COHЯ wrote:Соф, сегодня снилось, что мы с тобой на какой-то текстильной фабрике. Ты отлично разбираешься в тканях, руководство фабрики услышало, как ты распознаешь материалы и сказало: "Девушка, нам как раз нужен продавец на сегодня. Идите на второй этаж в отдел продаж модных шляп и поработайте один день."
интересно, что мы забыли на текстильной фабрике?!)
надеюсь, я не отказала этим добрым людям??)))
Соф, наверное, мы пришли туда что-то прикупить модное, с первых рук)
Нам показывали разные изделия, а ты так профессионально: "Это 100% - хлопок, это - с добавкой, вот это 100% - шерсть, а это чистая синтетика."
Ты добрая девушка, поэтому не отказала добрым людям, думаю, что тебе самой было интересно пару часов побыть продавцом в отделе "Шляпы".
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
утренний вход в фазу бесцеремонно оборвал супруг... а ведь меня уже так замечательно неслооо!))
ПС: мужья! вы к женам по утрам присматривайтесь внимательно, если на лице блаженная улыбка, дайте челу дофазить, ваше дело - оно такое, никуда не денется, а фаза - вещь пугливая, зыбкая!)))
ну и пока в памяти - ПОЗДРАВЛЯЮ! С наступающим Новым Годом, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я вас всех очень люблю и уважаю и рада, что нашла близкие "по фазе" души... СЧАСТЬЯ вам через крепкое ЗДОРОВЬЕ, через ЛЮБОВЬ тех, кого вы хотите, через УСПЕХ в делах и УДАЧУ во всех жизненных сферах! Да будет так!!!
Крепко целую, обнимаю, жму руки и бегаю вокруг вас вприпрыжку,
Спасибо Соф! Тебя тоже с Праздниками, и присоединяйся к разгадыванию содержимого коробок:). (Я имею в виду не тех, которые тебе надарили на Новый год, а тех, что на форуме в задании=).
Oblivion wrote:Спасибо Соф! Тебя тоже с Праздниками, и присоединяйся к разгадыванию содержимого коробок:). (Я имею в виду не тех, которые тебе надарили на Новый год, а тех, что на форуме в задании=).
Утро, причем позднее - уже третий заход на поспать, время около 11-00... Организм все-таки пытается уже проснуться, а я ему не даю!!)))
Во время это борьбы началось предфазье... Любимые звуки и на их фоне в углу комнаты под потолком повис неоново-зеленый кубик, некоторое время развлекалась перемещением его силой мысли, правда амплитуда перемещения была невелика, в пределах полуметра. Потом поигралась со звуком и на усилении вышла.
Встала и прямиком к окну. Мы на даче и фаза там же... Правда высота заметно возросла, метров на пять выше реальной, за окном снег как и в реале, только весь словно притоптанный-укатанный.
В открытое окно залетел воздух, очень вкусный... такой апрельский. Выпрыгнула, но полета не получилось, довольно жестко приземлилась, чем изрядно напугала гуляющую во дворе собаку - она отскочила и стала с опаской на меня смотреть, вроде как чего от меня еще ждать)).
План придумала на ходу - выйти на улицу и воспользоваться каким-нибудь транспортом для перемещения в точку Б (не важно какую именно). Почти напротив наших ворот стоял огромный грузовик типа белаза, на нем смонтирована разная техника непонятного назначения, какие-то сопла, дула торчат отовсюду. Впереди нее еще одна почти такая же. Не мерседес, конечно, но в принципе, без разницы, тоже транспорт... Кричу: Эй, водитель там есть?? Никто не отзывается, я начинаю ломать голову как залезть в кабину и тут вдруг он как заведется!!! Звук охренительный, а выхлоп еще хлеще, я чуть не задохнулась, натуральный дизель. Думаю, раз завелось, значит в кабине кто-то есть, стала опять кричать, но за грохотом сама себя не услышала и тут они обе тронулись с места и в карьер - на очень приличный скорости рванули вперед, я с дуру побежала, была слабая надежда за что-нибудь зацепиться сзади, но куда там! Умчался мой несостоявшийся транспорт...
Стало фолить... Не успела сообразить, как удержаться. Фол.
Почти сразу следующий выход. Все тоже самое - выпрыгиваю из окна, жестко приземляюсь (погода, видать, нелетная была))), снег... Но окружение другое - вместо двора и деревни - пологие холмы кругом, ни души... Как-то не интересно, думаю и начинаю терять фазу... В качестве удержания нагребла снега и стала лицо растирать - царапается, но не холодный... Вроде как стабилизировалась, но только руки от лица убрала, опять поплыло все, я взяла и прям в сугроб лицом и давай о снег тереться. Думала, что с расцарапанной физиономией из фазы выйду, ощущения были еще те!)))
Зато помогло. Откуда ни возьмись проявились двое, мужчина и женщина. Спросила у них, что здесь принято делать для удержания. Они переглянулись, мужик достал из нагрудного кармана пачку денег и протянул мне купюру 1000 р, идите, говорит, за тот холм, там встретите пожарного, отдайте ему купюру и будет вам удержание.
Взяла денежку, пошла за холм... Иду и думаю, успеть бы дойти, пока не выкинуло, а холм, собака, огромный! Взлететь пробовала, не получается. Побежала, бежится как-то как не на своих ногах, но все же... Выбегаю за холм, даже запыхалась немного... Пожарник тут как тут! Картина, конечно, забавная - снежный холм, ничего и никого кругом, только я и пожарник. Сам подошел, поздоровался, отдав честь как военные это делают. Протянула ему купюру, но вот что интересно - мне уже пришлось ее из кошелька доставать, а ведь не было его у меня в самом начале и дали мне одну бумажку, а тут кошель да еще и полный!) когда успел появится, даже не заметила...
Протягиваю купюру, он берет привычным жестом запихивает ее куда-то во внутренний карман... И тут меня подхватывает вихрь и несет с огромной скоростью. Вот так удержание, думаю... За бабки еще и с аттракционом - катание на вихре!)))
Смех смехом, но вихрь не останавливается и уносит меня в неизвестном направлении. Лечу я себе так, лечу... и вижу - вижу Дора, Дор сидит в воздухе на куске облака, протянул руку, я ухватилась и он меня затормозил... Подвинулся и я уселась рядом. Говорит я тут карту Европы рассматриваю... Смотрю внизу, а там и впрямь карта, типа гугл мэп... Дор поясняет мне, что карта интерактивная и можно силой мысли выбирать и масштаб и вид отдельных участков. Продемонстрировал, как он это делает. Я тоже попробовала, получилось. Так мы немного поразвлекались, потом Дор навел на одну страну и сказал, что это его пра-родина. Я попыталась понять что это и где, но увеличение было слишком большое и не за что было зацепиться, чтобы определить местоположение в Европе и ориентиры. Зато там были подписи городов и я успела разглядеть один из третьестепенных, тех что самыми мелкими буквами... Было написано Sochi! Говорю, прикольно, у вас там тоже Сочи есть, а Дор отвечает: да, это очень маленький городок, почти деревня... Но жители гордятся и смеются, что у них в этом году Олимпиада...
Стала я опять карту вертеть-крутить, хотела все-таки понять, что за страна, но тут в реале так громыхнуло, что я вылетела из фазы как пробка из шампанского! А уже и почти 12-00... Решила, что хорошего помаленьку и вытащила себя из койки.
...
Да, веселая у тебя Соф, фаза получилась!)
Особенно смешно ты снегом лицо мазала для удержания, у тебя хоть снег есть))
А у нас на улице, что осень...сыро и + на градуснике)))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Ева 21 wrote:...
Да, веселая у тебя Соф, фаза получилась!)
Особенно смешно ты снегом лицо мазала для удержания, у тебя хоть снег есть))
А у нас на улице, что осень...сыро и + на градуснике)))
Даа, только если об асфальт потереться, если что...))))
Выходила раз десять. Действовала по предлагаемому сценарию, но ни один не довела до логического конца в связи с неспособностью удержаться. Списываю это на то, что не выспалась. Была дилемма - дать себе доспать или раз уж пошло, то фазить... Пересилило желание фазить, но организм мстил частыми фолами!)
В первый выход стало просто нагло пытаться поднять с кровати, я будучи еще в теле, предусмотрительно скинула с себя одеяло, чтобы потом не запутаться в нем как это иногда бывает (досадные фолы на попытках освободиться от одеяла). Своими действиями отложила фазу, но она нежно вернулась через несколько секунд и что-то помогло мне встать, мягко поддерживая спину.
В своей спальне. Обратила внимание на зеркало, решила войти в него, как некоторые здесь практикуют. Вошло лицо, среда очень упругая, по виду похоже на плотный силикон. Очень сильно давила, но дальше не пошло. Не стала терять время, пошла дальше.
Удивило то, что было темно. Не кромешная тьма, конечно, но сумеречно. Обычно все фазы у меня при свете происходят, часто при ярком. Стала пытаться управлять освещением, в общем-то получилось без проблем, как и в один из предыдущих выходов - просто усилием воли, словно двигая реле, делала свет то ярче, то слабее. Выбрала средний вариант, только ногу за дверь и неожиданный фол, без предвестников.
Следующий относительно длительный выход: начинает проясняться "вторая реальность", я как бабочка из куколки (по ощущениям должно быть так!!)), вылажу из своего тела, переползаю через какую-то пелену и оказываюсь опять на кровати. В этот раз все вокруг не знакомое, рядом с кроватью стоит стул, на стуле сидит один мой приятель. Молча смотрит. Я смотрю вокруг, странно все - знакомо-незнакомое, вид незнакомый, а ощущения знакомые... Слышу позади шаги, оглядываюсь - моя сестра, молча глянула на нас, зашла в ванную, судя по всему. Комментирую приятелю - это моя сестра, приятель молча кивает. Он и в реале то не много говорит, а тут просто молчит как рыбка. Потом чувствую рядом с собой на кровати какое-то шевеление, смотрю, а там мама моя!!!)), я конечно, подивилась, но что поделаешь, когда сам оказываешься моделировать...).
Мама тоже молча встает и уходит куда-то по длинному коридору, а вид у нее такой - сверху кофточка пижамная, а внизу... ничего!!! Приятель мой типа заинтересованной провожает ее взглядом. Фаза фазой, но мне как-то неудобно, я говорю - Эй, не надо так на задницу моей мамы смотреть!!!))). Приятель послушно отводит взгляд, смотрит себе под ноги. На этот момент мне откровенно наскучило лежать в койке и наблюдать этих мимов. Встала, взяла на всякий случай приятеля за руку, пошли тоже вдоль по коридору, там сбоку вроде кухня. Прошли туда. И только я собралась ему несколько вопросов задать, как входит мой папа (надо же, в кои-то веки вся семья собралась... хоть фазе!))... Папа молчать не станет, подумала я и не ошиблась. Папа радостный такой, с разбегу протягивает моему приятелю руку и говорит здравствуйте, молодой человек, как вас зовут? Молодой человек здоровается, называется (даже улыбнулся))... Папа продолжает допрос: а чем вы занимаетесь? Приятель вроде как подшутить решил - с вами разговариваю, говорит. Но моего папу такими шутками не смутишь, он продолжает невозмутимо: я имею в виду, чем вы по жизни занимаетесь?
А надо сказать, у приятеля этого редкая профессия и такая, о какой обычно не распространяются. Мне любопытно, что он ответит. И он выдает - я водитель КАМАЗа.
Я начинаю тихонько подхихикивать, но изо всех сил держусь, помня о фоле. Папа продолжает: ну, что ж, это тоже профессия... кто-то же должен водить КАМАЗы...
И дальше начинает рассказывать историю про то, что недавно он видел очень высоко технологичный камаз для... ВНИМАНИЕ!!!... для разгона кур!!!!))))))
Тут мне все-таки не удалось сдержаться, прыснула и сфолила. Папа!!!!)))
Дальше еще были фазочки, в одной целовалась с каким-то молоденьким брюнетом, но только вошла во вкус, как выкинуло... А далее были совсем уж короткие и невнятные вещи.
Соф wrote:Утро, мультифаза...
А надо сказать, у приятеля этого редкая профессия и такая, о какой обычно не распространяются. Мне любопытно, что он ответит. И он выдает - я водитель КАМАЗа.
.
Соф wrote:Утро, мультифаза...
... Потом чувствую рядом с собой на кровати какое-то шевеление, смотрю, а там мама моя!!!)), я конечно, подивилась, но что поделаешь, когда сам оказываешься моделировать...).
Мама тоже молча встает и уходит куда-то по длинному коридору, а вид у нее такой - сверху кофточка пижамная, а внизу... ничего!!! Приятель мой типа заинтересованной провожает ее взглядом. Фаза фазой, но мне как-то неудобно, я говорю - Эй, не надо так на задницу моей мамы смотреть!!!))). Приятель послушно отводит взгляд, смотрит себе под ноги. На этот момент мне откровенно наскучило лежать в койке и наблюдать этих мимов. Встала, взяла на всякий случай приятеля за руку, пошли тоже вдоль по коридору, там сбоку вроде кухня. Прошли туда.
...
Дальше еще были фазочки, в одной целовалась с каким-то молоденьким брюнетом, но только вошла во вкус, как выкинуло... А далее были совсем уж короткие и невнятные вещи.
Тоже в снах бывало с кровати встает подруга ( НЕ мама ) и идет по длиному коридору в туалеть или воду попить. В пижаме до пояса и сверкая белой голой попки. Я удивляюсь, как так я лег спать и спал, вроде не пил. Наверно уставший был много работал или много гулял среди природы. От удивления челюсть зависает. Просыпаюсь от того что дышу ртом а не носа. Я обычно дышу носом, ртом бышать в обычных условиях не полезно, горло будет болеть.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
...Смех смехом, но вихрь не останавливается и уносит меня в неизвестном направлении. Лечу я себе так, лечу... и вижу - вижу Дора, Дор сидит в воздухе на куске облака, протянул руку, я ухватилась и он меня затормозил... Подвинулся и я уселась рядом. Говорит я тут карту Европы рассматриваю... Смотрю внизу, а там и впрямь карта, типа гугл мэп... Дор поясняет мне, что карта интерактивная и можно силой мысли выбирать и масштаб и вид отдельных участков. Продемонстрировал, как он это делает. Я тоже попробовала, получилось. Так мы немного поразвлекались, потом Дор навел на одну страну и сказал, что это его пра-родина. Я попыталась понять что это и где, но увеличение было слишком большое и не за что было зацепиться, чтобы определить местоположение в Европе и ориентиры. Зато там были подписи городов и я успела разглядеть один из третьестепенных, тех что самыми мелкими буквами... Было написано Sochi! Говорю, прикольно, у вас там тоже Сочи есть, а Дор отвечает: да, это очень маленький городок, почти деревня... Но жители гордятся и смеются, что у них в этом году Олимпиада...
...
Хе я про попу твоей мамы фазу заметил, а то что со мной встречалсь только сейчас заметил !
Первое я действительно был недавно в конце декабря в горном районе, иногда почти что иногда в облаках.
Второе я в картах разбираюсь отлично. И истоических и географских и в картах городов. Дома много исторических и географических атласов.
Третее - Как раз за Н. Г. купил себе новый навигатор. Старый работает но что бы абдейтвал новые актуальные карты надо заплатить денег. Решил лучше новый купить, старый кому нибудь отдам.
И даже ПРО сочи тоже можно сказать угадала. Давно во время Великого переселения народов многие народы и племена проезжали по побережия Черного Моря в сторону Европе. Считается что один из народов который образовал мою родину проживал какое то время в этии места до того как устремились в Европе.
Если еще что то присниться пиши. Можно сказать из 4 элемента сна все как то лигично связаны со мной .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Утром проводила своих крейзанутых лыжников на гору, сама легла досыпать... почему бы и не пофазить, думаю. Потянулась сладко, повертелась с бочка на бочок, легла на спину и вот вижу, покрытие на полу из бежевого превратилось в красно-оранжевое и красные же бархатные тапочки ровненько так стоят перед кроватью. И только я собралась вставать, как поняла, что ноги у меня каким-то образом словно спеленаты одеялом! Быстро-быстро стала пытаться распеленаться и поняла, что это я в физическом теле все это проделываю, но! при этом продолжаю видеть это красно-оранжевое покрытие и чужеродные тапки! когнитивный диссонанс!)))
Хорошо, думаю, надо лечь, успокоиться и заново попытаться встать. Лежу, слышу за окном как ратрак с горы спускается, в соседнем номере мелкий ребятенок заплакал... Прощай, не состоявшаяся фаза! А под потолком в углу комнаты при этом появляется голубой куб и начинает там крутиться! А я - ну и что, я же чувствую, что я в физическом теле! И тут из-под меня кто-то или что-то как дернет подушку!!! Я такая - ладно, ладно, зачем так грубо??!!! уже встаю!!!
А сама опять - нее, вы меня не проведете! Чего это я буду вставать своим физическим телом в фазе!!!
))))))
Тут в голове возникает такое томительное чувство... эээ... словно сейчас мозги из нее вылетит!!! Как-то я даже разволновалась... Это фаза делала последнюю попытку... для совсем тупых!))))
Но в дверь резко постучали и я с колотящимся сердцем подпрыгнула... и я все поняла))
Валери Первая wrote:Вот что меня удивляет - как вечно фаза нас дурит или мы так устроены - нам что ни покажи - а, нормально, реал.
Хорошо отдыхается, Соф?
Отдыхается хорошо, Валери, но мааало!))
Да, с этим делом бывают непонятки периодически. Думаю, хорошо бы такие феномены не наблюдались у лиц на особо ответственных постах типа диспетчеров авиа или на АЭС, хотя... похоже иногда и их не минует чаша сия, судя по некоторым "необъяснимым" обстоятельствам аварий...
с вечера голова была какая-то непонятная - не то собиралась заболеть, не то просто пересидели в хамаме... а может это пиво с романтическим названием Эдельвейс было лишним (да, да... решила накануне попробовать отдых "а ля мужики гуляют в бане...)))), проснулась утром с таким же муторным ощущением, но на удивление легко вышла из тела - глянула на стену перед кроватью, а там висит ковер небывалой красоты... фазовый, естественно... встала, правда, с трудом (думаю, от того что вчера ознакомилась со страданиями одной девушки по этому поводу в "свободном общении")... очень вязко вставалось, зато и зрение, и реалистичность были в норме
пошла по коридору, очень приземленно решила зайти в туалет "на дорожку"... туалет, все на местах, чистенько и уютненько... смываю, вода бежит так натурально, журчит, завихеривается... решила еще раз посмотреть, может она не станет "картину гнать" и вообще не польется или как-то неестественно польется... смываю, льется все так же журча и завихериваясь, еще раз - опять полный реал, и еще раз... мда... фонтаны рая, блин!)))
посмеялась над собой, выхожу наконец-то из маленькой комнаты, навстречу мне старший сынок, зевая и потягиваясь - привет, мам!
- привет!), сменяет меня... вахту сдал - вахту принял...))
и в этот момент я начинаю растворяться в пространстве... надежда была, что это меня куда-то так перемещает... но дальше койки не переместило, увы! а там уже и соседи сверху подключились - стали двигать мебель, которая истошно скрипела и грозилась развалиться... фаза еще чуток пометалась у меня в голове и затихла...
долго не могла заснуть вчера, извелась вся... в конечном итоге уже такое раздражение поперло, что готова была кого-нибудь в жертву принести богу сна, лишь бы отрубиться!))) и вот в какой-то момент на одном из очередных поворотов неугомонного туловища, как впрочем уже бывало, стала улавливать характерные звуки
звуки эти маленько позвучали-позвучали да затихли... а я-то было уже засобиралась, думала не спится, так хоть пофазится... и вот, эти звуки стихли и вдруг кааак началось!!! заиграл оркестр! мощно, красиво... что-то оперное... и музыка была, как бы это сказать, приглашающая... так она воспринималась по звучанию - вставай и иди!!!
я лежу, офигеваю... причем очень сильно офигеваю от громкости и размаха этой музыки, присматриваюсь на всякий случай не поднялся ли кто из домашних на это дело!)) но все естественно, спят... в музыке происходят изменения - она становится еще бравурней и уже буквально кричит - вставай!!!
я лежу, вредничаю... что-то мне кажется не достаточно правдоподобным для фазы... и тут такое: громкие бурные аплодисменты и крики "просим!!! просим!!!"... продолжают хлопать и я с еле-еле сдерживаемым смехом и несколько в смущении начинаю пытаться встать... и получаю пинок ногой от мелкого, с которым имела честь уснуть)))
финита ля комедия!)))))
ну что, полежала еще немного, поугорала и уснула наконец-то...
но под утро таки вышла, через ОС... снится, что я и папа во дворе дома моего детства, лето, идет теплый дождь, крупные чистые капли... папа в кожаной куртке горчичного цвета, садится на мотоцикл, надевает шлем, говорит мне "пока" и красиво уезжает... куда, зачем, не сказал... я думаю: да, папа у меня, конечно, еще тот рокер, но не до такой степени, чтобы в его возрасте вот так носиться на байке... да потому что это сон, говорю сама себе... сон...
сказала так и стала играться с пространством - приближала-удаляла объекты, в какой-то момент все очень четко проявилось и обрело реалистичность, я перешла некую границу - словно слой упругого воздуха и стала ловить вполне легальный фазовый кайф)))
это по-прежнему был двор старого дома, но там вдруг оказались магнолии в цвету (не по нашему климату!), волны райского аромата накатывали... пощупала листочки-лепесточки... меня буквально развезло от такой лепоты и я не вовремя вспомнила, как трудно мне далось сегодня засыпание и что, должно быть, я не выспалась и от этого теряю контроль... не выспалась?? вот тебе - поспи... ))) уснула!
... Соф, у тебя фаза с чувством юмора, как и ты +))
Мне сегодня тоже в фазе, музычка играла, только современная и естественно не известная...//
Блин, если бы мы могли записывать музыку, уже бы целый сборник фазовой музыки собрался...)))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...