Вопрос о трудности выхода
-
Deatrocker
Вопрос о трудности выхода
Здравствуйте! 2 недели я делал ошибки, на третью неделю ко мне пришло озарение и дало пендаля =) Но у меня проблема, помогите пожалуйста, уж очень хочется наконец то полноценно выйти. дело было так - звучит реально очень глупо, но мой первый выход, если это можно так назвать, сегодняшний, произошел именно так - научился ловить моменты провала сознания (в момент засыпания или пробуждения точно сказать не могу), тонкая штука, когда вроде мозг тухнет, но ты это осознаешь, как только я входил в такое состояние, и я принудительно воссоздавал такие моменты и в них я начал делать все по инструкции, причем, в первые я научился осознанно засыпать и просыпать без движения. ну и делал циклы техник, но как обычно, ничего не получалсоь, но в этот раз я был принципиален и все равно продолжал, потом начались видения, из за того, что я делал циклы техник и у меня ничего не получалось, я начал злиться, и повторять - я во что-бы то не стало выйду в астрал, затем произошел диалог с кем то, словно кто-то хотел мне помочь, у меня ничего не получалось и к тому моменту у меня был словно пик желания и злости, я просто схватил чъе-то горло и начал его душить со всей злостью, повторяя, что я, во что бы то ни стало, выйду в фазу, и мы начали танцевать танец смерти (почему то так я это понимаю) и кружиться, да, да, абсурд, я со всей злостью кого-то душу и выплясываю. И потом произошло самое странное, и самое туманное, что я помню, причем у меня 3 варианта того, что тогда произошло, я реально точно не помню и в тоже время словно все эти 3 варианта действительно произошли. 1 вариант. У меня в мозгу просто появилась....я сейчас собрал этот паззл вариантов! вспомнил! вот как все было - удушаю я это что-то, что уже по моему стало просто трубой, и тут у меня проскакивает зловещая мысль - подчинить себе того, кто мне помогает выйти в астрал, и я решаю вселиться в его тело и в туже секунду внезапно я проваливаюсь куда то, но все равно, не стыковка воспоминаний, наверное фаза сна была глубока, но я был в сознании, хм, что же тогда произошло, либо я в его тело вселился, либо он сказал, что если я не выйду в астрал, то он захватит мое тело, но в любом случае в тот момент я кудато переместился или в чье-то тело вселился, злость прошла, я словно резко провалился и понесся сквозь поток, который словно электрическими брызгами все мое тело обдавал и я почти перестал вообще ощущать физическое тело, все мое тело стало жужжать, причем не так как я представлял по описанию вибраций, а именно словно ток пропускают по телу, но ток не причиняет боли и просто вызывает жужжание всего тела, и покалывание спины (наверное отлежал...СПИНУ?! как можно спину отлежать?? ладно, идем далее) появился шум в ушах, опять же не так я его себе представлял, он не причинял неприятных ощущений, он просто был белым шумом, словно во всем спектре шумов и был как бы очень громким, но мне это не показалось неприятным, ну и белый свет пронзил все, я начал пытаться встать, но тут пух и свет потух, словно прожектор на сцене в конце выступления=))) как только поытался встать, у меня была четкая мысль, ну вот выхожу из тела, встаю, то тут же я начал чувствовать физ тело и вернулся в тело, рук почти не чувствую, одно ухо заложено, впринципе ощущение радости есть, но у меня вот другая проблема, я 3 недели делал все техники, делал все почти как написано, и ни разу у меня не получалось даже попасть в это состояние, а сейчас, я практически вышел, использую хрен пойми какую технику и фиг пойми как вообще, но это не один вопрос, другой вопрос - почему я обломался перед разделением? Прошу знающих людей помочь, почему я зафейлился и у меня не получилось встать? может я что-то не так делал? когда ощущения и свет стали, как мне казалось, самыми яркими, я попытался встать, но у меня не получилсоь, времени на вторую попытку у меня уже не было все потухло и остался лишь слабый шум в голове. несмотря на ту ахинею, которую написал, ощущения были классные. но в чем моя ошибка? и была ли это почти фаза? хотя глупо наверное это спрашивать, печатая текст полуанемевшими руками и почти не слыша одним ухом, но может это просто было какое-то онемение и неудобная поза во сне и никакой даже начальной стадии фазы у меня не было? хотя в момент когда я провалился, словно все мое нутро вскрикнуло - ура! наконецто! ведь я так долго этого ждал и реально были непередаваемые ощущения, словно я понял, что вот оно наконец свершилось. Так вот, кто-нибудь подскажет почему я не разделился? я всматривался в свет и пытался взлететь, потом понял, что не взлетаю и решил встать и тогда и потух.
Re: Вопрос о трудности выхода
Много слишком думал и онализировал, во время разделения критично много думать, и делать паузы в концентрации, тк ты на пороге бодрствования. После углубления уже можно побольше думать, тк вокруг тебя якрие краски мира и ты легко за него можеш зацепиться вниманием или ощущением, тоесть концентрацией.
Когда разделяешся и вокруг все темно то вся концентрация на ощущения, спокойствие и никаких мыслей, только цель. Разделеие это трюк зафиксировать внимание на ощущении фантомного тела, этим самым остоваться в фазе, ведь фаза это постоянная концентрация на чем то, без нее фол.
Когда разделяешся и вокруг все темно то вся концентрация на ощущения, спокойствие и никаких мыслей, только цель. Разделеие это трюк зафиксировать внимание на ощущении фантомного тела, этим самым остоваться в фазе, ведь фаза это постоянная концентрация на чем то, без нее фол.
:D
-
Deatrocker
Re: Вопрос о трудности выхода
Спасибо!Bob wrote:Много слишком думал и онализировал, во время разделения критично много думать, и делать паузы в концентрации, тк ты на пороге бодрствования. После углубления уже можно побольше думать, тк вокруг тебя якрие краски мира и ты легко за него можеш зацепиться вниманием или ощущением, тоесть концентрацией.