Lюdmilka wrote:Софачка, а давно ты практикуешь? Просто думаю, когда у меня продвижения начнутся?
с раннего детства у меня спонтанные выходы, а намеренные - лет семь... но думаю, не только и не столько от кол-ва лет практики продвижения зависят, сколько от поддержания высокой мотивации и лелеяния намерения на фазу!))
кстати, коллеги-неврологи, обобщая свой опыт, делились со мной, что чаще всего "фазят" (они это другим словом называют) люди, у которых были:
1. травмы головы
и/или
2. нейротоксические инфекции
и/или
3. хроническое воспаление в области ухо-горло-нос
так что, можно еще и что-то из этого попробовать!)))))) (шучу, тьфу-тьфу-тьфу, конечно... специально не надо!))
почитала я тут дневнички и что-то мне так спать захотелось!
нет, не потому что дневнички скучные, совсем наоборот! просто, похоже, организму требовалось...)
время 9-00... ложусь, сильно не рассчитываю ни на сон, ни на что-то большее... и правильно делаю, судя по всему, так как "без заданий" организм расслабился и стал проваливаться в сон... по ощущениям минут 10 спустя, приоткрыв глаза, увидела на стене перед кроватью большое треугольное панно, расписанное яркими красками в стиле абстракционизма, который в реале не люблю, но тут это выглядело достаточно интересно, стала всматриваться, пошли легкие-легкие вибрации...
встала! наконец-то! а то несколько предыдущих разов из-за лени или уж не знаю еще чего не получалось толком пофазить...
квартира, планировка соответствует и размеры вроде тоже, но почти никакой мебели... и, о да! обои! как обычно, обои на стенах совсем другие и на этот раз особенно красивые... прохожу в гостиную, начинаю щупать стеныи с удивлением обнаруживаю, что часть рисунков на обоях выложена камнями-самоцветами (представляю, сколько бы это в реале стоило! но ооочень впечатляюще!)
за этим занятием меня застает мама, откуда-то нарисовавшаяся в махровом халате и с полотенцем на голове, будто только из ванны... в руках держит тарелку с чем-то и аппетитно ест... вид деловитый, словно она у себя дома, а я у нее в гостях!)), садится в кресло, замечаю что в углу стоит такой старинного вида маленький пузатый телевизор, к тому же черно-белый, что-то там показывают, но при попытке всмотреться меня "повело" и я сразу отвела взгляд...
говорю маме: смотри, какие обои!
она не реагирует, сидит пялится в ТВ...
я ей опять: мам, ну посмотри красота какая!
она: ты лучше мне варенья принеси к чаю... !!
разве можно отказать маме в таком пустяке... иду на кухню, зная прекрасно, что по крайней мере в реале у меня там точно варенья никакого нет, не любители мы... но это ж фаза, вдруг найдется... увы, фаза скопировала реальную обстановку - варенья нет... решила его сотворить!)))
так, как булем творить, думаю... надо что-то взять за основу, типа "болванки" и из нее сделать баночку с вареньем... обвожу глазами поверхности, ничего подходящего не вижу - ножи-вилки, салфетки-конфетки... и тут я вдруг замечаю, что прямо на обеденном столе лежат... эээ... мои трусики (упс!!))), такие черные, кружевные.... смешно, конечно, но решила что это и есть ВЫЗОВ! - сделать из трусов банку варенья!))) (тут я еще вспомнила как сегодня рано утром читала дневник Евы, где она поджигала предметы и телекинезила... и это меня подбодрило!))
вперилась взглядом в черное кружево и стала вслух произносить: варенье, варенье (про себя я еще при этом думала "малиновое! малиновое!", вспоминая Валери и Дора...)) и вот потихоньку-потихоньку, начиная снизу, кружево стало разворачиваться, кристаллизоваться и расти в баночку и в ней уже при этом виднелось густое варенье... схватила банку (еще до конца не доделанную, но терпения не хватило!) и побежала удивлять маму... но мамы и след простыл... поставил варенье на пузатый телевизор и пошла обратно в кухню - пить захотелось! по дороге в кухню заметила, что на стене в коридоре появилось огромное зеркало, слегка мутноватое...
решила повторить эксперимент со входом в зеркало, который в прошлый раз у меня не получился... опять начала с головы - прикоснулась к поверхности лбом и стала давить... голова почти полностью вышла... и что я вижу - вышла она в некий узкий длинный холл, противоположная стена из полузеркального стекла и я там вижу отражение своей головы (я в этом уверена, так как еще и чувствую все это!) и оно... оно в виде надувного мяча с рисунком глобуса на нем, флагом со знаком и цветами типа пепси-колы и надписью большими буквами "МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗА ЭТИМ!"...)))
смотрю, смешно жутко, но сдерживаюсь... тут вдруг мимо проходит муж, посмотрел на мою голову-мяч, на ее отражение в противоположной стене, ухмыльнулся и прошел дальше в неизвестном направлении...
я высунула голову... посмотрела на зеркало, оно абсолютно не изменилось, я опять засунула в него голову, но на этот раз отражение в стеклянной стене уже показало мне мою голову, как в стеклянном пузыре... еще чуть-чуть поднажала и вышла вся в этот холл...
подошла к стеклянной стене и увидела, что здание на высоте метров 10... внизу песчаные барханы, навьюченные верблюды стоят... интересно! решила, что надо воспользоваться случаем и покататься на верблюде (в реале ни разу ни каталась)... продавилась сквозь стекло, слетела жестковато, просто падала практически, но приземлилась в песок в общем-то довольно мягко (правда, на все четыре!))
тут увидела, что из-за верблюдов быстрым шагом вышел мужчина в тюрбане на голове и характерном платье, двух цветов - синего и бардового, в руках у него был какой-то свиток... мельком глянул на меня и почти побежал... я ему: добрый день!
он резко остановился, сложил руки вместе перед грудью, поклонился и ч очень виноватым видом произнес: здравствуйте, уважаемая... я очень спешу, извините... но не трогался с места, вроде как ждал, что я ему позволю идти... я конечно, все понимаю, но просто так решила не отпускать, а хотя бы узнать, куда он так спешит! спрашиваю: а куда вы торопитесь?
он: мы посовещались с горожанами и решили, что еще год-полтора потерпим... горожане так решили, понимаете?
я конечно, ничего не понимала, но мне стало его жалко, он явно нервничал... понятно, говорю, ступайте... и он вчистил как скороход и скрылся за барханом...
поднимаю глаза, а верблюдов уже нет!
и вот стою я так посреди пустыни (здание тоже испарилось!) и стало мне как-то не по себе! и я почти захотела фола, а он и не заставил себя ждать (вот бы так фаза легко отзывалась!))
но фол оказался ложным! квартира, спальня... но в ней образовался балкон, причем без двери! только снизу нечто вроде "хода" для собак... и там младший сынище и еще двое пацанов что-то мастрячат... подхожу и наблюдаю такую картину - в стене проходит труба и из нее сифонит горячая вода, брызгается и парит, пацаны все мокрые стоят... двух незнакомых мальчиков я откровенно выгнала, чем-то они мне не глянулись, а своего повела переодеваться в сухое... эээ, а шкафа-то с одеждой нет!
пошли на кухню (мой универсариум!))), подусала, не найду одежды, так придумаю!))).... одежды и впрямь не нашлось, зато обнаружился наш веселый пес (который покойничек)... оглянулась сказать мелкому "смотри, кто здесь!"... а мелкий-то уже совсем мелкий!! то есть он переделался в годовалого себя, в распашонке и ползунках... такой милыыый!!)) полез на собаку и упал! так сильно ударился головой! звук был ужасный! я тут же его схватила, а он глазки прикрыл и улыбается так хитро, вроде как "а мне не больно!", обняла его, а он так вкусненько пахнет ребятеночком... нахлынула волна нежности, воспоминаний об этом времени, да так круто нахлынула, что вынесла меня наружу, то есть в реал!))
Валери Первая wrote:Так это обычное дело из кружевного нижнего белья варенье малиновое варганить. Я даже и другого способа то не знаю. :)
Угощайтесь ...
ЗЫ. Я тут дневники читаю, а Соф фазит в это время, пойду ка тоже ... может привалит ...
ммм... вкусное! спасибо!... а трусики какого цвета были??))))))
Любопытная и длииинная фаза) Пытался представить как из трусиков получается банка варенья. Ну в принципе можно представить, чем то похоже на то как в Нарнии Колдунья делала из снега фужер с горячим напитком.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
он: мы посовещались с горожанами и решили, что еще год-полтора потерпим... горожане так решили, понимаете?
Вот об этом такая мысль пришла: год - полтора что-то будет в твоей жизни по старому, но ты уже знаешь внутри, что изменишь это. Через год - полтора расскажешь нам по секрету, что у тебя поменяется.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:Соф, варенье из трусиков:))) Ну ты мастерица)))
Вот об этом такая мысль пришла: год - полтора что-то будет в твоей жизни по старому, но ты уже знаешь внутри, что изменишь это. Через год - полтора расскажешь нам по секрету, что у тебя поменяется.
Соня, мне тоже такая мысль в голову приходила... походила-походила там в пустоте и ушла!))), но да, если что-то кардинально поменяется, я обязательно отпишусь, дай бог нам всем здоровья, чтобы еще здесь всем бывать к тому моменту!)
слушайте, мне понравился этот способ! сегодня я опять повторно легла в 9-00, после того как проводила семью... слава богу, такая возможность еще будет некоторое время!
так вот, легла, с полчаса повалялась, как мне казалось, без толку, но все пошло как по накатанной - спонтанно, без техник, только через улавливание образов и цепляние за них и за соответствующие ощущения и звуки...
сколько было выходов, сбилась со счета, штук десять, не меньше...
план был - встретить "советника" и спросить совета по поводу одно моей ситуации, как поступить мне... еще было желание встретить одного человека конкретного и задать один прямой вопрос, но это уже была "программа-максимум"...
половина выходов была в антураж собственной квартиры, но каждый раз с изменениями и дополнениями (кстати, опять практически не было никакой мебели), в первый выход быстрым шагом прошла в гостиную, хотела к окошку и на выход, но заинтересовалась двумя моментами: первый - на изящного мелкого серор-серебристого орнамента обоях изображения огромных, стилизованных полу-дракончиков-полу-летучих мышей с огромными глазами!! второе - огромное опять-таки зеркало во всю стену... позволила себе маленько побалдеть - вертелась перед зеркалом, отражение чуток менялось в лице, то один в один я, то вдруг глаза станут меньше или больше, то оттенок волос поменяется, то форма губ, но так, относительно деликатно, потом на ходу сочинила песню про этих драконо-мышей и сама же под нее танцевала перед зеркалом (слова были очень незамысловаты, но щас уже точно не вспомню... что-то вроде "ах, какие красивые мышки, просто глазу приятно смотреть..." и что-то этому в рифму!)))
еле-еле заставила себя оторваться от этого занятия, пристыдив, что опять останусь без ответов на свои вопросы... для закрепления потерла ладоши и стала водить глазами по кругу, как-то раз мне это помогло, но в этот раз меня моментально выкинуло в тело!!!
правда, мгновение спустя я уже опять была в фазе... квартира, но уже все больше и комнат раза в два тоже больше, сразу побежала с призывными криками "советник, советник!"... тишина, никого... стала заглядывать во все уголки и за все шторки... потом решила, если советник не отзывается, позову-ка я того человека... с таким же эффектом... были фолы и мгновенные выходы...
но в процессе насмотрелась на кучу всяких эффектов, например - в воздухе летали эфемерного вида голубые голуби (звучит смешно, ага!)), но да - именно голубые, почти лазоревые, они были полупрозрачные и летали как-то хаотично по всему помещению... хотела у них спросить, кто такие, но они тут же исчезли... потом еще интереснее - полетели люди!!! летели они свернутыми в калачики - в позе эмбриона, это были довольно-таки крупные особи мужского пола, если их развернуть и поставить, я думаю, не меньее 2х метров ростом и крепкого телосложения, однако они тоже были голубые и уже совсем не эфемерные, а такие, что я боялась, если в меня влетит, то собьет с ног... но я ловко уворачивалась, а они продолжали вылетать откуда-то из одной стены, пролетать с бешеной скоростью мимо и улетать сквозь противоположную стену... один таки задел меня, я в некоем оторопении в смеси с ужасом оттолкнула его одним пальцем и почувствовала на пальце влагу!!! ааааа!!!! побежала искать ванную, нашла, тщательно вымыла руки с мылом (ну так, на всякий случай)))
в один из выходов мне удалось найти моего задуманного человека... он сидел в туалете!))), я сунулась туда и выскочила, а он - ничего, ничего, заходи, я тут просто так сижу...))), зашла и по выражению его лица мне показалось, что он откровенно прятался от меня и сейчас явно досадует, что я его обнаружила... вместе с тем любезно пригласил меня присесть к себе на колени... села лицом к нему и задала свой вопрос... ой, что тут началось... он так тяжко вздыхал, мялся, заводил глаза под лоб... потом нес что-то нечленораздельное... я рассердилась, слезла с него и пошла дальше, даже не поцеловала на прощание (сам виноват!)))
фол... последний выход в квартиру... в прихожей обнаруживаю такую компанию - девушка индонезийского вида и две собаки, одна - наш почивший пес, а другая незнакомая - что-то среднее между спаниелем и ризеном, черного цвета... девушка сидит на корточках и обнимает собак... увидели меня, девушка привстала и спрашивает - а вы сегодня опять куриный бульон будете варить? (еще и тут готовить???)))... а что?, она - надоело уже... собакам... решила их всех обнадежить и говорю - хорошо, я кашу сварю...))))
они так мило смотрелись, что я тоже присела к ним и стала тискать собак... тут из-за угла выбегает наш котейка... с нашим-то собаком он вырос, не боится его, а вот этого спани-ризена как увидел, так у него глаза сделались в пол-морды!!!))) и он так боком-боком мимо нас прошмыгнул... не могла не рассмеяться, сфолила...
в следующий выход решила больше не тратить время на поиски человека и вплотную заняться поисками советника... тут уже начались огромные, замкоподобные помещения, я долго блудила по ним... но не без интереса, конечно же, так как вокруг было красиво и замечательно во всех смыслах... часто на стенах были большущие зеркала, каждый раз останавливалась изучить свое отражение, но с какого-то момента оно стабилизировалось и полностью соответствовало реальному, за исключением одежды... раз заметила , что пальцы на правой руке (указательный, средний и безымянный) расписаны узорами - по золотисто-зеленому темно-коричневым цветом - очень изящно и вроде как со смыслом каким-то, но его я не уловила..., проверила будет ли это отражаться в зеркале... да, рисунки на пальцах тоже отражались один в один, но тут я увидела на себе платье... опять ААААА!!!! деучноки!!! шик-блеск-красота!!! полупрозрачный тонкий белый шифон расшитый белым шелком красивейшими узорами! (кстати, я потом эти свои расписанные пальцы использовала для удержания - когда рассматривала узоры, это меня хорошо стабилизировало и делало окружение предельно четким)
заподозрила, что я тут в невестах... пошла искать жениха!!), навстречу мне попалась свадебная процессия, и все девушки были там в похожих платьях... с облегчением вздохнула, что не надо тут ни за кого замуж выходить!))), пробежала мимо них на верх по широкой парадной лестнице... все такое золоченое и украшенное вокруг... носилась-носилась по залам, нигде намеков на советника, хотя я пробовала и голосом звать, и руку протягивать за углы, и глаза закрывать-открывать...
по другой лестнице спустилась вниз... откровенно блуждая, так как общая архитектура здания мне была совершенно непонятна... обнаружила длинный холл с ответвлениями отдельных комнат, сунулась наугад в первую... по виду спальня, на кровати кто-то лежит под одеялом... советник! советник! под одеялом зашевелились... вышла за дверь, вошла с закрытыми глазами, протянула руку и позвала опять... была взята за руку и затянута в койку... ура! ура!! это был мой нынешний советник! негр!!! но не простой, а золотой!!! нет, серьезно! он был не черный, а бронзово-золотистый, так необычно!)
спрашиваю его, как мне поступить... он почти как и предыдущий чел начинает тяжело вздыхать... меня это уже начинает напрягать! я схватила его за грудки, трясу и говорю - ответь, пожалуйста! ты советник вообще или кто??!! он: советник я... (тяжело вздохнул, отвернулся к стене, потом быстро глянул на меня)... я уже из-за тебя поссорился!
спрашиваю, с кем поссорился?
он многозначительно тычет пальцем вверх!
я в ужасе! спрашиваю, с богом что ли??
он утвердительно кивает...
что, все так плохо что ли??? (если честно, я считала, что у меня вполне себе такая житейская банальная ситуация, каких тыщи вокруг и я вообще почти ангел, а тут такое!!!)
сфолила от расстройства... вернулась, опять к советнику, за объяснениями... но он только погладил меня маленько по голове и исчез!
потом еще маленько меня поносило по эфиру и как перышко опустило в реальную кровать...
:) Надо же, как вы достали этих "фазовых советников", что они аж по фазовым туалетам прячутся от вас! Золотой негр -это сильно. Вон в фазе Обливион на меня жаловались, что я нерационально использую обращения к высшим силам. А у вас высшие силы из-за ваших проблем аж переругались.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote::) Надо же, как вы достали этих "фазовых советников", что они аж по фазовым туалетам прячутся от вас! Золотой негр -это сильно. Вон в фазе Обливион на меня жаловались, что я нерационально использую обращения к высшим силам. А у вас высшие силы из-за ваших проблем аж переругались.
ой, и не говори, Аирнокс... с другой стороны, они меня тоже достали - почему бы не отвечать прямо, глядя в глаза!??)))
Наверное фазовая этика не позволяет:) ей предписано сначала мямлить, пытаться увильнуть, считается неприличным так вот взять и сразу четко ответить в тему:)
Надо же, у нас с тобой сегодня и собаки и замки и советники и зеркала, токо у меня негра не было, заместо него корова была:). Высшие сказали не тратить понапрасну свои "возможности":).
Oblivion wrote:Надо же, у нас с тобой сегодня и собаки и замки и советники и зеркала, токо у меня негра не было, заместо него корова была:). Высшие сказали не тратить понапрасну свои "возможности":).
ввиду того, что негр ничего по сути так ничего и не сказал, большой разницы с коровой нет...)))
...
Соф, класс, так много!
Я как раз сейчас бегло просматриваю "Справочник Астрального оздоровления", так там, как раз много написано о том, как получать нужную информацию...
о всяких там приемчиках, что бы объект говорил правду, так сказать по существу...
так что попытка не пытка, надо будет в следующей фазе попробовать по правилам все сделать, вдруг получиться...
а то у меня объекты говорят ну просто несусветную чушь...беда...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Соф wrote: ... с облегчением вздохнула, что не надо тут ни за кого замуж выходить!)))
И не говори, Соф ... :) Я чёт тоже во снах часто себя в роли невесты вижу, надо узнать к чему это .
Может сказывается, что в детстве жила возле загса и думала, что девушки только тем и занимаются ... :)
ЗЫ. Ева, а ты нас потом, надеюсь, хотя бы вкраце ознакомишь, как "фазовых" "привлечь к ответу".
Валери Первая wrote:
И не говори, Соф ... :) Я чёт тоже во снах часто себя в роли невесты вижу, надо узнать к чему это .
Может сказывается, что в детстве жила возле загса и думала, что девушки только тем и занимаются ... :)
ЗЫ. Ева, а ты нас потом, надеюсь, хотя бы вкраце ознакомишь, как "фазовых" "привлечь к ответу".
Валери, повеселила про загс... страшно представить, что думали те дети, которые жили недалеко от кладбищ...)))
Соф wrote:
но в процессе насмотрелась на кучу всяких эффектов, например - в воздухе летали эфемерного вида голубые голуби (звучит смешно, ага!)), но да - именно голубые, почти лазоревые, они были полупрозрачные и летали как-то хаотично по всему помещению... хотела у них спросить, кто такие, но они тут же исчезли...
Увидеть летящих голубей,бирюзового,или лазоревого цвета-это
к большой светлой и чистой любви на форуме,и в фазе:)
(из сонника от МИРАМЫ*:)
волшебные 9-00! ага, опять проснулась в 8-00, погуляла до 9-00, прилегла и немного погодя, и немного поворчав на шумных соседей и смеющегося в соседней комнате мелкого, вот прям под этот аккомпанемент и вышла... правда, несколько первых попыток запорола, так как почему-то сама пугалась своего же родного усилившегося звука - он так сильно резонировал с чем-то в голове, что меня от страха выкидывало... взяла себя в руки и перетерпела (странно, вообще редкий случай чтобы чего-то такого бояться...)
1 выход, пробный))
пешком выбегаю в подъезд, на пороге встречаю своего тренера по бачате... стоит, милый, зарядку утреннюю делает... я - ой, привет! и тут вспоминаю, что вчера (реально) забыла за тренировки рассчитаться... начинаю рыться у себя по карманам (в одежде в кои-то веки вышла!))), тренер вопросительно смотрит и его взгляд наводит меня на здравую мысль - а смысл отдавать деньги в фазе?? все равно ведь в реале придется это делать, зачем я здесь время теряю... но через такие мысли замешкалась, ничего не предприняла для удержания и сфолила
2 выход
в раздевалке танц.школы (тема долга не отпускала видать!)))
сразу сообразила что к чему, подхватила с лавочки какие-то газетки (для удержания) и побежала по коридору искать админа, чтобы использовать ее как проводника... бегу, стучу газетками по ладони, ничего так, помогает - все вполне стабильно... добежала, девочка админ явно фазовый продукт - в реале я там такой не знаю - вежливо интересуется, чем мне помочь... я не менее вежливо прошу ее отвести меня к человеку по имени Т., она как-то неуверенное выходит из-за своей стойки и неуверенным же жестом приглашает следовать за ней, все это не предвещало ничего хорошего, подумала я и так оно и оказалось - привела меня девочка в некий зал, в котором стояли стеллажи с журналами и на стене висели афиши, говорит - вот, посмотрите афишы, может быть найдете своего Т.... вот молодец какая! помогла так помогла!!)))))
девочка быстрым шагом удалилась, а я еще какое-то время поглазела на афишы и на журналы, ничего интересного там не нашла... решила свалить в другое место, глядь, а двери исчезли и окна высоко под потолком... мысль о прохождении сквозь стену меня почему-то опечалила и я сфолила...
3 выход, практически без перерыва
там же, те же))), но девочка уже другая и стойка админа другая... на стойке расставлена танцевальная обувь, очень красивая, в реале такую фиг найдешь, подумала, что надо хотя бы здесь пощеголять... выбрала две пары, прошу девочку дать мне мой 35 размер... роется в коробках, нету говорит таких 35го... вот досада, даже в фазе моего размера нет!!! присмотрела еще одну пару - красивые золотистые сабо и слава богу размер нашелся, надела их... а вот теперь можно идти искать моего Т. говорю ей... эта уже вроде как с пониманием, берет меня за руку (!) и мы с ней идем через анфиладу залов, выходим на улицу, там лето, буйная растительность и вид курорта... за невысоким песчаным холмом плещется море и резвятся отдыхающие... девочка сообщает мне, что Т. должно быть, там среди них...
взбираемся на холм, скажу я вам, даже в фазе идти в горку по песку в сабо на высоком каблуке не очень легкое занятие!))), но я стойко переношу эту трудность и вот мы на холме... вид открылся потрясающий, у меня даже приятно закружилась голова... тут я замечаю в небе, достаточно низко, две птицы - одна огромная, темная с крыльями цвета ультрамарин и прямо под ней, как прилипала, маленькая голубая птичка (опять голубая птичка!)), в верхней большой я узнаю альбатроса, даже уверена была... заворожил их полет, зову альбатроса - альбатрос, лети ко мне, ко мне!!
альбатрос грациозно разворачивается и послушно летит ко мне... я подставляю руки, с опаской, если честно, так как птичка мощная... он очень осторожно приземляется мне на руки! большой, тяжелый... но держу! так как красивый до жути!!)) и такой приятный на ощупь и пахнет от него так вкусно, не знаю даже как описать запах - просто очень-очень приятный, запах полета, запах уверенного покоя - как-то так! и вот альбатрос мой смотрит на меня - то одним глазом, то повернет голову - другим, а глаза такие яркие, насыщенного темно-янтарного цвета... и взгляд такой умный и добрый... погладила его, как смогла, еле удерживая, насмотрелась в эти глазищи (даже забыла о плане своем и о Т.)... тут он стал лапами шевелить и пытаться крылья расправить, я это поняла как намек, что пора его отпускать... жаль было расставаться, но я отпустила его со словами "лети, альбатрос!" и даже попыталась подкинуть его, чтоб ему взлетать легче было, но только помешала - парнишка как-то неловко замахал крыльями и приземлился метрах в пяти от нас, еще раз глянул на меня, вроде как даже подмигнул и уже с земли взмыл в воздух... засмотрелась и сфолила
4 выход, хаотический...
да именно - хаос - куча незнакомых, непутевых помещений, незнакомых людей, все это мелькает с бешеной скоростью, я не успеваю даже сообразить как и куда двигаться, бесконечно тру руки... реалистичность высокая, но что толку, если чувствуешь себя как внутри калейдоскопа!! несколько раз мимо меня проносило Т., пару раз мы даже схватились за руки и один раз я даже успели перекинуться парой фраз... но неминуемо разлетались в стороны... надоело, заскучала и сфолила
5 выход, 18+
мда... выхожу в своей спальне, делаю шаг на выход и вылетаю...эээ... в космос?? зависла, вокруг темно и звезды и вдруг прямо в небе передо мной высвечивается огромная, в пол-неба надпись: iPORNO.... многообещающе!)))))))))
я так понимаю, это следующее изобретение эппла!)))
сами понимаете, не долго я любовалась этим делом - расхохоталась и выкинуло меня!)
(а надо было бы остаться и посмотреть!)))
вот, сегодня как-то так, без особых изысков, не считая альбатроса... он меня сильно впечатлил!)
...
Столько выходов! Молодец, Соф, до конца выжимаешь фазу, так и надо.
Блин, а я сразу прочитала - альбинос...подумала на человека и еще представила эту картинку (!) )))))
Думаю, что-то не то, потом уже внимательно прочитала, а это оказывается птичка, фух...ахаха)))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Соф wrote:
5 выход, 18+
мда... выхожу в своей спальне, делаю шаг на выход и вылетаю...эээ... в космос?? зависла, вокруг темно и звезды и вдруг прямо в небе передо мной высвечивается огромная, в пол-неба надпись: iPORNO.... многообещающе!)))))))))
я так понимаю, это следующее изобретение эппла!)))
сами понимаете, не долго я любовалась этим делом - расхохоталась и выкинуло меня!)
(а надо было бы остаться и посмотреть!)))
вот, сегодня как-то так, без особых изысков, не считая альбатроса... он меня сильно впечатлил!)
Вспомнил как в Париже с женой случайно прошли мимо музея Секса. Думаю этот музей в районе ст. метро Пигаль но не уверен. Я люблю музеи, жена вроде тоже. Уперлась, наотрез отказала пойти в музее.
Надо было пойти, посмотреть и потом рассказать.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Ева 21 wrote:...
Столько выходов! Молодец, Соф, до конца выжимаешь фазу, так и надо.
Блин, а я сразу прочитала - альбинос...подумала на человека и еще представила эту картинку (!) )))))
Думаю, что-то не то, потом уже внимательно прочитала, а это оказывается птичка, фух...ахаха)))
угу, представляю... мощный альбинос у меня на ручках))))
последний за ночь сон, перешедший в ОС, непосредственно перед окончательным пробуждением
обнаружила себя стоящей в битком набитом автобусе... откуда-то доносятся звуки металл по металлу, приглядываюсь, замечаю женщину накладывающую из узкого высокого чана, стоящего практически у нее между ног, некую баланду в металлические миски, накладывает и передает людям... досталась мисочка и мне... в миске по виду картошка с тушенкой, начинаю робко пробовать (дали и вилку) и тут кто-то меня толкает снизу в ногу - вижу свою одноклассницу, она тоже с миской сидит почему-то на полу и там ест, сдавленная со всех сторон ногами и злобно смотрит на меня, так как судя по всему, я чуть не наступила ей в еду!)
какая абсурдная ситуация подумала я... и понятно, это же сон подумала следом... миска в руках сразу потяжелела и тактильно ощутился теплый от варева металл и текстура алюминия... наколола на вилку кусочек картошки, пожевала - почти безвкусно, мясо - чуть получше, похоже на тушеную свинину... стала разглядывать народец вокруг себя - все забитые какие-то, взъерошенные как воробьи на холоде... спрашиваю у одной из соседок - а что собственно происходит? она удивленно-недоверчиво - что происходит? немецкая оккупация происходит... с человеческим лицом - вот, даже кормят нас...
думаю хоть это и сон, но что же вам, немцам, все неймется?!! и чувствую как во мне потихоньку начинает закипать ярость и искорки идей по поводу куда засунуть им меч, с которым они на нас опять напали то и дело взрываются в голове микрофейерверками... потом вдруг навалилась тоска, а навалилась она оттого, что я почувствовала себя полностью обессиленной и неспособной к какому-либо действию...
проснулась со смешанными чувствами...
если есть тут немцы, без обид, пожалуйста!)
царство сна, оно иногда такое неполиткорректное...