили - обабился, вошел в зеркало и как бы всё перевернулось, и пройдя чуть вперед я оказался в той же комнате от куда вышел только как в зеркальном отражении, это меня не устроило и я вернулся опять к проходу, опять зеркало, и я опять девушка, на этот раз просочился сквозь зеркало, а на той стороне опять зеркало только теперь я молодой прыщавый парень, поприкалывался, дальше не помню как именно но встретил девушку которая сказала что пошла в душ и ушла, зря она это сказала , через пару секунд я сообразил, куда я иду гулять нафиг - тут девушка в душе у меня и собственно просочился через все двери, стены в душ к ней, встал в ванну, но всё что я успел - это она коснулась меня , я коснулся её кнопочек - и меня жестко выкинуло , но изза этого я потом еще с полчаса пытался колобродить и ловить всё что подвернется под руку 18+ пару раз удачно

какчественную фазу пока не поймать
завтра хз останутся ли силы =) после ремонта
kassandra
СноВидящая

Что то мальчики вас по душам с девушками потащило.
Ох,Амулетик!!!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:Что то мальчики вас по душам с девушками потащило. Ох,Амулетик!!!!
Да ладно б просто по душам
у меня что то с памятью или вниманием, сны стал хуже вспоминать, почти не вспоминаю, только если не произойдет что то эдакое как сегодня
вообще обычно такое не пишут, но т.к. у меня цензуры нет ...

06.02.2014 первую часть ночи снилось что я отбиваю штукатурку с потолка и собираю еще в мешки - видимо как прям по написанному Макросом - закреплял материал дня

в каком то сне мне приволокли 7 щеночков - 6 кокер-спаниелей(3 черных и 3 бежевых) и 1 неопознаваемый(бежево-голубой), было даже любопытно как отреагирует жена если я всех их оставлю (это видимо отголосок от дневника Валери)

еще чего то крутился с какой то картой как google.maps пытался рассмотреть какой то новый вулкал в центре европы - новый эльбрус

когда валялся и очень лень было записывать сон про щенков - видимо уснул но с намерение записать, - лежу значит старательно пишу в дневник про щенков, записал, откинулся на спину, валяюсь, смотрю на небо, лежу отдыхаю, где то в нашем районе у дома, рядом жена и мелкая(или дочь) шуршат, тут по небу пролетает какая то хренотень как самолет но без крыльев и хвоста размером чуть больше бочки, и с неё сваливается какая то "бочка" и летит вниз прямо на нас, я такой лежу думаю, твою ж дивизию - бомба, видимо это конец, и спокойно говорю "Девочки, тут бомба летит, пригнитесь или лучше лягте, авость пронесет", но они не легли, а я так и смотрел как бомба шмякнулась за дом у которого я лежал, ожидал что сейчас как шандарахнет, но что то произошло так и не понял, было какое то движение воздуха, от бомбы, я лежал напрягшись - ждал баха, но его так и не настало, было какое то движение всей среды, и все кто был вокруг как бы распались на молекулы, их молекулы завихрились в микро спирали и были рассеяны в воздухе, я еще чуток полежал, встал, я один - совсем один

(особо впчеатлительных до конца не читать, или хотя бы не визуализировать) меня так прикололо то что произошло, что дальше я стал моделировать что бы было если я лег в другое место и при всех раскладах я б не выжил, причем все эти расчеты делались на мобильнике как мультик с стикменами, и я пошел собственно домой играя в эту игру, брат от куда то появился - шли вдвоем, играли пока я не заподозрил что эта игра работает через интернет и у меня баланс исхудал на тлф., вот тут то телефон стал состоять как из стружек металла под действием магнита (структурированными), все кнопки, экран, цифры, ничего не разглядеть на нем, мне стало так смешно от вида этого, и пытаюсь узнать баланс на нем , а цифр не разобрать, отдаю брату пусть время посмотрит хоть, тут на экране резко выскакивает время в виде всё тех же елочек стружки - и я чего то так резко и сильно прыснул от смеха - что случилась оказия, грубо говоря навалил целые штаны "добра", потом пытался найти место где б людей по меньше было чтобы вывалить "добро", а то идти не удобно - на этом и проснулся

была серия фаз без плана просто походилки, но почему то всё вылетело из башки как только я встретил жену и попытался к ней пристать =)
помню что пытался уснуть во сне, спецом чтобы в матрешку выйти, но так и не понял, что вышло, стал открывать глаза решил что просто проснулся, но после анализа после пробуждения я в этом стал сомневаться
за утро 2 раза перед глазами появлялся я сам, как в зеркале, шевелился, смотрелся и пропадал, один раз я не захотел там видеть себя и была просто стена и ковер

измышлизмы : надо будет посмотреть к чему снится большая куча г.... - "добра" в штанах =), что то там прямо противоположные варианты = есть =), мдааа уж почитаешь - лучше не представлять что такое вообще может быть хотя бы и во снах
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

грубо говоря навалил целые штаны "добра",

Вообще это к деньгам!
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Astra74 wrote:Вообще это к деньгам!
Там разные варианты есть =), но я буду считать к к ним =)

07.02.2014 сегодняшняя фаза пытается поставить саму себя под вопрос о необходимости продолжения =)
был сон который заспал и уснул не сходив в туалет =)

сон - пришел к матери на работу, прошел проходную, искал аудиторию 645 типа там что то будет, лекция какая то, искал долго , т.к. нумерация нарушена, на планах нет нумераций, но я её нашел, на руке были наручные часы которые даже не врали и вроде исправно шли, оставалось минут 10 до начала, в аудитории сидело парня 3 и один препод - дядечка похож чуток на Виноградова, я решил что по быстрому успею смотаться в туалет пописить, искал искал в итоге нашел еще аудиторию 645 подумал что я дом по кругу обошел и это другая сторона аудитории, встретил пару девушек которые что то цеплялись и были одеты в восточные наряды в которых танец живота танцуют, ии тут туалет нашел наконец, только туда ломанулся, оба входа туда решили занять девушки, я стал уже понимать что это сон и просто вошел за ними, а там оказалось 4 кабинки, так что я перелез в другую кабинку , но девушки были назойливыми и приколистками особенно одна, вторая по спокойнее, я писить хочу а они хохочут и подсматривают, ну я думаю сон - можно всё, и даже не стесняюсь но из-за их приколов у меня реакция пошла на них и мне писить стало неудобно(не гнется), а они ржут, тут вообще заметил что справа стенки нет и там кровати стоят и люди спят, один проснулся, я еще подумал не повезло чуваку спать рядом с туалетом

кусок фазы - проявился на улице, как мог пытался углубиться, хоть по моему и был стабильным было ощущение что сфолю и как не трогал и тягал изгородь все равно вылетел

микро фаза - проявился в коридоре как школы, обнаружил тетку какую то черноволосую лет под 55, и как не старался разговорить - молчала, прицепился к идущей за ней, поболтал чуток смыслу нуль - выглядела как однокласница, что то про имя своё грузила что оно у неё новое - Дара (Дарья)

кусок фазы - при входе в фазу мелькнула крамольная мысль и проявился я опять в школе но уже с какой то присоской ниже пояса, отрывал и пытался выкинуть и уйти - догнала =)

дальше серия из одного сюжета фазы - опять сначала был в школе , потом вышел и понял что это школа у моего дома и пытался перебраться через школу чтоб пойти домой, но не смог, потом меня выцепили какие то девушки/женщины три и повели куда то, а мне ж главное погулять, и повелся, шли по сугробам я стал играть и всех их зарыл в сугробы, одну носом в сугроб, остальных так извалял, одна вроде представилась как Иви, были в разного цвета одежде - красной, зеленой и черной, только когда я резко поворачивался цвета в их одеждах как бы менялись между ними (какое то искажение), но потом одна из них возможно устав что я по кругу спрашиваю кто они - представилась как Смерть, я думаю ну блин приехали, и чего тебе надо куда ведете меня, пойдем посмотрим говорит, я допытывался зачем она вообще пришла я что типа что то не то делаю что ли (думал про фазу) - она такая конечно, это не твоё предназначение, я говорю ну извините, а какое ж тогда моё, без ответа ...

шли короче я чуток подуспокоился, пришли к какому то желтому столбу обвешанному проводами, обошел столб, говорит встань тут и тяни за этот провод, думаю блин стрёма какая то, провода кусками обрезанные частично оголенные, ладно взялся правой рукой - что мне жалко что ли, тяну, а провод от стены начинает отрываться, она молчит ну тяну дальше, меня коснулись еще пара проводов слева к груди и от всех проводов чуток так током бьет, ну бьет и бьет и что теперь - молчит, и тут подо мной пол стал как платформа погружаться в землю и остановился по колено, вот тут я чего задумался - вот блин Смерть сейчас утащит под землю, в принципе то мне ничего , а вот родню как то жалко, как там они без меня =), платформа остановилась и стала глючить то одна нога вверх то другая - в итоге так и сфолил

измышлизмы : собственно после последней фазы что то фазить перехотелось и я решил больше не спать, а то хер знает увезут еще =)))
в первом сне две девушки если б я в это верил то приколистка похожа на K. а вторая на Ч. =) в костюмах восточных танцев

вообще в голове на ночь стоял вопрос про то ехать мне в поход в мае по дольменам или нет - но мои вопросы обычно остаются без ответов
Валерьян1

Tor wrote: представилась как Смерть, я думаю ну блин приехали, и чего тебе надо куда ведете меня, пойдем посмотрим говорит, я допытывался зачем она вообще пришла я что типа что то не то делаю что ли (думал про фазу) - она такая конечно, это не твоё предназначение, я говорю ну извините, а какое ж тогда моё, без ответа ...
Да,конкретно они тебе объяснили...даже хрен знает что сказать то...
Может тебе тоже стоит проработками заняться..? Энергии они прилично забирают и фазить уже придётся реже..
Image
kassandra
СноВидящая

Хаххааха,точно наверное мы с Ч,мы же прикалывались вечером над тобой:))))
Струна

Unread post by Струна »

"вообще в голове на ночь стоял вопрос про то ехать мне в поход в мае по дольменам или нет - но мои вопросы обычно остаются без ответов"
знаешь , тор, у меня сложилось впечатление, что на определённом этапе развития, когда человек только -только начинает задавать вопросы ( и токо-токо у него вера появилась, что есть шанс услышать ответ)Понятие токо-токо растяжимо во времени относится больше к расширению сознания, во времени может занять годы... так вот, никто не спешит отвечать. Потому что на данном этапе важно, оказывается, всё ещё совершать через личные выборы. какими они будут, лучшими или не лучшими- не суть важно. Но их необходимо делать.

А далее, на каком-то этапе происходит передоверие своих выборов . Ты полностью и смиренно доверяешь свою жизнь и выборы высшим аспекта.
и тут пожалуйста, получай свои ответы.
Ведь ты и правду готов прислушаться к ним.
Дорасти до этого этапа не очень-то просто. Мне так точно трудно.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Спасибо Руна =), стал тебя почитывать с подачи Azzaro, если честно вообще не понимаю что делать, как на перепутье на котором не видно дорог =) вообще
Валерьян1 wrote:Да,конкретно они тебе объяснили...даже хрен знает что сказать то...
в таких случаях у меня обычно возникает пока один вопрос - кто "они" =)
kassandra wrote:Хаххааха,точно наверное мы с Ч,мы же прикалывались вечером над тобой:))))
Да вы - вот .... вы такие, а я потом пописить не могу даже во сне

08.02.2014 не собирался писать т.к. чистых фаз не было, но раз отвечать начал буду писать, хотя бы по снам (буду тренеровать память), иногда сам себя пугаюсь после пробуждения, что вытворяю писец просто ужас
лег очень поздно - жене надо было кучу музыки искать, резать, клеить - короче за несколько часов стал диджеем ночью

первый сон - что то в гаражном кооперативе с двумя парнями поссорился и видимо так хорошо поссорился, т.к. когда под конец пришел туда один из них стоял караулил чтобы я не вошел, я тока нос сунул на вход и мне так кулак к носу суёт, типа сунься еще раз - получишь, я такой типа - я тока посмотреть как у вас дела, но он как то кулак свой сунул в самый нос - а у меня "пунктик" - если кто коснется лица или плюнет (в любом смысле) - как у быка красная тряпка вывешивается и планка падает, повезло что я спал лицом вниз и я дернувшись просто воткнулся в матрас и драки не вышло =)

второй сон - с женой были в каком то месте типа ларегя или отпуска , но это днём, а ночью я вспомнил что где то ж была мелкая, и тут мысль - её отняли и отдали приемным родителям, вот писец, решил вернуть, выскочил из номеров, епрст, я посреди военного лагеря, охраны просто на каждом шагу, хрен выпустят, тут из будки пьяный дежурный офицер вышел и устроил стрельбу в воздух, я от греха подальше вернулся в номер, говорю жене - ночью идти искать самая плохая идея,

смена локации как говорит РМ, я уже днём в доме приемных "родителей" которые забрали мелкую (чтоб знали ей около 19 лет), приемными родителями были мужик и его сын, я спросил не обижали ли они тебя, та плакать и жаловаться - конечно обижали просит забрать, почему то я переживал за её честь, и говорю ну пойдем , выходим на первый этаж и собираюсь увести её, хер там - выходят мужик с парнем, говорю - давайте я лучше мирно уведу её, неа не пускают, парень от куда то достал пистолет, небольшая схватка, пистолет у меня, сначала наставляю ему на голову, подумал наставляю угрожаю отстрелить ему хозяйство, еще секунду и с мыслью а иди ты ... стреляю в пах, падает ..

смена локации, я и мужик стоим где то на открытом месте как перрон вокзала, рядом гроб закрытый, мелкой не вижу начинаю переживать, в ходе потасовки с мужиком, я по моему ломаю ему все ребра судя по треску, он падает крышка гроба раскалывается вижу там парень его лежит и типа вспоминаю что мелкой я скомандовал бежать от сюда после стрельбы, видимо она в безопасности, но мужик не собирается меня отпускать, и потасовка продолжается, я по моему переломал все кости которых коснулся судя по треску - нифига - вставал, крепкий попался ... дальше что то вообще жесткое типа отрезания ему головы

след сон - жили где то (я жена и пацан мелкий), надоело решили уехать куда то типа Гаваев, жить по простому , работать кем то типа чистильщика бассейнов, мой пацан встретил какую то девочку странную - девочка-картошка и говорила как то какими то вяками/звуками, я думал подружатся что ли, они поболтали и разбежались, сказал что её отец бухгалтер и типа неровня общаться, шли в туалет с пацаном, рядом стоявший мужик с ручкой меня напряг - он её как нож держал и я отнял ручку, тут мой пацан мне по руке своей ручкой сильно втыкнул и нарисовал закорючку, отнял и у него ручку, стер закорючку, положил их в карман и пошел писить, досмотреть жена не дала уехала мы наконец или нет

измышлизмы : вроде во снах начинает возвращаться мыслительный процесс, а то последнее время как то подпропал , правда это не помогает осознаться полностью
я кстати во сне не особо замечал смену локации - сегодня вот пару раз заметил
не дают мне спокойно пописить во сне
фазить было некогда, надо было продолжить миксовать музыку жене

да, кстати смотрю там Лексар повесил картинки с Открытия Олимпиады - я сам далекий от искусства и спорта - смотрел как завороженный , такую забабахали прогграмму
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:... мой пацан встретил какую то девочку странную - девочка-картошка и говорила как то какими то вяками/звуками, я думал подружатся что ли, они поболтали и разбежались...
девочка-картошка........ девочка-картошка........ пытаюсь представить! ржач такой берет)))))

ПС: у Мизантропа аватарка с белой псиной обнимается - не только я такая любвеобильная!))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:девочка-картошка........ девочка-картошка........ пытаюсь представить! ржач такой берет)))))
ну она какая то неказистая была и когда вертелась то менялась от ребенка до почти картошки на ножках =)
Image

09.02.2014 надо бы всё таки какой нить план что ли придумать, а то добрался до фазы но был не готов
не, точнее надо не план - надо новый рефлекс себе выработать, продление фазы по максимуму, удержание и возврат отрепетированы до автоматизма, надо теперь сделать рефлекс на - если попал в ОС сразу возвращаться в кровать и там разделяться, а то я про планы не вспоминаю по другому, отвлекают всякие интересные места, события и персонажи, или от нехер делать цепляюсь к девушкам

2.00-2.55 жена пришла с встречи выпускников, надышала на меня, и мне приснилось что я пьяный в нулину где то тусил со своими друзьями, пытался покушать перепелку с картошкой, но она пропадала из зоны видимости

потом что то снилось но в итоге яркого события в конце забыл что было перед этим - .... собака на четырех ногах наезжала на собаку на двух ногах(1 передняя и одна задняя, еле стояла) и решил уровнять их шансы и придержал ту что на четырех ногах ....
мать на кухне положила какую то доверенность, как прочитал на размен квартиры, причем моей которую я еще не доремонтировал и причем без моего участия, я возмутился и забрал, утащил к себе, засомневался и прочитал еще раз теперь это была реклама какая то сделанная как доверенность - бред, но изза него я забыл что было ранее

сон - у какого то ларька типа союз печати в метро что то покупал, тут мужик какой то как приобнял, вцепился в меня упершись головой в грудь и вцепившись за шею, еле еле отодрал, чего хотел хз, я тока замахнулся , он отшатнулся как пьяный и брыкнулся на пол ударившись головой и разбив лицо, как рефлекс - сразу посмотрел есть ли камеры вокруг, нашел и успокоился если что - будет видно что не виноват я, тут же прибежали какие то в штатском представились из ФСБ, пытались всеми неправдами увести меня куда то (обвинение в нападении, нарушил 50 законов пока сидел), но им так и не удалось указать хоть одну причину или обвинение по которому я должен был следовать за ними, в итоге просто все ушли от туда перекусили орешками, угостил их, потом они вообще анекдоты травить стали мне

был момент когда разобрало в параличе, что то потопталось по спинке аккуратненько, подышало в ушко и я случайно стряхнул это состояние вместо разделения
9.35 - 11.20
далее был ОС с 3 фолами и возвратами, умного ничего не сделал, как всегда без секса не обошлось
когда стал бродить через стены, забурился в какую то стену, и иду и иду а она не кончается, ну думаю наверно сейчас выйду за границы сцены сна, хрен там нет границ, иду и чую что чем дальше тем жарче становится, как когда то я пробовал в землю нырять в глубину, а тут всё красно-желто-оранжевое ничего не видно, темечко припекает, ускорился, уже считай лечу в этом всём и темечко всё припекает и припекает, уже всё решил вынырнуть в первом попавшемся помещении - ну и вынырнул

как дворец, много пустых комнат, в первой меня встретил десяток маленьких бумажных игрушечных зверят, взял вроде льва, блин такие прикольные они как шерстью покрыты, приятные на ощупь, и тусили вокруг меня всю дорогу, то одного возьму то другого и им нравится и мне =)

потом стал музицировать голосом, и наблюдать окружение, когда я замедлялся и почти выключался - свет приглушался и даже выключался вокруг, как только ускорялся свет становился ярче и даже слепил, а когда что то вскрикнул, чуть не взорвался с молниями нафиг, даже на ногах не устоял, встал меня тут же кто то нашел и стал навяливать музыкальные инструменты типа скрипки, что то типа гитары, потринькал, не понравилось, а вот какой то кусок крыла мерседеса с пружинками звучал очень даже прикольно, на нем я долго тринькал, на какой то щепке с пружинкой сбацал даже - "Подмосковные вечера"

вылез из фазы чтоб записать, но потом решил не продолжать, где то в середине мне девушки там мораль читали про их отношение к сексу и поведение после секса

измышлизмы : в общем есть желание как последние дни просто спать и без техник просто вынесет значит вынесет в фазу, нет значит - нет, чуток напрягла меня девушка по имени Смерть =)
также постараюсь вбить в память - понимаю что Сон -> сцепляю руки и падаю на спину, делаю перевод из квартиры в фазу, и там вспоминаю про планы, как бы вот это еще закрепить в памяти
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

как-то во сне я забавлялась - дразнила Смерть... это была какая-то страшная тетка, мы обе летали, я от нее уворачивалась и что-то ей нелицеприятное кричала... когда проснулась, мне как-то не по себе сделалось, ни фига себе, думаю, какая я дерзкая - Смерть дразнить... не надо было этого делать... прям разволновалась)), а потом подумала - какая ерунда все это, реальную смерть дразни не дразни, она придет именно тогда, когда ей положено, и ее не миновать, а двум смертям, как известно, не бывать!), и я забыла этот досадный сонный случай, вернее, не забыла как таковой, а просто не сделала из него для себя страшилку)

а вот еще у Аматуе мне понравилась выдержка про это дело:
"Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле. Я называю это битвой, потому что это - борьба. Подавляющее большинство людей переходит от действия к действию без борьбы и без мыслей. Воин-охотник же, наоборот, тщательно взвешивает каждый свой поступок. И поскольку он очень близко знаком со своей смертью, он действует рассудительно, так, словно каждое его действие - последняя битва. Только дурак может не заметить, насколько воин-охотник превосходит своих ближних - обычных людей. Воин-охотник с должным уважением относится к своей последней битве. И вполне естественно, что последний поступок должен быть самым лучшим. Это доставляет ему удовольствие. И притупляет страх."
kassandra
СноВидящая

Про смерть,мне нравится у КК.
Дон Хуан говорил:
-,это огни сзади тебя.(как в ночи машина с включёнными фарами)
Они не исчезают,но просто расстояние между вами сокращается.
И ты это видишь!!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.02.2014 да со Смертью вроде как проехал
сегодня даже план был и я его вспомнил (задание Астры), правда это не значит что я его выполнил, по моему неудобная поза была и часто фолил по этому, и вообще с восприятием что то было, всё полумультяшное было или искаженное или вообще тяга в тело сильная

после обычного ритуала - туалет -> кровать - лег валялся долго с полчаса точно старался не провалиться неосознанно в итоге и не усыпал и не чего, время от времени раскачку делал, техники гонял, вертелся в кровати, пока в итоге не почувствовал что всё тело начиная с ног стало мерзнуть и стало холодновато, я понял что похоже в фазе хоть таких признаков никогда не было, встал, стою у своего изголовья и как то ногой задел то место где сплю и включилась тяга в тело, я сопротивляясь пополз по стенам, креслам, цепляясь за косяки дверей, выполз в соседн. комнату и там сфолил

снова встал и офигел - я или мое зрение деформировано как будто я метров 5 в высоту и тонкий длинный, очень странное ощущение, но хождение и всё остальное работало, нырнул на улицу, гравитация почти не появлялась, меня носило как листок на ветру, среди других листков, когда опустило на землю постоял посмотрел по сторонам, пробовал взять снег, чувствительность низкая очень - фол

снова встал - в комнате какая то девушка, стоит смотрит на меня и хлопает глазками, а я голый, спросил не Астра ли она и чего ей здесь надо, она стоит хлопает и говорит типа она не Астра и тут временно, на ночь пустили переночевать, ну ладно говорю и в окно нырнул, на улице у меня отключился один глаз как заклеился, ни руками ни чем не открыть, зато второй видел всё отлично он как то как высвечивал всё и всех их темноты а по периферии всё растворялось , фол

снова встал - теперь в комнате уже пара, девушка и парень, я девушку умыкнул думая что это Астра, но она опять оказалась не ей, думал использовать может её, но подумав, решил отпустить, тут же уходя услышал как парень говорит ей что на какое то время он перестал её видеть (пока та была со мной) а потом она появилась , выйдя на улицу, пытался звать Астру, нуль эффекта, все так и было не сильно стабильным и никак не углублялось и я решаю пойти на крайние меры ныряю в землю, вот тока цели у ныряния не было по этому я долго долго летаю в земле как под пескоструйным аппаратом и когда мне надо решил "вылетать" в любом месте , перед глазами мелькнуло подобие асфальтовой дороги, тут же остановился, взялся за неё, пришлось перевернуться на 180 градусов - как перевернутый мир, передо мной на дороге стоит подобие верблюда, на нём подобие черепахи, и толи у него толи рядом стоит пирамида с круглым основанием , оглядеться не успел - фол

снова встал, пошел прямо через стены, все было как нарисовано в мультике, вообще всё, мне стало на столько смешно что я стал углубляться тем что брал всё что встречалось щупал и выкидывал, но это никак ни на что не влияло, подумав о двери, тут же её получал, коридор, пожалуйста, забурился к "соседке", перевернул там почти всё что мог углубляясь и пытаясь сделать всё не рисованным, нашел пианино какое то видимо дорогое, как из камня или кости, всё в росписи, между клавишами местами какие то железки были в форме драконов, в общем по играл чуток, но тут даже не как в фазе - играешь и всё нравится, тут играл и явно я не умел играть на пианино поиграл поиграл и сфолил

больше решил не перезаходить, а проверить свою позу , оказалось я лежал на спине и одна рука была на лице, Астру звал раз так 10, но что то было с голосом еле слышал себя, другие варианты в голову не пришли

в первом сне встретил яснослышащего, который слушал голоса в голове и следовал им ...

сон - я где то на типа даче, земельный участок с народом, меня в сторону отозвала женщина-врач, меня и тетку, решила лечить меня через тетку, положила тетку на кушетку, взяла какую то хреновину как линейку толстую с полметра, один конец положила на спину тетке другой стукнула и пошла вибрация отдаваясь со стороны приложенного конца, и тут же и у меня в том же месте пошла вибрация, в принципе приятная. в общем поводила она поводила по спине, потом вышли мы от врача и тут пошел дождь, дождь вроде был не слишком сильный но воды было много, такое чувство что воде некуда деваться и через какое то время мы все стояли посреди пола по колено в воде, и толком кроме воды больше ничего не было видно

в последнем сне какая то канитель с деньгами, я их тратил, и получал сдачу. а в конце когда матери надо было дать денег на дорогу и пирожные, я стал разбираться , а большая часть денег это фантики или обертки от консервов, или вообще оригами - так и не понял что сплю (когда то давно был подобный сон про деньги-фантики)

измышлизмы : надо будет Астру выцеплять по другому как то раз не откликается, хотя может все таки поза не дала нормально фазить
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Видно больно крепко сплю...
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.02.2014 Рано было вставать поэтому не фазил

прикол ночью - сплю, мочил какого дракона, снится какое то болото, по нему шел, тут вдруг что то вспорхнуло как огромная стая, было ощущение что я иду и в тоже время лечу, в общем шел и стебался сам над собой - такое чувство что штаны надулись как шары и в них куча птиц порхает, местами и временами они от туда выпархивали, при этом они еще и вокруг порхали, когда наконец разлетелись, мне показалось что слева ползет змея, жопой чую, хватаю - змея, просыпаюсь, чувство не пропало - слева ползет змея, я смотрю, змея, рука, змея, рука, что ползет, хватаю - вроде рука, чего ползет, что ей надо, зачем ползет. я сплю или уже проснулся, отпускаю опять ползет ко мне, хватаю - явно рука, всё сообразил наконец - жена руку тянет ко мне, взял руку чтобы перестала ползти ко мне и перевернулся и лег спать дальше

потом спросил её чего ей надо то было, говорит я храпел, а она меня почесывала, я говорю а что тянулась то когда я уже не храпел и не спал даже, не знает =)

потом снилось еще что то про детей, купались, вытащили из моря якорь от корабля на цепи ....
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”