Дневник SlipKnot

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

SlipKnot
Фазер

Re: Дневник SlipKnot

Unread post by SlipKnot »

Спасибо за поддержку,Валери :)
Нет времени объяснять,гоу в астрал!
Image
SlipKnot
Фазер

Автоматизм уже вырабатывается..ну всмысле.. проснувшись,сразу знаю,что нужно разделяться или техники прогонять))Вчера проснулся среди ночи,попробовал разделиться - не получилось.Начал наблюдать образы...кажется,пошло... но у меня не получается наблюдать за ними панорамно(((Я сразу зацикливаю на какой нибудь части изображения внимание,и оно растворяется.Потом уснул или что-то такое... Буду пытаться вырабатывать фантомное движение.. почему то кажется,что с ним должно норм пойти :) Дайте советы по осознанию во сне,как к этому быстрее прийти.У кого как получилось,с чего начинали.ОС меня тоже очень при очень интересует.
Кстати,всем фазерам.Очень советую посмотреть фильм "Начало". Обалденный фильм..немного боевик или т.п.. В общем,там люди использовали сон для кражи информации из подсознания кого-либо.Очень интересно))
Если посмотрите,отпишите сюда свои отзывы о фильме :) P.S. Даже Радуга в одном интервью затрагивал этот фильм,и сказал что в нём около 30 % правды :) Всем удачи :)
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Анатолий, если во сне посмотришь на руки - потом очень легко осознаться. А смотреть периодически на них можно и в реале - для отложения этого образа в памяти . :).
SlipKnot
Фазер

Вообщем оказался я во сне... и чувствую,что что-то не так... начал проверять сон это или нет,всё вокруг было сверхреалистичное, я был уверен,что это реал.Только почему-то факты,что я нахожусь не в том месте и у меня на лице намотана тряпка в качестве маски,не смутили меня((В качестве проверки я попытался взглядом поджечь соседний дом,ничего не получалось и я был уверен,что это реал.Затем меня со стороны напугала знакомая,я начал понимать,что это сон и решил что эта знакомая в реале пытается меня разбудить и по этому она так проявилась во сне...я проснулся...почувствовал что меня начинает тянуть из тела,и успел ощутить,что тело парализовано.Но со стороны я услышал голоса..один из них сказал - "Толь,ты спишь?".Я всё-таки решил всё это прекратить.

но я так рад ^^
Я же это забросил уже,а оно само ко мне =)
Я обязательно продолжу этим заниматься ^^
Image
SlipKnot
Фазер

Отлично.Я серьёзно взялся за фазу и уже есть результат.
В общем я проснулся посреди ночи с движением,так как было движение,я решил не пытаться выйти и уснуть,вот следующий момент я не очень точно помню,то ли при засыпании у меня был провал,вернувшись после которого я начал применять техники... то ли у меня начался сон,который был очень похож на реал,в котором я вышел в астрал.Я не очень понимаю этот момент.по этому так и написал его.После этого провала,или перехода в сон,я почувствовал,что моё фантомное тело мне подвластно,я начал пробовать технику - волчок,то есть я начал развивать ощущение,что я кручусь своим фантомным телом вокруг своей продольной оси,пару секунд шло не очень,затем появилось очень реальное ощущение вращения(даже помогал ощущению глазами - повернул взгляд в сторону вращения(глаза,конечно,закрыты были).Когда ощущение вращения стало реальным,я начал вылазить из тела,спустя 2-3 секунды я полностью из него вылез и появился возле больницы.Пространство было стабильное почти на 100%.Я потёр руки перед лицом для улучшения стабильности и вот что случилось,все люди там повторили за мной.Я немного смутился,но они сразу продолжили заниматься своими делами.Было немного ощущения хаоса,как то там не спокойно было.Я увидел девушку,которую знаю в реальном мире,у неё была коляска,я заглянул в коляску,а там грязная вода.Я зашёл во внутрь больницы,на встречу мне выбежала какая-то сумасшедшая,я приготовился её ударить,но она пробежала дальше.Я пошёл дальше по коридору,упёрся в следующий коридор и повернул направо.Сзади меня было ещё какое-то существо,сумасшедшая вернулась и прибежала к нему.Спереди я увидел ещё одну сумасшедшую,приготовился в случае чего ударить её дверью,но она пробежала мимо.Пройдя ещё немного я очень реально почувствовал жуткий холод.Спереди вышла ещё одна сумасшедшая и начала кричать - "Последняя фаза завершается!(злодейский смех)".Я заподозрил,что они хотят захватить моё тело и решил вернуться в него,с первого раза я вернулся как-то на половину,во второй раз вернулся полностью и очнулся.Когда открыл глаза,было не очень хорошо видно и немного плыло,я сразу махнул рукой перед собой,чтобы убедиться, что передо мной никого нет.

Я больше склоняюсь к тому,что это осознанный сон,так как он имеет хоть какой-то сюжет.
Мне нужно знать,что вы об этом думаете,ответьте пожалуйста)
Кстати,перед сном смотрел техники с Михаилом Радугой,он там говорил,что волчок очень хорошая техника,опираясь на его слова,её я и применил))
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

SlipKnot wrote: Я больше склоняюсь к тому,что это осознанный сон,так как он имеет хоть какой-то сюжет.
Мне нужно знать,что вы об этом думаете,ответьте пожалуйста)
Кстати,перед сном смотрел техники с Михаилом Радугой,он там говорил,что волчок очень хорошая техника,опираясь на его слова,её я и применил))
я думаю, наличие или отсутствие сюжета не может быть критерием нахождения в фазе... фаза может быть как без явного сюжета, так и с ним (хотя изначальные условия все равно обычно задаются, начиная от места выхода и заканчивая встречаемыми персонажами и тп)... и вообще с определениями в нашей сфере туговато, очень уж индивидуально/субъективно все - к другому в голову не залезешь, строго говоря)

мои личные критерии такие, если я вышла из просоночного состояния (утром или вечером не важно - то есть не важно ЗАсыпание это или ПРОбуждение)), предварительно испытав определенные ощущения (вибрации, игра образов, звуки), четко (90% случаев) уловила момент выхода (вставания, вылетания, выползания и тп) из тела, вышла в реалистичное по всем ощущениям (не менее 90%) пространство (именно по ощущениям (слух, зрение, тактильное, вкус), а по виду это может быть абсолютная фантастика!), при подозрении на фол и профилактически помогают методы удержания, я могу включиться в предлагаемый сценарий, а могу "забацать" свой, но и там, и там я полностью себя контролирую и принимаю решения - вот все это для меня ФАЗА!))

а если я осозналась во время текущего сна, не важно когда этот сон происходил - ночью, днем, утром, до фазы, после фазы или вместо фазы, не получается полностью себя контролировать, более тесное следование сюжету, реалистичность высокая, но у меня не более 70%, не все органы чувств реагируют адекватно на соответствующие раздражители, как такового фола не существует - сон либо просто обрывается внезапно и дальше идет интервал без сновидения, либо он переходит в совершенно другой, где тоже можно осознаться, а можно и не...) - вот это для меня ОС.

только не спрашивай про "астрал, ментал и разновидности тонких тел", а то запутаешься в них и никто тебя потом не распутает (даже психиатры!!)))) хотяяя... мы и аингеры, и фазеры... почему бы и астралопитеками не побыть!))
SlipKnot
Фазер

Да уж..как всё сложно((Я точно не знаю,что есть ОС,а что Астрал...Я так понимаю,Фаза - это их обобщающий термин.Но мне кажется,даже если бы я владел такими знаниями,я бы не смог определить,что именно было в эту ночь.Ну да ладно,для меня сейчас главное добиться регулярных выходов хоть куда нибудь,хотя и излагать свои мысли правильными терминами тоже очень хочется((Кто мне может объяснить ключевую разницу между ОС и выходом в Астрал?Или есть ли вообще разница? Соф,спасибо большое за ответ =)
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”