Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Опыт с коробкой

Unread post by COHЯ »

Ответ по моему заданию выложу, когда Облив еще одну попытку сделает, как она просила.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Соня, наверное, уже не сделаю. Практики начались серьезные, у меня вся энергия туда уже идет. Сейчас, выберу из своих фаз, что сказали и все, пиши ответ:).
Oblivion
Опытный практик

Короче, в фазах было: сквизер (что-то выжимающее), сегодня по инструкции собирала куклу-скелет, и еще была "ботная электронная сковородка", Бог так на связь и не вышел, говорили персонажи. Наверное, выберу как ответ последнее: ботная (бытовая, скорее всего), электронная (то есть работает от электричества, наверное) сковородка (сковородок таких нет, а вот скороварки точно есть).
Oblivion
Опытный практик

Девчата, очень символично, но не конкретно=). Как надоест, скажите, тогда раньше выложу информацию.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:Короче, в фазах было: сквизер (что-то выжимающее), сегодня по инструкции собирала куклу-скелет, и еще была "ботная электронная сковородка", Бог так на связь и не вышел, говорили персонажи. Наверное, выберу как ответ последнее: ботная (бытовая, скорее всего), электронная (то есть работает от электричества, наверное) сковородка (сковородок таких нет, а вот скороварки точно есть).
есть такие сковородки =) я её назвал у себя в дневнике гриль для цыпленка табака
туда раскорячивается цыпленок и с двух сторон зажимается как в вафельнице? примерно такая только я видел очень старую советскую считай =)
Image

но сам думаю что скорее всего то что описал тут - мультиварка
Oblivion
Опытный практик

По мне так один хрен, я в них все равно не разбираюсь=).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ответ на мое задание:
Image

Это швейная машинка
Image

Ответ Мирамы про ручной отпариватель одежды был наиболее близок. Оба предмета связаны с одеждой.
Но Обливион и Тор вдвоем узнали о мультиварке, которую я так же недавно приобрела!
Тор, причем увидел мою подругу. Именно моя подруга сообщила мне о новогодней акции на эти электронные кастрюльки. Я не устояла перед низкой ценой и приобрела вторую мультиварку для дачи.
Image
Когда я прочла у Облив про ботную сковородку, сразу подумала: Облив про мою недавнюю мультиварку узнала, в ней жарить отлично.
А сегодня Тор прямым текстом мультиварку озвучил. Сегодня была в гостях у своей подруги, которая мне сообщила про акцию на эти мульти. Она меня угощала курочкой, приготовленной в ней. Тор все подробности увидел:)
Швейную машинку никто не увидел. Но я вас всех объявляю победителями, Мираму, Обливион и Тора)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив, рассказывай про Макса. Думаю, кто хотел уже поузнавали.
Пауло Коэльо
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Я понимаю опыты с коробкой, есть фотография коробки, ее размер и цвет виден, виден фон. Есть за что зацепится сознанию и что искать в фазе.
Но опыты -угадайте что я купила с ничего не значющей фотографией ето помойму слишком. Если конечно вы лично не знакомы с автором.

Делайте нормальные задания для всех а не только для своего узкого круга и с хорошим фото. :)
Спс
:D
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:Ответ на мое задание:
Image

Это швейная машинка
Image
!:)
Соня,я уже неделю шью себе коллекцию-"Шоколадная весна 2014":)
и машинка моя старше меня,как раз был порыв купить новую,
но Слава Богу эта работает и даже шьёт:)

И Обливион у нас тоже рукодельница,и шить умеет,и крестиком вышивать:)

А отпариватель-это у меня пока в планах-хорошая вещь для поездок:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Bob wrote:Я понимаю опыты с коробкой, есть фотография коробки, ее размер и цвет виден, виден фон. Есть за что зацепится сознанию и что искать в фазе.
Но опыты -угадайте что я купила с ничего не значющей фотографией ето помойму слишком. Если конечно вы лично не знакомы с автором.

Делайте нормальные задания для всех а не только для своего узкого круга и с хорошим фото. :)
Спс
Bob, в этой теме каждый может разместить своё задание. Тут уже и коробки были, и картины, и цифры, и звуки, и события. Если у тебя есть хорошая задумка, выставляй:)
Я, как раз за то, чтобы было несколько заданий одновременно. Кому что подойдет)
Мирама, если машинка работает и даже шьёт, это супер!))
К весне уже в самый раз нужно готовиться, потом похвастаешься своими изделиями:)
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Я считаю этот опыт удачным, так как вопрос задавала: что недавно купила Соня. То, что не получила оба ответа, не беда - мы только учимся:). Еще небольшой прогресс в том, что таки поняла, что ботная - это бытовая:). Боб, да мы пробовали уже и с фотками, но это не особо помогало, хотя соглашусь с тобой, давайте, действительно с фото делать. Наши тонкие тела влязят в фото, даже если мы это не чувствуем. Эх, жаль, мое задание так никто и не увидел, к полудню выложу ответ. А пока предлагаю просто наугад и на логику: ответ Чес не является правильным и прямым, но в аллегории он чертовски символичен, у Сони в фазе за 17-е есть обстановка, попробуйте сложить из этого что-нибудь.
Oblivion
Опытный практик

Ладно, не буду вас томить, задание сложное, действительно, пишу ответ:). Хотя, наверное, лучше самим посмотреть. Не нашла ссылку на видео, но можно набрать в Яндексе "Эфир с Зеленским о крушении Costa Concordia". Открыть видео, что на сайте pryamoj-efir.ru, Видео 48 минут, Максим на 18-й минуте и дальше (тот, что в белом джемпере с буквами).
Действительно, ему теперь два Дня Рождения можно отмечать:).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мне Максим сказал, что был в этнографическом музее. Посмотрела, что в районе аварии есть музей этнографии.
Этнографический музей Луниджаны
был основан в 1980 году по инициативе
монаха Луиджи Бонакошиа с целью
сохранения и передачи будущим
поколениям материальных свидетельств
народной культуры прибрежной
зоны Луниджаны. Он состоит из 36
тематических экспозиций, относящихся к
разным областям деятельности – таким,
как сельскохозяйственные орудия,
инструментарий винодела, выращивание
олив, работа на земле.
Максим мне еще слово сказал - коловорот. Посмотрела значения этого слова:
КОЛОВОРОТ коловорота, м. 1. Инструмент для ручного сверления отверстий в дереве, металле (спец.). 2. Водоворот, сильное кружение воды (обл.). 3. перен. Круговорот, круговое вращение, вихрь (книжн. устар.). Коловорот жизни. Коловорот событий.
Слово подходит к данной ситуации - это и пробоина, отверстие в судне, и кружение воды и коловорот событий.
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Аллегория нормально прошла, но фишка в том, чтобы суметь из нее вычленить смысл до того, как дан ответ, продолжаем тренироваться=). Пополнили нашу копилку символов "коловоротом"=). Кстати, у меня коловорот тоже с кружением воды ассоциируется.
Второстепенная информация тоже интересна, но она немного сбивает, претендует на основную. Как с этим бороться? Как отличить ее от основной?
С событиями,вообще, по-моему, сложнее, чем с предметом. Но надо бы еще с ними попробовать как-нибудь.
Какого рода задание приготовить или пока передых?=)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив, у тебя всегда интересные задания. Что придумаешь, то и выставляй. Если у кого-то есть задумки, тоже размещайте задания.
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: Мирама, если машинка работает и даже шьёт, это супер!))
К весне уже в самый раз нужно готовиться, потом похвастаешься своими изделиями:)
Соня,ты меня правильно поняла,мне захотелось похвастаться своими нарядами:),
выложу фотки в феврале:)

Кстати,ты бы могла нас пирожками своим с яблочками угостить,я вот совершенно
не умею готовить,изделия из теста,только пельмени из холодильника:))

А Чес обещала выложить свои рукоделия-Амигуруми
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ну вот давайте и угадаем. что она выложит!
Полеты во сне и наяву
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Астра,хорошее предложение:)
у Чес там много всяких и не только зверушек:)
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Вот вам задание.
Дом, одна из комнат, в комнате шкаф-стенка, на ручке двери этого шкафа висит мой носок.
Вопрос, что находится в носке? Я туда кое-что положил, носок будет висеть там целую неделю :)
30 числа выложу ответ

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

БОБ,А ЧТО-НИБУДЬ ПОЭСТЕТИЧНЕЙ,а то неприятно,чесн слово
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Для разнообразия пусть носок будет. Если бы Боб спрятал что-то в другой предмет одежды, да еще и на себе, я бы отказалась узнавать, а так - попробуем.
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Тогда пойду я пока в Свободную общению:)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

О, cейчас в википедии нашла, что крушение коста конкордия было в январе. А мне как раз в фазе сказали что день рождения Максима был в январе.
Боб, надеюсь носок постиранный ты на шкаф повесил? :)))) Сделай фото того, что в носке и выложи где-нибудь в запароленом архиве и нам ссылочку дай.
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Чёситоси wrote:О, cейчас в википедии нашла, что крушение коста конкордия было в январе. А мне как раз в фазе сказали что день рождения Максима был в январе.
Боб, надеюсь носок постиранный ты на шкаф повесил? :)))) Сделай фото того, что в носке и выложи где-нибудь в запароленом архиве и нам ссылочку дай.
Держи
http://webfile.ru/a58ba868d19dd192d8eef9b5621cab1e
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

До носка еще не добралась, но нащупала пол "квадратиками".
Боб, в квартире есть пол с квадратиками?
Пауло Коэльо
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Если только в ванне, а так пол деревянный досчатый во всем доме
Never Keper

Unread post by Never Keper »

Bob wrote:Вот вам задание.
в задании нет информации о призовом фонде Bob, за верный ответ бонус не предусмотрен?
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

1.Резинка-это было ночью (ой извините,но не могу удержаться просто от смеха,там не дурекс,лежит??презерватив)
2.В фазе на компьютере писали,на вопрос что там?
"Это Махалово вручную"-как расшифровать не имею понятия.
3.коричневая собака-может брелок какой?

4,Дописать можно?
Спички или зажигалка,что то квадратное,как коробочка маленькая!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

У меня есть вещица. Задание: узнать в фазе, для чего она, в какой области или с какой целью используется. Пусть вас не смущает то, что объект не полностью заштрихован, главное – узнать, где и как применяется. Также дополнительно можно указать материал, ассоциативную цепочку, но основное задние: сфера и назначение предмета. Во времени не ограничиваю, как скажете=).

Image
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”