Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Морской волк »

Tor wrote:06.01.2014 кур готовили прямо положив тушки на открытый газовый огонь,
Недавно видимо Задорнова смотрел..))
Он как раз рассказывал про это..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Lюdmilka wrote:Что такое люцидник?
яркое сновидение, с мыслительным и действенным процессом - в крайнем случае я так называю у себя, но в тоже время не доходящий до полного осознания во сне

хотя тока что прочитал возможно я и неверно их описал по сути люцидник - должен быть осознанным сновидением
ладно в будущем буду называть ярким сновидением
Морской волк wrote:Недавно видимо Задорнова смотрел..)) Он как раз рассказывал про это..))
теперь придется посмотреть - что то не помню, может как всегда спиной смотрел =)
Струна

Unread post by Струна »

"либо надо ограничиваться одним полным выходом записывать и только после этого продолжать, тогда больше деталей будет и может больше смысла":)

Я тут обнаружила, что если не идёт какое-то обучающее занятие в осе, то бишь, выполненные плана, то смысла в этом осознании ровно столько же сколько и в реальной жизни.
Нету смысла.
Бытиё ради бытия:))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Люцидник это сон,ты понимаешь что это сон,но смотришь его как фильм,не вмешиваясь.
Обычно на ярком Люциднике,ты осознаешься,потому что чувствуешь,что что то не то.
Когда осознался,но не вмешиваешься или самое слабое вмешательство,это ОС.
Ну а когда там начинаешь уже изменять,подчинять своим намерениям изменяешь,там.
Это уже КОс-контролируемое сновидение.
Получается так
ЛЦ-ОС-Кос.
Но никогда не стремись,брать люцидник сразу в Кос.
Потому что(у меня так)
Вся информация вещий сон так сказать.
Идет в люциднике.
Нужно знать ,что сон.
Выслушать если говорят,запомнить если показывают.
А потом в реале уже будешь оценивать.
Больше контроля,это будет уже твое моделирование,а вот инфа как раз,когда ты наблюдатель просто!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Лично я называю такой сон полуОС..Хотя тут тоже не понятно.У меня бывают ещё не совсем осознанные выходы..как вот их называть..? - полуВыход:)
Короче тут запутаться можно - где люцидник,где полуОС и где полуВыход:)
Image
Струна

Unread post by Струна »

Отличная классификация, надо запомнить...:)
Мне и не приходило в голову что
"Вся информация вещий сон так сказать.
Идет в люциднике."
А ведь это и правда так.

Но сильно заморачиваться определением при ведении дневника не буду.
Значимость видений, контролируемых или не очень, определяется только моей реальностью, моей жизнью... а не чёткой классификацией.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо вам ребята, концентрат умных мыслей и умных людей читаю вас всех и умнею на ходу, прям чувствую как меняется мое мироощущение! Слов нет как я этому рада!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

07.01.2014 Лег очень поздно благодаря загулявшей в гостях жене, осознаний не было, плохо выспался
жена разбудила, но вставать лень и валялся и вырубился буквально на минут 15-20

сон - ловлю рыбку в мелком пруду, огромное удовольствие когда только закидываешь и сразу клюет, и сразу вытягиваешь рыбку, не важно что мелкая, главное процесс и удовольствие, сначала шли вообще мелкота, потом густера уже нормальненькая, а потом тяну и буквально с разгону выкидываю на берег монстра ~50 см, толстый, слегка на карпа смахивает только чуть ли не весь черный и глаза как у камбалы на бок, блин сначала даже боялся подойти, но крючок то вытаскивать надо, а обрезать жалко леску, короче подошел, начинаю аккуратненько вытаскивать крючок и видимо так сосредоточился что вижу уже картинку изнутри рта рыбы, вижу свои пальцы, шевелю ими они двигаются как и шевелю, и тут еще начинаю чувствовать что движение крючка я чувствую в своем рту, аккуратно вытянул из десны крючок, и от самой мысли что лез я в рот рыбе, а стал видеть из её рта а в итоге вытащил крючок из своего рта - проснулся

ночью были сны - но помню кусками, осознаний чистых не было, как всегда в одном из испытаний тупил благодаря тому что задание не было оглашено, а просто все побежали выполнять, а мне ж надо всегда объяснить что , зачем и почему, а то начал придуриваться, вместо бега и отталкивания от стен, стал бегать по стенам аж до потолка, ну прикололо меня потолок головой задевать
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Обожаю рыбалку на удочку. В фазе (сне) даже такое место есть - тоже пруд - только закидываю - сразу клюёт. Но часто я туда без наживки заявляюсь - тогда ногтями по влажному берегу землю раскапываю - червей добываю.
А потом в реале - осторожничаю, чтоб сон не в руку был. :)
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Валерьян1 wrote:Лично я называю такой сон полуОС..Хотя тут тоже не понятно.У меня бывают ещё не совсем осознанные выходы..как вот их называть..? - полуВыход:)
Короче тут запутаться можно - где люцидник,где полуОС и где полуВыход:)
1) У меня полуОС - это когда осознался в сюжете сна, при этом декорации сюжета остались и сам сюжет тоже, ты меняешь план действий на свой, но на большую (>50%) часть декораций сна реагируешь как на реал, из-за чего большой риск ухода обратно в сон. (Например: осознался в незнакомом мотеле, прошмыгал все номера на предмет симпатичного человека, уединился там для того самого, вдруг заходит охранник, ты выбегаешь из номера и несешься по коридору с мыслью запутать свой след, когда пробежал 3 коридора, перевел дух, успоколился, продолжил сон... - это полуОС.)
2) ОС - то же, что и полуОС, только на декорации сна реагируешь как на реал меньше (<50%).
3) Фаза - это тот же ОС, только осознание присутствует с самого начала сна или с капитального переключения сюжета. При этом возможно постепенное нарастание реагирования на декорации фазы как на реал, что означает постепенный уход в сон, но присутствует доминирующий начальный сюжет входа в фазу, что даёт шансы обратного отклонения от сюжета сна реагированием на сон как на фазу.
4) Люцидник - не использую такой термин, но раз некоторые практики охарактеризовывают его как осознанный просмотр фильма - то получается, что это самые запоминающиеся и яркие сны-путешествия, не озадаченные доделыванием работы сюжета сна, но при этом присутствует лень что-то менять в таком сюжете, плюс иногда встает осознанный выбор дороги путешествия на развилке сна.
5) Соответственно просто сон - это сюжет когда ты чем-то озадачен и делаешь работу для решения этой задачи, ни о чем больше не думая и полностью опираясь на автоматизм действий, выработанный прошлым реальным опытом для подобных задач.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Обожаю рыбалку на удочку. В фазе (сне) даже такое место есть - тоже пруд - только закидываю - сразу клюёт. Но часто я туда без наживки заявляюсь - тогда ногтями по влажному берегу землю раскапываю - червей добываю.
А потом в реале - осторожничаю, чтоб сон не в руку был. :)
Да ты женщина мечта =) всё вырастит, соберет, приготовит, еще и рыбы наловит. Краснодарский Край говоришь =) не был бы женат уже пошел бы искать =)
Валерьян1

Тор,смотри не упусти женщину- мечту:)))
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Вот Юрий - умеет - так умеет, я аж зарделась вся. :) Спасибо за мнение.
Не всё идеально - вышивать крестиком не умею. Хотя знакома с птичкой - "жаренный петушок" называется - как клюнет в одно место - всему научишься. :)
Да я в реале о любви к рыбалке помалкиваю, т.к. обычно девушки на рыбалке с другим ассоциируются :).

ЗЫ. Занято и оштампованно. :)
AstralHacker
Фазер☯

Lюdmilka wrote:Что такое люцидник?
Первое упоминание о "Люцидике" я прочитал в дневнике Lexar в 2010 году - термин прикольный, но он уже давно был занят в английском языке Lucid Dreaming (LD) как Осознанное Сновидение (ОС), то есть, если переводить с русского обратно на английский - получается искажение первоначального английского значения за счет искажения при переводе на русский.

Сам же Lexar дал такое определение:
"яркие сны – люцидики, очень реальные, с реалистичными тактильными и мышечными ощущениями"
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

AstralHacker wrote:Сам же Lexar дал такое определение:
"яркие сны – люцидики, очень реальные, с реалистичными тактильными и мышечными ощущениями"
я так и имел ввиду
яркое сновидение, с мыслительным и действенным процессом - в крайнем случае я так называю у себя, но в тоже время не доходящий до полного осознания во сне
Но у каждого своё мнение, не циклимся над терминами - не суть
kassandra
СноВидящая

Работает!!!!Хаххаха!!!Крючки вытаскивал????
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Мизантроп wrote:Да и самое главное что трудно вытаскивалось. :) И держать эту гадость было не приятно :) А потом мужик ещё ко мне подошёл :)
забавно действительно =) похоже похоже

08.01.2014 ночью что то снилось =) как всегда тупил не записывал в итоге провалился в сон и приглючилось такое что потом проснувшись охренел но опять тупил и получил продолжение, проснувшись записал аж две страницы текста, весь взмокший как будто бегал, ну и натерпелся - писец, хз даже описывать ли этот рассказ, все таки было б проще если б я знал правила игры во сне в реале - т.к. по большей части у меня сознание дневное все таки во сне - не осознаюсь до конца

- сначала девушка похожая на персонаж фильма Солт получив приказ пыталась спустить два поезда метро под откос, но ей не удавалось, я то как камера, то вообще в стороне где то на пикнике был, она орудовала с моим ноутом и фотиком и еще куча приблуд, в итоге задание провалила и похерила мой фотик, так и лежу думаю - блин минус 20штук (фотик)

- потом мы с ней бредем по туннелям метро к станции, она в надежде все таки выполнить своё задание , доходим до какого то подземного полустанка, и там меня окружают и берут в рабство, не рискнул дергаться, полтора десятка рабов и пара смотрящих, мысли о побеге, привели к тому что персонаж- пенсионер в форме капитана, связывает смотрящего и пытается тупыми ножницами вырезать ему язык, убегаем втроем, бегаем где то по полустанкам, они хотят и в итоге приходят к главе метро в кабинет типа пожаловаться, и вызвать ментов со станции, я говорю валить надо и звать ментов или собр снаружи а не местных, вышли из кабинета, сказали нам нажать кнопку на столбе вызова ментов, нажали, стоим ждем , а я весь трясусь - валить надо наружу, местные менты могут быть повязаны, в итоге приходят три довольно крепких парня к нам вместо ментов, и сопровождают нас , ведут хер знает куда но вижу уже городские постройки рядом - причем знакомые (но не осознался все равно), только решил что надо бежать, и стал бежать хотя бы в ту сторону куда ведут - чтоб дернуть если что в сторону ментов, так и бежал , а они за мной не спеша бежали пока не проснулся - втыкал

- оказался опять в метро в последнем вагоне, рядом парень крепкий, похож на тех кто брал меня в рабы и кто сопровождал, показывает открыв последнюю дверь в хвосте вагона, а там к вагону на веревке привязана Газель и едет за вагонами, в Газели пачкой связаны куча людей вроде живых еще штабелями, и тут одного так хрясь из них выкидывает из Газели , он связан и привязан веревкой к машине, и его начинает тащить сзади машины по всем рельсам , от ударов о них, его размажживает в кровь, только брызги во все стороны, - типа способ избавляться от тел - размажет по всей дороге и кусков не соберешь. Я тут что то сделал и вроде как всё это остановилось вместе в поездом метро, вышли в тоннель. крепыш взял топор с пожарного щитка и пошел в сторону Газели, что то сказав - почему то я понял это как - мне - "Не хочешь же ты их так оставлять", я взял острый ломик на всякий случай , но тут же подошел еще более крепкий мужик, тоже с топором, посмотрел на меня и пошел в сторону Газели , видимо помогать первому крепышу, а я со своим ломиком, ноги в руки и нахер от туда бегом в противоположную сторону - проснулся, записал

- пока валялся умудрился оказаться в автобусе, и опять какие то парни преследуют , отстреливаюсь из автомата, хоть и целый автобус людей, в итоге они вошли всё таки в автобус, а я долго возмущаюсь что они не умирают я их уже по двадцать раз убил а они тут =), и стою втыкаю в стекло автобуса постреливая, когда вылетает пуля а когда нет, окно какое то в сеточку как сенсорное, потом появился из толпы народа в автобусе мой друг и попытался отвести в другую часть автобуса , видимо отвлечь меня, а то я завелся видимо, водитель предлагал купить разложенные на трех газетках золотые кольца и запчасти от часов, 2млн за набор, говорю дорого больно (сознание то дневное), и тут подходит из тех кто приставали парень и у него на плечах еще один сидит, но никакой злости нет, просто в шутку побоксировались , от собственно серии ударов по голове я и проснулся - но было весело

по сути всё это сны - с дневным сознанием, мышлением , принятием решений, и действиями и без осознания что это сон, но вот только, етить перекрутить, как будто пережитые на своей шкуре только что, слишком сволочи яркие

- была и попытка выйти в фазу - при одном из пробуждений решил вместо продолжения сна техниками - с таким сознанием, - просто встать с кровати, раскачался, встал нормально, фаза , начал устаканивать стабильность пространства, но комната почему то не устаканивалась, а была какой то кусками не той или кусками сдвинутой, короче что то было не то, я уже и план вспомнил, только стабильности хотел добиться и тут меня жена тормошит за плечо - типа хватит спать, вот так в кои то веки вспомнил план и нефиг спать
AstralHacker
Фазер☯

по сути всё это сны - с дневным сознанием, мышлением , принятием решений, и действиями и без осознания что это сон, но вот только, етить перекрутить, как будто пережитые на своей шкуре только что, слишком сволочи яркие
В английском языке такие сны называют vivid:
http://answers.yahoo.com/question/index ... 536AAt1kDr
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

09.01.2014 Примерно заметил что после 4-4.30 часов сна, у меня идет обработка событий причем не сегодняшних а вчерашних, плюс реже с вкраплениями прошедшего дня. Также и сегодня во сне пришли к нам в гости знакомые с ребенком, поигрались и когда уходили я им ботинки почистил, свои черным и ихние светло коричневые вельветовые тоже черной губкой =) , ровненько легло, стали черные, подумал что если не понравится могу и светлее сделать, и тут же стал чистить коричневым кремом, ботинки почти вернули цвет а потом взял их шапку ушанку пушистую светло коричневую и пригладил этой же щеточкой и она стала чуток с красноватым оттенком =) подумал надо завязывать =) а то еще переборщу и всё распрощались - а ехать им туда где живет другая пара знакомых с ребенком которые приезжали в гости как раз позавчера и вчера в реале.

фаза - вход через почти моментальное осознание, я оказался в доме каком то, и почему то знал где что находится, комнаты где какие, где кабинет хозяина дома, при этом больше никакой информации нет, дом богатый и огромный, как только включилось осознание, хожу смотрю, темнота, где то невдалеке горничная шуршит , а я как призрак в ночнушке до пят, брожу, домик то богатый, дай думаю посмотрю что как и в кабинет хозяина, тут пришли две мысли
1 - Соня - тащите из фазы всё что хотите,
2 - домовые пьют "душу" молока,
сложил обе и стал там шарить чем поживиться, так что если что соучастниками пойдете =), обшарил все шкафчики и ящички но ничего кроме пары часов и экзотических алкогольных бутылок не нашел, ищу дальше , нашел какую то фигурную коробочку из нержавейки (вероятно), думаю что за фигня, и сунул руку через стенку внутрь, внутри нет ничего, вытаскивая она забренчала и мне показалось что это как копия чугунной печки уменьшенная до 25-30 см, поставил, стал думать, ну должен же быть тут хотя бы сейф, огляделся и нашел маленький сейф на тумбочке, так же через дверцу стал шарить рукой внутри и стал вытаскивать от туда - монеты золотые, цепочки, запонки, всё вытаскивал и вытаскивал и складывал в руки =), набрал полные руки, в паре комнат кто то шарится (два голоса женских), блин так стрёмно тырить украшения, стараюсь успокоиться чтоб не сфолить, всё вроде всё собрал, и чтобы не встретиться с голосами, пошел через стены, вошел в большой зал, и слышу что то типа голоса говорят друг другу "Тебе не кажется что тут кто то есть ?", я думаю - конечно есть -я, и так стараюсь держать себя в состоянии в котором я сквозь стены хожу, и стараюсь уйти через шкафы, стены, но по моему вторая все таки сказала что то типа - "Разве не видишь вон, вроде Юра мелькнул ... ", а я уже всё выхожу за последнюю стену, фол, лежу в кровати, руки фантомные крюки так и держат что то, думаю и куда мне это положить - возвращаться точно не буду и решил проснуться - записать

валяюсь, попал в паралич лежа на животе, сначала думал просто стряхнуть, потом не думаю, паралич так паралич, хотя бы тут же разделюсь, дернулся подняться с кровати а меня как приплющит к ней, я еще раз дерг, и опять как плюснет, ладно расслабился чуток и еще сильнее как дернусь от кровати, встал, явно в том же доме где была предыдущая фаза, только у меня на спине еще кто то сидит причем довольно крупный ростом 1-1,2 м, за ноги подергал, не слезает, за голову сверху подергал не слезает и голова не отрывается, думал плюнуть потом - не думаю, он не может быть сильнее меня, хватаю за руку его и тяну, перетащил на живот, держу за руки а ногами он держится за меня, ляха муха смотрю чертик чертиком волосатый волосатый, шерсть красноватая, маленькие рожки, ну полный писец думаю, тяну за руки отрываю от себя, висит на руках, куда думаю тебя, такого деть то, вижу окно, и с маху его туда а он попал между двух створок стекла , посидел и сам удалился наружу, как то не гуманно я его =), но собственно дальше у меня пошел гормональный утренний взрыв неучтенный и дальше пошло 18+, нашел в соседней комнате двух девушек и пошло поехало, причем они мне почему то были знакомы, как и вся квартира, в реале хз кто такие, потратил примерно 6-7 фаз на это, раза три в той же квартире, потом перебрался на какую то стройку, сваи, бетонные блоки, там девушек искал, встретил каких то амазонок, они в меня выпустили град стрел, а я - мне пофигу, отмахнулся от 3-4х которые прямо в меня летели и все равно настиг их, чувствительно в ладонь шваркнулись стрелы - когда успокоился чуток, решил переждать чуток и потом повторить попытку пофазить, а то сейчас не та голова думает

фаза - разделение после раскачки, любой фол -> сразу возврат, в комнате, пошел на улицу, там прям перед окном в кои то веки что то новое - вырос столб прям перед окном, попрыгал по столбу по дереву и пошел гулять, решил позвать С. каждый раз откликается но всегда в разных местах и не видно её, один раз явилась в виде "феечки-одуванчика" размером как одуванчик и с пушистиком на голове, сказала какую тебе С. то надо тебе уже 6 разных ответили и тебе всё не угодить (один даже мужским голосом), пытался взять её такую прикольную в руку но сфолил, ладно - вспомнил план, нырнул в пол и полетел с закрытыми глазами на гору, летел летел пока не сфолил, не долетел в общем, правда после этого я уже после разделения был не у себя дома, а в каком то заброшенном доме, в котором жил странный мужик предположительно Роб, наказан он и живет там, чего то мне там пророчил на 7 декабря 2013 г. (я не стал говорить что уже 2014 год), когда я там оказался меня тащило назад как будто на ляшках были подтяжки, я их просто отщелкнул и перестало тянуть назад, я побродил там, домик странный, коридоры коридоры, звук моих песен распространялся в нем хаотично, один раз оглушил даже вернувшись мне от стены, местами возникали другие глюки типа левитации и каких то потоков но ничего не видно кроме самой постройки, побродил надоело, стал опять искать С., нырнул в пол, оказался на лайнере огромном, там опять стал искать С. наконец нашел, но поговорить толком не смог, забыл что хотел от неё =), после фола пытался вернуться туда же но никак не мог попасть на корабль, я был огромный, а корабль по колено, и я стоял на воде и пытался что то внутри себя "крутить" чтобы настроиться , но никак не получалось, в итоге падая я схватился за корму корабля и оторвал её нахрен, и всё это утопло , я плюнул и решил проснуться, а то уже хаос начался

измышлизмы : это основное, не всё, но основное
план вспомнил но не долетел до цели, но летел прилично, но видимо не достаточно, надо отрабатывать перемещения по активнее
если что все пойдете как соучастники =)
МВ хоть тресни не могу я столько подробно описывать =)
Морской волк

Tor wrote:09.01.2014
МВ хоть тресни не могу я столько подробно описывать =)
Мне вообще не понятно зачем ты всё пишешь.
Ты мне напоминаешь человека,который идёт по тротуару на котором множество рисунков.
Идёшь и тупо их описываешь,но в чём смысл ?
Эти рисунки по всему твоему Пути идут,каждый день,каждый час ты их видишь,
но не задаёшься ВОПРОСОМ: А зачем мне это ? А что мне это даёт ?
Ты читаешь книгу,но только для того,чтобы прочитать и ничего не понять...
Но это видимо ПОКА так.Продолжим наблюдение..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Мне вообще не понятно зачем ты всё пишешь.
Ты мне напоминаешь человека,который идёт по тротуару на котором множество рисунков.
Идёшь и тупо их описываешь, но в чём смысл ?
Эти рисунки по всему твоему Пути идут,каждый день,каждый час ты их видишь,
но не задаёшься ВОПРОСОМ: А зачем мне это ? А что мне это даёт ?
Ты читаешь книгу,но только для того,чтобы прочитать и ничего не понять...
Но это видимо ПОКА так.Продолжим наблюдение..))
главное честно =) , спасибо, я всегда ценю откровенность
интересно было наблюдать как пока читал краска к лицу прилила, а потом отлила =) значит каппиляры работают еще =)
если б я знал в чем тут вообще смысл - обязательно написал бы
на данный момент я во всём этом - сильно смысл не вижу, я по моему это уже говорил =)
по большей части абсолютное моделирование - тем не менее управляемость ей оставляет желать лучшего - эмоции у меня не утихомириваются
далее попробую вместо продления фазы по максимуму в местах склейки лучше вставать с кровати - я сегодня как раз начал это пробовать, а то хаос начинается по нарастающей
а что и зачем мне там - да как бы тебе сказать да вот к примеру первая фаза - самая спокойная, ну очутился я в какой то квартире, и знаю её от куда то, я хрен знает что это может значить =), вот и ничего не пришло лучше в голову как по приколу вынести золотые украшения от туда =)

как бы сказать, ребенку при росте обычно всё объясняют родители =) либо он просто методом тыка пытается что то понять (к примеру пальцы в розетку), вот у меня пока что это выглядит как метод тыка =), т.к. я многократно уже замечал что я просто реально не вкурсе что делать =)
и на данный момент это электронная версия дневника почти полная, ведется в основном для возможности поиска, а то в тетради сложнее потом что то искать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.01.2014 Вчера еще одна попытка понять была что такое хоопонопоно, наконец понял смысл - вот я только везде буду повторяться - нафига мне лекцию разводить как это здорово и круто если можно привести 2-3 вполне логичных довода и всё встает на свои места - и смысл и действия и средства достижения. Часть его я в любом случае уже и так в жизнь впустил ранее, только не всю, думаю попробовать руководствоваться им.
Две ночи плохо засыпаю что то, чуть не по часу верчусь и плеер не втыкаю в уши чтоб жену не беспокоить.

Сегодня чистых фаз нету , в мой обычный сон я так понимаю проникло не дневное сознание, а критическая её часть на почти постоянной основе - хотя это в принципе одно и тоже, во сне её обычно нет по сравнению с реалом. В этом то и все косяки с моими непонятками - что делать, что происходит ... хотя это ни в коей мере не дает мне ответов что делать дальше с этим критическим мышлением.

Расписывать сильно не буду хотя я сегодня был потрясен примерно раза три, и один раз чуть "не обгадился" во сне от страха (в переносном смысле).
Не получилось не сильно - чистых фаз нет - помните что дневник для личных нужд, кто не хочет не читает.

- яркий сон - меня посетил какой то гость, который по смыслу просто наблюдатель и ему пофиг всё что происходит, я, он и еще кто то гуляли по району, болтали, видели судно - нефте-танкер, я рассказал что мы строили такие только по больше, по дороге видел как навстречу двигались как серые тучки-вихри размером чуть больше людей, разминулся опасаясь, пришли к краю земли =))) Финский залив, берег, посидели в кафе, гость выпил очень много бокалов красного вина (6-7) подряд, я что то одно, закончили, кафе закрылось, стоим, я любуюсь закатом на берегу, обожаю это зрелище и просто тащусь, облачка-тучки выстроились столбом, и когда говорил "гость" он как то махнул так рукой и облачка-тучки активно задвигались снизу вверх как будто дым, я еще прикололся - совпадение, и тут на другой стороне дороги - новостройки недостроенные начинают подпрыгивать и те которые точки-небоскребы начинают падать и рушиться, я только что то не цензурное успел сказать, пошли в сторону дома, посматривая по сторонам, писец, то с нашей стороны то с другой точки падали - причем таких точек у нас нет они этажей так под 30, всё уже бежим все к моему дому, в дороге заасфальтированы остатки людей - то там то тут торчат части тел с черными язвами (оспа), по дороге носятся вихри какие то серые, осел с повозкой как в средние века, уже на входе в мой микрорайон - вбежали я тормознул - и там тоже точки-небоскребы падают, я этих своих двух еле успел тормознуть прям перед нами рухнули

- яркий сон с тремя продолжениями - я строил с бригадой многоуровневый гараж из бетона 7 этажей, как всегда во сне какие то косяки вылезли, типа выше 6 этажа в поворот ни одна машина не проедет изза кривых рук начальника, там было высоко но не так страшно. видимо пробуждение и возврат - теперь я с бригадой строю здание этажей 30 и оно всё из металлоконструкций и реечек причем довольно тонких, и помимо всего нет никаких полов и стен, просто каркас по которому мы лазим и вот тут то я и начал бояться, критическое мышление включилось и начало моделировать физические процессы - на большой высоте есть всегда качка - эта и так ненадежная конструкция стала раскачиваться и ходить по кругу , я просто вцепился в железяки и еле ползал, вроде вновь пробуждение и сразу возврат, теперь я примерно в том же положении но высота каркаса дома этажей 24 - мне немного полегче , но все равно на жуткой измене, и под конец я начал понимать что это сон, и даже сказал - "знай я что это сон я б сиганул от сюда вниз" - подумал, сон/не сон, посмотрел - блииииин как же высоко и не сиганул - потом спустившись искупался в какой то яме

- тоже довольно яркий сон - я очнулся уже в гостях у школьного друга, так чуток побеседовал, у него там типа мелкий бегает, игрушки разбросаны, включилось мышление, думаю а что я тут делаю то, и о чем беседовали то, так и не вспомнив говорю ладно я наверно домой, хотя я точно помнил где выход в его квартире в реале он меня отвел в противоположную строну квартиры, ладно уже почти ушел, его две тетки какие то бабуськи пришли и видимо им скучно, стали уговаривать остаться - на чаек я ладно говорю можно, водочку не буду, но чаёк я так и не дождался. уже хотел уйти, опять они прибежали стали втирать чтоб я помог, якобы где то у них застряла отвертка в моторе и она через час выйдет надо проверить, это для меня с моим критическим мышлением было слишком, но я вежливо пытаюсь уйти, тогда попросили попробовать вот тут вот посмотреть что им предлагают .... отвели буквально два шага в сторону и я уже в гараже у мужика, который говорит сейчас поставим вам "высокооктан", блин ладно 2 секунды, меня поднимают , чую дело дрянь - у меня в животе справа внутри болванка какая то с килограмм весом и наружу две пимпочки торчат, а мужик протягивает провод и шланг с воздухом, я всё это держу - говорю что это за ... зачем это, для чего , что оно делает, он мне только и смог сказать что это "высокооктан" - я ж не бензиновая бочка - зачем мне октановое что то, вытаскивай говорю, он - это будет стоить столько то, говорю пофигу - вытаскивай, лег - 2 секунды - встал - всё нормально, прибежала тетка которая меня сюда послала, ну как говорит, я говорю этот мужик сам не может объяснить что он тут делает и что он ставит и зачем - пошел я вобщем от сюда - кстати рядом же была жена, и тут я просыпаюсь от удара в лоб локтем жены в реале

измышлизмы : занятно я думал что страх смерти мы прошли =) но видимо это далеко не так и страх высоты у меня гораздо сильнее =), что и выявили мне так наглядненько

а еще какая то зачистка пошла среди построек моих городских и персонажей заасфальтированных в дорогу - те что рухнули выглядели не очень качественными - возможно это моё отношение к новостройкам в принципе - по рассказам друга там много где отступают от норм

этот датчик "высокооктан" хер знает с чего вылез - вариант 1 - днем с женой искали трамблер для её машинки, вариант 2 - из той же оперы что и как я в фазе выгонял сущь которой очень нужна была от меня - закись азота - почему она прицеплялась при этом к яй.ам непонятно

в принципе я не против зачистки, правда вот к "высокооктану" не определился - было б проще если б объясняли персонажи сна что им надо, не с моими критическими вкраплениями слушать про отвертки и датчики в животе, а уж тем более таскать их в себе
Морской волк

Tor wrote:10.01.2014
- яркий сон - меня посетил какой то гость, который по смыслу просто наблюдатель и ему пофиг всё что происходит, я, он и еще кто то гуляли по району, болтали, видели судно - нефте-танкер, я рассказал что мы строили такие только по больше, по дороге видел как навстречу двигались как серые тучки-вихри размером чуть больше людей, разминулся опасаясь, пришли к краю земли =))) Финский залив, берег, посидели в кафе, гость выпил очень много бокалов красного вина (6-7) подряд, я что то одно, закончили, кафе закрылось, стоим, я любуюсь закатом на берегу, обожаю это зрелище и просто тащусь, облачка-тучки выстроились столбом, и когда говорил "гость" он как то махнул так рукой и облачка-тучки активно задвигались снизу вверх как будто дым, я еще прикололся - совпадение, и тут на другой стороне дороги - новостройки недостроенные начинают подпрыгивать и те которые точки-небоскребы начинают падать и рушиться, я только что то не цензурное успел сказать, пошли в сторону дома, посматривая по сторонам, писец, то с нашей стороны то с другой точки падали - причем таких точек у нас нет они этажей так под 30, всё уже бежим все к моему дому, в дороге заасфальтированы остатки людей - то там то тут торчат части тел с черными язвами (оспа), по дороге носятся вихри какие то серые, осел с повозкой как в средние века, уже на входе в мой микрорайон - вбежали я тормознул - и там тоже точки-небоскребы падают, я этих своих двух еле успел тормознуть прям перед нами рухнули
Это рушатся ненужные построения в твоём сознании,которые казалось стоят на сильном фундаменте.
А части тел-это части умозаключений.
Хорошо видимо тебя вчера пробрало после моих слов..))
А ты как хотел !
Валерьян1

Tor wrote: и страх высоты у меня гораздо сильнее =), что и выявили мне так наглядненько
Да,блин,походу мне тоже на него намекают..Откуда он взялся..? Эх хорошо было бы с парашютом прыгнуть..Всё собираюсь собираюсь,да всё какие-то отмазки придумываю.Весной походу всё же придётся с кукурузы прыгнуть:)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Да,блин,походу мне тоже на него намекают..Откуда он взялся..? Эх хорошо было бы с парашютом прыгнуть..Всё собираюсь собираюсь,да всё какие-то отмазки придумываю.Весной походу всё же придётся с кукурузы прыгнуть:)
Я сразу после пробуждения думал про парашют но решил что это не то =) , там есть парашют =) и высота огромная может даже не осознаваемо большая - хотя идея попробовать давно летает

11.01.2014 начинаю подумывать что я не управляемый =) , сон - всё нормально, фаза - сразу в разнос иду, эмоции прут, спокойствия нету внутрях ...

яркий сон - я в какой то момент понимаю что мне для счастья ничего не надо вообще, и сажусь на койку и сижу (в доме у родни на Украине), теперь я камера как выпуск новостей, в реке обнаружена огромная черепаха, которая просто сидит в воде и не двигается и ничего не делает, была такой огромной что я пытался пролезть посмотреть как она голову убирает, и если туда залезть а она её начнет высовывать я там застряну или меня вытолкнет, не добрался, голова у неё не убирается внутрь, но мысль - что этой лучшее место этой черепахе - рядом со мной, и вот она рядом, я сижу на кровати, она слева от меня, размером в высоту с меня, сидим ... какая то заминка ... входит двоюродная сестра (с Украины) и говорит что надо постричь её кота, смотрю на кота он короткошерстный, говорю может побрить? , нет говорит постричь ... концовка бред

яркий сон может недоОс - я в Германии на какой то тусе/слёте, о чем была туса не помню т.к. там уснул нафиг, и проснулся на скамейке покрытой шкурой когда всё кончилось, и все расходились, на уходящих гостях были видимо очень модные шубы (не знаю неоднозначное отношение у меня к меху), и кругом все ели арбузы, ладно думаю раз туса кончилась, запланирована вроде еще лекция, пришел туда а там какой то инвестиционный форум, сидят старичков 20-30 посидел я там секунд 5 и пошел от туда, по пути встретил ведущих лекции (молодые парни) - они удивились что я сваливаю, но не задержали, а решил а фиг с ним со всем - если я ушел, у меня куча времени свободного, а погуляю ка я по Германии, а вот так экспромтом, и пошел, какой то музей космонавтики прошел, при проходе мимо эскалатора столкнулся с голографической рекламой - футболист бьет по мячу метрах в 10 от меня и мяч летит прямо в голову, и в сантиметрах от неё начинает отворачивать и как бумеранг возвращается назад к нему, вроде какой то напиток рекламировал или что то типа того, чуть не испугался когда мяч прилетел, потом вошла мысль что это реклама и мяч улетел, бродил бродил, смотрю чего то вместо моего отеля уже лесополосы какие то пошли и военные пограничники, ладно свернул, гулять так гулять =) хрен с ним что заблужусь, гуляю, какой то рынок и там типа арабов собирают мешками листья типа шиповника сушиться, прошел мимо, иду и чем дальше тем больше охреневаю, полезли в голову жители уже не как арабы а как кхмеры но скорее , в одном месте смотрю как памятник старины в земле остатки стены видимо старинной - законсервированы каким то составом, и как идти дальше не знаю не по ней же идти, а дороги нет, за мной шел житель, какой то раскрашенный абориген, не спал бы - испугался б, он видя моё замешательство, начал мне что то на своем языке трындеть, нифигашеньки непонятно, единственное что я понял что по остаткам стены лучше не идти , и пошел там где пошел он, еще чуток побродил и поняв что я опять приблизился к лесополосе с военными и это тупик - решил загрузить на телефоне google.maps и определить где я , тлф не работал и я проснулся

какой то обрывок хрен знает чего - пытался уснуть и осознался когда пошло движение меня - как полет в туннеле, от него и очнулся - лечу, куда хз , и начал отворачивать в сторону пытаясь остановиться и по управлять этим и открыть глаза, в итоге очутился перед экраном компа - звездная заставка экрана и желтые иконки, что то кликнило и я опять полетел, и опять пытаюсь вырулить , попути вспомнил задание и стал целенаправлено менять курс куда мне надо, но не долетел видимо - что то под рукой мягкое как стул было, но я решил что это не гора и типа летел дальше (тупил короче) - от туда же вынес два каких то бессвязных обрывка , может я пытался провалиться в сон - хз

фаза - решил вспомнить как входил в фазу раньше - визуализация и раскачка кистей, вот только объектом был сексуальный объект - как не странно так было проще войти в фазу - мне, по видимому и ныне, дальше хаос, траляля всё что движется, как то увидел кусок моря, и пошел к нему, дошел но блин оно как Финский залив, идешь идешь а оно всё по щиколотку, меня это чуток утомило и видимо я отвлекся потому что море стало грязевым морем =) вода пропала осталась грязь, от досады я спер девушку - парень какой то её хотел отбить у меня, но почуяв неладное я приобняв её провалился ногами в грязь и улетел с ней в другую сцену .... .... попал квартиру к двум парням и пытался найти у них что нить ценное чтобы вынести (какая то мания последнее время), ничего не нашел, попытка прилететь по плану опять ни к чему не привела, пытался вызвать того у кого я точно знаю что можно поживиться =), но в это время я проходил через столовую и мне вдруг женщина говорит - Съел ли я свою еду? я тут же вспомнил - еда - энергия, и говорю где она моя, мне дали пирожное и кексик, пирожное кусил - просто обалденное, а вот кексик кусил и сработал глотательный рефлекс (горло пересохло) и я очнулся - кексик заподлист

измышлизмы :
сон №1 - позавчера читал ссылку Валерьяна, про панцирь, возможно поэтому увидел огромную черепаху, села она слева - как то так , причем тут стрижка кота - хз

сон №2 - думаю слово кхмеры влетело в голову потому что просто было всё настолько же непонятно как и само слово, но трындел туземец знатно

на секс объекте всё таки выйти в фазу проще =) мне, но нет - не то что надо получилось
-пытался клонировать деньги - не вышло, материализовать тоже
-концентрация оставалась хреновой из-за вероятно боязни фола, куда то всё тороплюсь из-за этого хаос мыслях
-перемещение через ныряние в стены с дестабилизацией пространства - по моему мне надоедает и перестало работать вообще - я просто перестал куда либо попадать, просто болтаюсь в нигде, точнее летаю
- кекс заподлист, не понимаю как вы едите и не глотаете - у меня это рефлекс =) - попало в рот - жуй-глотай =), хотя может стоит меньше кусочки откусывать чтоб глубоко в рот не проникала еда
единственные плюс в этой фазе :
- увидел море , хоть и не погрузился в него, мелкое =), но старался идти спокойно довольно долго чтоб не сфолить
- пироженка супер, была мягкая и поэтому растворилась раньше чем мог возникнкть глотательный рефлекс
- оказывается мне может понравиться девушка с большой попой, но фигура все равно подтянутая

кстати подумал тут если все объекты в фазе/сне - программы, кого я "траляля", это какие то другие программы или специальные программы для именно этого =), просто если они не для этого, то что с ними будет если их использовать не по назначению =)
Валерьян1

Я чё-то тоже прочитал про черепаху,как она голову не может убрать.Подумал,почитай ещё этоhttp://www.psychosomatica.ru/aleksandera.htmlможет найдёшь полезное для себя.В принципе это всем будет полезно..
Image
Don Alex

Unread post by Don Alex »

Позвольте вклиниться в ваши сны.
Сегодня днем читал про легальные аналоги СД.Вечером лег спать,был яркий сон я в каком то то ли клубе то ли частном доме встретил знакомого,он дает мне марки,но в виде рамок,то есть только ободок,говорит,что самые качественные.я походил там и ратворил во рту 2 арки.через некоторое время резкое осознание(включилась фаза),стою перед большим тонированным зеркалом,ну и начал проходить через него,продирался некоторое время с полной перцепцией процесса.
Выдравшись из него,оказался в темной местности,похожей на какой то английский городок.затем меня разбудили внешние шумы.
Заметил, последнее время катализатором осознания становятся какие либо впечатления именно в течении текущего дня.то есть вырабатывается более внимательное отношение к полученным впечатлением за день и сохранение образа желательных действий и картинок перед засыпанием.
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Я чё-то тоже прочитал про черепаху,как она голову не может убрать.Подумал,почитай ещё это http://www.psychosomatica.ru/aleksandera.html может найдёшь полезное для себя.В принципе это всем будет полезно..
Почитаю, занятно то что , я обратил внимание на панцирь, а ты на не убирающуюся голову, хотя она реально не убиралась =)

12.01.2014 сны в этот раз вообще хрен знает что к чему

яркий сон - я на заводе, помогал там трубы гнуть на станке горячей гибки, потом мне дали два инструмента, которые надо было доделать на круге - доточить, что то типа тяпки и топора, пошел точить и во время точки проснулся

яркий сон - вечеринка одноклассников, в середине выходим я и мой типа подопечный, я для него как юрист почему то, подъезжает машина, в неё набивается 6 человек с подопечным, мне места не остается и я не напрашиваюсь, нет - так нет, не сильно то и хотелось, на улице темно, домой неохота идти по темноте, вернулся перекусить что ли, а там уже собирают всё, одеваемся выходим, все пьяные, друг М. мне по пьяни на шею пытался одеть какие то бусы, я вернул, потом какой то шарф свой, я говорю у меня свой есть, в итоге этот шарф по земле поваляли и я его в руках таскал, на улице уже светало, я еще стоял и тупил - только что ж темно было (и с чего бы такое =))

фаза - что то снилось, но что то невнятное, во всплытии, валяюсь, чувствую что у меня макушка похолодела, мне стало так любопытно, и захотелось чтобы это чувство распространилось вниз, и оно стало стекать по позвоночнику, я был так доволен, что вроде вырубился, включился от того что мне кто то делает точечный массах двумя как пальцами (паралич), и рядом сидит жена, а я просто тащусь, массаж от самых пят до шеи , так расслабился что опять вырубился, опять очнулся от того же чувства , массаж, паралич, лежу тащусь, думаю ну ладно надо вставать уже наверно, и так раз и встаю, массажист мой аж подскочил и засуетился, еле успел схватить за руку, рассмотреть толком не успел, но что то странное руки ноги непропорционально большие, запястья толще предплечий, голова маленькая, ростом почти с меня, он резко вырвался из руки и выбросился в окно - странная реакция на меня, хотя я обычно всех всех прилипал туда выкидываю - видимо запомнили дорогу, чуть побродя - фол,

сразу же снова встал, без фокусов, побродил по комнате, думая чем бы заняться, зашел к брату и в слух, так типа - хочу видеть энергию =) , брат спал, и такой что то во сне там начал бубнить, думаю - нет так я не сосредоточусь, пошел в кухню, и просто решил походить по дому, ... через соседей снизу прошел к другу на 3-тий этаж, зашел к нему в гости, он сразу проснулся как только я не смог просочиться через стену , а практически сломал дверь, стал как пионер - рассказывать что такое сон, как проходить или не проходить через препятствия, заметил что мои кисти которые я почти всегда тру или держу друг на против друга чтобы чувствовать вибрации, почему то сильно вибрируют, настолько что я развел руки в стороны, а между ними просто молнии серые мелькают и голубое свечение, я там фокусничал чуток, потом прошли к соседкам снизу через пол, две девчонки, друга моего знали, такие типа, "вы тут от куда?", я говорю - "извините что мы к вам без стука", сами с другом осмыслили фразу и засмеялись, потом долго пытались вернуться через потолок назад, друг тучный =) я то пролез, там и зафолил через некоторое время вытаскивая его

была какая то бестолковая фаза - даже ничего не запоминал, просто уснул

яркий сон - я с отцом в ванной разбираемся в кране, проблема в том что, льешь воду льешь , а иногда в ней встречаются мышиные какашки, было почти смешно, если б эту воду не надо было пить =), отец первый заметил что там воздуховод над стволом воды, и догадался, я потом смотрю а в воздуховоде, мышка, обычная белая-белая, и видимо когда воду включают от страха серит, выпустили мы её от туда, правда потом я стал с ней играть в ванной (не знал куда деть), и испугался что я могу ей навредить - проснулся 10.20

фаза - как зафазил уже и не помню, вероятно осознался, помню что поначалу придуривался, лазил по стенам, один раз пытался пройти стену на сквозь в поисках границ этого здания - не нашел, потерялся в стене, пару раз знакомого мордой в электро-щиток тыкал, дурачился в общем, потом надоело и вспомнил план, к тому моменту я был в школе, и просто в слух чтобы все слышали говорю - "кто меня может отвести на гору ...." пара человек ответили, но это почему то не значило что они остановятся и поведут, повторил в другом месте вопрос, еле успел за одним из них в лифт прыгнуть, в лифте еще раз спросил, парень согласился - жене говорит типа , а что съезжу, в лифте ехали очень долго, я ладошки уже протер нафиг, стал в зеркало смотреть которое было в лифте, это меня заняло на некоторое время, т.к. там я увидел себя в очень экзотическом виде, морда бандитская местами небритая и опухшая, в общем зрелище то еще, отвернулся и посмотрел еще раз, морда таже только щелки глаз стали по шире открыты, повернулся а все пассажиры лифта видоизменились, вот тебе блин - раз, и тут лифт остановился и они вышли, вот тебе - два думаю, и куда мне теперь, вышел , там вокзал, поезда, поезда, толпы народу,

ладно думаю, план - б, зову Подознание, верчусь, 3-4 секунды, появляется мужик, высокий, весь в черном, и с бородкой, и как джин из сказки почти мне, знаю говорит чего ты хочешь, на гору ... попасть, я такой - да, но что то всё никак не работает, не попасть, пойдем говорит, сейчас погуглим как попасть, по пути он погуглил, идем туда, показал направление, и меня почему то когда туда посмотрел прошибло жесткое чувство дежавю, там была постройка по виду космический корабль но цвета светлого дерева, как будто деревянный, сверху что то очень сильно сверкало как сварка и был запах дыма сварки, когда подошли, надо было по его поверхности пройти вверх, на этом пути стояли 5 реактивных двигателей соплами к нам, и пройти надо в перерывах их работы видимо, первый прошли, а потом мне надоело ждать и полез в обход по забору и стеночке (хитрожопый), хозяин этого места боялся что я упаду, П. его успокоил, всё типа нормально, доползли, теперь надо было и я почему то это и сам помнил, с какого то места куда нырнуть, стал мучать П. от куда и куда точно, он почему то стал не очень уверенно отвечать, я говорю - а что если не получится, он мне - ну значит просто не получится, в общем выбрал я место и нырнул, предполагалось что нырну я в воду, но когда я нырнул, это больше походило на помойную яму, и самое главное я не знал как я должен перемещаться или где выплывать, то ли телепортом, то ли просто нырнув выплыть, в итоге я там плавал плавал, плавал, никуда не выплыл, долго плавал, чувство помоев принес привкусом во рту в кровать - очнулся - время 11.05 решил хватит

измышлизмы : чтоб я знал что я такое сделал или что произошло перед массажем, я б хотел это повторить, да и сам массаж понравился =)
массажист свинтил, раньше чем я его рассмотрел =)

первая фаза - чувство что я чуть ли не искрю, но тем не менее чистое моделирование, по детски потратил время на то что бы персонажа своего воображения учить ходить во сне через пол и стены =), при проходе через двери везде была нумерация этажей и везде разная, благо перед входом в дверь квартиры друга видимо выразил намерение попасть именно к нему и попал

вторая фаза - хоть под конец за голову взялся и хоть что то попытался сделать, хоть и не попал куда надо, все равно доберусь, у кого то на 1 пункт плана уходит менее одной фазы, у кого то недели =)
kassandra
СноВидящая

Я тебе показывала, как пользоваться программой ручки:))))
Особенно правый бок, где был камень.
Валерьян1

Tor wrote:
яркий сон - я с отцом в ванной разбираемся в кране, проблема в том что, льешь воду льешь , а иногда в ней встречаются мышиные какашки, было почти смешно, если б эту воду не надо было пить =), отец первый заметил что там воздуховод над стволом воды, и догадался, я потом смотрю а в воздуховоде, мышка, обычная белая-белая, и видимо когда воду включают от страха серит, выпустили мы её от туда, правда потом я стал с ней играть в ванной (не знал куда деть), и испугался что я могу ей навредить - проснулся 10.20
Забавный эпизод:)Непонятно только - то ли пьёшь плохую воду в реале,то ли какие-то проблемы возникают,когда вода движется по организму.
У меня был как-то эпизод,где я стоял в толчке и думал с чего начать уборку:)В углу моча была,а в одном месте апельсиновые корки:) Явный намёк на то,что надо сделать очистительные процедуры. Буду настраиваться:)
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”